X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#204[齋dこぶし禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 12:26:47.75ID:LdIOCEmv
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎d拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎d拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/


※前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#203[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1554884459/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 12:27:17.14ID:LdIOCEmv
お札がタランザ()だ脳もか

◆斎d拳(通名supermusuka)は板違いです

sup********さん2010/7/3121:57:24
前立腺を刺激できる身近な物は何かありますか?

補足
確か人間の中指でも前立腺には届かないとおもいますが。
日用品で何か有りませんか?

質問した人からのコメント2010/8/3 23:07:19
指を吊りそうですが、やってみまする。
でも前やって出なかった記憶がw


◆中古車でした
(ママが買ったので支払額が良く分かってないw)

798 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2014/09/03(水) 14:02:42.65 ID:g1C9A3xt0
12日にその軽のCVT車が納車されるんだけど、
アクセル抜けば前の4ATの4速以上に減速したし、ギアは自分で落す物だし、
ブレーキは普通に効く 過剰ではないけどな。

N−WGNカスタムのターボだお

847 :845:2014/09/11(木) 22:40:45.18 ID:pBVwvG6a
実は試乗車だったのを新古で買った。
ターボで走行1000キロで総額155万くらいだったからそんな値引きしてもらえんかっ・・・のかな?

923 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/15(月) 20:43:35.69 ID:YQonl6+J
俺のN-WGN、
試乗車だった走行1000キロのカスタムターボ15インチ、ディスプレイオーディオに電話接続で総158万って

https://i.imgur.com/WCMX2s7.jpg

◆んーWGNはイイ感じのお買い物カーです。
※必ずしもホットハッチとかホットボッチではございません。(見れば判ります。^^)

以上、わりと真面目なお買い物カーまでテンプレ。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 12:37:09.99ID:LdIOCEmv
2017.09.02
この時自称175cmオーバーだったのに2019年に入ってから自称2mまで身長が伸びましたw
斎藤 拳、今でも成長期!

205 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f6f-X0kF) sage 2017/09/02(土) 21:07:38.02 ID:aRlafpFt0
身長175オーバー
足の大きさ28以上
頭の大きさ62以上
体重80kgオーバー

これをチビデブはドキチガイ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 12:38:45.77ID:LdIOCEmv
車も本人ももうすぐ型落ち

219 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/08/09(木) 17:38:37.20
>>217
まぁ、同じくらい走れるでしょう
現行の走り屋をあまり舐めないよう

246 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/08/09(木) 18:30:36.59
>>225
そしたらタックインせずガードレールにぶつけたぞ?
これ証拠にして修理代請求しようかな?
https://i.imgur.com/oJ5ibNp.jpg
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 12:43:27.61ID:Ble6Bscm
もうなんでも口を開けてパクパクしてるだけはとっとと切り捨てるぐらいにして
そこできらりと光る優しい奴が有難がられる世界でいいと思うゾw
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 12:50:09.34ID:mIuIZiKg
>>22
その配線って素人だとしたら普通だしめずらしくないんだけどさw
自称プロって言い放つ奴だとしたらありえないよねw

>>20
俺みたいに優しさを前面に出してるのはだめだてことだなw
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 12:58:05.37ID:Ble6Bscm
中古のビート乗りが背伸びしてデミヲじゃなくてなんだっけ
度忘れしたw
マヅラのなんかやっすい車にしか乗ってないんじゃないの?って疑惑w
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:03:38.99ID:Ble6Bscm
とあるあれでわりと鈴菌も悪かねえなとか思ってたのに
不正とかなあ
しかも隠し立てした挙句にバレちゃったってのは逃げようがないな
なにやってんだろうな

きっちり製品自体に問題なければいいんだが
バレちゃったってのが恥ずかしいな企業として
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:05:50.79ID:Ble6Bscm
>>40
しかもお前は、5速発進の話の流れで
マニュアルシフトモードのときのエンブレについての話題で制御の仕組み上でのシフトダウン制御すら知らなかったからな
あれで俺は、こいつやべえなってフラグがたったままなんだけどなw
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:10:28.77ID:mIuIZiKg
>>42
ワイスピとイニD効果かのw

>>41
車のメーカーっててのは
ほぼ下請けとか部品メーカーから仕入れたのをただ組み立てるだけ
ただのプラモデルつくってますがぁ〜って感じ
そのくせ値引き迫るから下請けとしたら手抜きなるw
確かに最終工程はメーカーなんだけどさ
量販メーカーだと100%のチェックはしてないはずだw
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:10:50.20ID:Ble6Bscm
dの話を真に受けて
ゆうちゃんゆうちゃんとネチャっとした喰いつきっぷりも正直気持ち悪かったゾ

お前は実はゲイなんじゃないのか?w
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:13:39.43ID:mIuIZiKg
>>ゆうちゃんゆうちゃんとネチャっとした喰いつきっぷりも正直気持ち悪かったゾ

実際、彼?が斉藤拳なのか?
それが本名なのかどうかなんてわからないだろ?
あくまで通称だろ?
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:14:28.46ID:eUM7Ho6X
FD3Sの13Bターボって早めのシフトでも7km/l行けばかなりいい線行ってて平均4〜5km/lでピーってレブアラームが鳴るまで回しても2〜3km/lであまり差がないんだっけ?
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:18:36.56ID:Ble6Bscm
ふざけんなこの野郎って思ったのはアレだ

dの出鱈目な数字を真に受けて、皮肉じゃなくてためになるとか抜かしたことだわw
んで後付けで誘導とか言い放つw

正直見ていて辛かった
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:19:15.16ID:mIuIZiKg
>>54
俺はもうアラーム鳴らすような運転はしてないのでわかりませんがw
Fは6型のバサとスピしか知らないけど
バサだと7〜9km/L
スピだと5〜7km/L
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:22:15.22ID:mIuIZiKg
>>57-58
それはすまなかった

できたらその場ですぐにいってほしいもんだ
w とか無しの本気でね

顔見ながらとか声のトーンとかわからないから
ネタなのか?ネタのままでいいのか? わからないんだよ
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:22:29.87ID:eUM7Ho6X
>>56
スープラが1台止まってるだけでもかなりの変わり種だと思うよ
だねーこれからもっと減っていく一方だから保守しないと気づいたら全部無くなってたとかありそうw
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:35:01.94ID:Ble6Bscm
動機不純の意味不明


552 ブタ:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 14:19:18.27 ID:CKtGAbS4
N-WGNのターボ車にJB5の13インチ鉄ホイール入った
クリアランスはギリギリだった
https://i.imgur.com/XMK6dE4.jpg
https://i.imgur.com/0w11Mb0.jpg
から、ホイール3種類持とうか悩むところ

553 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 15:27:30.18 ID:xPKhnlL2 [1/3]
>>552
どこで拾ってきたの

554 ブタ:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 18:29:23.59 ID:Iz8q06ZJ
貰ったのだ
で、嵌めてみたら干渉なしなのだ
145/80R13をインストールしたら
空気圧は300kPaありえるかもw

13のアルミホイールはほとんどキャリパーに干渉すると思われ
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:43:10.31ID:Ble6Bscm
dにくだらない知恵を付けさせないためにいちいちワードをずらしてるのに
オノボリさんみたいなやつが、しれーっと理解できなくて無駄な質問をしてきて

いやお前を釣りたいんじゃねえんだよまじで雑魚かよってのは儘あったな
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:44:10.07ID:Ble6Bscm
お前のそういう勘違いヅラっぷりが気に入らねえだよwっあほおおおお!!!!!!
俺とおっぺけの文体をおなじでみてるんじゃねえこのやろう無礼だな
腹を切ってよいぞ許す

> ほれ、7スレに書いて来いw
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:50:11.59ID:Ble6Bscm
人生初のRV車モドキをかっちゃおっかなーとか思ってた矢先(一応三列なRV車風のターボ車はあったが)
世代交代の煽りを受け、俺のお小遣いがどんどん減少していく件
そして結納の儀とかまじでやんの?え?まじまじって逃げ出したい俺ガイル

これはもうヅラを弄って憂さを晴らすしかないだろ?わかってくれい!
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 13:54:30.99ID:mIuIZiKg
>>83
銀狼@魂Rはあんただろ?
過疎ってるみたいだから荒らしてくれば?

