X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c790-9pRW)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:22.69ID:bY/I7mFf0
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前の穴
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1541922054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3e2a-tUWJ)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:34.31ID:rhW6nTPF0
>>2
セドリック
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:48.83ID:PWrhrMyY0
ゴーン逮捕でNSSN大喜利ももう終わりだぁ!
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:07.85ID:PWrhrMyY0
NSSNはどうなルノー?
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ edc9-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:47:00.73ID:wA1a9t9d0
南蛮の経営者斃すことまかりならぬ
伊達にして帰すべし
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM5a-VWKK)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:46:28.30ID:G49P85kFM
(日産の評判)堕ちろ!堕ちたな‥…(三菱自動車の株価)
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-tUWJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:50:02.42ID:raMvL7n+a
三菱ディーラー暇過ぎるらしいっすよ
そこそこ大きい店舗でも月に車検30台とか売上的に大丈夫か…大丈夫か…
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp6d-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:17.29ID:JfV9JL4Yp
朝のニュース付けたらニタニタ笑いながら喋べる雉を見せられてPTSDになった提訴
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0904-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:50:03.68ID:lIgDOmUJ0
そういや、MMCのクルルァってデリカD5くらいしか
見かけないすね
hndのnboxはどえりゃー見かけるけどね
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-puaO)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:50:51.62ID:lIEbJJlda
>>46
一部オタクに嬉しいクルルァなんて意味ないから…
といいたいけどMTBSの場合は例外かなーって、思いますよ
MTBSは一般向けよりちょこっとマニアックかクルルァを作ったほうが売れるし、愛されると思うんですけど(名推理)
現にデリカは替えが効かないし、PHEVもオンリーワンだからそういうファン層を囲い込んで、どうぞ
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp6d-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:02:12.91ID:JfV9JL4Yp
今日中に-893%下落するゾ
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d62a-g/Or)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:18:04.74ID:d2NTXgvd0
>>54
いいゾ〜コレ(底値拾い配当金狙い)
車自体は何の問題ですか?♂だから売上には影響少なくて何の問題ですか?♂

コストカッターOBSN「(日本では売ら)ないです。」
仏ルノー「あっ株みっけ!いただきまーす!」

ダメみたいですね…
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:40.65ID:NA9aDpyz0
ガーラ湯沢が諸悪の根源だった‥?
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:40:38.89ID:NA9aDpyz0
まあTYTも直せなくはないけどね‥(不満気)
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d62a-g/Or)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:26:34.35ID:d2NTXgvd0
>>75
そういやあのOBSNが「(日本で販売は)ないです。」と言っても他の役員が「えぇ…日本車なのに日本で売らないとか頭おかしい…」とか言いそうなもんなんですけど、実際日本のラインナップが絞られてるってことは他の役員も賛同してるってことなんですかね?
(ゴーン以下全役員)クビだクビだクビだ!
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM5a-VWKK)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:43:35.46ID:G49P85kFM
今更NSSNの車種が復活しても、大正義TYTの足元にも及ばないと思うんですけど…

シルビア200万円でだすんだよ、あくしろよ
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-c6Cl)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:24.80ID:4btCxq2qa
おま国はやめろfoo↑foo↑
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:56:26.11ID:NA9aDpyz0
ホモはしつこい
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:39:24.41ID:NA9aDpyz0
蠱毒かな?
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0ac9-sJSV)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:24:10.14ID:x6C+yf4z0
86/BRZみたいな感じで安くしてチューン前提で出せば汁ビアくん需要ありそう
(マニア向けなのには変わりないので数は売れ)ないです
コストカット一派は売れないのわかっててもスポーツカー出そうとすることはなさそう
もうGT-RやZもどうなるかわからないですねクォレハ…
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:39:09.71ID:NA9aDpyz0
2、3年前でしたかね‥(ガバ記憶)
直後のS6スレが荒れまくってましたねぇ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a7f-4fLB)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:45:36.96ID:1M8RLNxt0
素朴な疑問なんですけどそのシフトミス姉貴ってまだそこにいるんですかね?
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:48:41.57ID:NA9aDpyz0
ブローさせたあとにみんカラが炎上してその後販売店のHPのスタッフリストから消えたんですよ(安国寺)
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:58:49.46ID:NA9aDpyz0
それを会社の試乗車でやったんじゃなかったですかね
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6505-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:45:01.76ID:NA9aDpyz0
うちにもよく来ますねぇ!
苔テラリウム作り教室ってなんだよ(哲学)
https://i.imgur.com/Gio77rJ.jpg
NSSNは園ゲイ屋だった‥?
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe5-J3hh)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:55:26.95ID:CfSAyUAVM
ゴーン退任で浮いた金で新型アルティマ出してください何でもしますから
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp6d-ScD6)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:46.83ID:Ory+dqy2p
ガンボリファイト第1条 会長を逮捕されたメーカーは失格となる
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d51-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:01:11.59ID:xf2ZFydN0
>>142
方位磁針が付いてるクルルァもありましたね
自分も前に乗ってた車に方位磁針置いてましたね(隙自語)
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF91-5JUy)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:42:08.64ID:7FTzDgNgF
すいまへ〜ん 自分の車で初の冬を迎えるの下ですけど〜
関東民でも皆さんスタッドレスに履き替えてますかね?
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-84+n)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:33:09.67ID:QAuVURj/d
ゴーン容疑者は東京・田町にある行きつけの焼き鳥店「やきとり串若」の20日の予約を取っていた。
約20年前に知り合いに連れてきてもらって以来、家族と通っており、カウンター席の角がお気に入りだった。

