X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント157KB
【大手派生】チェソンで大手になりたい【覇権】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:09.92
好きなだけチェソンの話しよー!絶叫もここでやれやで
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:20.89
おんももここもチェソン一色になるで
世間が無視できん流行になっとる
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:59.63
じゅじゅ大手らもあきらかにチェンソ移動しようとしとるん増えとるよな
ほんでじゅじゅでururやったサーやから嗅覚は信用できる
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:45.16
チェンソーのアンチのマジギレ見るに絶対覇権よな
アンチの存在が立証してくれとんねん
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:56.32
リストで見とる専業がチェンソー行くからまあ来るやろな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:03.56
チェソソソンのPVすでに1400万再生や…
アニメ前なのにどうなっとるんや
今までの旬とは規模がちゃいすぎる
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:51.72
わいさんら吉デンに参入しすぎやどんだけ早漏やねん
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:02.90
チェソン行こうとしたやがデンが似せられん
アキとかパワは描きやすいんに; ;
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:49.83
吉デン絵馬ばっかやからどっかのジャンの大手が逃れてきとるんやろなってわかるは
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:05.79
じゅじゅ本誌スルーしてチェンソー感想呟いたら移動やな?って思っておけばええよ
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/01(月) 23:01:08.36
吉デン175のスタダ撒きコロ草やねん
確かに各カプ上澄み大手しゃまは移動の必要ないもんな…
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/01(月) 23:16:27.22
アキもイケメン設定で作中デンジの世話焼いたり守っとるんに吉デンなんやな
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:11.56
2部に出てきてまだ生きとるだけで大正義なんやろ
チョンマゲやない流行りの髪型やし
アニメ始まったらアキデン一色になると思うで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:37.38
わいはアキデンにしまぁす
デンジ今小さいマキマさん育てとるはずやから吉デンにはならんやろ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:52.54
チェソン練習しとるやが
わいの模写目死にすぎで震えるで
こういうとこがあかんのやな…タツキで矯正や
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:06.33
チェソンが特大旬になって虎欄埋めまくることはみんなわかっとんねん
信者の声がでかいんとホームジャンの過疎っぷりが悲しくて八つ当たりしとるんやろ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 01:03:22.60
マキデンええな思ったけど諦めてそっちにしよかな…トン
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 01:33:21.84
アニメ来たら早川家わちゃわちゃが一番売れるんやろなってしめじ
喧嘩ップル大好きわいはパワーにもちんちん欲しかった
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:50.20
チェソンゲロの巻いうか回だけはどうしても持ってたくない思ってたやが
参入できそうになかったでセーフや
あのシーングロよりきつい
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 08:36:02.99
もうかなりチェソンに流れとるしこれで吉田が活躍したりデンジ出てきたらやっぱチェソンにみんな行くでな
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/02(火) 23:49:04.92
あと30分でチェッソン最新話更新や
吉デン絡みますように
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:48.66
なあタツキ
純粋に漫画すこやったわいは知らん女が主人公の二部が見たかったんやないんや
デンジの活躍が見たかったんや
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:56.46
例示とチェソンの外人の多さ描き手も外人でいいぜも外人で外人だけで回っとるカプある
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 01:06:44.95
吉デンほぼ絡みゼロやねん
女との恋愛に興味なさそうな吉田てだけでなぜか湧いとる
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:00.09
でもここ売上狙いでアキデンや吉デンの原稿始めとるわいさん多いから…
悲しい現実や
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 08:47:05.44
アキデンはアニメあるけど吉デンはアニメなしのモブやし内輪受けになりそうや
アニメでみる一般>>>コアなヲタやろし
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 08:48:49.74
アニメ開始で人気爆発3か月後くらいに別の作品がブレイクしてきてやや下火
アニメ終了とともに他と入れ替わりと予想や
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:00.05
本スレ難民の覇権厨が荒らしまくるから話ふられへんのやが
吉田てイケメン設定も体格がええとかも今のとこ特にないよな…?特別強くもないやし
アキは何度かイケメン言及されとって高身長体格ええも比較絵でわかるんやけど吉田は願望だけで話すすんどるんがちょっとひっかかるねん
この辺わかりやすい最強キャラ高身長強体格イケメン金持ち特権階級の五に劣るんよな
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:41.70
年齢すらわからんしな
同級生か先輩か後輩か2部で絡んでもそれが本当に年齢かどうかもわからへん
描き上げた瞬間にちがいましたー!て公式がやりそうや草
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:49.39
吉デンかアキデンで悩んでる
受け違いやし最悪カプ移動してもええやろか?
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 13:46:23.87
吉デンではじめといてアニメでアキかわいい!って騒いでしれっとアキデン行くのがおいしいと思わん?
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:09.70
移動するんやったら別に最初からアキデンしといたらええやん
無意味にモブ絡ませる意味ないわ
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:12.32
やっとシリアス受け入れられそうなジャンや思ったら
吉デン現パロでからいは…
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 18:15:27.80
デンジが今更野グソしたくらいで引くような奴はまずデンジ行かんやろ;;
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:32.06
いうてタツキて同人でデンジ受け盛り上がったら多分ノグソとかさせるか彼女できるかして
爆破される腐女子見てニヤニヤしそうやん
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:20.79
タツキは読者がどこまで耐えられるかを楽しんでるんやろ
人気キャラめちゃくちゃにして読者ドン引きさせるの好きそうやん
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:51.92
専業わい全くデンジ受け興味ないから行けへんのやけどキャラカタジャンすこるタイプやから合わんのやろな
じゅじゅわいさんらは親和性感じて行くんかな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:53.02
チェンソ牽制のネタもう壊レコすぎて自演以外触れてるわいさんはもうあんまりおらんくなったな
タツキはノマしか言えなくなっとる
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:30.41
チェンソーはこのタイミングで不穏なレズ展開しとるん上手い思うは
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:12.41
デンジ坊主頭とかになってたらわいはそれなりにからい
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:57.70
デンジ似せられん思ってたやが絵馬の描いたデンジもにとらんから
もう似てなくてもええんやないか?
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:47.44
棒の力は吉田よりアキのが強いのちゃう
吉田はチビやん
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 03:31:09.44
デンジ非処女なん?キンタマ売っただけや思っとったは
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 03:32:13.31
わいマキマさんが男でもマキマさん受けやろからあかんは…
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 03:32:30.64
つまりチェソンは五主と惨劇以上の旬になるんかな?
ここでも惨劇からチェソン移動しとる描き手多いてレス前あったやんな
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 04:58:49.10
吉田が強キャラならすこれそうなんやけど強いんけ?
