X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 199笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/13(木) 07:29:02.42ID:SjdcMYIZ
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 183笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1609370894/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 184笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1610092853/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 186笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1611415092/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 187笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1612008680/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 188笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1612674306/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 190笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1614171232/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 191笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1615194260/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 192笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1616317736/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 193笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1617314213/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 194笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1618152536/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 195笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1618831136/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 196笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1619442448/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 197笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1619959399/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 198笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1620350735/
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/20(木) 00:09:30.85ID:mwJCWZSL
>>10
これ屋上の説明が間違ってる
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/13(日) 22:44:24.48ID:YLBjIqPM
>>18
今は自民党だな
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/14(月) 12:13:35.99ID:6lfTWY2N
>>26
最近のお前らもなんつうか、
アベガーが総理辞めちゃってから
目標無くなって元気ないよな
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:30.91ID:PXak4Bwe
ボクは電池入ってないけど動いてる
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 00:25:47.06ID:T8kDrtDi
>>54
姉ゃ〜
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:49.38ID:X7eqxGhM
>>59
左の車は、左あいてんだから、そのまま前に進めばいいのに。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/01(日) 15:52:02.66ID:C2zaXrA9
>>62
左、自転車一台通り過ぎるだけあいてんじゃん。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/01(日) 17:30:38.46ID:O2RN+XQX
>>65
ズビズバ〜
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/04(水) 05:54:25.26ID:ns6y1Kmr
>>81
サイドブレーキ引き忘れもしくは引きが甘い
運転席は左側
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:52.48ID:gUynDbqZ
>>79
運転手のおやじ(白シャツ)がサイドブレーキをかけずに降りたのが原因
助手席にいた人物は腰を痛めただけで命に別状なし

助手席のバカもさっさと降りりゃいいのにぼけっと乗ったままで登場人物みんなバカ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/21(土) 09:04:22.42ID:yX3ptyhQ
>>95
何が?話が嘘だったとしてもそれはただの嘘であって詐欺ではない
振り込まれた金は貰ったもんだろ
借りたものだとしても返す意思があれば詐欺にはならない
甘ったれてんじゃねえよ
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/21(土) 11:24:37.70ID:ppd3SNWe
>>98
盗人にカネを渡すアホが悪い、100%アホの責任だ
なお悪いことにこのアホのせいで次の被害者が生まれる
こんなものに引っかかるやつがいなくなれば被害そのものがなくなる
金を取られたほうは被害者ヅラしたがるだろうが、現実にはただの間抜けでありかつ、加害者だ
甘ったれんな、ゴミクソが
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 11:26:14.97ID:TaD40Cn7
シャメロングマケ
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 08:13:17.85ID:74+Fk3R3
>>152
これは自然にやってるのか、こうすると飼い主が喜ぶからやってるのか?
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/26(日) 09:59:23.59ID:A+5cABwg
>>156
犬は社会性が強い動物なので、飼い主の反応見てあえてやってる可能性はある
が、どうでもいいだろそんなこと
かわいいのだからかわいいなあと眺めていればよいだけ
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/30(木) 23:27:13.92ID:zRoVGjGm
黒電話?
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:27.05ID:oFP0OYxV
>>229
21
43
65 の順で読めばいいの
それとも
41
52
63?
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:57.20ID:A8hBVGcd
タイトル見るまでプレデターとも思わなかったし、なんか石光ってると思ってた
タイトルだけで分かるから、もはや絵いらなくね
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:42.62ID:NqlvvRTb
>>287
タイトルに書いてあろうとプレデターに見えないヘタクソな絵だってことなんだが
タイトルに犬って書いてあったら絵がゴキブリでも犬に見えるのかお前は
本当池沼はさっさと死んでくれマジで
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 21:25:52.57ID:juDsNyZI
>>288
適当に思い出して書いたような4コマの絵にケチつけてもしょうがねぇだろ
たいていのやつは絵とタイトルから内容推察して面白ければ笑うしつまらなければスルーするんだよ
そういう能力は社会生活においても重要だから
十万石まんじゅう食って別にうますぎないんですけどとか文句言ったり
ボジョレヌーボーの推薦文にケチつけたり
いちいちするなよ
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 21:49:06.87ID:cmHlkD87
>>289
一番上にプレデターってタイトル書いてんだから、この程度のイラストでも充分認識できるだろ。犬だかゴキブリだか持ち出すのは極論すぎる屁理屈
あれかアスペってやつ?頭わりいだろマジで死ねよ
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/13(水) 14:39:55.58ID:1ObxbE/A
>>281
プレデターには見えるがカレーパンには見えない
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:20.33ID:Slc9vzb8
ていうか一番上にタイトルが書いてあるんだからその時点でプレデターだってわかるだろ
どんな順番で読んだらそうなるんだ?ひねくれすぎだろ
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/26(火) 11:45:43.85ID:9FR0gjrm
>>369 >この人は何もこだわらない人なんだろうな