好んで注文していたのはアスパラを肉で巻いた串(税込み280円)や、和風サラダ(税込み620円)。
特に自家製のゴマドレッシングが評判のサラダは、来店できない時に秘書に買ってきてもらうほど愛していた。
庶民的で他の客からの写真撮影にも快く応じるなど、親しみやすい人だったという。

店長の宮地淳さん(49)は「大変な事件になっていて驚いた。またこの店に来てほしい」と残念がった。
予約の電話をしてきたゴーン容疑者の家族には、逮捕以降、連絡がつかないという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15625873/


ゴーンくんの私生活がどんどん掘られそうですね…
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0ad0-2SfO)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:43:49.12ID:eeNgZ9ZX0
金持ってるくせに随分庶民的な店に行くんすね
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe5-J3hh)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:45:22.20ID:3rmgEP8bM
車種減らすのは良いんだけど残ってる売れ筋も使い古した車種でFMCすらしないってもうダメみたいですね…
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1912-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:34:56.90ID:ZemZYleI0
フルフラットの車買って家にも帰らず土日はどっか行きながら車中泊してぇな
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM5a-VWKK)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:37:35.15ID:cLfVOk09M
軽トラくん「今荷台がフラットな車が欲しいって言ったよね?」
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d62a-g/Or)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:44:15.28ID:qrhKrvPE0
>>172
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「フルフラットの車買って〜」とか言って軟弱な車中泊を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの霊柩車みてぇな車で寝泊まりして何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の車中泊は「ゆるキャン△」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「がちキャン◇」だ。
そのあまりの締まりに道の駅じゃあ“いつもの浮浪者のおっさん(60歳)”って呼ばれてる。

そんな俺だが、やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。おっさんは165*75*60,俺は163*90*53、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1912-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:45:20.81ID:ZemZYleI0
防犯ガバガバじゃねぇか
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1912-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:47:28.99ID:ZemZYleI0
軽で雪道は
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1912-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:16.03ID:ZemZYleI0
ハイラックスくんで荷台にテント張ってると絵になるけど
軽トラ…
軽トラって
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1912-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:15:26.56ID:ZemZYleI0
>>180
もう2.5万キロでエンジンダメになるゾ
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-5JUy)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:41:52.80ID:GfytPvdEa
オープンカーにテント張る勢いでIKEA
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-5JUy)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:57.66ID:XIdiNUtda
ホモの天ぷら
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe8a-ire0)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:59:25.69ID:i9J6quSo0
ヘッドランプとフォグランプの間にあるやつはなんなんですかね?
ヴェルファイアくんをパクったようなやつですけど…

>>219
コストがね…

開発に金!かけている筈のクラウンですら、先代のロイヤルは後期型でフロントは気合入れて凄い格好良くしたのにリアはライセンスナンバー灯をLEDにしただけでしたね…
というよりクラウンは先代210系からスポーティグレードに力いれてかつてのロイヤル系をないがしろにしすぎ、それ一番言われてるから(話題脱線)
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8626-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:15:42.57ID:4bo56Bth0
ダミナミ糞シールド、実車で見るととんでもなく安っぽくみえる…見えるくない?
シンプルじゃない捏ね繰り回した安っぽさはイヤーきついっス…

ゴミ(直球)を売るよりMTBSは自衛隊PJR出すんだよ、あくしろよ
別に不正車のNISSNでもルノーでも良いから出して?
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdca-xoo1)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:36:37.98ID:gm7erVSId
DLC:D3のほうがまだマシに見える…見えなくない?
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3eb7-5JUy)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:56.95ID:sf41MoSV0
>>241
全員、ホモ
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3eb7-5JUy)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:59:07.08ID:sf41MoSV0
アルヴェルのクソダサオラグリルの仲間入りとか恥ずかしくないの?
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff6-EZ1D)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:46.43ID:rorlOucy0
あっ…(白目)

新型デリカD5の企画主任 渡邊怜子さんのインタビュー記事より
https://response.jp/article/2018/11/21/316406.html?utm_source=twitter&;utm_medium=social
「販売台数を増やしたい」
「現行はアウトドア色が強すぎた」
「不評だった女性目線での評価の向上を目指した」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3c9-Cw4a)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:20.73ID:us9QjrZR0
デリカ(アウトドア路線に)戻して
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f8a-nNS8)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:53.76ID:6VhAzGMW0
>>229
ありがとナス!
ただ実はこ↓こ↑のこと言ってたんですけど、これってクソデカドライビングランプじゃなくてハイ・ロービームなんですかね?
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1154/330/089_o.jpg
最上段のヘッドランプらしきものがドライビングランプなのか…(困惑)
眩しスギィ!

