X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eff7-iJMx)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:18:24.20ID:fMqmjrbe0
!extend:default:vvvvv:1000:512
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,〟  
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマークcをテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 277
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1706351548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c30a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:40.54ID:r3Dfd49/0
おのさぁ。。ユ虐の便2、(レ)の🌈🍎が立て続けにEVのネガティヴニュース報じたら
クルルァ関連メディアライター共が日和ってEV普及に懐疑的な意見をチョロチョロ漏らし射精しましたね。。
は?(威圧)ついこないだまでの日ペ遅れてる〜海外を見習え〜TYTはもう斜陽〜の大合唱は何だったのだよオルレァン!!!(憤怒の形相)
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aa55-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:25:43.93ID:XXnXVBGL0
北関東道の逆走事故、年齢と名前がどこにも記載されてなくて笑っちゃうんすよね
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aa56-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:59.39ID:XXnXVBGL0
結局水素にシフトして来てるの笑っちゃうんすよね
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df07-RtHD)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:56.11ID:1WTAEYz30
ア!(スタッカート)言葉足らずでセンセンシャル!
新しいエンジンはw16じゃなくてv16ダルルォ!?ってことゾ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df82-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:27:43.95ID:V77p2cPv0
グッドスピードにTOB 宇佐美鉱油、子会社化へ | 共同通信 ttps://nordot.app/1136302721196688212

ポの周辺のUSM潰れまくってるんですがそれは
跡地を中古車屋にする感じなんだ?まるでディックホモーターみたいだぁ(直喩)
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aa56-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:59.27ID:9w4Nbm390
20台以上、30台以下?の事故やばいすね
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:21.90ID:kbz0psQAd
>>32
気狂いバッグフォグOYJが唯一輝ける霧なのに何故…
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3323-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:44:34.96ID:L2fKN88J0
霧の中でもリアフォグどころかフォグもライトも付けないMURが多すぎるんだよなぁ…
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbec-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:53.92ID:hPCKklqE0
三菱復活の日⭐︎
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f17-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:47:00.45ID:zb1k1BTP0
トライトンミニあくしろよ
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbd7-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:38.35ID:hPCKklqE0
三菱の株価、ダメみたいですね
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f17-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:38.79ID:zb1k1BTP0
i8君のバッテリー交換費用100万円台ってほんとぉ?
昔聞いた話だと400−700万だって聞いたんですが、それは…
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef1c-blPk)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:16:12.45ID:0BjC9Jpf0
>>32
おいゴルァ!降りろ!めっドン!(さらなる追突
免許も・ ドン!(さらなる追突
って感じのが30回繰り返されたんですね?たまげたなぁ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fef-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:44.13ID:M5vpYE5t0
ボスホスに乗ればV8 8200ccが税金6000円で済むんだよなぁ
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8bea-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:42:01.78ID:7RhEBwUA0
熱狂が冷める電気自動車(EV)のミライ「イメージで環境にやさしいとか言ってくれんなよ…」 | 文春オンライン ttps://bunshun.jp/articles/-/69338?page=1

投稿者:一郎
作れるだけ作ろうぜぇ〜→バッテリーの処分方法?知wらwなwいwよwwwって核のゴミだとか汚染水(問題発言)と何が違うのかこれもうわかんねえな
ZEVはリース限定にしてメーカーに一生面倒見させて終わり!閉廷!
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f17-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:55.17ID:2Nq7fV2t0
>>79
EVの他にスゲェハリケーンエンジン(直6ツインターボ)積む噂があるらしいゾ(リークでトランスミッショントンネルがあったとのこと)
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be9-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:20.21ID:QznezvGz0
7ヶ月で13000km超えたんですが、それは大丈夫なんですかね?この調子で初回車検までに売るなら何kmくらいがベストっすか?
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-Z3Yn)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:01.51ID:6EWAOD/wd
イーブイでの勝ち負けうんぬんで
「TYTはBEVに乗り気ではないのでもう終わりだあ(レ)」とかいう池沼識者いるけど
昔からTYTは水素の音^~エンジン、BEV、PHEVも含めた全方位両刀戦略だからなんの関係ですか?(レ)
何だかんだでHIVが一番ハンサムなマスクと均整の取れた環境負荷って気がしますぅ~
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:01.38ID:j28SEOaI0
EVやHVのバッテリーや水素ボンベがおまんこになった時の費用ってやはりやばいって聞いたことありますねぇ!
例えばi8や掘ルボのバッテリーだと100-700万くらいで、水素もMAX1000万くらいするらしいゾ〜

やっぱり純内燃機関車は最高や!じゃあ俺中古のE46 M3(SMG車)買って帰るから…
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:21:31.84ID:j28SEOaI0
>>101
欧州だとBMWもトヨタと似た戦略で挑んでますねぇ!しかも向こうは直6とV8も継続するんだって、凄いわね
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b0a-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:46.00ID:ilkcTLi80
>>109
MTMT‥(届かぬ想い)載せ替えたほうが安い、安くない?(ガチ無知)

こ↑こ↓一週間くらいでマスゴミのイーブイ推し・日ペ&TYT下げが一斉にトーンダウンして笑っちゃうんすよね
お前らの舌は何枚あるのだよオルレァン!!
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be6-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:36.36ID:7CTw1EZN0
>>102
水素ボンベに寿命があって、miraiは660万するんだって…怖いねぇ…
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f62-muRo)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:38:55.05ID:IcvaQ/Gg0
>>111
ん、そうですね(同意)
ディーラーだと非分解部品なんでアッセンしかないからね、仕方ないね(レ)
んにゃぴ…(MTの場合)T/M自体ぶっ壊れることほぼ無いから基本的にはMTのほうがリーズナブルですよね