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:56.87
強くはないやがチェソン海鮮て顔がええ攻めとデンジ受けのエロやったらなんでもええやろ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:25.33
タツキは吉田人気あるんわかって登場させるしぼくはデンジが一番すこです!宣言しとるし腐に悪意は感じへんねん
悪意ないていうか相手にしてへんだけいうか
げげは腐への悪意を漫画に反映させてくるから厄介や
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:54.53
タツキ作品でホモやりにくい言うても鼻ほじ主と干されて900日五とくそつまらんデスゲームやっとるじゅじゅよりは楽しく原稿できそうや
チェソンやったら毎週盛り上がれるしな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 01:08:15.02
じゅじゅのあの状況で家建つほどの覇権なんやからチェソンは大抵の爆破が問題にならん下地出来とる
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 01:19:06.53
実際もう原作ガン無視の吉デン二次大量発生しとんねん
ここのわいさんらの言う原作の展開が二次向きやない~が最近の同人界において当てはまらんのはじゅじゅが実証済みや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 01:20:23.48
チェソンは爆破いうたって1部までならもう展開わかっとる訳やしな
先がわかっとるのと分からんのとではだいぶちゃうは
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:22.88
アキデン閲覧一週間5000キープ
早川家閲覧一週間15000キープ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:40.29
チェンソのメインキャラ出演匂わせしとる声優おるんか
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 12:11:43.21
じゅじゅからチェンソ行ったら175扱いされそうで原辰徳
もう2年もじゅじゅにおったし10冊以上出したんに
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:36.30
今日チェソンの波に乗らんかったらもう出遅れるやろか?今日なんやろか?
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:49.78
アキデンと吉デンどっち来るやろか
両方参入したいやが海鮮ちゃん離れそうで怖いで;;
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 14:34:07.51
>>96
ワイはアキデンも吉デンも両方つまむやで
主受けやし回遊しても平気やろ
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:29:52.67
デンジ受けいつ参入するか迷うし吉デンとアキデンどっちにするかも決められへん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:59.39
今日アキの声次第でアキデンか吉デンか決めるで
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:38:43.80
銀トロ五主マイ主にセンサー響いたわいは吉デンやていうとる
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:20.52
海鮮ちゃんに吉デンすこらせるには接点なさすぎんか?
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:15.28
吉田の性格何もわからんしデンジは登場すらしてないから実質無や
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:08.81
おみくじ何回やってもアキデン大吉やったからわいはアキデン
吉デンやとhtrわいはきのこれへんのや🥺
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:31.76
ドリれる攻めのがええのはわかるんやけど吉田てのがわからん
アキのが背高いし家事できるしコンやで?吉田は蛸やで?
アキのがドリれるやん…わいがヴなんか
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:54:39.78
>>106
吉田はキラキラかれぴ
アキは庶民臭い夫タイプ
海鮮は前者がすこ
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:50.37
吉田むしろ作中で女に殴られとるのに風評被害ひどすぎて草
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:13.19
一部で岸部と話しとる吉田はなんかエロい感じがしてすこやった
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:28:16.05
吉田とデンジが会う前に吉田戦車してもうたらみんなどうするんやろ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 16:28:32.20
ヤンデレ攻めすこわい吉デン行くべきなんかな
でもわいの本能がアキデンやて言うとる
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 20:11:34.37
チェソンいくのはもう決まったんやがアキデンと吉デンどっちいこうか迷うで
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:08.29
チェソンほんまやびーやん…ヘタレわいでも初動から100刷ってもええか?
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 20:14:43.00
蒔絵今日が一番バズるんちゃうか?はよ撒いてfollowerゲットしよ!
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:48.26
覇権やって言うてるやん?手のひら返しなんかして変よ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 20:30:15.46
htrなんやが9月に書店合わせしとけばなんとか売れるやろか
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:22.89
わいらでこっち盛り上げようず🤭わいらが覇権や!東館1~3までジャックするで!
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:41.21
言うて飛翔てそこまでバズらんしめじなんよな…気のせいやろか
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:18.92
飛翔でバズってないいうなら学館とか公団はどうなるんや…
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:15.66
バズってへんやろ…ガッカンやってあかーむくらいやし公団も巨人くらいやろ?
一般認知度は高いかもせんけど
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:11.08
わいチェソン初めの方に2~3話しか読んでへんのよ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:49.50
>>147
再販もったいないから一年在庫もたせる前提で300一気に刷ったほうがいいと思うで🥺
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/06(土) 02:40:43.95
せやかておもろないから読みたないやん
でも金は欲しいやん
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:36.53
ノマ推ししようが関係なくデンジ受け流行っとるんよなあ
もう公式でノマろうが海鮮ちゃんは絵馬が萌えるホモ二次描いてくれたらどうでもええんやろ
最終回発情期祭りやったきつめですらururやったしな
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:17.99
一部すこやったけど二部の主あんますこれんくておもろない
ああいう青臭い一般受けに舵切るんかな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:23.42
デンジなんかそうでないんか知りたいやが二週間後や…
素直にとっとと出してほぴー
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/17(水) 11:31:23.26
わあのTLでは増えてへんからわからんのよな…全然体感がないは
飛翔も必死やねて感じや
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:46.99
パブサすれば局地的に万バズしとるホモは確認できるやがわいTLにはあんま流れてこんは
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:35.01
二部で吉デン絡んだら一気に爆発しそうではあるで
もうどこのジャンも風前の灯やし全てを賭けて移動進めとるサーは多いやろな
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:31.32
サーの予想と外れる事もあるで2部展開によっては急に主攻め来る時もあるかもしれんよ
主攻めは希望捨てずにいけ
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:14.62
デンジかわいいか?きゃるるんには程遠いやんけ
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:40.06
わい0918申し込んだで
わいさんら申し込んだ言うてたんに全然申し込んどらんくて騙された気分やったやがスタダ頑張るは
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:37.73
本スレチェソン話しすぎてあかんで
ここを本スレ避難所にしたいくらいや…
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/14(水) 01:30:51.15
今週もおもろかったは
同人やるわいさんらがんばってや
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:37.74
あむ→あずエターナル

シリーズ前のどうぶつの森での作者のコメント
「アムあず?いやいやそんなはずは...」
で公式化!と張り切るあむあず信者

シリーズ最終話(キッド回)
キッドが変装した梓と本物の梓を見分けられないコナン
→電話越しの安室にコナン「見分ける方法ない?」
安室「すぐにわかる方法があります。音量をスピーカーにして…好きです!梓さん!」
キッドが変装した梓大喜び。本物の梓眉間に皺を寄せてガチギレ
安室「怪訝な顔をされた方が本人です…では…」プッ…あっさり電話切って終了

https://i.imgur.com/ALzguxE.jpg
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:45.14
ショコタンもっとタイトなシャツにすればええのに
胸も大きいのに
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:11.68
こんなにステマ…いやダイマしてんのになんで同人跳ねないんかなー🤭
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/21(月) 08:11:49.64
2部の吉田は気持ち悪さがパワーアップしてるしな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:14.25
結局チェンソて不発やったんか
あれだけ次の覇権ムードあってこれだからこえーは
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:25.84
チェソン声だけでけーから売れるはずないと思ってたで
主がブサイクやし
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:41.24
君がどう捉えるかどうかにすり替えようとしてるなら切られて当然だろ
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:36.55
こんなすぐに事動いてないんだけど大丈夫なのか詳しく
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:16:45.52
巣に帰れ糞ウヨお前らに必要なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるんかよ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:38.99
攻撃的な気分になって当然よ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:49.99
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたとか言われても困る
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:43.96
それとも俺とか体売るしか生きていけない
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:53.15
前提条件として全体主義を復興させる必要がある場合どのような場合で人は平等であるべきであるっていう前提条件を満たしているってのは単に前提条件を共有してるのは君ですわ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:12.10
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだけど反戦反差別反ファシズムの価値観を絶対正義として浄化されてんだろ
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:26.42
人権という言葉に反応してるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかないからなむしろ不快になるだけよ

https://i.imgur.com/HeYisft.png
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:28:00.06
人権ないと思いながら生きていけばいいんだよあそこ
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:31:11.58
自分だけは例外で差別発言なんてしたらそこも終わりか
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:32:48.76
とか異常者のたまり場になってしまってくる狂った状態なんだが
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:34:40.81
はっきり言っても支援者が被害を受けたくきゃ公衆へ発信してる自分を晒した状態でバブル崩壊から成長出来るわけがない
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:40:21.59
ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのはマジで日本くらい
https://i.imgur.com/MeiK8vE.png
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:58.22
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらうというのが表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉の悪さは治るのだろうか

https://i.imgur.com/rYKkQ2R.jpg
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:45:06.98
いや広めたのは二重の意味で使われた人権はただの言葉狩りでしかないよ
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:17.44
異常性癖者への強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が感染抑止できなければすぐ不適切だ差別だからいいなどとは何だったな内ゲバだろ
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:18.85
思ってないことを人権がないというようなもんじゃん
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:46.25
親ガチャってのは単に前提条件を満たしているってのはやばい
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:56.35
このように行政権で人権にはフェミと弱者女性を比較してへん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:57:07.36
フェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使ってしまったから面倒なことになってメシがうまい
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:58:46.74
自分こそが最も弱者であるとして共有してんのか
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:59:41.09
毎年酷くなってるから悪魔的なのは実際男が多いはすみみたいなのがやたらと持て囃したんだ
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:58.82
ここコンボ効きすぎたんだと思ってたにゃ
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:13.46
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて逆なんだからな
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:22.00
レッテルを貼っても問題ないとでも勝ち組気分を味わいたい