>>82
わかればよろしい
腹の贅肉だけ切りたいんだがw痛いのやだからのw

>>79
ふむふむ
ぶちゃけ、もうスペックとかどうでもいいし気にしてなかったから
今のスピに225の履けたらいいんじゃね?程度で考えたら
キャリパーが干渉するらしくてダメなんだって話してた程度だよw
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 14:29:36.96ID:mIuIZiKg
>>88
俺はいかなるスレもただ荒らそうとか思って書き込みしたことはない
ただ、ミツブシの逆燐に触れて荒れたことあるってのなら認める

>>90
AE86?その時代だとインチダウンしてスタッドレス履くとか聞いてたからさ
おなじFDなんだからスピに255つかないの?って聞いた程度w
もうね、スペックだの走りだのはそんな気にしてないから細かいことはわからんw
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 14:38:48.84ID:eUM7Ho6X
>>93
キャリパーの許す限りは小さくした方がいいけど
また別にホイールを買って保管しておくのは面倒そう(雪が全然降らない地域だから履いたことない)
スピRの場合は純正でBBSの鍛造メッシュだから履かせるには勿体無すぎるんだよねー。
でも、PCD114.3だからホイール選びに苦労せずにどんなのでも履けるから羨ましい(PCD100の感想)
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 14:43:04.01ID:mIuIZiKg
>>95
225を255と書き間違えたのにありがとうw

個人的には下手なアルミより鉄チンのがいいと思ってるから
最初からBBSなんてついてたら交換するなんてもったいないと思うw
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 14:44:05.60ID:eUM7Ho6X
ハブボルトにハブボルトの連ケツって強度的にもあれだけどバネ下重量も増えちゃうからあまり良くないでしょ
同じ理由でワイトレも好ましくないからツラを合わせるならワッシャー程度のスペーサーくらいまでだと思う
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 14:46:43.15ID:mIuIZiKg
そろそろ寝ると思うと予告しつつ

>>98
俺の場合はロリータ好きだがw
ロリータエンジンが好きってわけじゃなくて、リトラが好きなんだよw
以前も書いたがw
一般に迷惑かけない走りできるならロリータじゃなくてNシリーズとか軽のエンジンでもいいと
思ってる
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 14:48:24.95ID:eUM7Ho6X
>>97
スーパーラップみたいな鉄チンだったらかっこいいけどなぁ
あっ、白とか赤に塗り替えちゃえばかなりラリーチックになっていいのかw
若干電車気味だけど実用性を考えるなら丁度いいし何か勿体無いよね
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 15:00:45.09ID:eUM7Ho6X
ハゲをキャップで隠すのって鉄チンにカバーつけてるのと一緒でダサいのを隠してる感じだよなw
いっそのこと丸出しにした方が潔くて好感持てるのにね
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 15:03:59.57ID:mIuIZiKg
>>113
すげぇ同意だwwww
薄毛なら抵抗するがハゲならそったほうがいいw
鉄チンにカバーでなんちゃってアルミ?
あんなん鉄チンで塗装したほうがかっこいいと思う
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 15:07:00.12ID:eUM7Ho6X
>>117
若干残ってるからといって未練たらたらで伸ばして隠そうとしてるのもダサい
スキンまでとは言わないけど五厘刈りくらいにしてるのは笑えないし味が出てると思う
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 15:20:00.46ID:Ble6Bscm
大前提として、これぐらいバレないよな?

もうこれが天道に背いてることだ
わかるかい?

世の中の仕組みがたったこれだけの甘ったれ感で腹筋崩壊してしまうのだ
このインパクトは相当なものだよ
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 16:50:28.27ID:h600E7Ew
>>151
一応説明しておくと、ハンドル据え切り左右から発進、駐車場を一周して停車までね
ドライバーは身長178cm、体重65kgの一般人な
拳君、感想を聞かせてね!
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 18:42:26.65ID:7FZjDnV0
>>151
小豚の蹄だと回しづらいということかな
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 18:59:12.18ID:pb9I0Nnz
軽のタントだけど乗りやすいよ コンピニくらいしか行かないし
小回り効くし 燃費いいし 収納言いし
事故は仕事で車200km毎日走ってるけど 25年事故した事が無い
事故はガキの頃S13 FC とかさんざんやっちまったけど
ただ設計がチンケ過ぎてすぐ壊れる所多いけど パーツいくらでも解体屋で安く買えるし
ただPPのフェンダーとかリヤゲートとかは絶対に買わないね
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 20:44:37.44ID:Ms5pAile
なんだ相変わらず斎藤は嘘ばかり吐いてるのか(知ってた)
例の動画のハンドルの軽さをどう説明する気なのやら(嗤)
まさかエンスト状態で回したとかじゃないよな?(嗤)(嗤)(嗤)
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 20:51:01.28ID:eUM7Ho6X
パワステのヒューズでも抜いて乗ってるかぶっ壊れてんじゃねぇーの?www
チンポコ指をグローブで隠してクロスハンドルしてる糞動画を見る限りは効いてそうだがwww
0170修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk 垢版2019/04/14(日) 20:59:35.32ID:LZ9HgX/u
>>131
「俺は前立腺か?」に空目ったのは僕だけでいい。

>>134
僕の場合だと禿げたらスキンヘッドと決めてるから、ヅラ付けるまでもないかな。

>>151
GJ付けてきた。
僕だったら手の平でグリグリ回せるな。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/14(日) 23:05:46.76ID:CDCBSgf/
まあ斎藤君は明日にはインチキ動画だブヒィ経験ガーしだすでしょうねw
1日で記憶の書き換えした上でそれを信じ込む事が出来るのが斎藤君ですからw
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 06:28:24.76ID:arJJ913p
日曜は拳君の仕事()もお休みってこと?

745 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/10(水) 10:53:26.78 ID:+bmmr1un
>>744
てめーに安価ぶっさすのがこちらの仕事ダァ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 13:54:14.98ID:LGxcwWWo
またダッセぇグローブつけて重たいごっこの動画?
素手でハンドル回そうとしたら手の皮が全部剝けるとか肩が脱臼して運転席から転げ落ちるとかの動画じゃなければいらねーよ
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 13:57:08.18ID:PlOj9SrY
ハンドルすら回せないクソザコじゃ力無さすぎてスポーツカーのアクセルもブレーキも踏めないね
動かない車両でどうやって卵割るんだ?w
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:03:35.60ID:LGxcwWWo
>>198
グローブつけてハンドルをう〜んう〜ん重い!みたいな寒々しい演技して、
「50kgはあむにゃむにゃ」「カッデデワマワンナイッ」みたいなコミュニケーション取れてないガイジ丸出しの滑舌の悪いボソボソ独り言喋っておわり
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:06:50.15ID:QBCHHkKJ
>>200
ついに動画すら認められなくなったか
お前終わってるな
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:07:16.91ID:PlOj9SrY
割れた卵画像から察するに両端2個ずつ割れてるじゃろ?

ブレーキの慣性によって勢いよく卵パックが飛んだ際におそらくシートに []←この向きではなく = ←この向きで卵パックを置いていたと考えられる
(右端だけか左端だけなら[]の置き方になる)

ドア側にぶつかる程度ではさすがの卵も割れないし、左右割れる状況にはならない
っつーことはブレーキによる慣性が原因で飛んだわけだ

でもハンドルすらまともに回せない奴がブレーキ時に卵が飛ぶほどの速度を出すか?

ハンドルが重い車両でそんなことは危なくて普通は出来ない
だってハンドルがそんな重いんじゃ緊急時の回避行動がとれないから

つまり豚の主張から察するにハンドルは重くない
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:08:33.61ID:LGxcwWWo
>>201
拳ちゃんの声は初お披露目だから見る価値はあるぞ!
内容はスカスカだし声もキモいだけど

>>203
だから素手で無理矢理回したらケガすんだろ?それを撮影してこいよ
どうせニートだし多少ケガしてもオナニーする時に困るくらいだろうが
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:10:22.11ID:PlOj9SrY
んでもっと言うとそれでも不審な点はあって

卵パックの左右だけが割れる状況ってハンドルが重いとありえないんだよ
慣性で飛んだ場合に= ←この向き でおいてたとしても=の上の段だけが割れるはずなんだ

左右?

