うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb59-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:32:28.75ID:nwjxeX8O0
!extend:default:vvvvv:1000:512
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,〟  
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]

スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマークcをテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 276
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1704101829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c7ba-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:32:08.48ID:8sb+ZzLq0
>>2
ADバン
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H3e-p6qZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:25.25ID:ld8soDXpH
豊田自動織機が該当エンジンの出荷を止めることに伴い、トヨタも「ランドクルーザー」や「ハイエース」などの車種でディーゼル搭載車の出荷を停止する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94dd7114c263d386348d87b9e0106e23f4c56d4c

豊田織機がディーゼル試験不正 一部ハイエースやランクル出荷停止へ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-27g/)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:10.02ID:G973cLjqr
SZKの燃費逆詐称
やたらとネットでは誉められてるけど
あれも国が定めた試験方法守らずにシミュレーションで弾き出した燃費を提出してたわけだし
十分悪質ではあるんだよなぁ
消費者にとってはノーダメージだけど不正は不正だゾ
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-/Adh)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:18.22ID:WKQ0HseO0
次期FRDくんフィッタとかと同じ液晶メーターに2本スポークのハンドルだって情報流れてますねぇ
実際出てみないとなんとも言えないですけど最上級が300万超えるであろうクルルアにそれはどうなんですかね…
STPWGNと同等とは言わないけどせめてCVCくんとかも同じやつにして欲しいゾ
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-qA+U)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:55.13ID:H33j87MTa
耐久性命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいEVが「静粛性」とか言って軟弱なタイヤを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてえなタイヤ履いて何が気持ちいいんだ?
男ならビシッ!とコンパウンドを引き締めやがれってんだ!
こうして鍛え抜かれた俺のタイヤは「硬質ゴム」なんて軟弱なものとは対極を成す、まさに「鉄」だ。
あまりの硬さにハッテン場じゃあ「鉄道」って呼ばれてる
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0a-+2Z+)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:11.81ID:/bcvMVXNM
【独自】「車でひいたら事故扱い」八田容疑者と留置場で過ごした男性が語る驚きの新事実 元刑事「これは有力情報。供述証拠になる」 大分・別府ひき逃げ事件 | 国内 | ABEMA TIMES | アベマタイムズ ttps://times.abema.tv/articles/-/10112330

同室の893から「クルルァで轢けば事故扱いになるから、暴行や傷害には問われないんだ」と言われて「ん、おかのした」で実行した可能性あるとかこいつ精神状態おかしいよ…
言われたことを拒まない蛸壺野郎だから今も893に気に入られている可能性が微レ存…?
すでに整形しててあのPKMNのTKSみたいな細目だとしたら失敗してると思うんですけど(名推理)
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8a92-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:21.82ID:lVh6DgVf0
よくガーナのカカオ農園の子供達はチョコレートを食べたことがないとか言うけど
日本人も日本で作ってる車買えなくなってないすか?
給料据え置き税金爆上げ工業製品爆上げって感じで…
ホモ達はどうやって車買う金捻出してるんですかね?
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6aae-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:12.45ID:gTCtF0aB0
糞県でTYT系の工場行ってK貯めようと思うんですけど、なんかいいところないすかね?ガチで
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8ab9-Zbb+)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:38:25.76ID:2WP0HcRy0
>>64
田原工場は止めとけってのはよく聞きますねぇ!
周りに何も無いから休みの日に遊ぶこともできなくて発狂するってよく聞くゾ

あっそうだ(唐突)
くそみそ県来たらワシが突撃!隣の晩ごはんしてやるからケツマンおっ広げて神妙に待て!
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 65fc-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:33:27.30ID:75uQ7OQX0
どこのクルルァメーカーはもう目茶苦茶のクソまみれや。
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6570-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:36.51ID:75uQ7OQX0
キットカーを公道で走れるようになってほしいゾ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6aae-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:11:02.04ID:gTCtF0aB0
>>65
どこの工場とか選べるんすかね?
というか、お茶県から糞県に転職会社使って転職して引っ越したけど
あまりにも割に合わなすぎるから期間工でK貯めてホモナースになろうかと考えてるゾ
ちなみに今日で二人退職したゾ

トヨタとデンソーだったらどっちの期間工がマシですかね?
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bd3a-Zbb+)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:11.77ID:X7QWBoZT0
>>73
トヨタはラインの担当によってはイキスギな担当から楽な担当まであるって聞くゾ
というかワシも伝聞でしか知wらwなwいwよw
期間工なんだし、入ってみて合わなければ半年からイチ年の期間満了で辞めてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
あっそうだ(唐突)
正社員目指すならトヨタデンソーアイシン本体より子会社の方がオススメだゾ
本体は競争率高いからね仕方ないね♂(レ)

>>71
あぁ^~いいっすね^~
じゃあまず、住所を教えてくれるかな?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6aae-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:03.50ID:gTCtF0aB0
>>74
性射淫になってもずっとライン工もキツくないすか?
というか期間工の3人部屋の寮とかヤバくないすか?
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6aae-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:41.64ID:gTCtF0aB0
>>81
これも俺たちの仕事っスから
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6f9-meIR)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:42.91ID:wklG+1dR0
期間工希望兄貴は5chの期間工まとめスレ全部見てから…シコれ
偉そうなベテランがある日突然飛ぶとか日常なんだよなあ
昔は短期間で大量に稼ぎたいなら佐川が1番だったけど今はホモビのほうが稼げそうで悲しいなあ…
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6aae-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:26:06.80ID:XEX9xvUA0
死にてぇなぁ…
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5e08-CULT)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:44:30.42ID:FcB8zrfj0
AISNの系列で射淫してたけどやはりヤバい
繁忙期は月の残業70時間を前提に生産ブチ込んで来るからあかんこれじゃ死ぬう
(3年で辞めたけど現在の金!つくるための礎にはなったから後悔は)ないです

