X



【没後20年】ジャンボ鶴田108【怒ったら誰も勝てない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW d740-Ga57)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:24:55.31ID:nvRh8jkX0
※前スレ
【没後20年】ジャンボ鶴田108【600人アンケート:最強レスラー第一位】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608183533/
※過去スレ
【没後20年】ジャンボ鶴田99【最強のラスボス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596014633/
【没後20年】ジャンボ鶴田100【永遠の最強ラスボス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597219193/
【没後20年】ジャンボ鶴田101【実力世界一】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1598255549/
【没後20年】ジャンボ鶴田102【カリスマより強い】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599307239/
【没後20年】ジャンボ鶴田103【武藤も絶賛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1600677624/
【没後20年】ジャンボ鶴田104【令和でも最強】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602449639/
【没後20年】ジャンボ鶴田105【昭和も平成でも最強】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1603927016/
【没後20年】ジャンボ鶴田106【善戦マンを経て最強】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1604882208/
【没後20年】ジャンボ鶴田107【最強論2冊出版】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1606129039/


ジャンボ鶴田試練の十番勝負「令和編」
渕正信その1 https://www.youtube.com/watch?v=5VzXKPHOdQM
渕正信その2 https://www.youtube.com/watch?v=aAkSoVkvn3c
小橋建太その1 https://www.youtube.com/watch?v=nmGPS2rB67c 
小橋建太その2 https://www.youtube.com/watch?v=gfT89AuIOI4

【サブタイトル】ジャンボ鶴田XXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチの意図的なスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
プロレスラージャンボ鶴田とプロレスを語るスレです。
故人、ご遺族への誹謗中傷、侮辱、名誉毀損投稿は禁止。
病気等プロレス以外の話題は>>2のスレで討論すること。
0954お前名無しだろ (アークセーT Sx4f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:41:38.04ID:I1qQMAPix
>>952
では小池は確定内容をもって昨晩俺と対峙すればよかったではないか?www
モグリも逃げ小池も逃げる。逃げながら勝利宣言する低能バカ集団ってことだろ?

モグリにしても小池黙ってろ。アークセーごとき自分に任せなさいって
啖呵を切れなかったチキンじゃねーかw

モグリ、小池、ボンバー、ハードバカが成りすましなんかどうかは
俺はどうでもいい。4人だろうが4役だろうが俺一人は微塵も緩いで無いからなww

俺は成りすましをしていない。それだけが明白な事だからな。
0956お前名無しだろ (アークセーT Sx4f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:46:37.48ID:I1qQMAPix
ガハハw今日も9時半にモグリは書き込みをしてそのまま逃げている。
これは週頭の月曜日ですら仕事が休みだったことの証明であり、暇であるって証明である。

そして柔道の技の掛け捨ての様に逃げるのであるwww

小池君ではやはり気味が相手するか
0957お前名無しだろ (アークセーT Sx4f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:52.87ID:I1qQMAPix
またもや途中送信スマン。

小池君ではやはり気味が相手するか?ww出来るのか?ww
小池がモグリに出てきてもらわにゃ困っているだけだろ。
0958お前名無しだろ (アークセーT Sx4f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:56:12.84ID:I1qQMAPix
ああ今今日の書き込み読んでて噴出したわwww

934 名前:お前名無しだろ (オイコラミネオ MM7f-yfTE)[sage] 投稿日:2021/03/08(月) 12:21:57.11 ID:RuNNqkCNM [1/4]
>>931
そもそもINF投入時期のソースが・・・

INFって何ですの?IMF?国際通貨基金の間違い?www

俺が使った知らない言葉を薄ら覚えで使うからそうなるwww
やはり小池はお豆・小僧扱いが相応しいなwww

鶴田のHBVを弁護したいなら勉強して出直せよwwwクソバカwww
0959お前名無しだろ (ワッチョイW cb40-yfTE)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:57:05.87ID:zgAcnaUo0
鶴田最強が確定した事と、猪木信者の老人の敗北も確定しました。

ブロディや鶴田に勝てない新日本という事も合わせて確定しました。
反論できないようなのでね。
それでは!
0963お前名無しだろ (ワッチョイW cb40-yfTE)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:02:31.54ID:rrLfKrW70
>>962
アンチの意図的なスレ立てとわかるものは立て直すこと。

と、ありますのでやる気がみえないサラリーマン〜は無視します。
更にもう一つのスレが良いかと思いましたが…
意図的なのか分かりませんが禁止行為が改ざんされていたのでやむなく立て直そうかと思いますがどうでしょうか?
0965お前名無しだろ (ワッチョイ fb3f-VG+X)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:23:19.40ID:D4VYUnUr0
「やる気が見えないサラリーマンレスラー」や「善戦マン」は
当時の鶴田に普通についていたあだ名なので、何の弊害もない

むしろ、無理やり強引に最強、最強、実力世界一と書いてるやつが痛すぎて恥ずぃ
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 9f35-rtxj)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:35:20.83ID:aJ3JnVSQ0
>>963
ほんとだ。こっそり変な一文を混じらせて偽装していますね。
他は問題ないんですが。
アンチが文言を突いてくる可能性ありますね。
0968お前名無しだろ (ワッチョイ fb3f-VG+X)
垢版 |
2021/03/09(火) 08:00:04.99ID:D4VYUnUr0
アンチどもは、「他団体のレスラーの悪口を書くのは荒らし行為」という当たり前の一文が最も嫌そうだな