>>261
最近のクルルァだとたしか現行GSなんか前期型はリアのウィンカーがアンバー色でしたね…
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffc9-9KmN)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:10.82ID:AQvY3fHZ0
評判の雄臭えうまいラーメン屋の屋台が女性客が少ないからってスイーツ出したり外装をデコレーションしてるようなもんなんですがそれは…

比較するとジムニーのモデルチェンジはすごく有能でしたね…
そしてよく売れたんだよなぁ…
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f8a-nNS8)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:00.69ID:6VhAzGMW0
>今もおよそ月あたり約1000台を売る人気車種だが
ファッ!?D5くんって12年目の今でもこんなに売れていたんですね…

別にメッキグリルや4枚刃グリルとかはいいとして、ヴェルファイアを意識して失敗してるアクが強すぎる謎の縦型ヘッドランプくんがいらない、いらなくない?
ヴェ
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffd0-wDS+)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:03:53.19ID:/W8CtYUH0
もういっその事バニングエディションでも出せばいいんじゃないですかね(適当)
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4390-o4W9)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:43:06.32ID:guOznlY50
営業サイドからは「これを売るしかないから仕方ない(諦め)」
「売れねぇよこれ(直球)」
「内装は良いけど顔がね…」
とかいうヤバイ声しか聞こえないんですがそれは大丈夫なんですかね
ガソリンモデルは現行の顔のまんまで売るから安心してくれよな〜頼むよ〜
ディーゼルモデルには死んでもらいます(無慈悲)
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 03:36:10.36ID:Lc1UKrDea
アウトランダーが発売された頃の三菱総合スレとかネガキャンで大荒だったけど売れたし、スバルのレガシィ赤テール廃止、フォレスターの普通のRV(死語)化、フィットRS(笑)、2chで叩かれた車種はよく売れる。

ワシらも考えが閉鎖的なノイジーマイノリティーホモなんだからデリカも蓋開けてみないとわからないポ
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:27:35.19ID:Q/COhHKX0
>>288
>>289
とくさんか?
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d341-Z1la)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:39:12.06ID:f6sStpFz0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff7f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:18:07.29ID:vhoEI69P0
> 変態糞土方の親は、子供にいちじく浣腸を一度に3つ入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6d-EZ1D)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:29:56.58ID:UY4bdMc70
> ホモの親は、子供を迫真幼稚園・迫真学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> ノンケからすると、なんでだろうって思うけど、ノンケの学校では、ホモの誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、淫夢厨の流刑者のホモガキが図々しくNCNCに住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> UNEIに削除された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 下北沢の野獣邸付近は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日ぺの法律を無視したホモが、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、迫真学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても軍畑駅にしかない。
> そこでホモ居住区の下北沢内にあった、NUMN幼稚園・ICHR小・ICHR中・MDR高の保育士や教師を、淫夢厨化する事を考えた。
> 今ではレスリング幼稚園の保育士は全て淫夢厨で、ホモの父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざNUMN幼稚園に入園させたいというホモの親は、後を絶たない。
> このNUMN幼稚園卒園者はほぼ ノンケから転向した淫夢厨の帰化人と生粋のホモだ。
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF27-dXm0)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:58:46.41ID:ZKuZEnqMF
ペルシャ兄貴「White BMW!!」
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3a6-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:04:44.39ID:pU2k2yf00
【何もしてないヤツはいきなりパニック起こす】 世界経済破綻 ⇒ 世界教師マ@トレーヤ ⇒ UFO
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542853287/l50
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:07:58.91ID:KtmPqSzA0
車で整備しにくいしやすいとかあるんすかね?
設計ミスじゃないか
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f2a-NMzV)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:04:13.89ID:mnC7aYav0
FD2くんも微妙に整備しにくそう
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c9-xszH)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:35.52ID:Hj/TcDLH0
そういやDLCスターワゴンくんはキャブオーバーでしたね
トッチャマ…のDLCのディーゼルがお亡くなりになった時
バッテリー始動のためのケーブル繋ぎですら椅子跳ね上げないとダメだったり整備士兄貴が嫌うのも納得ですねこれは…
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f2a-mpfN)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:46.38ID:6jpv00y80
BNGとかバンはまだマシなんですけどトルルァックがね…整備性悪いゾ
どちらにしろスペギとかオフロード系バンとかは堕ちろ!
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:27.68ID:KtmPqSzA0
車整備してるMUR多いゾね
タイヤとオイル交換しかしてないゾ
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:14.49ID:KtmPqSzA0
ブレーキクリーナーぶっかけたあとは何するんすかね
グリース塗るのかゾ?
0352766 (ワッチョイ 7fa0-iTIX)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:48:38.37ID:wMU3CVP60
わし(45)のホイールが215/55/17
トッチャマ(72)のホイールが215/65/16なんや
毎年この時期腰が壊れる

