X



マリオカート8DX 本スレ杯実況スレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こくないのだれか
垢版 |
2017/09/07(木) 01:27:14.29ID:TQTgKLWA0
マリオカート8デラックス本スレ杯用実況スレ

1,開催時はフレンドロビー戦か大会形式で。
2,開催者はフレンドコード、大会コードを参加者の皆に教える事。
3,開催時は本スレで呼びかけましょう。
4,ルール等はその都度告知する事。

本スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP170
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1502087996/

前スレ
マリオカート8DX 本スレ杯実況スレ 3
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1503243212/
0952こくないのだれか
垢版 |
2017/09/21(木) 23:42:24.51ID:5MJHXB8s0
二次会お疲れ様でした〜
Mii披露に気をとられてルール見てなかったから最初焦ったーw
200ccもたまには練習しないとダメかなぁ・・・
0953こくないのだれか
垢版 |
2017/09/21(木) 23:42:31.90ID:95RBJHRO0
二次会乙でした!
ラティさんの作ったMiiポンコツ感に磨きがかかってて草
0954こくないのだれか
垢版 |
2017/09/21(木) 23:44:29.87ID:+lwSbpJD0
二次会お疲れ様でしたーー
皆さんのMiiのレパートリーの多さに驚きましたw
0955こくないのだれか
垢版 |
2017/09/21(木) 23:48:47.34ID:IurLUWtu0
お疲れさまでした。
mii杯までに数と完成度あげます
0956こくないのだれか
垢版 |
2017/09/21(木) 23:56:24.93ID:nvqXuX+x0
せっかくの機会なので新作のmiiはプロフに置いてきました
既にフレになっている場合確認ができます
0959こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:11.78ID:CUS9ER6d0
スレ立て乙です
ウェンディ杯参加したかったなぁ
0961こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 21:53:04.53ID:Uog11PG+0
今日は折角キャラ統一してるのでチーム戦終了後に
150cc、アイテム、コイン無しのレースを4レースだけやる予定です
0971こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:44.92ID:UHVadd4p0
チーズ選ぼうとしてベビパ間違えて選んで肝が冷えた
0975こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 22:17:19.67ID:RHOF2knu0
サンダー読んでたのに全員ブスでどれがしいたけさんか分からんかった
0978こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 22:34:05.75ID:LGP/GM/o0
リボンでSCこんなにミスるとは…
毎日やってるのに腕が落ちてる。なんでだろ
0980こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 22:42:03.73ID:LGP/GM/o0
うげげ…1位じゃないのにトゲを受ける事実に混乱してキノコもってたのにトゲ避けミスってしまった…
0982こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 22:48:40.22ID:wbBJX4k20
すまんたなかのキラーが早過ぎたからえるなさんしか打開させられんかった
0983こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 22:49:23.46ID:LGP/GM/o0
赤チームに当てようとしたけどミスって緑3当たってしまったチームの方すみません!
でも勝ててよかった!
0984こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 23:08:38.11ID:m3F+//x10
すみません、もしかしたら前に投げて当てたの味方だったかも知れません
0987こくないのだれか
垢版 |
2017/09/22(金) 23:52:00.77ID:m3F+//x10
鯖落ちしてしまうとタイミング次第では本スレ杯の進行にも支障が出る可能性もあるので
保険として避難所的な掲示板も設置した方が良いかも知れません
0988バッタもん
垢版 |
2017/09/23(土) 00:25:19.49ID:ZxTePDCk0
まさかの鯖落ちとは・・・
とりあえずウェンディ杯お疲れさまでした
事前にアイテム、コインなしのレースは告知してたけどこうなると進行が難しくなるね
参加者の皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
一応避難所みたいな所の作成も検討します。
0989こくないのだれか
垢版 |
2017/09/23(土) 03:06:59.14ID:pWF1opRP0
お疲れ様でしたー
コースのおまかせ誤爆申し訳なかったです
最後のNICは主催さんのドラロが圧倒的すぎた
0991こくないのだれか
垢版 |
2017/09/23(土) 07:21:56.91ID:3pU2Cdni0
やっと書き込める…ウェンディ杯お疲れ様でした&ありがとうございました
ブスが12人並ぶというこんな機会じゃないとまず実現しないであろう光景が見れて個人的に大満足!
0992こくないのだれか
垢版 |
2017/09/23(土) 08:26:10.94ID:lFuPRhFq0
昨夜は落ちてたんですね...ポニョの影響?
対戦ありがとうございました
私はウェンディ可愛いと思います
0993こくないのだれか
垢版 |
2017/09/23(土) 08:42:54.94ID:FTaolvKg0
>>990
気にせんでおくれ
単純に個人とチーム戦を間違えてた

状況的にはヨシサの2周目でサンダーツモ→後ろにたなかえるな2名がキラー保持→敵側一名スター使用中を確認→3周目滝前まで引っ張って使用予定
→たなかキラー先行で自分が滝到達前にキラー切れる→えるなさん滝前でキラー発動→えるなさん無事打開(多分一位だったような?)→たなかも同じところで使ってたらどちらも上位だった?→打開させられんかった

個人サンダーと考えてこういった発想に
チーム戦だから普通に打てばよかったことに後で気付いた
0994こくないのだれか
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:28.53ID:MmWwKota0
>>993
そういうことなら良かった
それにしてもチーム戦のサンダー強すぎる
確かチーム戦2回目最下位覚悟でサンダー引きに行ったら見事に出て最終的に自分は最下位だったけど前3だったし
ゲームバランスブチ壊しやな
0997こくないのだれか
垢版 |
2017/09/23(土) 22:07:34.98ID:e32KnOy70
テレサに脚(キノコ)を奪われてしまう 1ランクダウン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌───────────────────────┐
│スレッドが1000を超えたため、書き込めなくなりました。 |
│次のスレッドを立ててください。            <1001>   |
└──────────――───────────┘
                        ___
                       (  (M)_
  ドコノダレト                ( ・∀・) ただいまー
   ツウシンシテルンダロ?      | ̄ ̄^と_||__||)
      ___         |___| 人  Y
    _(L)   )         ◎ ◎(_(_)
    [ ̄]´∀`;)
    ○_と__)        Wi-Fiコネクション@2ch掲示板
     (_つと_)         http://schiphol.2ch.net/wifi/
life time: 16日 20時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況