つまり横gかかって左右一回ずつドア側と運転席側にぶつけたってこと?
ハンドル重いのにそんな横gかかるハンドリングできる?
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:22:24.30ID:arJJ913p
デブ特有のこもった声だな
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:26:50.65ID:arJJ913p
滑舌悪いな
舌動かして声出せよ
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:29:44.51ID:arJJ913p
しかし、ギアをパーキングに入れてサイドブレーキ掛けたまま据え切りする馬鹿いるんだなw
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:32:07.89ID:arJJ913p
ドライバーの虚弱さを無視してました
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:37:48.75ID:arJJ913p
滑舌悪くて「50キロ」の後何言ってるかわからねぇw

「ふぁた手じゃ回らない」www
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 14:39:43.56ID:arJJ913p
運転禁止の拳ちゃんは、パパとママがいない隙にNワゴンに乗り込んでこんな気持ち悪い動画を撮ってきたんだね
0225白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/15(月) 14:57:59.53ID:eYFu9EKK
回らないデブゥ…なんて言う頭がくるくるパーな演技はいいからガレージアクティブ行って馬力を計測してこいよ。
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:09:27.54ID:arJJ913p
>>224
運転禁止の拳ちゃんは、オドメーターが進んでるとパパとママに怒られるから「添え切り」しか出来ないんですよw
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:14:00.00ID:U25gfaO5
>>218
片手の動画は試乗車でしょ?普通の頭してれば市販車と同じと考えるよ
お前の言う広報カーにするメリットってなに?
てか、必ず質問に質問ではぐらかすのは想定してるんだよね
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:14:46.55ID:arJJ913p
>>231
こういう奴だろ?>>189
0237白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/15(月) 15:18:13.90ID:eYFu9EKK
231 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/04/15(月) 15:12:31.63 ID:QBCHHkKJ
痛い動画出されると捏造だと騒ぎ立てる
いつものことなんだね
いい加減認めなよ馬鹿馬鹿しい

ああ、自分が痛いヤツで撮った動画も痛いって理解してんのかw
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:21:14.50ID:arJJ913p
>>238
4分あたりで手の平でクルクルっと回してますね?
https://youtu.be/Ef0pc7alvjM
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:24:08.79ID:QBCHHkKJ
>>241
後方チューン車ですから
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:25:27.18ID:arJJ913p
>>245
アスファルトですね?
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:25:34.34ID:QBCHHkKJ
>>244
そもそも動画が違いますね
>>152くらいかなー
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:25:51.38ID:QBCHHkKJ
>>246
コンクリートですね?
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:33:23.86ID:arJJ913p
非力な拳くんにとっては重ステってととで間違いではないね
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:34:41.39ID:arJJ913p
>>258
精神障害者に見せる動画はこちら
>>252
>>151
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:36:32.41ID:LGxcwWWo
>>256
個人的にはラストの「カッデデワマワンナイッ」が田舎のコミュ障ってこんな感じなんだなって感心したし最後まで完走してほしい!

>>257
ペンキだのアスファルトだの逃げても現実は変わらないぞwwwww
早く素手でケガする動画出せよwwwww
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:36:50.89ID:arJJ913p
>>263
結局痛い動画>>252はなかったことにしたいだけなんだな
だから精神障害者に見せる動画なんてないんだよな
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:37:58.51ID:arJJ913p
>>270
痛い動画出されると捏造だと騒ぎ立てる
いつものことなんだね
いい加減認めなよ馬鹿馬鹿しい
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:40:51.77ID:arJJ913p
>>275
何故据え切りか?
拳君は運転禁止されてて、勝手に運転してオドメーターが進むとママに怒られるからです!
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:43:49.57ID:arJJ913p
一週間後にはこれも知らない人の動画になってるんだろうなw

https://streamable.com/45njx
脳梗塞か何かで倒れて、滑舌が悪くなったんだろ?
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:47:25.86ID:arJJ913p
舌も腕も麻痺が残ってるのに、頑張ってる動画だと思って見ることにしよう
https://streamable.com/45njx
0291白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/15(月) 15:50:39.75ID:eYFu9EKK
>>267
いやー根拠が無い広報チューンとちゅんちゅん鳴いてる頭が痛いヤツに言われたく無いっすわwww
80psの根拠をガレージアクティブさんで出してきなよ。
全て根拠が無いんだからさ。ホラ吹きぶーちゃんwww
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:52:01.15ID:jEdSBCcf
>>251
スレ民を騙すつもりなら脂汗だらだら流しながら歯を食い縛って『まっ回らない!』って言った直後に小指を骨折して診断書を提示する本気がほしいなw
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:53:50.46ID:arJJ913p
この動画も良典さんに送るか
拳が勝手にNワゴンに触ってますよって
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 15:56:25.24ID:7K/PP3Ub
この手のゴリラマスクでも被って喋ってんだと思うぐらい酷い声w


            , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;     「50kgはあむにゃむにゃ」「カッデデワマワンナイッ」
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;      「ぶ・・・ブゥブヒヒ」
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 16:23:07.10ID:arJJ913p
運転を許可されるのは弟の送迎と、御使い(買い物)のときくらいなんですよ
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 18:15:45.70ID:jIJtdz63
>>280
動画で指だけでくるくる回せる動画(路面はアスファルト)や、そこら辺のおじいちゃんおばあちゃんですら普通にお買い物に使えている事でハンドルは重く無い事は証明されてる訳だが、そんな軽いハンドルを重いと言う君はどれだけ筋力無いの?w

幼稚園のお遊戯会並みの演技まてしてご苦労さんだが、その動画は君がいかに非力かを証明する動画にしかなって無いからねw
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 18:36:21.74ID:dA0Y5PtV
動画を出されてブヒってて普通に面白い
免許持てるくらいの年齢だったら誰でも出来るはずなのに
それすら満足に出来ない貧弱豚劇場でしたチャンチャン
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 18:54:52.54ID:dA0Y5PtV
               . -―- .      やったッ!! さすがコブシ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 18:57:13.99ID:KPNU7fp9
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
     彡 ⌒ ミ| |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    彡 ⌒ ミ   <  おらっ!出てこい斎藤
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |    / ̄   |    |/    「   \
     |   | |    |    ||    ||  /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||     | |
   / / / / =-----=--------     | |
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 19:31:53.94ID:NnLAYi/+
> 家族の結果から80馬力が濃厚ですね。1Mgを10秒で100km以上に持っていくの

一般的には1Mgとは言わずに1トンと言う
100km以上ってのは秒速じゃなくて時速なんだろ?
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 19:45:51.28ID:z3pSlFBj
雑魚デブ死ねよ
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 19:48:41.92ID:jIJtdz63
誤字脱字をやらかした上に脳内補完しろと強要w
斎藤君曰く強要はすべからく犯罪なんですよね?w
デブルスタンダードは健在ですなw

こんなんだから25歳にもなって無職になるんですよw
0352修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk 垢版2019/04/15(月) 19:55:04.37ID:nQ4Miuoh
ブタはオドメーターよりもオドイーターだろ。

>>252
僕と同じ回し方してんな(苦笑)。

>>255
関係なくねえやん。
この動画も片手で回してる。

>>281
「あーケツが痛かったなァー」の間違いだろ。

>>327
坂道だからちょっと重かったけど、僕のは指で回せたぞ。
じゃあ何か? アンタのは三菱よりクソだということ?
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 19:55:51.01ID:NnLAYi/+
あきらかにわかる誤字脱字ならネタじゃないかぎり突っ込まないw
勘違いとかでもネタじゃなかったら突っ込まない

だが、
公の場=こうのば
言い繕う=いいつぐなう
私怨=シオン
神々しい=でばでばしい=かみがみしい
ハイブリット=ターボ

これらを素で押し通そうとしてるから突っ込まれる
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 20:05:16.22ID:NnLAYi/+
>>350
ごめんなさい
そして、本当に80PSしてるNワゴンさん
ごめんなさい

170修羅の国のやさぐれマン ◆A90cCdZ1dk 2019/04/14(日) 20:59:35.32ID:LZ9HgX/u

>>131
「俺は前立腺か?」に空目ったのは僕だけでいい。

そんなこと言うなよwww
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 20:17:49.53ID:NnLAYi/+
通称斉藤君が自慢げに話してるEPSってさ
世界シェアNo1の当社だと2種(実際にはちと色づけ変えて4種)なんだよ
で、その違いはブラシがあるか無いか
ブラシあるのはちと音が出るんだけどブラシレスってのは静かだから
超高級車向けなんだよねw
当然、君のEPSは安い方だw
でだ、これはモーターだけの話であって
重いとか軽いってのは装着したメーカーの味付けなんだけどさ
EPS使ってまで重くするわけないよねw
0360白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/15(月) 20:19:20.43ID:NjD6FN8l
>>357
軽で馬力上げって原チャ改造の懐かしい気持ちと被る気がする。車弄りの根本はそう言う10代の頃の楽しさから来るんだと思うよ。
まぁ原チャすら弄らない乗らない豚には一生わかんないと思う。
0370白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/15(月) 20:40:02.85ID:NjD6FN8l
>>361
おk!弟はロード乗りだからその辺もわかるぞい。原チャのプーリーやウェイトローラー交換と似た感じだね。
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 20:44:53.34ID:NnLAYi/+
>>370
あーーー
ロードの弟さんがいるのはアルさんだったかwww

フィンガーテクの人かカーズロードスターの人だったと勘違いしてたw
その節はいろいろ聞いてみらってありがとうございました!
0377白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/15(月) 20:47:28.36ID:NjD6FN8l
>>375
いえいえ、こちらも又聞きみたいな感じになって申し訳ないです。地元がオリンピックコースになって結構喜んでますw
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 20:52:37.08ID:NnLAYi/+
ほらほらw
自称斉藤w

