X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 195笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/19(月) 20:18:56.02ID:iQDE+9Hm
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 182笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1608467854/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 183笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1609370894/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 184笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1610092853/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 186笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1611415092/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 187笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1612008680/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 188笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1612674306/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 190笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1614171232/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 191笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1615194260/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 192笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1616317736/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 193笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1617314213/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 194笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1618152536/
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/19(月) 23:12:20.72ID:urZxXY4/
>>9
ソフトクリームの所や 木の葉のマークの会社Xデーはいつかしら
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/20(火) 00:55:24.31ID:3NAbAhSk
>>10
中に出すというのに惹かれるのは一般人からしたら簡単にできない行為だからな
中に出す行為は当然その後の責任も伴うからねぇ
だからAVなんかも結局抜きどころは最後中出しの部分なんよ
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/20(火) 11:23:02.39ID:s0wsuRj2
>>31
とれたて弁当しかイメージ無いけど
基本的にampmは都会の中心地が多くて狭くて品揃え悪いイメージだわ
とれたて弁当はそこそこうまかったけど電子レンジで全部加熱するからしょぼかった
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/20(火) 13:41:36.32ID:hjSms1r1
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1319/773/pl02_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1319/773/pl01_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1319/773/pl03_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1319/773/pl04_o.jpg
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1319773.html

パナソニック、USB Type-C搭載の壁コンセント

パナソニック ライフソリューションズ社は、スマートフォンなどの充電が可能なUSB Type-C端子を搭載した埋込用のUSBコンセントを5月21日に発売する。12種類をラインナップし、価格は8,580円〜10,230円。

業界初というUSB PDに対応した壁埋込USBコンセント。扉付コンセントと組み合わせた製品など幅広くラインナップする。3万回の抜き挿しに対応し、カフェや空港など高頻度の利用でも約8年間の使用が可能という耐久性を確保した。

新製品は充電用としてUSB Type-AとType-Cの2ポートを搭載。合計出力は最大18W。USB Typ-Cポートを単独で使用した場合、18WのUSB PDとしてスマートフォンなどの急速充電を行なえる。

同社はすでに壁埋込用のUSBコンセントを販売しているが、2ポートのモジュールに、新たにUSB Type-C端子を備えるモデルを追加した形。18WのUSB PDもサポートすることで急速充電のニーズにも対応した。
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/20(火) 13:46:42.79ID:SfF217nT
都丸紗也華
ttps://i.imgur.com/cjOYBOh.gif
ttps://i.imgur.com/6MwXU83.gif
ttps://i.imgur.com/I7U3wuR.gif
ttps://i.imgur.com/9lRnGMc.gif
ttps://i.imgur.com/B2BZxCT.gif
ttps://i.imgur.com/bfBmKc3.gif
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/20(火) 15:10:05.33ID:1rSYW5Rk
Hな少年が異世界で男娼として成り上がる「ヴァルハラ・オティンティン館」1巻 - コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/425117
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0419/valhalla1.jpg

ウルトラジャンプ(集英社)、ウルトラジャンプ ニコニコ版で連載されている、夕仁「ヴァルハラ・オティンティン館」の単行本1巻が本日4月19日に発売された。

「ヴァルハラ・オティンティン館」は萌木雄太がイラストを担当する、求嵐による同名小説のコミカライズ。若い男たちが女性の慰み物となっている異世界に転生してしまった少年・翔太は、男娼館ヴァルハラ・オティンティン館に男娼として売られてしまう。同じく男娼館に売られてしまった少年たちはこれからの自分たちの境遇を不安に思っていたが、女性が大好きな翔太は狂喜乱舞。その性欲や転生前の世界の知識を駆使して、男娼として成り上がっていく。
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/20(火) 15:56:52.93ID:DuSx88Yo
SUVのトヨタ「クラウン」世界初公開! 新型「クラウンクルーガー」2021年中頃に中国で発売!

中国で人気のクラウンがSUVになって登場!
 トヨタは、2021年4月19日に開催された上海モーターショー2021で、新型「クラウンクルーガー」と第4世代の新型「ハイランダー」とのふたつのSUVハイブリッドモデルを発表しました。

 1964年にトヨタは中国市場に参入。トヨタ初のフラッグシップモデル「クラウン」を発表して以来、中国の多くのユーザーに愛されています。

 このクラウンの優れたDNAを継承しつつ、時代に合わせた中国専用の新型SUVとして、新型クラウンクルーガーが誕生しました。

 また、ハイランダーは2007年に中国に導入されて以来、SUVの先駆者としての地位を確立。中国のユーザーに受け入れられ、累計販売台数は100万台を超えています。

 今回発表された新型クラウンクルーガーと新型ハイランダーは、TNGAアーキテクチャーを採用。2.5リッターハイブリッドに駆動方式はE-Fourシステムを採用し、上質さと効率性を兼ね備えた広々とした室内空間を実現しています。

