X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント196KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:46.15
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9508
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659087349/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9509
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1659113847/
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:34.45
卍実写はブースト感じなかったやが新規は行くんかな
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:23.31
続編あったらどないする?みたいなんに吉沢亮がそろそろ高校生きちーは草みたいなこと言うてたけどやるんやな
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:36.39
実写映画は続編とっくに発表済みやったで
時期が来年って確定しただけや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:36.42
わいも撒き餌まいてもたけど月末にしても恐ろしいほど伸びへんからこれは罪なんかもしらん
かなぴいことです
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:03.87
ドラケン助けるんが二回目の目的とかやった気がするのに結局死ぬんかいて思ったんは覚えとる
しかもなんかぺらぺらやったし
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:38.13
遊園地?みたいなとこで死んだのは覚えてるけど
なんで死んだのか覚えてへん🤔
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:30.09
なんや撒き餌上げると吐き気がするようになってしもた
毎週上げてたんに突然やわい何したんやろ
インプレ微妙やったから不安なんかな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:37.75
卍主ほんまにがんばってくれやって思うくらいあんま頭よくない;;
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:11.41
卍の主人公がキラくらい頭よかったらループ1回目で終わってまう
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:16.83
卍主は無能やねん
だからグッズも30円買取やねん
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:18.95
>>31
それはそれでちょっと見てみたいは
もしもたけみっちがキラやったら🥹
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:58.98
作者がたいじゅくんファンからの手紙読んで今の展開にした説すこ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:12.50
ドラケン刺された時なんでずっとドラケンくん…て遠くで見てたん🥺
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:51.75
毎回たけみちがぼーっとしとる間にドラケン刺されて死んどるねんな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:16.33
たけみっち以外を主人公にしたほうがみんな生き残れんちゃうの;;
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:53.19
旅行して美味しいもの食べ歩きあるけどバスとか車で観光地までいって食べて散策して
また食べて車乗ってとかよう酔わんな
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:38.05
LiSA不倫騒動のあと普通に結婚式やっとったてニュース出てたで
LiSAも男見る目ないんちゃうか
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:38.90
リサもあれとまた結婚式あげるとかちょっと微妙な人やけどな
きつめの作者おもて偽垢にリプ飛ばしたりしてたしなんか言うちゃ悪いが人信じすぎちゃう
0065 【大吉】
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:20.03
自傷自コロは健康保険適用外やで全額自費やで豆知識やで
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:43.87
不倫して仕事干されまくりの旦那と結婚式する神経しゅげーよな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:19.70
キバナもやったっけ!?
ダンキバとかあったなそういや
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:00.15
広すぎるとも思えるしなんやダメンズすこなんかなとも思うし
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:20.11
窪塚と長瀬の絡みて最高やん
二人とも20そこらの頃やろ
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:22.67
高尾ほんま声合っててよかった;;当時不倫してへんでよかった;;
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:28.00
もっといっぱい食べたいのにすっかり胃が弱くなってもた
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:43.56
元ヤンなんやなかったっけ
元ヤン女はやらかした旦那に寛容よなささききとか
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:08:02.60
情報漏洩した声優なんて使いたいアニメ会社ないやろし仕事なくなってヒモになるんちゃう
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:01.48
>>40
IWGPの窪塚のボス感と窪塚が一目おいとる長瀬のあばれたらとにかくやびー感じがめっちゃバランスええねん
あと金髪耳ピアスのイケメン狂犬キャラすこやった
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:41.11
実写卍は警察と救急車と医者以外の看護士と親がおらん世界線ていわれてて草
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:05.50
マイルドヤンキーに好まれる仲間最高!家族の絆とおとい…系の作風て
毒親育ち根暗オタクとかぼっちこじらせ喪女にはしんどいんよな
0084 【大凶】
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:47.16
長瀬の趣味若い頃から釣りとバイクやっけ健全なイケメンや
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:11.65
家族の絆がまったく理解できんから日本の映画ほぼほぼ見る前に切ってまうは
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:25.38
わい家族の絆が理解できん分血にもなにも縛られとらんすこで一緒おる関係に依存してまうつか夢見てまうは
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:28.60
蒔絵に一週間かけとる
ジャンに飽きてもーたんかな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:16:49.73
日和ってる奴おるー?普通に窪塚の声で聞こえるは草
もっと軽い感じやが狂気声や
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:43.46
わあも毒親やったし家庭環境悪かったけど家族の絆理解出来んとかはないは
わい自身にはなかっただけで
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:49.49
今まで意地でも鼻の穴描いとったけど普通に時と場合によってはない方がええことに気付いたからこだわり捨てるで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:18.69
窪塚アイキャンフライしたんに今も元気に生きてるんしゅげーよな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:22.93
鼻の穴は選ばれしもの以外が描くと微妙やからな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:01.10
子供苦手とかはないんやけど主人公が子供作って2代目主人公で新作作るとだいたいつまんないのは何でやろ
作者の自己投影感じて萎えてまうんやろか
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:47.14
子供云々の前に続編が当たることのがまれやからちゃうか
特に主人公変わる系
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:57.13
じころ未遂てほんまやったん?
宮下パークの横通るたびこのホテルで…
て感慨深くなるんよな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:43.16
アイキャンフライて9階よな?
わい9階住まいやがここから落ちて助かるとはとても思えん;;
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:59.48
わいも自分の恋愛興味ないのになんで男同士の漫画こんなにすこなんや…
0104 【小吉】
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:24.12
ドラゴボGT結構すこやったで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:58.02
>>98
すこなのは親の方であって二代目主役の子供ではないから🥺
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:58.79
>>99
イナイレ…うっ頭が
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:27:54.85
>>104
女児わいほんますこやった
トランクスかっこええし悟空さ強くて頼りになるしメカみたいなんかわええし
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:38.90
世代交代自体にちゃんと意味あるならええやがキャラ変わっただけで特に意味ないやつ萎えや
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:54.30
9階から飛び降りたけどいろんな幸運重なって怪我で済んだんよな
成功する人間は運も強いは
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:34.86
恋人つくるのと夫婦になるのと子供の親になるのやと
親になるとほんまステージ変わってまう感じしゅごいねん
もう子供のために生きるんやね…🥹て気持ちになるで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:40.88
>>106
それや!!!それをわかってへん監督がキャラ一新して全く違う作品をやり始めるからあかんねんな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:29.47
新しい話やりたかったら子供より全然関係ないキャラのがマシや
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:57.37
わい代が変わるの徐々と大奥と具くらいしか経験無いは
あとは読み切りの鰤?
GTも見とったけどご飯メインの時もあったやんな
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:46.58
劇画オバQでも主人公に子供できてもうモラトリアムは終わりやと悟ってオバQ去って行くねん…
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:06.90
わいは子供出てくるとこの2人子作りセッセしたんやなてモヤモヤしてまう
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:23.53
キャラが親になった姿やその子どもを見たいてほんま良くも悪くも大人の感性なんよな
エンタメとは相性悪いねん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:19.69
どっかの砂漠ライブ動画あるやん
ライブ動画とはちゃうんやけど外国で日本人が屋台出してそれを固定カメラで撮影して
延々客との売買しとるだけの動画なぜかぼーっと見てまうは
そこに別にドラマも何もないんに
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:17.51
装丁やろ思たら締切めっちゃ早い;;
普通のアーポスPPでええか
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:45.58
わあキャラの子供がでてきてええやん!てなったんはジョルノだけや
それも腹違いの兄弟ようけおってフーンになったは
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:52.75
別に子供おってもええけど大体10代で作った子供やねん;;
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:03.88
アイドル応援しててアイドルの子供見たいて思わへんからな残酷な商売や
そこでアイドルだって1人の人間なんどす恋愛結婚出産を祝福したれて大人の意見出るのは当然なんやがコンテンツとは相容れへんのや
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:49.55
ジョルノは徐々主にしてはDIOしゃまの性質も引き継いでるとこがすこ
最後に矢を抹殺するんやなくて保存するとこもなんやDIO要素て感じした
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:39:47.29
ちいかわはジェンダー排除されてずっと小さくてかわいいから戦略として大正解や
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:10.82
描いてる方はあの人気キャラの子供ですよ!みんな好きなキャラの子供好きですよね!
て気持ちなんやろか?
