X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 184笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/08(金) 17:00:53.82ID:XI+h85D/
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 177笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1603333043/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 178笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1604464187/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 179笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1605509974/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 180笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1606438287/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 182笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1608467854/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 183笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1609370894/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1607434542/
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/08(金) 21:16:13.29ID:JGSlOix1
女さん「めちゃくちゃ苦手なタイプの男描きました」女から共感の嵐で1万RT [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610099204/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff5-0nmc) 2021/01/08(金) 18:46:44.58 ID:ebqq5WtI0 BE:966616616-2BP(1000)

https://twitter.com/afakeofk/status/1347163240225075202



http://kenmo.fm

https://i.imgur.com/q8etyEG.jpg
https://i.imgur.com/siCbwTa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/08(金) 21:42:29.42ID:8bsjQj0F
>>10
当のミスドがドーナッツの売り上げが悪くて、別の商品を投入していってた時期に
セブンに限らずローソンとかファミマまで脳死追従してたな
1年持たずに爆死してた
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/08(金) 21:49:14.32ID:Qt60B2uK
女子高生たちのカーレース青春ストーリー「命がけでもたりないのさ」1巻

別冊少年マガジン(講談社)にて連載中の同作は、車好きな女子高生・加賀美唯華が、ゲーム研究部でeスポーツと出会ったことから展開される青春ストーリー。レーサーの父を事故で亡くして以来、唯華は父の乗っていたGT-Rに乗りたいという思いを抱えながら最高の青春を追い求めて「青春チャレンジ」を繰り返す日々を送っていた。そんなときに出会った高校のゲーム部で、レーシングゲームを発見して……。

マガジンポケットでは1月12日まで3話無料キャンペーンを実施中。また明日1月9日発売の別冊少年マガジン2月号では、ヤングマガジン(講談社)にて連載中のしげの秀一「MFゴースト」とコラボした記事も掲載される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0108/inochigakedemo01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0108/03_inochigake.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0108/inochigakedemo01_pop.jpg

https://natalie.mu/comic/news/411786
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/08(金) 22:14:51.32ID:YGvg5cCZ
『とある科学の超電磁砲T』御坂美琴の等身大胸像フィギュアが登場!ツンツンとしながらもどこか少し恥じらいのある美琴を表現!

全高約82センチの等身大サイズとなる本商品。

レールガン発射用のコインを右手に握るポーズと、ツンツンとしながらもどこか少し恥じらいのある美琴が表現されており、レベル5の超能力者としての凛々しさと、少女の可愛らしさ両方の印象を感じ取れるような仕上がりになっています。
髪の毛や衣装のしわ、肌の質感なども作り込まれており、美琴がそばにいるような感覚を味わえます! また、ディスプレイ用の台座には彼女が大好きなゲコ太がさりげなくプリントされているのもポイントです。

御坂美琴 1/1スケール 胸像フィギュア
ポリレジン製塗装済み完成品
1/1スケール
全高:約82cm(頭頂高)
原型:モワノー
彩色:F:NEX
彩色協力:Aizer
発売元:フリュー
価格:278,000円(税別)

https://hobby.dengeki.com/news/1150409/
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/12/fnx225_10_h_BeQ16oxvN7odlEG6-cG6OMjYLiZtMQda.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/12/fnx225_06_h_biP7QxukbR-7qVEc4x0jA7PCwWyyjolp-440x587.jpg
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 08:37:03.71ID:mIXQNuH/
>>54
車ヲタとキモヲタは同義だと言う良き例
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 08:55:28.40ID:DS76LBFF
ちなみにそいつはわがまま言って車バトルエロ漫画描かせてもらって単行本も出したが、それ以降商業エロで活動してないので相当出版社と関係が拗れたと思われる
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 09:52:39.37ID:JustAxbL
NECが、CES 2021に先駆けて2in1端末「LAVIE MINI」をチラ見せしています。基本スペックは、8インチのWUXGAタッチスクリーン(1920×1200)、メモリは16GB LPDDR4、容量512GB。CPUはIntel第11世代Core i7。Wi-Fi対応、顔認証Windows Hello対応。USB-Cポートが2つ、3.5mmイヤフォンジャックあり。360度ヒンジで、キーボードを後にぐるっとしまえばタブレット使いが可能です。
オプションのコントローラがあれば、ゲーム機に早変わり。ジョイスティックまである! コントーラには振動機能もついています。プレスリリースでは「PCゲーマーの夢の端末」とアピールしてますし、昨今のゲーム業界の盛り上がりを強く意識してますね。なるほど、 IntelのIris Xeグラフィック内蔵のCore i7搭載なわけです。

2-in1端末と呼ぶか、ミニゲームPCと呼ぶか、使用状況に応じてお好きなようにどうぞ。

価格や発売時期はまだ明かされておらず。詳しいことはCES 2021で、かな。
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2021/01/08/210108laviemini-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2021/01/08/210108laviemini01-w1280.jpg
https://www.gizmodo.jp/2021/01/lavie-mini.html
全文はこちら
リンク先に動画有り
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 11:59:55.40ID:Z2UF0VhW
>>71
いいね!
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 12:24:20.68ID:RWGqDu4s
>>57
右がこのみ
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 12:47:44.56ID:8B2xo+8s
四輪に巻くつもりなんだろ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 14:19:06.61ID:FQdDPRwZ
>>90
東京の電話番号が7桁だった時代に
もうウォシュレットってあったっけ?
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 14:54:06.60ID:FQdDPRwZ
>>98
なるほど さすが関係者はよく知ってるなあ
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 15:10:16.77ID:mIXQNuH/
13万6千人のうち何人がホモなんだろう?
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 15:12:36.33ID:Vvbstyob
>>96
30年前にうちにあった父親がひどい痔だったから医者にパンフ貰ってきてボーナスで買ってた
子供の自分はこんなにいいものなんでよそに無いのかずっと不思議だった
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 17:21:46.19ID:IcJN1A+l
https://public.potaufeu.asahi.com/6eab-p/picture/24934227/df333e58fe33e3470983a546eb38cb6f_640px.jpg

サッポロホールディングスは8日、グループ企業であるサッポロビール(東京都渋谷区)とファミリーマート(東京都港区)との共同開発商品「サッポロ 開拓使麦酒仕立て」の商品デザインの一部に、誤表記があることが判明したため、発売を中止することを発表した。

左端をよく見ると、本来なら「LAGER」のところが「LAGAR」になっている(サッポロホールディングス提供)