 この2台のミドルサイズ3列シートSUVは、安全で快適に移動する喜びを提供するモデルとして、2021年中頃の発売を予定しています。
https://kuruma-news.jp/post/368387
https://kuruma-news.jp/wp-content/uploads/2022/04/20210419_toyota_crownkluger_003.jpg
https://kuruma-news.jp/wp-content/uploads/2022/04/20210419_toyota_crownkluger_001.jpg
https://kuruma-news.jp/wp-content/uploads/2022/04/20210419_toyota_crownkluger_002.jpg
https://kuruma-news.jp/wp-content/uploads/2022/04/20210419_toyota_crownkluger_004.jpg

https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2021/04/19132118/3e4d111529d97e55a159f5b30eaf8ef91.jpg
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:24.99ID:3NAbAhSk
>>90
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/20(火) 22:55:48.16ID:n0f5PKDf
>>78
いい顔w
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:48.97ID:aI8kSU+E
>>90
久しぶりに検索してみたら賞味期限偽装とかあって笑って見てたけど
朝食で納豆食ってただけで警察呼ばれたりマジもんのキチガイぶりも
出てきて笑いも引っ込んで恐怖だわ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 01:36:51.09ID:g/BECft3
>>116
簡単に言うけどそのへんの家は全部立ち退きさせた上に
盛り土で標高上げるから完成まで何十年もかかって莫大な金かかるよ
それぐらいならハッキリ言って被害出したほうがいい
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 01:57:27.91ID:mndYbqi2
>>121
セルフレジは半セルフレジが一番効率いい
全部自分でやるのではなくて店員さんがバーコード通して支払いだけをセルフでやるやつ
慣れてる店員がバーコード通してくれたほうが早い
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 02:07:50.53ID:4/iYzDsw
>>122
スーパーがそれだけど待たされる時間がながくなった
店員にあれ?まだ支払い来ません?とかいわれるし端末の前でぼーっと待たされる時間もながく渋滞がちになってる
あれ無くなるだろ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 09:02:17.43ID:XJVjesar
>>116
は?ここ、昨日突然こうなったのか?違うだろ
ずっと前からこの状態だ
この状態だから地価もきっとかなり安めで推移していることだろう
こいつらはその安さに釣られてここに土地を買った
で、スーパー堤防とやらを作ったらどうなる?
おそらく地価は上がり、こいつら丸儲け
なぜ税金でコイツラの懐を肥やしてやらにゃならんのか
こいつらは危険な土地と承知で買ったのだからほっておけばいい
氾濫起こしたらそこら一帯更地になるから、そうなったら二束三文で接収して堤防でもなんでも作りゃいい
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 09:45:48.97ID:BF7xXWm8
スーパー堤防より分水した方がいいだろ
分水出来るところがあるかどうかはわからんが
それか大雨の時風呂と家事だけは我慢してもらうとか

一時しのぎで一番効果あるのはどでかい遊水地を作る事だな
スーパー堤防より金はかからない
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 11:25:40.51ID:8Z5GsR5B
>>100
ブサ
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 11:30:07.41ID:0lle87rN
>>83
トヨタはホンマにブランド価値を上げる気がないんやなww
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 14:41:23.87ID:qAJigfgz
>>156
逆に純粋すぎて芸能界にいて壊れたんじゃないの?この人
ピアスたくさん開ける人とかタトゥーたくさんいれる人は心が病んでる人が多いらしいよ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 15:00:40.35ID:u8UH8xUw
>>158
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 15:41:48.50ID:1D68oXe8
https://news.livedoor.com/article/detail/20060760/
https://i.imgur.com/3F8XL1k.jpg
麻 人 (@asatoyoyo)さんの「ビールの泡」に関する投稿が話題になっています。

(アカウント名に含まれる環境依存文字・絵文字は反映されない場合もあります)

スーパードライの生ジョッキ缶、空き缶を残しといて好きなビール注ぐのが一番良さそう。

内壁の凹凸のおかげでめっちゃ細かい泡できる

- 麻 人 (@asatoyoyo) 09:00 AM - 01 Jan 1970

こんな方法があったんですね。

よく思いつきますね。

その手があったか!

- 多岐川ノリ@ぼっち系プログラマー (@n2_taki) April 7, 2021

内側に秘密があったのか。。。

- Y.K@BOY (@Kyboy155103) April 7, 2021

そこに気が付くところがスゴイ!