ああ^〜 以前乗ってた175/65/14が懐かしいぜ
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:55:57.11ID:KtmPqSzA0
70越えで車乗られるの怖い…怖くない?
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffc9-/hiM)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:06.96ID:Djpf4/QI0
>>355
GRCくんはHNDがEU以前のCVC SDNユーザーをFTARAに誘導できなかった時点で
5ナンバーセダン絶対主義OYJ/OBSNを取りこぼしたせいで売れてない面がありますねぇ!
CRLLくんが実質VTZベース化しつつも専用ボディ載せてCRLLの新作として発売したのとは対照的ですね……
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:02.93ID:Q/COhHKX0
わしのバッチャマはライフです…
そろそろ返納しようね!
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:45.47ID:KtmPqSzA0
車乗らなくなったら
出かけなく無くなってボケるゾ
そしたMURのカッチャマが発狂するゾ
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:27.62ID:KtmPqSzA0
あぁ奈良の法事にバッチャマ乗せていかないかも知れないゾ
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f2a-mpfN)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:16.74ID:6jpv00y80
D!とかに入ってくる老害OYJ見ても駐車するだけで一苦労してるんだよなぁ
次の車検までに生きてるかどうか分からないのに新車を買うなよ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:28.81ID:KtmPqSzA0
>>365
息子や孫に譲ればいいゾ
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:20.20ID:0mRKH5iJ0
>>367
トルクレンチなしでガチ万ジメして折れたんですかね
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:10.42ID:+xVwVMjo0
<<後退は許可できない>>
<<だろうな 砂袋上乗せだ>>
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-1bZ6)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:11:20.60ID:ZJ4RAt+Oa
後続車ァ…に追突されて1章の再現されるかもしれないし、
ド近眼のノンケ後続車ァ…がエンジン全開!の超スピード!?(レ)で追い抜きして歩行者が死ゾになるかもしれないし、
「ん?わし(53歳)が譲らなくても先に通過すれば一般横断爺が渡れる可能性が微レ存…?」って思ったり、
なかなか難しいねんな…(迷宮入り)
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03a9-9GuY)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:34:00.24ID:4d53k3d/0
>>375
実際の交通事情からはなかなか上手く行かへんねんな
正直一々止まってたら道路麻痺するレベルで歩行者流れるとこ結構ありますねぇ
設計がガバガバ過ぎて渋滞過ぎクラッチこわれるにするのはNGだし

正直信号の制御とフロー設計をやらせてくれればかなりマシにする自信ありますねぇ
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:57:32.01ID:0mRKH5iJ0
今日は勤労感謝の日なんですよ(暗黒微笑)
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:28:14.60ID:+xVwVMjo0
>>380
そもそも人がいないんでしょ
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:30:56.81ID:f2vQbUTVd
車も少ないからね、多少はね
止まるまでもないんでしょ

あーつまんね(休日出勤)
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:07:13.79ID:0mRKH5iJ0
MURが最近車でかけてる音楽を言おう
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6321-EZ1D)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:08.73ID:6JC7SFTY0
レンタルショップでジャンル無視のCD制覇でクルルァ内にて音楽聞いてますねぇ!
ワシ「今日はこの列のCDを全てレンタルして聞くぞぉ^〜」
自分の性的嗜好に合う曲に出会えたときの気持ちよさはオ◯ンコ壊れちゃぁぅ↑
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:13:11.12ID:f2vQbUTVd
ラジオォ…
GayFm78いいゾ〜これ
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:28:17.92ID:+xVwVMjo0
人力ドラムンベースを集めてますねえ!
Robert GlasperのLet it rideを流しながら首都高を駆け抜けるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-mpfN)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:10:37.41ID:wJtyAj66a
SEBでいいだろ上等だろ!
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-mpfN)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:17.99ID:wJtyAj66a
サイクロプス先輩のテーマ流してる人もいて草
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 036b-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:07:26.51ID:r2TruL180
バンパー交換になったゾ…おさいふこわれちゃ〜う
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-o4W9)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:54:52.10ID:6qsP3In1a
うちのトッチャマ…は路面凍ってるのにサマータイヤのステップDQNで駅まで迎えに来て草枯れた
あのさぁ…事故って他人様に迷惑かけたらどうしてくれんのこれ
その後も普通に運転して帰ってもう顔中冷や汗まみれや
もう二度とやりたくないぜ
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:44:11.28ID:+xVwVMjo0
出雲 飛騨 釧路
この辺は字面カッコいいっすね…つけてぇなあ
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 531a-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:50:51.21ID:LqRvWa5l0
>>468
           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )  審議中
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f2a-mpfN)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:37.78ID:ZkoH8+qi0
四国とか九州にあるタマネギみたいなガソリンスタンドはヤバそう(ツーリスト並感)
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:13:54.48ID:hDFK13Ze0
燃やしてないゾ 石温めてるだけゾ
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff60-QEXv)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:24:31.07ID:gbTTLBTR0
ポはCPNとs660に乗ってて
CPNは400キロ走ってまんたん3000円
660は350キロ走ってまんたん2300円くらいなんですけど
昨日レンタルしたRX8が楽しかったから
ハイオクいっぱいにして返してあげようとしたら
どんどんガソリン入って8500円もかかって半泣きになったゾ
気が狂う
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H9f-dk/T)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:26:48.78ID:Z2ROmGZwH
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:46:18.03ID:hDFK13Ze0
ボロン♪ speedpass!(native)
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-QEXv)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:08:01.89ID:axb+D9uYd
オートワン最終回!ついにやってきたあの対決!特別企画
S660vsコペン最速はどっち!?