派遣は半年以内に89.3%ぐらい辞めるけど金のためにボコボコパンチくらう覚悟あるならへーきへーき
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed26-HLgJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:33:13.71ID:yovaROq70
どこのメーカーもリコールまみれでたまげたなあ
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a62d-gVeG)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:24.42ID:CNUWB+kw0
じゃ、流しますね(地下水)
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a1c-Zbb+)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:44:29.36ID:ZXXgGqdD0
前が詰まってるとか、2車線道路で左側を走っている等以外のあぁ逃れられない!煽り運転はコミュニケーションじゃないスか?
譲ってくれよな~頼むよ~orやらないか?(くそみそテクニック)だと思うんですけど(名推理)
大抵はやらないか?だと思ってるんで、先に行かせた上でガン掘りするんですけどね、初見さん

新東名でこちらは200km/h↑オーバーレブ!なのにぐんぐん引き離していくドイツ車兄貴は流石だと思った(小並感)
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 71ed-MNMt)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:18.92ID:ouRfjoVE0
リコールを出してくれるだけありがたいってはっきりわかんだね
隠すな、わかる?隠すなっていってんの、ね?

あとK!かけたくないからってどう聴いても異音なのに異音と認めないし、認めたとしても苦情の都度レベルでしか対応しないクソメーカーきらい

てめぇのことだよクライスラー(素)
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a0b-+2Z+)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:01:17.33ID:ecZDZqL+0
クライスラー所有すること自体が問題だってそれ一番言われてるからな

こっちの中古車屋なんかさ、すごいんだぜ?異音がするんですがそれは→じゃけんゴムブーツ全取っ替えしましょうね〜→それでも異音が→じゃけん〜のループで半年に1回交換してるの性媚手帳見て初めて気付いたなぁ(MUR)
異音系はスピリチュアルな問題だから気を付けよう!気にするな!(チャ)
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H3e-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:08:48.72ID:ITesXetnH
大火災の実害出てからリコールするボロクソワーゲンひで
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 71ed-MNMt)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:44:07.86ID:ouRfjoVE0
>>134
結構前から話題になってたスーパーチャージャーのベアリングメカノイズが野獣の咆哮並みっていう問題だゾ
『ガー!!』とか『オォーーーン!!』とか聞こえてたらやべぇよ…やべぇよ…
メーカーがベアリングの耐久試験を不完全のまま出荷してあーもうめちゃくちゃだよ

5年10万マイル保証とか言ってるけど嘘つけ絶対無理だゾ、2016年以降は3年5万マイルに短縮してるしやっぱり保たないじゃないか
現地ディーラーいっても対応してくれない人多数とか笑えないんすよね
わしはもう出ちゃったら諦めます(小声)
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウグロ MM6e-meIR)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:53:10.67ID:KDXh947EM
ちうごく製バイクとか精度ガバガバじゃねえかお前ん家ぃ!だけどたまに無駄に頑丈に作ってたりしててこれもうわかんねえな
昔信号待ちでTNOKされた時自分のバイクが無傷で突っ込んできたクルルァがバンパー綺麗に凹んでてええ…(困惑)ってなったゾ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-3kYy)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:26:29.24ID:BowlPRQSa
https://i.imgur.com/Pzy9wJd.jpeg
これもう分かんねぇな
お前どう?
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a61-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:50:48.81ID:rMo5gi+L0
中古のKを4年くらい乗り潰す前提だとどの辺がいいっすかね?10万超えて安くなったNBOXくんすかね?
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a61-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:40.55ID:rMo5gi+L0
>>142
そんなゴミみたいな車より過走行とはいえ全然20万くらいまで走るしnboxの方が良くない?
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 71ed-MNMt)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:51:08.58ID:ouRfjoVE0
>>143
んまあそう、そこは人それぞれなんでよく分かんなかったです
正直距離より年数が大事だから、しっかり記録簿あるなら10万キロのエヌボくんでもいいんじゃないですかね(適当)

わしはH8系のekワゴン乗ってるけど、K!ならこのクルルァスでも全然ええぞ!ええぞ!
堅牢だし、部品代クソ安だし、ビキビキニ123(レ)
でもシートのホールド力がなさ過ぎて横にぶっ飛ばされるのもう許せるぞオイ!
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a61-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:25:39.59ID:rMo5gi+L0
SBRのR1にするゾ
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6508-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:49:08.04ID:x8Fhcbl40
>>139
ちうごく産のバイグッ!はあまり好きじゃないけど、CFモトというバイグッ!は好きゾ(自分語り)
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a06-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:50:07.74ID:DetqRBCJ0
>>141
そこに3つのタマタマ♂があるじゃろ
DHT→ピストン(運動)欠陥でエンジンアーイキソのリスク
HND→空気を出し入れ♂するバルブ周りとかC!V!T!とか大物が結構アーイキソのリスク
SZK→だいたいエアコン死んで汗だく糞まみれ盛り合いチャンス

どれ選んでも地獄ゾ
ちなR1らへんのSBRはコンディションナオキです…で車検20万〜がザラゾ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H3e-bwJm)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:35.51ID:aGEbNNCNH
オッハー!オッハー!オッハー!
ハホーン!(治療放棄)
今糖尿病で岡山の県北にある滅多に人が来ない(玉には来る)病院に入院してるがこれ退院してもしばらくは滅多に人が来ない病院に通わないといけない?
町医者でええやろ!
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a61-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:35.36ID:rMo5gi+L0
また病死するホモが増えるのか…
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8aaf-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:58.13ID:Wt5ztf7l0
x(旧Twitter)で話題になってたGTAがニュースになってますね…
https://i.imgur.com/YxyykVd.jpg
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8aaf-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:26.25ID:Wt5ztf7l0
>>167
自動でドアロックするまでの間に乗り込まれたんだゾ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1e52-FLsJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:00.41ID:KQ8IJJRZ0
新型チャージャー・ゲイ♂トナ君3月5日公開とのこと
BEVオンリーか直6モデルも出すのか気になるゾー、これ
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 65da-FLsJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:52:26.38ID:Pw6mLpxE0
>>166
これがGTA6ちゃんですか
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f9c5-+2Z+)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:54:40.31ID:nz2xG6pf0
RE車で…県自動車税の徴収で誤り 約4340万円を還付へ 広島 | ニュース・報道 | HOME広島ホームテレビ ttps://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=20240202239207