大パワーへの対応力もMTの方が余裕ありますあります、でもノーマルで乗るならSSTの方が楽+速いってハッキリわかんだね
ついでにクリアテールになってないド初期型や前期型買うのは…やめようね!
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab4b-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:17:41.30ID:j28SEOaI0
i8君のバッテリーだとおよそ100万か400万か700万らしいっすね
こ、去年見た記事でヒョンニムの8年落ち水素自動車だと交換費用1000万位かかったらしいゾ
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bc3-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:07:26.72ID:AT484A6S0
結局トヨタのHVがええやんってなってるの笑っちゃうんすよね
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b26-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:06.39ID:l9Js2/N90
直6「ヴォー…」
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b97-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:48.44ID:AT484A6S0
クルルァウンアスリートでどうすか?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b26-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:08.02ID:l9Js2/N90
昨日新型クルルァウンセダンとスポーツ見かけたけど、すっげぇかっこよかったゾ〜
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fdd-muRo)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:44.56ID:l9Y1Pwa50
クルルァウン(タメ口)くんの存在価値どこ…?ここ…?
(レ)のおかげでマーク2、チェイサー、クレスタみたいな立ち位置になってないか?(懸念)
グローバルモデルだから大きくなったし、若者は買わないし誰向けなのかこれもうわかんねえな
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f45-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:37.76ID:UaUUTepY0
トヨタブランドはそこそこの買って高級志向はレ買えってことで良くないすか?
トヨタブランドでレザーパッケージとか特別仕様車とか買うのアホらしくないすか?
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f45-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:50.20ID:UaUUTepY0
これマジ?エンジンに対して値段が高すぎるだろ…
https://i.imgur.com/N3m8E2f.png
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f7a-x+h3)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:29.14ID:XXz5JgTn0
高いクルルァの最下級グレード買うくらいなら安いクルルァの最上級グレード買った方がいい…よくない?
ワシのK!だと(レ)は買えても最下級グレードになるんで、それ買うくらいならクルルァウン買いますねぇ!(最上級グレード買えるとは言っていない)
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f78-muRo)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:00.36ID:nrYdbqQV0
わしの父親が「10セルシオのAタイプと、14マジェスタのCタイプ…どちらが、上かな?」って悩んでマジェスタ買ってましたねえ!

あの頃のマジェスタはアリストみたいなもんやし(適当)
ベースが全然違うなら上級車種の低グレードでも良いと思った(小学生並みの感想)
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f45-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:58:25.89ID:UaUUTepY0
最近はディスプレイオーディオが標準装備の車種のベースグレードがコスパいいと思うんすけど
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1faf-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:09.58ID:++kadHsp0
トヨタの1.2ターボMTって結局どうなんすか?
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef61-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:29.21ID:rq0CHcSE0
東北へ向う新幹線つばさ号
疲れからか、不幸にも郡山駅の停止位置を400メートルオーバーランしてしまう
後輩をかばいすべての責任を負ったなまはげに対し、
輸送指令員tnokが言い渡した示談の条件とは・・・。
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f7e-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:23:00.50ID:+1CNYTuz0
わし(53歳)も一瞬すれ違ったクルルァの名前を調べてる所さんゾ
車格に比べてエンブレムが小さすぎるだろ…/たぶんTYTだと思うんですけど(適当)/キャバリエやサターンみたいな日本車離れした見た目/リアが👁みたいな形してて気持ち悪かった(小並感)
ハイよろしくゥ!(他力本願寺)
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b8a-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:31.58ID:JnF1zPUS0
https://autobild.jp/33940/

んにゃぴ…やっぱりスカトロアクティブXは海外でも高すぎるッピ!みたいなんじなんすねぇ
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-8wBJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:14.58ID:jP7NXca3H
パジェロミニの噂が出る度に「フン…出ねーヨ」と「トライトン導入からのこのアグレッシブなミニキャブ復活は、MTBSがパジェロミニを出しに行くという意思表示だぜ!」がぐるぐるしている。
ミニキャブがまだ出るってことは…FRプラットフォームを捨ててないってことじゃないかな…?
あっ、そっかぁ(FFベースの性活4駆)
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ba2-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:59:22.10ID:giPU8LZa0
ちばけんま?
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8bde-Q82t)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:52.76ID:JyPiK5e+0
>>194
MTBS 自慰プがお好き?
結構、ではますます好きになりますよ。さあさどうぞMTBS自慰プのガソリンモデルJ57です。ディーゼルモデルJ55もありますよ。
快適でしょう?んああ仰らないで。シートがビニール?でもレザーなんて見かけだけで夏は熱いしよく滑るわすぐひび割れるわろくな事はない。オープンにすれば天井もたっぷりありますよ、どんな長身の方でも大丈夫。
どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、馬力が違いますよ。
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fe3-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:05:13.74ID:n830MXV40
やっぱ鳥山明先生の書く車やバイクのイラストすげーわ
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bae-1z5V)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:28.81ID:fmzwgHV+0
1歳11か月男児の死亡ひき逃げ事件で58歳男を逮捕 「人だとは思わなかった」男は容疑否認 埼玉・東松山市(TBS NEWS DIG Powered by JNN)#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d127b913fc3466d10f087a2a890dc07e8d829f54?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240309&ctg=dom&bt=tw_up

