X



【PS4版】ファイヤープロレスリングワールド Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:30.91ID:ApDU0p5f
ファイプロ最新作『FIRE PRO WRESTLING WORLD』ついにPS4版発売です。
http://www.spike-chunsoft.co.jp/fireproworld/


プ板にある総合スレ
【ファイプロ】ファイプロワールド 30 【総合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1541800781/

プ板にあるエディットスレ
ファイプロワールドEDIT意見交換スレ 2体目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537626544/


PC板にあるsteamスレ
【Steam】ファイヤープロレスリングワールド Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1538624754/


※前スレ
ファイヤープロレスリングワールド Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1539299788/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:05.64ID:dOesY2t4
Twitterの投稿でも適当なこと返信してたけど、
配信時間を把握してない責任者がどこにいんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:56.76ID:3Ek8Cg5c
steam初期から洋ゲーやってるけど、配信時間指定は製作者が厳密に指定できず、steamも明確に答えてくれない故にユーザーが割を食うのはsteamあるある。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:27:36.24ID:AJLx0Ktp
PS4はお昼頃だろうな
0時にDLC配信ってあんま聞かねえし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:44:34.20ID:OVGxNJEe
ファイヤープロモーターリリースにあたり、かなりの期間入念にデバッグしてまいりしたが、ご購入いただきますお客様には、
念の為セーブデータのバックアップをお願いできればと思います。お手数をおかけ致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。


自分のツイートすら推敲できてない奴のデバッグだからなぁ…。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 11:00:35.06ID:pE9FZbzK
来たぞ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 11:02:49.45ID:BU2hM/Ua
長州力が引退だぞ!
新日を盛り上げてきてくれた一人がまた居なくなって寂しい…

藤波!俺はお前の噛ませ犬じゃない!

長い間お疲れ様でしたm(_ _)m
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:10:16.47ID:5l4KsYpD
新会場に期待してた奴に悲報がある

地方会場のみ追加 かつ プロモーターモードだけしか使えない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:14:00.42ID:uKiYXliX
とりあえず落としてやってみた
細かい調整部分の良し悪しはまだわからんが試合をスキップしてもロードがあるのが気になるな
DLC追加による本編への追加要素はないから運営に興味ない人はスルーでいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:23:00.81ID:S+iFHRkx
モード始めてその後
途中からの新しい選手、団体の
追加は出来ないけど、
始める時、最初から有る架空団体と
自分のエディットした団体とを
入れ替えられる様になってるよね。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:37:32.85ID:PD4S7FMS
>>967
サンキュー。そうするわ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:58:05.27ID:OSPZWlVh
steam版悪評ばっかり
唯一の良評が

私はこのゲームが大好きです。 早いアクセス日以来それをしていました。
しかし、Fire Promoter DLCの代金を払ってもインストールできないのは、がっかりすることです。
私たちは少なくとも開発者から話を聞くのに値するので、お金からだまされた気がしません。


またやらかしたのかともぞう…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:01:21.09ID:8V/yRlMm
>>973
レスありがとう。
やっぱり結構少なくて大丈夫なのか。
しかしこちらはスチームなんで、DL障害でまだプレイ出来ない。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:01:50.81ID:nVuZeTuw
>>969
ありがとうございます!やってみます!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:04:45.99ID:ZoZnnUQs
各団体最低4人必要
自分のクリエイト団体は6人からスタート
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:12:38.30ID:H7ZzJlG4
もう、恐らく取り返しが付かない位に
予定もガタガタの中で、
続々出て来る課題は取り戻せないし
DLCやらパッチやらも出さないと…。
で、自信を持って…送り出す。
て言うのがもう出来ないんじゃ
無いかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:37:59.67ID:rosrf4ur
ロードしても同じところで長考&進行不能

データ自体ダメだになったのかな
steamって何時間まで返金可能なんだっけか、トライしてみよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:01:18.73ID:Bej+Fing
dlc出てこのスレもやっと盛り上がってきた

誰かスレ立てできる人お願いします
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:04:48.37ID:nufiV8HF
そもそもシーズンパス騙されて買った奴以外でPsでこのDLCを今買う馬鹿はいないだろ、怖いもの見たさしかないやん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:16:06.57ID:Bej+Fing
>>992
ありがとう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:38:38.42ID:AJLx0Ktp
立てたのは別の人なので新スレ立てた人に乙コメお願いします
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:40.12ID:DpxykrIA
ツイッター見たらヤバそうだけど9時からタイチが生放送出来るの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:10.73ID:S+iFHRkx
>>982
裏情報?

本日21時から

ファイプロ
DLC「ファイヤープロモーター」
配信記念

実況付き生放送!予定!

コメント欄ゲストに
ファイプロ監督
松本ともぞう参戦!予定!

この生放送を見た人間にだけ、監督からまさかの裏情報アリ

チャンネル


https://t.co/2CaTb21znk @YouTubeより 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:36:54.42ID:DpxykrIA
ファイプロが治る隠しコマンド!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 3時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況