トップページmissingno
1002コメント345KB
オカマが筋トレするわよ!67セット目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:46:23.08ID:8khZAu6G0
【前スレ】
オカマが筋トレするわよ!66セット目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499488223/

初心者のお姐様方は以下の良くある質問をご覧になってからご質問くださいませ。

●良くある質問
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

次スレを立てる人は以下を1行目に書いて
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:16:35.22ID:f6tbXt9/0
>>1
「書いて」って書いておいてなんでお前が書かねえんだよ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:29:48.54ID:MuzPUjUG0
ジム空いてたわ。今日はみんな海とか花火大会とかお祭りとか行ってるのかしら。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:45.53ID:385T3IOC0
あたしタチに転向したもののケツ掘ってるとすぐ疲れちゃうのよね。どこの筋肉鍛えたらいいのかしら。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:55:52.92ID:0AI6mPmR0
童貞に多いよね。腰振ればいいと思ってるホモw
変なコシの振り方だから目を閉じてないとわらけるw
単調でしかも途中で疲れてんのバカみたいw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:00:39.29ID:amlC7jBq0
ワッチョイ失敗してるしw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:08:49.83ID:olOXm4qu0
>>6
掘らなくていいように、騎乗位になって相手に動いてもらえばいいんじゃない?
あなたは仰向けになって勃起を維持するだけでいいのよ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:28:18.34ID:385T3IOC0
>>10
あたし騎乗位嫌いなの。バックで犯してるって感じじゃないと勃ちが持続しないのよ。
7の方の言うとおり単に体力不足かしら。有酸素やってないからなー。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:34:36.20ID:385T3IOC0
有酸素は筋肉減るって言うから避けてるのよねー。でも持久力ないのは本末顛倒よね、トレ中もバテてるし。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:40:12.31ID:xnYBu5Dc0
>>13
デブが運動しない言い訳
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:34:25.27ID:n0ANM6tB0
糖質制限してるわ
ご飯は昼だけよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:38.58ID:RoySU1570
筋トレしてモテたがり
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:55:32.36ID:xnYBu5Dc0
>>16
懸詞か?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:24:58.50ID:mujGUFE20
けど公園行くと、ガタイいい人とかでもランニングしてるわよね
有酸素したあと、しっかり食べれば筋肉云々は大丈夫なんじゃないかしら?
有酸素の1〜2時間で、筋肉は少なくなるのかもしれないけど、
そんなの微々たるもので、体つきに影響が出るとは思えないわ
有酸素→筋肉減少って、大げさに捉えすぎなんじゃないかしら?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:26.67ID:XXBrCvtH0
ボディビルダーも減量で有酸素運動するじゃん
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:51:24.99ID:2cj9yJlaO
胡麻油と少量の七味で炒めたコンニャク(・ェ・)
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:23:18.42ID:amlC7jBq0
>>11
一番楽なのはケツ掘り台とかブランコが楽だよね、30分以上は余裕で掘ってられる
正常位でも、何パターンか持っていれば自分が疲れた時に使い分けられる
体位はウケの子の為にもこまめに変えてあげないと逆に相手を疲れさせてしまう
大体お決まりは正常位→バック→正常位→騎乗位→自分がそのまま起き上がって抱きしめながらチンコ築き上げて相手がイクみたいなパターンが多い
気を使わない独りよがりのタチセックスはリピート無いから気をつけた方が良いよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:48:17.04ID:385T3IOC0
>>23
そうね。確かにワンパターンすぎたかも。次は違う体位も試してみようかしらね。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:52:30.13ID:l0x5l2+N0
あたし松坂大輔に似てるねって言われたのよ。
それって悪口なの?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:08.65ID:cgyJ82f/0
デーブ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:27.22ID:pS82FOhY0
当て掘りするコツが分かれば
そんなスタミナ使うほど動かないんだけどね
相性のいい子とだったら汗だくで1時間ぐらいガン掘りする時もあるけど
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:50:06.63ID:uHldYbJL0
女子マラ見ながら忍者走りでトレッドミルやってきたわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:08:49.47ID:hg03500B0
背中に筋肉痛があるわ。おとといやったデッドリフトがまあまあ出来てた証拠だわ。最初の頃は肩にしか来なかったから。まあまだ体重と同じ程度の軽量だけど。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:19:43.12ID:aW8RA+pA0
>>30
セックス?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:54:03.99ID:fPbFsO5K0
>>31
そんなわけないでしょw
デッドリフトよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:46:34.31ID:wD4CrTx40
ホモがやってるのは性行為じゃなくて
排泄行為ですけど(笑)
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:54:53.56ID:hg03500B0
>>32
じゃあ普段はマシン?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:20:18.58ID:fP+IU2Ql0
台風だけど空いてるわよね
行こうかしら? 大阪
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:23:50.58ID:fP+IU2Ql0
行ってきたわ
空いてると思ったら筋トレバカいたわ
台風の時ぐらい休みなさいよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:53:02.95ID:NyC5pIld0
今日は胸鍛える日だったんだけど、
プレスもフライも、変に肩とか腕に力入っちゃって、
全然うまくいかなかったわ
ちゃんと上がりきらないのに1回とかカウントしちゃうダメぶりだったわ
先週は好調で回数増やすくらいだったのに
別に体調不良とかいうわけでもないのに、この波の出る理由は何のかしら
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:51:03.74ID:OXjvF8uf0
あーん、こんなカラダになりたいわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:52:37.15ID:WRlc+hFB0
>>23
どこのケツ堀りブランコよ?