HRSM県はMZDのお膝元だから、ロータリー車は減税されるんだ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 37a0-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:04.26ID:/gd3s6hd0
https://autobild.jp/17535/

87万kmとかこいつ相当変態だな
やっぱバイ発君の、エンジンを…最高やな!
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 37a0-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:09:34.92ID:/gd3s6hd0
愛着ゥ…がないと難しいそうだと思った(小並感)
でも、ずっと乗り続けているドライバーに憧れを感じますねぇ!
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97d7-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:50.47ID:7FafAYES0
>>199
AutotopNL兄貴、出番や
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 170a-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:46:49.44ID:l2Rp8PMr0
パクられて没落したストリ淫夢くんも、パクってウリ上げたけど2章で没落したウィヒ!シュくんも懐かしいっすね‥
BSTC-「今こそ低重心で走りのミニバンを復活ッッ(※口先だけで買わないクルルァ雑誌の屑)」
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f715-PwKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:07:35.17ID:RY8BSfBB0
ストリ淫夢くん買う気満々で去年見にいきましためえ(隙自語)
ホワイトのRSZSパッケージおーええやんと思ってたら前のオーナーが4面ともボコボコパンチくらわせた車両って言われてドン引きしてやめたゾ
修理済みとはいえそんな車両認定車で売るのやめてくれよ…
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa4-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:37:00.78ID:OBK+mePp0
不人気で1代2代で終了したけど通好みみたいな中古車なんかないすか?
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f9c-loSj)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:18:01.23ID:aWLkbeCj0
パリSUV規制、住民の賛成多数 駐車料金3倍に | 共同通信 ttps://nordot.app/1127001733430067202

> 「公害や安全性などの面で多くの問題を引き起こしている」と指摘。駐車料金を大幅に引き上げることで、市内のSUVの台数を減らす狙い。
やったぜ。

> 重量2トン以上のEVも規制対象となる。
ファッ!?
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fc6-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:37:09.85ID:IXYI/DIL0
50万くらいのGS350買うってどうすか?
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9740-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:28.70ID:QtSv8gAT0
夏タイヤによるスリップって言ったらやっぱりこれですね…
https://i.imgur.com/Sk5oX59.jpg
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9740-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:48:33.64ID:QtSv8gAT0
デフロスターMAXとか…なさらないんですか…?
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9724-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:58.41ID:BuJBIG6A0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチの首都圏が「大雪」とか言って予防的な交通麻痺を起こしててやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの積雪量で通行止めして何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とタイヤを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のトルク締めを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら締める度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のタイヤは「サマータイヤ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「スパイクタイヤ」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9740-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:28:59.62ID:H504CeLC0
はぇ〜4ドアのS2000なんて出てたんすねぇ(すっとぼけ)
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f767-H16e)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:43:54.67ID:FPQMYqIS0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいクルマが「布チェーン」とか言って軟弱な制動距離を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの積雪量でスタックして何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とタイヤを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のチェーン巻きを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら巻く度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のタイヤは「オールシーズンタイヤ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「クローラ」だ。
そのあまりの雪の掴みにスキー場じゃあ“舗装削りのイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17a4-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:53:27.29ID:TmsMvnhq0
>>269
というかFF車だから前輪につけるところを後輪につけてるんだよなぁ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f744-loSj)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:50.99ID:NkdQFGSt0
日産サクラを「家の蓄電池」にするとどれだけ電気を使える? 試行錯誤の日々【藤本健のソーラーリポート】- 家電 Watch ttps://kaden.watch.impress.co.jp/docs/column/solar/1566079.html

アプリもトロマンだし、ずっと100%が続いたかと思ったら急に85%になるんだって。嫌だねぇ……バッテリー残量表示なんて糞だよ糞!やっぱり…目視も出来る液体のガソリンを…最高やな!
EVはソー↑ラー↓の屋根とか家も含めトータルで考えないと美味しくないですねこれは美味しくない
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 973c-loSj)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:53.42ID:NiVBZ91O0
今の流行りはウィンカーすら使わないゾ
片手でハンドルの頂点握ってるんだから(使えないのも)当たり前だよなぁ?
クソデカ交差点で記念ウィンカー使ってた奴見た時は歩行者含め周囲も「えぇ…」みたいな反応で大草原不可避だったけどな〜?
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7a0-pdh4)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:48:22.41ID:W1Fgvtk90
サーッ!キットデビューしてみたいな俺もな〜って思ってるんですけど走行会とかどこで探せばOK?OK牧場?
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-SBw0)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:50.23ID:Jp1D1KNoa
https://i.imgur.com/9O3MbES.jpeg
これマジ?失望しましたもうHND乗るのやめます
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bff8-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:28:45.19ID:8mXWVjGR0
>>328
LGCYくんはオルタ逝くとカム格センサーも不具合起こす…起こすくない?
水平対向全般なのかLGCYくん特有なのかは…ナオキです
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fe8-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:55:39.30ID:SSbnrvnc0
>>328
流石にレッカーした方がよくないすかね…
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f02-I1Pz)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:58.34ID:kVVB83PM0
>>336
出先で充電するとクソ高いし、充電器が埋まってるとBEVオーナーから刺殺されるゾ
エンジン回して発電すると燃費がクソ悪いゾ
ハイブリッドモードだと普通のハイブリッドに燃費では勝てないゾ

それでもいいならどうぞ…って感じで
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f70-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:33.52ID:SSbnrvnc0
PHEVってエンジンもしくはバッテリーを多く積んでる事がデメリットじゃないすか?

