X



50歳以上のおっさんが高校野球を語る Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 00:08:34.37ID:cLhCA4E6
952
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:42.32ID:cLhCA4E6
953
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 02:15:33.90ID:cLhCA4E6
954
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 02:45:02.60ID:cLhCA4E6
956
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 05:06:23.39ID:cLhCA4E6
956
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 05:10:23.31ID:cLhCA4E6
957
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 07:28:43.35ID:O1ihLeRh
いつもレスが終わりに近づくと番号だけ入力するバカがいるな。他スレでも「ヒマ人」と書かれていたが。
何かネタでも書けよ。そんなことやっておもしろいのか。みんなお前にあきれているんだぞ。
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:28.20ID:QbFYMUWG
>>957
ご苦労さま〜〜www
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 13:16:15.57ID:9r+8KWZl
しかし昔の動画を見ると岐阜短大付の湯口は凄いダイナミックなフォームで投げているな。センバツ優勝の箕島打線がキリキリ舞いさせられたのもうなずける。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 14:29:34.53ID:GPXdI9u2
自動車工業
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 15:46:20.68ID:yYIDXjIY
963
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 17:49:19.04ID:yYIDXjIY
964
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 17:50:00.66ID:yYIDXjIY
984965
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 18:30:23.80ID:E2DB0Bqf
先が長いぞ〜ww
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 21:10:14.58ID:z3Eycok4
バカにされているのに懲りもせず書き続ける。
コイツは真性のバカだな。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:00.74ID:w31mmBwp
>>919あの頃、江川卓が法政大に入ったら、高校野球、プロ野球よりも6大学野球を皆TVKテレビかなんかで見ていたな。今では考えられないがな。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 10:20:15.09ID:uKdXSzol
>>916
社会人はよく知らないが、高校は江川からKKまでの時代が人気のピークだろう。
大学は人気の山が3つほどあるらしく、長嶋さん、杉浦さんの時代、田淵、星野、高田らの時代、そして江川の時代。自分は江川のときしか知らないけど。
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 11:17:43.62ID:S5DO8AtU
ピーク云々というより公立校が旋風を起こした年は盛り上がるな
松山商ー熊本工の名門公立決戦や佐賀北のがばい旋風
昨夏の金足農旋風も水沢がいた年の旋風も見てたから熱くなった
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 20:20:04.23ID:gcf/7j0u
今後人口減で地方の公立はやばいよね!復活させたくても野球人口が(少年)が減ってるからね!外人部隊の私学になっちゃうよつまんないけど!
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 20:22:16.67ID:gcf/7j0u
でもよく高松商業と高知商業は復活したな!
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 21:41:18.15ID:BCjEYx6E
逆転のPLから高校野球を見始めました
対中京の準決勝しびれました
四対0九回裏に四点とって追い付いたところが自分の高校野球ベストシーンかもしれません
二点とってなお一死一二塁から送りバントしたのは子どもの自分には衝撃でした
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 22:30:38.01ID:gcf/7j0u
>>973
準決勝中京、決勝高知商、私も小学校でしたが衝撃を受けました!
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 00:47:22.20ID:11V/MFOV
準決勝、決勝と2日続けてあんな濃い試合ってそうそうないからね。
もう消されてるほぼフルの中京戦YouTube で見たが解説の迫田さんが
中京黒木がこの後やらかすのをさも知ってるかのように言及してて
やっぱすごいなこのおっさんと思った。
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 06:49:13.99ID:/nOGfFLx
976
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 06:50:27.10ID:/nOGfFLx
977
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 06:54:21.35ID:/nOGfFLx
978
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 06:55:05.09ID:/nOGfFLx
979
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 06:56:41.17ID:/nOGfFLx
980
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 07:54:36.49ID:Kvr70uFx
また出たよ数字だけの書き込み。
おまえはいま流行りの引きこもりか?
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 08:01:13.31ID:/nOGfFLx
981
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 10:16:46.76ID:V0U4zJnh
>>975
あの時の中京は、
自分が実際に見た中京の中で一番強かった。
秋の県大会、中部大会、春の県大会、中部大会、夏の県大会を全て優勝。
78年選抜優勝の浜松商も中部大会決勝で6−1と蹴散らし
点差以上に力が違った感じ。
不祥事で選抜は出場できなかったが、
出ていれば間違いなく優勝候補筆頭だったと思う。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 10:40:24.79ID:/nOGfFLx
983
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 10:41:36.95ID:/nOGfFLx
8
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 10:42:14.35ID:/nOGfFLx
986
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 10:55:01.74ID:/nOGfFLx
987
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 11:05:55.98ID:Z0J5lFvW
>>983
時代は違うけど、2009夏の全国優勝チームより強かったと思う
打力はもちろん、投手もエース武藤が地味に良かったし
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 11:06:48.26ID:jC2EFyW5
>>983
何度聞いたかww
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 12:01:45.29ID:V0U4zJnh
>>989
このスレでは新参者なので、
草生やす程、何度も話題になっているのは知りませんでした。
御気分を害されたなら申し訳ないです。
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 12:06:04.94ID:MLu/7xfx
>何度聞いたかw

この一言だけのピンポンダッシュみたいな糞コメを何度も見せられて辟易しとるんだか。
こんなヤカラが50才以上の日本人じゃないことを願う。
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 12:12:39.77ID:/Ep0+LG3
うめ
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 13:53:59.05ID:Z0J5lFvW
もっと酷いのはいくつもあるからお気になさらないように
78中京最強説など至極普通だし全然問題なし
広島ンゴの聞きたくもない広島ネタ連投とか基地外の連投とかより遥かにまし
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:12:01.03ID:/nOGfFLx
994
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:24:53.80ID:/nOGfFLx
995
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:25:14.28ID:/nOGfFLx
996
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:25:50.75ID:GQ1AObuN
昔の方が強かった病(笑)
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 14:39:00.43ID:qNNoa+rD
>>983
中部大会という名称に時代を感じます。
82年秋に中部大会から東海大会に名称が変わりましたが、名称が変わる時はしっくりこなかったりするけどこの変更はスンナリと受け入れられたような。
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 15:51:28.14ID:FQwpCW/l
>昔の方が強かった病…なんだそりゃ?

造語症とか言う病だろコイツ。

造語症」とは【ある種の心の病いをもった人々】が、現 実にはない、新しい言葉を作ってしまう症状です。2007/05/24
www.saitama-u.ac.jp › content › m02-03...

造語症 塚本 嘉壽(臨床心理学)

な。病人はお前だから入。
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 15:57:18.92ID:/nOGfFLx
j
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 0時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況