デザイン内の英単語が本来なら「LAGER」のところ、スペルミスで「LAGAR」となっていた。

同商品は12日から全国のファミリーマート約16300店舗で発売予定だった。

サッポロホールディングスは「商品デザイン内に『LAGAR』とありますが、正しくは『LAGER』となります。成分・表示等には問題ございません。お客様には多大なご迷惑をおかけいたしますこと、お詫び申し上げます」としている。

LAGERとは、ビールを低温で長期期間発酵させる「下面発酵」の意味。

https://maidonanews.jp/article/14092941
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 21:15:30.26ID:FbfjkJF1
>>116
どこが校了したかにかかわらず、印刷屋は大目玉を食らうし賠償させられる事もある
印刷屋からしたら、あんたら(サッポロやFM)がこれでGOサイン出したのに…
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 21:20:41.36ID:GIYgAnJX
>>123
印刷屋は関係ねえよ。
デザイン会社がデザイン作ってメーカーと何度もやり取りして、これで行きましょう。となる。
メーカーの広告担当は何回も校正見てる。
それでもokして印刷まで行ってしまったんだから、メーカーの責任。デザインで気づかなかったデザイン事務所にも責任がある。
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 21:57:55.85ID:1Qb3x+8+
>>118
逆説的にさ、将来成功する人の割合になってる気がする。
みんながエコカーがいい、って言ってる時に『俺はフェラーリが好き』って貫ける器じゃないと。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 22:32:16.31ID:FQdDPRwZ
>>138
え なんかキモい
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 23:22:57.19ID:l4TQX8cW
>>123
あるあるだよな
得意先から校了もらっていれば印刷屋は全く問題ないんだがな
特に今回は原材料表示やらなんやらのミスでなくデザインに組み込まれてる部分の誤記だし
でも印刷屋も怒られる謎w
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/09(土) 23:52:59.88ID:8B2xo+8s
静岡市と浜松市は仲悪いと聞いたことがあるぞ
だからわざとだろ?
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 04:34:42.22ID:I45q23un
>>106
何故にゴールド?
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 04:41:47.58ID:I45q23un
>>168
ドア開いてるだろ。
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 05:24:54.61ID:7aDs8FZQ
>>107
これからの時代免許証なんていらないだろww
あまり公にならないがボケ老人が更新切れでわんさか居るんだぞ
厳密、厳格な適正運転者認定が無いのに老害を野放しにしてて煽り運転も全然減らない
むしろカメラ上等のキチガイが増えただけ
あいつらガチで免許証無いだろうしナンバーも盗んできたんじゃ無いかって思うわ
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 06:37:36.22ID:iXlGinPB
>>183
全開じゃねーか
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 06:47:32.61ID:Ezzh5zTk
>>183
普通は、カランのしたの左右にあるマイナスの
所をドライバーで緩めてチョロチョロ出すのが、
やり方。つか、東北だし台所が寒すぎるんだろうな。
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 07:52:29.22ID:tUOKMLa7
>>183
これって出してたのが凍ったんだね
ロシア人とかどうしてるんだろ
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 09:44:08.44ID:+HzaZJQM
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6c-lB9F) 2021/01/10(日) 09:24:01.61 ID:023Yjell0
味方にキルを横取りされてブチギレる小学生

「お前さぁ!!!何でおれのキルぱくんだよ!!クソが!!腹立つなぁ!!!死ね!!!舐めんじゃねぇぞ!!!」
https://www.tiktok.com/@lipto_onnn/video/6901217474658766081


知らない人、ましてや一回り以上年上に対してこんな暴言を吐かせちゃうゲームってどうなん???
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 09:57:11.28ID:BA4vWTCs
>>207
画面左がフロントに見えてなにこの車!?

ホイール見てマツダ車!?
こんなんあったっけ!?FFのSUV??
フェンダーミラー?にしては傾きがおかしい……

なんだロードスターか

ってなった

>>213
こんなお茶目なことすんの?本物?
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 10:20:49.90ID:WrmVO9bx
>>226
おまえさーずっとずーっと画像も貼らずに感想ばっかだけど何なの?
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 10:55:20.25ID:5+YoOwIQ
>>226
メディアにイメージ操作された、
トランプ大統領は、素晴らしい大統領ですよ。
日本の拉致問題では北朝鮮で金総書記の前で、
日本の拉致被害者の救済を訴え(日本の左翼メディアは無視)
拉致被害者めぐみさんのお父さんが亡くなった時には、
奥様のさきえさん宛にお悔やみの書簡をトランプ夫妻から送られた。
しかも、4年間の任期中に掠奪戦争をしていない唯一の大統領
就任3ヶ月目にノーベル平和賞をもらった小○は歴代タイの
7回の戦争をし、習近平と会食中に爆撃命令が出せる鬼畜
https://i.imgur.com/9YPgk8c.jpg
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 11:29:12.11ID:BA4vWTCs
なんか今日は朝から基地外に絡まれるなあ
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 11:37:42.48ID:eNecnkgJ
>>228
2枚目最後
俺もみずほ買って半年もしないうちに粉飾決算発覚
何年もマイナ300万円以上で塩漬けですよ
みずほ関係者とその家族に隕石落ちて全員死んでほしい
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 12:24:05.45ID:9K7vnZxq
>>242
3ドアじゃ売れんけんね
他に何か問題でも?
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 13:49:29.33ID:I45q23un
>>198
楽しんだのも束の間、トラック出発できなくなってんじゃん!
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 13:50:41.14ID:I45q23un
>>206
たのしそう!
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 14:46:08.80ID:3yB7tKT5
>>258
これなー意識せずともついやってしまったことあるわ
カードの暗証番号打つ時とかも見えないしな
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 15:02:32.26ID:8+HjhKTw
>>110
俺:鹿児島の鹿屋出身
嫁:神奈川出身

肉まんに酢醤油つけて食べたら「なにやってんの!」って怒られたけど
「だまされたと思ってやってみろ」って酢醤油つけさせたら今じゃ
酢醤油ないと肉まん食わなくなった嫁
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 17:01:15.04ID:r0NT/4mL
>>241
面白いやつだな
それが現実に起ったとしたらそのマイナス300万とやらはケツも拭けない電子クズになる可能性が高いけど
もっともっと損したいということ?
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 17:59:01.92ID:v9hnBiYi
嫌儲の発達障害のスレにかけなかったのでここにかく
氷河期世代の発達障害は意地悪
マウンティングするし、箒もってうろうろする
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 18:02:15.74ID:v9hnBiYi
俺も発達持ちだから拘りがある
車板の前スレみのがしておちこむことは「よくある」
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 20:53:52.33ID:ZtHJYTZ3
>>296
だは
daha
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/10(日) 21:55:12.27ID:BA4vWTCs
>>313