アンチたるゆえんだな
0969お前名無しだろ (ワントンキン MMbf-Uoau)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:29:11.12ID:SsSjR2FxM
【没後20年】ジャンボ鶴田110【唯一無二の最強レスラー】

こっち立てたの俺だけど変な一文混入してたの気づかなかった…
アンチのサラリーマンスレに誘導されなきゃいいと思って立てただけだから誰か立て直して貰って結構です
0970お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-TwgE)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:41:13.09ID:mTJ7zmJ/a
大体プロレスなんだから怒るなよ、ダンス踊ってるのに殴りかかるなんてキチガイじゃないの
例えば仲野との試合、仲野のドロップキックが顔面に入ったのが鶴田が切れた原因だが別にワザとやったわけじゃないだろw
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-TwgE)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:23:08.72ID:mTJ7zmJ/a
鶴田は技受けないからな、自分勝手クソ野郎、キラーカーンが指摘してたよな、鶴田は自分の強さばかりアピールしたがり相手に花を持たせようとしないって
だから天龍や三沢みたいな受けるタイプは損ばかりする、鶴田の固い技を受けて鶴田の強さアピールに協力した天龍三沢はプロレスラーの鑑
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 9f35-rtxj)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:55:57.01ID:aJ3JnVSQ0
アンチは星パン時代の鶴田をまったく見ていないということが
わかった。
0973お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-TwgE)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:11:57.02ID:mTJ7zmJ/a
鶴田の野郎、受けるとピクピクわざとらしく痙攣すんだよ、あれは相手を小馬鹿にしてるよなおまえの技なんて効いてないよと暗にアピールしてんだよ
それと鶴田は前田や高田に蹴り食らったら怒らないぜ、何故なら怖いからwへたれの鶴田じゃ前田や高田には逆らえよ
バックランドが高田の蹴りに怒る素振りしたんだよ、そしたら高田が逆ギレして文句あるならセメントやるかと挑発、そしたらバックランドビビって何もやり返せなかった
0975お前名無しだろ (ワッチョイ 2baa-4muP)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:24:53.58ID:QbDyzSKj0
>>971
鶴田シングル戦は受けてたよね。
カーンはプロレス下手だから馬場にシングル戦であまり使ってもらえなかった。
鶴田の受けの実力知らないんだ。
0976お前名無しだろ (ワッチョイ 2baa-4muP)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:30:07.37ID:QbDyzSKj0
>>973
高田はプロレス下手だからセメント誘いたかったんでしょ。
前田はプロレス下手だから新日クビになった。
0977お前名無しだろ (アークセーT Sx4f-YGHE)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:38:58.81ID:x23xDjevx
>>975
逆に馬場はアニマル浜口は割と高く評価してて、シングルでも使ってたな。
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 9f35-rtxj)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:31:14.91ID:aJ3JnVSQ0
前田の青空空手と野球部高田なんかにビビるわけない。
0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-TwgE)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:14:43.98ID:mTJ7zmJ/a
バックランドは全米レスリング王者、なんちゃってレスリングの鶴田より間違いなく強い
そのバックランドがビビって泣き寝入りする程、高田は怖いんだよ、鶴田なんか勝てるわけないよ
北尾みたいに頭に不意打ちの蹴り食らってウンコ漏らして失神だよ、プロレスは強い方が固い攻撃しても問題ないからな、弱い雑魚が泣き寝入りして終わる
0980お前名無しだろ (ワッチョイ 2baa-4muP)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:43:52.33ID:QbDyzSKj0
>>979
鶴田はアマレスで五輪に出たから最強と言われてるわけではないよ。
プロ入り前の全米アマレスチャンプのボブと一緒に語るなよ。

U系の格闘技もどきのプロレスにいまだに騙されてるようだね。
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 9f35-rtxj)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:54:45.55ID:aJ3JnVSQ0
>>979
プロレスは金払う方が固い攻撃しても問題ないからな。

だろ。高田は自称最強詐欺。
0984お前名無しだろ (ワッチョイ 2baa-4muP)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:44:13.77ID:QbDyzSKj0
鶴田のDVD買わなくても、鶴田ファンなら見てるだろ。

アンチは鶴田の試合を見ていないんだからアンチこそ鶴田のDVD買わなきゃ駄目だよ。
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 9f35-rtxj)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:21:58.90ID:aJ3JnVSQ0
長州はジャンボ鶴田のバックドロップで悶絶した。
倉持「長州力がのびたーーーーーー!」
厳然たる事実。
0986お前名無しだろ (ワントンキン MMbf-Uoau)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:29:17.54ID:SsSjR2FxM
一時的にファンクスや長州、天龍がメイン張る時期があるにせよ、全日本のエースで主人公はジャンボ鶴田であるということ
20代から40過ぎまでファイトスタイルを柔軟に変えながらスケールアップし続けた超一流選手
0988お前名無しだろ (アークセーT Sx4f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:13.49ID:WviPMIm3x
はい今夜も逃げましたとさww
一般人が都合があるのは分かるけど、モグリは
超のつく暇人やさかい、そう思われても仕方ないよな〜w

優しい俺は明晩また来ましょう。こんな状態が1週間続くのであれば
それはモグリが逃げたって認定で誰も文句は言わんだろう。
0998お前名無しだろ (ワッチョイ cb40-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:42:18.75ID:rrLfKrW70
演技力
0999お前名無しだろ (ワッチョイ cb40-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:51.81ID:rrLfKrW70
最強
1000お前名無しだろ (ワッチョイ cb40-kkZq)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:36.63ID:rrLfKrW70
王者鶴田!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 14時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況