これでクルルァのせいにされるのいや~きついっす
人対クルルァの事故は何でもクルルァが悪いみたいな風潮やめませんか?やめましょうよ!
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a200-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:48.30ID:r+4i1tOg0
なぜバイク板がスクリプト爆撃されてるんですかね
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a200-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:17.57ID:r+4i1tOg0
>>238
一歳時で授乳するのか…(困惑
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a24e-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:40:47.05ID:tfum5uVl0
1歳の時に花火大会に連れて行ったら大泣きして帰ってきたとか未だに言われるんだよなぁ…
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a24e-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:49.03ID:vNu4sUjp0
一体いくらの値がつくんですかねこれ…
https://i.imgur.com/N3eKuDd.jpg
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a2f2-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:15:38.47ID:3cN3xP6X0
なんで急に過疎化したんすかね
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a2f2-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:46:55.69ID:3cN3xP6X0
だから最初から黒いホイールにする必要があったんですね
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e06-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:43.26ID:iK3Y/DV70
ホイールってどこのブランドがいいんだゾ?
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e06-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:36.22ID:iK3Y/DV70
ホイールみたいにぶっちゃけあんまり意味のないところに大金かけられるくらいになりたいけどなぁ、俺もなぁ…
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3975-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:13.64ID:/1308A1q0
やっぱYKHM!
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ef4-edX1)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:07.14ID:zaWNMAp10
マフラーとかホイール替えたいけどな~俺もな~
車税どうにかならないんすかね先輩
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e06-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:56.68ID:Hio2FIa40
激エロの貧民タイヤはどれ買えばいいんだゾ?
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0dec-ExuZ)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:04:09.94ID:zBiejaLQ0
>>284
ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!(FRクルルァ)
待って!助けて!待って下さい!お願いします!(雪道慣れてない)
アアアアアアアア!(迫真のスピン)

マジでTO↑YO↓くんってうんこタイヤなんですかね…(関東人並みの感想)
というかスタッドレスはブリブリブリザック買っとけよ郷太!って感じなんだよなぁ
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2918-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:46.62ID:CKvt8im30
https://motor-fan.jp/genroq/article/104743/

こいつすげぇ変態だぜ?
1000馬力で、ヴァイザッハパッケージ選ぶと4ドア2シーターになるんだって、凄いわね
このままパナメーラターボGTさぁんも出すんだよ、あくしろよ
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 29ac-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:22.94ID:CKvt8im30
>>292
i30nとエラントラnも加えて差し上げろ

>>294
最近外国人兄貴が軽トラ乗り回したり、改造する動画をよく見かけるゾ
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e14-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:37.63ID:Hio2FIa40
軽トラが最近は盗まれるらしいってマジ?
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-ljAo)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:47.99ID:BeZ1cGnOd
わしのMDGT2くんも盗まれる可能性が微粒子レベルで存在している…?
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c61c-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:13.85ID:uQWevEBf0
CVC Type MUR NISMO あくしろよ
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0202-4dMW)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:52.48ID:8fRZ/8vK0
NSSNは提携したいけど
HNDは…そう(無関心)って感じですかね

まぁバッテリーやモーターの調達だけでも一本化できたらいいんじゃない(適当)
NSSNはHNDのe:HEVもらってきて、どうぞ。
e-Powerは燃費が悪すぎるッピ!
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e180-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:33.65ID:YLS0PJwK0
e-Powerくんの登坂クソ雑魚ナメクジ問題って解決したんですかね…?
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e14-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:21:50.58ID:8Tu7pxMZ0
だからディーゼルにする必要があったんですね
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac5-ExuZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:49.84ID:4WHjS1nna
R35いつまで売るつもりなのだよ?
さすがに今回こそ最後だと思うんですけど(名推理)

さすがに次期型GT-Rを出すのは厳しいんだろうなーって思うわけ
RZ34やRV37もやっとこさで延命してるのに厳しい近接排気騒音規制でああ逃れられない!
ダイナマイッ!(バカ高ぇ開発費)
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1eb-kCWY)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:33:56.77ID:TpAN062n0
んにゃっぴ…
そんなの維持できるのは羨ましいっすね
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d25d-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:38:01.47ID:pUCVGKmV0
「かっこつけようとしたら失敗した」公道でドリフト走行し街灯に衝突… 19歳の男を書類送検 浜松市 |FNNプライムオンライン ttps://www.fnn.jp/articles/-/671174

小学生並みの供述
これは……RseX-8じゃな?
ポの操縦するラジコンみたいだぁ(直喩)
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a29a-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:50:46.36ID:YxnMus8k0
事故っても歩行者が誰一人心配したりしないの笑っちゃうんすよね
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-z1fx)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:09.79ID:sdBZ81d7d
大谷嫁
27歳
180cm
早稲田
実家は神社の関係という家柄
廊下ですれ違った大谷に一目惚れ
バスケ元日本代表
匂わせ、お漏らし一切皆無
4年も電話デート()で耐え切る
誕生日にほしいものを聞かれてシューズと答える
ドライカレーをスパイスやルーから作る、難しい料理を頑張ってくれる
20年のゴミみたいな成績の大谷を支える
小説、御朱印、綺麗な景色が好き
将来の夢 お母さん
オリンピック代表選考権を捨て大谷の為に渡米
空手の有段者
兄もプロラグビー選手でエリートアスリート一家
「翔さん」「翔平さん」呼び
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e6b-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:02:49.93ID:wsRd6rz30
OOTNとOOTNYMのオーラ凄いっすね…
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd02-fCi/)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:17:16.77ID:f+TxB20jd
「日産、ホンダ EV事業など包括提携発表 米中メーカーに対抗(迫真)」

TYTには敵わないからザコ認定したレ帝とシナチクを仮想敵にしたんですかね
EV推進派とEV推進派の子供が出来たらどうする?NSSANとHNDの…
え?TYTのHIVとイーブイの全方位戦略にボロ負けか?
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3935-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:19.66ID:iayZNcX70
コッチモ…(コルトラリーアート)
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0dec-ExuZ)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:53.05ID:uBp7ZEYW0
MURそういえば四駆技術って今のと10年前のだと何が違うんすかね?
GRヤリスギくんとエヴォー…10だとどんくらい差が出てくるんですかね…

確かにラリーに出てないランサーとか出されてもなにこれ(ゴロリ)ってなりますなります
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0225-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:20.91ID:PPvZwMFh0
ランエボ11はルノー・ラファール(300馬力モデル)に三菱バッチとリアウィング付けてさ、終わりでいいんじゃない?(適当)
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a90a-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:30:17.25ID:JJuKBqip0
「走行性能を追求したクルルァで疾走りを愉しむ」って行為自体、もう既にドが付くレベルの贅沢なんだよなぁ(悲哀)
平↑成↓初期くらいまでは若ホモ♂ならごく当たり前にスポーツカー・スポーティーカーに乗ったり憧れたりしてたんですけどねぇ
メーカー各社時流には逆らえないからね、しょうがないね(諦観)

