X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 260笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/01(火) 10:43:29.35ID:iJeVKCn4
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
*※前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 258笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1665465201/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 259笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1666346115/

お前らが笑った画像を貼れ in 車板 257笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1664765371/
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:30.50ID:J+n6cS2t
51 それでも動く名無し 2022/10/28(金) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/wpMY8Aw.jpg
https://i.imgur.com/4PEZUsM.jpg
https://i.imgur.com/VkoIDAc.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
https://i.imgur.com/vvLsFGJ.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2022/10/28(金) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
ここまでエロい尻と太ももの女はなかなかお目にかかれない
特に斜め後ろからの尻がマジでエロすぎて何回抜いたかわからん
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/869724/ref/15062/affiliate_banner_id/1
https://i.imgur.com/gYV5vKe.jpg
https://i.imgur.com/9RQvnLQ.jpg
https://i.imgur.com/HTUEhuT.jpg
https://i.imgur.com/ZZKaI2F.jpg
https://i.imgur.com/AuV4ajJ.jpg
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:35.26ID:o36/7MzQ
>>22
見てしまった。原初の人間もこうやって暮らしてたのかな悪くなさそう
でも掘るのはなんとなくやだな
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:10.97ID:JSzj3xlV
>>22
ほんとに2人で作ったん?
キャメラの後ろに穴掘りアルバイトスタッフ100人くらいいるんちゃうの?
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:52.21ID:/Pu6p7B6
>>47
近場に1時間200円で12時間最大800円の駐車場あるけどそれよりも安い
それに上記駐車場だと4時間で最大料金になるけど分単位で金額つくから人によっては嬉しいシステムじゃないかな
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:12.18ID:SnDWOB4g
>>46
舗装もしてないしこれは空き地の有効活用やな
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/02(水) 18:32:21.47ID:386uSxfX
>>37はもっと評価されていい
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:35.12ID:BIezHg5s
>>21
どこの何つう店?
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 02:30:54.44ID:ca4mUn8e
>>81
列車はブレーキかけんのかね?
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 10:41:31.68ID:LREjvOE5
>>89
スゲー飛ばすんだな上皇様w
チョットビビったw
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:49.94ID:a0vMU1nS
山口は安倍の出身地
銃撃されないように装甲車が相応しい
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:26.36ID:qQTIN7eM
Cちゃんマン(22)@CHR37826073
皆さんはこうならないように気をつけ
てください☺

首都高を速度超過で走るのはもうやめた方がいいです。
移動式のオービスに3回映った結果です。
なぜ撮られたことに気づかなかったのかというとカメラのフラッシュが無く
シャッターを切るだけで暗い場所でも顔やナンバーがハッキリとリプに続きます!

https://twitter.com/chr37826073/status/1587736045319512064?s=46&t=LEb5JMa9gSvfKqCN3rJAUA

https://i.imgur.com/9QO49W2.jpg

犯罪者涙目クッッッソウケる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 14:35:10.26ID:WKsvSN+e
>>106
共和制と立憲君主制の違いについてググってみなw
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 15:03:02.73ID:aCS4sRpV
>>108
年収100万いかないような女にはファミレスで十分だろ
相手の身の丈に合わせられる最高な男
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 15:44:10.20ID:S+0/jcnZ
>>84
メシウマっ!
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 19:08:04.59ID:WKsvSN+e
>>130
あんたバカァ?
それが立憲君主制なんだけどw
てか中学生で習うレベルなんだけど、その間何してたの?w
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:50.12ID:4pdaskwS
>>135
お前なぁ知ったかしてそういう事言うと嫌われるぞ。素直に、へーって言っとけよ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:09.11ID:KTMhAPZJ
国産車メーカーは頭文字のエンブレムばかりだよな。違うのは日産とスバルと三菱くらいか。
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:13.26ID:sdy57FEb
>>136
それが分かる大人が読む漫画じゃないんだよ
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:09.33ID:S+0/jcnZ
>>143
取り消し中に無免許で乗りまくると思う。

