X



疲れた、死にたい喪女3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 18:28:19.19ID:R66Srl7C
本当中学からブス差別酷かったな
美人に産まれてたら違ったのかな死にたいとかも思わなかったんだろうか
美人は生きてるだけで褒められるのって凄いよなぁ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 18:29:52.63ID:K6FlZb12
>>89
すごく判る
本来そんな世話好きでもないし
言いたいことやりたいこといっぱいあったのに頑張ったなぁ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 18:43:08.94ID:1uzPHtAI
やけに道聞かれたりするの舐められてるからっていうのすごいわかる
こいつならいいやって見抜かれるのきつい
初対面でそれだから日頃接してる人はこいつなら当たってもいいって安全圏扱いされるよな
サンドバッグなくなるとちょっと困るくらいの気持ちで「死んじゃダメ」とか言ってるんだろう
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 19:26:57.41ID:dY60Qa8C
私もよく聞かれるしかも同性に
男だったらなんだこの雑魚ブスwwwって感じで話しかけられもしないんだろうけど
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 19:34:06.76ID:HM60pZDv
タダで死ぬのも癪だし私の自殺で家の幸せぶっ壊すわ
兄の結婚式の前に死んでやる
まぁ私なんてもとから要らないモノ扱いだから大して影響ないだろうけどね
今嬉しそうに準備してる父母の様子に笑いが止まらない
私を散々ネグレクトして人生ぶっ壊した罪を贖うごいい
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 19:41:56.72ID:e0tkH91Y
無職になって新婦予定の人に「私の面倒見れる立派な子供産んで下さいね♪」って言う方が破壊力高そう
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:25.20ID:/yAsUCXx
死んでもなお晒し者になるのが嫌だから自宅(実家)ではしないかな ド田舎だし

あーもうほんと生まれたくなかったよ
なんで死ぬ権利は無いの?自殺で死んだらもの迷惑かけるな!!ってすごく叩かれるしね
でも生きていきたくないなら自ら命を絶つしかないだろ
身内から自殺はやめろと説教されたけど体裁しか考えてないんだなーと乾いた笑いしかなかった
機能不全家庭で親を怨んでるし呪縛から逃れるには死ぬしかないんだよ
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:03.19ID:6SPvhROE
私は死にたいと言ったら俺の後ならいいと父に言われたな
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:13.32ID:q8QQu5YR
結局子供が自殺することを面倒とか恥としか思ってないよね
うちの父は祖父が高齢で他界したとき面倒臭そうにして、近所のじいさんが死んだみたいな態度だったよ
仏間もお坊さんが来たときしか入ったことないしね
おまえの葬式はしないし燃やすだけだから安心しな
コロナで死ね!
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:23.39ID:cuG1/Vke
何にも考えたくないずっと寝ていたい
起きてる時は不安と焦りばかりで疲れる
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 00:14:35.88ID:AnwRagdV
35でしにたい
あと5年我慢できるだろうか
身寄りもないし金もないし顔もブスじゃあね
すがれる思い出もない
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 02:46:10.60ID:ZePUPDBE
何で35?
私はあと半年でその年齢になる
死ぬなら早い方がいい
20で死ぬと中高生の頃は思っていたが無駄に生きた
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 08:32:02.17ID:cwznrSbR
40だけど体調悪くなてきたから勝手に死にそうで
心配になってきた(´・ω・`)
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:51.44ID:vq8c3sJY
ちょっと話題乗り遅れたけど
私は小学生の時にブスいじめに遭った
幼稚園の時も嫌な男児がいた
そして父親も厳しくて恐怖の存在だったから
物心ついた時から男は邪悪な生き物だと刷り込まれてる
中学に上がった時、初対面のクラスメイトに「おはよう」って
言われた時に初めて人間扱いされて嬉しかったなあ
そんな人生なのに、恋愛対象もやっぱり男なんだよな
結局男が好きなのかよって自分が嫌になる
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 11:18:12.84ID:cXY8iI6x
来世は今よりお金持ちで美人だといいなぁ、転生ガチャ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 11:24:52.14ID:vq8c3sJY
中学時代だけはなぜか穏やかに過ごせた
小学生の時に私をいじめた奴らとは誰とも一回も
同じクラスにならなかったのも救われた
けど「きもい」という言葉が聞こえてくるたびに
私の事かとビクビクする事がしばらく続いて辛かった
こんな土台の人生、これからも良くなる訳がないよね
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 11:41:53.85ID:8iOoNfV4
年末色々酷いことあって、我慢してた今までのこと思い返して家族と距離置こうとしてるだけなのに、更年期だからで片付けられて心の中でブチ切れたわ

何言ってんだろう、自分たちのしたことまったく解ってないで体のせいにされたらもう歩み寄りも何もないわ。本当びっくりした。びっくりし過ぎてちょっと何怒ったかわかんないレベル。二度と関わらないで欲しい。
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 11:42:34.68ID:l3pBswgU
親ガチャも家ガチャも全部だめだった

こんな惨めな人生もう続けたくないんだけどな
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:43.45ID:My67WoIt
何もかも環境と遺伝!