- 山崎 (@LHJCqCi0IkKFLnl) April 6, 2021

一方でこういった声も。

この缶、口を切りそう……実際飲んでて唇に鋭さを感じた。

 
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 16:23:31.09ID:Fda644oE
>>100
世界一かわいいよ
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:44.03ID:cc37L+Ku
>>152
買えるわけねーだろ
1ピースでもニ、三百円はするだろ

31cm・Lサイズのピザが、アメリカでは1枚約1,200円で売られています。
https://www.pizza-fontana.com/note/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%83%94%E3%82%B6%E3%81%AF%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%82%A4%E3%83%81%E9%AB%98%E3%81%84%EF%BC%9F%E3%83%94%E3%82%B6%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%80%A4%E6%AE%B5%E3%83%BB%E4%B8%96%E7%95%8C/#:~:text=31cm%E3%83%BBL%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%83%94%E3%82%B6,%E3%81%A7%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 21:36:15.60ID:u/PLykBf
>>189
18才だっけ?
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 21:54:39.24ID:8B22W5P2
>>152
肉があるから他の店でも普通に1600円はする
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 23:42:06.76ID:pQ0TGASd
>>197
>>195

ニコラスケイジの嫁て韓国の人じゃなかった?
キモノじゃなくチョゴリかな
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/21(水) 23:52:24.99ID:dLphWAyb
大阪のクラスター状況
・高齢者施設:42%
・医療施設:35%
・学校:10%
・職場:7%
・カラオケなど:3%
・飲食店:2%

https://pbs.twimg.com/media/EzNX-J7UUAUtksi?format=jpg&;name=900x900
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 03:35:26.68ID:UyD31C+Q
>>191
テレビの天気コーナーだの街並み映してるときに仕込みがあるのは最近の常識
それをネット界隈で焚き付けて見事に芸能界デビューまでの自作自演が順当な流れ(一部フィクション)
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 06:50:41.85ID:lzvq3sRF
仕掛け人はいたかもだけど奇跡の一枚を撮ったのは紛れもなく一般のヲタクだ
しかも安レンズを使ってた写真もあまり上手くない人が撮ったものだからそういう意味でも「奇跡」だ
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 07:12:01.47ID:nc4oBzDK
>>218
橋本本人も「奇跡の一枚」って認めてるしな

前のステージが散々で「もう出なくて良い」と言われたのを強引に出演した時のもので
ラストチャンスの悲壮感が顔に出てるって
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 08:19:07.73ID:qLEcFtJs
>>224
友達が応募したとかスカウトされたとか
そんなんほとんど嘘で自分で自信満々に応募してんだよ
芸能人の友達エピソードほぼ設定
ニュースとか全部しこみじゃん
警察24時もほとんど嘘というか後から再現として警察が演技してるって番組出てた友達がいってた
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 11:18:14.85ID:aMhFt77w
>>235
納豆か納豆の容器どちらか食べろと言われたら、迷わず容器を食べるわ
って外人の女の子が言ってた
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 11:56:17.13ID:oDAiG3X7
https://imgnews.pstatic.net/image/025/2021/04/21/0003095480_002_20210422062209035.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/025/2021/04/21/0003095480_003_20210422062209081.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/025/2021/04/21/0003095480_001_20210422062208974.jpg

2021年4月21日、韓国の全羅北道全州市が都市景観を改善するため増築工事を行ったウリム橋に「日本の伝統様式に似ている」と批判の声が上がっている。

韓国・聯合ニュースによると、問題の橋は長さ90メートルほどで、築30年以上たった2019年に「景観上、改善の必要がある」と判断され増築工事が始まった。

工事には8億ウォン(約7700万円)が投入され、昨年末に完成した。

ところが、この橋をめぐりインターネット上には否定的は声が多数寄せられているという。

「なぜ日本式をまねするのか」
「日本人が工事したの?」
「京都にある橋かと思った」
「情けない。どう見ても日本スタイルだ」
「無神経なのか、親日派なのか」
「国のお金で日本のまねごととは…」

などの声が見られる。

こうした指摘に対し、関係者は「予算上、韓屋(韓国の伝統家屋)の形にはできなかった。予算内で伝統と現代の調和を追求した」と説明。

また、「橋の周囲に花を飾ったり、展示物を掲示したりして景観の改善に努める」とし、「(日本式論争については)『多様な見方がある』くらいに考えてほしい」と話しているという。

