X



カーデザイン総合スレ その59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-75TC)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:25:12.29ID:lPbsa71Ed
>>929
初代アコードセダンなんて、躍動的なフォルムを予感させるような顔をしてるんだけど、全体のプロポーションを見るとガッカリする感じだったな。
あの顔は確かに当時のBMWテイストだったね。
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-75TC)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:28:01.20ID:lPbsa71Ed
ハッチバックは当時のシロッコの皮下脂肪を増やしたような感じでスタイルはあったかな。
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-+I8+)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:32:20.34ID:g9QPon1yd
>>928
ありがとう
雨降らなきゃ通常走行時は大丈夫なのね
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-+I8+)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:55.10ID:g9QPon1yd
>>934
そうなん?
それなら良かった
ありがとう
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-2c3Y)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:07:35.22ID:8ZjPtXZpp
>>871
オラつきたい人にウケて売り上げup!
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8ba7-5J0X)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:12:40.47ID:GTTi+8Rm0
RAV4は急増中だからそのうち毎日見るようになると思う
CX5の武器だったコスパSUVの座を奪ったからね
C-HRより大きくてハリアーより安い隙間が埋まった事でSUV包囲網が完成した
CR-Vやフォレスターはもはや出る幕が無いな
デザイン的にも新しさの欠片も無いこの二台は全く売れてない
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-sOZB)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:11:39.07ID:9bK1SXixd
>>949
デリカやん
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-Vmkn)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:07:33.50ID:bGceBGm2p
>>925
へえそうなんだ
型落ちセダンでしか見たことなかった!
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-Vmkn)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:14:08.46ID:bGceBGm2p
>>912
BMWまでグリル大型化の流れに乗るとは思わなかったよ
個人的にこれの前期がBMWの進化のてっぺんになりそう
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b189-IJFp)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:29:08.76ID:JXy918YC0
ヲラヲラ煽るのには、鼻の孔デカいみたいなグリルの方が迫力があって適してヲル。
下品で頭の悪そうなフロントの方が合ってるだろ?
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-+I8+)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:43:39.02ID:qdYgGqpud
>>959
ありがとう
そんなに気にならないとのことで安心しました
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6989-kEXk)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:50:43.57ID:520v8TJd0
東京モーターショー、存亡の危機…海外メーカー一斉に出展見合わせ
https://biz-journal.jp/2019/08/post_112913.html

>フォルクスワーゲン(VW)、アウディ、BMW、PSAグループ(プジョー・シトロエン)などが相次いで出展しない意向を正式に表明した。
>国際モーターショーにもかかわらず東京モーターショーは事実上、国内モーターショーに成り下がる。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 136d-Gcba)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:52:20.44ID:XHhWcK0C0
必要ないでしょ
俺も1回しか見に行ったことないわ
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-+I8+)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:09:05.81ID:yEEYRpQjd
>>977
車好きな人は多い感じだね
買いたい
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-+I8+)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:13:13.10ID:yEEYRpQjd
欲しい、買いたい車無いって声よく聞くよ

>>978
水谷豊に小学校教師役ドラマまたやってもらおう
今なら松岡修造あたりかな?
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b0e-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:14.97ID:v4rGmvfE0
イヒヒィwwwwウヒョヒョwwwwww
https://img.goo-net.com/goo/magazine/contents/439/c7ed14dfa7dd4bd804d5e37863e004a1.jpg

みたいな目尻上がってる吊り目のタレ目になるんだよなぁ
なんでかって言うとオフセット衝突対策で角を丸めて受け流す形状にすると必ず釣り目になるから
https://i.imgur.com/TL8NUtc.gif
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa6d-lP1I)
垢版 |
2019/08/22(木) 05:10:11.00ID:e6qTrG1g0
ロードスターは特にだけど、マツダのフロントマスクのいやらしい感じの一因は、両サイド下部のフォグランプの処理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 6分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況