ラーーーーーー ってなに?
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 02:16:48.13ID:AFG9SAXq
>>332
宇宙人が撮影してますな うんうん
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 04:48:58.87ID:MrUwGzLs
>>292
わろた
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 04:53:50.36ID:MrUwGzLs
>>320
警察も呼ばんと、究極の共助の世界だな。
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 04:55:28.97ID:MrUwGzLs
>>339
宮崎アニメみたひ。
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 05:45:43.63ID:xxzAbByF
>>331
わかるは
wakaruha

わかるわ
wakaruwa
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 07:04:32.97ID:k/t5iL5y
静岡県焼津市で10日、車に乗ったままで参加する「ドライブイン」形式の成人式が開催された。
新型コロナウイルス感染拡大を受けて各地で成人式が中止や延期となる中、感染対策を徹底しながら開催を実現しようと、市が急きょこの方式を決定した。
式は30分ずつ3回に分けて実施し、計471台が参加した。
車は前方のステージに向かって並び、係員が車から出ないよう呼び掛けていた。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/01/11/jpeg/20210110s00042000472000p_view.jpg
参加した会社員の牧田晃さん(20)は「友人たちと直接会えないのは寂しいけど、どんな形でも式ができたのは、うれしい」と喜んでいた。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/01/11/kiji/20210110s00042000550000c.html

※焼津市公式サイトより
■車で参加できない方は
https://www.city.yaizu.lg.jp/k003/images/r3map.jpg
車で参加できない方については、密とならないよう配慮した参加者用テントをご用意いたします。
駐輪場および車以外の参加者用テントの位置は地図でご確認ください。
https://www.city.yaizu.lg.jp/k003/d04-001.html
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 07:11:45.58ID:EGxnLgq/
FFだから前に着けないと
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 08:14:12.76ID:TvWIaH6W
>>316
DQN中嶌がガス欠で路肩へ。
   ↓
トラックが追突。
   ↓
両者が話し合い中に大型トラックが追突。
   ↓
中嶌16m下へ落下。


29日朝早く、群馬県の関越道上り線で、乗用車とトラック2台が絡む事故があり、乗用車を運転していた男性が高速道路から16メートル下に転落し、死亡しました。

午前3時50分ごろ、群馬県安中市の関越道上り線で、ガソリンがなくなって路肩に止まっていた乗用車にトラックが衝突し、その後、大型トラックが衝突しました。

このはずみで、乗用車を運転していた埼玉県の専門学校生・中嶌祐哉さん(20)が高速道路から16メートル下に転落し、死亡しました。

警察は、大型トラックの運転手・牛飼正容疑者(31)を現行犯逮捕しました。取り調べに対し、牛飼容疑者は「ぼんやりと運転してたらぶつかってしまった」と容疑を認めています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000002785.html

http://www.youtube.com/watch?v=GY60vo_f6p0(ニュース動画)
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 09:39:02.55ID:fIw8Nk4b
【コスプレ ビフォーアフター アーカイブ】 美女レイヤー大集合!
https://www.oricon.co.jp/photo/5094/
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1601013838368.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1598441660474.jpg
茶柱マキナさん
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1603423275505.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1603423232169.jpg
ニキさん
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1606463529639.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1606463573560.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1606463579316.jpg
SaLAさん
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1599725358077.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1599725387008.jpg
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/5000/5094/detail/img660/1599725386114.jpg
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 09:39:43.90ID:z3a2bgQi
>>365
よくわからないが、とりあえず
家に引きこもって予備電源で熟女動画見ながらオナヌーしてれば、
トランプが中国ぶったおして、日本の辻本tやレンポーをウチュージが食べてくれ

これでOK?
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 16:04:04.62ID:ag44yemm
騒ぎに振り回されてバカみたいに駆けずり回っていることはわかる
誰かが騙しているのだろうってこともわかる
だが、なぜか賛同できないその結論
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 16:44:31.25ID:PgQnUtqJ
ど派手な衣装の参加者が目立つことで全国的に知られている北九州市の成人式が、
1月10日「北九州メディアドーム」(北九州市小倉北区三萩野3)で行われた。

数年ぶりの大寒波襲来で大雪となった中、新型コロナウイルス感染症対策として、
門司区・小倉北区・小倉南区・戸畑区と若松区・八幡東区・八幡西区居住者の2部制に分けて式典を開催。
市によると、「2000(平成12)年4月2日〜2001(平成13)年4月1日の間に生まれた成人式対象者は9847人で、
例年成人式には、新成人の70〜80%程度が参加する。2部制にして開催したのは初」という。
[広告]

 7日から降り続いた雪は10日になっても止まず、幹線道路は凍結し交通は混乱したまま。
同会場前の「三萩野公園」の芝生広場は一面雪で覆われている。大半は振袖姿やスーツ姿の新成人だが、
ど派手衣装の新成人らが、粉雪が舞い散る中、続々と会場に集ってくる。

 会場入口では係員によって、マスク着用や手指のアルコール消毒、距離を取ることなどが頻繁にアナウンスされ、
会場内は席同士の距離を大幅に空けるレイアウトとなっており、様々な場面でコロナウイルス感染症対策が取られていた。
https://kokura.keizai.biz/headline/2056/
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610253495_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610254009_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610254140_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610253885_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610254306_b.jpg
https://images.keizai.biz/kokura_keizai/photonews/1610253812_b.jpg
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 16:48:41.83ID:De0dlVmX
ほとんどがちゃんとマスクしてることに感心した
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 16:55:11.99ID:cP/5WZiW
>>345
協力って出来んの?インサイダーとか?そんなカス相手にすると思う?
運用額が退職金レベルの少額でリスク負う証券会社なんてなんのパワーもないだろうアホ
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 17:17:21.58ID:vJmmoiSJ
>>397
わかりみが深い
こんなふうにヒステリックに騒いだりしないが
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 17:50:13.88ID:+vSbJKHQ
>>410
使い方の説明とクレームとゴッチャになったんだろね

あと必ず使えるとは限らないらしい
カード会社提携とタッチ決済システムはあってもアップデートしてないとダメなんだとか
去年MICHAEL KORSのアウトレットで言われたわ
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 18:03:45.88ID:yeWI7Yrl
>>397
結局支払いはワオンなの?クレジットなの?
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 18:19:25.89ID:4ceyznpd
115 足元見られる名無しさん sage 2020/12/01(火) 15:52:00.08 ID:sWreylqR
>>1
今年亡くなった横田滋さんの娘さんなどの拉致問題に関与した
総連の朝鮮学校の学生がNIKE出演で在日がブログでホルホル