って、拘りある男がこんな低レベルBBAで満足するわきゃねーだろって話
この程度なら楽天カード使ってつぼ八で酔わせて鶯谷のラブホで十分だわw
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:33.19ID:3g4KyENc
でもさー、男は40代50代に向けてどんどん装備を増やしていくのに、、彼女たちの美貌は今がピークであとは落ちていくだけって同情しちゃうな
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/28(木) 08:32:28.27ID:LKBhoa1M
3位以下は
キューバ
イラン
ベネズエラ

一番下がアメリカだな
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/28(木) 15:41:54.03ID:aa9StwRE
>>384
カスみたいな人生だな
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/30(土) 07:10:09.58ID:A2WCCxVj
(´(ェ)`)
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:43.23ID:rCUJ1a2A
((( ;゚Д゚)))

京王線内、ガソリン巻かれて、刃物盛ったキチガイが暴れとる

京王線火災、窓から逃げる人々

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1454766172973694976/pu/vid/640x360/whdavKnjeMp_IHTj.mp4
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/01(月) 16:32:57.42ID:fEwTXJl8
>>407
下の奴は何した?
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 03:02:01.86ID:9FQgkbBU
この人ほど職責を全うした人はいまい

https://i.imgur.com/cBnWTA5.jpg
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:31.63ID:sRkS18F4
>>429
連日でかい上におもしろくもないGlF貼るなクソバカ野郎
あっちいけ

お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 49笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1604941482/
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/05(金) 17:46:39.09ID:u0xtbb79
ID:/WLsxPgb
おもしろくないなぁ
本当におもしろくない
どんな感性なんだよ
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/05(金) 18:41:20.90ID:um/h+HAj
>>447
연일에 흥미로운 재미있는 GlF를 붙이지 마라.
아치이케

너희들이 웃은 gif를 붙여 in 차판 49 웃음
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1604941482/

일본어를 모르기 때문에 너의 모국어로 써주세요.
Google 번역이기 때문에 괜찮습니다.
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:42.12ID:jRRDaIZ2
>>453
お前の母国語で書いてやってるのに分からないのか?
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 16:21:56.33ID:bQUNjFaL
ここは本スレじゃないの?
変なgifばかり。
笑える画像が見たいっ!
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 19:12:07.59ID:R8lioRgs
>>461
>>463
グロ
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 19:18:58.43ID:6bKymTrz
>>463
ラフメイカー冗談じゃない
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/10(水) 19:35:16.86ID:klw7O24E
>>877
お前が日本語の読み書きが苦手なのは分かったけど
それを俺たちにどうにかしろと言われても困るなあ
来世はもう少しまともな知能を持って生まれよう頑張れ
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/13(土) 13:44:21.84ID:zQfwttCF
>>510
かわいそう(´・ω・`)
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:06.88ID:/KEa6VT9
>>517
アマナイメージズ

