X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 265笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:45.45ID:KmSrcKV3
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
*※前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 260笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1667267009/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 261笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1668573015/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 262笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1669925134/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 263笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1671601628/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 264笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1672995353/
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:03.95ID:pysyaVpQ
しげおくんキターーー

女児10人に性的暴行 26歳男を強制性交致傷等の疑いで再逮捕「アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした」1年かけて女児の行動確認も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674126423/

https://i.imgur.com/vLKl7GF.jpg
https://i.imgur.com/JwQHo6o.jpg
https://i.imgur.com/s1XAItV.jpg
https://i.imgur.com/3dC6vBK.jpg
https://i.imgur.com/sZ5E3Gt.jpg
https://i.imgur.com/Xovk8Uz.jpg
https://i.imgur.com/MSo0AZa.jpg
https://i.imgur.com/EvBztlm.jpg
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:34.64ID:mp1cjTPP
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1615515721030840321/pu/vid/1280x720/pMRz2GGnefRe2Gi9.mp4
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 01:02:51.72ID:g/p1/uOY
>>30
こんな事出来るのは赤ちゃんの頃からキスするのが普通って刷り込ませてるからやろうな
俺でも親父の唾が飛ぶだけでも気持ち悪かったのに
ある意味性的虐待
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 02:51:59.16ID:CQn4k5eF
>>37
火をつけたくなるね^^
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 05:18:45.30ID:Yse1lxlX
>>16
本当にクジラックスの漫画に影響されたのかどうかもわからないのに
まるでそうであるかのようにクジラックスの漫画貼って馬鹿じゃないの
訴えられても知らんぞ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:44.92ID:2fsHv3m2
>>46
プレデタートラック
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:06.16ID:2fsHv3m2
>>24
ワロタ
0063707
垢版 |
2023/01/20(金) 10:53:49.68ID:cFIXp+3y
>>24
日本じゃないなと思ったら大阪民国か。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:12.72ID:/NR8Yv/Z
>>58
対象がその現場にいてプロと区別する為に素人も呼ぶのは普通だけど、ただ見かけただけの一般人をわざわざ素人と呼ぶのは芸人特有
ただ、漫画のファミレスの話で考えると普通にお客さんが2人入ってはってーって言うこともあるし
エピソード的に素人って強調した方がわかりやすい場合に言ってる場合が多い
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 16:43:48.30ID:z2pIm5fF
>>79
池田大作もやったはず。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 17:54:16.31ID:7O4ScsO+
>>65
俺に関係があるかどうかなんて話してねーんだよ馬鹿
推測でしかないデマの拡散とくじラックスへの名誉棄損だけどわかってんのか?って聞いてんの
すんごい頭悪いみたいだけどここまで言えば理解できるかな?
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:25.39ID:z2pIm5fF
>>90
殿中!松の廊下
0133707
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:51.63ID:Fq3K0wUp
>>131
最初は天井張ってたが、
重さで剥がれて鎖状にUの字に垂れたのでは?
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:00.66ID:2qecb1cU
40〜50代の貯金額が二極化、3人に1人が「0〜49万円」、4人に1人が「1000万円以上」
https://dime.jp/genre/files/2023/01/01-30.png
0154707
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:40.90ID:YeYHabOk
>>151
首吊り変わらんやろがい!
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:59.72ID:LT/DVmnb
>>150
スキーで同じ様なシチュエーションに遭遇した事有るわ
4駆も含めて他の車がカーブで滑りまくってる中で
ポンコツのジムニーが何事もなく通過して行った
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:36.27ID:930aNOFf
>>141
日本なら123だな
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:57.91ID:DU+JsQG4
>>170
まだいたのお前
裏付けの無い情報を真実であるかのように拡散するなと言ってる
それを俺に関係があるかどうかだの偉そうだのなんだのとそんな幼稚な話しかできない低脳が絡んでくんな
理解できなくていいから黙ってろ厨房
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:23.57ID:dZxbKwa2
https://twitter.com/modelkidori/status/1613732982476668928
https://pbs.twimg.com/media/FmUhlv8aUAQSAcL.jpg
中学生モデルさん、恋山形駅でホームに腰かけて足を下ろしてインスタ映え写真を撮影

インスタのコメント欄で鉄オタに叩かれまくる

事務所の女社長さんが登場してルナは悪くないと擁護、オタク達のキモさにドン引きとストーリーで煽りまくる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 21:43:42.95ID:+Ho82K/K
>>172
それがお前と何の関係があんのかな~何の関係もないよな~
なのに「訴えられても知らん」とかさぞ関係あるかのような口ぶりw
虎の威を借る上から目線マウンティングおっつ
0191707
垢版 |
2023/01/22(日) 03:05:08.30ID:HVH0Sb0A
>>150
ヒント
横滑り防止装置解除

あと四駆でも、チェーンや4輪スタッドレスタイヤなどの
滑り止めをしていないと雪道凍結路は動けなくなります。



勘違いも甚だしいペーパーやガキがよく言う常套句

“ランクルやジムニーなら雪道余裕”