私はこういう運命だったんだなぁ…
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 13:36:35.50ID:gLIm5ekp
疲れた
生きるのがしんどいから死ぬって選択肢しかないんだよな
生きていこうって思えるくらいの楽しいことなんてひとつもないや
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:07.46ID:1qilyxGQ
>>133
没頭できる趣味を見つけるとか少し贅沢をして美味しいものを食べるとかどうだろうか
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 14:04:16.73ID:orJvxfjR
死ぬ気もないのに死にたい死にたいとグチグチグチグチ文句言うスレ
に次からスレタイ変える?
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 14:13:08.16ID:wArbUZ88
>>136
死ぬ気もないのに死にたい死にたいとグチグチグチグチ文句言うスレ
に次からスレタイ変える?
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 14:23:55.60ID:GBTQHg6m
うつ病患者で自殺するのは、回復しかけの時が一番多いらしい
最底辺の状態だと自殺する気力もないという

>>137
「死にたい」と吐き出すことで少しだけ楽になって生きていける人もいるわけだし
そこをいちいち厭味ったらしくほじくるのはどうかね
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 14:26:06.96ID:LB8/8fv8
もし死にたい人なら死んでない時点でご同類だし
死ぬ気も死にたくもない人ならスレチなのでスルーで
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 14:26:56.61ID:Ve0RFwEI
>>138
だから結局死なないんだろ?
それなら次から死ぬ気もないのに死にたい死にたいとグチグチグチグチ文句言うスレに変えるか?
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 15:34:07.32ID:giS1uKO/
来月とある場所に行かないといけなくて気が重い
でもそれをやったらスッキリ死ねそうだから耐えるしかない
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 15:43:36.41ID:dU/UEbUU
>>142
毎月言ってんな
死ぬ気もないのに死にたい死にたいとグチグチグチグチ文句言うスレスレタイ変える?
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:49.84ID:giS1uKO/
どっかの書き込みで親が「子供ガチャ失敗した」とか言ってて笑った
自分の遺伝子が劣等だっただけなのにガチャとかw
うちの父も思ってそう
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:59.37ID:o6itAuVQ
>>144
お前はガチャじゃねーだろと言いたくなるなw
お前の結果だよと
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:23.17ID:DuslLDAu
子供がチャ失敗とかどの口で言うんだろう
毒親ですって言ってるのと何ら変わりないじゃん
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:08.37ID:wSBW/gLY
発達障害の毒親でもせめて都会に生まれていればワンチャンあった
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:05.95ID:rq0lEgue
糞スレだからあげとくか
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:52.22ID:lJsxo0Mf
色々重なって決行したいが身辺整理が全然終わってない
死んだら関係ないしいっか、とも思うが意識飛ぶ瞬間に思い出しそう
いっそ自分ごと燃えたいけど何も関係ない隣人が気の毒
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 21:48:48.71ID:giS1uKO/
オカルト動画を見まくって、死んだらどうなるか気になるように精神を誘導したら死ねないかな
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:33.37ID:giS1uKO/
うちは親戚や近所からもうわーって思われてるレベルの異常な家
外面良い毒親が羨ましい
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:25.68ID:htI0zrIi
人生ずっと不幸だしずっと困ってるだけだから産まれたくなかった
親の自己満の見合いでコミュ障遺伝子量産しただけ
子供の人生なんて何も考えてないから親はのんきに生きて年金もらって死んでいくだけ
子供らは底辺人生非正規独身家借りるにも保証人もいない
自殺するしかない
学校で苦しんで職場で苦しんで家借りれない人生生きる道がないずっと困りっぱなしだから恨み以外何の感情もない

親がコロナやワクチンで死んでもどうでもいいわって言うけどそりゃお前らは好き勝手に見合いして子供を苦しませて他人事で長く生きてどうでもいいんだろうけど
子供は底辺の人生押し付けられて自殺しない限り生きていかないといけないし最初から産むなよ