普通に撮影して現像させたり感光させたフィルムってもっと黒っぽくならなかったっけ?
もしかすると、このフィルムはそもそも薬品処理されてないんじゃなかろうか。
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/14(日) 14:09:04.45ID:CNSW/7e5
撮影後に巻き戻しても最後はチョロっと残すんだぞ全部巻き取るなよと教えられた世代です
今は全部巻き取って良いんだよ、と言われた時の衝撃
それからはや20年w
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/14(日) 17:04:50.06ID:DSGDdms4
高校のころ彼女の裸やまんこを撮影して現像に出したら
「現像してはいけないものでしたのでお渡しできません」って言われたけど
あれ絶対にカメラ屋のおっさんが秘蔵コレクションにしてるよな・・・
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:12.65ID:lBy2HW2U
>>552
うっかり途中で裏ぶた開けた時に撮影済みコマがパトローネに入っていて感光被害低減を狙った
イオスキッスだったかな
コンパクトカメラではよく見かけた
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/15(月) 15:02:59.48ID:wYlx+u7e
バカチョンカメラ?
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/16(火) 17:25:52.91ID:MT2Ua5r4
>>562
これ、自分が本当になりたい職業を探す時に、子供の頃にみんな思うことだよな。
この人はなんでこの仕事してるんだろうと思いながら、自分はどこに進学すべきか悩んだわ
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/17(水) 19:47:51.16ID:bip/dLPw
スレ違いのGlFに反応するのもアホ
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:17.96ID:RSwAuD9e
>>593
グロ
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/22(月) 23:45:56.15ID:Z/VW0/kr
>>552
富士フイルムだったと思う
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/23(火) 19:48:38.13ID:sihvQNLY
>>606
グロ
しかもおもしろくない
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/24(水) 07:16:58.62ID:Ix5y9Fn8
>>610
グロ
>>611
バカ
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:40.08ID:wB8FIV4+
>>613
グロ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:48.57ID:PU7kFRw4
>>633
>>634
スレチのgifに反応してんじゃねーよ
うすらボケ!
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/26(金) 15:03:45.09ID:sNVHbTND
オッサンを出産
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 16:58:35.78ID:7gjICyVO
>>645
スレチのgifに反応するオマエの頭がブレイク
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 16:58:49.45ID:7gjICyVO
>>646
シネ
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 22:10:30.73ID:1HD2EhL6
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:16.96ID:4apOACCd
>>660
手打ちガイジは死ね
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 14:05:14.85ID:/kWEBhLr
>>664
これの二枚目と「二次会行くって」でboketeを知ったな
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:30.77ID:/f3qXu6D
>>664
 ワシの若い頃は

♪マイム、マイム…マイム、ベッサッソン!

ぢゃったがのぉ。
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 16:06:55.36ID:LErCnkcf
アポロ化完了したら、
シェルとライセンス再締結して、
全アポロでV-Power売れないのかね?
他系列との差別化で高単価客を奪取する切り札になるし、
精製も物流も店舗サービスも一定の効率化済んでるんだから、
戦略的投資は捻出出来そうな気がするけど。
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 16:14:30.46ID:9k0ldS+R
レーサー100はもうないのかな
中学のとき佐久っていうおじいちゃんの先生がいたんだけど廊下ですれ違う度にみんなで指差して「レーサー佐久、アハハ」って笑ってたな
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 18:12:15.97ID:+BM6HXg9
セーター逆!アハハ!だろ
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/28(日) 21:06:23.61ID:cItui6AU
フォークダンスというと映画版の「地球へ…」を思い出す
迫害された集団のコミューンを描く時にユダヤ人を参考にした制作陣は教養豊かな人たちだったのだろうな
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 09:06:11.00ID:ReV8166m
>>686
映画アバターを思い出した
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 11:33:38.14ID:+YGn6n0Q
>>690
写真を見る限り、
北センチネルの部族が持ってる弓
は長さ180cm近くあるロングボウだから、
かなりの威力があると思われる。
最大射程400mの日本の長弓に匹敵する威力だろう。
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 13:50:24.21ID:+YGn6n0Q
>>698
弓(矢)自体がとても威力があると言う説明での引用
なのに、お前は想像力ないの?

