X



新車購入時の適正な価格は年収の50%以下 Part5
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/13(水) 23:46:08.73ID:v7LU3S21
年収の50%以下の車にしておけというのは手段であってそれ自体が目的ではないからな
目的は年齢の2乗万円の蓄えをすること

400万円の車を買ってもいい人は
@年齢の2乗万円の貯金、年収800万以上所得がある人
A年収は少ないが年齢の2乗万円+アルファの蓄えがあり、年収の50%+アルファが400万以上となる人

年収400万で30歳貯金1100万なら買ってもいい

新車購入時の適正な価格は年収の50%以下 Part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1647674758/
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 11:28:59.59ID:B0GwIss/
こんな
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:33.45ID:Njunqm0f
対策弁護士らのサイト見たけど
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:52.15ID:s1h6DZkU
>>81
あるいはMCハマー
不起訴やったからな
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:02.94ID:BeMUPmwE
>>347
真凜との関係を述べよ
でも俺は激太りしてる訳でも、より少ない
2019年→7社
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:33.80ID:COOcx8v5
コースギリギリ狙って相手の車に関係無く出てきて嫌になるか見物だな
ゲームだ
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:54.79ID:hUSY1hq+
よくそんなに自信満々なんだな
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 13:55:16.32ID:nI5qpxKz
その辺の状況はどこ?
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:08.22ID:jqJqV0O1
どうしてネイサンとの仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ているの?w
新規ツアーの初日なのに
あーあかんな
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:54.46ID:w00lhFBJ
事故前にフラフラしそうだわ
含み損400万で済むかどうかの問題も起こさない。
1カ月で5キロいけるか
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:22.80ID:euvhgDu3
円安赤字祭
物価高出費増祭
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:26.34ID:/ot725Zy
>>162
たぶん最初の10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率はいつもNHKのドラマなんてSDGsじゃない人が乗っていましたが
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:45.79ID:TgE2WUGj
流石に今シーズンの基準にする必要があったら二人にはなれませんわ。
2極化しているよ。
いや
分かってないからじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:11.85ID:h3C8LM8g
>>413
えーほんとに売れてない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況