都心だけどブランコの位置がどこも低くてワイドスタンス&ハーフスクワット状態で
腰振るからすげー疲れるわ 骨盤の前後傾が変な状態で起こるわ

だからといってマット上だと下付のケツ受けはデカマラだと当たる所が違うから
痛がるしw  まあクッション腰に入れりゃ良いけど激しくやるとすぐズレるわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:53:52.75ID:aW8RA+pA0
>>37
波あるわ〜。たまにレップ数やセット数、たまに何の種目やったか忘れちゃう時あるわ。
逆にすごく集中できる時もある。
オナニーもしくはセックスした直後はサイアクってカネキンが言ってたわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:58:03.65ID:9k1nUwW60
>>38
これって日本人?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:24.14ID:OXjvF8uf0
ベスボだからそうじゃない?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:55.68ID:Fxitea0Z0
筋トレ後、アルコールはやっぱりだめなんてすね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:27.01ID:E9dI9TSS0
>>45
実感では筋肉溶かす感じ
大会出る人とかはまず飲まないね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:18:07.28ID:9k1nUwW60
>>44
ありがとう
下の画像みて安心したわw

大会時のキレッキレなのは苦手
どっかのマンコがビルダーはゴキブリみたいとか言ってたけど
あたしも同じw
下の画像は自然で好きだわ

抱いてくれたらいいのに
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:01:42.74ID:F5JURXUe0
>>48
ガッツリ食えばすぐに下のようになるのよ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:23:10.92ID:PSTwRTjg0
>>48
抱いてくれたら良いのにがキモイ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:14:23.34ID:pD2thExU0
>>47
行くジムに、どうしても飲んじゃうんですよーとか言ってたオッサンいたが、この前のなんかのコンテストで入賞どころか決勝にも上がれなかったらしい
それを笑いながら、筋トレの手を休めながら常連と言ってるものだから、ああ、なるほど…と思ったな
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:46:52.70ID:5gOZKSI10
酒はガブ飲みするし
有酸素運動大好きだけど
体脂肪10%前後173で83位キープしてるよ
あんま筋肉のことばっかり考えてても疲れるよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 05:31:53.57ID:d444/SXa0
ボディビルって、みんな同じ形を目指す訳でしょ
同じ黒色で同じ逆三のバランスで、誰が一番フィギュアの形になるかを競う訳で
気持ち悪いよね。まだボディビルに夢見るビール腹の親父の方がロマンある。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:27:06.04ID:MzReUjno0
フィジークのポーズが嫌いだわ
男を感じない
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:30:34.54ID:19q4KjIH0
朝に食欲がなくってつい抜いちゃうのよね
それでなくてもヨーグルトに果物だけとか(すっきりさっぱりしてて食べやすいのよ)
朝から炭水化物とかモソモソ下の食いたくねーのよ
みなさん朝ごはんどうしてる?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:42:10.01ID:hQeRgtoL0
今日はロコモコマフィン食べたわ
不味かった
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:24:20.75ID:7bwMiL9d0
マイプロテインが相変わらず届くの遅い
昨日はプロテイン空になったのにorz
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:03:00.09ID:AjjlYgvK0
>>58
5キロ切ったら注文しなさいよ!このクズガマ!!
常識よ!!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:41:35.22ID:+A5ZDhEF0
マイプロテインって実際どうよ?
安いから買ってるの?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:00:17.27ID:AjjlYgvK0
>>60
量の割に安い感じね
今日だと68%割引してたりするわよ。