かっちんブログ 「堅忍不抜」
在日同胞社会の為、子供たちの未来の為、ウリハッキョの為、同胞社会を元気にする情報を青商会時代に培ったネットワークを使って全力で発信していきます。

以下

91 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/01(火) 14:16:17.72 ID:c3g4l+FD0

https://ameblo.jp/sanpurena/entry-12640747778.html

NIKEの最新CMに、朝鮮学校生徒が出演しています。

また、製作には群馬の朝鮮学校を卒業したクリエーターが携わっています。

「動かしつづける。自分を。未来を。 The Future Isn’t Waiting. | Nike」

学生は尼崎ハッキョ

ウリハッキョ学生がスポーツメーカーNIKEのCMに出演

チョゴリを来て登下校が出来なくなる様な日本社会になってしまい、在日朝鮮人学生への差別や偏見があるなか、大手スポーツメーカーNIKEがウリハッキョ学生を取り上げくれて嬉しい。
https://i.imgur.com/9PYmeVW.jpg
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 19:05:47.15ID:me3FxoMj
【悲報】日本が30年掛けて開発したシャインマスカット 韓国に奪われ世界各国で販売される [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610354238/

日本の農林水産省が30年の年月を掛けて開発した品種シャインマスカット。
種も無く皮ごと食べれるだけでなく、酸っぱさもなく非常に甘いというのが特徴。

そんなシャインマスカットは1988年に開発され2006年に品種登録された。しかし日本はシャインマスカットの海外品種登録を怠り、
登録期限の2012年を過ぎてしまった。

海外で果物品種を登録するには国内で登録してから6年以内に登録をしなければいけないが、日本はその2012年を過ぎてしまったのだ。
したがって、韓国からロイヤルティ(使用料)を徴収する権利を失った。

そればかりか韓国は2006年に正式品種として登録されたシャインマスカットを韓国に持ち込んで活発に生産し、
2014年から本格的に市場に流通させた。2020年からは韓国産のシャインマスカットが中国、ベトナム、香港、米国、ニュージーランドなど
19カ国に輸出している。名前もそのままで「Korean Shine muscat」だ。しかも日本で売られているシャインマスカットの3分の1の値段だ。

世界中の人はそんな事情を知らないため「韓国は非常に美味しいマスカットを作った」、「シャインマスカットを研究し作ったのは韓国だ」と思っている。

何故2012年までに品種登録をしなかったのか? それは「当時は輸出を想定していなかった」というそれだけの理由だ。
もちろん登録されていないので、各国が生産し販売するのは合法。
そればかりか、日本に韓国産や中国産のシャインマスカットが輸入され販売されていることもある。

今では韓国産だけで無く中国産シャインマスカットまで作られる始末だ。

https://gogotsu.com/archives/62142
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/KoreanShineMuscat.jpg
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 19:28:33.86ID:k4dR+qV6
【動画】Youtuberさん、部屋でBBQして無事火事になる 第二のだーすけ誕生へ [887361564]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610330971/


ゴミの中でバーベキュー開始
白いのは発泡スチロール
https://i.imgur.com/3gLg7BB.jpg
https://i.imgur.com/X7hJBnv.jpg

肉焼いてるとこで線香花火をする
https://i.imgur.com/fuoAhmO.jpg

撮影者「あー燃えとる燃えとる」
ババア「どうやって消すの」
撮影者「知らん」

ババア、コップで消化
https://i.imgur.com/RiiCTaW.jpg

火の勢いが弱まったのに新聞紙で仰いで火力上げる
火災報知器ピーピーで終わり
https://i.imgur.com/X9NmoUn.jpg
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 19:33:48.09ID:ivhTUTuJ
ほほう
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 19:42:55.61ID:10VwWePW
>>418
グロ
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 21:58:11.14ID:FJOhGb88
>>392
スパロボで条件を満たすか増援が増えるやつね
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/11(月) 23:39:55.75ID:ag44yemm
海賊版に反対している立場の者が、自分の版権物がアップされてない
定期的に海賊版サイトの監視をするためにブックマークしてて
そのうえこのサイトをマークしていることを堂々とアピールするとか結構強気なことをする
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 01:46:57.40ID:ePbVSHGW
>>474
うちの車の営業担当(某大手外車ディーラー)は38歳で
娘さんが都内の名門お嬢さま私立小に通わせてるわ。
因みに奥さまは専業主婦。

推定年収1000万善吾だわ。
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 05:35:32.87ID:ePbVSHGW
>>358
横置きFFベースのAWDでスタンバイ式なら前輪
では、wrx sti や ランエボなら?
同じFFベースでも縦置きAWDのAudiは?(前後トルク配分はリアの方が多い)

チェーンって難しいよね。
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 06:57:05.19ID:j8+wMM0i
>>487
縦置きのff車なんかあるの?
今までエンジンが横置きならff、縦置きならfrだと思ってたわ
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 07:28:42.01ID:18KfrkT7
460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日:2020/12/29(火) 01:07:45.36
カップの上部に色つけて一杯まで入ってるように見せる技術
ttps://imgur.com/ySOndy1.jpg
ttps://imgur.com/cMtlU7r.jpg