そもそも2トン超えのRVやSUVは重すぎて、
滑り易いし埋まり易い雪道凍結路には向いていません。

直進以外はFRで高重心、かつホイールベースが短い、
ジムニー等も凍結路は苦手で、あっけなく横転転覆します。
0193707
垢版 |
2023/01/22(日) 03:08:30.21ID:HVH0Sb0A
>>190
重さと、タイヤに掛かる荷重(トラクション)
は微妙に話が違ってくるけど?
0194707
垢版 |
2023/01/22(日) 03:10:50.91ID:HVH0Sb0A
>>192
ランクル等2トン以上の重い四駆はそもそも雪道も苦手。
雪を掻くだけで穴掘りして直ぐスタックする。
0197707
垢版 |
2023/01/22(日) 04:01:14.49ID:CzEjYHF7
>>195
深い雪も凍結路もダメ。
ランクルで車両重量が2.5トン人乗せたら2.7トン
レクサスLXに至っては車両重量2.8トン人乗せたら3トン

もはやトラックだよ。
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 10:24:51.19ID:XRlfbgJn
>>206
市民ではなく上が戦争始めたのは事実だけども、自分は戦争嫌だ知らないとやってると攻め込まれて結果大事な家族を失う事になる
だから仕方なくだよ
もう始まっちゃってるんだから
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:04.81ID:UEV/NZrn
金食い虫の東京は年に1度遊びに行く程度なら良い
因みに高度成長期の老後を見る限り
共働き以外は趣味が散財だから身動き取れなくて悲惨
まあ親戚のことだけどな
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:54.26ID:be16Ql9c
俺は看破してたがな
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:51.82ID:DSOrT33z
>>246
もっと勉強しよう
お前みたいに何もかもから逃げ続けて生きてきた人間ばっかりじゃない
人間は殺しあってきたこれからも殺しあう
生きるとはなんだ?正しいとはなんだ?
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:26.02ID:h+ZNhuxX
>>205
ジャップじゃ生き恥扱いだな
英霊が生きてちゃマズイし
クズみたいな上級軍人の捨て駒になって可哀想
戦争が終わっても指導者の大半は生き残ってるし
アホなNTUYは崇めちゃってるし色々と残念だわ
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:19.18ID:5f4fPo77
>>249
ドレッシングみたい
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:13.00ID:ukW7Uz+T
>>261
全部東京でそ。
2枚目左端に新宿(網目のビルで分かった)
3枚目中段やや右に国会議事堂(金色に光ってる)
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 23:33:41.91ID:vO+G1Bb9
アウトレットの酒ってなんだ…?
アウトレット…?
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 01:55:36.24ID:00gOAIVh
>>227
特にチビがな!攻撃性が高いねんて!
って言ってるこの女の攻撃性が異常に高くないか?
そしてたぬかなで検索してみたらこの女の身長が150cmでチビなんだが
この女自身が生きてる価値ないって自分で言いたいのかな?
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 02:12:27.83ID:KdlbfmmT
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1617082211576209408/pu/vid/592x1280/kXYA2uotmg1UtvY8.mp4
【動画】はま寿司で他人のオーダーにわさびを付けるガイジ現るwwwwwwwww [802034645]
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 06:20:56.30ID:9tkkt7EV
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ—”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>264よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 15:49:19.41ID:w28EJJbl
>>313
30000でどのくらいでる?
うちの数年前のゲーミングノートPCど測ったら
20000で62fps
30000で44fps
だったわ。
最新のiPhoneって超高性能で驚いたわ
すげーな。
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:44.03ID:gGYd1xPG
>>321
こういうのって対応間違えると逆恨みとかあるから難しいな
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:26.85ID:ahbvByQS
>>326
見たよ
公園なんかガキやチンピラも来るんだからこんなもん想定内だろ
犬猫のクソションベンだってその辺でさせてるじゃん
公園のそばに住んで文句言うな
後から公園ができたんなら文句言っていい
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:08.92ID:GdZ4atzY
ションベンの件は懲らしめていいけど、集まってるのはお前んちの前からだからじゃなくて公園があるから。

てか3年生ってなんで判るんだろうな、3年間我慢してたからかな。
公開する前に学校に言えよ
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:22.57ID:pMgm46qT
>>330
> てか3年生ってなんで判るんだろうな、3年間我慢してたからかな。