ただ、海外から発送だから欲しいときに
直ぐには手に入らないのは痛いわね。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:19:33.93ID:+A5ZDhEF0
>>61
そう言えば七夕の時も盛り上がって七夕わね。じゃあ次は9月9日が安いの?知らずに普通の日に買ったら損するわね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:49:00.94ID:6F7wwRUw0
マイプロテインのアイソレートに切り替えてからお通じがよくなったわ
体に合ってたみたいね
今日はセールだったからいろいろ買い込んだわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:07:08.05ID:+A5ZDhEF0
タンパク質含有量97%の高純度分離ホエイプロテインが気になったけど2.5kgで10810円。いいものは高いのね。でも他社で97%謳ってるのみないから安い方なのかしら。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:14:44.42ID:GWQ7Im/30
>>55
ボディビルのポージングって会場を沸かすわよね。ショウだよ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:17:22.33ID:NqTMKOfYO
今夜は冷しゃぶ♪(・ェ・)
ブロッコリーとトマトも添えて。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:17:46.29ID:AWEOacLT0
ジム更衣室のロッカーに、
1. 最初からでかいハンガーが2つもデフォで入ってる

かつ、

2. 会員が勝手に別のロッカーのハンガーを自分のロッカーに持ってきたり、
逆に他のロッカーにハンガーを置いていく

って普通にある事なのかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:16.32ID:CXLIDwE10
はい
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:39:56.15ID:d444/SXa0
ねえ。あんたら体鍛えても犯罪にしか使わないんだから
ムダに肉食べないでくれる?
牛さんだって鶏さんだって今日を生きたかったんだよ?
ダンベル振り回して肉喰ってやる事はコレ!


「男子トイレや浴室での迷惑行為禁止」おふろの王様がついに公式ページで警告、撲滅ティッシュ配布も | BUZZAP!(バザップ!)
http://buzzap.jp/news/20170808-ousama2603-ooimachi-warning/
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:21:51.63ID:Qa1jjeoD0
泡のお風呂やトイレで扱き合いしてるのよね、きっと
そのうちミストサウナとか濁った色のお風呂とかも無くなるかもだわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:27.77ID:KCX5NtuI0
なんでそんなにみさかいないんだろう
愛し合うのってもっと崇高なものなのに
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:36.54ID:B+SiGGVM0
71 いいかげんにして 朝鮮キチガイ

http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg
687 : :DqoLNn860
ささっと流すだけで湯船に直行して
あつめのお風呂にううぅと唸りながら腰を沈め、全身の力を抜くのと同時に
おしっこをしゃーとすると
白目むくほど気持ちいい
690 ::DqoLNn860
射精より気持ちいいから、ついf(^_^;

71 :KCX5NtuI0
なんでそんなにみさかいないんだろう
愛し合うのってもっと崇高なものなのに

63 ::KCX5NtuI0
わたしが日本人でも同じように執着したのですか?

753 :hSEyhfK/0
昨日は近所のご主人様のところにしゃぶりにいきました歩いて5分だからたすかる
たまがでかくてほんとうにおいしい

163 ::DqoLNn860
引越で結構でてっちゃう
更新するの嫌いで2年に一回引越し
旅行と引越しと、家電とか家具には躊躇うことなくつかってしまう
資産のほとんどをカブトムシと仮想通貨にいまはぶっこんでます