何代か後の子孫くらいやないとなんか生々しくて嫌や…
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:16.59
ちいかわパクのねっこのやつボロカスいわれてて草
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:17.30
>>135
ごくうさがすこられとるのそこよな
普通の親ムーブしとったらたぶん今の地位ないは
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:06.87
ごくうさの子作り想像してもたぶんハッムみたいな感じやろなてなるし…
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:22.54
きつめは最終回孫世代やったけどわい的には微妙やった
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:44.52
わいはごくうさが全く親の自覚ないのドン引きしてまうで🥺
ほなら子供作らなくてよかったやん思う
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:24.81
わいも肉体の全盛期が長いサイヤ人に生まれたかったで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:38.08
>>142
わいもすこやない
最終回の複製原画応募できたやがいらへんって感じやった🥺
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:46.79
>>140
明らかにパクってるねんけどたった1Pでもストーリーの配分がちいかわのが上手いとか
ねっこを通して作者の倫理観の汚さが透けて見えるとか散々やで
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:11.08
ぽいぴく公開日設定できるの便利やけど投稿済みのやつにもできるようにしてくれ🥺
普通に1分後に設定してボタン押せばええだけなんやけどなんでそこだけアナログやねんてつっこみたくなんねん
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:06.10
チュプらはあの親の責任感の無さにドン引きらしいやな🥺
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:44:13.10
きつめの複製原画はジャンプと同じB5てだけでクソ
サイズが違うもんを複製と呼べるかクソ
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:26.84
そういやきつめ複製原画ひどすぎて作者からリテイクくらったてニュース見たけど再送とかになったん?
なんや雑誌にのったもんとまんま同じもんで断ち切りとかも載ってなかったみたいな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:45.84
>>149
わいアニメでドン引きしたんやがそうなんやなトントン
ちなわいはチュプでもないただの喪やで🥺
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:04.56
ベジータが愛妻家で家庭大事にしとる分悟空の酷さが目立つねん;;
妻の臨月付き添った事無いとか;;
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:08.84
悟飯がごくうさよりピッコロのほうを慕ってるて鳥山が言ってもうてるの草や
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:13.27
>>158
素早く交尾だけして交尾したこともすぐ忘れてエサ食ってるハッムと大差ない;;
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:42.79
>>147
検索して見つけたんやがその作者の婚活漫画のほうが言及されとって草
「気が弱いけど優しいのが取り柄」て自分で言うやつただ気が弱いだけやねんてツッコミに「しかもこいつまあまあ攻撃的」て補足入っとるのもさらに草
肝心のパクり漫画のほうはコマ割りとか流れまで全部パクっとってそっちは草以前の問題やった…
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:07.85
ちいかわパクの作者ひたすら絵が下手やし他の漫画もいじられてて笑ってモータ
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:30.57
ちいかわパク作家の婚活漫画おもちゃにされとって草
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:31.67
だって悟空さ別にチチがすこで結婚したわけやないやん;;
前提がちゃうねんまず
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:04.79
ちいかわパク漫画は同じ遅刻ネタでコマの割り方もほぼ一緒やったのに
ちいかわの方がキャラ配置とか情報の取捨選択めちゃ上手かったん改めて勉強になったで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:02:28.07
海鮮ちゃんて普通受けに自己投影やろか
わい攻めに自己投影やからヴやしここからもう海鮮ちゃんと気が合わへんのやろな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:02:58.88
なんでhtrってゲロみたいな食べ物の写真載せるんやろ
客観性がないんやろか
ゲロみたいなもん食べて生まれ育ったんやろか
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:05:44.95
後書きだらだら書いてたら丸々1ぱげ使ってもたんやがええやろか?🥺
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:08:34.55
わいジャン評価が直樹>サーなんやけど普通なんかな?
なんやおかしい思っとるんやけど
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:10:01.48
>>188
ようしらん絵馬レーターとかって
こういうカード仕事やっとるんかな
ええ絵多
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:10:10.04
ちいかわパク作者関連でおもろかったんあれや
ブログに沖縄の沖合の小さい島の写真載せて「うみんちゅいてそう~^^」て書いとって「この人海人を半魚人かなんかやと思ってへん?」て突っ込まれとったやつ
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:11:27.33
アナルかゆいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:11:38.17
>>183>>184
トントン!ちびキャラとか描いてみるは

>>185
飛び出しすぎてええな!草
自信持って書くでぃートントン!
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:25.82
感想もろたら返信するやん?
ツイでもありがとナスしたがええ?
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:58.15
あーもうなんでほんま気合い入れた撒き餌してもうたんやろ
いっつも数千RT難い人も同時くらいにあげたんワイと同じ数くらいで停滞しとるし
実質ワイのも数千RTってことでええか
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:14:34.31
いいぜ相変わらず付かんけど売れるし感想来るしなんやねん
いいぜもしてや…
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:09.94
次ジャンみつからんし創作やろおもて垢作ったやけど一向にワー増えへん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:14.45
急にわい下手くそやなモード入ってもた
たし🦀上手くはないんやが
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:40.41
固定海鮮ていいぜせーへんよな
そのかわりに本は買ってくれるねん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:54.10
>>199
感想なにでもらうん
マロとかウェブボやったらお知らせするけどそれ以外なん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:19.98
感想@に向けて返事しとるけど全体ツイのがうれぴかったりするんかな
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:30.50
いいぜ増えて目立つと海鮮のライバル増えるて困るねん
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:18.28
調子にのってようけ呟いてmotorんやがなんや後悔してきた
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:22:59.67
久々にツイ見たやがみんな当たり前にピか旦那おるんやな思って病んでモータ
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:22.32
ちいかわパク漫画主観でしかもの描けん人間のソレで漫画というか話下手ってこういうことやねんなと反面教師になる
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:25:25.13
>>207
海鮮のライバル増やしたくない海鮮がおるのは喜んでええけどわい的には反応ないから部数減らしました言うてやりたい所やな草
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:26.34
ちいかわパク作者syamuといらじの雑種とかいわれとるて出てきて吹いてモータ
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:26:48.01
>>220
わいおらんしわいが見とる範囲もおらん人のが多いやが
わいさん欲しいなら婚活でも恋活でもしたらええんやない
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:18.73
うぇぶぼてサーと海鮮の感想分かりやすくてええな
サーは大体ログインしとるからな
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:01.93
かゆいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:48.37
>>228
まずここに書くような話やなかったやでスマニティ
そんでわいさんの言う通りや
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:20.19
>>235
ログインしとるやつのメッセージにはそいつにだけ見えるように返信出来るで
海鮮ちゃんはまずログインせんがサーは自分で使っとるからほぼログイン状態や
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:48.47
絵馬擦り寄りが趣味やったけどわい自身は特にうまくならへんかったから
htrとも付き合うようにしてみたらhtrって大体メンヘラかコミュ障やねん
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:41:59.13
りくろーおじさんのチーズケーキ食べてみたいで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:42:49.37
わい最近ほんまなんもできてへん
自分が嫌になるで;;
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:43:53.15
しっとりで他人の絵見てなさすぎてだいぶ見る目衰えとる気する
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:45:34.24
わいはしっとりで漫画がみれんくて困っとる
なおき先探さなあかんのに
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:46:52.62
ミニキャラですら婆絵のサー見てびっくりしたは
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:30.37
なおきしたいの見つけたけどウェブトゥーンなんよな…
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:44.45
一生バカの山おれたらそれはそれで幸せやねん
谷底落ちたらもう光が見えへん
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:48:38.21
>>251
食べよ
今食べたいてのが食べたいときに食べれるなんて一生で何回あるかや
大抵はその時なくて別のもので腹満たすんやで
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:48:39.35
わいはおプロにはしっとりせんが二次見て焦らな頑張らんタイプなんや
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:49:06.42
最近食べたいものが分からん事が増えたわいに刺さる
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:49:11.81
ピグスグすこにメッセもらったんやが返信時間かかる🥺🥺🥺🥺🥺
接触してこないでほぴ🥹
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:50:22.07
同カプサーなんてほんま見れん🥺
上見ても下見てもしっとりしっとりや🥺
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:52:48.22
>>249
そんなわかりやすいのには近づかんで
喋っとると特定のキャラとか属性に対してヘイトすごくてキレだすとかや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:53:27.37