>>聞いてみらってありがとうございました!
誤字だけどスルーされてるし意訳されて脳内変換(補完)されてるだろ?w
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:00:38.18ID:7K/PP3Ub
>>393
そこらへんをカットんだりしない奥様方や女性にはなぜか好評なんだけどなw
やはりシフトショックないってのがでかいんだな

ちょっと訂正しておく

しかしCVTの加速音ってまじでぶひーーーーーーーーーーーーんなんだよなwwwこれでスポーツを語るとは
だっさw
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:02:52.99ID:7K/PP3Ub
MTやATだと割と排気音の波形は波に成りがちだが
CVTだとぶひーーーーーーーーーーーーーーーんと一定
マニュアルシフトでも矩形波(懐かしい)

ついでにいうとアクセルに対するレスポンスがどうみてもびにょーんってしてるので
MT車を普段乗ってる人からすると違う意味で嗤っちゃうんだよw
0400白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/15(月) 21:05:10.74ID:NjD6FN8l
>>396
そうそう。運転(アクセルワーク)が下手な人でも機械が良い塩梅にやってくれると言う。ブヒーーンという感じに。
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:08:59.16ID:7K/PP3Ub
>>402
ATはシフトの癖に慣れれば、アクセルワークで割とシフトショックを和らげられる
CVTはそもそもアクセルワークのラグが酷くてパタパタ無駄にしちゃうぞw
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:09:23.05ID:NnLAYi/+
>>399
NワゴンごときにFD出したらわるいだろ?
一応デミスポCVTも乗ってたから
同じCVTでってことで出しただけだ

今はXDTディーゼルに買い換えたが親父に取られて乗ってないw
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:11:40.42ID:7K/PP3Ub
前にdが鳴り(泣きわめく)を潜めてた頃に、
なんかやたらパうぅああああウェイトレシオについて頓珍漢なことを言ってたバカホンダラもどきの
ステッポワゴン乗りが居たがあいつもdの分裂病か?

なんでPWRがそのまんま0-100に繋がるんだっていうw
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:15:45.86ID:NnLAYi/+
>>410
不謹慎なのはわかってるんだけどさ
南海トラフとかが来て合同慰霊祭とかやったほうが残された者としたら
あとくされなくていいんじゃね?とも思えるようになってきた・・・
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:19:58.79ID:7K/PP3Ub
ウスラハゲがマツダのセブンに乗ること自体がもはや罪レベルなのか?って個人的に思えてきたぞw
俺が若い頃はマヅラじゃなくてマツダのセブン乗りはなかなか憧れ対象でもあったから余計ニダw
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:25:18.11ID:7K/PP3Ub
そういうところが大手かなんか知らんが、酒を飲めば愚痴しか言わない甘ったれた世間の狭い世界に住んでる住人なんだよな
若い奴でも金持ってるのはイクラでもいるからなあ
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:27:49.64ID:NnLAYi/+
誤字連発とミツブシがいじめるから寝る
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:32:43.38ID:NnLAYi/+
>>472
俺は酔っ払ってるが愚痴ってより現実を言ってる

上司に取り入って出世するのょ叩くのは簡単だが
それしたら出世するんなら自分むもしたらいいだけ
そんなことまでしたきないってのが大多数だろうが
したら出世するってわかてるならしたらいい
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:35:14.02ID:7K/PP3Ub
甘ったれた世界でゴミのような毎日してんのか

上司に取り入って仕事を舐めてる奴は不正の温床のもとだ
そんなことよりアウトプットを必死にしろやw
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:44:18.23ID:arJJ913p
何が50kgなんだか
小豚の指先で50kgも支えられるわけないだろ
指先に18Lのポリタンク引っかけて持ち上げる動画でもアップしてみろや
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:52:52.77ID:NnLAYi/+
>>気持ち悪い奴だな

そうか、迷惑かけてたな
レジェンド3号はアルさんにゆずろう
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 21:57:08.00ID:TemNcWh+
>>194
エンジン掛けた瞬間ハンドルが揺れてんのは何?
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 22:10:30.39ID:7K/PP3Ub
マモノは人間にそっと寄り添い、常に隙を伺ってはダメなところをブスリと刺したり突っ込んでくるのだ
殺伐としたもう一人の自分でそーっと様子を見てるとそれが良心回路だったといつか気が付くのだよ・・・
気が付かない人はいつまでも気が付かないのだ

良心回路つっても機械じゃなくシナプスのケツ合だな・・・
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 22:39:42.68ID:Pcgw7xHv
このクソ偉そうなジジイは不快すぎる

アクセのときもそうだったが
こういうマウントジジイに媚びへつらうようなレスばかりになってくるから気持ち悪い
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/15(月) 22:55:36.56ID:arJJ913p
未だにsupermusukaじゃないほうのfacebookの齋藤拳の写真を貼ったりしてるのは、ネタなのか何なのか
0452151垢版2019/04/16(火) 00:03:02.45ID:W3UMSnQT
拳君、動画を気に入ってくれたみたいだねwww
確かに駐車場の路面はコンクリートだったよ
アスファルト路面の駐車場が無くてね
アスファルトなら公道にあるけれど、スマホで撮影は道交法違反になるから無理だわ
どこかでアスファルト駐車場見つけたらまた撮ってみるね
因みに普通にディーラー購入で広報車でも何でもないN-WGNだよ
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 00:49:36.05ID:tEkCaSv6
油圧メインな頃のパワステは、ぐぐっとした手ごたえがあって嫌いじゃなかったけどなw
電気式油圧になったらもうなんかゲーム機だわなw
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 07:11:59.67ID:aFvYbKRB
ハンドルが重いのは故障だから。
ディーラーに逝けアホ。

スポーツカーのハンドルが重いのは、
パワステが無かった頃の話だ。
アホには理解出来ないだろ。(笑)
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 07:40:11.83ID:xWpzwUD3
馬鹿の一つ覚えのように
スポ車はステアが重いだの
脚が硬いだの
で、やる事は無意味な珍行動とポエム

何1つ凄さを感じられないのですが
いつになったらスレ民を驚嘆させてくれますかね?
コミュ障拳君?
0491151垢版2019/04/16(火) 08:27:45.94ID:W3UMSnQT
広報車がパワステ軽くてくるくる
市販車が重ステでレーシンググローブつけても回せない
どう考えてもホンダのさぎこうい
0492151垢版2019/04/16(火) 08:30:22.65ID:W3UMSnQT
途中で送信してしまった
ホンダの詐欺行為だと思うけど、訴訟の話は全く聞かないね
拳君はホンダを訴えたら?
事実なら絶対勝てるよ
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 10:42:37.22ID:K5gkJJ91
>>1-3
そもそも利口な人はクルマなんていう馬鹿しか持たない負債に興味なし

車は馬鹿しか買わない負債 3396万円以上の無駄
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1554733387/

資産1億円を超える実業家や経済評論家である堀江貴文、西村博之、上念司も自転車には乗るが自動車の所有も運転もしない。
それはクルマが馬鹿しか買わない、阿呆しか持たない負債である事実をよく知っているため。
運転の割に合わないリスクについても知れば知るほど頭の良い人は自動車運転から離れる。
0507白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/16(火) 11:05:13.58ID:H7mHpKAT
>>505
いやいや、チャリは車道が原則だし、通行可能でも歩行者優先すら守らん。逆走でスマホながら運転とか蹴り入れて良いかな?ってレベル。
ワンコの散歩してると突っ込んでくるアホがいる。
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 11:12:47.21ID:gXQ2ULvx
チャリは子供が多いからスマホのながら運転が目につくね
あとロードなんかは無駄に意識高い系が多いから互いに気をつけるって感覚がない気がする
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 11:25:19.45ID:+8he0nbZ
んで、公の場で偉そうな口調されたらむかつくわけだが


302 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 00:29:48.12 ID:PzhMHINn
障害者、精神障害者は公共交通機関が無料だったり税金が優遇されたり携帯料金も安くなるし有料道路も安くなる
0512白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/16(火) 11:38:52.59ID:H7mHpKAT
>>509
流行りのファッソンとしか捉えてないからね…残念な無駄に意識高い系はw意識高いつもりなら道交法守れやとwww
0516151垢版2019/04/16(火) 11:47:23.60ID:W3UMSnQT
出先でアスファルト舗装の駐車場があったので検証してきたよ!
拳君と同じようにエンジンかけてPレンジ、サイドブレーキかけたままで据え切り〜Dレンジで走行したよ
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 11:56:18.51ID:aFvYbKRB
わざわざ検証お疲れさまでした。
豚拳の妄想など誰も仕手にしないでしょうが。
何せ技術的な話ですら妄想しますから。
ドデオンが独立懸架とか。(笑)
0522151垢版2019/04/16(火) 11:58:30.63ID:W3UMSnQT
>>518
俺も高校時代に自転車競技部にいたけど、MAX55km位だったわ
平均60kmはスゴいなぁ
0525151垢版2019/04/16(火) 12:00:22.49ID:W3UMSnQT
>>520
いやぁ、拳君の嘘を潰してくのが楽しくてwww
0529151垢版2019/04/16(火) 12:15:10.18ID:W3UMSnQT
>>528
0-100は難しいなぁ
公道では出来ないし
高速でもパーキングエリアから全開は出来ないしw
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 12:19:41.77ID:aFvYbKRB
豚拳の
「ぶぅーぶぅー!すぽおつかー!」
なんて妄想に付き合う必要は無いんだが。(笑)

