X



トップページmissingno
26コメント9KB
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:04:59.18ID:s3Wt5s/E0
病院の待合室のような静かなスレです。
思いやりと配慮のある利用をお願いします。
メンヘラに理解の無い挑発や連投あるいは自治厨等の書き込みは全て荒らし
即NGして安価で触らない
前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600466995/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604229064/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:49:29.36ID:XrXdUaeQ0
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610263624/

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614506699/

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614521144/

【精神科】メンヘラのゲイpart1【薬】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614520532/

何これ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:53:34.03ID:GMaLgUXX0
ここ誰も使ってないから、あたしの独り言を書くわ
2月に飛ばし過ぎたせいで、3月に入ってから出勤するのがきついわ
東京にいた時なら絶対に休んでたはずよ
でももう後が無いから、慣れるまでの辛抱と考えて無理して出勤してるわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:49.72ID:GMaLgUXX0
近所で同世代の知り合いが欲しいのにアプリ使ってても全然できないの
逆にすごく遠いところの親子ほど歳の離れた若い子から執拗にメッセージ攻撃を受けて参ってるわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:26:20.49ID:aCEncB1O0
>>6
ブロックしたいわよ
でも、最初のやり取り以降は無視しているのに、あたしがログインする度にメッセージを送ってくるような相手だから、ブロックすると逆恨みされそうで怖いの
しばらく無視で様子見するわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:00:41.62ID:mR+BlBVI0
>>3
お疲れ様
健常者の同僚と比較するのではなく、以前の自分と比べるのよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:09:34.60ID:ZQL1jT1D0
>>7
すごく遠いところなら逆恨みされても問題ないからブロックしなさいよ
あんたがバカ正直に細かい居住地漏らしてない限りたどり着けないわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:41:10.89ID:xKdTGmKB0
昨日2社に応募書類送ったわ。ドンキとアパレル。
明日はA型の見学行くわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:24:35.20ID:aCEncB1O0
>>10
大雑把な住所は載せてたけど思い切ってブロックしたわ
すっきりしたわ、ありがとう

>>11
偉いわね
良い方向に進むこと応援してるわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 02:37:03.30ID:tHwz84kq0
眠れないわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:56:24.95ID:DKjZ6Sso0
花粉症の診察に来てるけど病状の説明プレゼンが億劫だわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:56:57.11ID:TUuI1Q3C0
仕事してるんだけど、テレワークだと同僚と会わないで済むから助かるわ。電話するだけで震えが来るの。昨日必要があって会社行ったら震えまくりで不自然だったわよ。ずっとリモートできるといいんだけど。お客さんとこに行くのが怖いわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:27.67ID:Ee+J5DdJ0
3月に入って体調が悪くて、今日は半日勤務の予定だったけどついに休んじゃったわ
明日明後日とフル出勤だから、今日半日のために調子を崩したら元も子もないと自分に言い訳
今夜風呂入る自信が無いから、代わりに夕方に近所の銭湯に行ってきてスッキリよ
明日と明後日は頑張るわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:34:13.90ID:Ee+J5DdJ0
今日の銭湯は久しぶりだったけど、サウナで二人くらいから目礼されたわ
まだ会話するまでは至ってないけど、顔を覚えてくれてる人がいるって嬉しいわね
その銭湯は地元民はメンバーになれば半額になるってことを最近知ったの
帰宅すると疲労困憊で風呂に入る元気がなくなるあたしにとっては、スーパーに寄るついでに銭湯に入って帰宅して、晩御飯を食べてから眠るという新しい生活パターンを築けそうだわ

東京では精神状態が不安定ってことで毎週心療内科を受診させられていて、面倒な反面、それが生活パターンに組み込まれていて、主治医に毎週会えるという安心感があったの
伊豆では月一回の受診でなかなかコミュニケーションも取りづらいから、新たな社交の場ができたら嬉しいわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:59:17.57ID:S9jC5PjV0
みなさん今日も一日無事に過ごせて何よりね
ここはODや自傷行為をする人がいないから平和でいいわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:14:38.25ID:mQ5mp5Tj0
1月まで半年以上半日勤務を続けていて、半日働くだけで疲労感でぐったりだったけど、8時間勤務に慣れると半日勤務がバカバカしくなるわね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:41.42ID:mB2CPtYj0
明日から3連勤だわ
風呂に入れなくても構わないから、無事に出勤できますように
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:19.23ID:gz4SFuGv0
予定通り勤務できると自信がついて、気持ちがより前向きになれるのよね
今が正念場ね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:21:28.26ID:VRsFbTVT0
ここはメンヘラから抜け出そうとしている人たちのスレなのね
あたしもこの数年の意識に靄がかかったような状態や将来への不安を打ち消したいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:28:52.26ID:mB2CPtYj0
>>22
あたしもよ
メンヘラになったせいでメチャクチャになった生活設計を立て直したいわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:04:10.62ID:dObGXEqZ0
家賃2ヶ月分滞納してるんだけど、さっき回転寿司食べちゃってまた滞納しそうだわ。うつ状態って診断だけど、もしかして双極かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況