>>144
わろた
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/03(木) 23:35:10.79ID:Mkc6b5CW
>>148
ようつべのリンクよろしく
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:44.53ID:7EHqXiYF
>>108
元カレとかあるから昔の話だろうな
ファミレスでも高いものあるだろ
3000円ぐらいのステーキとライスやパン、スープ、サラダ、ドリンク等セットを注文すれば良かったのに
それとワインとかデザート
それで5000円ぐらいだから良い物食べれるけどな
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 04:48:36.06ID:waVANlTC
>>154
おー、早いね。さんキューですm(_ _)m
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 11:18:35.96ID:DeELeCQ8
>>162
オナニーもセックスもしたこと無いなら否定的になっても良いと思うが
この思想は子供を愛玩動物とか人形とかと同じ感覚で見ている人間にありがち思想
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:23.10ID:waVANlTC
多分、性に関してトラウマレベルで嫌なんだろうな。
性に異常に関心を持つ人間もいるから、その逆なんだろう。子供がいるから性交経験はあるとは思うけど。

問題はそういう親に逆の性格の子供が生まれた事が悲劇なんだろね。
保健体育の先生に言わせたら、マスターベーションなんて1日何回やってもなんの影響も無いって言い張ってた。まぁ多少刺激に強くなってしまう事は仕方ないとして、清潔にだけはする様に言われた。
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 13:19:04.03ID:/kybUvJ4
イオンのど真ん中にフェムテック!“性”商品はタブーじゃない

「これ私も持ってます」

海外メーカーはポップな色合いの商品が多く、見ているだけで楽しい気持ちになってくる。
ただ、女性用ローターなどを扱う「セクシャルヘルスケア」のコーナーは、特に見せ方が難しかったという。

「様々な人が訪れる場所でもあるので、どこまでオープンにすべきか悩みました。
果たしてお子さんと一緒に来店した場合どうなのか? という心配もありましたが
『性』をいやらしいもの、恥ずかしいものとしてタブー視することなく
正しい情報を伝えるためにも、ショップの理念通り、特に隠したりする必要はないと考えました」(八幡さん)

https://kokuhaku.love/articles/18692/3


tps://i.imgur.com/10XnN2U.jpg

本当に はしたないよ
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 16:05:43.26ID:lmDkVrkD
ストレッチ
https://i.imgur.com/M7hTsZi.jpg
https://i.imgur.com/2WuETcP.jpg
https://i.imgur.com/cPTH1b4.jpg
https://i.imgur.com/1xaN6lG.jpg
https://i.imgur.com/dQNG9Df.jpg
https://i.imgur.com/SQPpwMx.jpg
https://i.imgur.com/rqHnnuY.jpg
https://i.imgur.com/4gvck8S.jpg
https://i.imgur.com/SddqtU0.jpg
https://i.imgur.com/oKwDby4.jpg
https://i.imgur.com/hLnOWzB.jpg
https://i.imgur.com/Wf7WyjU.jpg
https://i.imgur.com/ZdVbiu5.jpg
https://i.imgur.com/chozMaU.jpg
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 17:56:21.40ID:aClDAhO2
>>184
なんで線路上に停めてるの?
手錠かけられて車に乗せられてた女の子ごと電車にはねられた?
それとも別の車に乗せられてた?
状況が掴みにくい
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:40.69ID:KpremaTs
https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/10764960/0_original.jpg


https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/10764960/1_original.jpg


https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/10764960/2_original.jpg

https://img2.bakusai.com/p/img/rss_news/10764960/3_original.jpg

2020年に結成されたアイドルグループ
「#ババババンビ」。全員下着姿という体を張った
スタイルが話題になっている。
メンバーは吉沢朱音、岸みゆ、小鳥遊るい、水湊みお、
池田メルダ、近藤沙瑛子、宇咲。

布袋寅泰公認の「バンビーナ」カバーするなど、地下アイドルから
一歩前進。

今後の露出が期待される。https://gekiura.com/
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:03.37ID:5O+oaWrA
>>199
珍名の「たかなし」さんがいた!
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:10.73ID:wne9PoZt
>>198
あの女の子を乗せたままのパトカーという事でオッケー?
女の子が乗ったままか降ろしたかとかもわからんやん
このパトカーが一台かもわからんし他のパトカーに乗せてたかもしれんし
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:35.33ID:kpfiMzUY
>>195
グーグルマップで見てみたが特に周りは変なこともなくもしかしたら目の前のホテルの駐車場が少なくそれ用にホテル提携してるのかもしれないし
オーナーの気分次第でどうにでも設定できるのがコインパーキングだと思う
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:16.47ID:0NcFTHrg
>>197
スーパーハイトの軽自動車ってAピラーからBピラーまでは何にも使えないデッドスペースなんだよな