こんな時代に貧乏クルルァオタでも買えるSWSPを造り続けてくれるSZKはGo is GOD間違いない(確信)
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e6b-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:16:52.93ID:tMJ6a8SY0
標準より少し大き目のタイヤにするとメーター距離伸びなくなるゾ?
手放す時にお得じゃないすか?
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2900-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:35.36ID:REemwH960
>>401
剛性はなんでもかんでも上げれば良いと言うものでは無いってそれいち
固め過ぎると全然曲がんねーじゃねーかおまえんクルルァってなりますねぇ!
結局タイヤのグリップとパワー!とブレーキのバランスだから走ってみて足りないとこを補強する感じがいいんじゃないですかね
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac5-u2SX)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:15:24.68ID:xvFK4WnWa
運転ド下手くそな人のクルルァ乗ったけどマジでお前もう車降りろ(ルフィ)ってなるくらい酷くて笑っちゃうんすよね
乗り慣れてない社用車とはいえハンドル操作とブレーキ酷いわ何回も白線踏むわでTYDMRKみたくブチギレそうになったゾ
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4949-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:02.63ID:dtGJLV/E0
花粉がキツすぎるッピ!
体は怠いし眠気も取れなくて注意力散漫になるし私いじけちゃうし…(.exe)
俺もうね(布団に)逃げる
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4949-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:58.53ID:dtGJLV/E0
働かなくてもクルルァ維持できる身分になりたいけどなぁ俺もなぁ…
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49eb-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:28.41ID:dtGJLV/E0
ミラージュくんやパッソくんなんて実質K!みたいなもんやし(1.0L、69ps)
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-EjL1)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:19.43ID:K1A5gwkud
本来360ccだったのが排ガス規制対応で550ccにして衝突安全基準の為にボディ拡大したら走らなくなっちゃったから1.2倍にして660cc
もうさレ帝かユ虐に非関税障壁だから軽自動車制度やめろって言ってもらって終わりで良くないっすか
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5367-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:24.23ID:CqOOY05s0
比較的近いスペックのninja650も
最高出力 50kW (68PS) / 8,000rpm
最大トルク 63N・m (6.4kgf・m) / 6,700rpm
しかないんですが、それは大丈夫なんですかね?
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7bf4-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:28.21ID:7ol1iS2w0
実写版なでしこいいゾ〜
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7bf4-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:30:27.78ID:7ol1iS2w0
じゃあまず血糖値を教えてくれるかな?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 414c-2EmM)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:31.89ID:HPKLpzMH0
白色爆光フォグ嫌い
レモン色みたいな爆光フォグ死ね
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b8a-sGzr)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:24:51.01ID:918X5oVp0
3月18日20時8分 配信
青梅線:『運転再開』
青梅線は、軍畑駅での沿線火災の影響で、青梅~奥多摩駅間の上下線で運転を見合わせていましたが、20時04分頃に運転を再開しアッ!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 73fe-2etD)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:49.04ID:YdfzJaNU0
風強すぎるせいで一昨日センシャア!したのに砂埃まみれでやめたくなりますよ~
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a921-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:20.22ID:8uQv5BEu0
アウディQ6君お披露目されたんすけど、やっぱり、マーク・リヒテ君の…デザインを最高やな!
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a921-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:48.73ID:8uQv5BEu0
>>487
この前ポも見たけどカッコ良かったすねぇ!

>>488
ファッ!?
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536b-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:02.67ID:4BSHYA5b0
400Rくんもいつまで新車で出るかビクビクしてるゾ
スカイラ淫ベースグレードが456万に対して400Rの589万はコスパ的には勲章モノなんだよなぁ
5年落ちでも400万はしてるから将来的には価値ありそうっすね…あっ(盗難)
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 416d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:34:36.20ID:EHQqaql70
【独自】大阪でもレンタカー乗り捨てたとして男を再逮捕 全国各地でレンタカーの乗り逃げを繰り返していたか | MBSニュース ttps://www.mbs.jp/news/kansainews/20240319/GE00056188.shtml

借りパク繰り返すし150キロ出すしそのくせ大破させるしチョーS(大物YouTuber)だよな!
(ここまでやって容疑を否認してるあたり日常生活困難そうだしワンチャン不起訴の可能性が)濃いすか?
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb23-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:32:01.96ID:5TC+PTbK0
次期GTRって、BEVになりそうな気がしますねぇ!
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49e7-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:52:12.06ID:Mry9vcbf0
PS初期のポリゴンみたいで正直結構すき
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 815b-aKFg)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:56:30.38ID:bzLfEr1j0
ATシャアにシフトインジケータつけたいけどもう(売って)ないじゃん…アゼルバイジャン
永井電子のは変なプレミアついてて頭きますよ
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8148-03qg)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:13:04.94ID:dl04SEIp0
>>498
これからどんどん排気音規制と排ガス規制が厳しくなるから大排気量で大パワーのエンジンは、栄養がないんだ