わいはさっきからなんでかおすすめになろうの転生漫画多分転載しとる動画ばっか出てきてイライラするは
アホみたいな転生漫画ばっかサムネですら見るの嫌やのになんで出てくるねんカス
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:54:06.00
同カプサーわいも絵馬でもhtrでもしっとりで見れへん
他ジャンなら平気やけど
こんなんやと商業おったら漫画見れへんなるから2次しかやらへんやろな
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:55:22.54
>>256
わいはしっとりやで
昔からおる大御所にはせんけど最近の作家にはしっとりや
今の原稿終わったら向き合わなあかん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 01:56:37.50
運動しても食事制限しても痩せへんからわいはもう何してもあかんのや
こうなったら好きなだけ食べまくるで
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:21.32
外国人でもつかまえよ
日本ではデブスでも外国人から見たら痩せててかわええかもしれん
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:31.58
わい健全サーとドエロサーはまだ見れるけどいちゃラブサーはどこがおもろいねんでも売れとる…てしっとりでイラついてしまう🥺
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:02:35.78
外国人基本風呂入らんでベッドで寝るんやで
ほんで朝シャワーや
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:05:30.91
>>278
いちゃラブどす🥺
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:06:30.12
こんな外でたら汗でびしゃびしゃなる季節でも入らんていうんか
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:07:44.97
モルフォやり始めてちょっと分かってきたら同レベ思っとった人が遥かに格上て気づいたは
ほんま目htrやと馬と自分の画力が同じやて思えてまうのある意味幸せやが
目が肥えんと上手くはならんからこのショックは通過儀礼や…
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:12:06.26
>>286
わいの描くカプちゃんかわええ🤗

>>288
うんぴ🥺
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:16:53.91
この前プロ将棋棋士もいうとったで
棋譜(将棋指した手順書いてある紙)みてこいつそこそこやな思うたら自分より数段上で
こいつ超やばい思うたら相手は神レベルやってな
どこも同じなんやな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:17:07.73
>>289
なんやろ人間の営みが感じられるんやろか🤔
鞄のなかみ手帳のなかみデスクの写真もすこどす
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:16.51
ツイ見たら絵とか作品どうのよりはわわ芸したりつぶやき自体がイライラして無理や
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:57.62
>>294
頭脳戦しゅごいプロ棋士ですらそれなんか
永遠に埋まらんものなんかもな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:12.75
人生つまらんすぎや
別に鬱とか悲観的になってるわけでもないんやけど
なんかふとした瞬間魔がさしてリタイアしそうで怖いは
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:30.09
どうでもいいつぶやきにも3桁いいぜつく大手になりティー
わいの撒き餌いいぜは1〜2桁🤭
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:49.74
どうでもいいつぶやきにも3桁いいぜつく大手になりティー
わいの撒き餌いいぜは1〜2桁🤭
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:25:58.01
でもその大手のついてるいいぜに何の意味もないんやで
中身がどうでもええつぶやきやねんから
わいさんにつくいいぜはわいさんの絵に対するいいぜやから中身はあるんや
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:29:16.12
柴イッヌ欲しいからひたすら柴イッヌの絵描くだけの垢作ってええ?
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:29:57.81
わい生活写真すこっとる相互の絵がどうしても嫌いやって
いいぜ自体辞めたは
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:30:21.33
そもそもおんものツイでいう事なんてないで
萌えはいたらそれだけで昇華されてもて創作せんくなるし
かといってわいの日常なんて仕事行って寝るだけやし
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:31:09.41
レベル1のイッヌ絵とレベル99のイッヌ絵見比べたいで
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:32:55.64
一回だけいいぜ5桁ついたことあるやが
いいぜするなら金をくれて思ってモータ
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:33:06.72
萌え語りやったら三桁バズって四桁いいぜつくやが腹へったーレベルでどうでもええツイに三桁は無理やは
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:33:48.86
ファンタジーパロ描きティーと思ってたんやが家とか家具とかわいには思いつかんし描くんメンディーすぎや
こういうとき直樹ええなあと思ってまう
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:03.66
いつでも探しているよどっかに海鮮のすがたを;;
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:27.77
>>320
最初からururなん🥺
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:19.13
>>325
ファンタジーならそれこそなんでもええやん
現実やとありえん形の家とかわいはそっち系想像するほうがすこ
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:53.20
>>326
ツイのフォロワー;;支部のブクマ;;そんなとこにいるはずもないのに;;
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:58.54
わい自過剰やから遊びに行った事も言いたくないで
ほんま呟くことないねん
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:38:07.51
>>337
いるっかに乗った受けちゃん!
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:38:24.80
>>336
極端な話星型とかハート型の家でもええやん
あるいはつるつるの球体とか
わいがなんでも考えたる
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:17.63
わいなんでも呟きたくなるけど
こことツイとで分別しとる

甥っ子がなんでんかんでん社長に似とるとか身バレしたら大変なのはこっち
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:08.06
わいの脇が臭いとか大量うんこ出たとかツイで言えんやん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:20.67
そんな婆おるん?;;
漏れそうな婆はよく居るけど🥺
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:25.62
うんこ報告おんもでするてこと?
お腹痛いとかそういうアクシデント系でもなく?
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:55:54.42
わいさんらタージマハルみたいなうんこしとるん?
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:57:47.11
黄金うんこするならそれ売ったほうが同人より稼げるやん
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 02:58:22.75
黄金うんこって主成分は黄金なん?うんこなん?
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:00:24.83
天才モーツァルトかて下ネタだいすこやったしな
つまりわいらも
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:02:04.58
鳥山明かてようまきぐそうんこ作中に出してたな
やっぱ天才はうんこ好きやねん
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:05:00.86
ワイうつ病治療しながら同人頑張ろおもたけど無理やな
こんなに頭働かんくなるんかて絶望しとるでワイさんら体もそうやけど精神の健康も大切にしてやで
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:08:11.70
>>392
お大事にしろやで🥺
同人なんてただでさえ色んなもん削られるんやからよくなるまではお休みしてや
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:58.63
ステの外国人腐女子がモスクっぽい背景の前でキャラ脱がすな言うて
それに「モスクっぽいって曖昧すぎる」とか「そもそもステは架空世界」って物言いついとる
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:13:59.50
わいも海外でお弁当屋とか初めよかな
おにぎりとかがめちゃ高い値段で売れるんやろ
米を三角に握っただけのものが
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:16.07
カレー食べたくなってきたで
今から飯炊いてインスタントカレーで食べるべきか
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:31.65
スカラビアの寮揉め事起こしすぎなんよな
キャラも二人しかおらんしもう消滅させよや
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:26:50.97
>>401
売れないから高くなってるんちゃうああいうのは
あと材料費自体もめっちゃ高いやろ
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:27:55.80
わい食べると体ダルくなるから出来れば寝る前に食べてそのまま就寝したいは
でも健康には悪いんよな…
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:32:34.98
わいは小さい頃から腹いっぱい食べてくるしー言いながら寝るていう球体製造方法で生成されたで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:34:05.55
昔京野ことみがやってたCMで
寝る前に食べると太る…寝なきゃいいんじゃーん!でケーキ食べるの思い出すは
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:37:30.38
久しぶりにザチョコ買ったら税込みで275円やで
ふざけんなや中身三個しか入ってへんのに
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:50:51.11
仕上げやってもやっても終わらん;;
あっさりした処理でもつ画面にできたらええんやが
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 03:51:00.42
メレンゲのレモンパイ食いてぃ
ふわふわの夢を見るでおやすみさん
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:02:01.65
>>393
そもそも会社員で同人は100はけたら万々歳のpkやでな
治らんかったら障害者雇用とか年金とか考えるわ
>>395
トンやで
過去一度適応障害診断されとったんに療養せず無理して働き続けたらとうとう鬱病やホンマ無理したらアカンね
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:02:16.70
>>392
これ結構人による思うで
わいもメンクリ通っとるけど漫画読むんはしんどいんやが
ネタ出しとかは意外とできとる薬の効果なんかもしらんが
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:02:59.36
強弱つかんペンに憧れて描いてみたけどやっぱむずいは
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:04:35.50
読むのしんどいけどなぜか描くのはできることてあるよな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:10:23.66
わいも鬱病なったやがもう二度となりとうない辛い病気やは
無理せんで養生してほぴいやで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:14:52.04
鬱病てなったら自分でわかるもんなんやろか
なんかプツンってなるとか
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:25:48.28
わいは元気!わああああああああああああああああああああああああああ!