不自然にならないよう、ちょうど水面の部分にグラデーションを作るとか、これもう匠の技だろ!
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 07:32:05.80ID:JP7QLzW/
こういうカッコいい書体を書いてみたい
https://i.imgur.com/245DetU.png
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 07:32:53.96ID:ZQzmbnUP
>>487
左に巻いて、ひだりン駆動
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 07:52:33.17ID:j8+wMM0i
>>491
車種グレードは? 
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 08:30:17.26ID:mQa/DwXB
>>487
WRXsti(水平対向エンジンミッション縦置きFFベース/スバルAWD全て)
前輪
ランエボ(エンジンミッション横置きFFベースAWD)
前輪
AUDIクワトロ(エンジンミッション縦置きFFベース(A4以下はエンジンミッション横置きベース))
前輪
日産GT-Rシリーズ(エンジンミッション縦置きFRベース)
後輪
トヨタハイエース4WD (エンジンミッション縦置きベース4WD)
後輪
トヨタランクル/ハイラックス(エンジンミッション縦置きベース4WD)
後輪
その他FRベース4WD車
https://www.suv-freaks.jp/20221
後輪
つまりプロペラシャフトで一旦リアに駆動を回し、折り返して前輪を駆動するプロペラシャフトが2本あるのがFRベースになり、後輪にチェーンを付けます。
トルク配分がリア寄りのWRXSTIやAUDI縦置きクワトロのセンターデフ式でもプロペラシャフトは1本のFFベースなので、チェーンは前輪です。
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 08:40:47.03ID:EYoLcU8m
>>449
薬剤師と言うか薬屋は要らねえよ
無駄な職業
病院で直接薬出せば良いだけ
利権にしがみつく乞食集団
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 09:28:28.84ID:uFTU+EKM
意味がわからん(笑)
病院で処方する薬も調合するのは薬剤師なんだけど
そして医者が飲み合わせNGな処方をやらかしているのを薬剤師が確認して変更してもらうのは日常茶飯事
薬剤師という仕事は必要なポジションだよ
何が利権なんだか
キチガイか?
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 10:21:04.30ID:EYoLcU8m
>>509
字が読めないのか?
それが無駄だっつーの
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 11:25:26.32ID:H0FN9P4z
>>523
グロ注意
マジもん貼るのやめろ
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 12:22:23.96ID:H0FN9P4z
>>527
手帳型ケース使いにくいから嫌い
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 12:48:22.99ID:F6q2NmE0
>>526
お疲れさまでしたー
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 16:01:23.35ID:UlpNkDvA
>>545
生食用→新鮮
加熱用→古い
と思ってる奴が多いけど、生食用は生食に向いていて、加熱用は味が濃く、鍋やフライに向いてるんだぞ。
新鮮さは関係なく、育った環境の問題だ。
だからと言って、加熱用を生で食って良いわけじゃない。
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 16:02:36.45ID:FWjbJZFy
110 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-j0Nu) sage 2021/01/11(月) 22:01:46.39 ID:QpvJlk9+0
いつもの

ロヂャース
https://pbs.twimg.com/media/D3_1G2xUIAA-gKC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da0VqboVwAAea0S.jpg
ラムー
https://okamototomohiro.com/wp-content/uploads/2016/02/IMG_20160217_121318.jpg
https://okamototomohiro.com/wp-content/uploads/2016/02/IMG_20160218_121954.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/a7/fc13d35551e8b9665dc117727984f554.jpg

平凡
http://triangle-works.jp/yamadakun/wp-content/uploads/2019/03/2019-03-17-16.29.27.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/9a/53d37285045c86a6b799a62b610f43f9.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/101800/640x640_rect_101800522.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/whiteoak_fox-touzan/imgs/6/a/6a2d5196.jpg
https://i0.wp.com/higojournal.com/wp-content/uploads/2017/10/IMG_6706.jpg
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 16:33:29.34ID:fQon7BpS
スズキが初のホンダ越え! 国内2位躍進の裏に“軽だけじゃない”小型車作りの功

2021年1月12日 / ニュース
ベストカーWeb編集部タカセ
https://bestcarweb.jp/news/234410

 スズキが年間台数で初めて国内2位に躍進! なぜホンダ越え実現?

 今年1月5日、登録車と軽自動車などを合計した「ブランド別新車販売台数」が発表され、国内メーカーではスズキが63万842台で2位となった。2019年まで2位だったホンダは61万9132台で3位。スズキの2位は統計が残っている1993年以来初の快挙だという。

 なぜスズキはホンダを越えることができたのか? その裏には20年前と比べるとデータから明らかなスズキのクルマ作りの進化と戦略の変化があった。

文/渡辺陽一郎、写真/SUZUKI、HONDA、奥隅圭之

https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2021/01/08195550/2020sales.jpg
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 16:38:29.72ID:LK14FYqd
>>554
シャチハタも余計なことすんな
読売も取り上げるな
しょーもない似非マナーがまた蔓延る
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 17:04:40.30ID:S/qFRuFC
@
セブン限定の練乳いちごミルク🍓🥛
果肉たくさん沈んでて美味しそう→振ってみる→混ざらなくて一生懸命振る→絵だったww。゚(゚´Д`゚)゚。

飲む前
https://imgur.com/5hEi2eN.jpg
飲んだ後
https://imgur.com/E2lmQau.jpg

過去作品

飲む前
https://imgur.com/llvHwkb.jpg
飲んだ後
https://imgur.com/pau4vpD.jpg

飲む前
https://imgur.com/AYO6TnH.jpg
飲んだ後
https://imgur.com/7G9hS2E.jpg

https://imgur.com
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 18:43:38.17ID:90M6cFfw
>>553
ごっちゃごちゃ書いてあるなあと思ったらようするに

「ホンダ、日産あたりが勝手にコケたので棚ボタでスズキが2位になっちゃいました」

あっほくさ
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 20:57:18.54ID:H0FN9P4z
>>579
ふむ。容量が増えた代わりにチャックを失ったってことか。
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 21:14:40.34ID:k7oN/Id2
>>542
パパ活はともかく日本では
墨は元々犯罪者に強制的に入れていたものなので
墨=犯罪者であり
切れたら何しでかすか分からんよ?
っていうサインなのですよ
それを自らそう言う事を期待して墨入れる
普通の人はそんな人間と付き合いたいとは思いません
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 21:25:14.31ID:k7oN/Id2
>>549
今は育った環境プラス滅菌処理が必要
滅菌処理は2日かけて滅菌海水で洗い流す
ぶっちゃけ2日断食なのでスカスカになる
一番うまいのはリスク覚悟で加熱用の生食
基地外は当たれば当たるほど旨いと抜かす
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/12(火) 21:36:34.18ID:H0FN9P4z
>>594
>>596
ワロて鼻がフゴっってなった
日本語の助詞って大事だな
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 01:42:47.62ID:ua2+KL7Q
>>481
なるほど、さすがの雪国ゆえの余裕なんだね。
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 01:43:14.33ID:ua2+KL7Q
>>483
自宅雪まつり!
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 01:45:35.30ID:ua2+KL7Q
>>510
高速でやってたんかい!
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 01:46:33.15ID:ua2+KL7Q
>>515
うんこビチビチー
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 01:52:29.86ID:sMK+feGU
>>554
係長、仕事する気ねーだろ! 起きろ!!!
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 01:54:29.66ID:sMK+feGU
>>571
コピペ乙
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 01:55:42.87ID:sMK+feGU
>>586
これでも、日本語としての文字が書いてあるんだろうなと認識できてしまう自分がすごい!
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 03:53:55.51ID:5oTwWfBc
規制緩和とやらでどれくらい韓国人や中国人の入国増えたか判らんのに
シナチョンの影響でしょとか言われましても…
レイシストなの?
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 08:52:49.00ID:yH7/M2Ug
>>607
俺 40過ぎて非正規として働いてるんすけど、上司に小学生みたいな接し方されてるんすよ
俺はバカにされてるんすかね?
車の話はわからないっすね
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 08:53:45.19ID:yH7/M2Ug
車より野球に興味がある俺はバカにされて当然なんすかね?
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 09:17:27.31ID:RI+PR6Gd
https://i.imgur.com/Al7VG4C.jpg