独身で独りで生きて独りで死んでほしかった
子供全員自殺しかなくて路頭に迷ってるだけ
負担だけいっぱい残してさっさと楽に死にたいわってそんな無責任なら産むなよ
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 00:22:58.57ID:Re1Crc+x
自分がまともだと思ってる親が1番やばい
最近昔のこと色々思い出してるけど、あり得ないことばかりだった
ほんと産まれたくなんかなかったよ
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 02:50:46.45ID:/2hw6rPl
貧乏で生まれて片親育ちで私自身通信制の高校やっと卒業したくらいで精神障害持ち
姉がエリートで高学歴で超高収入で
結婚して今度子供生まれる
育った環境はほぼ一緒なのに私だけこんな
妹で恥かかせてお姉ちゃんごめんなさい
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 04:35:43.96ID:j61KkOCk
>>141
ごめん、ワロタけどってなにが?
なにも笑わせるような事は言ってないんだけど
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 11:21:57.44ID:RlzOXd9R
日本人のクソカップルは不細工ばっかだからなあ。で幸せとか思い込んでるクソども
女の顔はふつうでも男のほうは不細工ばかり
こういうカスどもが子孫残すかぎり日本人の苦痛の人生が終わらない。
日本人のクソカップルうざいゴミカス。
0161sage
垢版 |
2021/02/24(水) 13:17:08.21ID:hz0VDaY5
前スレの774さん
ついに当日ですが…決意は変わらずですか?
同じ誕生日だったので気になっています…
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 13:32:24.51ID:l2DwM3MI
ここ二月生まれ多いのかな
私は昨日誕生日
早生まれ冬生まれは発達多いとか鬱なりやすいとか言うよね
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 14:18:42.25ID:NJcU7DlK
>>161
今朝ビビビっと伝わってきた
もう逝ってると思う
世知辛いねえ
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 16:11:55.25ID:ELqPkgnV
1月2月は親が春に盛って野性的にセックスして生まれた子供だから底辺貧乏や発達多いよ
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 16:40:27.44ID:Re1Crc+x
ビビっときたとか何言ってるのかわからん
ツラッと書き込みしてそうなんだけど…
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 16:57:14.45ID:B7e2u4u7
国策で家賃を高くして土地も家も高くして
国民を一生涯労働から逃がさない仕組みが
完成しました。それが天才の考えた経済学です
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 16:57:28.37ID:zNokCr9S
2月生まれって男女問わずモテて友達にも異性にも好かれる人と、正反対の根暗ぼっちド陰キャの両極端しかいない気がする
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 17:26:15.81ID:RlzOXd9R
日本人ガキはひとえまぶたのブサイクばっか
まじいらねー。(ー_ー)
産まされるガキが迷惑だろ。
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 21:04:46.97ID:a/1oipWi
家庭もブラック職場もブラック自分自身もブラック
もう駄目だ
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:05.39ID:awbfdDZ1
確定申告のことで罵倒された
だから書類に貼り付けておけと言ったのに
まとめて入れとくから大丈夫って大丈夫なわけがないだろ
今日もそれなりに稼いだのになんなん?
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 21:58:58.63ID:ELqPkgnV
人類が猿から進化したっての嘘らしいね
直立二足歩行に移行したときの化石が発見されてないらしいわ
つまりいきなり人類が出現したということ
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 22:47:54.93ID:WB1XjYRD
生まれなかった人間こそ勝ち組だ
母親が私の事流してくれたら良かったのに
存在が発生しても細胞のまま消えていたかった
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 23:55:58.80ID:ELqPkgnV
どうすれば生まれずに済むのかがガチで分からない
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 05:55:27.09ID:R8szYJji
タイムリープして私を産む前に両親殺す妄想はよくした
ただもうこの時点で話が矛盾してるから本当にただの妄想だけど
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 08:53:55.70ID:ycEaHao/
うちは二代前から異常だからなあ
みんなって祖父母まともなの?