ただし、専門家からは「改善が必要」との指摘が出ている。

全北大学のナム・ヘギョン韓屋技術総合センター長は「日本式だと断定はしないが、全体的に韓国の伝統様式よりもそちら側に近いのは明らかだ」と話したという。

https://n.news.naver.com/article/001/0012344140
https://www.recordchina.co.jp/b875277-s25-c30-d0191.html
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 14:26:44.19ID:QA5YWis0
「しくじり先生」で「クレヨンしんちゃん」特集 チョコプラ先生が“しくじりアニメからの脱却”授業
https://anime.eiga.com/news/113322/

https://i.imgur.com/pt366gY.jpg
https://i.imgur.com/FbTUC9h.jpg
https://i.imgur.com/QI2oZot.jpg
https://i.imgur.com/p6VVENw.jpg
https://i.imgur.com/JREITcC.jpg
https://i.imgur.com/aXRC9Ya.jpg
https://i.imgur.com/JzEwoGL.jpg
https://i.imgur.com/7R2iH8y.jpg
https://i.imgur.com/KK0dYEK.jpg
https://i.imgur.com/HsWEl6n.jpg
https://i.imgur.com/ilxH0XL.jpg
https://i.imgur.com/dujqTHa.jpg
https://i.imgur.com/Fv4IUdv.jpg
https://i.imgur.com/LPNbRki.jpg
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 21:01:49.43ID:vSfuYMV7
>>249
「何か?」
からの
「あ お呼びでない?お呼びでない。
こりゃまた失礼しました」
が秀逸

>>287
真面目な顔して何やってんだこの人たち
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 21:16:55.40ID:rvMSeHU/
>>293
昔ニコニコ動画だったかでこれ原液でガブガブ飲んでるヤツがいたような
何を食うにも塩とか味の素とか七味とか一本使い切りでぶっかけたり
生きてんのかな
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 21:30:56.23ID:R9dvNyOP
>>259
8年間同じ値段でいるのが当たり前だと思ってるバカばかりだから日本は貧しくなっちゃったんだよな
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 22:02:51.26ID:yCxGuI+P
>>224
SNSや此処に取り上げる時点で
マリエ某の策略は成功したってことじゃないかな
本当に有った事なら
さっさと専門の弁護士に相談して
然るべき手段講じるのが得策
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 08:49:45.33ID:A2C/Atvt
249 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/07/06(月) 22:24:51.17 ID:5z/VqZx70

いやあまいった
前ここで聞いたマルカメ丼を最近はよく食べてた
近くにないからフードコートばかりだった
仕事も出来ないから昼間にランチにいくのだが、夏休みか若いんしが多くで多くてうるさいわ
だから天カスゴリブリ言わせて威嚇してな
ほんと勉強になったわマルカメ丼は
感謝だ感謝


https://i.imgur.com/H62ktAH.jpg
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:22.18ID:NhHcRTVG
【悲報】福岡県民さん、時短要請ガン無視のラーメン屋に行列が出来てしまう……

952 名無しでよか? sage 2021/04/22(木) 22:33:56 [4DF+EByA] ID:sp49-104-11-91.msf.spmode.ne.jp
今日の夜10時の元祖長浜屋
要請受けて夜9時で完全閉店・・・
https://i.imgur.com/3zx8hKs.jpg

同じく夜10時の元祖長浜家
要請ガン無視の24時間営業ワロタw
https://i.imgur.com/YggpOTG.jpg
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 16:46:06.41ID:kpTMF8e9
>>384
「元祖長浜屋」が本家だからね
ちゃんと閉めてて偉いわ

おこぼれ根性の「元祖長浜家」のほうはさすがにクソ!
知らない人は表にあるこっちのお店に行っちゃう
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 20:35:09.84ID:YmAwM6El
>>404
切って分けろと書いてあるが
齧るのかよ
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 21:29:09.85ID:Kjn9J6zO
「バカのせいでルールが厳しくなるが、バカはルールを守らないのでバカ以外が損する」
という状況は、かつてバイク乗りが散々経験したことです
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 21:38:52.14ID:Xn1NBzuR
>>426
整骨院って書いてあるけど何いってんの?アスペ?
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 22:41:51.72ID:ubq8GwVQ
バイク乗りって8割馬鹿だよなー
そしてその馬鹿の半分以上は自分はマナー守って節度あるバイカーだと思ってるんだよなー
あれってすごいよ
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 22:52:56.47ID:HEzfF4K5
>>397
そういう店に入店した人は保健所にも病院のお世話にならず、誰にも会わずに死ぬか回復するまで過ごすならそれでもいい
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:44.72ID:Xn1NBzuR
>>438
どこが回転寿司屋風なんだよ
バカタレかよ
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 01:03:12.84ID:qWYpf7Vy
>>392
それだけの客を座らせる席があるのか?
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 01:17:18.99ID:NNbmmP/K
>>450
この人どうにかして
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 03:49:18.60ID:kcfS/lFa
>>434
タンポンの紐なら嬉しい^^

>>449
ドルーという名前だったのか
今まで知らなった
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 07:07:44.67ID:z7aNmEpU
>>456
人権は朝鮮人や犯罪者、生活保護タカりや障害者、性的異常者=変質者の特権です。
日本人や犯罪被害者、納税者や健常者、性的健常者に人権はありません。
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:07.56ID:y9IaYDka
>>532
フィアット・ムルティプラいい車だ
マイチェン後は普通のデザインになって返す返すも残念だった
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 15:14:10.46ID:Xp888ItT
>>528
コンビニなんかでマニアが大人買いして付録だけ持って帰って
本体は破棄してくれって良くある話
そんな時はそのまま商品として売るって言ってた
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 15:54:13.71ID:y9IaYDka
>>540
そうじゃねえよw

