X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#205[齋dこぶし禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 12:23:08.67ID:JGU9ZJTf
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎d拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎d拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/

【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#3【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551295889/


※前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#204[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1555212407/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 12:24:26.88ID:JGU9ZJTf
お札がタランザ()だ脳もか

◆斎d拳(通名supermusuka)は板違いです

sup********さん2010/7/3121:57:24
前立腺を刺激できる身近な物は何かありますか?

補足
確か人間の中指でも前立腺には届かないとおもいますが。
日用品で何か有りませんか?

質問した人からのコメント2010/8/3 23:07:19
指を吊りそうですが、やってみまする。
でも前やって出なかった記憶がw


◆中古車でした
(ママが買ったので支払額が良く分かってないw)

798 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2014/09/03(水) 14:02:42.65 ID:g1C9A3xt0
12日にその軽のCVT車が納車されるんだけど、
アクセル抜けば前の4ATの4速以上に減速したし、ギアは自分で落す物だし、
ブレーキは普通に効く 過剰ではないけどな。

N−WGNカスタムのターボだお

847 :845:2014/09/11(木) 22:40:45.18 ID:pBVwvG6a
実は試乗車だったのを新古で買った。
ターボで走行1000キロで総額155万くらいだったからそんな値引きしてもらえんかっ・・・のかな?

923 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/15(月) 20:43:35.69 ID:YQonl6+J
俺のN-WGN、
試乗車だった走行1000キロのカスタムターボ15インチ、ディスプレイオーディオに電話接続で総158万って

https://i.imgur.com/WCMX2s7.jpg

◆んーWGNはイイ感じのお買い物カーです。
※必ずしもホットハッチとかホットボッチではございません。(見れば判ります。^^)

以上、わりと真面目なお買い物カーまでテンプレ。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 12:28:11.86ID:JGU9ZJTf
車も本人ももうすぐ型落ち

219 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/08/09(木) 17:38:37.20
>>217
まぁ、同じくらい走れるでしょう
現行の走り屋をあまり舐めないよう

246 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/08/09(木) 18:30:36.59
>>225
そしたらタックインせずガードレールにぶつけたぞ?
これ証拠にして修理代請求しようかな?
https://i.imgur.com/oJ5ibNp.jpg
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 13:19:56.41ID:j338h1no
拳くんは今日も運転禁止で走行距離0だからオドメーターの写真アップできないのか?
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 13:54:45.90ID:j338h1no
ママにお使いを申し出て、ちゃんと運転許可を貰いなよ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 14:25:32.25ID:j338h1no
あまりに酷い運転で、見かねた親に頭叩かれてメガネが落ちるくらいですからね
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 15:20:03.76ID:j338h1no
>>21
今日も家に閉じ籠ってんの?
運転が下手すぎて一人で運転するの禁止にされたか?

下手くそ豚が運転するには、助手席用バックミラーも使って周りをチェックしてくれる保護者がいないとね(笑)
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 15:57:24.87ID:PQFCvA5d
ちょっと見直しちゃったよ
トンチキより大事にしてる感を感じてしまったゾ

でもな、乱立やら他人に迷惑をかける奴を擁護しちゃだめだ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 16:59:53.81ID:Sv7kwOwO
>>44
始めから堂々とアップしてるのは大したもんだと思うよ

スポーツカーは好きだから乗ってるけど、アルファードとかにも憧れはあるね
プロエースだっけ?外国で販売してるやつ
ああ言うのも気になったりしてる
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 17:15:34.23ID:PQFCvA5d
そういやスバル360も10年しないでラジエターからの蒸気が車内に流れ込んで義母がやけどしかけたとかワロてたなw
そういうのがあったからホンダが空冷に拘ったってのはアリかもしれんな
0054白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/17(水) 17:22:00.21ID:6yAme05y
>>48
いやいや、お恥ずかしいwトンちゃんが疑うあまりにアップしてしまったw
プロエースが有名だけど海外にはタイエースって言うのもあるよ。後は話題になった新型とか。
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 17:50:14.03ID:PQFCvA5d
コソコソしせずにアル氏やポル氏より堂々としたいなら、もう斎藤並みに個人情報を晒し上げてみてくれ
そしたら誰もが喝采するであろうw
0073白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/17(水) 18:01:27.74ID:6yAme05y
>>67
グランドキャビンは10人まで。コミューターは14人と15人があるよ。レンタカー会社でも間違えてしまうw
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:07:59.85ID:PQFCvA5d
シートを外して後ろをフラットに構造変更してれば運転できるのかな?w



てかdみたいなクソヤロウのせいで
無関係な人がどんだけめんどくせえ思いしてるのか少しは理解しやがれまじで

ERROR: Samba24:Caution 15 秒たたないと書けません。(3 回目、14 秒しかたってない)
くっそうざいだろこれw
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:34:46.47ID:f6t84cyY
N-WGNをスポーツカーとか言ってる奴はなんなの?
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:43:18.23ID:PQFCvA5d
>>108
でもさ、憧れちゃうんだよな
あれが動力性能高くて重心低くて
俺の棺桶を普通に当たり前にチョー快適に運べるんだったら欲しいw

あ、霊柩車買えばいいんだなw前も話したなそういやw
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:45:13.28ID:PQFCvA5d
昔のムフフな写真を見てたら横向きを治しちゃったよ
チマチマとwwww
今は画像事態を回転させずにヘッダーだけでどうにかできるから解像度が低い奴でも壊さずに弄れてよいなああ
昔はアホなツールしかなかったもんな!
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:45:52.36ID:5G9mgLok
>>109
そういった返しができるってとこもすごいんだよ

で、
>103
間接とかは写真の角度とかがわからないからなんとも言えん
だが、えらい深爪だな
いまだに爪噛む癖あるか余程やわらかい爪なんだろうな
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:47:28.88ID:PQFCvA5d
>>113
だからその手には乗らんぞ!
俺は正直マヅラ乗りが現れて嬉しかったわけだが(いろんな意味で)
でもなあああ

曲がったこと擦る奴が居たらウスラハゲとぶつけたかったのだ
ちょっと残念なのだ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:51:45.66ID:FpnaTsIG
>>119
そんなことはないと思う…。
親父曰く30うん年前は黒髪ロングで綺麗なお姉さんって感じだったって言うけど今は見る影ないね。
体型は母似でお前も26過ぎたら太るんじゃねぇ?って言われながらも後1月ちょっとで28を迎えるけど体型に変化なし…。
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:53:56.88ID:PQFCvA5d
お前ら顔真っ赤どころかID真っ赤過ぎて腹すいて困惑中の俺が見間違えるじゃないか
どうしてくれんだよ!!!!

>>125
俺も割とおばちゃん関連から奇麗な指してますねって言われるんだけど
俺からみてもきれーな手をしてるな
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:54:07.32ID:5G9mgLok
>>117
すばらしい返しで感動すらおぼえるね!

で、
>103
いいこと教えてあげよう
俺も爪がやわらかくて深爪なってたんだけどさ
一回引っこ抜いてみ?
爪の形が変わって硬くなって生えてくる(本当

子供の頃、何故かカッターナイフとかで爪を薄く削って遊んでたんだけどさw
たまたま貫通しちまって根元からとれちまったんだよ
で、左右の親指の爪の形と硬さが全然違うんだよw
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:57:25.58ID:FpnaTsIG
>>129
まぁ、言っても男の手だから綺麗さは求められて無さそうw

>>130
それ分かる。風呂上がりは爪が柔らかくなるからガシガシ金属で削れるから
それで表面を平らにしたにも関わらず表面が波打つようになるんだよね
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 18:58:58.99ID:PQFCvA5d
>>140
いや、おばちゃんになると本性を発揮して
指フェチとか鎖骨フェチとかクンカクンカフェチとか
女も色々助べえが多いんだよな
愕然とするけどな
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:59.35ID:5G9mgLok
>>139
お前は軽ミニバンもどきをスポーツカーみたいだから
スポーツカーって言ってるんだろ?

俺らは豚みたいな人間(お前)を豚って言ってるだけだ
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:21.47ID:5G9mgLok
>>151
その片指てのがどの位置・どの指でって設定か知らんが
ちゃんと引っかかる位置でなら人差し指でできるだろ?
出来ないなら体力無いか壊れてるんだよ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:57.76ID:QkW4nWSc
NWGNスレでは否定され、片手、指で回る動画複数
逆にそちらが主張するものは重いと口にするのみの動画
これだけでもどちらに信憑性があるかわかりますかね
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:43.03ID:2B4cjzdU
>>162
まず何年何月何日の木曜日に予約入れたのか書こうw


君はバックれた上にチェックした異常無かった金よこせしたいのが見え見えなんでディーラーに問い合わせるからさw
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:28.69ID:2B4cjzdU
>>181
ディーラーの店舗名と店舗の電話番号はよ!