ガキの妄想と同じだから、
説明とか理解出来ないし。
スロットルオフで吸気(笑)
0536151垢版2019/04/16(火) 12:23:24.40ID:W3UMSnQT
>>533
そうだね
また暇があったらチャレンジしてみるw
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 12:26:41.53ID:EXHvkVFh
>>529
空いてる時間帯の東名下りの用賀料金所過ぎたとこからなら、停止状態から全開加速できるかな
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 12:26:58.98ID:+8he0nbZ
引き戸の内側にひじ掛け的な出っ張りすらないからなw
まあ後ろに座らないからどうでもいいんだが

安い車にはそれなりの訳があるってのを実感してしまったゾw
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 12:38:03.92ID:aFvYbKRB
ちょっと考えれば「0-100km」を計測出来るところが
簡単には見つからない事が解るんだがね。
高速道路で停止から加速とか、
撮らないほうが良いよ。

豚拳は馬鹿だから
「ボクはやったブヒィ」
とか言っちゃったんだろうが。(笑)
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 12:39:10.50ID:+8he0nbZ
これは同意できないな
できないじゃない、やるんだよw


> ちょっと考えれば「0-100km」を計測出来るところが
> 簡単には見つからない事が解るんだがね。
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 12:45:35.77ID:aFvYbKRB
>>545
地方のサーキットとかでなら出来ると思うよ。
タダじゃないだろうが。

豚拳が外道なのは証明の義務も負わず
他人に承認してもらう権利だけ主張するところだと思う。

証明出来ないならメーカーの公表値に甘んじてろ、と言いたい。
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 12:54:50.95ID:+8he0nbZ
代車で軽が来たとき、どんなもんか高速でお試ししてみたときは
笑いが止まらんかったw

まだ若気の至りで、営業に「俺を殺す気か?」(・∀・)ニヤニヤしたのを覚えてるゾw
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 12:57:57.43ID:+8he0nbZ
寿司やで、サビがたりねえな
ってボソっていったら、親父がサビをこってり塗ったくって「サービスです」つって寄こしてきたときも

「俺を殺す気か?」(・∀・)ニヤニヤしたのを覚えてるゾw
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 14:15:57.48ID:gXQ2ULvx
全く合理性ないんですがw

では何故簡単に操作できる動画が複数出ているのですか?
何故街中では簡単に操作している方々ばかりなのですか?
おかしいですよね
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 14:20:06.18ID:gXQ2ULvx
証明できてませんと何度も言ってるんだけどw
口で重いと言えば全て重くなるんですかね
グローブ付ければ重くなるんですかね

軽いものは動画で判別可能です。しかし重いのはあれでは無理なんですよ
わかりますか?
0573白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/16(火) 14:21:59.97ID:H7mHpKAT
え?何?ぶーちゃんはサドルで手首とハンドルを固定してもらいたいの?やってやるよ。工賃高いけどw
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 14:25:27.26ID:gXQ2ULvx
>>574
そういうのはいいよ
結局はそうやって逃げるしかないもん
どうしても自分の主張を証明したいなら数値として出しなさい
それ以外は今のお前には無理よ
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 14:34:37.58ID:gXQ2ULvx
>>581
わかりません
そもそも軽ワゴンに骨折や擦り切れを起こすようなものを装備する自殺願望を持ったメーカーが居るわけないなんて常識的に考えればわかるだろ
お前こんな馬鹿げた嘘が本気で通用すると思ってんのか?
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 14:34:50.63ID:AWeUEDEA
そこらの車屋か整備屋行って動画撮ってきてよ
駐車場で車降りるとこから受付で「ハンドルが重いのでみてください」って言って整備士がハンドルチェックするとこまで全部

そしたら信じてあげるよ
できれば正規ディーラーがいいな
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 15:00:06.92ID:7NzqRUge
>>592
逆だよ 逸脱してるのはお前らの方
特に151は買った店に持って行くべきなんだよ あんなにくるくる回るのは過電流の疑いあるから
それにお前らを信用するつもりはない
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 15:04:11.27ID:gXQ2ULvx
こちらが嘘をついていると簡単に証明できるのになんでやらないんだろ?
あんなグローブだけの動画出すより皆が納得できるのに不思議だなぁ
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 15:32:00.84ID:EXHvkVFh
気持ち悪い手でハンドルを撫で回してる動画で何を証明したかったんだ?
0601151垢版2019/04/16(火) 15:34:24.68ID:W3UMSnQT
>>593
ディーラーで点検してるけど過電流なんて言われた事無いねwww
コッチはリクエストに合わせてアスファルト駐車場で撮ったんだが、お前の動画を撮った路面は何なんだ?
コッチの動画みたいに路面から撮ってみてよ
0602151垢版2019/04/16(火) 15:34:41.78ID:W3UMSnQT
>>593
ディーラーで点検してるけど過電流なんて言われた事無いねwww
コッチはリクエストに合わせてアスファルト駐車場で撮ったんだが、お前の動画を撮った路面は何なんだ?
コッチの動画みたいに路面から撮ってみてよ
0603151垢版2019/04/16(火) 15:41:12.68ID:W3UMSnQT
あと、不正って言ってるがどうやったら軽く見せる事が出来る?
重く見せるには学芸会レベルの演技で可能だけどwww
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 15:52:01.61ID:AWeUEDEA
ディーラーでチェックする動画撮ってきたら信じてやるって言ってんじゃん
費用は領収書出せばこっちで持ってやるよ
どこの店の誰が担当かわかればこっちから店に連絡してディーラーの口座に金額振り込む

お前はディーラー行ってチェックしてもらって動画撮るだけ
どうせ住所バレしてるんだからディーラーまでの距離もネットで調べてガソリン代出してやるよ
スポーツカーならハイオクの金額で出してやるよ
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 15:55:07.14ID:AWeUEDEA
どうせだったら疑ってごめんなさいっていう慰謝料も出してやるよ
ディーラー動画上がればな

どこのディーラーの誰が担当か教えてね
ディーラーの住所電話番号もね
請求書あればかかった費用より多めにディーラーの口座に振り込むから余った分はNワゴンの所有者に渡してくれって連絡しといてやるよ
0624151垢版2019/04/16(火) 17:38:37.60ID:opiR4D3s
>>614
おー
ちょっと廻せるようになったじゃんw
ところでフェイク動画扱いしてるけど、どうやったら据え切りからの発進出来るの?www
0629151垢版2019/04/16(火) 17:41:08.74ID:opiR4D3s
>>616
発進してるからフロント浮かしは無理だねwww
空気圧上げる?そこまでして動画上げるメリットって何よwww
0633151垢版2019/04/16(火) 17:42:48.61ID:opiR4D3s
>>628
でもキモい事には変わりないwww
0634151垢版2019/04/16(火) 17:45:26.13ID:opiR4D3s
>>632
お前さんの言う「経験則」で軽く廻るよwww
さぁフェイク動画だと思うならタネ証ししてみなwww
0639151垢版2019/04/16(火) 17:49:41.35ID:VIcXUV8Y
>>637
行ってらっしゃい
楽しみだなwww
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 17:55:16.38ID:AWeUEDEA
>>617
じゃあ先にディーラーに金額聞けよ
請求書うpれば先に振り込んでおくわ
ディーラーが嘘ついてバックれとかありえないし、ディーラーだから逃げられない

簡単だろ
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 17:57:29.93ID:gXQ2ULvx
先に書いとく

ディーラー行って診てもらったらパワステとか故障してなかった
だから重い、言ってる事は正しい
しかし動画はなし

こうなると予想
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 17:57:59.69ID:AWeUEDEA
アスファルトかどうかなんてどうでもいい
ディーラーが重いって言うかどうか
現在ディーラー勤務の整備士の言うことが一番信用できる
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:09:05.73ID:AWeUEDEA
>>664
いいや、壊れてないハンドルが重いという証明をしてほしいと言っている
その為の費用はこちらで負担する

壊れてるかどうかはどうでもいい
お前が壊れてないと主張するその車体のそのハンドルが重いことをディーラーに確認させた動画が欲しい
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:09:11.40ID:VykqaG3L
こいつは何を勘違いしてるんだ?
パワステが壊れてなくて重いと主張してるのだから、ディーラーで点検してもらえってことだぞ
その点検費用とガソリン代を出すって話だろ
バカなの?
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:10:01.89ID:gXQ2ULvx
>>664
お前は壊れてないと主張
こちらはそんなに重いなら原因はパワステじゃねと言ってるだけ
壊れているとしたらお前が原因

どんな頭してたら他人に請求となるんだ?
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:10:57.24ID:AWeUEDEA
>>668
だって壊れてないってお前言ったじゃん
壊れてないんだろ?