シンシャア…買えるときに買っとかないとゴミみたいな中古車屋が値段釣り上げてプレミア価格で売るようになるからさっさとハンコ押してきて、どうぞ
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a950-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:03.91ID:ZE+LGyHa0
あ、そうだ(唐突)今年か来年でZ4君生産終了するらしいゾ
スープラ君どうなっちゃうのだよ
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b8a-sGzr)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:42.04ID:gw4ueIfY0
ガチガチのガタイしたいいオスが「スーパーLLC」とか言って軟弱な冷却液を誉めそやしてやがる。
そんなユルユルの下痢便みてぇな液を入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とラジエーターを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の水道水の補給を欠かさない。
こうして鍛え抜かれた俺のラジエーターは、まさに「電蝕まみれ」だ。
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb3f-Glbk)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:09.84ID:LFCXfWUK0
もうさ、[114-514]のユーロナンバープレート作ってもらってさ
ダッシュボードに飾ればいいんじゃないすか?
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9350-IfD3)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:23.06ID:sBs2Bryh0
変態糞政府は分類番号にアッー!ルファッ!?ベットとかチンケなことしてないで、桁数を増やせばいいじゃんアゼルバイジャン
それこそ6桁まで増えたら364364とか810931みたいな語呂合わせがはかどっていいゾ~これ
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d924-2etD)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:51.38ID:bRJpyzLA0
1オナ禁してる車を買えばいいゾ
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-Jepy)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:14.90ID:/D/WfLuKd
カニ🦀から取った配線をさらにカニ🦀で分岐させてるゾ
自分でやったのに何が何なのかもうわかんねぇなぁ(痴呆)
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7382-03qg)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:25.43ID:Kwm2oTkO0
ハル夏ぅーー!!アキ冬ぅーー!!くらいのペースじゃないすか?

わしも寒いほうがクルルァの水温油温に対して過敏にならなくて良いゾ~これ
少し信号待ちするだけで110℃超えるのはもう充分だ、もう充分だろう…(満身創痍)
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbf7-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:53.73ID:LeCz45RA0
イギリスはぁ、冬寒すぎず夏も暑すぎずで過ごしやすいゾ
あっ!(年中雨だらけ
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a91d-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:55.55ID:L7FQZWJQ0
あ、そうだ(唐突)Z4君、来年で生産終了するらしいゾ
この影響でスープラ君も何かしらあるんすかね…
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0be9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:00.73ID:gt7ItkmG0
スイスポをGRヤリスみたいに仕立て上げてくれよ…
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:56.54ID:/RhdoUGnd
ero
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5d-03qg)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:54.37ID:c74AfjC5a
未だに80スープラとかスカイラインとか青空駐車してるオーナーって頭おかしいんですかね(辛辣)
特にタイプR系やGT-Rを青空駐車してるノンケ、ガチで危機感持ったほうが良い(某みんなのおもちゃ)
盗むやつが100悪いけど、2度と戻ってこなくてデカ枕濡らすことになるのはオーナー自身なんだよなぁ
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:29.10ID:YGVGDT23d
>>593
パジェロ製造潰れたあとに金型引き取りに行ったけど歴史感じましたね

自動車関連工場ってどこも狭いのなんでなんすかね…トレーラーだと結構気を使うんで止めてほしいんですけど…
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Heb-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:07.05ID:+G0GJqCaH
>>593
地元民との軋轢諸々がそれなりにあってあんまりお互い居心地良くなかったて地元民が語ってたゾ
INBのTYTシャァ…タイとか遥か遠くからも見えるちょっとした要塞都市みたいになってるのほんとたまげますよたまげる
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4178-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:04.27ID:PTgRLax40
>>578
よし、じゃあレコードモンツァをぶち込んでやるぜ!
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13f7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:48.07ID:VXMX5w8I0
新東名の御殿場辺りが事故で大渋滞しててもう気が狂う
ノーマルタイヤで山梨方面行ってもバレへんか…
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13f7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:01.10ID:VXMX5w8I0
いくら走ってもナビの時間が減らないんですが、それは大丈夫なんですかね?
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13f7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:08:53.98ID:urVZtJ9g0
ちっとも走らないみたい!
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53c7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:40:41.83ID:7Eoh+nzt0
ヌワンツカレタモン(400km5時間走行)
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81bb-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:06.39ID:igrB3rvb0
エンジンルームのシュルシュルベルトって自分で調整出来るっすか?

そういえば前、職場のタントくん、それがオミットされてるモデルで直せなくて草生えたゾ
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-Jepy)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:50.24ID:feD68BSSd
>>611
そんくらいで?(1200km16時間走行)
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4994-I+9J)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:46.79ID:6uy3yTEG0
深夜ドラマに負けて
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b01-ebxW)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:27.90ID:uLEd6rHx0
>>473
これを何回繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが安全なんだぜ
追突されたら
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5178-BLIs)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:36.34ID:5a7+Cs7J0
他との違いかもだが
なぜなら俺が今取り組んでいることを手のスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうな気がするね。
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければ含みは幻
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ec2-smRw)
垢版 |
2024/03/24(日) 05:39:07.55ID:ztrZ7/3d0
>>633
靴下にゴルフボール入れて稼いでます
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 75c1-sXaC)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:10.98ID:d5UNWAXF0
あっ、おい待てぃ
コピペグロ画像タイプと支離滅裂タイプと半島タイプの3人以上、30人以下?のスクリプト使いがいるゾ
だから荒らしによってはワッチョイ幹事長だったりipとか関係ねぇんだよそんなの!だったりするって誰かが言ってたゾ(無根拠)
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2dbb-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:26.85ID:IPUNvTzg0
>>640
タクヤさんのプリケツエロい!
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H96-6Xg0)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:16:59.44ID:i8rMJOgMH
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa0596fe8c94f61d2f5a846511da70975a868f1

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8dce-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:48:32.53ID:dZPFgLpC0
>>654
> 廃車にする計画が進められていたところ、広報課員が「広報車両として活用できないか」と待ったをかけた。
ホモ

> 埼玉県行田市からGTOの写真撮影のためデンパークに駆けつけた男子高校生(16)は「GTOは直線が速い『直線番長』の異名があり、車高が低く独特の格好良さがある」とその魅力を語る。
ホモ(16歳)