あと、パワステに異常が無かった上にハンドルが50キロかけないと回らない事をディーラーの方が明言したら ですよw
当然君が『ディーラーの人も言ってたソースは俺』
は通用しませんよ?w
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:38.96ID:QkW4nWSc
>>181
通らないよ。前提条件が違ってるからね
あくまで明日判明するのはパワステ異常の有無
本当に言ってる意味わからない?25歳でしょ恥ずかしいよ
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:26:23.67ID:2B4cjzdU
>>188
はい強要w
また斎藤君は前科ついちゃったねw

ねー、明日絶対にパワステに異常がない事を証明してくれるディーラーさんの宣伝くらいしようやw
で、何処のディーラーだっけ?w
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:27:39.29ID:5G9mgLok
>>193
ごめんなさい・・・・

ほら・・あの人みたいにバカを貫き通せないからw
0209白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/17(水) 19:30:37.18ID:sTed2jZ+
添えるって何?ハンドルに手を添えるから添え切りなのかなwww
やってるのは喘いでるから喘切りか撫で回してるから撫で切りじゃないのかぁwww
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:43.99ID:j338h1no
>>98
こんな変な指してるから、恥ずかしくてハンドグリップを握りしめる動画をアップできなかったんだなw
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:53.67ID:0grswgQ9
あー、斎藤君は添えちゃうのかw
添え切りでドヤ顔しちゃったかーwww

流石死にかけて卒塔婆が見える斎藤君ですわw
これは後から言い償っちゃうかもだねw
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:40:29.81ID:j338h1no
ハンドルを撫で回してるだけの気持ち悪い動画に何の意味が?
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:41:08.12ID:j338h1no
パントマイムの練習でも始めたのか?
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:42:29.84ID:+jfC6drK
引用もできねぇのかこのゴミは

790 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/16(火) 20:00:53.69 ID:7NzqRUge
場所はホンダカーズ福島の神指店ってだけ書けばわかるかな
0239白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:20.62ID:sTed2jZ+
喘切り
ブヒィ…ブヒィ…と喘ぎながらステアリングを操作する
撫で切り
ブヒィ…ブヒィ…とステアリングを撫でながら操作する
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:26.80ID:j338h1no
カーショップフクシマで見てもらえよw
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:33.66ID:j338h1no
>>228
手を添えるだけでハンドルが切れるのが添え切り
それが出来ないから重ステなんだそうな
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:46:38.52ID:j338h1no
>>244
齋藤くんの家にはそんな車はないね
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:51.92ID:s9UNmAet
斎藤君にもわかるように書いてあげよう

「ディーラーで動画撮影でハンドルが重いという証明をしてきたまえ、検査費用はこちらでもつ」

修理費用という単語は入ってません
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:35.58ID:j338h1no
これをちょっと運転しただけですね
http://imgur.com/wBg08iD.jpg
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:18.53ID:j338h1no
>>255
Nワゴンのハンドルを軽々と回してる動画を見てフェイクだなんだ言ってるお前のことだね
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:06.51ID:s9UNmAet
っていうかそのNワゴン親名義だっけ?
ハンドル重いって整備不良だけどそのまま乗り続けると所有者(名義)に責任がかかることになるし、何かあったら斎藤君の親が罰金払ったりしなきゃいけなくなっちゃうんでおとーさんおかーさんは非常に困っちゃうわけ

拳君じゃ話が通じないからお父さんかお母さんに事情話して修理した方がいいよって教えておくよ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:59.90ID:zkenZPmx
ハンドルが指で回らない動画あげてんの
力とかでなく、人体学的に回ってないの
なんでわからないのかな
それでパワステに異常がなければ指でハンドル回らないことが正しいってことくらい説明なしでわかってほしいものよ
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:02.89ID:2B4cjzdU
>>248
あの動画で証明された事

1:斎藤君はおじいちゃんおばあちゃん以下の筋力しかない非力なボウヤである事
2:斎藤君が住人の想像通りの陰キャ&陰キャボイスである事
3:ODOでバレた丸一日外出ていない事
4:ハンドルが重いよぅという演技が大根どころか幼稚園のお遊戯会以下である事

くらいですよ?w
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:27.90ID:j338h1no
>>260
Nワゴンと比べたら重いんじゃない(笑)
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:02.60ID:j338h1no
>>262
指で回してる動画がアップされてんの
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:58.15ID:j338h1no
>>271
フェイク動画ですね
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:31.11ID:j338h1no
>>274
下手くそなパントマイムがどうした?
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:33.75ID:j338h1no
軽トラ除いて、トラックってステアリングの径が大きくて寝てる(水平に近い)よね
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:43.34ID:j338h1no
>>284
ニート拳は今日も1キロも走ってないのでオドメーターの写真をアップすることが出来ません(笑)
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:00:08.14ID:QkW4nWSc
>>262
それ君だけだからだよ
軽いという側の動画はその他でも市内を走る車を見てもわかるし、皆幾つもの車を運転してきているから脱臼なんてあり得ないのは理解してるの

逆に君の動画は自分で重いと言ってるだけ
この違いわかるかな?
明日はパワステ異常の有無がわかるだけで重さは証明できないの
何故なら君1人のみが言ってるだけでその言葉を裏付けるものが何もないから
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:09.67ID:zkenZPmx
>>282
指で回らない動画が出てるから回ることはあり得ないんですよ
いくら動画朝があると言ったところでフェイク動画だと論理的に指摘してますから無駄ですよ
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:12.39ID:j338h1no
>>291
多数決により拳君のがパントマイム動画ということで決定しました
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:10.78ID:PQFCvA5d
魔王様との数億年のような気の遠くなる戦いを繰り広げていた俺が
脱臼しまくりとかこのスレの書いちゃってほんとなんかごめんなお前ら
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:44.17ID:j338h1no
>>295
指で回したり、片手でクルクル回してる動画がある以上、
気持ち悪い唸り声をあげてハンドルを撫で回してる動画が単なる演技だと論理的に確定してますから
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:15.56ID:j338h1no
>>297
今日のオドメーターもアップすれば?
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:29.64ID:PQFCvA5d
キチガイに脱臼って概念を教えてしまってこの場を借りて静粛()にじゃなくて厳粛にお詫び申し上げる
あー法務関係の親御さんに挨拶するの嫌だあああ!!!たすけてくれえええ!!!
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:40.16ID:9JSn9xAs
>>292
だから、同じ要件でおモイと指摘してる動画が出てるの
それで明日それが真実になるのだからそのフェイク動画がフェイクであるということが証明されるの
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:06:07.09ID:j338h1no
おい、齋藤
引きこもってなかった証明なら、グーグルマップのタイムラインのスクショでも良いぞ
http://imgur.com/2tR0qmZ.jpg
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:06:49.10ID:2B4cjzdU
>>307
据え切りと添え切りが同じに見えちゃうくらい腐ってますよねw

まあ目も悪いけど脳みそもアレですからねw
国からお墨付き貰えるくらいですからw
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:22.68ID:uxp6weN5
動画のみならず
N-WGNスレや街中でも軽々回してる例が多数あるからな
たとえパワステ異常が無くても斎藤の大根演技は確定している
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:37.69ID:j338h1no
>>320
力のこもってないパントマイム動画を出して声と手の気持ち悪さをアピールしたんじゃないの?
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:10.12ID:j338h1no
力を込めてて手がズレてんなら、手の平の皮が持ってかれてズル剥けだろ

シリコンスプレーでも噴いて摩擦しないようになってんのか?
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:14:20.83ID:j338h1no
>>321
昨日と今日のグーグルマップのタイムラインのスクショをアップしてみ?w
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:16:48.83ID:QkW4nWSc
>>331
言ってる意味わかってますか?それ誰にも通用しませんよ
仮に君が言っている事が事実ならば発言を支持する人がいるはずですが、未だに0なのはどうしてなんでしょう?
NWGNスレは違う車に乗ってる人ばかりなんですかね?
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:20:15.91ID:j338h1no
>>334
手の皮が持ってかれたとかも無いんですかぁ?
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:16.94ID:j338h1no
>>338
移動した距離だけわかるようにアップすれば良いんですよ?
http://imgur.com/5tJ7b2f.jpg
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:17.16ID:j338h1no
>>350
弄りの的(まと)ですね
0352白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:50.17ID:sTed2jZ+
>>343
ノーパンは行った事が無いなぁ…たまーにノーバンをノーパンに空見するwww誰か助けてw