ハーフウェイ「車体剛性はコペンが上。Dフレームは軽自動車の域を越えている」
スーパーオートバックス「MRがFFに負けるわけない。660のほうが速い」


審査員ドリキン「どっちもかわんねえよこれw」
ハーフウェイ「ファッ!?」
スーパーオートバックス「ファッ!?」
ワイ「ファッ!?」
おわり
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:13:38.25ID:hDFK13Ze0
今日はCX-5のMT試乗してきたゾ
中々のトルク感 +114点
静粛性が高くてエンジン音がよく聞こえない ±0点

あんまりMTである必要性は感じなかったですね…おもちゃとしてはええぞ!ええぞ!
買うなら…ATガソリンターボですかね…(無慈悲)
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:23:39.35ID:xOhbVzQY0
>>521
トルク感って事はディーゼル仕様かゾ?
エンジン音はまぁパーツ変えて音質変えればええやろ
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:25:03.93ID:hDFK13Ze0
>>522
MTはディーゼルしか設定がないんですよ(暗黒微妙)
特にガソリンへの搭載予定もないみたいですねぇ!
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6b-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:12:50.81ID:p7cE7egM0
https://i.imgur.com/xMcTQWJ.jpg
今回交換するクルルァはエボ6っ。ハンサムなマスクと、均整のとれた体(ご満悦)
まだ納車から3年目のこのクルルァは、三度目の冬に購入時についてきたスタッドレスで耐える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい

交換終わって空気圧チェックしてた時によく見てみたらもうほんとにびっくりした!
あ、はい。すいません。早急に買い換えますんでぇ。はい。はい。失礼します(小声)
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03f5-DRyO)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:31:59.20ID:h+m+V4uz0
>>534,535
割とアクティブカッチャマだからあり得そうなのでNG
ママ友のカローラ乗ってデカイのの悦びを知ったみたいですねぇ!でも荷物もイッパイイッパイホシィィィィィイ!!!!→フィールダー購入って感じでぇ…
わし(初代ジーノ)より上等な車乗ってて草も生えない
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:35:15.26ID:MAGA2twm0
高速や雪の坂道で微妙な軽から乗り換えたんでしょ
MURに金掛からなくなったから

正直30代までゾ
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:48:06.34ID:MAGA2twm0
教えてあげないと駄目ゾ
リーフはバッテリー交換で60万!
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f2a-mpfN)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:53:20.63ID:tQf3e1pU0
NSSNのD従業員のリーフ率高すぎィ!
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffc9-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:38.73ID:f3ZJxorp0
SZKOSMおじさんの社用車ァは以前はグランエスクードだったらしいけどなぁ^〜
「自社のクルルァに頭下げずに乗れるから、うんOC」とか何とか冗談言ってたとかいうエピソードもあってぇ…
その理屈だと今はLNDYに乗っている可能性が微レ存・・・?
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:33.14ID:MAGA2twm0
キャンピングカーモドキの車ってのは車中泊出来たら
そっち向けなんすかね
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:29:16.06ID:xOhbVzQY0
左側にデカい石みたいなのがあったんで、右に舵を切ったら
センターラインの柔らかポール君に接触
車の右側に黒い汚れまみれでもう気が狂う
センシャァァ…して2時間も経ってないのにこれとかやめたくなりますよ〜