>>544
よくわからんけどアイドルって大変なんだな
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 16:34:53.02ID:dJBAtgCx
2021年4月22日(木)に「ゾンビランドサガマンホール」が佐賀市に設置されました。
 今後、佐賀県6市(佐賀市、唐津市、鳥栖市、伊万里市、鹿島市、嬉野市)に全14点を6月8日までに順次設置いたします。
佐賀の各所でしか見ることができない限定のオリジナルマンホールは、ゾンビランドサガファン必見となります。
https://i.imgur.com/K86NH1t.jpg
https://i.imgur.com/TrmEgeg.jpg
https://i.imgur.com/4E4nQ80.jpg

https://dengekionline.com/articles/77268/
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 20:11:07.13ID:rkv2li2U
【石川】コロナ交付金で「巨大イカ」完成

能登町・つくモール 疑問の声も 町「誘客に」
 石川県能登町越坂(おっさか)の観光交流施設「イカの駅つくモール」で、町が制作した巨大なイカのモニュメントが完成した。設置を巡っては財源に新型コロナウイルス感染症対策の国の地方創生臨時交付金約二千五百万円を充てることに疑問の声もあった。町担当者は「愛称を公募するなど来場者に楽しんでもらう仕掛けをし、感染症収束を見据えた誘客強化を図る」と説明する。(加藤豊大)
 モニュメントは高さ四メートル、全長十三メートル、幅は最大九メートル、重さ五トン。全国有数の水揚げを誇る同町小木港特産のスルメイカをPRしようと、町が昨年七月町議会で町負担分五百万円を含む設置費計三千万円の予算を提案して可決。十月から施設外で制作され、今年三月末に敷地内の入り口近くに移されて仕上がった。
 家族連れらが遊んだり写真撮影を楽しんだりしている。同県かほく市から息子二人と来た男性(40)は「費用は高いと思うが、インパクトがあった。子どもが遊ぶ場所があるのはありがたい」。金沢市から二歳の息子と来た女性(35)は「滑り台など遊ぶ機能があったらもっと良かったのに」と話していた。
 町担当者は「今後、来場者にアンケートをとって誘客効果を検証し、利活用法のアイデアを募る。会員制交流サイト(SNS)での発信効果もあれば」と期待した。 

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/d/d/5/3/dd53d5f11918b6451f456f7a5e24f25b_1.jpg
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/d/d/5/3/dd53d5f11918b6451f456f7a5e24f25b_2.jpg

https://www.chunichi.co.jp/amp/article/232709?__twitter_impression=true
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 21:41:32.58ID:zjkllgne
>>581
ビールに香料入れると発泡酒になるけど税金はビールのまま、てのと同じだな
それで税金が安くなるなら、食物繊維とかビタミンとか加えて安売りしちゃうよ
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 22:07:16.60ID:aDsISBsv
>>607
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 22:42:07.27ID:OwrkppjY
るそん @Lecon_3606 4月22日
また詐欺に遭いました。ご飯大盛りを注文したら、カツまで増やしてくるという大胆かつ巧妙な手口でした。
https://pbs.twimg.com/media/Ezkj7kBUYAEJawn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ezkj7kAVgAE2Eml.jpg
https://twitter.com/Lecon_3606/status/1385177877063159811

3.2万件のリツイート 18.5万件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 22:48:47.45ID:sSgSO26Q
>>586-587,596
言いたい事は分かるが店員の口の利き方にも角が立つニュアンスあったんじゃねーの
あと普通のやつは下の引き出しにあるのは知ってるがそこから出すと棚卸しの時に面倒になるとかまでは知らない
そもそもあんな引き出し要るのか?
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:46.36ID:sSgSO26Q
>>605
こういうやつで電車内のおかしい奴らを一つに繋げた画像あったじゃん
あれ見たい
マンコ掻いてる女とショルダーバッグで隠しながら扱いてる奴とその他諸々
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 22:55:38.40ID:ITwCok/x
>>616
ぱんちょりん(CV:悠木碧)@GW調整なう @panchorynn 4月23日
返信先: @Lecon_3606さん
自ら申告する店もあったり…( ^ω^)
https://pbs.twimg.com/media/EzqZH7OVEAoCpNR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzqZH7QVcAMpVGI.jpg
https://twitter.com/panchorynn/status/1385588201398542338