ブルーハーツにもチェルノブイリって曲があったっけ…あの頃からヤベーって意識はあったのにね…
黒部ダムに原発のシミュレーターがあってやったけど…なったらパニックでミスるぞって思ったわ…
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:37.00ID:QkW4nWSc
>>350
スレを見る限りでは君が馬鹿なことばかり言うからスルーされてるだけの様ですが…
君以外のNWGN乗りは情報交換の場として利用してますよ
残念
0360225(本人)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:36.10ID:CE27QtLt
>>313
Googleマップのロケーション履歴出してもこぶしくんに捏造って言われたよ
0361151
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:41.23ID:7TcTiXgu
>>82
楽しみだなw
見事に砕け散らしてくれよwww
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:52.16ID:j338h1no
>>363
北海道とかに画面合わせた状態で移動距離だけ表示させれば良いだけ
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:19.92ID:j338h1no
>>362
手の平の写真アップしたら?w
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:45:50.17ID:j338h1no
>>356
コインパーキングに車停めて持ち歩きしてたら、ここの駐車場に車を停めましたみたいなお知らせが自動で来たりするのなw
自転車で移動したとか、スキーやってたとか、職場だとか会社の事務所だとか勝手に認識されてんのには驚く
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:23.65ID:j338h1no
>>363
無関係な場所を表示させてても移動距離は表示できるから安心だね
さぁ早く
http://imgur.com/l9DAzCw.jpg
0379151
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:25.92ID:7TcTiXgu
>>262
人体学って何?初めて聞いた
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:05.65ID:j338h1no
>>355
シオニスト(私怨ist)で車(ゲーム)好きのニートが息子で来たら?
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:23.96ID:j338h1no
あれれ〜、齋藤君は今日も1日家に引きこもってたのかなぁー?
0389151
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:30.12ID:7TcTiXgu
>>388
俺が超人だからじゃね?www
フェイク動画の種明かしはよ
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 21:14:07.71ID:j338h1no
>>387
つまり、移動距離0だから恥ずかしくてアップできないと
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:10.86ID:j338h1no
強要なんてされてないのにね
外出してたのを証明するならこういう簡単な方法があるよと教えてもらってるだけ
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 21:21:36.24ID:C1r1iOMn
ニーd動物記

馬の射精を観察
メスイルカの生殖器を観察
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:57.87ID:C1r1iOMn
>>402
なにが20キロだよwまだオドメーターが69976から進んでないことを認めてないのかw
http://imgur.com/FWHUN9b.jpg
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 21:26:53.67ID:ThdGcAwJ
こんなやり取りしてる時点で思い付きなんだよなぁ
何が持ち歩いてないだ、間抜けのデブが

363 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 20:41:22.52 ID:1ixDOx3E
>>349
家が映るので無理でね?
0408修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk
垢版 |
2019/04/17(水) 21:27:32.11ID:O6PJdpfD
明日は有休だからナビとETCの連動化を試してみよう。

>>73
確かコミューターはマイクロバス(2ナンバー)になるんだっけ?

グランドキャビンと言えば小倉井筒屋の駐車場連絡バスがグランドキャビンだった。
3ナンバーだけど、なぜか営業用ナンバーと自家用ナンバーが混在している。

>>80
>>102
はいはい、僕のeKよりクソハンドルなのは分かったから。

>>232
僕が乗ってたH22Aミニカトッポのハンドルだと「アババババ」になるのかもね。
ちなみに1990年ぐらいだから唯一のノンパワー。

>>297
アンタはオドイーターでもうpしてろ。

>>320
アンタからフェイク動画だと難癖付けても無駄だ。

>>331
政治の話してんじゃねえんだよ。
言えば言うほどアンタは不利になっていくだけだ。

>>350
僕は最初からアンタを敵視してるけど、この先誰もアンタの味方しねえよ。
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:06.35ID:C1r1iOMn
ニーdはこんなことをやって1日1日を無駄に過ごしてるんですね
https://youtu.be/Q1foVNSa6AE
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:40.37ID:C1r1iOMn
supermusukaさん
感情の抑制が全くできません
どうすればいいのでしょう
例えば仕事で頭ぶつけたりすると反射的に唸ってしまいます
何かと感情的になってほかのことを忘れてしまうほどです

supermusukaさん
謙虚な気持ちを持ったり、素直な気持ちを持つにはどうすればいいですか?
持とうとしても体が震えたり頭が痛くなったりしてとても辛いのです

supermusukaさん
仕事において、自分からやろうとする意志を見せろと上司から言われ、その意思を見せようとしても上手くいかず空回りし、結果怒られてばかりいます。
それでなお改善しようとするとなおさら空回
りして失敗ばかりしてしまいます。
このような負のスパイラルに陥った場合はどうすればいいのでしょう?
怒られる理由がわからない時もありますし、どうしていいのかわからないときは必ず空回りしてしまいます。
深呼吸はもはや無意味でした。
どうふるまえばいいかコツを教えてください。
0416151
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:58.41ID:7TcTiXgu
>>401
うん、だから楽しみなんだよ
お前さんが正しかったら俺の動画の種明かしをしておくれw
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:53.45ID:0Qpx5Z97
日本語が不自由だから言葉の語尾に(?)をつけるのが変だって理解してないのか?



> ごめんな?日本語話してるから聞き取れるはずだぞ?
> 20キロ移動したデータを持ってないからな?
> 家が映るので無理でね?
> 何度も手の皮ずれてますけど?
> 力一杯で押さえつけてあれだからな?
> うん停止状態だよ?添え切り
> パワステ者でもパワステ入れなければ重ステを体感できるわけで
> だからディーラーで真実を証明するという話な?
> 爪の長さの話な?
> えらい長爪なんだがな
> 日常生活に支障出てるよ?
> ここはN-WGNの話をするスレな?
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 06:18:46.50ID:Hz2G3SBU
今日はママから運転許可もらえた?w
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 06:24:17.53ID:Hz2G3SBU
ママの御使いで運転許可もらって、途中でホンダカーズに寄って、店の中にいるだけのしょうもない写真撮ってきて、「ほら、ディーラー行ってきたぞ」とかブヒブヒ啼くw
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 06:57:38.67ID:Hz2G3SBU
齋藤くん、ちゃんとディーラーで「片手でハンドル回せないんですけど壊れてないですか?」って聞いて、
確認してもらってるとこの動画撮ってきなよ

作業場に移動される前に、お客様駐車場で「ん?今は普通に動きますね。調子の良いときと悪いときがあるんですか?」って言われると思うけどw
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 07:53:45.01ID:ruGVgrip
N-WGNは軽ミニバンだった(笑)


> 441 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 00:00:34.62 ID:40LA9+Rb [1/6]
> 軽ミニバンなんて存在しないのにまた掘り返しやがった

↓↓↓↓

> 467 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 07:52:11.74 ID:40LA9+Rb [6/6]
> >>454
> 軽ミニバンがドリームカーなんだよ
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 07:56:23.21ID:ruGVgrip
小学校で練炭習わないから、どうすればうまくできるか理解できないのか・・・

ちちんぷいぷい@wanwan_catlove  4月15日
車でこんだけ木炭たけば死ねるでしょ

ちちんぷいぷい@wanwan_catlove  4月15日
これ10本くらい車に置いたら流石に死ねるよね
頑張ります
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 08:08:24.04ID:vkCIOE4+
プライバシーガー、盗撮ガーって逃げ回るなよw
許可を貰えば盗撮じゃないからな
豚が証拠動画として上げなくちゃいけないのはディーラーの担当者の運転席での片手と指一本での添え切りw動画な
首から下のアングルで撮影しますので片手で添え切りお願いしますって頼むんだぞ?
添え切り?って聞き返されると思うけど豚と違って健常者だからシチュエーションと会話の流れで脳内で正しく補正してくれると思うがw
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 08:21:41.32ID:ruGVgrip
トンチキかw


車ねだり母親に叱られ…48歳男、自宅に火付けた疑い

 48歳の男は母親に叱られてかっとなり、自分の部屋に火を付けたと
いうことです。
 契約社員の若林晃生容疑者は16日午後10時ごろ、栃木市大平町の
自宅に灯油をまいて火を付けた疑いが持たれています。
警察によりますと、同居する77歳の母親に「車を買ってほしい」と
頼んだところ、叱られたため、玄関に置いてあった灯油を自分の部屋に
まいて火を付けたということです。若林容疑者はその後、
自ら119番通報して現行犯逮捕されました。
この火事で母親は逃げて無事でしたが、木造平屋建ての自宅は全焼しました。

テレ朝 news(4/17(水) 17:17配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190417-00000038-ann-soci
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:58.44ID:ruGVgrip
◇今までのあらすじ◇

「ママ、車欲しいデリカ!デリカ!」
◆↓↓↓↓◆
「はい中古のMAXよ」 ※ATなのにシフトガチャガチャしてSモード()でミッションぶっ壊してSレンジでしか走れなくなる(詳細は過去スレ参照)
◆↓↓↓↓◆
「ママ車壊れた、新しいの買って!親だろ?」
◆↓↓↓↓◆
「はいはい、ホンダに行きましょうね」
798 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2014/09/03(水) 14:02:42.65 ID:g1C9A3xt0
12日にその軽のCVT車が納車されるんだけど、
アクセル抜けば前の4ATの4速以上に減速したし、ギアは自分で落す物だし、
ブレーキは普通に効く 過剰ではないけどな。

N−WGNカスタムのターボだお ←だおwwww
◆↓↓↓↓◆
「俺はプロ」 ※新古車(実質1000キロオーバーの中古車)のN-WGN155万円(見栄張って158万)を手に入れる
847 :845:2014/09/11(木) 22:40:45.18 ID:pBVwvG6a
実は試乗車だったのを新古で買った。
ターボで走行1000キロで総額155万くらいだったからそんな値引きしてもらえんかっ・・・のかな?
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 08:26:06.04ID:ruGVgrip
未練たらしくRVミニバンが欲しかったマヌケw
コテは福島原発レベルの核爆笑


(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味? 65
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1419179011/

18 :DBA-JH2 ◆YxWBKc14B2 :2014/12/22(月) 12:06:16.96 ID:dUcIBGXh0
これからの文を
「良い物を知らない」
で返すのであれば、議論の必要もなく趣味だからミニバンは真ね。

ミニバンにはあの重量、やや広いトレッド、重心、それから来るハンドリングは独特の物だ。
今回は「だと思う」ではない。直に乗ってきたから。(でも俺には受けなかった)
それに汎用性もやはりあると思う。特にデリカD5は汎用性に長けてそうだが。
背面ラダーとかルーフボックス、キャリアとかを追加装備すればさらに積載性上がるし。
それでいて1台で6人7人を連れてスキーとか行くことが出来るんじゃないか?
そんなことできるのミニバンとバスくらいしかないぞ?
それが趣味の人もいるだろうし。汎用性のおかげでどの方向にも持っていける。
0481151
垢版 |
2019/04/18(木) 08:30:53.48ID:Li60ppr4
>>417
お前さんが間違ってたらどう言い訳するかが楽しみなんだよwww
ちゃんと納得出来る画像アップしろよwww
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 08:32:38.48ID:ruGVgrip
「悪いものすら知らない」プア・ドリーム!