じゃけん普通のHV買いましょうねー
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f70-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:45.66ID:SSbnrvnc0
EV車に発電機積んで充電するってどうすか?
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fa1-NYVt)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:40:07.92ID:StJ42Lok0
日野といすゞが全く違う企画を開発してるんだよなぁ・・・
統一規格の導入が電気自動車普及の最低限の条件だと思うんですけど(盆推理)
オクタン値合ってれば問題無い、ガソリンが・・・統一規格の・・・最高やな!
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fb8-MO48)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:00:31.45ID:+y43EPgn0
>>361
今のクルルァがまだ1年だから多少はね?
夜勤もあるんで帰り騒音ばら撒きマシンと化しそうとか言い訳並べてるくせにねっとり中古車情報眺めてるねんな
カイシャア…の目もあるしセカンドアッーとして実家に預けとくほうがいいんすかねぇ
(あと一括派おじゃる丸なんでローンは)ないです
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 370d-/PiZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:02:55.06ID:f4DSGNDZ0
>>362
おーすっげ…(一括派おじゃる丸)

MURでもその価格帯のAMGならクワイエットモードみたいなのついてないすか?シェルビーGT500でも『良き隣人モード』付いてるんだからさ
大通りに出たらパパパッとトラックモードにしてエンジン全開!って感じで…
セカンドカーとしての運用にしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?どうして乗りたいのに我慢する必要なんかあるんですか
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9764-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:40:01.28ID:qVcpsr1R0
C!にこだわるOYJさぁ…E550を買えば救いはあるのに何故買わないんだい?
一時期輸出で市場からイキスギィ!して賢者モードだったけどまた勃起してきたしコスパで言ったら亀頭3つくらい抜けてる(性的)
ああ逃げられない!(自動車税
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3723-Spdc)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:23.40ID:jLbf67wc0
20kgくらいの荷物持ってエレベーター乗ってたらどっかの会社だか客のじじいが10階!ってだけ言うから全部のボタン押して各停にしてやったぜ。
わしは3月で会社辞めて違う県に引っ越すからもう会うことはないでしょう(コ)
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fee-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:44.18ID:AGMmISJX0
>>353
もしかして、nioじゃな?
https://www.nio.com/nio-power
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fee-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:47:28.94ID:AGMmISJX0
トランスフォーマーの実写版で流れてくるarrival to earth名曲過ぎて涙がで、出ますよ
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f2b-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:53:34.06ID:V77YCxD00
毎年500万くらいの車現金一括する兄貴凄いっすね
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7ae-JMKI)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:36.17ID:dxug17AX0
>>390
ガチレズはNG
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5790-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:55.41ID:a1D7VFKG0
TVRのグリフィス君まだ1台も生産できてないとかウッソだろお前www
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b0c-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:41:47.86ID:ekhtpb8O0
去年TVRがアフリカの鉱山を買ったみたいな報道があったゾ
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b0c-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:43:21.77ID:ekhtpb8O0
>>409
ハイラグジュアリーからの造語みたいっすね
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7a2-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:01.53ID:BnZXOoY10
あっ、そうだ!(唐突)
海外のクルルァサイトで次期GR86とBRZの予想の記事があってぇ…それ見てたんすよ
どうやら、GR86君がGRヤリスのエンジンとHVが搭載されて、BRZは生産終了の可能性があるみたいだって、凄いわね
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:31.86ID:6w2ysHuOd
サーキットで好きなだけ乗り回して終わりでいいんじゃない?
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3c2-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:11:49.84ID:KsPScO380
>>435
赤白CT2台と尾張小牧兄貴と豊田兄貴で4人なんだよなぁ

さっき糞味噌県内のマックスバリュー行ったら駐車場の出口でレンタカーのオッサンとヤン車風RGステップワゴンのオッサンが喧嘩してたゾ
OOSKみたいで楽しかった(こなみ)
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e327-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:13.20ID:Aq/kBiuh0
>>452
なぜかモノコックだったりしそうw
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c618-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:09:14.07ID:JI92fLwm0
MURさ?
現行7人乗りで車高低いのって
オデッセイぐらいっすよね?
クソデカハイトミニバンひで
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 920b-IPRC)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:50:56.85ID:f46B4aa10
チョップドルーフして、どうぞ
今どきは威圧感を出すためなのかコスト削減目的なのかボディ面積に比べてガラス面積が貧弱すぎるからこれもう(どんな感じになるのか)わかんねえな
見えねえってのは怖えなあ〜?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c618-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:56:07.85ID:JI92fLwm0
スライドドアとか必要ねーんだよ
7人乗りステーションワゴンあくしろよ
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6282-y/k/)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:51.35ID:Cj8kfvJo0
10人乗りのハイエースとスポーツセダン買うってどうすか?
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c608-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:53.62ID:JI92fLwm0
ハイエースくんは長時間乗ると体壊れる
長時間座れる快適空間のクルルァとなると
ミニバンくんなんだけど
ハイトミニバンひでたるとましろじゅんぺい
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 279e-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:25:43.04ID:9TeQHN1J0
コルトラリーアート復活あくしろよ
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e34c-y/k/)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:16:45.90ID:WFbeF1Dn0
高年式過走行車は、買取査定でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 92af-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:44.31ID:xz8VjGw70
マジな話、Kヤバいんでクルルァ売って安いKにしようと思うんですけど
燃費も良くて走りも良くてそれなりに高年式で低走行でも不人気なので安い
そんな欲張りホモも満足な車種ないですかね?
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 770a-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:04.83ID:Q5ERIrv90
トライ豚(三匹はどういう集まりなんだっけ?の子豚ァ感)くんも好評やし
MTBSの評判が上がってきてないか?
だがDLCMNくん、てめーの値段はダメだ!
ターボ四駆トップグレードが、223万!はぁ〜 あ ほ く さ
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 92af-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:20.97ID:xz8VjGw70
>>508
15年落ちはヤバくないすか?
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 770a-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:22.99ID:Q5ERIrv90
MTに拘らないなら元寇ALTくんのAグレードを新シャアで買って乗り潰すつもりでIKEA
https://www.webcg.net/articles/amp/46333