壊れてないそのハンドルの重さをディーラーに確認させた動画をうpってくれと言ってる
その為の費用は負担する
バックれが怖いなら先払いでいいからディーラーの住所と担当者名と電話番号教えて
先に振り込んでおく
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:11:09.97ID:6VQ0NXXb
さすが数々のこじき書き込みを繰り返してきた斎藤君だわw
金恵んでもらえそうになったら鼻息荒い荒いwww

パワステが重いか軽いかの判断をしてもらう迄の費用をもってくれるって話がなぜ壊れたパワステの修理費まで貰えるって話になるん?w
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:12:56.27ID:AWeUEDEA
壊れてないって言ってるじゃんお前
じゃあ「壊れてないハンドルが重い証明」をする為の費用だけ負担するよ
だって壊れてないんだろ?

571 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/04/16(火) 14:19:55.27 ID:7NzqRUge
一応言っておきますが
パワステ系統に異常はありませんよ?オイルは使用していないので漏れなどはあり得ません
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:15:20.09ID:AWeUEDEA
>>677
壊れてないってお前自身が言ってるのになんで壊れてた時のことを考える必要があるんだ?
壊れてないんだろ?
じゃあ壊れてた時のことを考える必要はない

571 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/04/16(火) 14:19:55.27 ID:7NzqRUge
一応言っておきますが
パワステ系統に異常はありませんよ?オイルは使用していないので漏れなどはあり得ません
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:15:40.66ID:6VQ0NXXb
>>680
何処でチェックするのか、誰が担当か、何日にチェックを行うかくらいきっちり書こうぜw
支払い絡むんだからボカすのは無しというかボカした時点で嘘確定するぞ?
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:17:53.10ID:AWeUEDEA
壊れてないって言ってるんだから壊れてないんだろ

571 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/04/16(火) 14:19:55.27 ID:7NzqRUge
一応言っておきますが
パワステ系統に異常はありませんよ?オイルは使用していないので漏れなどはあり得ません
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:19:35.40ID:gXQ2ULvx
ひょっとしてわざと壊して自分が重いのは正しかったと言いたかったんじゃね?
だけど支払いが自分だとわかりどう誤魔化そうか悩んでそう
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:19:57.09ID:+8he0nbZ
どうしても金が欲しいなら、「お金が怖い」って怖がってたら
お前のことが大嫌いな奴らがお前を怖がらせようと金を降り注いでくれるかもしれんなw
0692225(本人)垢版2019/04/16(火) 18:20:14.68ID:mmv6i109
私なんて前に自爆した修理費用を要求されたよぉ
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:20:19.22ID:AWeUEDEA
もう一回聞くけど壊れてるの?壊れてないの?どっちだよ?

んでどこのディーラーで担当者名と連絡先と振込先は?金額は?
担当者の名刺もうpってね
0695白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/16(火) 18:21:27.47ID:Oj+48e2b
それにしてもぶーちゃんは証明したらアウトな事ばかりだなwww嘘で固めて虚勢張ってると去勢されちゃうぞw
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:22:07.10ID:6VQ0NXXb
>>680
ねーねー
もう予約したんだろ?w
その電話して予約した店と担当と車持って行く日時くらい数秒で書けるだろがw
はよw



まあそうやって脊髄反射で其の場凌ぎの嘘重ねるから25歳無職なのは周知の事実なんだけどもとりあえず書いてみ?w
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:23:17.10ID:+8he0nbZ
>>694
いやあ、現金は怖いぞおおおお

俺はン百万を海沿いの路肩に落っことしたまま走り始めてしばらく後に気が付いて
戻ったらそのまま落ちてたけどなw
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:31:41.06ID:lYo31CQT
>>697
大学時代にコンビニバイトしてたが、オーナーが数日分の売り上げを集めて袋に入れて夜間銀行に放り込みに行くときに、軽トラの屋根に袋乗せてそのまま発進、袋落として颯爽と走り去ったのは見たことあるw

なんで俺が袋抱えて夜中に全力ダッシュせないかんのかとw
お礼はアイスとジュース(凹んで売り物にならん奴)だけだったw
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:35:00.88ID:+8he0nbZ
俺んちの本棚からはたまに整理すると小銭が出てくる
どんだけ銀行が嫌いになってたのか過去の俺
そして忘れてた自分が割とてけとーだなと思うw

>>705
本来は各店舗ごとに個別に売り上げをぶち込むべきなのになw
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:41:09.71ID:lYo31CQT
>>707
支払いをしてもらうためにはまず何処のお店で、担当は誰かを書かないと意味が無いのよ
費用をもつ方が結果を問い合わせるためにな

そしてちゃんとチェックが行われたか、チェックの結果パワステの故障なのか本当にハンドルが重いのかの確認が取れた後に、パワステの故障で無く斎藤君のママのn-wgnのハンドルがとてつもなく重ステだと判明した場合のみチェック費用が出してもらえます
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:45:59.98ID:7NzqRUge
>>712
いい加減にしろ
N-WGNはこちらの車だ
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:45:59.75ID:lYo31CQT
というかね、この程度のフローくらい言われないでも理解して、何処の店かを真っ先に書いて店やディーラーのHPのリンクを貼るなりするのが普通の社会人

まあそれが出来ないからこそ斎藤君は25歳無職でネットでこじき行為しまくるんだろうけどねw
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:46:04.35ID:+8he0nbZ
キチガイは春になると浮足立つのだな
普通な人は今年度の目標を立ててそれに取り掛かってたりしてるもんだんがなw

頭が絶望的に軽い軽太郎は何を無駄に頑張ってるのか?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:48:18.49ID:7NzqRUge
>>714
人の名前書き込むような奴がそんなこと言っても意味がない
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:48:58.36ID:7NzqRUge
>>715
まぁだからスレタイとは直接関係のない話題書いちゃうんですね?
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:50:21.73ID:aSOnXEWh
こっちが金振り込んでやるって言ってても
振込先指定しなかったらできないよなw

オレオレ詐欺ですら口座指定したり自ら(生贄)取りに来るのに・・・
曜日と時間だけでどうしろって言うんだw
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:55:34.19ID:lYo31CQT
>>716
社会に出た事ある人間なら誰にでも分かる常識を理解出来ていない斎藤君に分かるように書いてあげただけですよw
ちゃんとチェックが行われたかの確認すらしないで金銭を振り込む馬鹿はいませんよ?w
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:56:11.93ID:aSOnXEWh
>>720
ここ最近の車は現金で買ってるんだけどさ
お支払いはいつ?って時
今でしょ!ってポケットから200万前後ドーーーンって机に叩きつけて
担当に笑われるwww
必死で札束数えてる担当に話しかけると・・・
ちょっとまっとけやぁ〜ってのが恒例になりつつあるw
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:58:39.60ID:EXHvkVFh
>>649
サーキットからバックレたのは齋藤君でしょ
supermusukaさんは来たのに
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 18:58:41.37ID:7NzqRUge
>>726
だから名前を書くなって言ってんだろぼけ
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:02:42.58ID:EXHvkVFh
ハンドルを撫で回してる動画、
あれ力入れてて滑ってるなら、摩擦で手の皮が持ってかれてるでしょ
拳くん、ズタズタになった手の平の写真アップすれば?w
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:04:28.64ID:+8he0nbZ
お前みたいな気持ち悪い奴をまともに相手するやつが居るわけないだろ(真理
少しは考えろアホ
だったら振込先と何の件か分かるように先方と段取りするのがイケメンな大人ってもんんだ

相手から金を貰いたいなら無駄な脳みそを少しは働かせろマヌケw
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:05:30.11ID:7NzqRUge
>>736
振込先とか出て来る方がおかしいんだよ
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:06:40.23ID:+8he0nbZ
つうか、親指は作業で怪我したわけじゃなくて
元から珍ぽこ指だったのかよwwwwwwwwwwwww

どうなってんだよお前の遺伝子
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:06:58.47ID:aSOnXEWh
>>733
8:40〜17:15までの仕事だが
お言葉に甘えて寝るかなw

拳君がNワゴンの壊れてないハンドルが重いって言うなら
拳君には重いんでしょうw
老人やおねーちゃんでも軽々まわしてるんだけどねw
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:07:52.47ID:lYo31CQT
>>734
>>731さんは斎藤君の名前書いてねーよ?w
書いてるのは俺w

で、なんでそんなにキレてるの?
振り込まれる先がディーラーで、斎藤君にはビタイチ入ってこない事が分かっておこなの??