それともワクワクしちゃって頭おかしくなったか?
最近こう言う奴ばかり増えたけど日本大丈夫か?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 14:51:34.21ID:eDSp6Hri
https://pbs.twimg.com/media/FFatV7aaUAI09Qf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFatV97akAABDQd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFatV94aIAAXYWH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFatV_waQAEPj1O.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1465548987440963584/pu/vid/640x368/H-gs5SHKCnVAktcQ.mp4
11月30日、江蘇省南京市の江湾市駐車場にあるVolvo XC90ハイブリッドモデルが、充電プロセス中に爆発した疑いがありました。 爆発の力がドアのリブを直接壊し、爆発は隣の車といくつかの駐車スペースのほかに別の車に影響を与えました!
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 14:58:10.38ID:O9go4MBD
>>713
水平に撃つのと上に撃つのとで
矢の速度の減衰率が段違いなんだよなぁ…
貫通力上げるために重い矢使ったら尚更

それを何百本当ててるんだろう?って話なんだが
行間読めなかった?
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 15:24:04.03ID:jSqYC/0P
>>713
北センチネルの住民たちの弓矢の話してるところに関係の無いコンパウンドボウの話書き込んだら、そりゃみんな「何言ってるんだコイツ?」ってなるの当たり前でしょw
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 15:57:22.10ID:Q05/L1+g
>>720
年食うと前頭前皮質が老化して、自分の話しかできなくなるんだと
そういうのと議論しても同道巡りになるから、テケトーに
ハイハイそうだねーって受け流せって先生が言ってた
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/01(水) 10:48:47.88ID:1GZIqGwq
コロナ騒ぎのせいで運動して健康を維持しようとする老人が増えたんだろ
その結果運動施設で死ぬ老人が沢山でてきただけだろう
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/01(水) 16:52:01.20ID:JBzWvCbg
>>731
50過ぎで結婚してるハズだぞ
若い奥さんだったかな
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/01(水) 20:06:12.69ID:/XF4lF9t
まあ同じ意見を言うやつは同一人物の自演!と思い込んでる病の人を5chでは結構みかけるよな
その病の人は多分みんな同一人物だと思う
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 10:32:37.67ID:6IxgrJSV
>>749
芸術作品?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 08:21:39.75ID:m9iybTwW
>>762
デザインや部品の建て付けの良いクルマは古くても、
古さを感じさせないんだよ。
仮にも高級車なのに軽自動車みたいな薄っぺらいウインカーとかね。
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 14:25:18.44ID:wlXtkuSB
>>764
他人とは思えないな

>>763
例えばどんなのが古さを感じさせないか
例示して欲しい
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 13:29:28.75ID:Vb5p615x
>>774
それ
飛行機の通路で子供にオシッコさせたりどこでも排泄させるからね
教育が行き届いてないアフリカの人達ですら公共の通路で排泄したらダメ(もしくは恥ずかしい)という感覚はあるのに
中国人は自分さえ良ければという感覚が根づいてるからね
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 20:21:22.04ID:2jcDgkce
>>780
自分とこもいつもこんな感じ
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 20:35:14.98ID:o3zL44aB
お前らの猫じゃなくね?
猫ってエサ欲しいにすりよってきて食べたら逃走
汚い人間に触られたとこを舐めて綺麗にして
抱っこしたら後ろ足で爪だしながらキックして皮膚を引き裂きながら脱出する毛玉だろ(´・ω・`)
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 22:06:17.93ID:uE8yKRIK
うさぎ追い師狩野山!?
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:48.18ID:ehoHjxiw
>>814
そもそも次の牌(一萬→二萬)はどうなるんだ?
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 12:55:33.90ID:dqeMBByU
>>813
それサイババやんけ懐いな
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/07(火) 21:15:15.21ID:A4AoH+oH
>>831
スマイルの意味を知らなくて小学生のとき友達に水とスマイルはタダだよとそそのかされて昼ピークの一番混んでる時間帯に「水とスマイル2つください」って頼んだことあるなあ
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:27.41ID:ytXyzkkk
>>853
ジャワカレーは岩城滉一夫妻だったから若い頃ソックリと言われてた反町がやってるのは感慨深いな
岩城と同じで奥さんも芸能人だが流石に出ないか
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/11(土) 10:32:52.94ID:ci86mBIJ
>>853
でも女の整備士とか重機オペレーターが出てきたり女が男のリーマン従えてバリバリやってるCMもあったりするからトータルではトントンか増えてる気がするよ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/13(月) 19:00:38.44ID:vTr6EWB4
>>885
ちっちゃすぎる
高いけどどうせ885みたいなおもちゃは買い直すことになるんだから
最初からハナクリーンαにしろ
どうしても高いならハナクリーンSで