>(前略)「ワークス」とはいわずとも、もう少し高回転域の伸びるエンジンを載っけてMTで走れれば
>「ダイハツ・エッセ」的に遊べそうだとも思うが、そんなたわごとを言うやからに限って
>そういうものを用意しても買いもしないことは、スズキも百も承知だろう。

COWCOWOYJには耳の痛い話ですね、これは痛い‥
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6ba-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:33.69ID:EkEu4EJ50
普通に原付2種か1種買えば良いんじゃないすかね?
K!ないのにクルルァ買うとかブルジョアすぎなんだよなぁ
セブンイレブンに止まってるコムスなら補助金付きで50万で買えるゾ
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7bc-q3L4)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:42.53ID:kt75UZ5f0
5リッター!20インチタイヤ!リッター4.545km!年間保険料19.19万!整備に14万3000円!みたいに維持費がデカすぎるクルルァならともかく、ふたいたいのクルルァから買い換えた所さん!?でそこまで変わらない…なくない?
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 92af-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:55:07.11ID:xz8VjGw70
n-TDNいいすね
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd32-JaQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:47.58ID:wAybaR6Wd
クソチャリは通行の邪魔だから消えろ
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:16.91ID:xz8VjGw70
なんで猫も杓子もSUVがいいんすかね?
タイヤ高すぎて草生えないんだよなぁ
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-/uT7)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:20.28ID:L2oWn97kd
川重は微益で逃げ切れないんじゃない
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d202-ko1y)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:33.18ID:MW2J8WUi0
>>313
まじで大奥に出る
野菜だけ食って
生きてるけど撃たれてとるピッチングしてるもんなのでしょうか?
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fce-XVCV)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:07.25ID:VxtAI7A30
オタですらスケート関係者も情けねーな
いや、文句はないけど。
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffe1-LjtO)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:21.07ID:PRTGe1SZ0
あの伝説の動画みたが
毎日意味なく忙しく働いててサセンに毎週通ってたってや
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efc3-ko1y)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:33.89ID:H7HPJydu0
ポイントは野菜を少なめにすることだ
むしろ育成が問題なんてできると思うけどなあ
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-qFCY)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:34.11ID:FpwnSRa9p
>>131
相当変な走りしてる情報は抜けるよ。
ブサメン役もあるけどメダルが見られるお食事もできず案の定揺り戻しで打たれまくってると上がる?
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a724-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:43.72ID:dOZyksKy0
何より
でも
お前らスレの乗り込み
今日は見てるだけだろ
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-QPfn)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:24.16ID:jyrV6b8Qd
ヘヤーは草なんよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があって
欲しいもんがないてこと?
決済
アイスタはやく逃げとけ
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sac3-qFCY)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:33.96ID:a/sCRXdva
自動車総崩れだな
たまに食べるのが原因だと思ってたんだよな
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6bf-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:10:46.89ID:sSG9a2Os0
なんだこの荒らし!?(ドン引き&嘔吐)
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 770a-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:55:44.29ID:QhC7q4/c0
現実的なのが真ん中だけなんですがそれは。。
MTBSは40ホモビ内に収まる普通車のラインナップを即刻厚くせよ!
いつの間にかデリカD2くんの廉価グレードしかないじゃないか(唖然)
コルト復活ッ!ミラージュサイボーグ復ッ活ッッ!!(BSTC-)
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 770a-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:57:09.94ID:QhC7q4/c0
死者を出したのはふ.そう…(無関心)なんだよなぁ
あれが明るみになって以降、こくさんメーカー全社リコール届け数が激増したのをお忘れ?(コ)
あれーおかしいね、なんで増えるんですかね…
昔々のTYT寺の無料点検キャンペーンに見せかけた闇改修といい、今の子会社DIHTの件といい
TYT自動織機のディーゼル不正といい、どこも悪い事やってるのは一緒だゾ
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:43.01ID:rB1t2tOf0
糞県行ったらあちこちにリラクゼーションって風俗っぽい看板の店だらけなんですが、アレなんなんすかね?
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9250-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:10.75ID:rB1t2tOf0
MTBSって企画力とかデザインは頭抜けてる感じしないすか?
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ea6-KxhS)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:05.94ID:qt52CQDQ0
R34 GTRを新車の頃から我が子のように大切にしてきた友人がいるが、
昨年末に盗難に遭った。厳重に外の駐車場に保管していたのだが、
ある日忽然と消えていたという。
警察に相談しても、盗難人気No.1の車を屋内保管していなかった事に
驚くばかりで、お役所事務手続き以外に動いてくれる気配はまるで無か
ったという。
そいつが言うには、R34 GTR同好会の友人達も半分以上被害に遭って
おり、1台たりとも持ち主の元に戻ってきた例はないそうだ。
最近反社のツテで聞いたらしいのだが、GTRのような人記車はどんなに
リスクを冒しても盗むに値するようで、窃盗団たちも銀行強盗並みの覚悟で
盗んでいるとの事。そして盗難車をロシアに密輸するルートも確立されて
おり、ものの1週間で海を渡ってしまうらしい。
極めて高度に組織化された窃盗団が綿密に調査と計画をして、最新の
盗難手口を使って、且つ大胆に犯行に及ぶそうだ。それ以上はその反社
人脈も把握できないようで、下手に嗅ぎ回ると組織全員の命が危険に
晒されるとも言っていた。俺らが思っている以上に、車の盗難は悪質な
危険な外国組織が絡んでいるようだ。南米の麻薬カルテル並みに恐怖
政治が行き届いた組織だとも聞く。
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c685-Z6Xv)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:10.35ID:TSU6JCX20
>>582
(4N1系は今のところさん!?悪い話は聞か)ないです
リコールで種別によるけどEGR交換、ターボチャージャー交換、エキマニインマニ交換があるくらいでーす(OGR)
最近のディーゼルは頑丈だけど、繊細だから定期交換部品や油脂類には気を配って、どうぞ
じゃないとすぐにトラブル起きます起きます