昔のアルトハッスルやミニカトッポみたいなデザインとスペース効率的に殆ど変わらない

まあイメージ戦略なんだろうけど
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:07.90ID:tXfMKlVw
>>206
運転席と助手席はどこにあるんだ?
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:36.49ID:7e2O9/Ak
ナンバー付いてるから廃車にするやつか
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:04.48ID:Jv8/IUBI
>>220
どこをどう解釈したらそうなる?
Aピラー フロントガラス横の柱
Bピラー 前席と後席の中間にある柱
Cピラー 後席後ろの柱
Dピラー ワゴンやミニバンなどルーフがリアエンドまである場合の後端の柱
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 16:49:44.57ID:Jv8/IUBI
>>237
AとBの間はどれも居住空間だろ?
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 17:31:42.56ID:Fn3gi3Ft
大物荷物乗せるときにフロントシートが邪魔で結局2列目以降しか使えないってことじゃねーの?
最近助手席フラットにならない軽ハイトワゴンてあるのか知らんけど
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 17:39:53.50ID:iosweelz
>>214
誰だっけ……斉藤?
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:54.30ID:g5hSQ2vw
>>241,243
真ん中の軽スーパーハイトと下のアルトを比べるとステアリングや前後列シートの位置はほぼ変わらない
室内高がある分だけ荷室に背の高い荷物を置けるが、AピラーからBピラーの間の空間は人も荷物も置けないデッドスペースになっている
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:03.21ID:g5hSQ2vw
>>243
真ん中のスーパーハイトは上のキャブバンみたいな外見だけど下のアルトと高さ以外は殆ど変わらない

だったらミニカトッポやアルトハッスルみたいなデザインでもいいんじゃないかって話

イメージで広そうに見えるから売れてるんだろうという
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:46.59ID:iosweelz
AピラーだろうがBピラーだろうがどうでもいいわ
くだらん論議すんな
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:41.94ID:d09aLUZT
>>250
原付免許で乗れて爆発的に流行ったが
爺さん婆さんが色々やらかしたから
普通自動車免許に変わって廃れた
値段も当時の安い軽自動車に近かったから更に廃れた
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:34.21ID:vYTXbpVH
>>256
左腕が異常に細いが…
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:09.40ID:fWE9bsBa
>>258
原付免許で乗れて爆発的に売れたまでは合ってる
その後は自動車が売れなくなるからって要普通免許になって潰された
各所に色々確認したにもかかわらず後で変えられた
出る杭は打たれる国って事よ
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:20.62ID:mLRLQNQX
>>205
オリオン通りと宇都宮駅からのメインストリートの間にあって夜遅くの飲食店も近く直ぐ隣にも家系ラーメンで有名な店が有る
大体そこ目的の客も多くて30分以上の客から少しでも多く取れる設定をしてるんだと思う昼は40分をギリ超える客を狙ってる
知らんけど
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 08:42:47.05ID:bMwAaM06
>>253
室内空間にかんしては多分アルトもスペーシアも変わらないでしょ。スペーシア乗ったことないから知らないけど高さがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもアルトなんて買わないでしょ。個人的にはアルトでも十分に広い。

ってことですね?
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:57.72ID:g+MJgTGm
>>253
ABピラー間は前席の居住空間
頭上空間が広いから解放感あるしサンルーフ付けても圧迫されない
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 12:45:14.74ID:g+MJgTGm
>>288
シートベルト装着できれば問題なし
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:58.77ID:jR7GJNUX
>>310
人混みで口臭臭えからマスクしてくれて有難いわ
なんならコロナ関係なく臭い&唾が飛んで汚いを理由に他人が密集する場所ではマスク着用のルールにしてほしい
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:27.99ID:7JsXuzE9
どーでもーけどかなり前から
マスクは感染症対策だーとか言う奴いなくなったよなw
んで子供が運動してるときもマスクさせてんのw
歴史に残るアホの時代だな
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:48.27ID:sj4bxRcU
サンルーフ車、一時期大流行したが、30年位前に首チョンパ事故があって一気に廃れた。
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:52.09ID:ogFs4FRp
>>314
どーでもいいならしょうもない事考えてないで働け
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:43.43ID:ogFs4FRp
>>317
そりゃマスクどっちでもいい、言われたら従う派が大多数

