X



鳥取県庁スレ ★2

0711受験番号774
垢版 |
2024/06/29(土) 13:52:22.03ID:EueWdiBq
>>710
特大ブーメラン帰ってるよww
無能な上司さんww
0712受験番号774
垢版 |
2024/06/29(土) 18:01:22.72ID:3gL51hHc
>>710
何が言いたいんですか?
0713受験番号774
垢版 |
2024/06/29(土) 20:58:14.25ID:zlC1MTz6
>>710
おっと 将軍様とその親衛隊の悪口はそこまでだ
0714受験番号774
垢版 |
2024/06/30(日) 09:07:44.13ID:vvIRo9XF
>>710
若手が苦しんでるのにこんなことしか書けないなんてねぇ。
県庁の上司とかいうのも質が悪いねぇ。
0715受験番号774
垢版 |
2024/06/30(日) 19:16:46.31ID:yoVQlLwH
嫌なやつ、そしてそいつにとって大事なやつが地獄に落ちるように常に祈ってる。
こんな職場で働く前はこんなひどいこと考えたこと無かったのにな。
嫌なやつに疲れたし、自分がどんどん汚れていくのがわかる。こうやって鳥取県庁という肥溜めに染まっていくんだろうな。
0717受験番号774
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:28.72ID:yoVQlLwH
>>716
そーだね。意味のあるものの養分になるならいいけどなぁ。多分違うんだろうけど。
0718受験番号774
垢版 |
2024/07/01(月) 00:43:07.90ID:TlP2SFz3
文句だけはいっちょ前な肥溜めの糞が何か言ってて草
0719受験番号774
垢版 |
2024/07/01(月) 00:44:43.13ID:TcVJ+D7z
>>718
すごい性格悪いコメントですね。あなたが誰よりも糞ですよ。
0720受験番号774
垢版 |
2024/07/01(月) 01:42:10.95ID:pqP9eVGs
>>718
自己紹介はそれくらいにして
飲み忘れたおクスリを飲みましょうね
0721受験番号774
垢版 |
2024/07/01(月) 01:49:29.95ID:TcVJ+D7z
>>720
お薬?何訳わかんないこと言ってるんですか?
0722受験番号774
垢版 |
2024/07/01(月) 01:51:18.39ID:TcVJ+D7z
>>720
すみません。こちらへの批判と勘違いしました。
失礼なことを言い、申し訳ありません。
0723受験番号774
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:12.45ID:35x4Wfhf
>>718
お前むかつく。一家全員◯ね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況