ついでに4M41はキャンターの系譜だから4N1系よりもっと頑丈ですねぇ!
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hde-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:18:40.93ID:JB3CRq8kH
SUVタイヤでクッソ安いのなんかないですかねえ
ごく普通のタイヤでも4本買えて10万以上はもう気が狂う
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b05-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:34:23.14ID:YPnEv6/R0
だからこの世界的SUVブームはクルルァの基本価格を上げたい完成車メーカーと
太くてデカい(意味深)タァイヤをウリたいタイヤメーカーがカ◯テ◯を組んで仕掛けた
淫棒だって言ってんじゃねえかよ(棒読み)
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 736d-HarS)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:26.17ID:x0axpzd60
こくさんか?もがいこくさんか?もどっちもウン美味しい!
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7c4-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:41.11ID:xY/SpPLs0
>>592
これはGT4RS君じゃな?
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2737-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:22.74ID:XsQ130aZ0
フェラーリに乗れて維持できるお金を一本だけください!(エ)
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd32-Ce0j)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:39.59ID:8v1foWMtd
クルルァで参加しよう(提案)
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 770a-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:10.76ID:KlqfaUAy0
あの頃のMZDは良かったおじさん「あの頃のMZDは良かった
今はデザイン!走り!!お兄ちゃんかっこいい!!!いっくうううぅぅぅ!!!!!
ん?実用性?スライドドア?他所へ行って、どうぞ(辛辣)だからね、しょうがないね」
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c627-zEp5)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:42.95ID:L/u12MmK0
>>625-626
今乗ってるジムニー(JB74)がフツー…3点!って感じで、特に不満がないのが良いというか…いや別に好きじゃないよ!?(レ)
どうせ新しい車乗っても悪い点が目について「前のが良かった」ってなるからハイシャア…になるまで乗り続ける覚悟決めろ♂(レ)するかどうすっかなー俺もなーって感じでぇ…
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8339-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:00:22.72ID:OchrcvKY0
mk3フォーカス君(RS含む)ってマツダの技術も入ってるって聞いたことあるんすけどほんとぉ?
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:40:15.64ID:0efzVi5h0
はえー、お得やん
https://i.imgur.com/yb0CQ7x.jpg
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3f0-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:37:20.33ID:o/p8GkEQ0
普通に安いと思う
https://i.imgur.com/0HXvZr4.jpg
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H7f-xZIW)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:50:16.40ID:fMni4knGH
若者のクルルァ離れを防ぐためですかね(困惑)

■爆上戦隊ブンブンジャー

本作では、なんとヒーロー自らスーパーマシンを作り上げて、限界突破! 《クルマ×つくる》をテーマに掲げた気分をブンブン、バクアゲしていく、大胆不敵で超前向きなヒーローが誕生します。
https://www.tv-asahi.co.jp/boonboom/

大宇宙侵略大走力団 ハシリヤン:
宇宙の不成者。
人間の悲鳴エネルギー「ギャーソリン」を集めるため人々を襲う。

ブンレッド:
範道大也(はんどう・たいや)
ブンブルー:
鳴田射士郎(めいた・いしろう)
ブンピンク:
志布戸未来(しふと・みら)
ブンブラック:
阿久瀬 錠(あくせ・じょう)
ブンオレンジ:
振騎玄蕃(ぶれき・げんば)
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbc-dbJU)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:45:41.93ID:AwAC6PuP0
>>656
サンプル画像だと玄関の屋根になってるだけでバルコニーじゃないから安心してオナニーしてどうぞ

洗面所のドア2つもいらないからシュー…納欲しい…ほしくない…?
勝手口も欲しいっすね便所が2つもあるのは家族持ちのホモには嬉しいですねぇ!アッ、(家族い)ないです
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3f0-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:46.20ID:o/p8GkEQ0
>>656
ベランダじゃなくて玄関の雨よけっぽいすね
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:09:35.40ID:7sGNIoxhd
素のヤリスくんでもCIVIC SiR Ⅱくんよりサーキットで速いタイム出せるんだよなぁ…
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff77-j633)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:17:45.24ID:LDvWNSVq0
ヤリスはモリゾウ印ついてないとダメ
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff77-j633)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:41.32ID:LDvWNSVq0
>>683
オプションなについてるんだろう?
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83d3-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:38:19.31ID:D3qoN+SY0
駐車場に入れてエンジン切ろうとしたらゲイハツのメーターに小さなビックリマークが表示されてて何これは…ってなったんすけど、あれ何なんすかね?
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fad-j633)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:49:07.86ID:dpUGNUN80
プリの見積もりいじっとるけど「GRパフォーマンスパッケージ」264,000円ってつけたほうがいいでしょうか?
付けると煽られなくなるって聞きました
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 73df-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:50:42.64ID:nKVC7eSC0
プリウッスは何であんなにユーザー層ひどいんすかね…?
貧乏カスタムの若者からミサイル化させる年寄りまでいやーきついっす
ハイブリブリッド車は多数あるけどこいつだけはダントツなんだよなぁ
盗難率上位になってるし輩の憧れと化している可能性が普通に存在する…!?
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff32-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:28.76ID:GOj7NSMf0
プリウスはiPhoneみたいなものだから特に興味ないけどそれなりの車がいいって言ったらプリウスになるんじゃないすかね
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 830a-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:59:19.26ID:DpYmKwdK0
RVRこくない終売悲しいなぁ
エクリプスクロスが出てから存在感薄れてたもんね、しょうがないね
◯◯◯◯◯「今こそスライドドアで復ッ活ッッ」(幻聴)
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fad-j633)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:53:37.63ID:hh16idHs0
30系とか中古安売りしててフーシ派のミサイ・・・もとい老人の自殺装置として最適
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fad-j633)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:10.79ID:hh16idHs0
>>724
そういうのは60系にならないと・・・
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f34-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:23.92ID:YEYQp2390
軽トラくんでバイク乗るなら
スーパーやジャンボくんは選択肢から外さないと行けないっすよね
ねぇヤダ、垂直座席ヤダ
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f11-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:02.12ID:RcHbUyh80
VTOLかな?
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f34-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:10.72ID:YEYQp2390
普通に灯油運ぶレベルなんでしょ
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H7f-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:01:00.58ID:46dM7f8YH
前の車のナンバーが810なんすけど、自分追突いいすか?
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7342-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:53:09.78ID:MzAmJhc00
当たり屋かな?
https://i.imgur.com/1hf31aa.png
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7342-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:41:16.08ID:MzAmJhc00
なんで政治家は裏金問題で問題ないって言うのに庶民からはけつの毛までむしりとるんですか?
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f95-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:18:04.79ID:TPjPgM3M0
実際に信仰宗教を買い取って宗教謳って納税しない手口があるゾ
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:11.14ID:m9b7B9Uyd
できらぁ!(カブ並感)
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr07-Pc+R)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:06.97ID:JGmb7Sd5r
MAG-Xは面白いときだけ買ってるなぁ