そりゃ近所の○○さん家の息子って分かるんじゃない?
親もおかしいってTwitterのやり取りの中で書いてるから
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 19:48:28.50ID:JYuk9q64
まぁ、あんな堂々と立ちションするキチガイのガキから娘が声かけられたとかもあったらしいし
娘になんかされたらとか恐怖で病み気味になってんだろな
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 19:54:14.53ID:/Ti7fU4S
>>335
同意
娘の態度に激昂して地面をダン!って鳴らしたりしてたみたいだから対応しないと危険だと思うけどな
娘に何かあってからでは遅い
そもそも人の家の前で一度だけでなく毎日のように排尿って時点で普通の人ではない
親は娘の送り迎えちゃんとしたほうがいい
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:17.33ID:e+pwSqpL
>>340
写真撮るためのネタ
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:09.60ID:P5vCqSCI
>>353
アメリカのコメディアンってこのレベルなのか
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:01.87ID:d5duGHGk
何でもいいから技を披露して合格をもらえたら勝ちのゲームで
こんなネタで挑んで実際に合格をもらう奴がいたらある意味すげーだろ
0364707
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:15.75ID:pxV2TQxh
>>353
マジ下らない…
引いたわ。
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 08:30:51.24ID:dgKb44wn
合格かどうかよりオーディション通過してる時点でこの人達は儲け物
エビケンとかならまだしもレトリーバーとかユンボダンプとかゴミでも出ただけで仕事が増える
と言うか最近は金積めば誰でも出れる説
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 11:45:02.85ID:+d3Pk4gK
>>373
別のスレで拡散してる馬鹿居たけど男の子よりやり始まったのは数人よ女友達?だったみたいだぞ
なにが楽しいのか意味不明だけどエロだとリプ吊れるからやるのかね?エロくもないけどな
もはや最近の世代について行けんわ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1616616366370586625/pu/vid/392x720/OQ5h6FRehZgVYBAN.mp4
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:37.18ID:nHtg8mgQ
>>379
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:19.44ID:+8W6T7ye
>>374
自警団のつもりか?
ただ気に食わないからシメただけ
どうせ初回サービスで次はみかじめ料とるんだろ
クズのやる事はいつも変わり映えしない
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 15:13:22.55ID:uId2YJba
ヨイショとか笑える
ネット上でウダウダ言ってる奴らと違って、自分のリスクもあるかもしれんのに行動に移した事を評価してるわ
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:59.63ID:kfOu1npA
自分に矛先が向いてなけりゃ拍手喝采で自分が当事者になれば非難轟々でしょ
反社を受け入れる奴って頭ん中がお花畑なんだろうな
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:38.95ID:gnEeoLcn
>>397
こんなん髭生やしたり怖い顔したりしてるから強そうに見えるんやぞ
中身なんて大したことない奴らなのに
まぁ見た目で怖がらせないと負けるんだろうな
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:21.17ID:8to60cBM
反社か知らんがあの胸クソ動画の奴らを見つけてケジメつけさせるのは、ここでアレコレ言ってるだけよりマシだよ
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:18.12ID:7kTtVFG2
福沢諭吉は、私刑は良くないと学問のすすめで言ってるけどなぁ
親や警察の役目じゃないんかね
でも義憤に燃える奴、俺は好きだね
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:53.67ID:uId2YJba
信者とかまたまた笑える
その法治国家の 路上 でレイプ紛いの犯罪が行われてる事実

それに私刑じゃなく犯人確保して警察に出頭を促しただけみたいよ
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:14.08ID:tYEAvXaf
チャリの前輪駆動って乗ったことないけど、キャスタートレール逆効果になって自立性が悪くなると思ってた。大昔にデカい前輪漕ぐやつ有ったけどキャスター角無いし
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:18.68ID:P5vCqSCI
>>436
明日の出勤のためにオートソック夕方に履かせたわ
初めての使用だけど不安
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:40.95ID:1fqHbgfp
>>435
基本は足で漕ぐ後輪駆動だから
そんなことよりブリジストンの前輪駆動は回生ブレーキ込みの制動力だから
バッテリー満タンだとブレーキが効かない
0457707
垢版 |
2023/01/25(水) 05:28:33.47ID:foZNblI9
>>437
チェーンも樹脂チェーンと金属チェーンでは、
金属チェーンの方が雪はもちろん凍結にも強い。
特に金属ラダーより金属亀甲の方が強い。
テストに使われた樹脂チェーンは上滑り起こしてそう。
0466707
垢版 |
2023/01/25(水) 09:58:54.69ID:foZNblI9
>>462
スタッドレスタイヤに、安全のため、
吹き溜まりの深い雪に入った時用でチェーン携帯
してたけど?
積雪が深い時にも走破力あがるし。
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:52.53ID:3NnEAvm6
>>464
60FPSしか出せてない状況でGPUがフル稼働してないとしたらベンチマークとしてコードがおかしいんだよ、お間抜け君
iPhoneで実行したときにハイスコアが出るようにインチキな最適化がしてあると言われてもしょうがない
そんなベンチマークはベンチマークではない
脳みそが付いてないのかい?
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 12:35:37.54ID:aak7OkKy
>>473
これで54歳は可哀想

>>474
人転ぶの見て楽しんでんのかね?
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 12:39:03.35ID:mb96VuhN
>>471

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:49.97ID:3FCZjvUs
>>447
バブルも少し前だろ
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:55.07ID:uBo7vYOf
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1617732193090170880/pu/vid/720x1280/xZgZgt5msIi7mFXJ.mp4
何かやったようだ
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:15.21ID:uBo7vYOf
ワイの娘もまだパイパン
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:40.58ID:x8+iAlx7
>>481
若気の至りで
ふざけてこういう事やる所までは1万歩譲って有るとしても
それを一生消すことの出来ないネットの海に自ら泳がせちゃう低能ぶりは驚くわ
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:05.35ID:lKvBg2w3
>>513
4年前の動画で今更何言ってんだ?こんなモン時効だろ
彼らも今は大学生になって新しい人生を謳歌してるんだぞ
それを奪うような事するなよ
もしかして高卒だから嫉妬してるのか?
w
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:46.65ID:fN/5jZxQ
>>481
コンビニのアイスストッカーに入る奴も流行って逮捕されるようになって見なくなったから
今回の回転寿司ブームも逮捕されないと解らないだろうな
0535707
垢版 |
2023/01/25(水) 22:25:07.04ID:foZNblI9
>>512
チェーンも樹脂や金属色々あってピンキリだよ。
0536707
垢版 |
2023/01/25(水) 22:28:38.99ID:foZNblI9
>>525
鹿は凍ったブラックバーンのアスファルトを歩ける様に
設計されてないからな。
笑うのは知識のない人間の傲慢さだよ。
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:52.21ID:x8+iAlx7
>>516
だからその4年前の冗談のつもりが
こうやってネットの海をさまよい続けてる事態言ってるんだよ