ホロッパリに似たような女がいたのを思い出して画像検索したら思ったより全然似てなかった。この女についてはほとんど知らない。留学経験者として他のホロッパリに英語マウント取ってイキってたら、4期生の英語ネイティブの女のせいでメッキが剥がれてイキれなくなったことくらいしか知らない。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 09:53:02.91ID:QtnaLX7j
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (スププ Sd9f-wG3m) agete 2021/01/13(水) 07:36:55.36 ID:g57t5Aosd BE:257926174-2BP(1500)

0011 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fde-9wFT) 2021/01/13 07:01:48

http://a.kota2.net/2101122321334545.jpg
http://a.kota2.net/2101122321342883.jpg
http://a.kota2.net/2101122321349859.jpg
http://a.kota2.net/2101122321356839.jpg
http://a.kota2.net/2101122321363407.jpg
http://a.kota2.net/2101122321371180.jpg
http://a.kota2.net/2101122321377902.jpg
http://a.kota2.net/2101122321384659.jpg
http://a.kota2.net/2101122321391980.jpg

ID:Skl8PPjv0
福井「モテたいなら髪をワックスで整え、清潔さと真面目さを演出しましょう」(ヽ゜ん゜)「ワックスなんてDQN!清潔や真面目な奴はDQN!」 [257926174]
http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1610488612/11
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 10:00:26.37ID:pWsm029l
>>648
は?
医者にはどの製薬会社の薬を採用するかの選択権がある
薬売りたい業者側と密室の癒着が発生するのは必然
リベート、キックバック、接待などなど
そういうのを利権と呼ぶ
ここに医者以外の目が入るのは良いことだ
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 10:23:04.01ID:yCx7GA6e
>>670
保険診療は公的な資金だ
医者はこれを間接的に動かすことの出来る立場にある
薬業者はその金が欲しくて医者にすり寄る
どっからどう見ても利権だよ、知恵足らずくん
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 10:52:39.29ID:W/Ee3MxY
>>449
薬局増えすぎた結果
ウエルシアとかも有るしなんで病院の周りに何件必要なのか

昔の日赤見たいに院内で貰える方が税金も抑えられてる気がする
なんたら学会経営側の補助金たかり事業だな
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 12:52:03.22ID:KofadCZ0
マギー 自宅にシミュレーター導入しフォロワー驚き「ガチで凄い」「モデルの部屋じゃない笑」

モデルでタレントのマギー(28)が12日、自身のインスタグラムを更新し、自宅の部屋に車の
シミュレーターを設置した写真を投稿した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/12/jpeg/20210112s00041000346000p_view.jpg
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 14:13:58.93ID:uG1W+fCQ
>>699
もうやめろよ
医療素人ジジイ相手に解説しても徒労しか残らないよ
じいちゃんが「不正とか接待ない!」っていうならそういうことにしときなよ
キレイな夢みて臨終迎えたいだけなんだから
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 18:06:45.80ID:+oZKVMB7
>>701
ほぅ
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 18:25:03.48ID:0zBdiTAT
i.imgur.com/As1wk21.jpg
i.imgur.com/yFjVWLL.jpg
i.imgur.com/N3hLYzj.jpg
i.imgur.com/UJnAJJT.jpg
i.imgur.com/lyD5pHW.jpg
i.imgur.com/JJSnzEY.jpg
i.imgur.com/x8UCdKI.jpg
i.imgur.com/WzJknEW.jpg
i.imgur.com/kZmNv0h.jpg
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 18:47:51.41ID:W/Ee3MxY
>>686
ちげぇよ
でかい弁護士事務所ついてるから貼ったやつガチでしらんぞw

"いらすとや"
Q.イラストの一部を加工して使うことはできますか?

A."元の素材のイメージ"を保ったものであれば問題ありませんが、攻撃的、性的、暴力的、差別的、グロテスク、法的に問題のある表現など、"素材の印象を損なうような過激な形"でのご利用はおやめください。また、"いらすとやのものと分からなくするための加工"もご遠慮ください。

加工・トレースをしても"素材部分の著作権は作者に帰属します"ので規約に沿ったご利用をお願いいたします。
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 19:27:11.74ID:SuVGPbr4
>>586
字をきれいにかくひつようが
あるのか、__________
きれいにかくひつよう
はないとおもっていたし
じぶんだけがみれれば
それはそれで
ぜんぜんいいとおもっていた


あと頼む
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 19:56:38.05ID:sMK+feGU
>>723
すげー!!!! たしかにそう書いてある。
なんでこんなのがここまで解読できたのか、天才!!
と思うとともに、その答え合わせができてしまう自分の脳は不思議。
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 20:39:02.76ID:szIXZ+S2
勉強になる
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 20:47:42.96ID:flm55EGr
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/1.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/2.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/3.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/4.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/5.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/6.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/7.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/8.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/9.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/10.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/11.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/12.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/13.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/14.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/15.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/16.jpg 
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 20:48:00.38ID:flm55EGr
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/17.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/18.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/19.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/20.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/21.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/22.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/23.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/24.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/25.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/26.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/27.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/28.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/29.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/30.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/31.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/32.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/33.jpg
https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/34.jpg https://nyokinyoki0005.x.fc2.com/article/373/images/35.jpg
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 20:51:37.93ID:XeuJ+A46
【悲報】台湾の屋台女、エッチすぎるwwwxwxwxwwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx [661852521]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610537740/
https://livedoor.blogimg.jp/matomeppi/imgs/e/e/eec867c2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomeppi/imgs/5/6/567116e0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomeppi/imgs/b/e/befd6c29.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomeppi/imgs/c/4/c4e83014.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomeppi/imgs/4/4/441bc092.jpg
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 20:59:11.28ID:0Pek8MCH
>>613
誰が見てもそう思うわ
日本人の馬鹿な部分
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/13(水) 21:30:44.92ID:+tuS1Guw
>>714 温めた際に具材が入っている場合は具材中心から温まりますが、具材なしでは表面から温まる為、空洞を作ることで中心から温める事ができる。 とかだな言い訳
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 04:28:14.54ID:trUDin+7
>>772
夜市はないよ。
みんな仕事帰りにバイクなどで夜市に来るから酒すら殆ど売ってない。
街道をクルマで走ってると昔は道沿いに
檳榔売りのエッチなお姉さんが居た。
今は規制されていてぼぼ壊滅。
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 07:21:47.74ID:I3bPx6JQ
>>761
ぶっさ
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 08:02:19.62ID:kIZRFIBt
>>782
いつもお辞儀はんこしてんの?
ゴミ企業wwww
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 08:25:10.72ID:eEeU3+v3
>>426
これみたけど明らかに知的に足りてないよ
話し方も動作も変
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 08:31:26.52ID:eEeU3+v3
>>573
ちょwww
あんたいくつよ
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 08:39:10.59ID:3MEIY7Gw
>>767
その医者が間違った薬を一日に何度も処方したりするので、別の人間が処方された薬の妥当性をチェックする必要が出てきたんだわ
意外とかなりアホなんだよ、医者って
出しちゃいけない薬を平気で何度でも出す
そのくせアホに限ってプライドだけは高いので扱いが面倒で困るわ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 09:35:19.16ID:1DN73R0D
http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20210114/2000039807.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