677 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-VhBr) [sage] :2017/04/29(土) 18:24:17.87 ID:UWKGIAv80
調べたところ、フロントディスクでリアドラム
フロントのパッドはターボ車は「637」らしいが
0486151
垢版 |
2019/04/18(木) 08:55:25.75ID:Li60ppr4
まぁ、今日の結果は画像、動画なしで壊れていなかった!ブヒッ!151はフェイクだ!ブヒッ!か壊れていたぞ誰が修理代払ってくれるんだ?ブヒッ!ってなるなwww
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 09:07:44.30ID:ruGVgrip
割と未だに驚くのが

なんでお買い物カーを俺らにカッコいいスポ車(気取り)と強要してくるわけ?
どうみてもスポ車でもなんでもないだろ

寧ろスポ車でもなんでもないオッサンセダンがスポ車を打ち負かすからカッコいいと思わないのが謎
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 10:40:45.41ID:Hz2G3SBU
>>486
これだろうなw
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 10:54:49.52ID:ZtsdENYu
とりあえず確認として

ブタがディーラーでやることは

ブタのパワステが壊れてるかの確認
   ↓↓↓
壊れてたらブタの負け

壊れてなかった場合
   ↓↓↓
ハンドルがブタ動画のように重いか整備士が確認
   ↓↓↓
重くなかったらブタの負け

これでOK? 
   
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 10:59:53.73ID:ruGVgrip
そんなことよりハッスラーをローダウンしてスポ車気取りのがまだいいと思える
まあ軽だけどなあれはw
クロスビーでもいいなw
しかもMTならなおさらいいんじゃないのか
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 11:01:13.50ID:gdT/N+JE
ブタのパワステが壊れてなくて整備士が回せないほど重かった場合
  ↓↓↓
ブタの勝ち
  ↓↓↓
点検費用を払い込むためのディーラーの振込先をブタが提示
  
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 11:14:56.00ID:gdT/N+JE
あとひとつ追加

整備士が回せない証拠はパワステが故障していない証拠の提示と
クルマが置いてある状態、整備士が回してる状況を確認できる動画のみとする
0516白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/18(木) 11:22:10.18ID:YnG0OG5z
>>509
さっきオリーブカラーのシエラを見たけどかっこよかった。フェンダー一つで見た目変わるもんだね。
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 11:58:56.50ID:oElrQiXb
ホンダのディーラー行くならついでだし、「この車はホットハッチ(スポーツカー)ですよね?」って確認してみてよw
スレ住人の感覚がズレてるって主張するなら当然ホンダの人はスポーツカーだかホットハッチだかって認識してるんだろうし。
カメラは固定でいいから、ハンドルのことを説明がてらついでに聞いてくれたらいいからさ!
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:01:55.74ID:gdT/N+JE
>>521
動画を止めずにクルマの回りをぐるっと撮ってから整備士に乗り込んでもらい(当然乗り込む時も止めない)そのままのハンドルを回してもらえば良いだけ

簡単だろ?
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:03:08.97ID:K8c4de14
>>525
あ、君のは手じゃなくて前脚だからスマホ手に持って撮影も出来ないのかw
それは失礼したw

まあ冷静に突っ込むならば作業するのはディーラーのメカさんで、君は後ろから撮影してればよろしい
その時にちゃんとメカさんにパワステの故障の有無と指や片手でハンドル回るか質問して、メカさんの回答とメカさんがハンドル回してるとこを動画に撮れと上でずっと言われてるんだよ分かれよw
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:05:53.70ID:oElrQiXb
>>529
スレ住人が主張するお買い物カーがおかしくて、拳ちゃんの主張するスポーツカーが正しいんだろ?
「タイヤ変えたいんだけど、スポーツカーだしスポーツタイヤの方がいいかな?」とか自然な流れで聞けるだろ
スポーツカーなら「そうですね、xxってタイヤがいいと思いますよ!」ってスポーツタイヤのカタログ持ってくるよ、ミニバン専用タイヤのカタログを半笑いで持ってきたらお察しだけど
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:10:11.74ID:Hz2G3SBU
あの呂律の回らないガイジ喋りで「通報する」とか言ってるの想像すると笑えるw
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:12:11.67ID:Hz2G3SBU
とりあえず、会話内容はドラレコ回ってれば録音されるだろ
車内に乗り込んだ整備士が「あれ?普通に回りますけど、回らなくなるときもあるんですか?」って言う場面はちゃんと録音されるから安心w
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:13:28.39ID:K8c4de14
>>535
ディーラーに作業依頼して、手元にスマホも有って、その上で動画撮影すら出来ないなんて言うから、撮影が出来ない体なのかと思うじゃないですかwww

小学校上がりたての姪っこですらスマホで動画とか上手に撮ってましたよ?w
おっさんに片足突っ込み始めた25歳なんだからちゃんと自分の頭で考えてみようよw
0544151
垢版 |
2019/04/18(木) 12:17:14.39ID:Fp8mW5Kf
もう逃げ道作っててワロタwww
また自分の「経験則」でバックレるのか?www
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:18:12.09ID:Hz2G3SBU
「片手でハンドルが回せないくらい重いんですけど、壊れてないか見てもらえますか?」から始めて、
その後のやり取りの会話内容を録音してれば映像がなくても内容は把握できるかな
ボイスレコーダー回すだけなら、不審に思われることもないし良いんじゃね
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:18:17.86ID:K8c4de14
>>539
その動画を撮影しないと、その時点で151氏の支払い条件を満たせなくなって終了なんだよ?w

コミュ力バッチリな斎藤君なら撮影許可取るなんて簡単ですよ頑張れ頑張れ!
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:18:37.49ID:o1bDsxBm
もう軽自動車全般がこの人にとってはスポーツカーなんだよね、世間一般はそうじゃないのに気づけないのか気づいてないフリなのか知らないけど
認める気さらさらないならこちらも認める気は無いよって話