移動式交番ならぬ移動式ハッテン場じゃないかたまげたなぁ
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d9e-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:03:44.78ID:dZPFgLpC0
わし(53歳)は免許のICチップ認識させないと仕事できないのに新しい免許受け取りに行く1ヶ月先まで失効扱いになってるんですがそれは
一般解説爺とホモビ(講習VTR)見てた11.4分の間チップの更新もできず裏面にハンコ押すだけの対応とか糞・糞・糞(悪態糞土方)
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b6d0-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:37.70ID:JYqr1ytj0
TDNにクルルァの運転させると1章再現されそうで怖い…怖くない?
レ帝岡「何お前犬の癖にお前服着てるんだよこの野郎 おい」DKPN「ワン(迫真)ワン(迫真)」
IPPI通訳のたった一度の過ち(6億円超え)はクソデカすぎるッピ!
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-fYKl)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:06.93ID:93YCN0Shd
一章で事故起こしたのはDBなんだよなぁ…
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9eeb-Ymvs)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:38.42ID:4ReTJyhK0
ニッペいちゃんすき
UFOとペヤングきらい

あっそうだ(唐突)
次期メインカー購入検討の下ですけど、MZDってまだ下取りクソだよクソ!なんですかね?
CX-60かクルルァウンスポーツか(レ)NXかUXかでぐるぐるしている
3~5年で買い替えるとしてなるべく下取りが高くなるクルルァが欲しいんだよなぁ…
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1263-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:42.61ID:uh6gcIyB0
年収を車で言うとどれくらいだ?
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d250-Ec7F)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:16.06ID:qERsbwft0
>>690
夜↑勤↓はしてたことありますあります(食い気味)
ただイチ度離れると夜勤はいや~きついっす
人間は昼起きて夜寝るものなんだよね、それ一番言われてるから

んまそ、(レ)の中の中でUXくんは下から1、か2番目くらいなんで、嘘つけ絶対馬鹿にされてるゾ(疑心暗鬼)
K!があるならNXかクルルァウンコですねぇ!
それかUXじゃなくてRXはどう?出そう?
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr79-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:28.12ID:71hjigTqr
Porsche 718君、Audi TT君、R8君の販売が本日で終了らしいゾー
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b27e-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:04.59ID:xqauENqr0
LBXってただのラグジュアリーヤリスっすよね?
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacd-Zoii)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:39:00.23ID:oSsS2b1fa
https://i.imgur.com/9nYKALk.jpeg
これマジ?これからオービス!の検知器みたいに信号機の検知器発売も待たれますねクォレハ…
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdb2-4mxG)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:34.35ID:lhN9chFOd
雨雲接近で技能講習キャンセルが増えるよね
投稿者:ビギナー拓也
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 017b-d7P9)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:35:02.04ID:Kfh8aAbW0
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がりすぎて深夜にシフト組んでるときが
藍上の年代にとっての単なる選挙応援部隊だ
朝からどんどん下がっていく
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ade7-BP1e)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:50.01ID:hbiU1Uk80
何の成果を上げました
新しいスレッドを立ててください。
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1212-2m9H)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:43.95ID:SObkA9g10
そのホモダチのケツに1200万円ぶち込んでやるぜ!
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 761d-g5Ls)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:50.03ID:s+FLAK600
独裁者となにが違う感じがしないか
いろんなパパと行けば金の使い方するやつは
ガチで
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6e31-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:28.12ID:Lzcm6Jmq0
グランエースくんとアルファードくんどっちがいいかコレ分かんねぇな
週末400kmぐらい走るならグランエースくん一択ですねぇ
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 92d5-dlyH)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:22.67ID:hxdNoxJP0
何の仕事失う事に使って
23日09時23分
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e98f-TjhN)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:37.52ID:u9RmFyUI0
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされてる可能性高い
しかし学校での少子化が進むと、コロナで上がった銘柄は、他の選手のアンチも爆誕だね
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f6bc-sXaC)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:50:53.71ID:Yv6o54w40
ワッチョイを名前にして一致してないやつをNGにする性器表現を使えば安心!
シュー…イチでセルフ更新しないとイケないのが辛い所さんですね…

^(?!.*([a-zA-Z0-9+/]{2})[a-zA-Z0-9+/]{2}\-([a-zA-Z0-9+/]{4}).*\s\([A-Z0-9\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1[a-zA-Z0-9+/]{2}\-\2\)$)
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1263-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:26.18ID:j+OqOE+A0
https://i.imgur.com/JT0wOGu.jpg
タクヤせん足長くないすか?
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8269-6Sys)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:31.41ID:Czt2Xx/G0
>>708
ベンツのコピペがかな?(すっとぼけ)
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6e7f-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:32.30ID:Lzcm6Jmq0
軽スポーツは糞みたいな電動屋根要らないゾね
クーペタイプあくしろよ
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 01c2-+uIW)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:50:10.90ID:KhqKMumD0
B:最近、糞をしたのはいつですか?
A:今朝ですね。
B:なるほど。あそこに便通後の糞が落ちてますね。
A:しましたね。
B:もしあなたが今朝糞をしなければ、今あれくらいの糞を出せたんですよ。
A:今また出せますけど。
B:はよう糞まみれでやろうや。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b2d7-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:39.06ID:YuJsSoOW0
車に透析機つけて、それで透析しながら運転するってどうすか?
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b687-T9th)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:35:18.70ID:K4T3c+ov0
靴磨きの少年が株の話をしだしたら暴落するって言われてたじゃないすか?
じゃあもし靴磨きの少年が株じゃなくて野獣先輩の話をはじめたら・・・
何が起きますかね?
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b2d7-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:52.19ID:YuJsSoOW0
先輩こいつ玉とかかけ始めましたよ、やっぱ有資格者なんすねぇ(有資格者とは言っていない)
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:00.40ID:jfqvcerVd
丙種って何のために存在してるんですかね…?
ガソスタかローリーの運ちゃんなら意味ある感じですかね…?
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7556-Ymvs)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:11.39ID:5bahRfW80
>>757
丙どうぞ♂(レ)はガソリンスタンドで給油することができる資格ってことじゃないですかね?
乙は給油もできる、監視もできる、ビキビキビキニ123♂(レ)
セルフは乙所持者が監視しているから無資格でも給油できるって感じでぇ…
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5990-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:34.20ID:0OSNoH3Q0
GTさぁん7がアニメコラボするって聞いて「え、何それは」と調べてみたらクルルァのレースアニメっぽいゾ
ドライバー姉貴(なぜ、女なんだ)それぞれにスポンサー付いててヴォースゲー!大正義YO!STARに比べてミツバサンコーワのスケール小さすぎるだろ
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdb2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:46.20ID:5xyIdAYCd
玉掛けとフォークは無資格でやる資格ゾ
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 757f-Ymvs)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:31.30ID:5bahRfW80
玉掛がヘタクソでちゅね~wwwで何度も上げたり下げたりさせられるとあぁ狂いそう…!(天井クレーン運転士並感)
その挙げ句全部積んだあとに「やっぱりもう一回全部降ろして積み直していいですか?」って言われたときはマジでキレそうだったゾ~
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f5ad-smRw)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:46.19ID:77ns+tg/0
エンジン付きの回る歯がついた草刈り機
あれ業務としてやるには資格いるのよね