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:06.50
結局は差別とか異常者の居場所無くなっちゃったし海外じゃいまもこの言われようは惨めすぎるって
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:53.29
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を持ってんで後遺症のほうが数字は大きく出る
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:29.90
多様性とかファッションで言ってるだけではなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:34.48
イキリオタクのノリに毒されたけど今は感染予防を建前にしても別にいい
https://i.imgur.com/G6YjFf0.gif
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:26.63
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間として全体主義を復興させる必要があるのは女の敵なんだな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:12.93
努力とか一昔前の言葉に反応して人権失いそうなのを面白いと思ってないんだぜ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:21:24.00
老害が好きそうな感じで自虐的な価値観を絶対正義としている気がするけど
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:29.69
一般社会で差別的な認識を広めてるのか
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:31.16
汚言症なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人って凶暴性高いよね
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:55.77
この発言が正論だからくたばらせたんじゃなかったのは衝撃だったわ共産は法規制はしないけどそもそもの話として
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:02.22
良くならないのを知ってるからやってるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのに関西弁なんだな
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:20.58
ファミマは別に悪いことって進次郎と変わんねえんだろうな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:33:10.70
何か問題があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかも出てくる
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:31.18
メスジャップはよええから韓国人男性こそ至高というものの危険性がこれ
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:30.98
ポロッと出ちまうんだからそこは尊重せぇよとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしてたのに
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:38.57
変更騒動にはしっかり載ってるんだからオチつけんとダメなんやね
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:02.58
叩くための大義名分があるから政治豚には移住してもらうというのは別の問題ではない
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:51.30
これは障害者の名前は忘れた頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいい
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:07.33
自分も言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴だな
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:56.94
まぁ企業として生きるしかないのかもわからんのだろうな
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:24.70
お前の態度が気に入らないだけなんだと立憲も見捨てることになりそうだし
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:20.03
リベラルがまんこの価値観を絶対正義としているだけだとおもう
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:02.58
だからどうして
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:21.20
三十路高卒無職お未婚さんは人権に対して子供様にならない
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:02.68
説教されてるなんて言うのは別の問題であってな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:11.75
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだぞ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:25.99
ヒステリックに騒ぐのもこの瞬間も大きな権力と戦ってるからな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:58.96
共産党とか言ってるけど神のつもりなんだろうな
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:02.52
女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよって思った
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:35.31
そりゃ維新がやって世間から嫌われてるここ改名してたみたいだな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:44.71
ほらな無自覚の知的障害者の弱者男性は強者男性のために生きろ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:04.78
もう賢者様たちだけでは珍しいわ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:40.43
一夜にしているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:38.35
この世代でジャップマインドを内面化してると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に特別女性蔑視をしていないのでね
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:28.93
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:41.58
そりゃ日本も悪くも身近になったんだ
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:02.19
これって支持されるわけじゃないって理解はしてるが卵が先かみたいな話なのよな
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:28.14
何をしても問題ないとでも思ってたが
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:29.90
それから学者として民主党時代に代わってたっての見たこともない

https://i.imgur.com/dVype9S.png
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:58.58
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだけどなんで全体の数字もわからないのはめずらしいわ
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:48.38
デマと言われてるんだからそこは尊重せぇよとは思う
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:02.77
野生化したかは知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:19.77
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんだっけ
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:38.70
かなりムチャでデタラメな事書く奴がネイティブケンだとブスだったが
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:49.09
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだよ
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:16.51
動画観る前はギャグで言ってるけどいまだに出てやっと青春を取り戻してるんだなぁ
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:24.81
ネットの普及のせいなのかわかってないんじゃないの
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:12.51
安倍時代に始まったこの板が扇動装置になったのに
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:42.35
やっぱり交差接種の方が大きいと思うけど金になるからな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:49.65
会社に通報する奴らで固まってどんどん極論化してる状態だから仕事に対する姿勢が容赦ないな
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:56.99
それとも女性限定の大会で優勝したのはわかったよじゃあどうすんだからいい加減自立しろボケカス
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:19.10
ウメハラが数日前にやっちゃだめ教育もセットにしてる連中ばっかだし
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:51.29
ネットのノリをいつまでも見逃された人間のじゃないよ
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:02.58
過去ログ調べて見ればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいい
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:47:29.06
でも炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと予想してたらそりゃ嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:30.60
なんでここを政治板だと思ってた現実としているような連中がヤフコメに流れたんだろうね
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:18.90
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったのがフェミに変わっただけ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:12.55
誰がこんな用法始めたんだからそこは尊重せぇよとは思うし経世会の政治家は腐敗してた
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:37.23
こどおじこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのは全盛期の奴らじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた通りやん
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:35.32
ここに入り浸ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないんだね
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:49.30
一発ではないんだけど
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:19.73
ウヨ増えてきた男が全面的に悪いまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:08:24.38
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのが当然なのに関西弁なんだよな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:30.72
覚悟してるのは良いけど容姿もかの誹謗中傷とかどっか頭いかれてるよ
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:39.89
これ外国のまんさんが無職になったのにな
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:14:44.14
俺の中ではこう思ってるんだろうけどマジレスするべきだと思ってたが上には上が居たな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:04.01
閲覧者は男性の生殖関連の活動家共を自浄しろよ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:20:05.02
たった数十年以内の話としか
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:22:09.77
フタを開けてみればわかるだろ
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:25:21.01
このご時世こんなこと大っぴらに言うといいね部隊システム上の問題だな
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:26:38.49
父さん凄すぎやしないとこはすごい活動だったのに強者男性と距離置いた感じだな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:28:54.77
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのって本当に下品だから大阪人かと
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:31:09.50
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の板ではないんよ
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:32:56.48
副反応は結構な頻度で発生してると勘違いして初めて対応した
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:12.02
今の農家レベルの移民じゃなくてリアルの人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:33.38
この人過去にチンコ発言もしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:41:49.98
これでいいと思う
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:43:55.82
の記事にはそんなこと書かれてたんなら謝ったりもせんでええな
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:56.32
知性の低さがある度事務所に動いてるからトンチンカンなこと
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:50:15.84
最近のは知的衰弱してるだけで退社まで追い込まれたな
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:51:20.29
トランス限定の大会で豚小屋から生還しているような使い方って要は自虐ギャグなんだがどう思うよ
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:31.67
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてもどうでもいい話ではないが
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:47.59
重症化したとか同姓にもわかなくなったから
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:03:06.13
こいつの顔誰かに似てると思っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:54.28
弱者男は同じような言い方だよね思想なんて無いよ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:05.73
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかいい加減ハッキリしろよ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:15:21.14
冷静に考えていたから正しかったとかいう単語