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:27:13.46
>>422
わいある朝唐突にあーもう無理思ってそのまま会社辞めてもーたは
たが振り返ってみると予兆自体はガンガンあったやが
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:27:56.42
>>392
わい合う薬探し出すまでに頭働かんのとか手が震えて描けんようになるんとか有った
色々試してみるのええよ
それに協力的やない医者なら変えた方がええ
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:29:23.27
>>422
わいは仕事中涙止まらんくて立ってられんようになった
もう限界振り切っとったんよな
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:29:53.32
わおのワオがワオ・ワオや!!!!!!!!!!!!!!
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:34:23.49
わい描くのはシンディーけど読むのはできるばっかりや🥺
わあも仕事からすぎて体壊したことあったんやが無理しすぎんようにしたいで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:37:56.51
絵描くのはセラピーの意味合いもあるから描ける人は描けるやろうな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:43:32.43
>>434
寛解したて思えるくらいまで三年くらいやろか…でも調子いい時もあったやで
カウンセリング通い始めたのが分かれ道やったは
精神科通いだけやと限界があったでな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:44:25.95
ちいかわのおもろさわからんのはわいがヴやからや思ってたやが
売れとる漫画でもおもろさわからんもんあるしそんなもんなんかな
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:48:36.68
鬱に完治ってあるん?鬱を知ってしまったらその前になんて完全に戻ることなんてできないんや…
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 04:56:19.74
わい鬱ではないと思うやがまぁ健康ではないやろな思う
誰にも会いたくないし外も出たくないけどこれがデフォなんよな
元々アクティブやった人がそうなったら鬱なんやろな思うけど
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 05:01:12.28
>>435
3年かぁ…長期で見んとあかんか
カウンセリングは良いんやね検討してみるは
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 05:01:23.87
>>438
わいも
この状態がいつから続いてるかと言われたら生まれた時からですてなるは
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 05:24:12.46
暑すぎてやびい
夏至もとうにすぎたんに5時前から明るいんやが…
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 05:57:28.98
最近気づいたら内またになり気味なんやがこれどこの筋肉がよわなっとるやっけ
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:14:20.56
攻めみたいな受けがすことか女みたいな攻めがすこって頻繁に言い出したサーおるんやけどこいつほんまはリバやろか
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:29:17.65
>>446
わいは最初からそうな攻め厨やけど途中から言い出したなら怪しいで
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:32:00.22
卍映画おもろかったは
予算つかっとらんやろに華があるな続編おめやで
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:33:20.63
映画ええんよな昨日久々にヲタク系のトレンド占拠みたやで
ツイステが始まった頃も占拠してたやがツイステいつ7章はじまるねん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:34:45.20
感想ありがとナスしたらフォロワー減ってもうた
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:35:34.70
よくあるABがすこがこじれてAすこになってAの受けが読みたなるパターンやないのけ
今は昔より攻め厨増えたやが腐の攻め厨てまだまだ攻めを受けにしても抵抗ありません!読めます!好きです!て人が多勢やし
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:36:30.26
カプで攻め厨言うても最初だけでだんだん受けにしたなる人多いねん
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:38:06.62
カプで攻め厨てのはABやったら攻めかなあてくらいのノリで
Aにぴったりの攻めがでてきたら簡単にCAに転ぶと思うは
攻めのままにしときたいってんはドリ系やろな攻め×自分や
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:38:15.54
わいさんら吉デン参入早すぎちゃう?
増えとるんが信じられん
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 06:40:20.51
攻め厨をドリって決めつける偏見なんやねんほんま
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 07:18:01.14
ドリ以外の攻め厨は攻めの受けもすこな人が多いて流れなだけやない
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 07:19:37.40
多数派の真実やと思うは
もちろんそうやないわいさんもおるやしそういう人らは声あげるから実数よりおお見えるけど
現時点の大多数は>>452みたいなもんや
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:40.69
BLってどうしても受けが愛される話やネタが圧倒的に多いやん
推しが愛されてる派閥の方がええわってならんの
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 07:25:15.35
頭数が欲しいならグロかろうが必要やがおらんくても賑わうのが理想やねって話け?
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 07:26:56.04
最初から推しが攻めでまわりがそうじゃないことにビックリしたから派閥とか言われても変われへんし…
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 07:28:24.62
>>452
固定派わいこれを何度も見てきたから攻め推しはとりあえず警戒するで
でもわいカプで過激固定派自称しとるんもほぼ攻め厨や
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 07:54:31.88
既刊あと1冊で完売になるのにそこから全然動かんは
新刊出すまでこのままやろか;;
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:59.23
>>460
攻めAから摂取できる栄養分と受けAから摂取できるんちゃうねん
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:52.93
攻め左相手固定わいドリなんやろか
受けの別カプは読めるんや
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:09.18
わい攻め固定なら受けは誰でもノマでも読めるけどドリは嫌いや
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:26.16
逆のほうが絵馬多いけど攻めヘイト多くて人格的に嫌いなやつ多くて読めん
結局わいカプに戻ってくるは
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:18.01
BすこわいABすこってるうちにAのこともすこになって気づいたらA総攻めや
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:46.47
ABとCBが流行ってるカプやけどわいはA最推しやねん
なんで毎回両方の本出す人が多いんや
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:44.95
わい推しはAやけどBモンペや
ほんでBが片思いで苦しむ本ばっか出しとるゆーこじれ具合
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:28.54
海鮮ちゃんからノベルティうれぴよ感想いっぱいもろたからモチベ上がったで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:56.42
わいはA推しで一番すこなカプはCBやねん
ABはその次にすこやがAに対してこじらせとるからA関連カプはABしか無理
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:01:34.78
落日ジャンルで部数お察しなんやけど感想と分厚いおてまみくるんよな…
旬で出しとる方はなんもこーへんけど部数20倍は違うで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:02.23
>>488
旬で売れても感想来ないのは代わりがいくらでもいるからや
旬でも感想が来るタイプは代わりがおらんサーや
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:25.20
>>436
そら100人いて100人にすこられる漫画なんて存在せんのやからそうやで
ただすこやない=売れてるんおかぴーて思考にならなきゃええだけや
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:29.46
どんな旬でも推しサーにはわい送るで
本は買うけど推しサーってほどではない時は送らん
やっぱ感想って労力いるしな
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:14.03
今日はなんやコーヒーがおいぴく感じられん
カフェインあかんなってきたんかな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:13.11
感想と売上は反比例やて掛け軸に書きたいくらい話題でる
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:11.41
ポンパドールの🍞うめー
もうスーパーのパンに戻れへん…
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:38.62
>>495
わいのことや!
けどホンマの馬は特殊性癖やろうと大手なるんよな🥺
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:22:11.66
最近アニメ化したジャンでツイ垢作ったんやけど
このジャンフォロワーもいいぜも外国人ばっかや…ヲタ日本人ヲタどこいったねん
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:54.16
あんバタークロワッサンてどう考えてもカロリーやびーのにあっという間に完食できるは
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:42.84
旬でも好みドストライクなサーってあんまおらんしな
とりあえず買うってラインは多いんやけど
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:14.18
わいジャンも外国人めっちゃ増えた
いうか日本人の反応薄い
インプレあるから見られてはいるんやろうけど…
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:52.29
外人いいぜRTめっちゃするしおおげさに褒めてくれたりするよな
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:10.36
じゅじゅも卍も外人だらけやね
ステみたいなソシャゲはあんまおらんけど
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:22.78
ツイも全盛期は外人ばっかやったで
ソシャて海外でできるん?