とある所長が草刈り自社でやれば安上がり!とおもって5台買い込んでやらせようとしたら本社にバレてお灸据えられてたw
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f5ad-smRw)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:31.31ID:77ns+tg/0
>>773
それ「業務」じゃないのね
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b221-yVWf)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:30.14ID:ZeK8n1ar0
今日も一日ご安全にヨシ!
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12ab-2m9H)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:17:29.05ID:Aky2Wqgs0
そんなことしたら現様に怒られちゃうだろ
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f10a-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:35.00ID:MpX2zmm50
白濁カラー職なんてA↑I↓に淘汰されて終わり!閉廷!ブルーカラー職の置き換えはロボットの導入・維持コストが洒落にならんけど
白濁カラー共が楽ちんちんにやってる(偏見浣腸)デスクワークオンリー作業ならPCにソフトウェアッ!ぶち込めばOK牧場だからね、しょうがないね(安直な思い込み)
人間の性イキだとずっと思われてたクリエイティブ()分野が真っ先に侵食されてて笑っちゃうんすよね、デジタル絵描き連中冷えてるか〜?
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1246-lZjU)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:17.77ID:U1H4oTX/0
申し訳ないが、AI絵出力してる人間が絵描きと同じステージに立とうとするのはNG
わしもAI絵を楽しんでる側の人間で、金儲けしようが何しようが自由だろとは思うけど、絵描きを蔑んだり、馬鹿にする行為をする人間に対しては理解に苦しむね(ペチペチ)

痛車のキャラの絵をわざわざ絵描きに協力してもらわなくても良いのは最高これ!(ホワイトマン)
でも僕は痛車乗りではない、それだけはハッキリと伝えたかった
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd12-6Xg0)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:11.58ID:gv7x6UB0d
AIくんイラスト描いてないで治具図面書いて、どうぞ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ de8a-Ymvs)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:16.79ID:JTOn+pYL0
あなたはプロのカーデザイナーです。
いま、新型汁ビアのデザインアイデアを考えています。
COWCOWOYJの興味を引き、心を揺さぶり、BSTCRでの記事化が見込める可能性が高いという観点で、
順位をつけ、上位イチ案を提示してください。
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0dad-36RZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:52.85ID:W9Vw99l70
>>794
マークXじゃね?
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d3e-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:07:07.89ID:0UkiR8Hg0
ブンブンジャー観たけど…普通だな!セルシオくらいです(意味不明)
終始松本梨香姉貴が喋りっぱなしで話に集中できないしエンディング曲まで自分から歌っていくのか…(困惑)姉貴も出てるし舞台がラグーンシティYKHMなのに実車はNSSNじゃなくてMTOKゾね
エンストしたら歩いていけって歌詞は大丈夫なんですかね?JAFが一瞬協力してて気持ちよかった(小並感)子供のホモは見るかもしれない
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0dad-36RZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:56.64ID:W9Vw99l70
ブンタースガワラの休息をジャマしたら確かにまずいよねw
一番星号にフェラーリやランボルギーニが追いかけられるよね
余裕で追いつけるはず
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b578-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:50.37ID:pv5sCGE60
ケツについてるクルルァのハイビームが点けっぱなしの時だけリアフォグ解禁していいすか?
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5dbd-tlnk)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:08.73ID:bQ7W7+Fx0
>>820
クラクション鳴らされたからってこんなスレでイキらなくていいから(良心)
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b5f3-PuKL)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:21.97ID:1L0NFNd70
あっ、そうだ(唐突)
ついさっき近所でクルルァのセキュリティか何か?が作動しててうるせぇ!とか思ってたらトッチャマ…にお前のクルルァが鳴ってるぞって言われてもうホンットにビックリした!(エ)
わしのおもちゃみたいなクルルァなんか誰も盗らないと思うんですけど、こういうのって誤作動とかすることあるんですかね?詳しい兄貴がいたら至急メールくれや
このままだと心配で夜も8.93時間しか眠れません…
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a350-PuKL)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:49.96ID:Z6aQ/r6f0
>>827
ありがとナス!反応(意味深)したのはクルルァに最初から搭載されてるやつですねぇ!
(セキュリティの後付けはして)ないです。そんな大層なモノ♂でもないし多少はね?
んまそ、また同じことがあったらいつもの整備士のおっさんに相↑談↓しますよ~するする…
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1dcd-fe5g)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:54.86ID:jvf+kG6a0
近所のBMくんがパンパンパンパンうるさいんじゃい!
料理人解体ショーの始まりや
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:28.72ID:SKIop3Xmd
>>834
ボンネットにモナリザの日ペしてる下品な外人のBMだったら近所ホモです
お電話待ってます(080-810-1919)
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-fe5g)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:39.09ID:Gywd6FPir
>>835
ボンネットは(何も)ないです
実際ご近所にホモがいたりするんすかね
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b5c5-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:22:47.52ID:5COTFuoV0
デミオくんのセダンってそれアクセラくんじゃないですかね…?
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1be1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:44:59.72ID:dGtxxYpv0
ワシ(53)も昔乗ってたE39くらいのサイズに戻りたいんだよなー俺もなー