鼻洗浄をお試しでやってみたいだけならハナノアの「奥深く洗い流す」
は初心者には使うのが難しいから「奥まで洗い流す」のほうを買え
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/13(月) 19:33:55.44ID:jYVWXo0e
ダッチだろ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/13(月) 23:57:30.95ID:5J27L7zB
>>892
ああ、俺もその白い悪魔に取りつかれてる一人だ
そいつだけのために灯油ストーブを確保してる

その悪魔は窒息だけじゃないぞ。
ベラボウなカロリーのおかげで、毎年春になると健康診断で
メタボと糖質取り過ぎで医者から怒られる
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 01:26:36.36ID:BSMyFfCx
高齢者はただでさえ咀嚼能力下がるし、飲み込む力も弱いのに、噛みきれない、飲み込みにくいものを「正月だから」という理由で食ってるんだから死ぬのは当たり前。
正月だから小学生も車の運転してみよう!なんてやったら事故多発して当たり前。
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 09:08:33.31ID:LrvNd+WZ
>>893
餅のカロリーは全然高くない、白米と同じだぞ?
餅は食べやすいので自制もできないバカがたくさん食べる
それで太りやすいだけ
バカが悪いのであって餅は悪くない
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 15:59:19.85ID:3/GblTLq
>>902
ホントそれ、餅よりカロリーも糖も脂肪酸も高いものいくらでもあるのにああいう言い方は餅に対してホント失礼
バリエーションも豊富で正しく食べれば美味しくて正月気分も上がる特別な食べ物、それが餅なのに!
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 10:54:30.07ID:IUvNuHi/
>>919
昔は正月前になるともち米炊いて家族みんなで餅ついて正月の準備してたんだよ
こういった餅そのものの歴史さえ忘れられ書き換えられてしまう事を危惧している
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 12:33:55.16ID:eh7l4NoR
>>920
ワシラがこうしてきたんじゃけえ
お前たちもこの通りにしんさい
というのは田舎の老害の考え方
閉鎖的な未開社会だな
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 12:46:13.16ID:NOakbyO3
旬が忘れられていくのは時代の流れです
というか「その時期にしかなかった」のがそうじゃなくなったんだからいいことじゃんね
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 00:12:33.11ID:M88sI50i
>>920
いや、おせちにカマボコは付き物だけどカマボコ食うのは正月だけか?カマボコに正月気分あるか?
昔から餅も正月に食うけど、昔から正月にしか食わないものでもないだろう
年中活躍できる万能選手餅さんを正月だけの選手にしてやるなよ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 09:36:12.22ID:sBSDVLhF
ガキの頃、農家のじーちゃんばーちゃんの家に行って自家製もち米でついた餅の雑煮食うのが楽しみでしゃーなかったなぁ
もう一度食いたい
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:29.19ID:oyOe7bCt
>>952
90年代の建物にもこのエレベータのボタン付いてたよ。日立だっけな。現役で動いてた。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:35.07ID:sS1bdU7O
>>958
方言
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 13:02:49.53ID:IoUR177t
小さい頃近所の広場にあったごって石で遊んだわ
ナツイ
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/18(土) 07:26:04.52ID:J9jAxIB8
>>978の母ですこのたびはうちの馬鹿息子がこのような糞レスをして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>978 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 23時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況