まあまず君がやるべき事はその予約したらしい店舗の名前と連絡先、予約日時を書く事からだねw
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:07:58.57ID:+8he0nbZ
お前どうやって現金を受け取るつもりだったんだ?
もはや詐欺未遂及び恐喝の線で取り調べされないとな乱状況なんだが?
ごめんなさいするなら今のうちだぞマヌケ


> 740 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 19:06:12.41 ID:7NzqRUge [67/68]
> なんで会話に振込先が出てくんだよ?なんで晒さなきゃならねーんだよ
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:16:04.92ID:+8he0nbZ
なんでお前に直接、金が振り込まれると思ってるのだ?
そもそもそこが破綻してるわけだが何を寝ぼけてるのだ
ニンゲンの言葉を少しは理解しなさいブタヤロウコノヤロウ

> これが理論上できないから言ってんだろうが
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:19:06.47ID:+8he0nbZ
d君はママンから「卵を買ってきて」と言われたミッションだとします

ママンは代金を”後か先に”お店に直接支払います
d君は卵の代金の支払いの経緯を話し、店から卵を受け取って無事おうちに帰りなさい

これと何も変わらんだろ?
こんなお使いクエストも出来ないとか何年ゲームしてきてんだよプゲラ
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:20:35.37ID:lYo31CQT
>>753
もう振込先の口座は書かなくて良いよ
予約した店舗と電話番号だけでいいよw

そこに電話して担当さんと話してディーラーの振込先も聞けばいいからねw
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:22:00.08ID:+8he0nbZ
隠遁術の修行の一つに

店先にあるとても一人では運べないツボを新人のヌンジャに盗ませる話が合ってだな
これは俺のわりと尊敬できる師匠みたいな人がはなしてたことだが

まあ結局、新人くんは店先のツボを現金で買ってきたわけだ
配送の手配までして、、、でも一切自腹は切っていない

どういう仕組か分かるかね?w
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:23:15.63ID:+8he0nbZ
ん?お世話になってる「新車」を買った店なら口座番号ぐらい教えてくれるだろ?
何を言ってるんだ?


> 763 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 19:20:52.25 ID:7NzqRUge [70/70]
> ディーラーの講座なんぞ一般人が知るわけないからなぁ?
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 19:32:38.56ID:+8he0nbZ
wifi電波が俺はわりと感じれるようになったついでに
wifi接続のミニカメラを導入したからもう水平方向360度モニタリングできるようになってしまった
いちいち配線しなくていいから(電源のプラスだけでよいw)いいぞーこれ
0783白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM 垢版2019/04/16(火) 19:48:34.44ID:Oj+48e2b
>>771
おおっ…違ったのか…
んじゃ…さもその壺の作家の研究者の様なフリをして真贋見極める為に預けてもらうと言う名目で送付?
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 20:09:32.50ID:EXHvkVFh
>>790
豚指店?
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 20:10:14.43ID:EXHvkVFh
>>795
太っちょしかいなくね?
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 20:22:45.10ID:EXHvkVFh
もも過ぎてスキップしますね?
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 20:27:55.90ID:aFvYbKRB
自分の意見を認めさせる権利を主張するなら
自分で証明する義務を果たせ豚野郎

それが出来ないならメーカー公表値に甘んじてろ
ブヒブヒ妄想垂れ流してるんじゃねーよ(笑)
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 20:36:39.39ID:lYo31CQT
斎藤君は営業時間も分からないのかw
20時に情報出しといて勝利宣言カッコ悪いw

毎日が日曜日の斎藤君と違って明日の準備やらお風呂やら色々やる事有るんですよw
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 20:41:24.67ID:EXHvkVFh
拳君が証明したこと
丸一日外出してないこと
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 20:50:34.35ID:EXHvkVFh
ニート君の日常ですね
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:00:31.03ID:EXHvkVFh
「これアスファルトだゴニョゴニョ」
http://imgur.com/OZhBciJ.png

オドメーターが昨日から進んでませんが、自宅のお庭のアスファルトですか?
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:02:56.59ID:qv2nSWTq
軽でも最低限、片道5kmくらい走らないと水温安定しないからシビアコンディションなんだよね
それにあまり回してないならエンジンが暖まらないからガソリンが燃焼した時に出た水が蒸発しないから錆の原因になる
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:04:43.46ID:EXHvkVFh
おい齋藤、オドメーターがこれより進んでるインパネの写真アップすれば1日引きこもってたわけじゃないって証明できるぞw
http://imgur.com/FWHUN9b.jpg
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:06:01.35ID:EXHvkVFh
運転禁止だから今から走らせてオドメーターを回すことも出来ねーか?www
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:06:25.08ID:qv2nSWTq
これがアスファルトだ…って動画でステアリングがミシミシ言ってんなw
河原の水溜まりに特攻したりしてるからパワステフルード内に浸水してんじゃねぇ?www
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:12:48.94ID:EXHvkVFh
滑舌悪くて何言ってるかわからないから字幕つけてくれ
0829151垢版2019/04/16(火) 21:13:02.82ID:W3UMSnQT
つーか拳君が現金受け取りたいなら現金書留か口座振込になるでしょ
現金書留なら郵便番号、住所、氏名、電話番号を口座振込なら金融機関の名称、口座番号、口座名義人くらい必要でしょ?
まさかそれも知らないの?www
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:13:07.45ID:qv2nSWTq
昨日の50kgあるなって何のことだか分かったわw
ステアリングの重さのこと言ってたんだなw
俺1人分以上に重いステアリング何てあったらギア欠けてるわw

ってか、右手親指の指先ハンマーで叩かれたの?www
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:14:58.67ID:lYo31CQT
>>825
ホンダの軽(特にライフ)はパワステのモーターが弱くてよくブッ壊れるらしい
そしてマイチェンの度にモーターが変わるもんで使い回しが効かないと知り合いの車屋さんが嘆いてたわw
本当に重いなら多分モーター死んでますよw
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:20:57.36ID:EXHvkVFh
精神障害の薬の副作用で日常的に浮腫んでて、指先が肥大したのかもね
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 21:35:59.41ID:aFvYbKRB
最初からパワステモーターが壊れてたんだろ。
マイルドヤンキーどもが乱暴に試乗してた
試乗車上がりのポンコツなんて買うからだよ。(笑)
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/16(火) 23:00:36.97ID:qv2nSWTq
俺が豚ちんの立場で金出して貰えるって言うんであれば
Dラーと口裏合わせて点検整備の他にアライメントチェックで外注に出したってことにして
架空の請求書を出してもらって相手は点検整備代他にやってないアライメントテスト代を分け合うなw
0840151垢版2019/04/16(火) 23:08:56.87ID:W3UMSnQT
>>837
さすがにディーラーも壊れたクルマは売らないでしょw
拳君が壊したのに間違い無いねw
木曜日の5時に予約取ったらしいけど、何日の木曜日と言ってないからばっくれる()気満々だねwww
0841151垢版2019/04/16(火) 23:11:17.17ID:W3UMSnQT
>>839
拳君はコミュ障だからそんな小細工は無理無理(ヾノ・∀・`)
0847151垢版2019/04/16(火) 23:57:26.91ID:W3UMSnQT
>>846
それも嘘だから信頼されないんだよw
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 00:32:45.05ID:Z+tIGTwP
初年度登録から6年経過してるけど何故か5年しか乗ってなくてレーシンググローブを購入したのも最近でしたね
サーキットに行った時も安物のヘルメット買って親に勘当されかけたけどグローブ無しでしたねぇ
今まで普通に運転していてハンドルが重いとか肩が外れたとか手の皮が剥けたなんて発言一度もなかったのにスポーツカーはハンドルが重いとか言い出してから辻褄合わせでハンドルが重い事になったんだよなw
クラウンは1キロのダンベルぶら下げると回るんだって言ってたよな?
指一本で回す動画撮って来てよ
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 07:52:57.16ID:uxtpahCh
S660は専用小径ハンドルなのにNシリーズは軽トラとも共通のコストダウンハンドルでクラウンとハンドル径が同じなんだっけ?
N-WGNの動画と同じ速度でクラウンのハンドル回す動画あげてよ同じ速度で回せなかったらあとはわかるよな?www
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:08:19.63ID:uxtpahCh
ミニバンのノアのハンドル回す動画を先に上げてくれないかな自宅にあるなら今日中に出来るよね?
もちろん比較用にN-WGNの時と同じスピードで回してねw
スポーツカーじゃないから軽く回せるよね?
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:14:21.72ID:uxtpahCh
本革巻こうがN-WGN専用ハンドルなんて無いよね?
Nシリーズのカスタムは革巻きでも共通ハンドルでしょ?
N-WGNだけステッチの色が違うとかすら無いじゃん
同じモデルを使い回せるからコストダウンになるんだよ
S660だけわざわざ専用ハンドル用意した意味分かる?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:17:29.58ID:ThdGcAwJ
キチガイニートが遊びで運転して良い謂れは無いからな
流石に配偶者()もそこは理解できるらしい