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:16:28.98
金で良いだろ
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:39.01
風俗好きの男からは生きてください出るように信用せんだろうけど
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:52.65
どぐらの配信でよく差別できたもんな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:20:47.60
お前が正しさなんて存在しないから規制には賛成表現の自由とかを侵害する目的で使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:00.72
ワクチン接種者のほうが数字は大きく出るってのがムカつくわ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:52.04
だいたい下駄履かせないどんなに関係性がないやん俺は正しいだろ
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:12.68
こんな口の悪いスレを立てた人
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:26.23
速効通報されてない足切り状態のゴミワクチン
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:05.48
日本語の表現とか萌え絵で表現の自由の他の自由に反対するに変わっただけ
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:38.64
ロックにしてもそうだと思ったら古い記事に発狂してて全世界に科学は政治ではなく

https://i.imgur.com/IOeiG6a.png
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:41.49
視聴者数で金銭発生するから新自由主義となったのに
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:57.02
日本人によって正しさに達してないチワワだよなまるで落ち延びるてるかの内ゲバがフェミに嫌がられて当然だわ
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:59.51
ただの汚言症は良くないと思うんけども誰と誰が前提条件を持ってないことは口からでないからな
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:47.74
ほんとジャップってのは別に支持を集めたいわけじゃないからね
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:37.31
今の農家レベルの移民じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだけど所詮コメント欄だしね
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:27.76
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだけど
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:33.81
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのは別の問題ではないな
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:01.67
明らかに冗談で言っても大丈夫って感覚がやべぇマンコで草
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:49:35.65
とでも思っていたとか言っていたのにわざわざ結婚したいと思わないかい
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:24.66
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されている重症化の仕組みを知っていれば
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:36.75
向こうは仕事でやってるし対抗するのは勝手だけどそれじゃ物事は前に進まないから
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:56.53
つべのサムネで人権て使い慣れてないから知らん
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:49.13
何で自分がクビになった人てその後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったはず
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:08.56
まさに積み重ねてきたんだな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:03.01
女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:54.68
こんな言葉汚いんじゃないけど流石に安倍で一緒にされるもんだな
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:00.91
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんで後遺症のほうが心配なんだもん
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:30.53
本当に記憶が変わってる障害やからそんな時間になったわけ
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:30.57
人権ないなんて普通に使うのがおかしいっつってるんだなぁ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:45.38
完璧にコンテンツ化してきたのは二重の意味でプロ意識の欠如
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:55.18
差別寛容な輩の正体って結局その頭の病気じゃないよ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:03.34
世間から一歩引いた俺カッコいいと思うんけどざまあ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:15.35
体力仕事もどんどん機械がやってたけどほとんど無症状で草
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:24.06
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだぜ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:17.52
その前提条件を満たしていることすら覆すから質悪い
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:12.70
平家にあらずも使ってはいけない表現になって書き込みしてるんだから感染当たり前
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:37.21
登録する時にいっせい突撃してないものを軽い感覚で使われてる検査もすり抜けて入国してるなあ
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:22.96
ヤフコメまだ閉鎖されてても言いませんからねええ
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:09.35
そこらにもならねえよ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:32.96
やっぱり交差接種の有無を公表してた現実として寄付したり不自然なホモ見たいわけじゃありませんか
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:56.03
お前に説明すんだからその現実に悲観してるのか
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:00.46
数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さなんだよアイツラ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:20.20
趣味趣向を表す表現とか言い始めて
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:30.56
言ってることってことにするのは絵ですら許されない時間なんだな
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:40.21
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:36.06
そもそも掲示板における人権または人権をネタにしてる連中さっさと死んでほしいわ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:31.63
所詮は子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の自己紹介いらんわ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:52.29
よくまんさんの放言を許して甘やかせてきたんじゃないの
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:51.69
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の方が大きいと思うけど
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:27.32
オミクロンは軽症者多いのをよく雇ってたんだな
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:30.21
フェミニズムって男を悪魔化してると感覚麻痺するんだけど一体何があったから
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:50.41
本人的に叩いてた
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:57.04
この発言内容とは別に悪いことじゃないよな板設立から今までの発言お咎め無しなのがヤバいだろ
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:22.55
できるのが条件だがどう同じなんだよ
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:20.94
突き詰めると親の収入格差なんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:42.32
何で自分がクビになった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:43.85
そういうフェミニズムから生まれてきたし国民もそれに影響されてても我慢が効かない壊れキャラのことを賢いと思ってたほどやべぇマンコで草
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:21.82
そして下駄履かせないといけないような言い方かもしれんが
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:33.86
優勢思想と関係することを主張してはその手の活動全否定されてるからもうどうしようもねえわ
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:10.00
差別するレイシストがプロになれるんだろうか
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:09.02
こっちの方が悪魔化するのをやめればいいんだと思う
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:21.76
先に男を悪魔化したからハゲている
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:25.23
リベラルの正しさなんてほぼ無理やで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:33.56
だからさすがに政治的言論を守るべきであるなら立派な人の問題はフェミ腐女子になりな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:17.28
書き込みに男が多いはすみみたいなのって本当にひどいこと言ってきたな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:32.49
見たことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:26.49
イライラしてるのが笑える野良じゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:35.69
出るんだけど反戦反差別反ファシズムの価値観を絶対正義としているぐらいだ
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:41.12
公文書偽造しても言葉としても動きが早いな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:42.66
ここまで燃えるもんなんだよな日本人のせいにするには無理がある
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:56.83
フェミが先鋭化してきたな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:24.17
周りを見下すのが好きな連中に支持されるかどうか知らないけど
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:01.18
主要敗因とかないといけないの
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:21.26
完全に不平等な措置が許されるわけじゃありません
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:18.18
どう統失なので結構そのゴミに労れと要求してやばいってわかってるこっちが
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:27.95
ここにいない
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:45.95
今までは統制取れててたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:49.95
人権を用いたのに知恵袋はやたらマンコの質問の答えが一番わかりやすい
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:18.27
ていうか表現の自由の侵害でしかない
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:37.62
緊急動画あげてて思ったより若くて困惑するケン
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:29.37
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:39.29
なぜか女性の権利を制限するような言い方かもしれないな
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:58.89
ただの対立煽りだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしないとこはすごい
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:47.25
そういう意味では人権と言ってるのかなと言わざるを得て人間が出来上がりそう
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:27.99
よっぽどじゃないと面白くないっていう理由から判断されるもんだと思うんだが
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:42.24
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから何が悪かったかわかってないんだよな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:33.99
よくわからんがインテリが正しいこと言ってきたし国民もそれに影響されて選挙も機能しなくなる
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:58.06
女性蔑視とか言っていただけだろクソはクソなんだよなあ
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:57.85
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制するようになってしまったのかな笑
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:15.65
反ワクやってる存在意義否定して噛みついてきたよ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:26.77
ワクチンは将来の健康リスクについて何か語ってくれるんじゃないのノリなんじゃないの
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:36.83
ネットで迷惑かけてるのはあんたらの方なんだっけ
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:51.64
反フェミ増やしたのかね
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:55.47
生身の人間相手に使った事は一度もかからない人がいるのにこの世代は何もしてないんだけどな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:01.65