しかも自分達でネットに流しちゃったアホさ加減を言ってる訳だが?
0540707
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:20.47ID:foZNblI9
>>538
20〜30年前のクルマかよw
0541707
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:38.35ID:foZNblI9
>>538
つかABSが効く様な”急”の付く運転操作は厳禁な。
あと車間距離は最低30〜40m確保しとけ。
今は普段あまり積もらない地域に住んでいるが、
雪道初心者が車間距離10mとかで付いてくる事があって腹が立つ。
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 00:51:49.69ID:w6aEtpR3
生活保護叩きへの反論セット

① 私たちの税金が!→生活保護の財源は税金ではなく国債です。

②不正受給多すぎ!→不正受給は全体の1%も存在しない。

③ 働け!→「働けない」or「働いても生活できない人」が受給してる。

④ 集団生活にしろ!→メリットなし。初期費用・設備費・維持費・物流費・憲法の居住の自由など問題山積み。それは現在の月7万程度(家賃除)の保護費より高くなる。
生活保護によって潤ってる安アパート大家や商店街も多い。

⑤俺の手取りor年金は○○なのに!→地域の生活保護費より手取りが少ないようでしたら、貴方も受給してはいかがですか?

⑥生活保護ばかりになったら国が破綻する!→破綻しない。日本では本来生活保護が受けられるはずの貧困層の内2割程度しか受給できおらず、これは他の先進国の1/4レベル。むしろもっと多くなくてはいけない。主な原因は生活保護バッシングと役所の水際対策。
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:57.32ID:w6aEtpR3
>>500
そんなこと言っても娘のおまんこ見せないよ〜だ
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:06.19ID:w6aEtpR3
>>545
一人目
出てきたら椅子のケツが当たる部分が裂けてるやん
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 12:08:08.55ID:wAu2CPBW
何年前だろうが
やったことに責任を取らねばならぬのは当たり前だろ
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:17.10ID:/QwQt+YQ
クッソワロタ負け組


この状況で6時間 急病人多数で死ぬ寸前の人も
tps://i.imgur.com/g5lBPD3.jpg

深夜3時降ろされ行進
tps://i.imgur.com/KXUvUsB.jpg

山科駅に停車中の車両、中には小学生も

このため、24日の午後11時半ごろ、JRの職員から「列車内で気分が悪くなっている人が複数いる」などの連絡があり、25日午前4時半までに体調不良を訴えた9人が救急搬送されました。

このほか、24日午後11時ごろには山科駅近くで止まっていた特急サンダーバードから1人、25日午前0時すぎには京都駅から1人が搬送されました。

また、向日市などを管轄する乙訓消防組合消防本部によりますと、24日午後10時ごろ、向日町駅から男女2人が搬送されたということで、救急搬送された人はあわせて13人にのぼっています。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6451730
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:56.63ID:5w4Wns7H
https://imgur.com/g5lBPD3.jpg
【画像】雪の京都で車内に閉じ込められた時の写真がこちら。お前らこれ6時間耐えられる? [732289945]
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:15.06ID:5w4Wns7H
>>560
日本だとしたら大阪か福岡
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:07.77ID:XTY2SIHA
>>481
こういった奇行するグループには必ずと言っていいほどチョン顔のやつが混じってる説を唱えたい。耳たぶが無い、つり目、顔が少し奇形等々。
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:12.07ID:gCfSRbMl
>>573
カロリーはいいけど脂質がヤバいんよ
見えてないけどたんぱく質と糖質のグラム数から見て脂質は4.0グラム台じゃなくて40グラム台
一食で40グラムって流石にヤバすぎる
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:24.98ID:psO+xWE/
つか、そのたまごサンド食べたけどさ
卵が多すぎて、手にとって食べようとすると、食パンが耐えられなくて、中身がたれてくるんだよな
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:47.76ID:YL3hbal2
>>481
きったねえ面したガイジじゃん
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:25.83ID:NSxvj00w
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1617944899890077696/pu/vid/540x960/8n94SCfnWv4V3jeK.mp4
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:16.92ID:xuK1uf4D
>>604
回答日が2月21日…ん?
と思ったらレシートの日付6年前ぢゃねぇか!
0614613
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:27.49ID:xuK1uf4D
訂正7年前
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/27(金) 07:37:35.35ID:pAVZhc2G
>>616
お子様焼きそばに付属してるジュースだろ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/27(金) 08:36:01.62ID:+BufdAqS
>>626 博士号チャンスやな

