X



★ランニング初心者が語るスレ★47km
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/23(水) 12:58:29.74ID:7d2vcmZf
基本的に初心者が語り合うスレです。
普段走っている場所や距離、ペース、或いはレースへの参加
ウェア選びなどなんでも語り合いましょう。
初心者の定義の話をすると膝とスマホ画面が壊れますので注意。



次スレは>>980を踏んだ人がたてること



(過去スレ)
★ランニング初心者が語るスレ★46km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1668003811/

★ランニング初心者が語るスレ★42km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1662768710/

★ランニング初心者が語るスレ★43km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1664025930/

★ランニング初心者が語るスレ★44km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1665543429/

★ランニング初心者が語るスレ★45km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1666826917/
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 07:54:41.21ID:sPktFNmQ
そもそもロングタイツってなんのために穿くの?
俺は昔ながらの長ズボンというか長いトレパンスタイルなんだが
ピチピチタイツってそんなに走りやすいの?
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:26.62ID:6oTi5Pfr
最近はタイツだけど前だけゆったりしてもっこりしないおっさんでもうわってならないのが売ってる 女のレギンスあれはいいものだ
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 07:59:26.62ID:enrjwNYL
>>953
すね毛隠し
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:55.02ID:hPZWuVhP
>>953
使ってないけど走りやすいらしいよ初心者には
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:43.06ID:/0vjua/u
高校ジャージの上とランニングタイツ、ネックウォーマー、手袋で走る
寒い!と歯カチカチさせながら走り始めるも、10分くらい走ったらさすがに汗は出ないけど、ネックウォーマーはずして腕まくるくらいには暑くなる
寒がりで暑がりで服装困る
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:04:34.80ID:enrjwNYL
>>957
膝がもさもさするだろ
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:53.34ID:enrjwNYL
>>961
なんで別にしたんだ?
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:12.55ID:o2eWqSM9
>>962
何いってんのマジで。
タイツでスネ毛隠れるなら、長ズボンでもスネ毛隠れるだろってそれだけの話なんだが。

モサモサするとか着心地の話はしてないんだが。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:13:27.68ID:enrjwNYL
>>963
さすがにアスペすぎだろ
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:17:27.85ID:enrjwNYL
>>965
違う話題ならわざわざアンカつけてまでレスしてくんなよ面倒くせえな
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:14.23ID:enrjwNYL
>>967
俺は>>953とタイツをはく理由の話をしてるんだよ
すね毛隠しの方法の話なら最初からそう言え
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:29:03.92ID:o2eWqSM9
>>968
いや、だからお前「すね毛隠し」って自分で言ってるだろ。
自分のレスも忘れたか?
それに対してレスしただけなんだが。
マジ頭大丈夫か?
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:29:54.92ID:enrjwNYL
>>969
タイツをはく理由はすね毛を隠すため
0972953
垢版 |
2022/12/09(金) 08:32:03.96ID:sPktFNmQ
>>968
お前がおかしいよ
ピチピチタイツの効用を訊いてるのに
「すね毛隠し」とか長ズボンでもできることを答えるな
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:33:14.22ID:enrjwNYL
>>971
すまんなアスペとの会話になれてなくて
文脈で会話できるもんだとつい相手に期待してしまうんだよ
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:23.44ID:enrjwNYL
>>972
長ズボンだとはき心地悪いでしょ?
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:05.74ID:enrjwNYL
すね毛を隠したいけど長ズボンだと膝がもさもさしてはき心地か悪いからタイツを選択しています
これでどうや
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:41:28.78ID:enrjwNYL
>>977
アスペってにまともな対話を期待した俺が悪かったよすまん
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:13.93ID:enrjwNYL
>>981
やだよタイツはけばいいじゃん
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:58.77ID:sPktFNmQ
>>982
すね毛隠しだったら短パン+ハイソックスでよくない?
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:46.63ID:enrjwNYL
>>984
いいんじゃねタイツでも
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:57.95ID:enrjwNYL
>>985
誤字
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:42.00ID:enrjwNYL
>>986
じゃあお前の理由を教えてやれよ
俺はすね毛隠しだよ
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:49.59ID:sPktFNmQ
>>987
でもタイツだともっこり隠さなきゃいけないから結局短パンも穿くんでしょ?
ハイソックスなら膝が自由に動くよ
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:54:37.16ID:enrjwNYL
>>990
ハイソックスでいいんじゃね
俺はタイツだけど
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/12/09(金) 08:58:56.76ID:hPZWuVhP
>>980
次スレよろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 16分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況