先月京都で行われた全国高校駅伝で、交通規制をしていた警察官の指示に従わず
車でコースを横切ったとして、警察は運転していた60代の男性を、きょう14日にも
道路交通法違反の疑いで書類送検する方針です。

先月20日、京都で行われた全国高校駅伝の女子のレースで、最終5区の3キロを過ぎた付近で
、一般の車がコースに進入し、選手が接触を避けて走る事態になりました。
けが人はいませんでした。

捜査関係者によりますと、車を運転していたのは京都市西京区に住む60代の男性で、
交通規制を行っていた警察官の指示に従わずコースを横切ったとして、
警察はきょうにも道路交通法違反の疑いで書類送検する方針です。
駅伝大会で交通規制に従わなかったとして、ドライバーが書類送検されるのは、異例です。

警察の調べに対し男性は、容疑を認めたうえで、「ランナーの間に距離があり、大丈夫だと思った」
などと話しているということです。

01/14 06:00


https://i.imgur.com/zm5KwW5.gif
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 13:14:50.99ID:uthNpLZM
Fanya Game LTDという会社が1/6に完全オリジナルゲームの『ポケットトレーナーDX』をリリースしたらしい(´・ω・) ス
面白そうなのでやってみようとしたら既にGoogleから消されてた(´・ω・) ス
消された理由がサッパリわからない(´・ω・) ス
https://gogotsu.com/archives/62175
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/pokeDX01.png
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/pokeDX02.png
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/pokeDX03.png
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/pokeDX04.png
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/pokeDX05.png
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 13:44:54.15ID:B6iXFE3b
>>799みたいな年金貰う前に老人を殺す法とか
極論でモノを語る単細胞はともかく
老害ジジイになって犯罪起こしたら、最低限今よりは格段に重い罪になるよう
法改正した方がいいね
悪気はなかったとか言いながら社会に迷惑かける痴呆まがいが増えるんだから
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 14:40:32.89ID:B6iXFE3b
>>825大多数は各??実になるさ
だからこそ今ガマンしようでなく、後世の若者に少しでも迷惑かけない
風潮・法改正などをやるべきよ
自分がジジイになった時に、今の老害をみるような嫌悪感でなく
若い世代からも「まったくジーチャン少しボけちゃって仕方ねーなw」
くらいに思われるようになりたいさ
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 15:09:02.82ID:OZyTx5j5
>>792
距離があるから行けると思う頭がおかしい
その年までマラソン駅伝の部類を知らなかったのか
興味が無い自分でも規制かかって車は通れない認識は持っているのに
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 15:11:58.32ID:SyRF5jQB
>>827
世の中道路工事の旗振りの静止すら無視するキチもいるんだぜ。安定のプリカスだったけどなw
旗振りのおっちゃんが必死に止め様と赤旗振ってるのに轢き殺す勢いで無視w
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 15:16:28.63ID:0AmRzD26
いやもう警察官がニンジン振り回して停車呼び掛けてるの無視したところが生放送されてる時点でアウト
警察官の交通整理は無視してもお咎めなしの前例が周知されてしまうのです
駅伝だからとか毎年の事だからとかは関係なく、逮捕なり送検なりをしなかったら京都府警のメンツが立たん
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 15:19:58.15ID:bMf0b2GK
あれ横切った後で警察に止められてたとか聞いたな
急いでたのに結局余計に時間食うおバカの例だ
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 19:17:50.30ID:P2s9M1ER
【大阪】1泊1000円の西成のホテルに泊まってみた「ホテル ダイヤモンド」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610607603/


はんつ遠藤の大阪・西成C級ホテル探検(4)

何度も書いて恐縮だが、西成には3畳一間、バストイレ共同というホテルがとても多い。
中でも群を抜いて安価なのが「ホテル ダイヤモンド」だ。
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2021/01/a-daiya03.jpg
エレベーターで部屋へと向かおうと思い、行き先階を押すボタンを見て驚いた。
8階建てなのに1、3、5、7と奇数階しかない。
どうやら偶数階に行く場合は、エレベーターを降りてから階段を使用するようだ。
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2021/01/a-daiya08.jpg
通常の西成のホテルは3畳一間。しかし、こちらは1.5畳一間だ!
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2021/01/a-daiya13.jpg
試しに僕はすぐ、布団を敷いてみることにした。
板の間の床にマットレスを置き、その上に敷布団と掛布団で完成。簡単にいえば、まさに「ぴったりの幅」(笑)。
この光景を見て、多くの方々は「狭すぎる」と思うかもしれない。
しかしながら、人は通常、一畳分あれば足を伸ばして寝れる。布団の左右はぴったりと壁なので、布団から落ちる心配もない。
そもそもカプセルホテルよりも天井が高く、圧迫感がない。
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2021/01/a-daiya15.jpg
トイレは同フロアにあった。
男女も分かれていて、男性用には、なんとウォシュレット付きのタイプが3つも設置されていた。
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2021/01/a-daiya20.jpg
次はバスルームだ。男性用は浴室、女性用はシャワールーム(2部屋)という構成。
両方とも午前6時〜午後11時まで(男性用は午後1時〜2時までは清掃)。
男性用は火曜と土曜は浴槽にお湯が張られるが(午後4時〜11時)、その他の曜日はシャワーのみ。
今回は金曜に宿泊ゆえにシャワーのみだった。
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2021/01/a-daiya30.jpg

https://www.traicy.com/posts/20210111194221/
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 20:30:17.29ID:bMf0b2GK
50万の時計しててもブサイクじゃ意味ないからな
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/14(木) 20:54:33.69ID:uQ5llvAV
>>854
できらぁ!