N-ワゴンはワゴンでトールワゴンお買い物軽ミニバン確定
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:48.86ID:Hz2G3SBU
>>549
齋藤が自作自演して、「どうみても拳の声じゃねーか」ってなる展開もそれはそれで面白いw
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:21:45.74ID:Hz2G3SBU
馴染みのカーショップフクシマには頼めないのかねぇ
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:23:53.01ID:Hz2G3SBU
>>554
「ディーラーで見てもらったが壊れてないって言われたぞ?
つまり指や片手で回してる動画はフェイクだ」
と書き込むだけなら、実際にディーラーに行く必要もないよなw
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:26:54.64ID:gdT/N+JE
>>558
持っていかなくてもコーラくらいだしてくれるんじゃない?
整備士に撮影のお願いは出来なくても女の子にコーラのおかわりは何度も言えそうだ(笑)
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:28:32.82ID:Hz2G3SBU
ホンダカーズはセルフのコーヒーとお茶はあるが、コーラは自販機にお金入れないと出てこないと思うw
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:45.64ID:Hz2G3SBU
小豚ちゃん、撮影が無理だと言い張るなら、
せめてボイスレコーダーくらい回して整備士とのやりとりを録音してこいよ
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:49.79ID:y9mVs45v
撮影断られても
点検の記録やら報告書的なもんはもらえるだろ
それすら出せないならディーラーに行ってないと判断するしかないね
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:32:57.15ID:40LA9+Rb
>>554
片手で回せてるフェイク動画叩きつけてハンドルに異常がないか見てもらう
敵は書き込みから20人くらいいるからそいつら全員絶望の色に染める
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:21.21ID:gdT/N+JE
クルマをぐるっと撮ってから乗り込む整備士を後ろから撮りながら最終的に手元だけ撮れば整備士の顔も映らんし問題なかろう?
その最中に整備士と会話してパワステが壊れてない確認とハンドルが重すぎて回らないこと、整備士が回すとどうなるのか
これをキチンと撮ってこい!
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:20.42ID:Hz2G3SBU
小豚ちゃん、どうやって周りを納得させるだけの証拠を集めるかを自分で考える能力もないから、
仕事でも役に立たずに怒られてクビになるんだよ
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:23.05ID:MbfYNdL8
馬鹿な軽太郎に証明とか無理だろ。
マトモなヤツなら
「どでおーんは独立懸架」
「スロットルオフで吸気」
「ドラムブレーキはディスクブレーキより高額」
とか言わねーし。(笑)
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:51.80ID:Hz2G3SBU
コミュ障のケンちゃんには、動画の撮影許可を取るのはハードルが高いんだろ
ボイスレコーダー回して整備士とのやり取りを録音するだけなら、コミュ障ケンちゃんでも楽に出来るから良かったね
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:13.38ID:NZLYklih
>>566
あの『ヴゥーーーン!ヴゥーーーン』動画も見せなきゃ不公平だろ(笑)
その上でオレのN-WGNパワステ壊れてないっすよね?
って聞くのが先だろ
0581白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/18(木) 13:45:48.11ID:YnG0OG5z
>>579
ジムニーは老若男女ユーザーが多いからね。過去にJA11型がポップなカラー&花のステッカーと言うのを見た事がある。山ガールルックの若いおねーちゃんだったwww
0588白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/18(木) 14:36:54.03ID:YnG0OG5z
>>587
ねー。ミスマッチ感が良いんだろうね。ジムニーは女性には可愛く見えるのだろうか?と。丸目ライトとかがレトロ感を出してるとか…
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 15:31:08.99ID:Hz2G3SBU
>>583
ママの御使いでNワゴンの運転許可を取ったのがそのくらいの時間なんだろ
0595白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:18.43ID:YnG0OG5z
>>592
そう言うのは犯罪なんだよバーカwwwちゃんと交渉してからやれwwwやってる事がバイトテロの連中と変わらねーなwww
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 15:37:06.68ID:GuZRIVx2
トン:あの…ハンドル重く感じ…るんですが……み、みてください…

店:今は問題ないと思いますがどういった時に症状でますか?

トン:パ、パワステはこ、壊れてないですか?

店:今の段階では問題なさそうですよ

多分こんなやり取りしかできない
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 16:32:05.55ID:JVR3vicO
ま、あんなコミュ障丸出しの声からして簡単な交渉すら出来ないのが想像できるな

ま、これだけ豪語した事に対して今ひとつ真剣になれてない時点で
嘘をどうやって誤魔化そうか考えてんじゃねーの?w
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 17:03:06.34ID:+BE5knGv
録音できなかった
今から録音してる
ハイグリップ履いてるから重く感じるって言ってた

それと展示されてる155/65R14のエコタイヤのN-WGN触らせてもらったけど
あれもあれで指で回すには一苦労なレベルだった
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 17:14:17.07ID:ruGVgrip
>>516
オリーブってかジャングルグルグルグリーンとか言う奴かな
シエラは敢えて白が目立つぽいなw

なんていうか黒バッカな世界だと白いのが逆に良く見えてくる魔法があるんだなキットw
0622151
垢版 |
2019/04/18(木) 17:45:08.49ID:Fp8mW5Kf
勝利宣言していいのかな?www
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:39.53ID:40LA9+Rb
とりあえず勝利宣言しますね。
ディーラーの人は展示してあったり車検で入っていた他のN-WGN2台と比べてもらってハンドルに異常がないことを確認してくれた。
その他いろいろ説明聞いてだけど面白いこと聞けたよ
N-WGNはハイトワゴンじゃないって肉声いただきました。
ほか、ナンカンタイヤをハイグリップだという評価も肉声でいただきました。
タイヤについて果汁不足という指摘はありませんでした。

費用は0円だった よかったなお前ら
音声データどうやってあげようかなぁ
0632151
垢版 |
2019/04/18(木) 18:22:35.96ID:Fp8mW5Kf
>>628
お前さんナンカンじゃなくなったんだろ?
勝利宣言する前に証拠はよ
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 18:24:23.77ID:40LA9+Rb
パワステに異常がないので、N-WGNのハンドルが151のように軽いことはなくなりました。
新車のN-WGN、車検のN-WGNでディーラーの人が確認していました。
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:21.21ID:078TMMQ7
>>パワステに異常がないので、N-WGNのハンドルが151のように軽いことはなくなりました。

軽々と回してる女子や老人は
服脱いだらすげぇんだぜ!ってくらいムキムキばっかなのかw
0644151
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:02.92ID:Fp8mW5Kf
結局判明したのは拳君が超虚弱体質だって事かね?www
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:25.29ID:4lO7qjK4
握力が60kg(笑)は嘘だったって証明しちゃったわけだねw
昨日、宇宙人みたいな指って言ってたけどそれ以下だったわけだねチンポコ指ってwww
0655151
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:06.42ID:Fp8mW5Kf
>>645
>>ディーラーの人の横で回してみたけど指で回るのは周りはするけど軽々とは回らないの確認しあったよ

あれwwwグローブしても50kgあるから廻らない設定はどこ行った?www
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:50.02ID:Hz2G3SBU
無能豚はまともに音声をアップすることも出来ねーのかよ
0665151
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:52.20ID:Fp8mW5Kf
>>663
お前が許可取ってどうするwww
使えん豚だな
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:58.04ID:Hz2G3SBU
Nワゴンはハイトワゴンじゃないと言われたって時点で嘘確定じゃねーかよ
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:56.71ID:Hz2G3SBU
小豚による一人二役の爆笑自演劇場楽しみにしてるからはやく音声アップしろや
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:09:33.11ID:K8c4de14
結局動画撮影すら出来ない、50キロ動画()のまんまのコミュ障陰キャが確定しただけで終了かいw

ほんとダメな奴は何やらせてもダメだのぅw
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:11:04.90ID:Hz2G3SBU
呂律の回らない滑舌の悪い整備士さんは登場しますか?
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:35.73ID:K8c4de14
>>673
まあここまで外堀埋められたら録音で自演するしか無いわねぇ

陰キャ丸出しボイス『パワステは壊れてな…これは回すのに50キロ…n-wgnはホットハッチ…』

と滑舌悪いセリフが聴ける様な気がしますねw
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:24:01.28ID:Hz2G3SBU
>>680
自分で考えて仕事しろって言われて、「どうしたらいいですかぁ」とヤフー知恵袋で相談してたなw
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:31:14.21ID:Hz2G3SBU
>>683
小豚はちょっと考えればわかることも考えずに、言われたことだけやれば言いってスタンスだからな
何のために養生してたのか考えれば、養生を外すときに何に気を付けるかくらいわかるのに、無造作に養生外して怒られて、
「養生外せって言われたから外しただけなのに。俺は悪くない」ですからねぇ
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:58.91ID:4lO7qjK4
>>686
言われたことをやるって言うレベルじゃなくて
言われたことすら満足に出来ない上にちゃんと教えないお前が悪いってなるからタチが悪い
養生なんて塗装の初歩の初歩作業なのにそれすら理解出来ないでブヒブヒじゃ話にならんしw
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:08.97ID:Hz2G3SBU
俺が小豚の上司なら「指示されたことだけやってろ!余計なことするな!」って言うわw
こんな馬鹿に自分で考えて勝手なことされたら堪らんw
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:51:05.11ID:Hz2G3SBU
「教えろー。教えてもらってないから出来ないー。教えないのが悪いー」
って、それじゃあ他の人が出来ることしか出来るようにならねーじゃねーかよ
テメェの会社で誰もやったことない作業だったら逃亡か?
自分で調べて自分で考えろよ
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:02:44.67ID:ruGVgrip
何弱気になってんだブタヤロウ
よわっちいw

> 704 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 20:01:46.52 ID:40LA9+Rb [38/38]
> 真実叩きつけられてボロボロだな
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:09:43.83ID:qP3mrBih
今から名前考えておくか
何がいいかな?
佐藤健でサトウケン
山田孝之でヤマダタカノ
星野源でホシヤゲン

なんかテキトーに有名人の名前パクる
0718白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/18(木) 20:10:25.30ID:m2jKND7S
592 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/04/18(木) 15:28:26.55 ID:40LA9+Rb
動画断られる可能性もあるわけだし
ボイスなんて断らずにやるわけだから許せ

595 名前:白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM [sage] :2019/04/18(木) 15:33:18.43 ID:YnG0OG5z
>>592
そう言うのは犯罪なんだよバーカwwwちゃんと交渉してからやれwwwやってる事がバイトテロの連中と変わらねーなwww

釘を刺したのに盗聴wwwだから豚はバカなんだよwww
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:15:14.31ID:Hz2G3SBU
>>720
はやくしろグズ
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:17:44.92ID:qP3mrBih
お世話になります、私、サトウケンと申します
先日検査依頼でそちらに伺わせていただきました斎藤の知人の者です
担当の方はいらっしゃいますでしょうか?

(電話担当者に変わる)

急な電話で申し訳ないです

実は先日、Nワゴンのハンドルが回せないほど重いということで、整備不良で走っては問題になると本人を説得してそちらへ向かわせたのですが、戻ってきてから結果を教えようとしないので今回直接電話させていただきました

検査の結果を教えていただくことは可能でしょうか?