YU-KI @Alex34459428 12時間
返信先: @Lecon_3606さん
ご飯大盛りを注文したら、なぜかうどんが大盛りになったぼくのケースも見てください。
https://pbs.twimg.com/media/EzsxxkDVcAMuiLr.jpg
https://twitter.com/Alex34459428/status/1385756058497339392

すもてつ @CLMggcg2Ka8Lhlz 15時間
返信先: @Lecon_3606さん
僕が行った定食屋のミックスフライ定食がこれ。
自分的には軽くいただきました。
因みにご飯は白飯とチャーハンが食べ放題です。
これで¥800
https://pbs.twimg.com/media/EzsV-m6XoAMsVNc.jpg
https://twitter.com/CLMggcg2Ka8Lhlz/status/1385725478196047872

しいなとりで @jetto 4月23日
返信先: @Lecon_3606さん
佐賀のいな穂食堂を思い出しました。
https://pbs.twimg.com/media/EzqaRXjVUAcvx6u.jpg
https://twitter.com/jetto/status/1385589468422238208

ばっさん® @kokoro301007 16時間
返信先: @Lecon_3606さん
FF外からすみません
オカズ美味しそうですね!

地元の定食ご飯大盛り
を思い出しました笑
https://pbs.twimg.com/media/EzsAWabVUAIpdiO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzsAWaYVEAERb-V.jpg
https://twitter.com/kokoro301007/status/1385701698715361283
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 22:59:57.02ID:N95aTdML
>>629
薄汚い朝鮮人が個の世界からいなくなればいいのにな。
ひゃくがいあっていちりなし。
生活保護タカり、差別利権、性犯罪。
警察も賄賂まみれでこと朝鮮人犯罪には無力だからなあ。
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 00:54:38.78ID:7Z1SYURl
https://i.imgur.com/4FuKpcy.png
https://i.imgur.com/aRIKQmX.png
https://i.imgur.com/rwgwq7K.png
https://i.imgur.com/58dNIFD.png
https://i.imgur.com/fVT8d7C.png
https://i.imgur.com/7Vw5Dwp.png
https://i.imgur.com/srOrnnw.png
https://i.imgur.com/SbE8xnC.png
https://i.imgur.com/hU9kfEa.png
https://i.imgur.com/cWtDBXM.png
https://i.imgur.com/JAuw23P.png
https://i.imgur.com/K99PffV.png
https://i.imgur.com/R3X76wO.png
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 01:20:41.94ID:96vTDlDY
>>551
いぬくら先生のクリニックがどうしたの?

>>645
こんな時間に涙と鼻水ドバドバなるほどワロタ
おかんメールかよ
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 01:47:55.54ID:yRWFGaLW
>>651
似たようなことされて、腹いせに適当にでっち上げたので書いたとか?
相手からしたらすぐ特定できるだろうから危なくて自分のではやらんだろ

中古トラック販売の会社なの?
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 05:04:18.97ID:74gi0hLQ
>>645
弁護士でしょ
すごいわ
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 09:01:27.90ID:DxHwha6i
>>667
字も絵も小さくて見つけにくい、区別しにくいってことだよ

工場で取り違えて袋と中身が違う商品が流通する事故さえ起こってしまった
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 11:10:15.56ID:1pPWheZc
https://i.imgur.com/fJMiXtu.png
名古屋の目抜き通りで路駐上等してたら
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 11:11:25.65ID:fM1Xw0Nu
【悲報】同人ゴロ「あんたのとこの馬で勝手にエロ漫画描いてもいい?」馬主「宣伝になるなら全然OK!」
https://i.imgur.com/HNl3qNN.jpg

オタク「エロ解禁だ!やったー!!」

馬主「待った!やっぱりナシ!うちの馬で二次創作は禁止!!そもそも普通は許可取るだろ!?中華料理ガー!!」
https://i.imgur.com/Zp7m0NL.jpg
https://i.imgur.com/oHyp6jj.jpg
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 11:51:46.60ID:7wBENBy0
だいたいTwitterで>>554,556のツイートがあっただけの時は「あーそうなんだー、気持ち悪いねー」で済んでたんだけど
アンビトラックっていうのがいきなり複垢使って火消しや女の子の垢への攻撃を始めて
みんな「なんだ?なんだ?」ってなって
炎上したところで>>557が出てきた
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 12:28:07.82ID:qiC4kFyk
>>617
在庫の引き出しを弄るのが非常識・・・とまでは思わないかなあ
もし非常識と言われるほど問題になる行為だというのなら、そもそも引き出しに鍵くらいかけとけって話だし
なによりもしあの書き込み通りの応対を店員がしたとしたら
あきらかに口の聞き方がアスペレベルでおかしい
客がケンカを売られたと思ってもまったく不思議はないわ
手が出てもおかしくないレベル
たぶん店員はマジもんでアスペ
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 12:42:59.65ID:7Z1SYURl
>>617>>697
こいつら人んちに行っても勝手に引き出しあさるんだろうな
余所の会社行って勝手に金庫開けるのと一緒