>ふとももを触ると「精巣挙筋」という精巣をぶら下げている筋肉が収縮し、精巣が持ち上がる「精巣挙筋反射」という反射が起きるが、この現象が恐怖などによって引き起こされることを科学的に証明した論文も見たことがないという。
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/27(金) 08:45:37.67ID:6WIAQ1dU
ノールックでバックジャンプスゲー
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:51.45ID:JA0+dbMQ
>>655
何か問題でも
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:53.51ID:gvZpUgDN
“トレーラー暴走”男女3人搬送…直後に運転手「トイレ貸して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4771642b0154867decf937ecd488cc70033ad6e9
tps://i.imgur.com/qgseucM.jpg
tps://i.imgur.com/T8T7KVn.jpg
tps://i.imgur.com/PtrP04X.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fnb2pg0aMAEpFxU.jpg
0663707
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:18.01ID:wGNO8rMO
>>654
AUTO
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:19.27ID:8LGemwTQ
>>668
www
ギャグかよーーーwww
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:04.91ID:8LGemwTQ
再度見たらギャグでした。。。
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:18.79ID:vF1YePpQ
>>620
こういう動画見てよく玉ヒュンと言うけど
みんな本当に玉がどうにかなってるの?
俺は玉は一切どうにもならず足の裏がジーンってなるんだが
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:42.84ID:vF1YePpQ
ピンク髪の芸人も売春の斡旋やって女を使い倒してたんだろ?
なんで良い人みたいな扱いでテレビ出てるんだろう?
フェミもなんで何も言わないのか
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/28(土) 00:00:35.02ID:ZRRnU4W5
>>668
フェイクやん

悪岡健二容疑者www
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/28(土) 12:22:56.54ID:j7BXYp6t
あそこはファミリー団地の真横に飛田があってカオスだよなぁ
そこで育った子供の感情を知りたい
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:37.74ID:gtEWtfQ7
>>715
後ろの汚い水槽は何が居るんだ?
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/28(土) 20:58:04.62ID:ltiDfgPh
>>724
ばら撒かれて済むだけなら借りまくる奴いっぱい居そうだな
昔知り合いに同じ日にグループ外の闇金20社巡って100万集めてバックれた強者がいた
実家に火事の誤報やら嫌がらせされてたけど本人の通報で全店摘発されて潰れた
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 01:26:56.81ID:7NicHgmY
>>731
今はルーズがまた流行りだしたぜ
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 07:53:25.39ID:GYqVvP5a
そらもうトラックよ
二車線使った左折かますのに全く左のミラー見ないとかアホとしか言いようがない
ステア操作して頭が左に動き出してからやっとミラーをチラ見したが時すでに遅し
免許返納しろ
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 07:59:10.09ID:zpBNm+fE
>>738
その動画では車両同士ぶつかってないならしいよ

437 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/29(日) 03:35:06.63 ID:gTUazEG60
>> 431
何か月も前の動画が今更再燃してるから釘刺しておくが、そのトラックと乗用車は接触してない
そしてドラレコ動画を警察に見てもらって、トラックは無関係で乗用車の単独事故だと警察からお墨付きをもらってる

440 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/29(日) 03:56:15.00 ID:gTUazEG60
>> 438
違うけどその運ちゃんが自身のtwitterでそう報告してる
その動画は何か月も前に車板で話題になって議論された動画
動画だけ見て何も知らんアホがトラック叩きまくって不快だからあちこち拡散しないでもらいたい
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 08:24:47.88ID:58CZLBy8
>>741
トラックの横を爆走して突っ込んだバカと同じ頭してるな
こういうのは事故っても必ず被害者面してくる
連絡先交換で免許を見たら必ずブルーで失笑
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:32.54ID:9mRwg5/p
>>738
交差点で動いてる車を追い抜いてはいけない
撮影車は左折なのに徐行してないのが違反
たいていの事故は両方に違反がある
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 08:37:45.02ID:TlYiM6gD
ステアリング操作を開始する前に安全をミラーで確認するものだからねえ
ステアリング操作を開始した後からミラー見てもそら遅いわ

>>742
警察は事故の過失割合の判定なんて一切やらんけど?そんなことやったらめちゃくちゃ揉める
警察の仕事はどういう状況で事故が起きたかを正確に記録するだけ
その記録をと本人らの証言などをもとに当事者が問題を解決する、話がまとまらないなら裁判になる
トラックの左折動作が事故発生の一因なのはどう見ても間違いない
裁判起こせば接触してなくても普通に過失が取れる
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 08:41:19.12ID:mKFBk/PX
>>745
直進妨害と思うならトレーラーの後ろで待ってればいい
左折したから事故が起きたんじゃなくて、追い抜こうとしたから事故になったんだよ
単独扱いで草
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 08:50:44.17ID:mKFBk/PX
>>746
どう見てもトラックがーと言ってるけど、これトレーラーな
素人の感想文じゃ裁判には勝てないよ
警察の見解は速度超過で追い抜こうとした車の単独事故で終わってる
トレーラーに過失があって不利に働くのならつべから消えてる筈だけど、残ってるというのはお咎め無しだったという証拠な
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 08:52:25.17ID:SPZ92zLn
はあ?バカってどうしようもねえな
単独事故ってのは「他に接触した相手はいません」という状況の記録でしかない
誰かと誰かが接触して生じた事故ではありません、ただそれだけの意味
「事故の責任はすべてその人だけにあります」という意味ではない
こんなことも分からんのか?
事故の責任がどこにあったかの判断は警察はしない、当事者が話し合って決める
話し合いがまとまらないなら裁判になる
このケースなら間違いなくトラックにも責任がある
それも小さくない
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 09:01:40.91ID:jRf6Jlx3
>>746
そんな事言われてもね…
コピペを貼っただけだし
本人の動画見る限り警察は単独認定しては居るが自分自身も今後運転にいっそう注意すると言ってるし

