X



★★☆自転車ダイエット☆★★160kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:32.05ID:FGIFBwy6
何したら月に8キロも増えるんだよ
我慢って感情は完全に吹っ切れてるよね?

俺も我慢出来なくてピザ食う時もあるけど我慢がぶっ飛んでもいいとこ2キロ増えるかだよ
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:50.82ID:4GvsPAI1
10日前が正月なのは日本だけで正月を祝う風習のあるほとんどの国は2月〜4月、9月が正月だな
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:53.82ID:YBrkrgXs
自転車を必死に漕いでこの2ヶ月で2キロしか痩せなかったのに 風邪ひいて寝込んで3日で3キロ落ちてなんだかなぁ
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:19.59ID:V2siOWvb
井上の対戦相手のボクサーが1日で12kg体重を増やしたと聞いて人体の神秘を見る思いだった。
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:20:33.98ID:Le/SgTGz
ロングライドのつもりで出発
10キロ地点でパンク、チューブ交換して朝マック買って帰宅
さて(´・ω・`)
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:34.99ID:4a6nPQzg
>>773
折りたたみ自転車で
知らない街に行けば毎回旅行だぞ

俺はルノーの折りたたみ自転車買って人生変わった
ウルトラライト7大好きだ
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:53:44.88ID:Hl8yLCLZ
おれ体重97キロだと思ってたけど、 久しぶりに今日体重計乗ってみたら101キロだった
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:31.71ID:I6SZC3+c
コレステロールは食べる食べない関係ないんじゃねーの?厚生省間違い認めたやん?
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:44.58ID:qQEdF2WK
ほぼ毎日ローラー乗ってるが体重増え気味
やっぱり食事次第なんだよね。

あと冬になると体脂肪率高く出るような気がするけど気のせい?
見た目は写真撮ってるからあまり変化はないと思う
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:36:51.75ID:PRJ8VbPX
>>789
毎日ローラー乗っても増えるとかマジかよ
毎日はないが週3でトレーニング行って1時間のエアロバイク漕ぎと筋トレしてても肥った経験思いだした
トレーニング後に必ず牛丼特盛りを食べてたけどな
運動後ならいいじゃんて考えだった
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:42:45.79ID:IxOXAR8z
>>789
測ってるのが家庭用の体脂肪計なら、冬は高めに出る傾向にある
気温とか湿度とか影響しやすいからな
ジムにあるインボディみたいのだと誤差は少ない
まぁ体脂肪率自体あくまでも相対的なものだけどな
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:31.28ID:LazFbhPG
>>774
そう思って折りたたみ買おうかと思ったけど
ルノーの重量6.8キロのやつ買おうかと思ったが、
アマレビューあまりよくなかったので見送った
たしか7万ぐらいだったかな

パナソニックの軽量のやつはよさげだけど高いw
20万↑とか・・・
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:43:30.22ID:xPUjEk7/
>>793
思いきったら?
世界が変わるぞ
他人のレビュー気にしてどうする?
毎日20キロの通勤目的では星3とかだけど
ポタ的には星5だよ
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:48:23.00ID:xPUjEk7/
>>793
600グラム軽くなるだけで1万+のウルトラ6じゃなくて
7でいいと思うぞ
14インチの革命車だからユーザーも多いだろうから
ネットでカスタムとか見てるのも楽しい
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:44:26.00ID:BXTMklyE
今日は走ろうかなって思って外に出たら寒いのな。
きょうはやめておくわ。風邪ひいたら元も子もないしな。では。
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:52.27ID:B4o/Chw2
1日40kmまでしか走った事なかったけど今日80km走ってみたさすがに疲れたしお尻痛いし腰も痛い(´・ω・`)
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:01:51.59ID:NntVIsS5
今日は暖かくて天気も良かったからよかった
空気も澄んでたのか遠くまでめっちゃキレイに景色見れたわ
0810ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:31:06.30ID:owroSbWx
ずっと座ってるとお尻痛くなるね
5時間くらいから痛くなる
みんなどうしてんの
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:10.23ID:ODTj8Lsn
ダイエット目的で始めたけど自転車にはまりつつあるw人の自転車が気になってしょうがないw一年続いたらいい自転車買う(´・ω・`)
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:44:19.28ID:hifa5wbE
2時間てどのくらいなんだろうと思ってシミュレーションしてみたら
40数キロ1400`カロリーくらいかな
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:01:15.43ID:X/5ENT52
>>820
その都度の消費カロリーより「代謝が良くなる」のがダイエットに繋がる
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:51.42ID:SNKRz4WB
40kmって大した事無い距離に感じるけど毎日続けるのは生半可な事では無いよね
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:54.64ID:hifa5wbE
>>821
いやいや、消費した分かそれ以上食べるから
食べないとやってけない
一時的にフラフラになるのをグッと堪えないといけない
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:09.81ID:4DUTEzCZ
そこで堪えずにデブはスープ春雨を腹一杯ゲロ吐くまで食え!
クソデブは失ったカロリーよりも胃袋が膨らめば満足なんだろうがw
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:05:58.49ID:bqfCvWNC
なあなあファミマで
もちもち食感のお好み焼きパンて出てるで
3つは食えるでこれは中にヤキソバまで!
もちもちウマウマ〜
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 04:11:45.59ID:0Cz5VUfw
ジョギングよりウォーキングのほうがいいっていうのはまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況