少数派に絶対マスクしろ!派とマスクする奴は馬鹿!派がいるから一緒くたにすると多数派に叩かれるのは必然

キムタクのイベントはマスク着用のお願いがされてたからしてるだけでマスクしなければならないと思ってしてる奴は別に多くないってこと
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:52.44ID:jeJLjxH4
>>266
お前のレスより1000倍マシだけどな
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 21:08:14.06ID:Ny3pMNJq
>>335
半年ROMれカス
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:47.98ID:B77g3OZJ
>>312
デメリットない?マスクしたら人によって息苦しいんだけど
俺はタバコの吸いすぎで肺が弱ってるからしたくない
とは言え以下によりマスク着用派だが

>>313
それな!でもタバコの臭いは隠せないくらい不愉快らしいが
ジャップのキモ顔見るのも辛いから日本だけ義務でいいわ
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:05.57ID:pbUX7SZb
>>339
息が出来なくなるならまだしも息苦しいくらいなら大したことないんじゃね?
反マスク思想じゃなくて息苦しいだけならマスクに穴開ければいい
カッターで折り目の内に切り込み入れるだけで全然違うぞ
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 23:17:46.62ID:DAfK/oVo
機内とか飲食店でマスク拒否で逮捕されたヤツとかyoutubeでマスク拒否して晒されてるおじさんおばさんに限って
ブサイク男女だけどブ男な俺からするとマスク社会万歳やけどな
頑なに拒否する意味分からん…ホンマにそんな息苦しいんだろか
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:24.28ID:k5tfZEei
>>362
自分達は知ってるし気付いてる生き残る選ばれた人類で、打ってる奴らは何も考えてない情弱な消えていく可哀想な奴ら
って見下してるから宗教と同じで始末に負えない。
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 00:58:44.04ID:ARe3c+NI
本当よなw日本理解できない朝鮮ハゲはコイツだった

> マスクしただけで呼吸困難?病院行けw
> 朝鮮人か知らんが日本語不自由だぞお前ww
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:33.60ID:ARe3c+NI
息苦しいを呼吸困難と勝手に解釈するのは火病もち民族の特徴だから仕方ないかw
不安が溜まりすぎて話をモルのも朝鮮人の特徴だし

朝鮮における火病の歴史は古く、朝鮮王朝時代にまでさかのぼる。
正祖の母親は著書『閑中録』の中で怒りによって胸が痛み、極度の不安を感じたり、うつ状態になったりする火病と酷似した病を「火症」と表現している。
火病は「お腹の中に火の玉があがってくるようだ」という韓国人に特有な愁訴が特徴で、「怒りを抑圧し過ぎたことによって起きる心身の不調」とされる。
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:54.69ID:2iCgrMWi
ネトウヨって両親が統一だもんな
コリアンハーフでコンプレック凄すぎw

374 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2022/11/07(月) 01:12:41.75 ID:rg+7eOkj
呼吸困難マスク朝鮮ハゲが大発狂の怒涛の4連投
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:21.95ID:ukKkrbPs
>>376
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 