てか普通に考えても前もって左ウィンカー出してるんだから乗用車の判断ミスか見てなかったかイライラからわざとだよね
まさかこう言うシュチュエーション初めて見た?自分も前方のトレーラーが左ウィンカー出てても左から平気で抜いていくの?
見てないんだから左折が容易とか以前の問題なんだけどな
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:29.61ID:jRf6Jlx3
>>752
一定数死ぬ気で飛び込む馬鹿もいて動画みたいに逆ギレするからね
動画の乗用車は本当に気づかなかったのか分からんけど
もしもガイジが暴走してたまたま歩行者が歩道に居なかっただけなら
そのまま死んでくれた方がよっぽど世の中の為だとつくづく思う
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:59.36ID:mKFBk/PX
>>753
トラックに絶対責任がある!て思ってるバカに何言っても無駄でしょ
横を通り抜けて例え事故ってもトラックに過失がつくだけだし〜とか思ってそう
別にトレーラーを擁護してる訳じゃないけど、リスキーな運転をしてるバカは免許返納した方がいいね
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:55.57ID:jRf6Jlx3
>>757
そうそう言葉足らずだったね
まあ免許返納ってぶっちゃけキチガイには意味ないと思うよ
無免許で乗り回すだけだからさぁ
一か八かの奴は単独で死んでくれた方が本当に助かる
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:19.45ID:SPZ92zLn
ステアリングを切り始める直前に一瞬でも左のミラーを見ていたら事故は起きなかった
当たり前のことを当たり前にやってさえいれば防げる事故だったが
このドライバーはその当たり前のことすらできていなかった
この状況で突っ込んでくるやつは居ない、そう過信して、もしくはただバカで
左後方の目視確認しなかったドライバーのミス
裁判になれば当然のごとく過失がみとめられるだろう

左折車があらかじめ道路左端に寄らずに左折しようとした場合の基本過失割合
左折車80%:直進車20%

左折しようとした方の過失割合が明らかに大きい
裁判ではこの割合を基本に双方の過失具合を加減算して最終割合を決める

簡単に結論だけ言うならトラックのほうが悪い
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 09:34:58.50ID:3Gu5u98w
>>759
防げる事故w

何言ってんだよ接触もしてないし乗用車の単独じゃねえか
これは乗用車が無茶苦茶な運転してなかったら防げる(単独)事故なんだわ
お前のような周りから避けられてる運転してるアホは免許返納しとけよ
みんなの迷惑だからな
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:39.95ID:Ip2lI7v7
>>760
バカにはまだ理解できないか?

左に寄らない左折で後方からの直進車との接触事故の場合
基本割合だけで8割はトラックが悪い、圧倒的に悪い
議論する余地すら無い
大型は2車線つかわないとスムーズに左折できないケースがあるが
その状態で事故が起こったら完全に不利になる
だから通常よりも何倍も気を使って安全に左折しなければならない
なのに左後方の安全確認すら満足もせずに左折したバカには言い訳する資格すらない
誰かを殺す前に免許を返納しろ
このケースはトラックが悪いということも理解できないバカには運転する資格はない
全員、歩いてろ
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:50.04ID:2aODvgu0
引っ込みがつかないんだろうね
トラックとトレーラーの区別が付かないアホだし
論破されて発狂して荒らしに走るキッズと変わらん
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:06.50ID:GN8abEWS
>>776
塩分6.1gでヘルシーだと 草
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:00.35ID:GN8abEWS
>>761
若い頃の疑惑の銃弾、三浦和義…
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:28.72ID:N1wJVIDg
でも「メン」を消してるセンスは好き
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:35.04ID:4ts6AbVw
>>738
恥ずかしい言い争いがなくなる様に
事後報告の動画も置いておきますね