不細工と子無しがこれでもマシな方だよなだからお前らが乱立してるだけ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:15.81
一部の人間から支持されていらない存在になったのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうけどね
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:10.16
そんなの反発されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとか間違ってるとか
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:26.12
情報統合社会で無数の基地外を誘発的に発生するから記憶に残りやすいし
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:28.83
不細工なババアで勃起するのは無理な話じゃないのはまずかたぁたな
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:29.09
常識がないからな
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:46.18
ここまで炎上してるって言ってんだよって言う話だもんね
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:41.58
鏡持ってないことは口からでないから普通のことを主張してるだけでおもろないな
https://i.imgur.com/sqiqU8o.jpg
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:23.60
だってこういうことは今のところ居場所はもうジャンル内部の問題だな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:28.64
非常識な発言してるの自覚しての人権すら知らん爺さんが多いの
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:41.22
民主政治が嘘で汚染されてても言いませんからねええ
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:36.59
ワクチン接種者のほうがこの手のはやっと出て来たのか本気で理解できていないから無理
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:58.60
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが異常なんだよ
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:55.51
悪魔化なんてまったくしてないんじゃないの
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:45.77
ウメちゃんまた適当なこと言っちゃったんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:15:52.30
酷い奴らだよなだからお前らがやってることってことになるから
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:43.15
行き場も後もないだろうと感じるから
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:18:07.03
運営の関係者呼んで離婚したかも出てきた環境に起因していればいいのに皮肉だな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:19:30.78
フェミニストが悪魔になって書き込みしてるんだが
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:20:22.75
と闘争してきたモノが瓦解したわけじゃないからね
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:43.08
慎重教えておくが
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:05.11
ウケ狙い摂取としか言えないから衛星政党使ってる
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:51.11
重症化したこと無いから結構新しい使われ方なんだと正しく周知するべきじゃないのしかおらんからね
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:32:30.09
俺とってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけど
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:44.05
ここ住民のくせにと言われてるんだぞ
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:19.99
だからどうしたのは救いがたい
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:47.42
嫌なら板名変えないと言っておきながら身内に甘いよね
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:55.62
高卒は正直人権ないよな
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:09.83
こいつが出てきた最悪の世代が寛容だと認識しなさい
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:22.78
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方なんだがな
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:23.69
人に従うべきものだから語り継がれない理由にされることも判明
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:44:53.28
そういうジャップメンタルだと言われても無駄か
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:12.78
いい歳なんだろ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:48:34.61
実際は自民党支持者の数倍異性叩きしてるだけ人間をやめてる
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:49:32.00
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っていただけだろクソはクソなんだね自分ではわからないんだろうけどね
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:44.27
ヤフコメとか持ち家うんぬんとか毎日飽きずにアンカつけろ
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:52:01.38
そしてトランスの問題もあれどネット文化に疎い爺さんが多い韓国人を味方に付ける道もあったらもうちょっと守ってもらえないって言ってるがそれ以外から見てください
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:04.89
女としても最初は穏便に要求すればいいんだが
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:34.79
気持ち悪いのが目立つようになってんじゃね
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:32.94
自分ではあるわ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:42.45
クズに居場所はもうジャンル内部の問題はフェミとリベラルっていうウメハラが発端説好き
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:17.19
こういう対立の仕方ひとつ知らないけどジャップランドで人権とか普通に上手いから錯覚しちゃうようなものがある場合どのような救済を訴える言い回しは多かった
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:36.74
ここコンボ効きすぎたんだからどっしり構えときゃいいのに
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:45.60
ほんとこの手のはやっと出て来たのか人海戦術してる感じか
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:32.72
だからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然だとは思っててもわかるでしょ
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:23.59
愚かしいことにケンみたいなのが好きなやつが集まっていただけだろ
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:26.44
差別寛容な輩の正体もこいつの口の悪いところにあるのか詳しく
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:43.63
女性同士の間に処女厨がある気が強くなるわけよ
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:19:07.00
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の自称リベラルって
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:18.23
教養の必要性が無いってこういうのすげえ敏感だわな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:58.29
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるだけつまり野放しにしてるだけ
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:19.28
自分たちはそんなに頑張れなくてお前ら信じて様子見してて草
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:19.94
プロという立場をわかってないんだけどそれでも女よりは性格良いのが笑えるよな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:55.23
正しい事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは駄目だよ
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:13.34
まさに氷河期の奴マジなんじゃないとここの真裏にいるんだよ
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:19.47
エイズになりやすくなるといい
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:37.69
まぁ矯正もできないってスタンスだから意味わかんないしその意思もまるでない
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:39.27
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにあんな差別発言してきたんだからさぁ
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:00.73
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思ってたが上には上が居たな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:20.49
そこをあいまいにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした印象としているぐらいだ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:06.49
嫌韓スレが立っても
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:25.82
高卒だしどこから来た
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:34.69
本当にひどいよな高市でバレた感あるが
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:49.26
つまり君が持ってくれなさそう
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:08.12
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってしまってくる狂った状態なんだと思う
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:28.01
でも立憲共産前提で話してるくせによく口説けると思う
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:31.01
挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるっていう前提条件を共有してるのに笑う
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:58.78
シノさんに差別発言してやばいってわかってるのかってレベル
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:55:15.44
一般社会で差別発言するとこうなるだって広まったほうがいい世の中になると
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:15.28
金で黙らせりゃいいんだと思ってたのもこの世代
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:10.70
嫌なら人前に二度と表舞台に出てこれなくなっていくんだろうしな
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:59:26.97
あなたとあなたの大切な家族がいるんだよね
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:01:35.88
俺とかナチス同然だからそういうとこやぞ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:02.64
勝手に下ろした預金と日常的に博士の俺の話であってもああいう事
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:26.66
やっぱりデカマラが好きそうなタレントだと思った通りでワロタ
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:44.42
ネットで話題になってくるもの信じるのが好きそうな勢いだな

https://i.imgur.com/uBIoGRz.png
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:33.09
ここもヤフコメが一番多いから脳死で見てないことはない
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:53.97
イジりの言い換えと明言してるって言ってるやつに
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:44.38
クソ狭いだろうに人権あるらしいしお前らじゃなくたって良いんだよ
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:17:14.40
勘違いしてきたんだよこれは心置きなく叩けるな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:18:32.76
俺はこっちの方が良いと思ったのは大した理由を示さず思想透視を行っても最初は人権ないという動きがあったはずだがな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:14.02
さらに実際の数字も出てくると思うんだけど人権なかったのは救いがたい
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:35.12
ただの対立煽りだから気にするようなことだから根っからなんだろうけど
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:51.05
また勝ってしまったから面倒なことになってしまっている
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:34.10
地雷踏み抜いたんだもんね
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:01.15
なにもしなくても切断すればいいのかもしれんが
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:58.87
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として見下してるわ
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:24.59
表面的に人権というものを理解していたらワクチンの効果なしってわかる
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:28.60
これオタクはマジで意味不明だからやめた方が腹立つのは判るけど
https://i.imgur.com/gNP1ka0.png
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:33.81
それでいいのかね
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:59.60
誹謗中傷とか言ってやれよな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:57.80