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:36:42.33
やっぱりツイ支部日本人減ったよな?!わいも薄々感じとったけども
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:29.74
わいジャンの支部はハングルだらけになってもーた…
日本人はツイにかろうじて残っとる…
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:22.71
インスタやメルカリも人離れおこしとるいうからツイもSNSとして潮時な感じもする
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:55.22
ぼっちわいのTL呟き1つ1つの間に広告出て多すぎやろ;;おもてたらツイの仕様で交流してない奴のTLは広告まみれにしてええ!ってことと知ってわいは…わいは;;
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:18.96
>>522
わいも草
ハングルでクソシコみたいなコメントつけられたんワロタ
読めへんからダメージ少ないやね
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:28.19
外人おらんとこ行きたいやで
もう素材扱いは嫌や;;
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:44.31
みんなどこ行ったんや;;わいを置いて行かないで;;
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:39:47.81
アメリカはTikTok以外人減っとるらぴー
そんでまた次のサービス出て…てなるんやろな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:47.74
なんで飛翔は海外無料にしてんやろ
損してへんか
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:26.72
>>534
割れが多すぎるしどうせ買わへんならただにしてまえってことやろな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:46.43
ほんまツイはフォロワーいいぜしゅごいサーがオフ無風よう見るし
海鮮ちゃんはフォロワーにはおらんな
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:40.60
もしお気に入りのポーズ人形が壊れてもうたらわいの人生はどうなってまうん!?;;
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:04.82
メルカリ急に売れんくなったから人減っとるんやろな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:53.16
わいのことリプで褒めてくれるの外人しかおらんけど
どストレートに褒めてくれるからすここ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:54:54.47
末でいつも絵馬のコバンザメしとるABAリバずきがなんでリバ島がイベでないねん!!てあばれて
皆でABAで規約違反申込して実質島をつくろうとかいうとって自分でwebイベ主催しろやてツッコまれてたん思いだした
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 09:57:35.33
>>496
旬は数も多いから多少おらんくなってもまた別の人いっぱいおるしな…
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:16.23
>>545
リバって声でかいけどいざやるってなったら参加するサー少ないやろうなと思うは
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:22.47
ツイは日本人ていうか日本規制にひっかかるんやないの全般的に
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:28.48
ツイは日本にたいして罪大杉やし
リンクもアカン画像もアカンRTもアカンつまり宣伝や拡散はNGや
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:39.57
>>549
ほんま日本人追い出したいんやろなて感じで草や
ヲタクだけ残ったんも草
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:32.76
決められん;;
どないしよ;;
ねむくなってくりゅ;;
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:34.82
外人割れどころか早バレもバンバンRTするし滅んでほぴ
あいつら教育する漫画誰か描いてや
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:38.36
>>545
どのカプにもいるんやな
五夏五もそうやったやん無事リバイベできたけど
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:57.78
おやつやけどチョコモナカジャンボ食べてええ🤗
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:48.39
チョコモナカジャンボすこやけどモナカがぽろぽろ溢れて食べづらい
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:15.10
ドンブラ他人の漫画の原稿破いて食ったり紙吹雪みたいに撒いたりしてちょっと腹立った
アナログ時代の苦労覚えてるからかもしれん
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:16.56
わいすこなwebオンリーで展示漫画よんですごいええ話で大絶賛やったんやが
本で買うかというと絶対かわん
やっぱりオフは最低限のハードル超えた絵馬やないと嫌やわ…
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:16.08
日本人はツイもインスタもようつべからも追い出されとるねん
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:34.63
ミニブログやったのにSNSにいつなったんやツイッター
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:56.87
>>564
わいも分からん;;
リバでも表記揺れしとるから何か違うんやろか共存できるんやろかと思って
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:44.58
インスタとようつべは何が原因やねん
ツイは宣伝とエロのヲタクがNGやろけど
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:07.35
2人の最初のセックルがどっちやったかによるんやろか🤔
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:10.13
一般人にぶわっーと浸透させたけど
最初食いついた人が飽きて離れた感じや
メルカリインスタあたりは
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:52.22
最近ツイッタの広告にコロソってオンラインドローイング?出てくるんやがこういうんどうなんや?ええんやろか?
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:15.07
ツイめちゃくちゃやりすぎみたいなのちらほら見るようになってバズっとるよな
わいも潮目きとるんちゃうかて感じるで
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:19.90
メルカリ売れんとアプリ立ち上げへんしアプリ見る機会減ると買わんくなる悪循環やねん
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:19.02
キムラッキの人体ドローイング講座ってとけだけ見て物騒とすら思わんかったがほんまやんコロそはあかん草
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:45.35
>>574
動画で勉強したい人にはええ
視聴期限ないからいつでも見返せるねん
スクショ禁止とかパッソで動画見るのによくわからんプラグイン必須とかでメンディーところもある
内容は専スレ見てや脳板にあるは
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:21.72
わいは動画で勉強するの向いてへんかったから紙の本に戻るは
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:28.43
メルカリ売るやが買わんで
素人さんの梱包こわこわや
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:05.69
メルカリはもう安いもんしか売れんようになった
貧民街や
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:12.21
>>585
せやねん
あとあれなんて言うた?て戻るのが紙とか電子の3倍メンディー
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:14.49
わいはポスカ落としたらふつうに住所書いて送ってきた話すこ
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:43:21.23
メルカリ出だしの頃のフリマアプリ界の西成ってキャッチフレーズが忘れられん
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:55.88
わいカプ新刊登録されとるのにほぼ日欄入ってへん;;初動下がりすぎやろ
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:08.05
今日は昨日ぬい婆がいってたアメドラ40分戦法にトライや
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:15.68
撒き餌でもなんでもない絵ずっとかいとった
たのぴーな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:03:34.02
確かに犯人追い詰めシーンなるともうそんな時間なん?!なるよな
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:04:18.26
>>603
195 スペースNo.な-74 sage 2022/07/30(土) 19:55:34.46
>>182
ぬいちゃんの40分ターン方でやると進むぬ
まず適当なアメドラを開いて40分適当に流しながら原稿を進めるぬ
休憩するぬ…また始めるぬ!アメドラのクライマックスに入るとやばいぬー!て焦って進むようになるぬ😺
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:06:26.62
こういうなりきりやネットでキャラ作る奴て実社会で相当ストレス溜まってそうて不憫になるわい
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:10:23.99
>>606
草なるほどアメドラに限らず一話完結系やったらなんでも流用できそうやなわいも水戸黄門でやろ
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:18.80
ましまひろの一週間見とるがなんや凄いは…真似出来ん
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:30:16.87
わいカプの人らが来年に向けて新刊カード集めとる横でメルカリで売ってスマニティや🥺
わいが協力せんでも毎回集まっとるがこれで実は買ってるとしたら切ないで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:02.87
ぱっそと液とモニターとマウスと椅子と机とくつ下とパンツを買い替えたい;;
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:36.11
わいカプの新刊カード集めとるやつ信用してないから自分で投票する
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:32:48.38
>>623
わいさんが売った新刊カードを回収しとったらある意味協力しとるやん草
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:34:18.60
メルカリに流すのもある意味協力しとるよな
死蔵とか捨ててまうのが一番協力しとらん
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:30.27
新刊カード10枚くらい持ってるけど売るのもメンディー🥺
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:42:11.41
新刊カード出品したやがさすがに増えてきてなかなか売れへん
いいぜせんでさっさと買えや!
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:45:14.00
3万て100刷れるしええホテル泊まれるやん
めんでーめんでーしとるから金はいらんねん
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:51:50.28
>>637
何日か前に新刊カードわざわざ買うやつて限られとるし
さっさと売り抜けなダブるでいうてたわいさんおったは
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:55:43.47
イベ後すぐに新刊カード売り抜けしたわ
役に立ってくれやで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:51.50
頻繁にリプ送って来る海鮮婆ほんま程々にしてくれや…
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:03:45.94
メンディーけど使わんしわいの新刊カード出品するから誰か買ってな🥺
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:43.67
わいジャン馬でも互助会入っとらんとスルーされるようになってもうたみたいや
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:39.52
どの世界にもアヘはおるで新刊カードもまだ売れるやろ
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:56.44
一冊だけ自分用の本とかなんで作るんや?て思ってたけど
今ジャン絶妙に本が売れず罪庫残ってて
撒き餌まとめ本自分のためだけに刷ろうかなって思えてきた🥺
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:46.58
交流しようとがんばって失敗した時ほどからいもんないからはなから交流すんのやんぴしとるけどたまにしたくなるから厄介や
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:15.62
>>652
今のツイで互助会営業してへんなんてスルー希望です言うとるようなもんや
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:36.76
同じ婆が毎日何度もリプ送って来るのブロリたい…
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:56.04
脱毛そもそも50万くらいかかるんに引っかかってクレームてあたおかなんか
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:24.20
わいカプ謎にグループがいくつかあるのを最近感じてめんどいなておもとる
わいはぼっちなんやが
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:39.72
いいぜとかもうええは
インプレがあればええねん
わいはいいぜせんで黙って右クリはようある
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:45.34
勢いよく寄ってくるやつてほぼ地雷やねん
わいは知ってんねん🥺
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:17:13.37
後期参入わいも遠巻きにされとる感あるは
リスインは多そうなんやけど
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:17:36.82
交流まあまあうまくいってたやけど斜陽化してからは
ねっとりこってりした人しか残ってなくてからくなったで
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:17:38.11
>>656
描き手やったら交流もやむなしやけど無産と温泉チュプの群やでジャンのほとんどがそないなってもうたは
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:19.45
後期参入で交流馬大手に拾ってもらったけど無自覚派閥ができとるぽくて肩身の狭いわいであった
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:05.30
わいジャン変わっても仲良くしたくなるタイプやから重いと思われそうであんま交流でけへんな
代わりに一回仲良くなると長いけど
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:02.34
>>657
そういうモンスターてなんでおるんやろ
今まで毎日何度もリプ送ってきたってことなんやろか
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:04.59
描き手が互助会はまあ分からんでもないやが無産とかROMまで互助会の群れにだけいいぜしとるんよな
あれなんなんや
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:15.75
リスインしたらミュートするで
二重チェックになるからな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:19.06
>>669
わいもジャン変わっても仲良うしたいで
まず相手がおらんが…
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:40.83
>>654
本の形になるんてええよな
わいも最初蒔絵再録本自分用にだけ作るつもりやったで
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:55.38
ミュートしとる相手て大体ブロ解するとギャーギャー言うてきそうな奴や
メンディーからミュートしてそのまま存在忘れてまう
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:37.39
互助会しとるサーのサンプル覗いたら非公開ブクマあんまおらんのやな
無交流わい非公開ブクマ多いから認知されたくないサーなんかな思てもーた
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:38.23
後期なんて無産と温泉が交流維持しとるとかザラやししゃーないで
そこと仲良くできんならオンの宣伝捨てるしかないしどうせ宣伝に効果ないで
サーと仲良くしたいならイベで自分から積極的に声かけるしかない
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:21:43.91
>>669
ちゃんと交流してると次ジャンでも付き合わん?