(でら回答)

ありがとうございます
回せないほど重くもなければ壊れていないとのことでひとまず安心しました

あ、で、最後になんですけど、この電話のやりとりをブログや掲示板に貼ってもよろしいでしょうか?
ディーラーに検査に行って問題なくハンドルも重くなかったと他の車好きな知人にも知らせたいものでして



これだけだぞ
0727151
垢版 |
2019/04/18(木) 20:24:40.54ID:Li60ppr4
もうお前さんの惨敗確定だなwww
盗聴を盗聴先に確認ってwww
自ら犯罪者って言ってること分かってる?www
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:25:21.60ID:qP3mrBih
普通の社会人にとっちゃ電話も承諾とるのも息をするのと同じくらい簡単なことなんだよ
下手な誤魔化しするくらいならさっさとうpればいいと思うんだけど

それとも俺が電話してここに公開した方がいいか?
その程度もまともにこなせないっていうお前の無能っぷりを晒すだけだぞ
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:26:54.52ID:yinJzsZw
151乾杯!
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:29:14.96ID:yinJzsZw
>>736
クラッキングでないのにクラッキングだと喚くのも偽証の罪ですか?
0739151
垢版 |
2019/04/18(木) 20:30:27.52ID:Li60ppr4
>>736
許可無く録音したら盗聴でしょ
頭、大丈夫?w
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:32:23.55ID:yinJzsZw
つーか、齋藤くんさー
元勤務先、事故現場、河川敷暴走現場、羽黒山での不審車等々、
位置情報筒抜けになってて、
車にGPS仕掛けられてるんじゃないかとか思ったことない?
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:33:27.14ID:qbF0PHiC
ケイ
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:35:59.60ID:yinJzsZw
>>740
はいはいNG クラッキングではない
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:37:50.36ID:Hz2G3SBU
クラック(ひび割れ)と、身元が割れたことを掛けてるならクラッキングになるかもねw
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:39:00.27ID:Hz2G3SBU
>>756
同じ釜の飯を食った仲間のようなものらしいから、住所や勤務先くらい知ってて当然じゃない?
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:47:28.44ID:Hz2G3SBU
俺がハンドルが重い振りして唸る動画撮るなら、左手でハンドル押さえて動かないようにして、
右手でハンドル回そうとして摩擦でキュッキュッ鳴る動画撮るわ
豚のハンドル撫でてるだけの動画は何なんだよw
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:47:55.89ID:KNsDl7j7
>>761
まずそれから否定しようかね
整備士が回したと書いているがあれはなにかな?
Nwgnの一つの評価として自分で軽ミニバンと言ってるね
住人と意見の一致

次は何があるの?
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:49:46.29ID:Hz2G3SBU
力を入れて滑ってるのと、撫でてるだけじゃ、手のズレ方も音も違うってことが、
馬鹿な齋藤くんにはわからないのかねぇ
0767白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/18(木) 20:49:51.23ID:m2jKND7S
ホンダのおじさま(T660に乗った事のある)にNワゴンはスポーツカーか聞いた→T660の方がスポーティーですよ。NワゴンはNBOXと同じ実用車(お買い物カー)と返答を頂く。
ホンダお客様センターにNワゴンは軽ミニバンが問い合わせた→軽ミニバンですが軽ハイトワゴンと言う分類でホンダでは販売していると返答を頂く。
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:38.71ID:Hz2G3SBU
トヨタの見解ではNワゴンは軽ワンボックスもしくは軽ミニバン
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:51:54.13ID:4lO7qjK4
467 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 07:52:11.74 ID:40LA9+Rb
>>454
軽ミニバンがドリームカーなんだよ

自分で認めてんだよなぁwww
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:53:11.13ID:Hz2G3SBU
一般人の場合
ドリームカー→夢のような素晴らしい車

精神障害者の場合
ドリームカー→妄想の車
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:20.06ID:5RFls9cL
結局は指で回るじゃねぇか
この低知能のキチガイニートが

645 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/18(木) 18:31:06.61 ID:40LA9+Rb
ディーラーの人の横で回してみたけど指で回るのは周りはするけど軽々とは回らないの確認しあったよ
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:25.52ID:Hz2G3SBU
>>779
ワロタw
指で回せないフェイク動画は何だったんだろうなw
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:09.79ID:MbfYNdL8
豚拳もここでしか
「デブワゴンはすぽおつかーだ!」
とは言わないし。

リアルであのポンコツの前で
「コレ、すぽおつかーだぜ!」
とか言えんだろ。恥ずかしくて。(笑)
0790151
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:10.44ID:Li60ppr4
>>742
許可取ったなら動画撮ればいいじゃん
何で音声だけなの?
許可取ったならすぐアップ出来るじゃん
何でしないの?
0792151
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:16.29ID:Li60ppr4
ディーラーで点検受けたら無料でも伝票出てるでしょ?
それすらアップ出来ないってどんだけ無能なの?
負ける気が全然しないわwww
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:20.64ID:yinJzsZw
>>793
指で回ったの?
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:12:25.89ID:yinJzsZw
つーか、まだミシュラン履いてないの?
0797151
垢版 |
2019/04/18(木) 22:14:23.19ID:Li60ppr4
>>793
いい加減なディーラーだなwww
ってか行ってないんでしょ?
良典君にメカ役やらせて録音したんじゃねーの?www
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:16:45.87ID:4lO7qjK4
628 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 18:19:39.53 ID:40LA9+Rb
とりあえず勝利宣言しますね。
ディーラーの人は展示してあったり車検で入っていた他のN-WGN2台と比べてもらってハンドルに異常がないことを確認してくれた。
その他いろいろ説明聞いてだけど面白いこと聞けたよ
N-WGNはハイトワゴンじゃないって肉声いただきました。
ほか、ナンカンタイヤをハイグリップだという評価も肉声でいただきました。
タイヤについて果汁不足という指摘はありませんでした。

費用は0円だった よかったなお前ら
音声データどうやってあげようかなぁ

ナンカンなんて履いてないと言っておきながら結局ナンカンで頭がタランザやRE003も履いてなかったと証明しちゃったわけだねwww
0799151
垢版 |
2019/04/18(木) 22:18:06.28ID:Li60ppr4
>>796
645 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/18(木) 18:31:06.61 ID:40LA9+Rb
ディーラーの人の横で回してみたけど指で回るのは周りはするけど軽々とは回らないの確認しあったよ

いつの間にかプルプル震える設定に変わってるやんwww
突っ込みどころ多過ぎwww
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:21:42.39ID:yinJzsZw
>>628
813 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/03/29(金) 10:08:27.94 ID:qJU7iPeH
>>808
ポテンザ履いてますが?RE003

823 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/03/29(金) 10:12:38.53 ID:uG/cYkpe
>>813
ナンカンはどうしたんですか?
国産は信用ならないと言っていたのに何故ポテンザを選んだんですか?


830 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/03/29(金) 10:16:35.25 ID:qJU7iPeH
>>823
ナンカン は履いてませんが?
誰と勘違いしてるのかな?

そしてIDコロコロか
ざっこ
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:22:29.93ID:yinJzsZw
こんなことも言ってましたけど、まだですかぁ?

746 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/03/24(日) 19:10:13.08 ID:fbbz9TdM
>>742
ミシュラン来月入れるよ?
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:23:41.66ID:yinJzsZw
嘘つきすぎて、どんな嘘をついてきたか覚えてられないんだろw
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:26:34.59ID:yinJzsZw
齋藤くんは人生全て黒歴史だから仕方ないね
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:23.33ID:yinJzsZw
会津美里町だと、スタッドレス履いてる期間も長いでしょうしねぇ
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:35:26.72ID:4lO7qjK4
減りやすいNS-2を10ヶ月近く履き続けられるってどんだけ走ってねぇーだよwww
毎日乗ってりゃ3ヶ月もしないうちに外側のショルダーが減って溝なんて無くなるけどなw
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:49:34.94ID:K8c4de14
斎藤君は現状では151氏にチェック料金を払って貰えない事を理解出来て無いみたいねw

メカの人が指で回しちゃった時点で既に151氏の勝ちだし、明日には住人の方がディーラーへ問い合わせちゃうみたいだしねぇw

メカやディーラーがこんな事言ってたと斎藤が言ってますが、事実と違っていたら店の信用に関わりますよねとお店に善意の第三者として問い合わせも可能だからねぇw
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:24.18ID:4lO7qjK4
全てにおいて脇が甘すぎんだよなぁ
自分の発言すらまともに回収できないとかここ向いてないよw
ツイッターとかブログならいくらでも修正や削除出来るけどここ無理だからねw
0819151
垢版 |
2019/04/18(木) 23:10:37.62ID:Li60ppr4
ズバリ動画でなく音声のみの理由は
普通の体格のメカが素手でハンドルをくるくる回したから
音声だけなら超兄貴みたいなメカだった!って誤魔化せるもんねwww
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:18.92ID:4lO7qjK4
ボロボロと主張が崩れていって悔しいけどスレ民が正しかったという事実から背を向けて自我を保つ為に必死で勝ってもいないのに勝利宣言を連呼って恥ずかしくないのかな?www
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 23:52:11.52ID:KGh9M4ya
軽自動車はカスタムだろうがハイウェイスターだろうが女&老人ユーザーを想定してパワステを軽くしてある、N-WGNも指1本でくるくるだよ
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 00:22:16.63ID:1BliuxMY
自分の間違いを素直に謝れないとかマジで終わってるよ
逆ギレで有耶無耶にしようとしてるけど俺は絶対忘れないし言い続けるよ
ママ専用のお買い物カーで馬鹿なことして公共物を破壊して逃げた犯罪者
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 05:23:41.89ID:6T6kA4R1
dチキ病w