産まれた直後からオムツなしの自律神経たかい超人
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 04:00:29.53ID:wvhA32T4
>>394
あら、ほんと。よく見たら自撮り棒の影が出てる。
最初はドローンで撮っていると思ってたわ
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 14:48:48.55ID:ElZJVWqZ
>>405
龍が如くのリアル版か。初めて見たけど上手で面白い。
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:13.29ID:lkd9d8gb
>>268
懐かしいな
これ昔はファビョる女が糞やんけって思ってたけど
今見たらどっちもどっちだな
俺なら自分が折れる子供がかわいそすぎるだろ
理詰めなんか全く意味ねーんだよな
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 22:01:19.14ID:hPhYldk3
>>441
ごめん
お弁当の内容がコンビニとかよりバランス良すぎるのだけど
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:10.17ID:hPhYldk3
兵庫県か
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:57.49ID:wvhA32T4
というより、ノミシラミが怖すぎて寝れないわ
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/08(火) 12:10:28.36ID:qQZlkUdc
>>425
一番下は正しいけど上から2番目は微妙
膝の曲がりを増やして腰には何も敷かない方が良い
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/08(火) 23:16:27.68ID:UGIk/Jyo
>>511
これネタじゃなく本当なら運輸局のミスだからディーラーだけの責任じゃないだろ
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:37.86ID:ZQf0h0CZ
>>516
ポジショニングピローとかクッションで検索すると出てくる
医療用とかは高いから普通のビーズ枕のビーズを調整して形成して使ったほうがいい
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:01.01ID:/m6RQLN6
>>518
ありがとうございます
ここ数年寝ると首が痛くて
私は横向きに寝るのですが、なんとなく腰が高ければ首の負担が減るのでは…
と薄々感じてはいたのですが
たまたま>425を見て確信しました
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:48.53ID:LL2P2HRa
枕を下げて枕の変わりにタオルケットを重ねて調整するのもいいですよ
ベットマットが古くなったり軟かいものだと体が沈み頸への負担来るときあります
ベットマットの硬さも重要です
寝る前にのんびりストレッチやヨガもいいです
ヨガって胡散臭いと思ったけどやってみたら凄く良かった
安眠って本当に大事ですね
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/09(水) 01:40:50.57ID:ygaG67f+
>>520
人種だったり性別だったり性癖だったりで
日本は趣味趣向に特化した漫画がいっぱいあるけど
アメリカではポリコレでひとつの作品にはすべての要素を入れないといけない
最低でも黒人や中国・韓国人を入れてオカマなどの性的に狂ってるキチガイを
入れないとポリコレ棒で叩きまくられる
しょうもない
ツイッターでやめさせられたやつらが洗脳操作した結果でもある
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/09(水) 08:57:46.96ID:+/efoT+g
【JK】15歳の高1・凛美、高校サッカー18代目応援マネージャーに就任! 新垣結衣、広瀬すずらと名前並び緊張「どうしよう」
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/11/08/20221108dog00m200052000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/11/08/20221108dog00m200052000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/11/08/20221108dog00m200052000c/007_size9.jpg

歴代マネージャー
https://i.imgur.com/EM1zQmj.jpg
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:55.32ID:EV67vgHS
>>548
サバ?
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:05.73ID:JBn1CBhL
>>544
仕事では女だからという理由で優遇されてのを
捨てる覚悟があるんかな。

ないくせに権利、主義主張だけ主張しやがる。
ほんまに害悪すっなぁ。
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:07.16ID:ASgxH8RD
小学生のころ家の近所の海から繋がった溜池みたいなところ、カブトガニがウヨウヨ生息してたのに時代の流れと共に埋め立てられたんだよな
当時からカブトガニは天然記念物だったのに
もちろん捕まえるのは禁止って小学校でも口をすっぱく言われた
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:14.45ID:EV67vgHS
>>571
イキリが動画あげたら叩かられたでござる
マジで大型の車体のサイズが分からないヘタクソは運転すんな。