わいぼっちやけどみんな前ジャンの子が売り子きてくれたとか別ジャンで知り合った子にコラボ付き合ってもらった
とかばっかやん
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:42.38
仲ええ人の次ジャンがあまりにも興味あらへん
どないしょ
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:14.03
>>671
やっぱモンスターよな?
仲良くなっとると勘違いしとるんやろか
相互ですら無いしたまにリプ無視するんやけど懲りずに頻繁に絡んで来て尚且つ匿名メッセージで長文送って来るは
特徴あり過ぎて匿名になっとらんのやが
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:14.67
ジャンル超えてトッモになれるのうらやまぴー
わいジャンの切れ目が縁の切れ目や
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:24:29.91
無産に発言権を与えて誹謗中傷の温床を作ったツイを絶対に許さんで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:26.39
>>680
横やがジャン垢で変える人やと一緒にジャンイベ行ったり手伝いする仲なっても
ジャン替えで垢消し転生きっかけになんとなくそのまま離れるとか多いは
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:25:27.45
>>684
その人他の人にもそんなリプ飛ばしとるん?
わいさんのこ芸能人垢みたいに思ってて感じたことなんでもリプしとるんかもな🥺
まぁメンタルおかしいから基本無視たまにどうもーくらいでええんちゃう
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:19.31
仕事先から帰還やで
なんやいじめられとるようなきがするんやがもうメンディーで原稿するで!
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:32.79
ラインまでやっとってもジャン変わるとふんわり交流薄くなってFO多いは
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:26:56.51
>>688
その婆はフォロー厳選でわいにしか粘着してないみたいやねん
完全無視もやばいスイッチ入りそうやし程々に返すは…
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:27:58.45
>>689
繋がってても話題のきっかけなくなって疎遠とかあるで
イベ売り子募集とかアヘしててもツイ垢見てへんから
あれわいが手伝おうか?とか話しかける事もなくなるねん
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:28:42.30
久々にブス出品したらツイで言う前から瞬時に注文入って現時点7割ブーストありやんやっぴーー!
ブーストのお礼の紙描いとこ!
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:28:56.82
迷惑かけたくないかけられたくないわいぼっち🥹
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:30:10.95
ジャントッモのまま終わるかオタトッモまで昇格するかはそれぞれやな
親しくしとっても長く後者として続くんごく一部や
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:30:48.68
わいのすこサーが風邪ひいた時に海鮮ちゃんがポカリ飲むとええどすよってリプ送ってたは…
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:31:28.81
精神科医の名越さんのSIRENの動画おもろくてはよ完結してほぴい一気見したい
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:32:44.86
わいカプのサーがみんな揃って左右相手固定地雷ブロック言うとるんもしかしたら雑食無産避けなんやろか
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:33:53.58
ジャントッモから何個かジャンはさんで10年でオタトッモに安定したと思っとったら
トッモが本気萌えジャンをわいが抜けた時に切られてもーた…
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:07.45
わいもリプ無視しとる
壁打ちに話しかけるやつやびーのしかおらんと思っとる
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:09.56
>>699
一回目で医師のテンションが高杉でぎょっとして切ってもうてた
そんなに面白いなら見直すわ
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:37:22.33
>>697
イベで出会ってもう5年くらい毎月遊んどるトッモおるが
不思議なもんで初日からこの人とおると気づかれせんし長く続きそうやてなったは
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:36.16
人間関係てお互いにストレスない同じくらいの努力できるかが鍵よな…
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:02.24
トッモ作れんなって幾星霜やが代わりに10年超えみたいなトッモは増えてきたは
旅行行くレベルなんは一人やが
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:23.28
>>699
それ怖いやつやろ;;ワイ無理や…サイレントヒルなら余裕で見れるんやが
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:42.95
>>711
わいも!!!
次じゃんでは欲しいと思ったけど無事壁打ちサーモン
みんな既に繋がっとるし繋がってなくても他にトッモおる人ばかり
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:43.92
10年以上付き合いあったヲタ友とコロナで疎遠になってもうたで
わいがツイ垢放置したせいなんやけど
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:50.69
名越は最初おもろかったけどこじつけ多くて岡田斗司夫み感じてあかんくなった
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:58.60
>>717
わいのこと🥺?
わいは同じグループの1人がほんま無理になってツイ上がらんようになってみんなと疎遠…
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:59.85
唯一おったトッモがアッベ死んで最高やうれぴーツイしとって自然と疎遠なった🥺
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:03.81
>>708
これはわいがSIREN好きなんもあるかもしれん
なんやでも真面目にと言うかちゃんと考察してるテンション高めの変わり者の名越さんがおもろいねん
わいさんにはおもろなかったらすまんや
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:05.28
デトロイトの回一瞬コナーの顔見ただけでこういう人やねっていうてんのビビったんやが
心理系の学者って人のことあんなふうに捉えとんの?
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:59.36
デトロイトはコナーが一番かわええ
ストーリーはメイドが女の子と逃げるんが一番おもろかったけど
アンドロイドが復讐していくやつはなんか期待外れや
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:07.70
>>715
サイレンの敵のゾンビの人達は苦しみが無くて幸せやからほのぼのゲームやで
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:52.45
わいミュートしてたらわいの作品だけいいぜしないのなんでどすか?てDM北🥹
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:00.22
せや
幸せやからみんなも幸せにしたらなみたいな感じで襲ってくるねん
ハッピーエンドや
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:16.43
今から吉デン描いておけばアニメ始まったら古参ぶってアキデン売れる
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:44:19.08
デトロイトは画家とアンドロイドの関係性は良かったやが以後出てくるヒステリックな女アンドロイドが無理やった
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:44:27.61
吉デン垢大量に増えとるんやけどあの中にわいさんらいそう
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:22.23
自分から行くと自分がホストせなあかんやん🥺
人間との経験が気薄なわいむり
もくりとかリアルに会ってなれてる人しかむり!!!!!