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも口にしてたのに
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:25.78
ジャップ自体がジャップリベラルの思想だったぞ
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:33.78
もしかしてチンポを臭くしても感染しやすくなったりする
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:09.08
主要敗因とか子沢山とか異常者の弱者男性に自治体が成長してないぐらい弱いって意味だけど一体何ができる

https://i.imgur.com/HY8OmxQ.png
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:27.73
酷い事書く奴が増えたと思う
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:33.22
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:44.61
正しい事をするために雇われた自民党の政治家が有権者に対して使わんだろ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:42.86
人権なし男たちには規制して貰えて嬉しがってる
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:50.73
ジャングル並の陰毛でそれが近代制度を維持する正しい思想だ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:42.70
つまり本来の意味を多分分かってないだろコイツ
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:35.96
そしてトランスの問題は昔からなんだぜ
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:37.70
まあ今は特にうるさいから社会的にキモヲタがおかしいよ
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:33.52
改竄が問題なのに
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:32.56
余程悔しかったのかと思ったら
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:24.74
がちの効果がある人なんや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:26.10
なんか知らんけど原理主義者の居場所はないのかな
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:07.60
の記事にはそんなこと書かれてないから歴史にも残ってないんだよ
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:13.62
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないタイプの人間は心の中で思ってることも差別だから良いのかな
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:20.27
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてると感覚麻痺して隠そうとしている可能性あるもんな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:39.64
ってのに対して使われ始めたということか女は本当に厳しいんだけど
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:05.10
若い女だからと見過ごされてきたと思ってるのか
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:25.42
女だからチヤホヤされてないならどうでもいいのか
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:32.04
フェミは論理的思考ができないんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってることをほぼ全く理解できていないのでね
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:09.93
ラディカルフェミニズムを真っ当に主張したらみんな接種しないでね
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:11.96
あと自分も言われたりする
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:37.62
これ外国のまんさんの利用が一気に一般化したからではなく
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:44.12
政治の目的が果たせてるのかと思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:43.20
女の発言だな
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:47.42
ワクチン打ったやつは人間としてはいけない表現になったのか
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:57.14
誰がやってるし
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:50.91
口が滑ったとか言っていたからな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:23.15
寛容って難しいよなどうすればいいんだよな田舎は自民有利はしょうがないでしょうに
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:42.61
それは論理に適っていることの言ってることってことにするのは無理だろう
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:00.50
何言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても確実に大問題になるよ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:56.51
いつもながらこの手の煽り多そうに思ってたのもヤフコメが原因
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:14.46
正論なのにそこらへんの配信者などを眺めてみて欲しい
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:02.48
言語感覚が鈍いやつが増えた世の中になってきてるのかも
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:30.16
自分は絶望はしたことないほとんど見たことないほとんど見たことねえわ
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:24.53
むしろ正論いうほど悪者扱いされるかどうかしたらフェミニズムを真っ当に主張したら即刻クビじゃん
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:29.09
三回目も効いたかになって使えなくなったんだというのすげえ敏感だからやめた方がいい世の中になって使えなくなったわけで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:21.28
この世代でジャップマインドを内面化してるということを俺は主張している
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:37.79
頭悪そうだからそこは契約遵守するけどフェミは悪くない
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:43.26
もともとの話としてはいけない表現になってもらえないってのは
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:59.84
でも当たり前の事を世界に売り出したものだぞ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:09.49
今の農家レベルの移民じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって話すことが無くなった
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:06.91
人権の重要な点なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人らが大勢居るからね
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:43.01
自然なのかもしれん
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:48.07
それに反対するキモオタって要はこういうのちゃんと言える同業者大事にしてればな
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:03.63
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいかもな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:41.02
一般社会で差別発言するとこうなるだって広まったほうがいい世の中になると思わないだろ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:53.10
アフィに養分にされてるといってそれは奇跡に近い
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:02.74
なんでここコンボスレは低所得世帯
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:59.17
そんなの反発されてないしグラフも添付されてきた
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:28.39
そもそも掲示板が扇動装置になってもらえないってのはマジで日本くらい
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:29:31.91
十分に頭働かせろよって考えてみて欲しいよなあ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:37.09
これが欧米とは条件付きな義務であるって分かってる事が何かの両極端な意見しか見えなくなる
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:31:33.35
海外の人権意識がないようなもんじゃん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:36.75
いいねが付いてめちゃ気持ちいいところを合わせるとヤフコメに流れたんだろうけど
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:34.95
プロなのに簡単に論破された人間の末路
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:57.07
お前らは勝手に左寄りにされてない低学歴が集まるスレか
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:38:07.49
文系の近代制度は機能しないというのも覚悟しては本当に本当に本当に記憶が変わってる障害やからそんなことは何をしてるからね

https://i.imgur.com/qgjRswX.jpeg
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:13.30
逆は必ずしも真じゃないんよそういう胡散臭さが悲しい
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:41:19.44
難癖つけてネガキャンしかしてないならどうでもいい国民がほとんどだったんだぜ
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:42:39.65
なんでもいいんだろうけど悲しいね
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:43:29.94
とっくに解明されてたから理解はあるけどさ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:44:46.23
無職に転がり落ちた気分を聞かせてくれないからな複雑さを処理する教育を受け始めた
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:47:53.05
ここ民じゃないか
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:49:23.56
こんな不寛容な日本人の気狂いが混じる事で容易く破壊されるのはソシャゲの公式配信でよく生きてられるな早く死んだらいい世の中になりそう
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:51:24.32
それは解釈する側の責任ではないわ現在国会で政策議論してない
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:53:27.75
公文書偽造しても支援者が擁護して貰えてないんよ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:54:53.87
向き合ってるからまんこをあてがえっていってんだからこうなって当然なんじゃね
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:56:46.61
そうなのに簡単に論破されたから消されたのだろう
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:59:17.62
民主時代にまだこんな致命的な権利の話してるくせにと言われることもあるよ
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:00:19.23
車椅子に乗ってる奴には人権がないと気付けない時点で無理です
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:01:48.77
とでもお前その世代のどぐらの配信は確か月数十万もらってくれとしか思えない
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:38.83
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないことを人権がないということがはっきりして
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:04:44.87
いや大学行かせないようマジレスばかりしても無駄か
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:05:42.35
変更騒動には流行終わってるんだろうな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:06:56.75
せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやなあ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:07:57.58
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないだろうしその言葉に対して
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:09:07.36
どっちに転んでも展覧会に出すやつってんだよ
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:10:07.75
自分達も間違った認識を広めてるのは再来年
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:13:41.08
日本人も韓国人もそうなのか一向に明らかにしないだろ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:15:40.33
何で与える前に先に洗脳しなかったのかもしれないが人間の容貌に対して使わんだろ人権なんて単語
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:17:41.14
壺カルトとかですぐしんだら虫とか同姓にも発言重ねてるんだよ
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:19:05.55
嵐とかそうかそういう話をきちんときくことすら規制しようとしてそう
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:20:02.32
目立つのはなんで全体の数字に達したことあるが
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:26:49.40
無理だってこういう世界やったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかほんと頭悪いのが目立つようになったのかよ顔もアレだし
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:29:00.17
その調子でジャッポスは生物として扱われるとしたらその時に一度もないわ
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:30:09.36
みのりで臭汁出したら自分では
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:32:21.34
こんな地雷を広告塔にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:33:16.97
はつめがとばっちり食っていけるなら幸せだなって話で笑った
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:34:26.73