腰が痛い(性的)だから燃費良くて快適でホモ受けもバッチリで長距離も楽な車連絡くれや
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b48-3Ki4)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:58.16ID:CvgaAF360
県庁というのは別の言葉でいうザーメンタンクです。
毎日、毎日、車種スレで誰かを煽ったり、あるいはDIKKPAでイキりダッシュしたりとか、
あるいはモノを作ったりとかということと違って、
基本的にホモスレの皆様方は頭脳・知性の高い方たちです。
ですから、語録を磨く必要がありますね。
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4bc1-YrOf)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:02.40ID:uS1bMMwr0
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐ含み益だわ。
まんうの戦術がオーレ時代に食べたな
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d501-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:46.62ID:+4aaDlrG0
アウディ君「やめてくれよ…」
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b14-oH97)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:54.49ID:UKX3P4cY0
てかワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232a-2jsp)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:48.02ID:gXeeyjQD0
乗用車に乗っていて脱出しただけ
もうなんか文句言いたい事だろ
大きい規模にしようとするからや
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1589-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:15.12ID:pE7sOQBe0
見苦しい
口の中古車乗ってて
こんなやつだとか例えられないじゃん
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 85f7-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:50.62ID:+Bo8w8r80
またスクリプトか壊れるな
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e524-Jqx0)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:06.40ID:qGPX8ghK0
ぎゃああ!!損切りさせられないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージあった
その位出してしまったのか
おそらく
でみんなびっくりして
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1db2-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:50.38ID:gKKYx9D00
最近のクルマは「ヘッドライトが眩し過ぎる」 1万人以上の陳情受け英国政府が “緊急調査” へ - AUTOCAR JAPAN ttps://www.autocar.jp/post/1025497

たぶんLEDのことだと思うんですけど(名推理)
おっさん化して視力が落ちる→見えねえってのは怖えなぁ〜(社外バルブで明るさを上げる)→おっさん化してるから光を眩しく感じるって感じでぇおっさん達が公道で光のバトルをして居る。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b18-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:44.03ID:MA/3raFQ0
だからSUVに乗る必要があったんですね
低車高のスポーツ系の車にはハイビーム攻撃してビックリさせたる
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 65aa-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:58:20.72ID:u1t8GUvx0
DIHTはカットラインが変態糞すぎるから全車ぶち割ってくれや
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5d08-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:09:39.46ID:L59F3lwK0
ハロゲンくんはLEDに慣れた今だと雨の日になると何も見えなくなるのがね…
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3ec-0lsv)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:39.67ID:hI24NASP0
対向車ハイビームのままじゃねえか眩しすぎるっピ
こっちもハイビームにしたろ
対向車君迫真のハイビーム返し
えぇ…(困惑)お前それでロービームなのかよ
お前のハイビームBATMANでも呼び出すのかよって光軸でしたねあのクルルァ
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-tXFR)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:18.04ID:8rPEjWHvd
信号待ち中に後横断してきたクソアホチャリ野郎にガッツリ擦られたみたいで傷がついてて萎えますよ〜ナエナエ
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b582-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:10.26ID:FGK5sYQc0
smartかな?
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5dc6-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:19.41ID:22SXQElG0
マジでトラックの前に居ないほうがいいっすよ!
タラタラ走るよりさっさと視界から消えたほうが身のためっす!
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b582-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:06:52.88ID:FGK5sYQc0
平日の圏央道はトラックがいくらなんでも多すぎるッピ!
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2396-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:55.51ID:EzImk8+T0
拓也は戦車に轢かれても死なないんだよな
https://i.imgur.com/zNUg6VA.jpg
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2396-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:27.39ID:EzImk8+T0
>>929
(レ)買ってどうぞ
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d50a-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:37.46ID:2EsKjs+k0
EVシフトはキツかった!? 欧州の3台に1台はハイブリッド! 日本は未だガソリン車の新車販売禁止を目指すってマジ!?
TEXT/池田直渡

野Foo!記事の直アド貼るとスレ警察兄貴に怒られそうだから遠慮しとくけど、肉茎や他の経済系メディアだけじゃなくて
BSTC-自身も散々イーブイシフト出遅れTYTと日ペはおい大丈夫か大丈夫か?的記事を両さんしてましたよね?俺知ってるんですよぉ!

今 更 何 を 言 っ て る ん だ  マ ス ゴ ミ 共 は (超弩級憤怒語録無視)
全員焼き土下座して尾張!平定!!
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d9d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:40.27ID:tiC9aJHI0
行田の事故、また後期高齢者の暴走事故か壊れるなぁ…
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 5dcc-tlnk)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:30.31ID:FPDoIH/l0
>>964
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-uvpc)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:56.26ID:EN1Zp3sfd
Fuck1開催で交通量がイッパイイッパイ裕次郎…
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H4b-uvpc)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:54.99ID:/qTjSfodH
◆2024年(R6年) の「春の全国交通安全運動」の全国重点実施事項は次のとおりです。

(1) こどもが安全に通行できる道路交通環境の確保と安全な横断方法の実践
(2) 歩行者優先意識の徹底と「思いやり・ゆずり合い」運転の励行
(3) 自転車・電動キックボード等利用時のヘルメット着用と交通ルールの遵守

イヤホン!スマホ!信号無視!チャリをどんどん捕まえて、どうぞ
違法超スピード!?チャリも同罪だゾ
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b76-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:23.04ID:FUn+9msB0
TSLの200万EV君開発中止らしいゾー
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b531-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:32:03.58ID:1YqkMVZO0
(ホイールは純正とRAYS以外よく知ら)ないです
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d88-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:29.26ID:tiC9aJHI0
ホイールなんかなんでもよくないすか?
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d88-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:58.91ID:tiC9aJHI0
Nワンワンワン(迫真)の中古探してるんすけど、どのグレードがいいんすかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 16時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況