X



真・三國無双7 Part268
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:00.27ID:wuDZpWSS
 
■「真・三國無双7」
├◆ PS3版 (7,560円 / DL版6,600円)、2013年2月28日発売
■「真・三國無双7 猛将伝」
├◆ PS3版 (5,040円 / DL版4,500円)、2013年11月28日発売
■「真・三國無双7with猛将伝」
├◆ PS3版 (7,560円 / DL版6,600円)、2013年11月28日発売
├◆ Vita版 (7,140円 / DL版6,300円)、2013年11月28日発売
├◆ PS4版 (8,190円 / DL版7,100円 / アップグレード1,000円)、2014年2月22日発売
├◆ Win(Steam)版 (7,800円)、2014年5月23日発売
■「真・三國無双7with猛将伝DX」※DLC多数収録
├◆ Win(MicrosoftStore)版 (税込7,480円)、2018年12月7日発売
└◆ Switch版 (税込7,480円)、2018年12月27日発売

■7公式総合サイト
https://www.gamecity.ne.jp/smusou7/
■DX版収録DLC一覧
https://www.gamecity.ne.jp/smusou7m/dx/dlc/
■Steam販売ページ
https://store.steampowered.com/app/278080/

■攻略wiki
http://wikinavi.net/smusou7/

■次スレは>>950以降で宣言して立てること

■荒らしは徹底スルーでお願いします

■関連スレ
真・三國無双7 Empires part117
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1642944897/

■前スレ
真・三國無双7 Part267
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1693577870/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:44.92ID:aKeyWMeh
質問したいけど、誰かいるのかな?
PS5をようやく手に入れて、三國無双で遊びたいと思うのですが、友人に借りて三國無双7with猛将伝のPS4版をするか、三國無双8のPS5版をするか、迷っています。
どっちがおすすめですか?
三國無双4しかプレイ経験はありません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:44.46ID:E6Kh0B8M
やんなくていいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:10.81ID:otgEhuk1
どうしてもやるなら7一択だろ
それでも所詮は無双ということは留意しとくべきだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:27.25ID:aKeyWMeh
>>6
ありがとう。
内容的には7の方が楽しそうですね。
ただ、画質的に7と8ってかなり違いますか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:44.70ID:sT5T2UOV
>>8
画質を確認したいならYouTubeとかで配信してるのを見てみるとか
7と8では操作も武器カスタマイズも全く違うから好みが合う合わないがあるけど個人的には画質が劣ってても7が好き
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:56.35ID:aKeyWMeh
>>9
早速YouTubeで見てみました。
やっぱりPS5の方がだいぶキレイですね。
でも7の方が自分には良さそうなので、7をやってみます。

あともう一点だけお願いします。
三國無双7についてですが、PS4だと処理落ちするような場面でもPS5だと大丈夫だったりとかあるんでしょうか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:14.64ID:aKeyWMeh
>>7
7に決めました!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:02.81ID:+UFxcQNK
>>12
いろいろありがとうございました。
明日から楽しみます!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:59.00ID:Gn9+RJJ1
朱治
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:24:48.72ID:wyzZoNmW
今さらやってるがこれバグ多すぎじゃね
敵が動かなかったり扉開かなかったりで進行不能になるバグ
なんで放置したまんまなんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:39.05ID:3ErAq9SX
バグが起きると困るね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況