241 マレーヤマネコ(神奈川県) [KR][sage] 2023/01/28(土) 20:27:05.35 ID:MW+EE+2F0

tps://youtu.be/nII4dGLkSm0
元動画の8~9秒あたり(右手を持ち替える直前)で
ウインカーを作動させる「カチッ」からのピコピコが鳴り始めるな
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:55.20ID:gHm+ospq
頭の悪いトラカスが独りで発狂してんのちょーウケるんだけどwwwwww
基本過失割合8:2なんだから裁判したって勝てるわけがないのに
バカすぎるwww
日本の交通ルールが気に入らないのなら半島に帰れば?
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:47.44ID:HE/dhoba
左に車が入れない程度空けておいて交差点で右に振って曲がるのが正解 馬鹿を阻止するのがプロだよ
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 17:20:14.72ID:fzNAzF52
>>800
左折車がトレーラーだと「左折車があらかじめ道路左端に寄れない状況」が適用されるので
基本過失割合は64でトレーラー過失
このケースでは後続車のスピード違反と前方不注意で2移動して46でひっくり返る
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 17:46:57.66ID:SxUjHAwp
>>806
1ミリも引けないほどガチガチに引かれてて、どうにもボタン押せないときは
右手の腹で斜め上方(時計の10時)に思いっ切りボタン引っ叩くと簡単に解除できるんやで
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 19:17:40.45ID:3vcfccCz
>>812
直進車の速度超過を証明する証拠はないし速度超過してた様子もない
直進車の前方不注意は認められるが、認められるから過失割合が6:4に減じられている
なのでそれ以上の変更はない
なにか特段の理由でもない限り6:4でトラカスの負け
適当な嘘書いてそれが通用すると思うなよ、間抜け
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 19:23:12.16ID:BxZoS/yi
そもそもトラカスのクソバカは自分は悪くないからスタートしてるんだせ?
つまりこのバカは0:10を主張してるんだよ
それがたとえ5:5になったところで大負け負けだろうが、アフォwwwwww
実際にはどう頑張っても6:4、おそらく相手が食い下がって7:3で落ち着くだろう
どう転ぼうとトラカスの負け
お前らが学ぶべきはトラック運転してるのはこんなバカどもだということだ
トラックを見たらどう動くか予測できないと肝に銘じとけ
あいつらプリカス並みに馬鹿だからな
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:38.79ID:HS0bMs7S
わかめラーに20円の茹でうどん入れて食ってる
茹でうどんは袋のまま3分レンチンするだけで食えるからマジ神
でも最近30円になった
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:35.83ID:GN8abEWS
おまいら結構シビアな食生活送っているのね。
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:20.91ID:cprVt/zm
経済状況はそれぞれだろ
田舎と都会の貧乏は違うしな
都会はマジで金が頼りだけど田舎は金が無くても何とかなるからな
明日食うもんがなけりゃ米炊けばいいなんて都会じゃあり得んだろ
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:16.99ID:3R3hqP/V
飛び出す直前で急停止しておけば
飛び出すかもしれんとビビって避けた車が事故ってもお咎め無しってこと?
完全犯罪というか無傷の事故誘導が捗る感じ?
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:28.61ID:fzNAzF52
>>821
前方で左ウインカー焚いて交差点で右に頭振ったトレーラーを
こっちが見えてるだろそこで止まってろよトラカス野郎!!!と左からぶち抜く
気持ちいいよね
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:06.27ID:X67FBRQr
>>812
乗用車の単独事故なんで、
過失割合なしで決着してる。
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:16.23ID:N1wJVIDg
なんだっけ?電車だか列車じゃなくて云々、と同じ匂いがするな
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:56.30ID:8XqmUgpm
悩みのるつぼ 相談者(60代女性)

 長男との付き合い方が分からなくなりました。

 30代後半で離れて暮らしていますが、お休みの時はお嫁さんと孫を連れて遊びに来ていました。5月の連休のことです。
次男夫婦とその子どもも加わり、昼間はみんなでバーベキューをして楽しみました。夜は次男一家は帰り、長男一家と一緒に夕食を食べ、
お酒も入った長男は居間のソファで寝ていました。お嫁さんも孫も夫も、お風呂に入って寝ました。

 私が一番最後にお風呂に入って上がり、バスローブ1枚だけ着て、居間の散らかっていたスリッパを片付けていました。
すると、長男が起き上がり、私の姿を見て、寝室へ行ってしまいました。腰を曲げて片付けをしていた私の下半身を見たようです。

 翌日から私を避けるようになりました。そして、連絡が途絶えてしまいました。

 息子との関係をよくしたいと思いますが、これから息子と、どのように接していいのかわかりません。

 夫にも相談しましたが、「俺にそんなことを聞いてもわからない。俺に聞くな」と言います。相談する人もいなく、孤独です。つらいです。

 どうしたら息子の気持ちがおさまるでしょうか。私が軽率でした。息子に申し訳ないと思っています。謝った方がいいでしょうか。

回答者 文筆業・清田隆之さん

 今回はつい「下半身を見られた」という部分に注目してしまいますが、問題の核心は(1)息子さんとの連絡が途絶えたこと、
そして(2)誰にも話を聞いてもらえず孤独を感じていることの2点にあるわけですよね。以下、それをどうすればいいかについて考えていけたらと思います。