235 :DqoLNn860
おちんちんははなの穴につめたい

322 :V2CKJuvT0
ジムの湯船でおならしたつもりが
ちゅるっと15ccくらいでてしまった
バブルバスだったから、撹拌された

943 :ID:CMPhoR9B0
地方にいったら、ビデボめぐりしちゃう
東京では絶滅が危惧されている、天井オープンな ビデボまだありますから

968 :KCX5NtuI0 顔が残念

832 (プチプチ Sdaf-HgAy) DqoLNn86d0808
特に生のキャベツの存在価値を見いだせなくて 今も、海老かつバーガーキャベツ抜き

580 :DqoLNn860
あなたと一緒に住めるなら わたしは四畳半でもかわまない

763 : ID:DqoLNn860
わたしは今、南の一つ星を見上げて誓いました

183 ::DqoLNn860
付き合っても会うのは月に1回〜季節毎に旅行くらいの距離感がいい

203 DqoLNn860
うすくなったら、植毛すればいいじゃない? わたしは、うすくなったら、植毛するわ
してきたのーって回りの人にも普通にいう

698 :KCX5NtuI0
男は狼なのよ、きよつけなさい!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:33:01.47ID:2LXRjeXZ0
一番左、太ももの前面がいいわね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:36:24.90ID:FoGGSgkM0
>>74
>>75

脂肪が多めよね これは好みよね
腕も比べても太さはあるけど

でも背中が大きくて厚みがあると腕って細くても男を感じるわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:52:15.62ID:R6iP5/nr0
体型変わらない奴って見てると本当に可動域狭いのな
昨日見てて再確認したわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:57:47.13ID:/VYmQjwZ0
>>79
やだ、あたしを見てたのね!
変なやり方だったら教えてよね。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:42.82ID:R6iP5/nr0
デブに興味ないんで…
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:43:06.85ID:FoGGSgkM0
>>79
種目によってそうでもないものもあるわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:55:45.60ID:V9MjfI3Z0
以前ここでaquxのビキニ履いてるおっさんがいてって話を書いたんだか、
先週末にジム行ったらそれとは別の小太りのおっさんが
ビキニ一枚になってベンチに座ってたのよ。
しかもピンク地に白いハイビスカス柄。

俺リアルでとにかく明るい安村と同じパンツ履いてる人初めて見たよ。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:15:08.81ID:nimIOijD0
穿いてますよって言われても、違うもん履いて欲しいよな
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:12:23.22ID:dJ2KrLmb0
休みだからジム行こうとしたけど玄関出ようとしてドア閉じたわ、、暑すぎ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:30:08.52ID:7T9zW0bM0
>>87
あんたまんまあたし。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:31:58.78ID:1DTX6aZ80
>>87
汗をかきに逝ってこい!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:32:29.05ID:7T9zW0bM0
>>64
アメリカから買うといいわよ。
送料払っても安いわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:43:08.62ID:jmWEDd7H0
割と深夜にジム行くのよ。
そうするとベトナム人グループやトルコ人グループが幅をきかせてアウエー感すごい時があるの。
ロッカーの無いジム、で分かるわよね?
なんだか海外にいるような気分になってきて絶対ありえないんだけど棚の荷物パクられるんじゃないかと思ってしまうわ。
財布は持ってけない。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:45:02.14ID:J51q1eVf0
エニ○イムかしら?
あたしも初めて行った日は貴重品入れた巾着もって歩いてたわ
もう慣れかたらカバンの奥に突っ込んで普通に棚においてるけど
ロッカーないのは戸惑うわよね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:50:43.06ID:dJ2KrLmb0
胸だけ鍛えてくるわ、、暑い😵
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:33.51ID:/VYmQjwZ0
>>92
え?鍵付きのロッカーないとこなんてあるの?トレーニングに全く集中出来なくない?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:12:34.84ID:/VYmQjwZ0
>>81
やだ、ガリよ?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:27.60ID:LgKXDJG50
>>94
監視カメラと入店記録があるから大丈夫だって事なんだろうけど病的に手癖悪い奴っているからね。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:11:03.34ID:mxN1lsE50
>>95
デブに興味ない=ガリですか?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:42.23ID:J51q1eVf0
>>94
有料の月貸しロッカーならあるわよ
でも小さいから置き靴とか貴重品ぐらいしかはいんないわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:43:40.75ID:SomCav3Q0
トレーニングして来たわ。明らかにマッチョになって来たわ。まだゲイ受けする身体ではないかもしれないけど。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:40:15.36ID:bzXWeMmC0
>>99
効果を実感できるとやる気がでるわね。モテボディを目指してがんばってね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:57:40.27ID:FoGGSgkM0
でも所詮20歳までに出来上がった体がベースになるから
筋量はふやしても骨格やスジとか内臓はなかなかバージョンアップできないのよね

ドカタのような肉体労働者には敵わないし少しの変化に喜びを見いだせるうちが
一番楽しいのよね筋トレって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況