ピック病は、脳の前頭葉と側頭葉が萎縮する「前頭側頭型認知症」の一種で、
脳に「ピック球」と呼ばれる細胞の構造物が見られるものをいう。

症状はいろいろだが、

情緒的、
人格的な障害が生じることが多い。
「自分勝手になる」
「穏やかだった人が怒りっぽくなる」
「急に泣いたり怒ったりする」

といった傾向が表れ、理性的な行動がとれなくなり、

異常行動や
決まった時間に決まったことをする「時計的行動」や、
中には痴漢、
万引きなど

の反社会的行動をとるケースもあるという。
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 05:25:47.21ID:IUGhO/2p
ママの財布からお金をくすねてヘルメット買ったガイジw
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 05:34:50.78ID:6T6kA4R1
過去の供述を鑑みると、明らかに脳に異常があると言わざるを得ない
今回の重ステ()関連のやり取りを見ても、妄想による虚言、決めケツ(dのお気に入りのアレ)、尻爆裂っぷりが酷い
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 06:24:15.81ID:c5y8QyuT
ホンダカーズで、「指一本で添え切り()出来ないんですけど故障ですか?」って聞いてる音声はまだかよ
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:51.97ID:c5y8QyuT
>>839
ポテンザはどうした?
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 07:43:50.54ID:c5y8QyuT
Nワゴンは軽ワゴンで豚ワゴンのタイヤはポテンザではなくナンカン
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 08:16:52.26ID:y833MvGF
あ、演技動画はダウンロードしといたから
そんな重く無かっただの動画上げたのは他人だの
言い訳できませんので悪しからず。

間抜けの豚が
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 08:19:34.01ID:y833MvGF
指は指でも一本じゃない!
ソースは音声!!!!!

馬鹿丸出し

645 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/18(木) 18:31:06.61 ID:40LA9+Rb
ディーラーの人の横で回してみたけど指で回るのは周りはするけど軽々とは回らないの確認しあったよ
0861151
垢版 |
2019/04/19(金) 08:39:35.97ID:0Ba9BGo2
>>847
んでいつ音声上げるの?
それも有耶無耶にして無いことにしそうだけどwww
0863151
垢版 |
2019/04/19(金) 08:45:02.07ID:0Ba9BGo2
>>846
じゃあ今履いているタイヤは何なの?
発言ブレブレで何か分かんないよ?
0866151
垢版 |
2019/04/19(金) 08:46:50.76ID:0Ba9BGo2
>>862
はい、有耶無耶で音声アップは無理だそーですwww
勝利宣言が片腹痛いわwww
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 08:58:44.71ID:O+hWiI/N
「N-WGNで買い物すると肩が脱臼しますか?」
「N-WGNは買い物に使うと故障しますか?」
「N-WGNは女性やお年寄りは購入しませんか?」

ディーラーでもメーカーでも聞いてみろ。
全て「はい」なんだろ?(笑)

聞けねーよなあ。嘘つき軽太郎の豚拳には。(笑)
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 09:55:35.79ID:9kUDu53b
ただ今拳は捏造動画企画会議(脳内)の為に席を外しております。
会議終了後は過去の虚偽発言の話題逸らし案の審議(脳内)の予定です。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 10:20:24.50ID:c5y8QyuT
豚ちゃんは一人二役の小芝居の音声録音が上手くいかないから、音声すらアップ無しで敗北ですか
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 12:04:17.39ID:ZyEDXeQP
>>842
あまりにも見苦しいので、君はこれ以上嘘を吐くのをいい加減にやめほ。やめてくぁさい^ ^
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 12:08:46.13ID:3VRmamkD
指では回せないどころか指を骨折したり、肩を脱臼したりする
から
力はいるけど指一本で回せる
だからな
そりゃトン走するわな
0874151
垢版 |
2019/04/19(金) 12:15:24.01ID:m5RVvcz8
拳君、音声まだー?
証拠上げないと勝利宣言からの祝賀祭()しちゃダメだよwww
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:44.74ID:c5y8QyuT
回せる奴は指先ひとつでyawnさ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 12:26:17.73ID:c5y8QyuT
>>878
よぉけ言い聞かせてくんさいや
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 12:41:35.81ID:c5y8QyuT
磐梯吾妻はGWも通行止めか
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 15:18:32.24ID:c5y8QyuT
てんぷらが!
0888151
垢版 |
2019/04/19(金) 16:38:20.18ID:m5RVvcz8
いつになったら砕け散らしてくれるんだ?www
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 16:49:38.97ID:Q2PBj/kR
よくよく見たらブタが指で回したんじゃんwww
あの格安グローブつけて『ヴゥーーーン!ヴゥーーーン』の動画はなんだったんだ?

645 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/18(木) 18:31:06.61 ID:40LA9+Rb
ディーラーの人の横で回してみたけど指で回るのは周りはするけど軽々とは回らないの確認しあったよ
0893151
垢版 |
2019/04/19(金) 18:11:44.18ID:0Ba9BGo2
メカニックの人もこのスレの住民だったら笑うwww
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 18:23:56.29ID:6T6kA4R1
まきちゃんて誰だよって
そういうことかよw

やばそうw

> 605 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 15:56:38.51 ID:qP3mrBih [6/21]
> まきちゃんかわええやんけ
>
> 734 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 20:27:37.23 ID:qP3mrBih [17/21]
> っていうかまきちゃん写真可愛かったな
> 直接ディーラー行こうかなw
>
> 743 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 20:31:29.63 ID:qP3mrBih [18/21]
> まきちゃん口説く→付き合う→検査に来た豚について教えてもらう
>
> 完璧じゃね?(遠い目
>
> 831 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 00:43:06.00 ID:y1LPNxlJ
> え?電話するまでもなかったパターン?
> まきちゃんの声聞きたかったなぁ
>
> 894 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 18:17:58.23 ID:K3gQxEj5
> 電話はお楽しみらしいのでスレ民のゴーサイン待ち俺氏
> はやくまきちゃんの清楚で綺麗なお声を聞きたいでござる
0896151
垢版 |
2019/04/19(金) 18:24:36.58ID:0Ba9BGo2
拳君、今日俺を爆散させるんじゃなかったのかよw
身内か友達にメカ役頼んだけど断られたのか?www
0902白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:40.89ID:JMQue9d0
>>900
そういやまた老害+プリウスと言うセットがやっちまったな…老害乗ったら40kmまでしか出ない様にしてほしいわ…
0904白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/19(金) 19:04:26.56ID:JMQue9d0
>>903
それもね…ヴゥーンと唸りながら半クラしてる軽トラがキュって音と共にチョロQダッシュで追突したのを見るとそれでも危ないと思った…
一番は老害は乗らないって言う。
0906白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/19(金) 19:23:11.39ID:JMQue9d0
>>905
じーちゃんムキムキになってまう www安全装備なんだけどw
自動ブレーキってアクセル踏みっぱなしでも効果あるのかな?今回のプリウスじいは多分パニックでブレーキ踏んでるつもりでアクセル全開のパターンだと思うし。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 19:33:53.75ID:rGvn1ldp
>>906
サポート装備ってのはある程度の場合だけで
俺は走りたいんだ!って場合はブレーキが負けるw
補助はするけど意思を邪魔したりしない設定なんだよw

こんなの開発してる会社勤めてて言うのもなんだけどさw
こんな装備は人をさらに横着にするからダメだと思ってるw

じーちゃんムキムキ=元気だからボケも少ないだろうし
それが乗れないなら車乗るなってボーダーラインなるんじゃね?
0908白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/19(金) 19:46:58.52ID:JMQue9d0
>>907
そう言う感じなのか…老害やパニック用に完全停止仕様が欲しいね。快適装備が無いとより慎重になるはず…なんだけどシステムが高齢化に適合しつつあるのか?と考えてしまう。
意外としっかりしてるじーちゃんもいるからね。一番驚いたじーちゃんは杖ついてヨタヨタしてるのに軽トラ運転してたパターン…家族は止めないのかwww
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:59.23ID:rGvn1ldp
>>909
横レスすいませんが
件数で言えば20代のが多いです
ですから大人の自動車保険♪みたいなのも販売してますしw

ただ、アクセルとブレーキ踏み間違えなんてありえないだろ?
ダイナミック入店ってなんなんだよw
こういったニュースでチヤホヤされそうな話題ってのはほぼ高齢者なんですよ
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 20:13:11.48ID:rGvn1ldp
>>912
そうそうw

斉藤君の人生がどう転がり転落するかは知らないけど
20代〜30代前半はイケイケ
30代後半〜は家庭とか職場での地位もあっておとなしくなる
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 20:29:25.93ID:R+lmIC5Z
>>910
データありがとう
60歳くらいだと老人って感じはしないかも
70くらいから???