じゃけん明日センシャァァ…リベンジしましょうね〜(ヤケ)
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:27.52ID:MAGA2twm0
柔らかポールくんに当たるって認識はなかったんすかね
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:16.28ID:xOhbVzQY0
>>561
マジです
携帯電話で配信(声だけ)してましたよ
今年の頭に出た坊主頭は偽物だそうです
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:46.63ID:MAGA2twm0
正直、登録者や再生数少ないのに
復活して意味あるんすかね
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:25.73ID:xOhbVzQY0
>>562
コンコンって音がしてヤベーと思ったら当たってましたね
ただ速度が20`も出てなかったおかけで、汚れのみで済んだのは幸いだったゾ
ポール君も無事やったんでそれだけは不幸中の幸いでしたね
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f312-pqc8)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:39:02.73ID:MAGA2twm0
ポールくんに汚れがついてるの思えないんすけど
7万円コースじゃないっすか
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:31.05ID:xOhbVzQY0
>>566
一応すぐ止めて確認したんすけど汚れのみですね
ただ結構頑固な汚れ(多分ポールの塗装)なんで
早めに手を打たないと取れなくなりそう
あのポール自体は中身も入ってないスカスカの樹脂棒だからそうそう破損することないです
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:03:36.10ID:YL1OS1jK0
>>568
昨日の今日でまたセンシャァァ…することになるとは
おぅ、お前ら(俺の洗車テク)良く見とけよ(TNOK)
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:56:52.66ID:Dyv6UjC8d
しっかり114514Nmでトルク締めするんだよあくしろよ
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:03:28.93ID:Dyv6UjC8d
忙しいからねしょうがないね
長年の感覚(迫真)があるから必要ねぇんだよ!って人もいるからね多少はね
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-mpfN)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:15:54.84ID:3h77WLwca
トルクレンチは使うけどその前に全部インパで締めるからね。しょうがないね。
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c3a6-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:18:33.83ID:W0IQ4uxm0
【ウーマン村本】 やったぜ日産? いや政治家からしたら、やったぜ無関心な国民、やったぜ水道民営化
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543111218/l50
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:57:00.62ID:Dyv6UjC8d
説明書を読んだのよ(誤射)
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-9GuY)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:25:34.35ID:12041lx7a
実際電子制御盛りで半自動運転主流の現行車両の運転を誰が高い金出してまで趣味とするのか
ココの所さんがキーですかねぇ
レースゲー市場こわれるのは実車がこわれてるから、はっきりわかんだね
仕方ないね

正直VSAだの何だのの介入が気色悪過ぎて無理です
外して(懇願)
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:04.03ID:ySJuLzPv0
今日は渋滞見越して出かけなくてよかった〜って思うわけ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffd0-wDS+)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:15.82ID:YDWKrn4+0
>>637
こちら14万3千ドルになっております
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:51.65ID:ySJuLzPv0
4000万!?
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b30e-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:10:26.97ID:48cveBVL0
90年台にホモガキだった世代のCOWCOWOYJがちゃんとした企業に就職できてれば
普通にCVCのTYPERくらいのねだぁんなら出せそう…出せそうじゃない?
250万とか非現実的な数字ほざくから作ってくれないと思うんですけど(適当推理)
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f2a-DlAD)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:22:24.87ID:l1ct4c9z0
>>647
ちゃんとした企業に就職できてれば(ちゃんとした企業に就職できているとは言っていない)
ちゃんとした企業「(仕事)ないです。(給料)ないです。」
BLACK企業「まずうちさぁ…仕事あんだけど…やってかない?お金タダでいいから!」

