X



トップページmissingno
113コメント33KB
【デブ専以外】40才以上の筋トレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:04.55ID:3Vz+g9EQ0
前スレ
【見た目がすべて】40才以上の筋トレ12 【バルク】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540979706/

筋量アップを目指す人たちのトレーニング アドバイスを語りましょう
脂肪と筋肉は区別しましょう
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:02:58.92ID:WoNN/gDN0
>>65
すごいな60越えてるように見えるけど
身体の張りは30代にみえるわ
韓国の人かな?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:32:30.62ID:6y4yTmhF0
>>67
怖いわ〜
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:57:07.36ID:6eO4jzgL0
>>70
谷野じゃなくて合戸でしょ?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:19:20.30ID:9TVEM0gc0
画像みたけど、やっぱり若い筋肉質が好き・・・
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:08:05.21ID:2u2FzHCa0
ここは40歳以上が自分で筋トレをするスレです。
若い筋肉質を目指してももうなれません。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:50.66ID:Q2Dhrl/10
40のジジイがよ、
20の理想体型目指しても気持ち悪いだけなのよ
仕上がりも全然違うし
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:55:05.54ID:vzpmNu2A0
胸の下のラインとかね、デッサンしてるかのように複数の細かな線が出るのよねw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:21:05.14ID:VPCLlsXz0
20代と比べても仕方ない
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:46:38.17ID:IMqAsj/E0
あたし、2019年は消防士みたいなカラダを目指したいと思うの。
今年41だけど。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:15:00.47ID:kEXKW1Ek0
あたしはデコルテと二の腕をすっきり引き締めて
キャミソールの似合う女になりたいわ!今年の夏までに!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:03:01.66ID:JsiF8j1M0
>>76
>>78
40のばばあがよ、
20の理想結婚目指しても気持ち悪いだけなのよ
仕上がりも全然違うし
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:59.36ID:IlJgmBtG0
画像を見たいだけのマンコが暴れているな
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:40.91ID:cRNkT8iq0
去年の暮れに初めて血液検査でコレステロール値が平均値を超えてビックリ。
まぁ検査前から忘年会やらなんやらで結構何も考えずに食ってたし、師走の忙しさにかまけてジムにも行ってなかったのもある。それでも今までは別に意識しなくても健康体で何も引っかからなかったからショックが大きいの。

新年正月三が日が終わってから171cm、66kgから食事制限とジムでの運動を増やして昨日までに2キロ減らしたけど、5月までには62kg、体脂肪率15%から12%ぐらいまで減らすわ!
自撮り撮ってるけどあと5ヶ月弱でどれくらい見た目が変わるかしらね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:06.43ID:8WnUNTY/0
あたしもトレして食事も注意していたのに最近2,3kg増えたのよ。体重増えると血液検査の結果が途端に悪くなるから困るわ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:43.53ID:vJ2DyYFA0
ttps://9post.tv/127798
「だからどこから人材見つけてくるんだよ!」NHK・筋肉体操の中高年版のメンバーの職業の凄さにネット上で一斉にツッコミが入る笑
ttps://youtu.be/fTPNilrIXeM
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:50.09ID:cBM81Rp+0
>>85
84だけど30代前半まではたらふく食っても太ることなんてこれっぽっちも無かったのにここ数年で気軽に体重を増やせるようになったわw
一昨日まで食事制限を頑張ってたのに昨日コストコに行ったらリミッターが外れて買いすぎて昨晩と今晩は2日続けて暴飲暴食してしまったの
太ったり痩せたりを繰り返すと皮膚がたるむらしいけど私もなんかそれなりつつありそうw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:15.21ID:37yVWLPV0
アタシは40過ぎだけど太れないわ
理由は食べないからなんだけど、食欲わかないわ
筋トレ終わってプロテイン飲んだらもうお腹いっぱいよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:24.40ID:cBM81Rp+0
>>88
ムカつくけどそういう体質が今は心底羨ましいわ
私も数年前までは「太るって感覚がわからない」なんてダイエット中の人に無神経なツラで言ってたんだと思うわw
食べられないのに無理して食べる必要はないわ
無駄に食うことなんて酒タバコと同じで金を無駄に使うわりに体には害しかないものよ
年取ったら多少の脂肪もなんていう人も良くいるけどそんなの平均よりはるかに上の筋肉が発達してる人だけの例外だし
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:58:25.06ID:S3oH8jji0
荒れそうな話だけど書く