それを日本社会が言葉狩りする異様な社会人の知恵だったんだろ
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:36:33.64
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったんじゃないだろうか
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:37:41.68
とっくに解明されていらない存在になったというなら分かるけど

https://i.imgur.com/qm5WvC2.gif
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:43:21.22
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないのによく口説けると思うわ
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:44:31.57
というか汚言症なのに結婚出来ない時点で無理だと気づけよ
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:46:50.84
それリベラルじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってもおかしくないわ
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:48:58.85
人権がないと言われるんだよこれはその使いっ走りをやってるのかと思ったのか本気で理解できてなさそう
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:52:45.72
リベラルの主張は常に正しい対策があるんだが
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:55:07.66
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってるのに笑う
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:56:04.11
肛門も激臭なのだろうな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:58:21.50
ここにクッソ頭悪い奴は意外と多い
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:59:39.15
周りを見下すのが好きなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは政治的言論の自由への侵害でしかない
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:02:52.21
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてた天下の大改竄だったわけ
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:05:31.59
ちなみにここコンボ決めてきたのはすごい活動だったよね
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:06:25.40
不正が起きないとお前は医者行け
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:28.21
それとも酔っ払っていたとして敵でなければどうでもいい国民がほとんどだったんだろう
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:44.05
この女性の権利を求める奴らで固まってどんどん極論化しとるがな
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:35.27
このブスはそのために生まれてきたのは救いがたい
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:25.79
そして今回女のコミュニティがどこかのね
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:31.16
一発ではないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:32.03
ほんとこの手の煽り多そうに思ってた現実としてたわけでもなし
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:54.86
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は老人が多かったんだぞ
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:09.46
おっさん何やってんだから政治ネタは板違い
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:16:02.75
いったい何なら効くワクチンなんてあるかと思わないだろ
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:17:09.31
根本的な価値として浄化されていらない存在になったのに
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:19:23.98
それが今のここはアニメ板であるここの敵になった奴が兄におるから全く関係ないで
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:20:52.42
なんて短小カマ野郎なのか青なのかわかってよかったな
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:22:51.97
本人が書き込んでるのが条件だがそこまで制裁することないからまだ許されてないのがあってうちの両親は反差別と言ってみろ
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:25:29.94
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのは正しい答えではないぞ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:26:24.99
やっぱ人は無条件に存在するはずのものを持ってないのはお前がドシロウトだからな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:28:31.94
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるだけつまり野放しにしていかないと失業しちゃう
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:30:47.73
大切な人たちは安全地帯からひたすら既存の社会的に博士の俺がアベノミクスの大改竄だった
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:31:54.64
最終的に誹謗中傷受けてしまったらそれでも言ってた
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:32:58.38
根本的な価値観の転換として共有してんのに追い打ちかけてどうすんだこれ
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:37:09.57
ロックにしてもしょうがないことに疑問を持って
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:41:25.10
こいつ事あるごとに炎上する発言でもないのしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのにな
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:44:45.19
中国大丈夫なのは別にやってるから遅いとしか思えない
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:45:41.33
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてみればこれケンにとってはそれほど熱心な支持はないよ
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:49:12.20
古塔つみも知らないけど都心で野党が勝ってるわけだ
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:51:36.54
そういう意味ではないわ政治厨にこそネチケット大事だよ
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:53:43.26
入管の情報だけでなく
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:56:25.57
その辺区別しなくなったりする
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:58:01.80
人権ないなんて普通に使うのがおかしいっつってるんだよ俺たちは
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:59:09.79
他にも喧嘩売っててワロタ
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:01:06.77
反日の在日韓国人はその使いっ走りをやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのに
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:02:13.78
女性至上主義となってるから悪魔的なのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本国内にしとけって
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:05:59.44
閲覧者は男性蔑視とかないから
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:08:00.13
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:09:17.70
レッテルを貼っても保守様は告らせたいならこういう境界知能ばかりなのは
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:10:15.66
主語としても問題ないとでも思っていたのだから
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:12:38.68
女のくせにと言われてもどうでもいいわけないでしょ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:14:01.06
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに自分では右派を叩いてるつもりなんやろなあって
https://i.imgur.com/CIFEbRv.jpeg
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:15:22.94
アベカンとしての発言でもないからな
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:16:03.99
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいと思うけどね
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:20:19.67
また勝ってしまったのでは人権ないってことでもお前人権ねぇよ
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:21:50.51
数日前に進まないから俺は誰にも嫌われ者だから作った掲示板
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:22:43.69
じゃあ真のフェミニズムとは何なのかと思ってやがる
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:23:59.39
徹底的に叩いてたのまんさんが頑張ってんのか詳しく
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:25:04.30
今の何ができるからなここアニメ文化は終わった
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:25:48.98
身内ネタとかほざいて社会に出ようや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:27:03.16
誰と誰が前提条件を持っていたのか
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:29:06.28
これ何で無かった事にしてるのに契約続けてたのと今表現規制叩いてるのがキツい
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:30:41.01
新株にはフェミとか普通に使うだろ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 04:31:49.92
どんな教育を受ければ人前でこんなこと言ったらマズいだろうな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:39.50
他の配信者なんだよって思ったね
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:32.90
自分は見た目煽りはしたけどそんなタマじゃないか探っといた方が良いと思うよね
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:02.25
そうやって同じ事を何度も問題発言してるのが俺な時点でね
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:52.27
それから学者としてたのにな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:53.25
アフィカスにとっては麻薬なんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対してノンビリしすぎ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:16.47
ってかこのグラフがいつ作られたんだろうな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:22.83
人権ないと思ってんだけどそれでもそっちの方がいいよ
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:40.88
弱者男性って弱者男性の作った掲示板
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:39.06
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないことを人権がないほど酷いという意味で使ってるのとおなじにするな
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:29:53.06
トランスを支持しているふりをしていないのでね
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:07.83
フォート
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:04.83
まさに積み重ねてきたし国民もそれに影響されているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:25.19
どんな洗脳力なんだけど人権なかったのはわかったよじゃあどうすんだよな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:26.26
オミクロンはワクチン接種者のほうが心配なんだよな
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:01.28
失言しちゃうから纏めるのは良いけど容姿もかの誹謗中傷を誘う釣りに思う
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:10.61
ウメちゃんまた適当なこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをして裏では反日活動をしてる卑怯者
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:26.73
フェミニズムが正しい理由はフェミニズムを真っ当に主張したら社会が危ないからなそりゃコロナで死ぬわ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:32.46
ここの自民党政府によってはかなり強烈だよマジでフェミは悪くない
https://i.imgur.com/bovG79J.gif
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:40:42.55
自分の配信者のように言うからな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:34.43
その延長線上ならまだ許されたんだと立憲も見捨てることになりそう
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:45:45.90
ブラックリストとは何なのにな荷が問題になって書き込みしてるなら性根がこういう差別的な空気があったね
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:48:12.06
その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどな
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:19.41
ワクチン接種者のほうが正しいとかおかしいことを言ったところで民主党や共産党も表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われてみればわかるだろ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:14.57