そういえば中韓人は友人を自宅に呼ぶときに貴重品は全部隠すらしいな
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 12:53:16.36ID:WgtZ1IPR
小さなスーパーにアイスを買いに行って
何買おうかショーケースの中見てたら
端っこにハーゲンダッツが一個だけ裏返しに置いてあった
手に取っておもてを見たら「佐藤」と書いてある
おや?と思いプライス探しても見つからずしばらくフリーズしてたら
40ぐらいの小太りのおばさんが
「ちょっとあんた!人の物勝手に触ってんじゃないよ!」
ってなんか怒られた
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 13:23:39.01ID:b3p54TRy
>>697
アスペはお前。はよ消えろ
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 13:24:09.85ID:C9wkteld
ID:qiC4kFyk
↑このキチガイ、友達いなそう
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 13:25:33.94ID:bbnyQCLu
>>705
ユンソナが友達呼ぶ時は高級品は見えるところに置かないのが韓国では常識みたいな事を昔テレビで言ってたよね
欲しい気持ちにさせて取ってしまう人が可哀想だからって
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 13:29:11.44ID:bbnyQCLu
開けられたくないなら鍵かけとけとか、貼り紙しとけとか、この韓国人的な考え方だよね
盗られたくなければ隠しときなさいよってのと同じ
開けた人に失礼だから鍵かけるか貼り紙しとけって感覚
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 13:30:44.48ID:bzmxC4Rd
>>628
お前みたいなキチガイが湧いてるからだろw
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 13:31:34.09ID:rnIrj8+Q
>>697
このガイジ、他人の冷蔵庫勝手に開けて中のモン勝手に食ってそう
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 13:32:28.46ID:eDvBxRdZ
>>697
お前臭いから消えてくれない?
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 13:42:20.47ID:0t3318UB
ID:qiC4kFyk
この頭おかしい人って日本人なの?
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 13:47:11.82ID:74gi0hLQ
https://imgur.com/v8LjHee.jpg
上 ネット上のおまいら
下 現実のおまいら
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 14:48:27.75ID:+C6+s63J
>>733
どう着ようと本人が良ければそれでいいんじゃね
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 15:37:55.14ID:+gQ/QsM0
https://i.imgur.com/fWLE8im.jpg
https://i.imgur.com/J1GEW8O.jpg
https://i.imgur.com/UM1FrGn.jpg
https://i.imgur.com/2JhsY0x.jpg
https://i.imgur.com/k96piQh.jpg
https://i.imgur.com/jtevLpQ.jpg

従来の「映え弁当」とは一線を画した『ハードコア弁当』(主婦と生活社・刊)がSNSなどで話題となっているのです。
お笑い芸人として活動し、今年で芸歴11年目を迎える「ホイップ坊や」さんがハードコア弁当の生みの親。

──そもそも、お弁当作りを始めたきっかけは何ですか?

ホイップ坊やさん:僕が20才の頃、当時の職場に持って行っていた弁当が始まりです。
最初は二段のお弁当箱におかずを数品入れていたのですが、
毎日用意するのが面倒なうえに量が入らない。そこで、

いっぱい食べられる
洗い物が楽
すぐ作れる

この3つの条件を突き詰めた結果、「タッパーにごはんを詰め、おかずを一品のせる」
という今のお弁当のスタイルになりました。

ホイップ坊やさん:2017年1月1日に初めてTwitterに弁当をアップしたら、かなり反響があったんです。
まさか人の目に留まる弁当だとは思っていなかったのですが、
「これがウケるならもう一度アップしてみよう」と思い、
2回目にアップするときに「ハードコア弁当」という名前をつけました。
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/futsukayoinotakahashi/19-00231
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:43.29ID:P8DfwXie
>>689
組長めっちゃ良いスーツ着てるな
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 16:54:09.34ID:Imq3JryN
>>755
これって視聴者は笑って終わりだけど後が大変そうだよな。何故起きたか、どうすれば防げるかとか報告書みたいなの書かされたりして、出してはダメ出しされて返されて…。
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 17:23:03.75ID:IJkqdx8a
>>763
ごめんね
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 20:46:11.25ID:YQN/lt8f
>>779
もうやめてあげてー!><
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 21:25:38.20ID:IJkqdx8a
うわ つまらないやつがいるな
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 23:59:56.90ID:UKomm6ua
派手な外装と内装で運転しないでください。
地味な外装と内装で運転してください。
短気でデブで派手な服装で髭を伸ばして運転しないでください。
性格が良くて美男子で地味な服装で髭を剃ってから運転してください。
マフラーを外して運転しないでください。
マフラーを付けて運転してください。
髪を黒以外染めて運転しないでください。乗車しないでください。
黒髪で運転してください。乗車してください。
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 07:29:07.40ID:sqfuUfvQ
>>834
マジだよ
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 08:30:36.97ID:IKVmRYOp
>>834
未成年の場合青切符は成人と同じ
赤切符は免停などの処分は同じで罰金だけ免除、その代わりに保護者同伴で裁判所行き
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 09:10:21.47ID:KIjGV189
>>848
みんなも笑ってるー
お日様も笑ってるー
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 10:08:02.27ID:35s3x816
>>834
ホントだよ
未成年の時にネズミ取りで赤キップもらったけれど免停のみで罰金は免除だった