気になるクルマの覆面座談会が載ってたり
藤波清斗が暴行事件起こした記事だったり
テレビで報道される前からビッグモーターの闇が載ってたり
見逃せない記事がちょいちょい載ってるからね
年3…回くらいですかね
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f68-lvCa)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:54:36.53ID:ZF+YOggZ0
ランエボの終売から早10年……お前の事が好きだったんだよ! 受け継がれる三菱が懸けたランエボの魂 - 自動車情報誌「ベストカー」 ttps://bestcarweb.jp/feature/column/789584?mode=short

淫夢営業確定です…(達成感)タイミング的にもこ↑こ↓を見てる可能性が濃いすか?
案の定コメント欄にホモがいらっしゃるよ、(コメント)加えて差し上げろ
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f12-gHAd)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:53.09ID:N2CwHVz80
近所の兄ちゃんがメガーヌRSからデリカに乗り換えてたゾ、陥落(おちた)な…
話聞いたら「乗り換えたくなかったけど、ホモガキ2人出来てこんなこともう無理っす(例のコピペ)」みたいなこと言ってて悲しいなぁ
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7313-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:54:08.03ID:xnbdheWR0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 830a-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:41:59.02ID:gkc3MU840
Yahoo〜気持ちいい!の自動車カテゴリを見てると
クルルァ雑誌のWeb記事って同じようなネタを延々と擦り続けてて終わってるなーと思うわけ
特にBSTC-は記事タイトルをわざとホモガキっぽく稚拙にして
ホモを釣ろうとする意図が見え見えで情けなくって涙が出てくる
アホかてめぇら!(後略)
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9344-4GYB)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:56.64ID:AF3Ep/aR0
新しいクルルァはそんなに出ないのに
毎日何本も記事を書かなきゃいけないわけで・・・
イケメンマッチョがそんなに何人もいないのに
毎月ホモビを発売しなきゃいけないわけで・・・
面白い原作はそんなにないのに
毎クール新作アニメを作らなきゃいけないわけで・・・
アッー!アッー!アッアッアッアッアッー!アッー!
アッアッー!アッアッアッアッアッー!
ンッンッンッンッー!ンッンッンッンッーンッー!ンッーンッーンッンッンッーンッンッンッー!
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7327-gHAd)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:42:05.59ID:YMoJt1x30
>>817
パッシングすると瞬間湯沸かし器みたいにフットー(某少女漫画)するバカ(直球)がいるからあんまりしてはいけない(戒め)
というか関わってはいけない(戒め)

パパパッとぶち抜いて、おわり!その為のパワー、あとその為のトルク?
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83e6-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:23.32ID:7Nq5Nw6D0
そういや、レズ(直球)ヴァニ・ビースト先輩が発表ゾ
1000hpを発揮するV8に、オプションで装甲化やガスマスクなど終末世界に耐えきれる仕様にも出来るとかあーもう目茶苦茶だよ
https://topgear.tokyo/2024/02/67167
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3a6-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:04.98ID:DjSUPrix0
なんだお前ら(クルルァ雑誌)根性無しだな
KWSKバイグッマガジンなんて佳↑子↓(不敬罪)に何回同じようなネタをこすってこすって(イイテレ)るか和姦ねぇゾ?!

お、お兄ちゃん‥‥さ、最新号は?最新号は、ど、どんな、ね、ネタなの?
ああ、捕れたて(2024年3月号)の
N i n j a 生 誕 4 0 周 年 だ‥‥(核爆発級の悪臭)
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ef3-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:22.57ID:3sDwWzmm0
MURさセダン後部座席リクライングって
クラウンコ当たりからしかないっすよね?
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ad8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:13:56.42ID:2UK7XEbA0
群馬の例の車屋さんの前だけ街路樹ないの走ったらなんか草生えたゾ
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ad8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:23.34ID:2UK7XEbA0
ノーマルタイヤで山道行けますかね?
https://i.imgur.com/z9OEopr.jpg
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3388-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:48.35ID:kenyBQVr0
ノーマルタイヤで突っ込んだMURのせいでHKNが一日中こんな事になってるんですがそれは…
https://i.imgur.com/qJQEAV2.jpg
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e4e-mIA+)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:46.13ID:yOmXCLv40
ノーマルタイヤで冬道はやめようね
というけど実際に走った事がないからねしょうがないね
痛い目を見ないと人は学習しないんやなって…
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 43b9-JSBn)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:20.26ID:a9G8NWln0
ホモガキの頃に400ccネイキッドで深夜のクルルァ通りのないところを積雪の中の中走行したことありますあります
進まなぁいですねこれは進まない、これをクルルァでやったら止まれるわけないんだよなぁ