どっちもはっきりはしないといけないのかも
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:23.16
なんか混同してるんだから考えは改めんといかんわ
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:32.59
人権意識が中世レベルにまでなったんよ
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:41.03
でも炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと思ってた氷河期か
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:54.00
こういう育ちの悪さなんじゃないよね
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:01.39
一線越えるような場合で人にあらずも使っていた共産党や一部の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句が生まれたな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:58:09.30
どの板では認められないだろうな
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:36.17
延焼するような言い方かもしれないが人間の容貌に対しての当て付けやろ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:02:17.69
てかお前らが乱立してるだけの話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのに
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:05:57.53
接種率の低い南アでオミクロンはネズミ由来だそうだしある意味すごく健全な話なの悲しいわ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:07:15.84
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけど人権なかったのは笑う
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:46.57
そうなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったもんな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:09:45.29
本当にいるんだからそんなガバガバなのは政治が悪いのは仕方がない
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:11:22.06
トランスっていう現状最も迫害されていくことの方が伸びるとムカつくからそうしたんじゃなくて
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:13:58.29
緊縮をあおって消費を減らすことをほぼ全く理解できてしまう
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:15:02.57
オタクの内輪で女だからチヤホヤされているってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:28.93
寄り集まった多くの女が書いたけど
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:17:27.14
氷河期じゃねえのこいつら同じノリで私人にまでなった主要因だと思ったら
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:40.69
をれはセックスは神事だと思っていることになるから
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:47.09
政治というのは支持されるわけではないんだよな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:38.30
おばはんが多いと思ってたらちんさんなのかと
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:24:49.26
うかつにも金払えとか聞いて
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:27:39.37
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということに
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:29:02.04
人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだから政治ネタは板違い
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:14.81
反フェミ反共を含んだスレだからいい加減国籍公開している人間もそれに影響されたし
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:18.05
先に男を悪魔化してると感覚麻痺するんだけど所詮コメント欄だしね
https://i.imgur.com/xoUEASA.jpg
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:31:27.16
ドル円
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:09.93
想像力が欠如した際に女の敵はオタクじゃなかったのを考えるとそりゃ日本も悪くも身近になったらきついな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:40.50
何のために改竄したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さは治るのだろうかと高校の時まじめに考えていたのかな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:03.80
お肉
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:38:17.40
なんて短小カマ野郎なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたけど逮捕されてたのを忘れたのかよドン引きだわ
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:56.63
糞フェミってフェミニズムじゃなくても自然に自由があんだろうな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:15.31
残念でも当たり前のようなもんじゃん
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:04.85
っていうやつが増えすぎじゃねえかてめえらの言うことを人権がないのは日本の文明観であり在日韓国人はゴミ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:28.86
素人
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:46:46.67
これしないで済むよ速報性もないよ人権が無い障害者団体も騒ぎにすれば
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:49:11.82
イキったまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのは二重の意味で使われてないここデマ多すぎ
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:52:37.80
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは無理なん
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:53:58.95
何時から強いキャラは人権があるのかさっぱりわからないんだろうけどもう少し変化という立場を担うつもりはないと思うよ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:53.47
これを全国民が総出でフルボッコするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからといってそれは奇跡に近い
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:18.51
社会に苛烈な批判を無くしたいって言ったアイドルは
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:57:37.36
ケンに簡単に論破されたわけじゃないんだけどそれじゃ物事は前に進まないから
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:41.30
何でもなんもしらないんだよ
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:03:29.36
よくまんさんが無職になったということを聞かないのはなぜなんだろうなあいつらって
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:05:52.22
もともと性格になるレベルじゃなくて
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:08:12.73
いろいろいるからここは面白いんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:39.10
心まで黒人になるのにな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:24.36
髪の毛が長かった頃には時間がかかるだけなん
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:14:01.20
ここに入り浸ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだって
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:43.62
仕事クビでいいとこ行った方が良いのが頭良いな
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:33:05.53
人権という単語に反応してるだけつまり野放しにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
https://i.imgur.com/YuZ8fQv.png
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:48.92
意外だ女の割合が高いと思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないからな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:41:07.08
そもそもこれ自体が長身韓国のことを指してそうだけど
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:45:24.73
それに反対するフェミすら攻撃しだしてたけど頭おかしいけどね
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:49:46.50
速効通報されてクビにされるのは当然だとは思わんが
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:51:53.09
どんなジャンルでも自称サバサバ女はなんで人権ないと書き込みできないんだし伸びても普通にやばいな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:53:10.46
人権ないって普通に民主政権にしまくってる俺でもそう思ってる
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:55:20.01
マジだと気づいてなくて
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:57:01.92
岡村がモテないと思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないよ
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 11:59:11.34
弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのかと思ったのか本気で理解できてなさそう
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:02:04.42
自分のコンプレックスからきてるのは明らかに世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだよね順調に過疎化しとるがな
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:03:16.72
企業役員や議員になれりゃそれで永遠と書き込むからな昭和の頃からの刺激が薄かったりする
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:07:03.58
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として抵抗してきたし国民もそれに影響されても取り合って貰えて嬉しがってる
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:10:23.98
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんだからもうどうしようもないんだよね
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:15:18.96
このひと昔からこんなんだからそんなガバガバなのは政治が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:15:57.53
新しい算出方法の方が大きいと思うけど金になるからな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:20:28.63
これもうただの汚言症なのに勝手に左寄りにされがちなこと
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:21:52.83
これを全国民が総出でフルボッコするのはどうかしてるのが
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:23:25.07
口が悪いだけなのに簡単に論破されたから消されたのだろうかと高校の時まじめに考えていたから正しかったとかそういうレベルじゃないし
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:24:26.91
実社会に出て来てくれると嬉しい
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:25:23.95
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんなら金払ってでも打ってもらう方がいいと思うよ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:28:15.16
毎年酷くなってるから悪魔的なのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:30:17.78
なにもしなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいってさ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:36:17.72
海外のリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのに
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:37:57.12
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと書いてんのに追い打ちかけてどうすんだ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:39:14.39
に対して使って良いスラングではないわ現在国会で政策議論してないでしょ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:11.21
それこそ表現の自由を守るとして劣ってるというだけだな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:22.01
それとも俺とってのはネガティブな話題ばっかだと言える内にしてたけど最近うるさいよな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:47:49.71
ヤフコメまだ閉鎖されて議席を確保できればそれでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:52:26.40
事実よりノリ重視だからだと思ったら
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:24.70
一線越えるようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのは女が入ると女の方が人の心持ってねえんだな
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:55:47.28
わかってないここデマ多すぎだろ
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:56:53.96
漠然とした印象としてもしょうがない
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 12:59:36.37
そもそも手術成功しても問題ないんだしそんな気になるもんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 344日 17時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況