社員がそんな口の聞き方…とか笑える。
もしもの時は相手が怒られるから自分は安全とかヘタレすぎだろ!
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:27.13ID:eKabZAvy
>>564
普段から陰キャで誰にも相手にされてないようなやつが
仮想パーティーで目立たないようにしておいて
でもちやほやされたいって思考がヤバすぎだろ
棚からぼた餅狙い過ぎ
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 06:41:41.24ID:Gvm+G35L
胸糞悪かったから営業所にクレーム入れたら速攻で謝罪きたわ
本来なら所長と運転手が土下座して謝るとこだけどもう顔も見たくないと思ったから止めといた
知らんけど
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 08:20:16.62ID:vbNuauHa
>>580
小さな溜池だったから埋め立てられたよ
カブトガニはもちろんうつしたけど生息地としての溜池は失った
てか地元の事実の話してるんだけど
何も知らんやつがそんな事あるわけないとか言う方がバカじゃね?
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:51.13ID:PxiXtPBC
>>580
ジュゴンの生息地も埋め立てるジャップだしな
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 08:47:40.73ID:PxiXtPBC
な、ジャップてバカだろ
車板だしきっと中卒なんだろうな(笑)
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 08:54:55.54ID:kXK5nI3x
笠岡だっけ?
カブトガニの生息地
日本だと天然記念物だけど海外だと血を取って利用してるんだよね
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 08:58:39.23ID:T3+tMzeu
日本の中学もまともに卒業出来なかった日本コンプの在日朝鮮人が何か喚いてて草
ま、ヒトモドキの国では車はおろか自転車さえもまともに作れないから仕方ない
車輪の概念、見様見真似の活用方法を知ったのはここ数年だしな
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 09:32:58.62ID:kXK5nI3x
>>595
若い人はアマプラ、ネトフリ等をスマホ、タブレットで観るからね
最近GEOもレンタルDVDのスペース減らしてるしDVDもVHSやカセットテープと同じような道を辿るんだろうね
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 10:11:15.68ID:PxiXtPBC
コロコロするしか芸のない中卒低脳ジャップが湧いてて草生える
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:23.35ID:VLZ43pRe
チョンとジャップはだいたいオツムの程度が同じくらいなのでお互いを嫌ってる感じがする
俺も一昔前まではネトウヨらしくチョンガーしてたけど、ある時ふと気付いて以来大差ないなぁと思うようになった
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:50.01ID:PxiXtPBC
コロコロ出来なくなって途端に静かになる中卒低脳(笑)
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:20.02ID:kiS4L1L4
こんなのにリアルで付きまとわれたらたまったもんじゃないな
こういう気質は数世代程度じゃどうにもならんもんなんだな
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:17.72ID:gSF0aI2R
>>617
もしそれが事実なら日本人じゃねーじゃん。それを拝めて税金納めてるのってカルトやんけ
日本神話ではなくてウリナリファンタジーじゃないか
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:07.12ID:PxiXtPBC
つまりそういうことだ、かわいそうなジャップ(笑)
https://i.imgur.com/5Lykse9.jpg
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:37.49ID:qM72D8EH
>>611
ゆたぼんは嫌いだけど、コレを文句言うのは流石に難癖じゃないか?
小トラベースで普通乗用車より小さい位だし、隙間も充分あるようにしか見えない。ゆたぼん号とケツ向けあってる車と比べても、筆者の車の方に寄りすぎている様に見えない。
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:06.33ID:PxiXtPBC
>>623
中卒低脳がいくら発狂してもあのチョン顔は変わらないから(笑)
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 14:00:38.51ID:c1CfFUwj
悠仁が実は紀子のガキじゃなく朝鮮人だとかいうのは陰謀論だけど、あいつは間違いなく発達障害だよな
天皇家ってそんなのばっか
一度リセットすべきじゃね?ジャニーズとAKBから新しい天皇皇后選ぶの
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:12.29ID:PxiXtPBC
>>627
血を濃くするために近親相姦を繰り返してた結果じゃないの?
https://i.imgur.com/G1iKljA.jpg
0633<丶`∀´>
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:45.12
現代の日本皇室の系譜は、かつて朝鮮半島に帝都が存在した泰皇帝國(亜細亜全域から現在のロシア連邦を含み、果てはアフリカ大陸西岸まで覇をなした連合封建国家でありました)
において、紀元前800年代に権力闘争に破れた王族及び貴族達が決死の覚悟で海を渡り、ユーラシア大陸東岸に位置する諸島群に亡命政権を打ち立てたことに端を発しています
皇紀と称される年代記と若干の誤差はありますが、8世紀初頭に時代を遡って編纂されたと言われる古事記、日本書紀等の日本建国神話の記述と一致性を見るものであります

当然の事ですが今上帝徳仁陛下はこの歴史認識からも日本の領土の大半を、現在朝鮮半島に存在する二国家「大韓民国」と「朝鮮民主主義人民共和国」に無償で割譲したいと言うご意志を持っておられるのです
徳仁陛下の愚弟である秋篠宮文仁親王なる卑屈な御仁は本来逆立ちしても皇位を嗣ぐべく立場にあらず、そのため帝王学的教育も受けていないためこれらの建国秘事を知らされておりません
従って、その子であり皇位継承権第2位を持つ悠仁などという矮躯な障害児は言わずもがなであります