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:03.78
>>738
ヤフー天気予報におる熱中症指標のぼうやや
赤くなっていくんやけど通り越すと紫になって朦朧とし出すねん
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:16.30
ぼかすけど今日買い物でショートケーキありますかて店の人に聞いたら
ショートケーキてのは材料が小麦粉と生クリームとて延々説明しだして
材料同じやからロールケーキならありますよて進めてきた店員頭おかしいんかとおもてびっくりしたは
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:06.80
>>733
わいもそれ
老人との疑似親子みたいな関係めちゃよかったんに
ヒス女との恋愛要素ほんまいらんかった
海外てああいうヒス系女がすこなんか
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:34.46
>>741
横やがあれ熱中症コーナーからいくと
ぴちょんくんになってまうねんな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:50.52
>>747
スレタイ読めへんのけ
ここは何が何でもスレや萌えるとか関係あらへん
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:50:29.00
わいもコロナ禍になってからトッモと疎遠になってもーた
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:50:39.98
デトロイトはコナー編一番つまらんやろなおもたら一番おもろかった;;
感動編はメイドのやつ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:38.74
チェンソにピンとこんわいさんらにはヴルロと癌があるで🤗
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:53.50
洗濯もの干すために窓開けたら熱波すごいで
都内やけど37℃て気温もやべーけどそれ以上に感じる熱さがやばい
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:16.18
>>748
なー🥺無理矢理自我覚醒させるのも共感出来なくて
適当に選択してたら好感度最低で死亡ENDなったで
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:38.60
わい明日面接やけどこんな暑いなかスーツとか死ぬは
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:39.73
何が何でも売れたいスレで萌えんと描けへん!とか言われても知らんがなやで
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:52.77
わいも画家とアンドロイドほんますこ;;;;
てか家が広すぎてしっとる
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:55:29.70
わいも萌えんと描けんで
特に惹かれんしチェソン行かんけど
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:55:39.28
本気萌ジャンで正当な手段で絵馬大手になりたい🥺
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:23.37
>>769
あの未来的な世界でもなんか昔ながらのアメリカの家て感じやったな
でも中身はハイテクやねん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:57:18.62
熱波見て昨日教えてもらっためっはー思い出した
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:59.56
わいロボものていまいち面白さかっこよさが全くわからん
別にロボじゃなくてええんちゃうのて思うんやがロボやないとあかんのかな
ストーリーおもろかったんはクロスアンジェぐらいや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:30.08
癌ハサウェイのスタジオやから作画の最低値は期待しとる
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:42.58
わいには理解できんけどガンダムすこな人は機体もすこなんちゃう
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:55.17
癌も昔はホモ流行っとったが最新作は無理そうやは
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:29.35
癌てガノタにしか受けず空気になるのとオタクにも受けるけど違いなんなん?
初代しかしらんわいから見るとキャラデザがオタク向けで派手なのはガノタ以外にも流行って見える
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:33.63
わいのすこサーは女やけど戦艦と機体にしか萌えとらんな
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:01:46.64
わいハサウェイの最後に耳元ですこやで言うやつ期待しとるけど望み薄や
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:35.20
男ほどやないがロボもパイスーもかっこええからすこやで
ガンプラ作るほどの熱はない
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:35.40
>>795
当たり前やがわかりやすくキャッチーな関係性があると受けるしめじ
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:53.23
ストライクとジャスティスがみつめあいながら手を繋ぐシーンはわいも萌えたは
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:03:28.03
あかんインテ返本依頼しようと思ったんやが印刷所の余剰分追納したの忘れとった;;既刊ほぼない
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:03:30.50
わいが見たガンダムは∀と鉄血のみどす
まあなんか人間関係しゅげーなとはおもたけど
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:03:47.30
>>795
何やかんや公式がいかに本気出して作製するか次第な気がする
こんなもんでええやろの鉄血は死んだわけやし
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:13.83
>>806
一番同人的に盛り上がらなかったとこやん
せめてWと種見ろやで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:35.41
癌さんはもうホモはやりさせたくないらしいからな
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:40.68
わいはWと種とOと鉄血や
本編の癌はネタでしかしらん
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:59.48
わいは∀一番すこやが同人受け無理やであれは
男向けでローラワンチャンぐらい
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:41.20
初代とZは総集編映画だけ見た
Zは描き下ろしの新規カットの絵が新しくてすこやった
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:06:48.90
ダブオも良かったな…あの頃はまだ好景気やった
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:06.24
いうて公式でホモの御曹司に女装させられて迫られる褐色銀髪美少年が主人公てギリギリ攻めすぎやろ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:33.05
わいのトッモはWでホモの世界に踏み込んだ言うてた
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:45.74
>>810
まあ気持ちは分かるやが
そこ無視すると人間関係としての因果作るの難しくないけ
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:47.12
わい小学生の頃朝ガンダム再放送してて無印からダブルゼータまで見てたは
でもこれ見てると遅刻するんよ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:50.53
見てる時はソシエ嫌いやったけど今見返したらすこになれるやろか
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:15.15
わいディアナ様とキエルが入れ替わるまではええけど
最後がキエルが月の女王の座ゲットてのはなんか微妙やった
ディアナ様はめちゃヒロインとしてすこやったけどロランとはくっつかん珍しいヒロインやった
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:27.31
太古ガンダムあかーむの元ネタあるってのと殴ったね!があるんは知っとるで
後はW種00くらいや🥺
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:42.92
>>827
わいもソシエ死ぬほど嫌いやった
全てがあかねと被るねんショートボブやし暴力ヒスヒロインやし
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:08:43.33
∀は誰も核の怖さを知らんから迂闊に近付いて被爆するっていうのがめちゃくちゃ怖かった記憶や
直接的やないんがまた怖いねん
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:42.51
ヘルメット拾ったら中に首が入っとったの∀やっけ?
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:42.59
でも∀に使われとる奥井亜紀の歌両方とも神曲すぎへん
限りない旅路とか最終回のEDだけで使われるていう贅沢やで映画かなんかなんてレベルや
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:15.48
>>829
わいはあれでようやくディアナ様が人間として死ねるてほんま安心したで
キエルさんは孤独やないで幸せやし
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:16.04
ロランが全裸で貯蓄貯金魚のポーチ下げてtnk隠しとるシーンしか覚えてへん
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:10:48.20
>>833
あかねもあんまりやがまだましやなあ乱馬はあかねのこと恋愛的に気にしとったし
ロランそういうのなかったからひたすらヒスヒロイン苦手て思い出しかない
髭面のおっさん同情したは
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:11:04.48
>>835
せやね
最後はそのホモ御曹司はめっちゃ脇役か思われた女となんか船乗って航海しとるんもびびった
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:11:07.40
わいは鉄血の三日月すこなんやが嫌われとってかなぴかった
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:11:40.79
わいはアスランにめっちゃ金つこてた🤢可愛すぎやろ
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:11:44.60
ディアナ様はそもそもブサ専の月の女王やから美少年のロランとはあわんのや
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:12:16.94
∀でホモにするならホモ御曹司よりディアナ様命の仮面ライダーみたいなグラサンかけとる人のが攻めにしたかったで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:12:27.90
最初の辺りしか知らんけど婆向け無理やないけあれ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:13:13.31
>>840
月の繭めちゃすこやが谷村新司の全裸でロランが空中泳いどるEDのがインパクトあった
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:13:20.83
ターンエーてガンダムていうか絵はジブリていうか名作アニメ劇場ぽくて綺麗やし
ガンダムではない作品として見たらかなり世界観すこ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:13:25.81
わい昨日のやっぺのやきう少年にまだ心奪われとる…
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:13:43.73
新しい癌の脚本家の脚本デビューが
ターンエーなんよな
そのあと禿監督のキングゲイナーでメインライターやっとる
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:05.25
子安のラスボスキャラが操る機体が主人公の期待の後継機で
さすがターンエーのお兄さんだよ!てセリフに
後継機なら弟なんじゃて突っ込まれとるまとめすこ
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:17.17
>>849
ああいうのて舞台装置に徹してる分には割とよくあるキャラ設定なんやけどな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:18.61
∀の2つ目のOPなんやねん…ておもっとったのにだんだん癖になる感じやびかったは
なーなーなーセンチュリーカラーターン!のダサさやびび
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:31.66
23イベからインテに発送してくれるやつにしてインテスペ番出たからやりたいねんけどコミックきゃりぃのどこからスペ番登録したらえぇん…有識者わいさんおせーて…🥲
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:14:40.04
月光蝶とか黒歴史とか洗濯機ガンダムとか一つ一つはよかったんやけどな∀
禿の作品やし
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:11.71
上の方の感想と部数反比例の話からいは
売れんけど感想来るわい旬行ってもそんな売れんのやろな…
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:22.04
>>864
鉄血世界における最適解が会社乗っ取った時点で全ての資財を売っ払って
最低限の教育を受けるやったのほんま辛い
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:23.98
Xて石破ラブラブ天驚拳のやつ?ておもたけどGやった草
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:26.54
癌やないけどロボもので明確にホモやおもたんは鮒やった
しゅげーホモやった
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:17:00.93
鉄血途中から主人公ガエリオになってたし三日月全く成長せんまま死んでいったん辛すぎや
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:17:33.54
>>873
マイページがつくられるとか書いとるやがどこやねんてなっとる🥲
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:17:52.72
鉄血貧困層のメンタル描写だけはほんま秀逸やった記憶や
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:17:59.71
わいガンダムの機体のかっこよさわからんけど
エヴァはかっこええ思ったから
スタイル良かったらロボもかっこええ思うんやないか思う
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:18:04.93
>>865
ミカさんは脚本家が後半ガエリオを主人公ポジにしたから憎まれ役になってもうた…
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:18:25.76
そうしそうしそうしそうしそうしいいいいいいいい!!!!!て中毒状態なっとるかずきやばすぎん
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:18:42.50
種やったかな
歌に合わせて癌の機体の羽根がばって開くやつめちゃくちゃかっこよかった記憶や
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:04.89
>>887
リアルにかかんでええとこの貧困がリアルやったな
貧困層出身でも何故か礼儀はできとって教えたら勉強もすぐ出来る設定でええねん
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:25.53
>>887
頭ええタカキが足抜けして唯一生き残って普通の生活しとるんほんまリアルすぎた
アホな組織おったらあかんのやなて
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:45.08
>>882
どこに書いとるん…
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:53.63
いうてビスケットとかタカキとか頭脳キャラは次々抜けていったからなあ
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:11.67
>>901
(ヾノ・∀・`)ナイナイ(ヾノ・∀・`)ナイナイ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:29.39
なんかの癌がひどすぎて癌あげちょっと再評価された話すこ
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:55.38
マッキーとガリガリ君の関係描くんに萌えたんやろなあてのはわかるけど確かに描きやすい二人やし
扱いづらいなら三日月をあんな性格にするなやで
ここがまずプロとしてあかんとこやろ主人公を感情移入できんキャラにするんが
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:22:05.38
>>902
まず会員登録しとると送った荷物が紐づけされとるねん
コミックきゃりいにログインしたらダッシュボードから「保管からイベント搬入」に入ったとこに保管中の荷物一覧が出てくるで
その荷物名がスペ番登録するリンクになっとる
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:22:36.70
>>899
先のこと考えて妹学校に行かせてるんの横目に
同僚が自分らは勉強せんことになんも疑問持ってないのほんまリアルやった
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:50.05
鉄血とは貧困層はどこまでいっても使われる側で抜け出せず悲惨な最期を迎えて
勉強したものが平和に生きられるていうことを教えてくれる作品ではあるからもう少しそこを強調したら化けそうや
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:24:21.07
インテわいの片方別カプやったんやがもしかしてわいカプ一人か…?