おかしな親の親もおかしいと思うけどね
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 09:03:27.31ID:7+YvTFpy
父方は疎遠で知らないが母方祖父は祖母にモラハラひどかった
川に家電捨てたり猫道路に投げたりクズだった
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 09:18:06.36ID:LV9adtJu
容姿さえよかったらコミュ障だろうが性格に難ありだろうが神格化されて手を差し伸べられるんだろうな
容姿どころか頭の良さも運動能力も全部遺伝子だし
今日から俺はの漫画で、偉いのはお前じゃなくてお前の親だからな!ってセリフがあるんだけどすごい好き
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 12:39:17.30ID:MZD7YDpA
一重まぶたのガキの顔ってまじできもちわるい
見るのも嫌だ。
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 12:46:16.03ID:IOtk3EAA
このままメンタルを病んでいけば
ある意味スイッチを押してもらえる
順調である
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 15:38:19.19ID:ycEaHao/
結局うちらって異常な血筋を終わらせる処理係としての役目しかなかったよね
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 15:51:34.03ID:/kWDS4OI
>>178
うちは母方も父方も祖父母のどちらかおかしい
ある意味サラブレッド
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 16:04:18.63ID:FLBoC07m
毎年2万人とか3万人に赤紙がとどいて
首をつる。
そう思うことが正しい
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 16:58:27.84ID:MZD7YDpA
一重まぶたでブッサイクなガキを産むより、
産まないほうがましだと思いますが。
美容外科で二重に改造する奴もクズ。
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 17:06:42.81ID:A/bqTVe7
あー二重まぶたなのにクソブスな自分辛いわー
輪郭からしてクソブス目以外のパーツもクソブス
父親に似たのを心底恨むわ
失敗したら怖いから整形しないけど
整形メイクのyoutuberとか目だけ何とかすれば良いだけで心底羨ましいわ
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 17:14:18.69ID:A/bqTVe7
目は二重でも片方二重もう片方奥二重でガッタガタ
芸能人みたいに大きくないし
奥二重側から見ると犯罪者みたい
色白ですっぴん美人な顔に産まれたかったわー
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 18:28:16.80ID:QDRFrpHh
寝てるときが一番平穏なので永遠の眠りにつきたい
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 19:30:51.94ID:AdV2hgcu
>>185
でもそれは父か母にやってほしかったな
そうすれば私も生まれず苦しむこともなかった
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 19:46:05.30ID:9xnkZv1J
探偵ナイトスクープの(VTRが一般か芸能人かの)丸パクリだからスーツなんだろ
ナイトスクープの局長はロケに行かないけどなー(多分w)
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 19:51:22.46ID:7IDdDgii
死ぬ気もないのに死にたい死にたいとグチグチグチグチ文句言うスレ
に次からスレタイ変える?
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 19:51:50.86ID:chl3YieJ
>>196
それをやりたくない自己中喪ブタが意地でも子供作るんだろ
子供の事なんかハナからどうでもいいんだよw
我々はその役目を押し付けられたんだよ
喪ブタに倣って無理矢理子供ひり出し役目を押し付けるか自殺かの
ハナから二択なんだよ
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 19:53:21.36ID:jqHbD7rY
>>199
死ぬ気もないのに死にたい死にたいとグチグチグチグチ文句言うスレ
に次からスレタイ変える?
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 20:24:33.86ID:SP0lityl
今若い女性の自殺急増してるから戦前からチマチマと続いてたクソ遺伝子の精算係が今生きてる世代全般にのしかかってるってのあながち間違ってない気がするわ
日本人は名家と有能な金持ちしか生き残れなくて底辺は生き残ってもさらなる悲劇しか待ってなさそう
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 20:33:06.94ID:RAdVtC3c
理解のある夫くんと3人の子供(全員発達障害)と暮らしてます☆系の子供たちが最後の世代かなと思ってる
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/25(木) 20:48:10.31ID:YeAP0iGg
女性と子供ほんとにそんな死んでるのかね
うち地方だから全然そんな感じないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況