有識者の中では今後の女帝推戴論は完全に否定されておりまして敬宮愛子内親王の皇位継承は絶望的であります
然れども文仁、悠仁といった愚劣蒙昧な人間を帝として頂くような事は国家存亡の危機であります
そのような異常事態に陥るのであれば、今上帝の後継は李朝の末裔を招いて皇位を継いで頂く方が良いとの結論が出ています(令和2年6月5日、内閣顧問会決定事項:安倍晋三首相(当時)承認済)
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 20:12:54.07ID:wGS4dRHI
>>611
写真みる限りだと十分スペースありそうだけどな
これでスペースないんだったら晒した方が右の枠線踏んでるとかじゃなきゃ無いわ
荒らそうとして失敗したパターンか?
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:07.28ID:xxxii5hb
ダイヤモンドドリル売ってなかったから磁器タイル用買うた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/M0n6eVU.jpg
ついでに電動丸ノコとメネデール

100均の焼酎てシール貼ってた湯飲みに穴開けた。それでも5分ぐらいかかった
https://i.imgur.com/BghZFRM.jpg

ほんでから容器が浅くて根本がむき出しのサボテン
https://i.imgur.com/oviL5oQ.jpg
がこうや
https://i.imgur.com/NpCMK10.jpg
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/10(木) 23:25:23.46ID:bNgGkghZ
>>660
やば
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/11(金) 02:04:42.13ID:ElQnLAXB
>>538
すいませんじゃなくてすみませんだろがゴルァ!
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:24.86ID:lDo4OxXg
>>704
塹壕に隠れた負傷ロシア兵にドローンから無慈悲な手榴弾を落としているところ
ロシア兵が冷静に手榴弾を投げ捨てているので助かっている
なおこの後
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:18.51ID:JGtPKrI0
ウクライナはクズだな
まぁ共和党さえ勝てば支援凍結で敗北確定
外道ウクライナのゴキブリ共は神聖大ロシア帝国皇帝プーチン陛下によって粛清されるだろう
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 06:21:23.87ID:DiKO5Kg7
>>727
その人ガリガリに痩せてなかった?
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:04.88ID:f+QLDuGE
ハウルとかいうトー横の親分気取りで淫行だか強姦だかで捕まった奴いたよね
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:03.76ID:f+QLDuGE
>>733
おまえも俺と同じ古参ねらーだな
ってかもうここ書き込んでる人マジで60〜40代だよね
若者はTikTokとかなんだよね
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:23.05ID:rnO1pSTs
上から落ちてきて刺さったんじゃないのか、なんで足は横棒より下にあるんだろ?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:08.78ID:f+QLDuGE
>>745
北海道は新しい町だから都市開発も計画的にできたからな
京都は昔からなので仕方ない
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 16:50:22.05ID:KoCSDH+S
>>745
若い頃に全国を扱うコールセンターの仕事してたことがあるけど、京都の人の住所聞くの面倒くさかったなあ
「上ル」「下ル」「西入ル」「東入ル」という耳慣れしない言葉が含まれてたり、住所もめちゃくちゃ長いの
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 17:12:52.55ID:r7DkdVn0
>>611
最後の横幅はヴィッツより小さいんですは嘘だな
Fフェンダー形状も違うし箱を荷台幅より広げて引っ掛けてるタイプだから
最後のレスは論破されて謝罪してそうなのに、これを貼った奴も確信犯だろ
信者じゃないフリをしたアンチ攻撃
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:06.58ID:0PH691cJ
>>752
この垢は別に関係ないでしょ ガンプラおじさんがいちゃもんつけてるだけで
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:30.65ID:r+2AIKKC
>>757
ガンプラ垢も消えてるし炎上マーケティングの自作自演工作なんだよ
クラワー行くとバイトいくらでも有るぞ
稼いでる垢なんて大体マネージメント会社が必死に飽きさせないよう工作を色んなところに仕掛けてる
守秘義務上>>752もさっさとコメントを消してバイト工作員だとバレないようにしてるだけ
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:34.95ID:HWIFdSF0
サントリー、炭酸水で割ることを前提とした画期的なビールを販売!