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:24:22.93
オルガがボスとして無能すぎたんや
おまえはオルガママでもやっとれ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:59.39
鉄火団主人公なんやからギャラルホルン側は徹底して全部嫌な奴に描くべきやったんや
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:19.82
わいオルガとメリビットさんに恋愛させんかったのだけは評価しとる
メリビットさん無力やけどまともな大人やったで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:47.68
瀬名の兄貴ーとかいうてなついたまではよかったけど
ストーリーと設定が行き当たりばったりすぎへん
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:14.74
わいヒロインが三日月すこになる理由がさっぱりわからんかった
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:18.02
>>913
会員登録してなくて今会員登録したからまだ反映されとらんのかもしれん!
しばらくしてからわいさんの通りやって見るでトンニティ!
騒いでスマンや
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:31.80
鉄血の金髪イケメンが非処女で攻めにしとった人が発狂したてきいたけどマなん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:39.76
>>927
てか三日月をああいうキャラにしてもーたから余計ガエリオが一番まともな感情もってへんて
見る側が移入しやすいキャラになってもーたんも失敗や
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:57.44
鉄血主人公側の上司とかも所詮は貧困層の子どもが歳取っただけの人間なんやでてのを
主人公側が察せずにめっちゃ頼りにしとるのリアルやな…てなったは
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:04.17
最初からオルガと三日月ではなくマッキーとガエリオみたいに
信頼してたとっもに裏切られた主が復讐のために成長していくストーリーでよかったんちゃうんかなて
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:48.98
大河内ツイ名前の間にスケヴォー絵文字入れとるのええな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:31.04
>>938
三日月側がブレブレやったから最低限の主義主張はっきりしとるそっち側が
めちゃくちゃしっかりしたキャラに見えてまうんよな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:41.12
あの脚本家なら最初からガエリオ主人公で書いた方がよかったんちゃう
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:53.41
しかも瀬名も周りにおる女全員に自分の子供産ませてその中の一人ラフタは恋愛感情なんて知らんかったとか言い出して
後から明弘とくっつきそうかとおもたら全身撃たれてていうドン引きの展開や
癌でこれをする意味てなんやねん…
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:22.39
わいずっとオルガが主人公やと思っとった
三日月のほうなんやな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:51.72
>>945
多分今までにないタイプの主人公で三日月を作ったものの
王道ストーリーに当てはめるには難しすぎるキャラやってん
扱われんなら作るなやな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:14.21
名瀬冷静に考えると一番やびくてキショイやつよな
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:06.76
最後オルガて指名手配されたんに変装もせず真昼間に外歩いて襲撃されるてギャグなん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:22.43
鉄血サントラの人がインタビューでめっちゃ言葉濁していろいろあったやけど…
て言ってたのなんか今でも覚えとるは
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:48.78
Wのヒイロは三日月タイプやな
Wは他のキャラがわちゃわちゃおるからギャグっぽいが
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:18.17
最終回で主人公の戦いよりマッキーガエリオ戦のが描写とか迫力あって
動きめちゃくちゃすごかったんも草生えへんけど草…
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:21.36
人とのリプも全部いいぜしてく男海鮮おるんやが怖いは;;
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:52.88
>>957
アルミリアと最初は政略結婚ぽい感じやったけど
なんかやたら二人とも本気ぽくなってる描写いれてたで
いらんやろそれは
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:52.63
アルミリアも幼女キャラにしとる意味ないよな
三日月側におった犬みたいな女もロリキャラやのに妊娠したしキャラデザの人ロリコンなんか
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:59.56
>>965
キャラデザの人は鉄血関係者の中で唯一ええ仕事した人なんやで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:21.13
そら子供産まさな名瀬か瀬名か忘れたけどあいつの組織の人材のためやろ
てのはともかく単に複数のいろんな女はべらせとるんがマフィアのボスぽいていう描写がふるくせーは
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:07.20
>>966
えー全体的にぱっとせんデザインやない鉄血て
どのキャラも地味いうか
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:17.64
>>965
キャラデザの人はそういう設定のキャラならもっとデザイン考えたのに!
て言うくらいには何も知らされてへん
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:31.12
鉄血かて放送前はユージーンとオルガのカプに期待されてた時期もあったんやで
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:55.32
鉄血話でるとどうしても鉄骨飲料おもいだしてまう🤗
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:09.52
ジュリエッタていうマリーの化身のキャラ
最後は無事主人公のガエリオといい感じに収まりましたやで
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:31.18
>>968
組織で雇うために婚姻関係結ばせて子供まで産ませるてとんでもねーやね
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:16.46
鉄血て同人的にはやたら絵馬が集まってたしめじや
オルガママとかキワモノすぎてわいは無理やったけどなんで画力たけーのばっかおるねん;;
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:43.36
新しいのはあのちっこい男と主がくっつくんかな?褐色金髪受けちゃんやとええなぁ…
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:22.03
>>976
せめてその生まれた子供たちを他の勢力と婚姻関係結ばせて勢力拡大しとるみたいな描写あれば
ハプスブルク家みたいなちゃんとした理由がとは思えるんやけどな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:03.38
ウルフズレインほんますこやった
今やってたら2次描いとった
あれもホモ萌えしたねん
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:39.39
癌新作公式見たけど絵の雰囲気はすこやな
癌やなくてなんかのゲームぽいキャラデザとふいんきには見えるから癌ダムどけて別作品として作ってや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:19.01
明弘がやたらホモに人気あったとかは聞いたことあるで
やっぱガチホモはガチムチがすこなんやね
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:30.63
足パカみたいな痩せ目的の運動でも体力ってつくやろか
やっぱ腹筋とかするべきなんかな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:14.94
ラーメン作ったんに丼熱くてテーブルに移動させられへん;;
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:21.29
ここで運動しようとするわいさん時間あるなら体使うバイトしたらどうや
痩せられるし金も入って一石二鳥やで
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:42.76
わいは月額2kきんに君に課金して週2オンラインフィットネスしとる
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:21.74
>>995
おすすめかは知らんけど今なら海の家とか農家バイトとか引っ越しバイトとかあるんちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況