https://www.asahi.com/articles/ASR1S6QSSR1NUCVL016.html
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:10.35ID:PUeTWQA5
>>738
なんか仕事風景の動画撮影に夢中になってるユーチューバー多くて怖い
トラクター運転しながらドローン飛ばしつつライブ配信やってるやつとか、常にGoPro付けて危険な作業の解説してるやつとか
いつか事故るだろうし、安全のために仕事に集中してもらいたい
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:38.43ID:GN8abEWS
>>844
 あんまり盛り上がらんなぁ、この話題。
 吉本が力で押さえ込んでるん?
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/30(月) 00:50:35.48ID:1EAipL0b
兼近がコメントしてたけど
ファンに対して自分が誹謗中傷受けることで傷付く人もいるかも知れませんが平気なんで気にしないでくださいみたいなこと言ってたな
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:10.36ID:SxcavMaU
>>853
エレクトロタップの配線割り込みはどん詰まりになってるのに、
突き破る様に挟んで絶縁テープ巻くとか、センスなさすぎて草
こんな鈍臭いのに良く工作して来たよな。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/30(月) 15:24:57.27ID:M+IjbQhI
論破もクソもその程度のリスクのためにいちいち時間使って接種するほど暇じゃないって人がほとんどじゃない??高齢者の反ワクはあぁ...て感じだが。
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/30(月) 15:42:43.19ID:VUij3XGD
>>862
頭の体操っていうクイズの応用だな
「街には床屋が2店しかない。片方の店主のヘアースタイルは格好良く決まってて、もう片方は左右がアンバランス。どちらに頼むのが良いか?」ってやつ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/30(月) 15:54:35.26ID:AKoS+KiZ
バラして直せるんだって言うなら出来るところ持ってけよって感じだよそんなこと言って安く働かせてるから整備士どんどん辞めてくんだから
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:45.14ID:oo+iavJB
トレーラーが左折で事故る動画
これ、トレーラー側からしたらトレーラー停止しても
後ろから乗用車突っ込んでくるから避けようないよね
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:00.09ID:SxcavMaU
>>883
一目瞭然
摂取者が増えると頃な幹線がうなぎ登りになる。
毎日救急車を見ない日がない。
1日3〜4台見る日もある。

https://i.imgur.com/b0VH6Mp.jpg

https://i.imgur.com/BJEaTrn.jpg

https://i.imgur.com/QJYyzD8.jpg

2021年に比べ2022年は14万人超えの死亡超過

政府もメディアもガン無視して枠を打たせようといまだに躍起

14万人とは、
東京大空襲84000人や広島13万人長崎7万人の原爆超えだ。
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:17.27ID:hF+iE5xs
>>913
【ワク信完全終了のお知らせ】 ワクチン接種で異常死の女性 保管していた血液が精密検査されることに [841987188]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674823489/397

397 名前:バーミーズ(東京都) [ES][] 投稿日:2023/01/28(土) 01:22:58.66 ID:iT/twDFC0
俺は戦前戦中の日本人を馬鹿にしていた
朝日新聞辺りにマンマと煽られ、天皇ですら反対していた太平洋戦争へ突入し、国の方針に従わない者を「非国民」と呼びながら互いに監視し、欲しがりません勝つまでは、挙げ句首都は焼け野原、原爆を二発も落とされ無条件降伏
自分の頭では何一つ判断できず最後までストップ掛けられないなんて令和の時代じゃ考えられない馬鹿揃いだと思っていたが、現代の日本人も同様に、いやそれ以上に世界一の馬鹿揃いだった
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 03:35:05.90ID:jORvvQvA
>>927
Z李って人最近よくみるけど大人しく警察に捕まった方が身の上は安全そう
だから逃げられなかったのかーでも最初からクズに囲まれちゃ何されるか分かるだろうに
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 05:12:50.72ID:D3EMg+wh
>>931
すげーーー!
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:06.64ID:5eYunMs9
>>855
webastoの配線を別リモコンに対応させるのに保護テープバラしたら、分岐の所が被覆剥いて線の間に突っ込んで捻ってビニテだったわ
大手メーカーもしてる方法だから一般的な方法なのかもね
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:48.64ID:KRtf3D7D
>>931
このインコ、
人がインコの羽根の間に指入れて動かしてるんだが。
音聴いてからの反応早すぎだろってのw
2つめのプレーリードッグ?も恐らく編集だね。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:56.72ID:SWvItrTY
>>913
その増えた分の救急車はみんなワクチンの被害者なの?
具体的な数字で示してね
冬場だと心疾患の患者の様態が悪くなったり、地域によって増えたりするけどそこでの増減は何%なの?
そっちも具体的な数字でよろしく
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:14.96ID:Pkuw25Qy
>>935
ゼイキンからウハウハ

ttps://twitter.com/kazumarugou/status/1613172162021699584?s=46&t=THAoJ-l0ZqUjSRsAt2SHnA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:19.78ID:MG0DFI6W
車の画像版なのに整備士の服以外は無関係な話題が延々と…
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:03.62ID:x8CiXGHE
なんか分かりきったことをレスする人増えたよね
ゆとりかな?…そんな事言ってたらおっさんはいつ5ch卒業すんねんってなるけれども汗
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 12:09:43.46ID:bqf7r+It
よく問題になってるような回転ずしって目の前で握ってくれる職人はおらんの?
俺が行く回転ずしは何処もレーンの内側が厨房になってて職人が何人もいて直接注文して握って貰えるし
レーンから取る人なんてあまりいねーからそれが当然だと思ってたんだが
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:51.50ID:/EnRxKfC
くら寿司の一人勝ちだな
レーンのやつは蓋が付いて飛沫やいたずら心配ないし
個別注文は他人が触る暇無いくらい高速移動で到着
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:03.60ID:+uhEdtRX
大型の車が左ウインカー出してわざわざ右に頭振った時点で後続車は察しろよとしか言えないわ。ちっこい軽自動車で大振りの右左折するバカたまに見かけるけどw
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:37.59ID:tDpZGbjt
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 9時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況