サントリーの新しいチャレンジから生まれた、ソーダで自由に割って飲むアルコール度数16%の「ビアボール」が、発売を11月15日に控えている。
一般販売に先行して「ビアボール」を提供している大阪・難波の立ち飲み屋「魚屋ひでぞう」(ひでぞう・大阪市)で試飲会が開催され、サントリーの担当者が新しいお酒の正しい飲み方を紹介してくれた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1e88afed42579c9b63cdd2f278e922faa9201cc

https://i.imgur.com/cZ5e9Np.jpg
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:10.81ID:0PH691cJ
>>759
色々めんどくさいことするんだな 生きてくって大変なんだな
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:58.08ID:m/CSyCP9
>>770
キャッチコピーとかフレーズライティングなんてほとんどシンプルで似たような言葉ばかりになるんだよ
関係があるからとは言っても創価とも共著してる部分も多いだろうから特にそこだけ抜き取っても
しかも2つだけとか()
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/13(日) 01:21:49.47ID:cobVkSl/
https://i.imgur.com/vydzyyM.mp4

米フロリダ州のとある歯科医の男が、3歳の子供に麻酔無しで治療する様子を撮影した映像。
男は多くの子どもたちに対してこのようなことを繰り返して逮捕。
逮捕されたものの、精神的な問題があったとして起訴は取り下げられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ae5492dac05c8e0f9757d5adee66eb56fb2c586
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:35.69ID:PlTIGq2L
猫は野良が許されて良いな
犬の野良は一切見なくなった
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:42.45ID:PlTIGq2L
団塊ジュニアなおじさん世代の俺の子供の頃はそこらに野良犬いたし飼ってた犬のうち2匹は捨て犬を拾った犬だった
イッヌは懐いて可愛いから昔は犬一番人気だったと思うけど今は猫のが人気なんだよね
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:06.58ID:WLjXLpzd
>>797
野良猫はどちらかといえば人を避けて生活してるのに対し、犬は人間を襲う事がしばしばある
特にワクチン接種をしていない、躾けを受けていない犬に噛みつかれることは危険である
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:49.42ID:2YvXXwMr
>>814
猫はおとなしいから団地の住人はけっこう黙認してるよ
長いこと住んでててそれぞれのコミュニティを壊す方が面倒だから
もちろんペット可の所もある
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:20.01ID:6IGAcjsG
どこのスレにも猫の画像貼るのは、いかに猫好きがキチガイなのがわかる。
車道で轢死体になってる猫画像を集めて貼ってやりたいわw
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/14(月) 03:20:57.12ID:RfeASpM+
>>841
それは尾崎紅葉作「乞食屋さん」の貫一お宮
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/14(月) 07:04:17.62ID:yQ25JNef
>>844
NHK 紅白歌合戦
日テレ 笑って年越し
テレ朝 ザワつく!大晦日
TBS ジョブチューン&ボクシング
テレ東 年忘れにっぽんの歌 孤独のグルメ
フジ  逃走中 THE LIVE
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:00.92ID:RfeASpM+
>>855
7年前の事故
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/14(月) 12:04:14.41ID:WH8QXY2Y
パンツとネクタイと靴下の裸不審者が声をかける事案が発生
https://i.imgur.com/XdWNPdH.jpg
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/15(火) 00:23:57.02ID:hm7qbbnX
>>894
見事なウンコ盛ですね。
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/15(火) 12:22:58.40ID:1egHiNd9
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:11.92ID:1egHiNd9
>>918
グロ
ホモ
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/15(火) 13:25:46.70ID:8lFhY/Vb
>>903
入れるスピードによるからわからない
少しずつ入れれば3が先に満たされるけど勢いよく入れれば2側にも行くから7が先に満たされる可能性もある
目減りを考えず瞬間的に一杯になるだけでいいなら1が一番早い可能性もある
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/15(火) 16:28:38.50ID:uoc9t35X
正しいコップというならば
4 5 6 7だか
どれにもたまらない
そもそも蛇口からは一滴しか水は垂れてない
よってどれも満タンにならない
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:39.20ID:Nh1QGJ4A
なんじゃこりゃ
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:40.72ID:nkihtCRX
やかましい!!!
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:59.33ID:KQT/CFkK
>>822
キンタマ取られてホモになったって話だろ。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/16(水) 04:26:43.67ID:rSxs4YX/
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1591793589322805248/pu/vid/960x608/qa-aKR4BRj7AI6Wf.mp4
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:05.51ID:GVpb94O5
>>976>>978
俺もこんなに安っぽい網なのかと思って調べたけど
仕様変更されてんのか知らんけどグリルメッシュ違いで何種類かない?これと同じのもあるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況