【岡崎五朗】クルマでいこう!13【藤島知子】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/03(日) 11:07:33.19ID:8r7yvKCA

275名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/09(木) 20:25:20.38ID:W8qIg19h
そもそもカーオブザイヤー自体どうでもいい。
オブザイヤーに輝いたからって買う奴なんているのかね?

276名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/09(木) 21:21:51.18ID:feZ4wuyB
カーオブザイヤーは開発製造業者を讃える賞だ馬鹿

277名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/09(木) 21:33:14.38ID:66Xi7vpy
>>276
違うよ、一番いい接待が出来たところに送られるんだよ。

278名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/09(木) 21:46:28.77ID:GYoTIF24
>>277
もし本当にそうだったら毎回のようにヨタが獲ってるだろう

それでも滅多に獲れないのは車の出来ってことか
ある意味ナットク

279名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/10(金) 21:46:31.74ID:2i+kaSVu
クルマでいこう!

280名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/11(土) 11:14:09.37ID:PVjdLRSY
ともチャン痩せちゃったな。どした

281名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/11(土) 12:07:25.19ID:m/ZcKjrZ
気持ち悪いハゲが住み着いちゃったなこのスレ

282名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/11(土) 16:01:34.26ID:2kgil2ub
>>280
ゴローとセックスレス

283名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/11(土) 16:35:04.66ID:3p0CM8SB
>>269
どっちにしろ受賞できる車なんかないだろ
辞退して体裁を保ったつもりかよ

284名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/11(土) 18:30:16.50ID:7uXkc9Y6
完成車検の問題
トヨタ等々の問題ないとされているメーカーがどのような実態だったのかがオープンになってないのが不自然だな
やましくなければその様子をマスコミに公開してもイイ位なのに

285名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/11(土) 22:13:57.33ID:XtSgKp5O
>>280
おまいらの書き込みに心を痛めている

286名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/11(土) 22:53:57.11ID:+EyLfrY+
>>285
「お前が私の心を叩いてルーーー」ってやつか。

287名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 08:30:48.04ID:lgZdQRlc
録画したけどまだ見てないやww

288名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 08:52:38.30ID:zXhGlGQJ
「いろんな男の人横に乗せてる」とサラッと言ってたな

289名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 09:06:13.88ID:FMMEF1SV
「色んな男の人の上に乗ってる」
とは言ってないからオッケー

290名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 11:10:13.84ID:t8XpW0Wy
5ナンバーサイズのオフ車出してくれないかねトヨタ

291名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 12:07:02.98ID:lgZdQRlc
フロントにもデフロックつけろよけちんぼトヨタ

292名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 15:46:23.49ID:jOzGNSxB
>>290
トヨタのコンパクトなクロカンはダイハツに丸投げするんじゃね?
ダイハツに御願いするほうが早い

293名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 18:42:02.50ID:z34TAqBo
ラッシュって無くなったのか?
ご希望のコンパクトオフーダーだと思うが

294名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 19:39:59.72ID:s2XPURJL
ピックアップトラックあんなに傾けたら後ろの荷物倒れてしまうと違うん

295名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 22:08:48.23ID:P62K7yCw
アルジャジーラで放送したら高視聴率間違いなしの回だったな

296名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 22:26:40.09ID:5L5Cu4h0

297名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/13(月) 22:27:12.60ID:jOzGNSxB
アルジャジーラで流すなら荷台にターレットやトライポッド載せた車両になるねw

298名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 05:23:18.54ID:i2bGJz9e

299名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 11:33:38.65ID:Wk6DWYiT
くたばり損ないの心の拠り所

300名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 17:37:24.10ID:wCssUcaL
おれのことか、そりゃいつかはくたばるさ、、オマエも

301名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 02:39:21.49ID:QNJF6f1Q
藤島がやる握りこぶしのスペース確認と変な指差し
リアの開口部の大きさをやる手の動き
ブスのくせにあそこだけかわいいな

302名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 07:27:26.25ID:rmpN7LFM
女は愛嬌

303名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 12:42:59.01ID:aSQE9mKA
握り拳よりも三本和彦が使ってた10cmごとに色分けされてる不躾棒のほうがわかりやすい

304名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 16:23:24.48ID:n+B7rqbu
頭上とか荷室なんて大体わかればいいんだよ

305名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 17:09:54.31ID:VddA6UAg
普通の優しい人は摂関棒なんてもってないからな

306名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 06:35:22.38ID:82YDvajK
三本さんをフルネームで呼び捨てかよ不躾が

307名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 09:23:44.03ID:LY6WbzT2
最近フジトモの劣化が激しいなw

308名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 17:44:03.98ID:qFxsxFu4
>>307
どう変化?
しゃくれブス具合は相変わらずだし、歳を喰った分の劣化はしょうが無いしねぇ。なんたって40だろ?
もう、臭いババァなんだし。

309名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/19(日) 01:16:32.71ID:SK00mx+b
>>308
まだ余裕で抱けるわ。

310名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/19(日) 01:21:29.70ID:qeah9Soe
見た目の劣化は止むを得ないが、性欲はドンドン高まってるよ。

311名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/20(月) 06:30:37.42ID:BrM1DTN7
週間録画してるが今回のは見ないで消した

312名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/20(月) 07:56:47.93ID:rHIuVzyv
なぜですか?

313名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/21(火) 15:27:30.20ID:ACO5ogwP
ねーねー、フジトモってイベントでとってもイタい、セーラー服でJKコスプレさせられてたよね?
モータージャーナリストの業界ってセクハラ体質?それとも偉い人の逆鱗に触れて罰ゲームを受けてるのかな?
今でも頼まれればスク水、体操服ブルマ、セーラー服なんかを着ちゃうのかな? おばちゃんなのにwww

314名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/21(火) 15:41:09.26ID:G+ihsti5
若いやつが着たって罰ゲームにならんやん

315名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/21(火) 18:05:31.57ID:ItzifRHB
売れる前はブリッジして股間のアップや灯台の階段で尻のアップのビデオを撮られたりお色気要員みたいな扱いだよな。

316名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/21(火) 19:58:16.21ID:rGQe38jr
何年前だろか、でも違和感無いな
https://i.imgur.com/SVn7FNQ.jpg

317名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/21(火) 20:23:14.77ID:esBE+Olf
こんなブサイクオバちゃんに欲情するほど飢えた悲惨な人生送ってるヤツがいる事に驚き
ついでにゴローにも欲情してやれよ底辺カスさん

318名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/21(火) 20:31:44.91ID:OaaHXhFS
くやしかろ、くやしかろ、眼に浮かぶよ

319名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/21(火) 21:12:35.49ID:gs/djYzG
>>316
充分抱ける。

320名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/21(火) 21:47:37.09ID:Aj78dJLU
>>319
俺はお願いして、させてもらいたい。

321名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/21(火) 23:22:48.32ID:/ZaohrIy
かわええええええええええええええ

322名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/22(水) 01:54:15.80ID:c933DyK6
>>316
こんな感じの女子高生いくらでもいるな
こいつ意外と童顔なんかな

323名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/23(木) 23:46:39.09ID:jn3/ZCo0
自動車界の堤さやか

324名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/24(金) 00:01:18.19ID:OhUtwoA1
大人よりもブルセラコスの方がかわいいいじゃねええかああああああ

325名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/25(土) 02:39:19.04ID:R0cRVd0M

新着レスの表示
レスを投稿する