トップページmissingno
1002コメント272KB
モテたい為に筋トレを頑張るゲイ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:21:34.77ID:ieNauOoV0
20代のぷりっとした弾力ある美尻
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:45:41.63ID:FrGCV0mv0
60代の桃尻
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:55:03.33ID:aV6Np5uf0
>>953
1票
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:22:12.93ID:/P2f9JD+0
おっさんじゃなければぷりぷりでもがっちりでも
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:37:58.48ID:KImgIuoj0
>>951
まずは顔よ。顔が良いと体も良いし、尻の形も良いの。
顔の良さは総てにリンクしてるのよね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:40:53.11ID:FI2kQ/6X0
おっさんのでかい尻最高
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:58:16.46ID:NTW8IO070
サマースタイルってサーフパンツで海が似合うとかがコンセプトだったはずなのに、どんどん肥大化して水に入ったら溺れる脂肪量になっちゃってるんだけど、どこに向かってるんだろう?

ビルパン敬遠で始まった大会も、どんどんパンツ小ちゃくなってるし。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:32:28.32ID:ejuYFvzT0
脂肪ある方が浮くのよ
筋肉だけの人の方が溺れる可能性は高いわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:38:57.98ID:d2cLanbc0
>>960
たぶん959はそう言ってるわよ
筋肉で肥大化してるのに体脂肪率はギリギリって意味
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:51.33ID:HGIkobSi0
>>965
やだ、好みあるだろうけど、そこそこイケメンじゃないかしら?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:53:29.92ID:SzH3EYqD0
MIYABI系よね
私は無理だけど
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:23:09.94ID:JbYdur1a0
ノンケ崇拝ネタが効かなかったから今度はスレチの犯罪ネタで荒らすつもりかしら
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:38.16ID:Yf9l5KAv0
カメラに食って掛かってキムチ悪いわ。
連行してる警官の方が興味あるわ
>>965
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:25.21ID:Xz3LGhPV0
朝鮮人なんかにナンパされるマンコに同情の余地は無いわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:37:41.62ID:cYso35sL0
>>973
やだ、3人ともイケるわ
なんの番組なの?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:41:56.38ID:uUhHem0u0
>>975
ゲイじゃないでしょ
緩い体でも色気あるもの
ゲイが緩いと汚物だけど
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:44:15.59ID:rT2aV4rY0
>>938
タチだけど乳首モロ感だからバリウケ認定されると困るわ!しかもデカ乳首隠してないわ。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:28:14.01ID:scYLdF4l0
元々乳首でかい人もいるから考慮してほしい
感じるし自分のことなんだけど...
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:33:42.48ID:0zb8QZLC0
>>980
やだ!あたし乳首なんか感じないわよ!
大きいだけで意味ない乳首だわ!
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:36:36.48ID:sY5NaCWU0
>>973
ひっでーわね誰一人鍛えてないじゃない笑わせないで
スレチよ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:36:31.57ID:KhOY46zJ0
>>979
自称タチね
そういうタチを何人もウケとしてやってるわ
リバとかタチも大半ケツ感じるヤツばかり
基本おんなだから
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:56:07.05ID:vwVIXeFU0
タチってケツの準備してないのに、それを掘るって、スカトロ趣味かしら?
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:18:41.57ID:aTETLQVF0
自称タチやリバはもれなくケツ洗ってるわよ。別に多少ついても、オイルつければ問題ないわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:19.47ID:u98q9dHO0
GOTO尿道炎
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:50:45.35ID:MTtzDgfM0
>>982
でも鍛えたらあっという間にあなたを越えそうな感じよ?
下半身はどっしりしてるから素養は十分にあるわ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:14:16.46ID:sY5NaCWU0
>>988
超えてからデカいツラしなさいって話よこのデブ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:19:39.95ID:MTtzDgfM0
>>989
とりあえず落ち着いて。深呼吸して発作を鎮めましょう
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:17:34.71ID:sY5NaCWU0
デブしつこい触んないで
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:20:16.12ID:sY5NaCWU0
あとデブは食ってばっかいないで次スレ立てるくらい仕事しなさい
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:56:18.15ID:vRp1A7220
魔裟斗が初老の爺さんなのに体も顔もかっこいいわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:57:59.12ID:vRp1A7220
逆にマツコが結構な年であの巨体なのに健康診断で大きな異常はないって言ってたのが謎
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:19:23.73ID:fFx/9wDe0
>>995
多分嘘だと思うわ
仕事に影響出そうだから異常なしって言い張ってる気がするわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:39:44.89ID:vRp1A7220
そうよね、アジア人であの体じゃ検査で引っかからないわけないわよね
この前もTVでポテチ大量に買って数日で平らげたとか言ってて、えええ…って他人事ながら心配になったわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:19.47ID:4XZB0UkU0
ポテチなんて開けたら最後、あっという間になくなるわよ?
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:12:13.34ID:vB2TkRIu0
>>998
内容量減ってるからね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:20:07.91ID:MTtzDgfM0
1000!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 4時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況