>>912
実際そうみたいだよ
スピードの出しすぎや飲酒運転など
おとなしく運転すれば防げるんだけどね
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:24.41ID:rGvn1ldp
>>914
またまた横スレもうしわけないんだけど
枯葉マークの設定が最初75だったのか70なったらしいから
国としたら老人=70以上なんじゃね?

ぶちゃけ、自分より年上は老害で年下は若造だからw
自分の歳で基準は違うとは思うw
0919白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/04/19(金) 20:40:04.67ID:JMQue9d0
>>913
おりゃーも30代になれば落ち着く…はずなんだけどね www
>>914
70歳以上を全部纏めると20代より多くなるね…飲酒運転も減らないわウチの県…
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:17.80ID:c5y8QyuT
ナンカンのまま。ちょっと前までブヒ痔ストンのスタッドレス履いてたのをポテンザと盛ってただけ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 20:53:58.56ID:c5y8QyuT
実際履いてたのはエコタイヤなのにハイグリ履いてたと嘘をつく、いつものあれ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 21:03:04.30ID:c5y8QyuT
>>928
それでも、ホンダのスポーツカー乗ってるよと言われて実はNワゴンってよりは遥かにマシだな
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 21:20:15.99ID:K3gQxEj5
>>928

>レクサス乗ってるよって言ってLS思わせて実はCTって感じかなw

いやSCと思わせておいてレクサスエンブレムつけたソアラ最終って感じだなw
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 21:28:47.56ID:A9PiFfz6
LSだと思わせておいてISだったとかが表現としては良かったんだろうね同じセダンだし

まぁ、アルテッツァ、アリスト、ソアラ 、ランクル、セルシオにレクサスエンブレムはいいんじゃないかな? 実質同じ車な訳だし
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 21:32:03.31ID:c5y8QyuT
HとIも書き方によっては90度違いですからね
エッチを愛と勘違いしてしまうわけですよ
0946トンチキ病患者 ◆x31R2DO3pI
垢版 |
2019/04/19(金) 21:40:24.76ID:K3gQxEj5
今までz3z4、320と三台bm乗ってきたけど全部フルノーマルでエンブレムいじったこともないな(塗装ハゲてデラで正規品購入はあったが)
ヤフオクで見かけるカーボンエンブレムみたいのつけてるやつはダサいと思う
0951トンチキ病患者 ◆x31R2DO3pI
垢版 |
2019/04/19(金) 22:19:50.41ID:K3gQxEj5
GT-Rもノーマルなのにnismoを付け足す通称ニセモってやつがいるらしいぞw
そんなことするくらいなら堂々とノーマルで乗ってる方がカッコいいのに
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 22:23:46.23ID:A9PiFfz6
買ったときから付いてるものだったらいいけど後付けが最高にダサいよねw
バイナルどころかステッカーすらダサいと思ってる俺からしたら邪道
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 22:27:04.94ID:V1LEhVmY
>>947
メッチャわかります。エンブレム取ったり変えたりして、正しいグレードより上に見せようとするDQNさん達。まぁツアラーVとかタイプRとか、ある程度走ればバレバレなんですけどね^ ^
09623110524 ◆x31R2DO3pI
垢版 |
2019/04/19(金) 22:31:22.23ID:6T6kA4R1
俺は頭悪いクソガキが気に入らねえだけだ

めんどくせえ
0963トンチキ病患者 ◆x31R2DO3pI
垢版 |
2019/04/19(金) 22:31:54.29ID:K3gQxEj5
なんだよノーマルで堂々としてりゃいいのにって意見が面白くないのか?
実際ダサいもんはダサいんだから仕方ないだろ

スバル360に今のスバルエンブレムつけてSTIとか書いてあったらおかしいだろ
09643110524 ◆x31R2DO3pI
垢版 |
2019/04/19(金) 22:32:35.77ID:6T6kA4R1
あ?何言ってんだお前は
まきちゃんまきちゃん気持ち割いつってんだよバカw

> 963 名前:トンチキ病患者 ◆x31R2DO3pI [sage] 投稿日:2019/04/19(金) 22:31:54.29 ID:K3gQxEj5 [12/12]
> なんだよノーマルで堂々としてりゃいいのにって意見が面白くないのか?
09653110524 ◆x31R2DO3pI
垢版 |
2019/04/19(金) 22:33:35.71ID:6T6kA4R1
ノーマルで堂々としてようが
弄ってようが他人を気にし過ぎだろ

何をいってんだw
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 22:37:30.50ID:6T6kA4R1
>>966
いやわかってくれたなら俺も悪かったw
自分の娘が仮に
見ず知らずのきもちわるいおっさんに○○ちゃん○○ちゃんとか言われたら分かるはず

たぶん俺はそいつの顔面に回しゲリくれてやってもにぎりっぺくらわしたぐらいにしかおもわん
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 22:38:55.46ID:6T6kA4R1
スバリストがブヒブヒ煩いのはもうたくさんだwwwwwwww

はいはいぼくさーぼくさーはいはいしゅいへーだねええ
すごいねえ
0974トンチキ病患者 ◆x31R2DO3pI
垢版 |
2019/04/19(金) 22:39:58.84ID:K3gQxEj5
>>970
まてい!!気持ち悪いオッサンじゃねーぞ
いやトンチキ病だけどw
あのレベルの容姿と混同されると傷つくわ
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 22:40:11.01ID:6T6kA4R1
スバリストがよく言う、スバルは戦闘機作ってたメーカーだ!

でもじつは、末端の工場で働いてた実務部隊であって設計は別だからな
しかも戦闘機ファンがスバル作っただけじゃろ?w
0976拳節 ◆zXp1CRzI8ja5
垢版 |
2019/04/19(金) 22:40:47.08ID:A9PiFfz6
ライトやカバーを変えるのはまだしも走るのに必要のないエンブレムやステッカーを弄るってそんなに目立ちたいの?って思うわ
0978拳節 ◆zXp1CRzI8ja5
垢版 |
2019/04/19(金) 22:42:22.59ID:A9PiFfz6
中島飛行機が富士重工業になった時点で飛行機なんて作ってないからなw
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 22:44:21.22ID:c5y8QyuT
スバル乗りはマナー悪いのが目立つからなぁ
特にフォレスター
0981トンチキ病患者 ◆x31R2DO3pI
垢版 |
2019/04/19(金) 22:44:50.08ID:K3gQxEj5
サーキットとかでタイム出すのにエアロだのバンパーだので見た目が変わるのは理解できる
でもエンブレムってタイムに影響ないし、何をしたいのかサッパリなんだぜ?
自己満足っつーなら他人になんと言われようと堂々と貫けよ
自己満足だからダサくないんだ!って力説されてもダサいと感じるものはダサいのだから仕方ない
0982拳節 ◆zXp1CRzI8ja5
垢版 |
2019/04/19(金) 22:45:00.91ID:A9PiFfz6
この酉が割れたらすごいと思う

変えて良いと思うのはエアロ関係だけだなw
イカ釣り漁船みたいに電装チカチカとか恥ずかしすぎだろw
痛車に乗ってるやつってマジで頭逝ってると思うわ
0984 ◆BBYZjQiKuQ
垢版 |
2019/04/19(金) 22:46:20.25ID:6T6kA4R1
頭5個まではイケたがw
0985 ◆zXp1C6XZhc
垢版 |
2019/04/19(金) 22:46:44.20ID:6T6kA4R1
あ、すぺーすはいったw
0987拳節 ◆zXp1CRzI8ja5
垢版 |
2019/04/19(金) 22:48:01.17ID:A9PiFfz6
おしい

答え合わせで #アナル周辺のグルメ ね

公道でイキっててもずーっと持続できるやつ居なさすぎ
0991拳節 ◆zXp1CRzI8ja5
垢版 |
2019/04/19(金) 22:49:24.34ID:A9PiFfz6
二代目インプだから最後に尖った六連星車だわ
0992拳節 ◆zXp1CRzI8ja5
垢版 |
2019/04/19(金) 22:50:16.58ID:A9PiFfz6
それを言ったら軽でもガルウィングがあったAZ-1(走る棺桶)があった
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 22:51:28.14ID:c5y8QyuT
スバルのステーションワゴンのデザインは嫌いではない
0996拳節 ◆zXp1CRzI8ja5
垢版 |
2019/04/19(金) 22:53:27.56ID:A9PiFfz6
ステーションワゴンだったらGX70〜71が一番かっこいいと思う
0997拳節 ◆zXp1CRzI8ja5
垢版 |
2019/04/19(金) 22:55:14.26ID:A9PiFfz6
あっ、俺スレ立て出来ないから誰か立てて(他力本願)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況