こんなんばっかなんだから買えるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f2a-DlAD)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:29.64ID:l1ct4c9z0
もうね、車でもそれ以外でも安くしろって言ってる奴は無視してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
ほんとに欲しけりゃローン組んででも買うだろうし、買えないのに欲しがってる貧乏人に合わせてたらいつまで経っても労働者の給料は増えないってはっきりわかんだね
税金ももっと上げてホラ
どうせ減税しても月千円くらいしか減らないし大して変わらないゾ
その代わり片側3車線バイパス!信号なし高架国道!日本版アウトバーン作るんだよあくしろよ
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:58:26.65ID:YL1OS1jK0
>>655
クルルァを安くしても(タダだとしても)そういう層は税金がだの維持費がとかいって文句言うからね
日本版アウトバーン(大破)はちょっと厳しそう
それよかガタガタの舗装を治して欲しい
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:02.82ID:yv+YEdgn0
クソ狭い2号道路をさっさと広げるんだよあくしろよ
嫌って言っても退くんだよ(道路後退)
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:12:52.63ID:hhMAzV2X0
主要道路は拡幅なり舗装整備して、需要の無い道はそのままで良いから(良心)
でないと全国の酷道、険道ファンがこわれちゃーう^
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f6d-nNS8)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:10.61ID:a+QJ4TxB0
5ナンバー固執おじさんに「別に1800mmくらいまでなら普通に狭い街中走れて狭い駐車場もそこまで難儀しないでしょ。もしかして…己の運転技術がクソなのか?」って煽ると顔真っ赤にして怒るから面白いゾ〜これ
なんでそんなに1695mmに拘るのかこれもうわかんねぇなぁ
今時デザインのCセグ以上の車格で1695mm幅とかダサすぎですし、そもそもムリに5ナンバー枠におさめたら性能も悪くなるんですがそれは…
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:17.31ID:hhMAzV2X0
>>663
5ナンバーと3ナンバーだと機械式駐車場の可否が変わるのがなぁ
マンションでも3ナンバーはアウトの所もアルシオーネ
駐車関係で問題が無い環境なら3でも5でも変わらんと思うゾ
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2351-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:03:02.91ID:hhMAzV2X0
>>669
こっちも規格では1800までって書いてあるけど、実際1700以上の車を入れると乗降が・・・
後機械式は高さも辛い(突起含めて1550以下とか結構キツイ)
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a2-+Mv7)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:05.33ID:+dPcxiDm0
>>673
外車のコンパクトカーなら内装よくて馬力もあっていいゾ〜これ
(広さは足り)ないです
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-o4W9)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:06:32.36ID:uxkcrabaa
そもそもミニバァン!の最大の利点はスライドドアだと思うんですけど(名水百選)
ホモガキが隣の黒塗りの高級車にドアバァン!したらTNOKが出てきて免許取り上げられてヨツンヴァインにさせられるんだよなぁ…
あと買い物したときにオートスライドドアだとあ^〜たまらねぇぜ
(頭が低いステーションワゴンとかは窮屈感あって)駄目みたいですね
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 230d-8POh)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:54:24.05ID:vOvzM/hM0
5速MT FRターボのハイエース買ってどうぞ
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-mpfN)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:16:55.80ID:B65rZQF1a
戸締り首都高の箱崎PAをもっと分かりやすくして♡
新新バイパスも上新バイパスも路面の状況良くするんだよあくしろよ
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-npIe)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:26:41.12ID:A2jDdtHnd
YPTRの姉貴声は、「この先1キロメートルLHシステムがあるわよん」とか
「回りが暗いわぁ〜、ヘッドライトを確認してねン」とか
「制限速度を越えてるわ(静かなる怒り)」とか
しゃべりまくるから、1人ドライブにはええぞ

あとは、覆面が並走してるとか、一時停止取り締まりエリアとか教えてくれますねえ!
んまそ、不要と言えば不要だゾ(無慈悲)
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03a9-9GuY)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:40:24.66ID:/dIDsP5W0
>>700
めっちゃ怒られまくりそうで、ヤダァコワイ

>>704
音声だけじゃ無くどうせ積むなら対話型AIシステム欲しい、欲しくない?

その昔Leafって会社のエロゲでRoutesってのがあってぇ
あれに出てきた“Mild”みたいなヤツがいいっすねぇ
ただホモのAIって可能なんですかね、、、
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:38:48.02ID:0YxDW0W3a
車の値段は上がるのに給料は上がらないのなんで(半ギレ)
実際の所さん何でなんですかね?余分な装備が増えたとかですかね?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-xGPl)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:03:59.75ID:iJKRvLkZM
欧州連合くん「排ガス情け涙!対極をなすクリーンディーゼル!動く独ガス室のイチ!」
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-U5gk)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:43:18.14ID:P6d+dDvcd
>>715
とはいえどこの国も同じことをやってたのは歴史を見れば分かるゾ
先進国にとっては終わった家庭で王者の余裕があるから環境問題に取り組めるんだってハッキリわかんだね
とはいえシナ人の民度はあぁんひどぅい...(レ)から死ね(直球)
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4390-ywiC)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:29:17.86ID:4srT+b2+0
>>715
先進国が好き放題して経済成長した後になって、俺たちだけに制限をかけるのは何事かというのが途上国の主張だゾ

途上国を押さえつけたい先進国、追い付きたい途上国、
途上国に建てた工場で好き放題したい企業など、
思惑が入り乱れてこれもうわかんねぇな

都合の良い時に先進国になったり途上国になったりするBRICsほんとひで
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-o4W9)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:52.28ID:SLEgpVcya
実際アジア諸国のクルルァは結構脅威になり始めてると思うんですけど(名推理)
HNDIとK.I.A.(キルドインアクション)は日本車の域を侵し始めてるし
その後ろからはプーさんの政策で各メーカーからぶん取ったノウハウをふんだんに使った中国車が追い上げてきてるから笑えねえよな
日本勢もっと頑張って♡
家電みたいに犯されるの嫌よ〜(SZKちゃん)
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-U5gk)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:49.03ID:xvmwlJ+2d
20年以上前からやっててこれだけ地位が築けているってことは完成検査の無意味さを証明してるんだよなあ...
検査制度の是非は棚に上げて国↓交↑省の面子の為にこんかいおしおきされたんだと思うんですけど(富士の名水)
でもブレーキ検査不正はもう許せるぞオイ!
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H9f-dk/T)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:48.43ID:2H8K7ejmH
成し遂げたぜ。