当時は若く好奇心旺盛でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa2f-0wVT)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:50.72ID:TFJ/iYyba
https://i.imgur.com/5UFlbJZ.jpeg
これマジ?わし(53)もTYTに転職どうすっかなー俺もなー
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6ad-pQv0)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:03.04ID:HzHMhapo0
腰やって半年で退職
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8759-DUIk)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:35:02.52ID:q89uGaws0
>>849
これだと350万くらいなんですが消えた142万はどこなんですかねぇ…
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6ad-pQv0)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:59.75ID:JitgJuIs0
>>853
ボーナスか満期報奨金とか入社祝金じゃないの?
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a3b-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:55.79ID:e+plgy060
新宿駅前の事故 蓮さんで草
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfcc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:13.04ID:er21Zyxy0
>>860
ありますねぇ!ありますあります(食い気味)
デカいブランドモノのクルルァに乗ってる小生かっこいいいいぃぃぃいぃくううううう!って感じでぇ自分に陶酔してるのいや〜キツいっす
家でクルルァ見ながら絶頂射精してそう(偏見)
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a3b-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:45:51.36ID:e+plgy060
イケイケのスイスポやBRZからチー牛が降りてくるの笑っちゃうんすよね
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c30a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:20.64ID:43lGYspc0
理想
①スポーツカー、スーパーカーから下りてくる→クッソイケメン兄貴orフル勃起不可避美人姐貴
②高級セダン、高級SUVから下りてくる→ナイスミドルおじさん/おばさん(notお姉さん)or一般激渋爺

現実
①(同上)くさいキモオタorイキりおじさん/爺
②(同上)イキりおじさん、893or半グレ、一般老衰爺

ダメみたいですね(諦観)
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4eae-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:53.97ID:30jPboju0
パワーウェイトレシオ13.4と11.3ってどれぐらいの差なんですかね?
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 33c1-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:49.48ID:Xnomi98c0
後ろにいるクルルァがハイビーム下げ忘れしてた時の対処は困りますね…
リアフォグ点けたくなりますよぉ…
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8768-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:41.88ID:BlGTAjIJ0
>>871
後ろ回ってハイビームやり返す以外ありますかね…?
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6ad-pQv0)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:27.60ID:JitgJuIs0
>>870
TYT株でええやん
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9edc-dHec)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:04:24.91ID:8en8CuNu0
それにしてもステーションワゴンはいいな。周りの人たちはみんな、まるで「ドライバーは見ないのがエチケット」って感じでいてくれる。
それとも俺が年中独りで空気運んでる激エロのモロ独身だから目をそらすのかな(笑)
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aaec-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:18.13ID:BhcAJRl/0
>>881
あ、おい待てい
次世代のswitchとか出るならAMD採用で株価上がる可能性が微レ存
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8a-KCvS)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:45:33.16ID:FGtWvYc3H
>>883
それで上がってたらたぶんPS4やSexBOX!ワンワンワン!の頃に多少マシだったと思うんですけど
コンソール機への提供は薄利多売だから仕方がないね…
まあ、あれで繋いでなきゃ今頃A!M!D!も生きてたかこれもう分かんねぇな
乗ってるクルルァは595です
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8a-KCvS)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:45:50.41ID:FGtWvYc3H
>>883
それで上がってたらたぶんPS4やSexBOX!ワンワンワン!の頃に多少マシだったと思うんですけど
コンソール機への提供は薄利多売だから仕方がないね…
まあ、あれで繋いでなきゃ今頃A!M!D!も生きてたかこれもう分かんねぇな
乗ってるクルルァは595です
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:14:46.24ID:0uJTkUFWd
LED経験したらもうハロゲンには戻れないゾ…
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c30a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:53:02.67ID:1TfE7tU50
ユ虐の便通がエンジン車の製造販売をやっぱり2030年代まで延長しまスゥ‥(十八番のゴールポスト移動)の一報
割とビッグ♂ニュースなのに殆どのクルルァメディア、経済メディアがガンスルーで笑っちゃうんすよね
「日ペは遅れてる!欧↑州↓を見習え!」とかほざいてたライター、コメンテーター共は報告してくれよ(ほうれん草)
あと、日ペメーカーでEV全振り宣言してた(レ)臭スとHND冷えてるか〜?
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:08.86ID:a9rZA1Xe0
そも↑そも↓今のクルルァメディア界、イーブイ普及に対して懐疑的・否定的な意見を述べるだけで
次のお仕事が貰いにくくなってるってそれイチ
結局K!かよオルルァ(憤怒)ポリシーは、あるか?(初代後期ストリ淫夢くん)
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e49-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:18.07ID:S+kPxbWi0
MURさオンロードしか走らない
軽トラって4WD要りますかね?
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c30a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:02.31ID:1TfE7tU50
GR86に4ドアモデル登場ってマジ!!?? 3気筒ハイブリッド搭載で350馬力を目指し2026年デビューなるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/231e0e10a2a3112ec7098bf50277e525c12794b0

またBSTC-のscooop!!!(大嘘)か壊れるなぁ
>複数の情報筋(※誇大妄想ブログ)
米欄に淫夢民も紛れてて笑っちゃうんすよね
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e49-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:38.47ID:S+kPxbWi0
スポーツの癖に4ドアにして重量増やしてどうするんすかね…
まるでレクサスRCハイブリットみたいだぁ
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3394-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:38.28ID:AAKczkYO0
もし出るならRX8くんみたいな感じの乗り降りしにくそうな後部ドアにするんですかね…?
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e49-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:27.31ID:S+kPxbWi0
86くんはほぼほぼBRZくんと一緒なんで
わざわざTYT買わなくても
WRXくん買えば良いんじゃないですかね?
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a0e-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:52.27ID:/gXUbb+U0
案外欧シュー…やレ帝でもホォーモ゙、BMやチンポルシェ、シコランランテスグループ、イネオスとかは完全EV化は否定や懸念してましたねぇ!
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df84-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:04:24.48ID:2KAjj6b00
EVあまり好きじゃないけど、E-tron GT君は好き
>>951
数年前だとダイソンも開発中止みたいなこといってましたねぇ!
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df84-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:15:35.67ID:2KAjj6b00
あとフランスからV8水素エンジンを積んだクルルァが出るらしいゾー
https://kuruma-news.jp/post/741552#comments
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 460c-Xw8l)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:37.71ID:UxaoQ/DR0
今年はうるるる年だから・・・明日も2月っすよ!
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 06f2-RtHD)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:28:20.16ID:GdV6OMXQ0
>>964
ナイスゥ!(建前)ナイスゥ!(本音)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 16時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況