>>838
未成年だと家庭裁判所に親と一緒に出頭w
それで罰金は免除になった
30年くらい前の話だけど今も変わってない?
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 10:09:40.32ID:mzu0Mc9I
貧乳の素晴らしさがわからないなんて、まだまだガキンチョだってことだよな
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:52.71ID:sqfuUfvQ
>>891
ワイのスカイラインかと思った
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 13:50:25.37ID:PLzCs95N
俺も未成年初心者の時に免停食らったけど裁判所行って罰金無しの保護観察だった
とーちゃんに、自分で稼いで自分で責任負えるようになるまで車には乗せられんと叱られまくった思い出…
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 14:06:10.59ID:IKVmRYOp
>>898
未成年で飲酒運転って赤切符どころの騒ぎじゃねーなw
昔は25キロ以上オーバーで即赤切符だったから免許取り立てで喜んで飛ばして免停喰らう奴多かった
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 15:07:16.76ID:rM8M4zTn
>>868
よく見ると青森顔だな
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 15:23:08.75ID:FyAgrJr6
>>891
笑うのは後ろの三台ちゃうの?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 16:05:27.10ID:WPB5Ra0K
モスバーガーは中国産の肉や野菜を使ってるけど、マクドナルドは一切使ってない模様

マクドナルド
https://i.imgur.com/vdBy35j.jpg
https://i.imgur.com/37JXm4k.jpg
https://i.imgur.com/8GBMSkX.jpg
https://i.imgur.com/j5uIgIm.jpg
https://i.imgur.com/8suNkz5.jpg
https://i.imgur.com/jytE1pZ.jpg
https://i.imgur.com/Nu15C5V.jpg
https://i.imgur.com/AA1AZbn.jpg

モスバーガー
https://i.imgur.com/hcHBOvT.jpg
https://i.imgur.com/FuMPwlW.jpg
https://i.imgur.com/5JWiwxf.jpg
https://i.imgur.com/J2YHwOV.jpg
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 16:06:41.21ID:NQIdQNr0
>>916
おもしろい
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 16:34:17.76ID:ATPjQy1X
>>930
かわいい誰?
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 16:45:22.62ID:ATPjQy1X
>>933
たすかった
ありがとー
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 17:21:25.62ID:rM8M4zTn
>>912
生理的とかまんさんかよwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 18:34:21.84ID:7ZmH2feb
>>834
@家庭裁判所が「罰金刑相当」と判断した場合の流れ。
警察→検察庁→家庭裁判所→検察庁→略式起訴→罰金刑の判決→即日納付

A家裁が「保護観察相当」との判断の場合の流れ
警察→検察庁→家庭裁判所→矯正処遇
上記は、罰金刑なし

この判断材料は
1)違反内容(違反の悪質性)
2)現在までの違反内容
3)過去の矯正処遇の有無
4)支払い能力
上記が調査され、その上で家庭裁判所で決定。 
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 18:35:52.70ID:ab8W955A
>>874
かわいい
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 18:41:10.85ID:ab8W955A
>>916
キモって思いながら見てたら笑っちゃった
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 18:42:33.37ID:TPqC10A7
>>932
水瀬いのり「マジでやめて!あの画像を検索した人は一個一個ハッキングしてウィルス送るから」
大西沙織「幻のガングロいのりちゃん、よく白くなれたね(笑」
水瀬いのり「人生に確変が起きたんだよ」
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:21.97ID:ABQ+JrUs
>>958
だよな。雑誌とかテレビのカメラマンがいい仕事しているから自己満な写真見せられても「あっそう・・・」で終わりだと思う。鉄道雑誌じゃ評価が良くても、全体的な写真コンテストじゃせいぜい佳作レベルだろ。

俺は自然な風景を撮りたいし見たい。という様に人の好みは様々だ。
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:48.47ID:K6emTN8o
>>971
せやで。
中旬から下旬にしか咲かないから満開に近い状態でドクターイエローと撮影ってなると限られた時期にしか一緒に撮影出来ないんだよね。
花が咲く日数は4〜5日と言うし。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/26(月) 22:02:44.74ID:bjhP1Zxg
>>979
ご褒美じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況