…ちなみに「アストロ球団」の作者は、野球を全く知らない状態で編集部に呼ばれ
「巨人の星に勝てる漫画を描け!」と命令されて
開き直ってあれ描いたらしい
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/15(金) 08:23:19.09ID:U+M281yk
>>3
使うよ
以前付き合ってた彼女が看護師だったけどマイ聴診器持ってた
その聴診器ちんこに当てて翌日仕事に使ってたw
医療系の通販カタログ見てピンクやら水色やらの好きな色の聴診器を自分で買ってたよ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/15(金) 11:50:51.34ID:aeXqR75n
ボンバーガール・パインの抱き枕発売へ 精液垂れ流しの懸念 [673480986]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610663774/

ホビージャパン商品企画(美少女部門)
@hj_s_bishoujo
『BOMBERGIRL』ロングクッションカバーシリーズ第四弾にIQ100億天才アイドル、ボンバーガール・パインが登場!はだけた衣装の表面にセクシーな水着の裏面。
どちらも挑発的な表情で助手を見つめる天才的シチュエーション。両面とも公式スタッフ描きおろし!
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520771432/ #ボンバーガール
午後3:04 · 2021年1月14日·Twitter Web App
1,271
件のリツイート
27
件の引用ツイート
2,214
件のいいね


https://mobile.twitter.com/hj_s_bishoujo/status/1349598138617667586

https://pbs.twimg.com/media/Erq8TNvVgAEPC9W.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/15(金) 12:50:53.63ID:JoBtIxn8
うおおおおぉ

【バーガーキング】2021年キャンペーン第1弾開催。
対象3商品から2品を500円で提供する“2コ得(ニコトク)”を1月15日より実施

株式会社ビーケージャパンホールディングス(本社:東京都千代田区、
代表取締役社長:ダニエル・リー)は、2021年1月15日(金)〜1月28日(木)の14日間限定で
『スパイシーワッパー Jr.』『テリヤキワッパー Jr.』『ワッパー チーズ Jr.』の対象3商品から、
お好きな2商品を組み合わせて、500円で提供する「2コ得(ニコトク)」キャンペーンを開催いたします。

https://www.famitsu.com/images/000/212/771/y_5ffea8aa6fc3e.jpg
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/15(金) 13:01:43.17ID:3aKvTIC6
VRか…

http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/009.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/010.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/004.jpg
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/15(金) 22:01:16.02ID:BF4GweI1
>>955
定期的な健康診断でも自動で2回測定するタイプはあるけど
医師と看護師は
ちゃんと
ハンドエアポンプで圧力掛けて
聴診器で脈拍を聴きながら測定する

家庭で測定は
朝起きた時と寝る前に測定して置けば
自信の健康状態の傾向はつかめるな
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/15(金) 22:24:25.79ID:o7WWmJ0F
959 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/01/15(金) 22:19:36.14 ID:lorZmKYU
>>938
年収600万もあるやんけ!
屁みたいな楽な仕事でw


↑ こういうクソニートを見るてび、俺は怒りに打ち震えるよ。
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/15(金) 23:00:14.56ID:Dblewz0M
君達さ〜、いつまでもさ〜
看護師が聴診器使おうが津川麻衣がどーーーーでもいいんじゃい?
俺の経験からいうと両方ともあるよ  手段検診ではちゃんと従来の血圧計使ってるし
救急の待合とかでは、バイタルをすぐ調べられて手間なくすぐ計測できる計測器使うし

なんで自部の意見(恐らく見たことだけ?)を押し通そうとしてんの?
パイセンたち、定年してからそんあことで1日使うほど大切な聴診器問題なの?
バカなの? 早く逝かないの? 
 貴重な年金食いつぶしてそんな話題に固執するしかやることないの?
だから老害とか言われちゃうのよ
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/15(金) 23:05:57.40ID:Cd1RjwL8
>>964
機械は設定されたことに関してはとても正確だが、とても個人差のあることは設定できないから無理なんだよ

最終的には主治医と担当看護師が直接診なくてはならない

君が言う機械がそんなに正確なら、AIの人工ボイスは何故に未だに人間のネイティブな発音や音読み訓読みを間違えるの?
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/16(土) 00:18:52.68ID:3mMSFwr1
>>965
世の中には「バラエティー以外は興味がない!」という人もいますからね
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/16(土) 08:14:05.73ID:Vo4bbimo
>>974
@コロトコフ法(別名:聴診法、K音法)

コロトコフ音(Korotkoff sounds)法は、動脈をカフ(腕帯)で締め付け、一旦血液の流れを止め、その後空気を抜いた時に血管内で発生する“音(脈音)”を聴診器を用いて測定する方法です。聴こえ始めの脈音を「最高血圧」、脈音の消失時を「最低血圧」とします。
 

Aオシロメトリック法

上記同様、一旦途絶えた血流が脱気により開放され流れ始める時の、血流より発生する動脈壁の“振動”をセンサーで捉えて測定する方法です。電子式血圧計と呼ばれ、家庭で普及している血圧計はほとんどがこのタイプです。聴診器を使用しませんので、@法との区別は容易です。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/16(土) 09:41:32.65ID:BPAthNj8
看護師さんってさ、白衣の天使とか呼ばれるし白衣の天使なんだけど
白衣の天使なのは看護師になる直前まで、なんだよなあ・・・
卵の頃はみんな天使なのに、看護師になってしばらくすると、天使な人は
離れていき、肝の座ったおばちゃんみたいな人だけが残る
おいちゃんは悲しいよ
まあでも仕事する人としては有能な人たちなんだけどさ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/16(土) 10:27:54.15ID:m9/cuGhj
>>991
FR車のロードスターだけど買うなって事?
ど。どう言う意味??
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/16(土) 10:34:18.30ID:m9/cuGhj
>>993
え?誰?もっと意味不明
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2021/01/16(土) 10:42:53.01ID:m9/cuGhj
>>997
間違えて勘違いした奴(991)を装ってるのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 42分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況