X



ヒルクライム情報交換スレ 66%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:53.25ID:U92PvSJ0
ここは平地より山が好きな奴らの憩いの場どある(*´▽`)
ヒルクライムに関することなら何でもここで聞きましょう(-ω- )o< フムフム

ヒルクライム情報交換スレ 63%
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1654332240/
ヒルクライム情報交換スレ 64%
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1655351520/
ヒルクライム情報交換スレ 65%
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1659399088/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:33.01ID:pJBA7I/K
つーかボディビルで優勝するレベルの筋肉だろう
薬使わないと無理な領域
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:32:39.07ID:uOY10sIv
>>954
ぶっwww
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:00:27.65ID:KelADch6
FTPって1時間維持できるだけのものだもんな。当たり前だけど
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:06.78ID:I7Igb85S
おんたけヒルクライム出たいけど一般人は枠がないみたい
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:04.50ID:I7Igb85S
JCFとJBCF登録が必要でJBCFはチーム単位じゃなかったかな
一般人一人だと出られないと思う
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:34.06ID:LNAxQX8L
IKKO「おんたけ~」
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:26.82ID:JvfkCpn6
あんなとこ勝手に1人TTで走ればええ
車より猿の方が多いし道も広々(ガタガタ
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:38.16ID:f9in/I9S
それは捻くれすぎじゃない?
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:31.77ID:cx/N+6zu
すまん去年はほうとう鍋食ってしまった!
でも、今年もきっとほうとう食うw
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:12.10ID:aexiDy+p
吉田うどん食った事ないけど美味いの?
オススメの店とかあれば教えてくれ
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:22:18.78ID:LxsGmFXH
吉田うどんって馬肉入ってるんだよね?
お馬さんの肉なんて食べれないよ🥺
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:46.68ID:ACtjOiCX
ほうとうを長く伸ばしただけ
ぷつぷつと切れてのど越しも何もない
ほうとうもだが、あんなものをうまいうまいと食べている甲斐の人を信州人は憐れんでいる
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:04:39.04ID:3SxqBh1A
吉田うどんと伊勢うどんは同一のもので出荷時に包装だけ変えているというのが俺の公式見解
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:13:31.02ID:UVq2E/34
吉田のうどんは初めて食ってもうまいとは思わない。ただ、何回か通ってるとだんだん癖になってくるのよ。スリダネ沢山入れて真っ赤にして食うのが通の食い方
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:44.41ID:JqSRzd5g
全力で登って雨の中下山して食った吉田うどん(?)は美味かったぞ
北丹沢12時間山岳耐久レースのゴール後に出たうどんの次くらいに
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:44.99ID:D/mAtZ/v
普通に丸亀のほうがうまい
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:42.08ID:Vjn6RAr2
うどんという食い方の食べ物と、吉田うどんを比べてはかわいそう。
まぁ自らうどんと名乗ってる時点でしかたが無いんだけど。

あれは煮こんで出すと手間暇かかって売りにくいから、かんたんに出せる細さにしたほうとう。
ほうとうが食べた事がある人で、好きな人なら変わった食べ方として好みになるのは判る気はする。

うどんとして食ったら、調理の失敗したうどんでしかない。
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:05:20.10ID:7ak2T7yD
ほうとう頼んだらコンロと具材の入った鍋が出てきて
食べるまでに30分ぐらいかかってもう頼まんわ…ってなった思い出…
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 09:16:38.51ID:ZwsF2cEa
毎回飯屋に困ってバーミヤン行ってしまう
どこも高い上にうまそうじゃないんだよな
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:06.81ID:qbWzItR8
今年からzwift始めて覚醒できたんだけど、関東の年代別で強い奴が集まるレースっって何ですか?
弱いやつに勝っても後味悪いんで
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:11.33ID:YF1DtPMk
山さんかな?
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:44.69ID:FL+GAgDj
ヒルクライムってやっぱ達成感でやってるんですか?
ああもうだめだ!ってときはビンディングだからやっぱり倒れちゃうんですか?
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:37.57ID:8p9w3PpX
平地のレースはスピードが速くて怖いし危ないからヒルクライムやってます。達成感は特にないです。
ああもうだめだ!ってときでもビンディングは外してから止まります。
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:18.11ID:J+f79b7S
何これ真面目に相手するながれなの?
美ヶ原にこいよ最初の激坂でわからせてやるからよう
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:14.75ID:ZF5sbqjj
年代別とか遠慮してないで選抜で出なよ
実績ないと無理か
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:33.12ID:RgFDCnUM
ネタだろ。そして、つっこんでる奴もネタだよ。
これだけいろいろな情報がある中、本気でこんな勘違いする奴は(正常な頭なら)居ないよ。
数パーセントの誤差は有るだろうけどね。
まともにトレーニングしてる奴は、概ね実走の方が速いしね。
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:35.24ID:RgFDCnUM
>>996
富士ヒルの選抜って自己申告じゃないの?
下位の人って、ブロンズレベルのタイムだぞ。
山さんやモニオ氏が選抜で出て欲しかったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 11時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況