通ってるジムのスパはスパだけの利用もできるんだけど
そこにでっかい男の子連れて入ってくる母親がいる
多分もう年齢的には余裕で中学生、下手したら高校生ぐらいだと思うんだけど
池沼があってお風呂も一緒じゃないと危ないし広くないと暴れて危ないとか言ってるらしいけど
こちとら文字度入り丸腰で責任能力もないそんなのに入って来られるの冗談じゃない
苦情出しても差別になるからとフロントも困ってる様子
奇声上げて暴れてるし既に怖い、なら来る時間は明記でもしてほしい。絶対入らない
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:12:54.68ID:EF00oEHK0
>>91
ここは腐妄想を投稿する場所ではない
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:25:39.14ID:geuKYpHM0
>>91
万個が何故ここにいるのか…?
こつちこそ、「そんなの入ってこられるの冗談じゃない」
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:53.89ID:zkYmsMNv0
>>91
わかる。一昨年うちのジムの風呂で
同じくちしょうの息子連れてきてお母さんがいて
そいつ湯船に腰掛けておちんちんシコシコし出して風呂中阿鼻叫喚よ。
ちしょうって決まって短髪でデブなのよね(笑)
同サロホモもそうだけど、気持ち悪いかったわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:25.15ID:zvUmVHbi0
>>91
>>95
自演バレバレなんだけど、男湯と女湯の区別ぐらいつけましょう。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:19.47ID:S92lr0E20
知的障害の人はデイサービスで風呂入れてもらえるのにな。
さすがに異性の風呂に、障害だから成人でも入れていいでしょというのは受け入れがたい。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:23:01.65ID:VWDOjlYo0
>>101
グロ
ユルデブとマンコ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:15.63ID:yTve4/1d0
プロテインの摂取量の加減がどうしたらいいのかわからないからもう飲まないようにしてる。
歳とると、内臓も弱ってる気がして。
まあ週3で部位分けて軽めのトレだからもともと飲まなくてもよかったのかも知れないけど。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:10.17ID:vyEVWTj+0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:08:23.43ID:5eKWq1aq0
前はソイプロテインとか飲んでたけど、調子が悪くなって最近はWPI製法のプロテインを規定量飲んでるわ
溶けやすいからそんなに水入れなくても良いし、かなり調子良い
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:02:21.36ID:wWPOivZV0
ttp://inbigo.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/takada-hinano.jpg
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:31:17.87ID:GQUW8rsL0
youtuberのJIN氏のJinバーグ試食会の動画見たけど、やっぱりみんなデカいね。
腕とかハムみたい。
ただ、あそこまで行くとエロさは感じないかも。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:24:39.57ID:Js6RFWhn0
岡本夏生(53歳)

当時24歳
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20140809/yahoo/h/h191671021.1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-vROYCUMAAR5tT.jpg
http://s3if1.storage.gree.jp/album/68/34/35716834/945b8119_640.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0410/users/e198c85963e45eb22b13d5311bf68daafe3108e3/i-img900x1200-15397672359ittme1208074.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/2112/zatu/s_040517a.jpg


当時50歳
https://stat.ameba.jp/user_images/20151129/16/okamoto-natsuki/db/cc/j/o0480064013497454984.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20151124/16/okamoto-natsuki/fa/cf/j/o0480064013493013379.jpg
http://s3if1.storage.gree.jp/album/68/34/35716834/e7321ff8_640.jpg
http://s3if1.storage.gree.jp/album/68/34/35716834/2e13ce23_640.jpg
https://www.4gamer.net/games/133/G013379/20110601054/SS/018.jpg
http://s3if1.storage.gree.jp/album/68/34/35716834/e7f12fee_640.jpg
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:24:40.76ID:AaFDOy/90
>>109
早くカムバックして欲しいわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:42.05ID:iWaRQaz30
ヒデのツイートオモロイ
https://twitter.com/hideniyan

沖縄のあるジムで、中の様子を見ていた小学生に会長が声をかけた。

会長「ボディビルしないか!」

小学生「身長伸びなくなるからいやや」

会長「そんなことない!」
会員「間違えた知識や」

小学生「何センチ?」

会長・会員「162・160cm」

小学生「嘘つき!」

この日はトレに集中できなかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:13:26.69ID:fkPT21Vg0
オステオカルシン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況