ママに頼まれたお使いついでにごっこ遊びでご満悦(嗤)
実に惨めだな、ウンコ製造機よ
0874151垢版2019/04/17(水) 08:18:52.87ID:7TcTiXgu
>>852
だったら嘘と思われてる事を一つ一つ画像なり動画なりで証拠出せば本当ってわかるのにね
発言だけなら信憑性に欠けるの理解できてる?
0879151垢版2019/04/17(水) 08:21:43.16ID:7TcTiXgu
>>876
それがクルマに乗ってないという事の証拠になるね
この調子で数々の疑問を画像、動画で説明してね!
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:23:16.98ID:ThdGcAwJ
>>876
毎日ちょっとずつ運転してる発言と矛盾してるね?
その程度の整合性もとれないの?
バカジャネーノ

配偶者()に許可貰わないと運転出来ない引き篭もりのニートwww
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:25:39.23ID:ThdGcAwJ
俺らなんかは当然自分の管理だから
幾らでも運転しようが封印しようが自由

引き篭もりのニート君
滑舌悪いコミュ障丸出しの自分を恥じようか?
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:28:49.62ID:ThdGcAwJ
今度は専用品妄想かよ
確か前に吊るしの安物ホイールをエンケイ!とかブヒブヒしてなかったか?
で、バレたらスルーすると

何度繰り返すのかな?この豚
0899151垢版2019/04/17(水) 08:31:42.67ID:7TcTiXgu
>>887
そんなフェイク動画で何を信用しろと?www
0903151垢版2019/04/17(水) 08:33:59.92ID:7TcTiXgu
>>894
オドメーターが変わってないのにクルマ乗って走ったの?
その方法知りたいわwww
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:36:10.05ID:ThdGcAwJ
>>897
ニートなのに家の車の管理出来るわけないだろ
勘違いも大概にしろよ精神障害者3級
お前は傷病手当金貰ってるだけの役立たずなんだよ

洗車したりするだけでオーナー気取りか?
間抜けの豚
0907151垢版2019/04/17(水) 08:36:19.17ID:7TcTiXgu
>>904
お前さんがこちらの動画を先にフェイク扱いしたんだから先に説明するのはお前さんだろ?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:37:51.75ID:uxtpahCh
クラウン持ってないのにハンドルにダンベルをマジックテープで固定したのはいつの話だっけ?
ダンベルとマジックテープ持ち込むなんて知人か友人にクラウンオーナーがいて許可もらってやってるんじゃないのか?
まさか他人の車にダンベルとマジックテープ巻きつけたりしてんの?
0912151垢版2019/04/17(水) 08:38:12.58ID:7TcTiXgu
>>905
じゃ走ってないってことね
ただ座って学芸会動画撮っただけw
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:40:19.52ID:mmZDh5+q
>>900
彼は意外と良い奴だぞ
普通に接すれば謙虚で紳士な感じかも

大丈夫な範囲で自身を出してるのが好感もてるな
だから俺も お前をフォローしたんだよ

このスレにはタクサン人がいるけど車は数台しかアップされてないよな
ハイエースとNワゴンとポルシェしか見た事ないわ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:42:39.48ID:ThdGcAwJ
N-WGNのオドメーターは進んで無い事を認めた時点で
その場限りの嘘ついても無駄なんだよな

識字能力が低いアピールしなくていいぞ?キチガイニート
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:43:58.97ID:ThdGcAwJ
じゃぁこの発言は何かな?
普通なら
進んでるだろ?バカジャネーノ

と返すよね?バカジャネーノ

876 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 08:19:33.96 ID:1ixDOx3E
>>869
1日で進まない日もあるだろ?バカジャネーノ?
0924151垢版2019/04/17(水) 08:45:37.09ID:7TcTiXgu
>>881
そりゃ毎日違う車乗ってますからね?何かおかしいのかな?

>>912
走ったからオドメーター動いてんだよ
頭悪いの?

ソッコーで矛盾してるwww
だからアホって言われるんだよwww
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:47:18.40ID:ThdGcAwJ
こんな短時間で即矛盾できるとか
狙っても難しいわ

役立たずのキチガイニートがw
朝からもう脳みそグチャグチャか?ww
バカジャネーノ???
0931151垢版2019/04/17(水) 08:48:35.84ID:7TcTiXgu
>>926
じゃあ>>915の画像の矛盾点を説明してね
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:50:59.52ID:mmZDh5+q
>>920
そうか?
普通だと思うけどな
他に荒らしみたいな奴いるじゃん

ハイエースは堂々とアップもしてるし紳士だよ
ジオンな人だから、お前とはライバルだけどな
俺も連邦はキライだぜ
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 08:56:02.94ID:ThdGcAwJ
オドメーターが進んで無い事を必死に言い訳してたのになぁ
頭が腐ってるのでは?www

876 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 08:19:33.96 ID:1ixDOx3E
>>869
1日で進まない日もあるだろ?バカジャネーノ?

895 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 08:30:39.81 ID:1ixDOx3E
>>881
そりゃ毎日違う車乗ってますからね?何かおかしいのかな?
0947151垢版2019/04/17(水) 08:57:37.65ID:7TcTiXgu
>>929
俺も楽しみだよ
拳君が正しいなら点検簿若しくは点検作業の内容が載った紙をアップしてねw
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 09:04:07.18ID:5fJ2d/A8
アホだな

876 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 08:19:33.96 ID:1ixDOx3E
>>869
1日で進まない日もあるだろ?バカジャネーノ?

895 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 08:30:39.81 ID:1ixDOx3E
>>881
そりゃ毎日違う車乗ってますからね?何かおかしいのかな?
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 09:12:15.63ID:mJSg3NfE
昨日走った事を記憶してないような発言に慄くわw

958 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 09:06:57.77 ID:1ixDOx3E
前回が69956km、今回が69976kmでした

進んでんじゃねーか

961 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 09:10:10.71 ID:1ixDOx3E
>>960
いいえ画像からの透析です
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 09:15:08.53ID:mbRrOzRz
ナニナニ?汲み取り式便所故のネタか?

965 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 09:12:59.41 ID:1ixDOx3E
ほら、うるさいハエが悪運で生き続けてるかのごとくもがいてるでしょ?
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 09:18:43.93ID:4CHvFApx
この発言は咄嗟に出た本音ってやつだな
正に間抜けに相応しい有様だな

2019/04/17(水) 08:19:33.96 ID:1ixDOx3E
>>869
1日で進まない日もあるだろ?バカジャネーノ?

2019/04/17(水) 08:30:39.81 ID:1ixDOx3E
>>881
そりゃ毎日違う車乗ってますからね?何かおかしいのかな?
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 09:23:47.54ID:XCWNKf8J
やる事分かってるのかな?この豚

929 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/17(水) 08:47:55.20 ID:1ixDOx3E
明日こちらの真実が明らかになるのだからな
151が嘘つきだというのがわかる日だ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 09:30:38.91ID:phlKE6YU
相当効いてるようだなwww

2019/04/17(水) 08:19:33.96 ID:1ixDOx3E
>>869
1日で進まない日もあるだろ?バカジャネーノ?

2019/04/17(水) 08:30:39.81 ID:1ixDOx3E
>>881
そりゃ毎日違う車乗ってますからね?何かおかしいのかな?
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 10:04:03.67ID:j338h1no
>>958
最初の指先動画のオドメーター、どうみても69976なんですがw
http://imgur.com/fkpVn9o.png
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/04/17(水) 10:07:03.24ID:j338h1no
>>895
206 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/06(土) 01:39:50.37 ID:OnzNHxaZ
>>205
でもお前軽しか持ってないじゃん(現実)

211 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/04/06(土) 01:40:41.05 ID:cYZbCiIH
>>206
普通車も持てますよ?でも二台も必要ないでしょう?

262 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/04/06(土) 08:23:57.60 ID:PvUZpNp5
>>211
つまり、ニートだから買い物にもレジャーにも使えない車だけで生活できるということですね?
0994151垢版2019/04/17(水) 12:19:32.42ID:xFW4pJq0
>>935
>>N-WGNの話からずらすな

スレタイも読めないの?
ここはN-WGNスレじゃないよwww
0999151垢版2019/04/17(水) 12:29:13.85ID:xFW4pJq0
拳君が手取り20万で働いてたとして、傷病手当が日額5千円程度かw
そりゃ乞食するわなwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 4分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況