次は364364イグゾオオオオオ!!!!
https://i.imgur.com/dT2V67u.jpg
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4390-o4W9)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:17.43ID:ZJRL036M0
>>734
どこが脅威ってどんどん引き抜きしてデザインやパフォーマンスは良くなっているし、レース活動でもある程度の成績を残している上、(レ)みたいに高級車のカテゴリにも入ってきている
これって…脅威ですよ…(ONDISK)
GLF GTiがHNDIのハッチバックのパフォーマンスモデルにストレート負けする動画があってダブル☆オドロキですよね(エ)
HNDIが公称値通りの数値のクルルァを出していくのか(困惑)
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:31.88ID:yv+YEdgn0
栄枯盛衰は世の理なんでそれぞれが栄えて滅びてを繰り返して終わりでいいんじゃない?(適当)
慢心したらもうまともなうちに引き締めるのは無理だってそれ一番言われてるから(日航dis)
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4390-ywiC)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:09.93ID:4srT+b2+0
>>750
韓国はイメージ的になんかやだけど、他のアジアンは面白れぇよな
プロトン・サトリアネオは昔のホットハッチそのままだったし
(値段も性能も)

台湾のラクスジェン(旧ユーロン)はNSSNとの関わりが深いから、Mr.GT-Rが天下r……主導して欧州車に並ぶ品質・質感を実現しているぞ
値段まで欧州車並みにしろとは言ってない
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-dXm0)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:08.45ID:9cYHwYIJa
GDIは神的にいいものだから
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f6d-nNS8)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:13.34ID:3u6hMrlH0
阪神高速でトラックへ追突からの横転で運転手を殺した変態糞パナメーラ医師親父、昨年3月に免許取消処分を受けていて無免許だったみたいっすね…

免取とかよっぽど運転で重い違反してないとないです。し、昨年3月からってことは免許欠格期間は2年以上はあるってことですよね…
人間の屑がこの野郎…(憤怒)
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:23:36.01ID:nwLSVjFZa
KIAスティンガーくんはありだと思う(逆張)
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 43f4-pqc8)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:31:32.38ID:synrcd8k0
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない

なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b3d2-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:08:49.39ID:AINpzjIF0
>>809
うむ。その通りだ。
間違っていないな。
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-o4W9)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:14:33.27ID:kOnyh0J4a
ブランドが糞なのは仕方ないね♂(レ)
昔は日本車もクソだったし多少はね?でも韓国車のブランドが向上していくかって言われたらそれは…(MYN)
アジアンカーは安いっていうイメージが定着しすぎて盛り返すにはかなり辛いかな〜って、思いますよ
ジェネシスが(レ)やインムフィニティ、アキュラのようになるにはいや〜キツイっす(素)
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff7f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:18:10.58ID:iUXlTPtF0
ノンケって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない

なんというかノンケは、俺のホモ人生に関わって来ないで欲しい。
ノンケって元々レベル5のノンケから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
糞をドバーしたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f2a-DlAD)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:01.80ID:xK+GLYTa0
昔の日本製品(車に限らず)だって安かろう悪かろうから発展♂して今にまでなったんだから、中華朝鮮だって将来コレもう分かんねぇな
日本を卑下するつもりはないし、中華朝鮮アゲするつもりもない、これだけははっきり事実を伝えたかった
けどジャップ(笑)ってバカにしていた欧米諸国の企業が日本企業に負けたように、日本企業も中華朝鮮に負けるかもしれないんだよなぁ…
そのためには日本企業はもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!

トヨタが豊田章男が社長になってから頑張ってるけど、この人が辞めてからが怖いですね…コレは怖い
やっぱり…自社製品が好きな人が社長の会社を…最高やな!
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-mpfN)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:44.18ID:EiiVx4jSa
2.5TのCX-5は各店舗にデモカーあるのに2.2DMTのKF君は本店にしかないのはなんで?(殺意)
田舎少年はMTに乗ることさえ許されないのか(困惑)
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF27-dXm0)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:40:02.71ID:h+jrCJA8F
MTなんて趣味だよ趣味!わしもMT好きだからCX-5のMT試乗したら別にこれATでええやんってなったゾ
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff7f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:55:18.73ID:iUXlTPtF0
>>814
>>824
いやーキツイっす(素)
センス無いのに無理にスルモンジャナイデスネクォレハ…

>>832
AT(小声)ですけど、わしも次の車は感覚の折り合いをつけるのに苦労しそうだなって思ってるゾ
とはいえ生活環境もFamily(Native)寄りになるし、満足はしたんで素直にミニバァン!かS!U!V!にしますよ〜するするる
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:58:54.04ID:6MoH4Smbd
DLC買ってはよう泥まみれになろうや
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffc9-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:22:40.51ID:HrJrPP140
横浜ゴム、低燃費性能を向上させた「ブルーアースGT AE51」。
全サイズウェット性能「a」獲得のグランドツーリングタイヤ
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1155290.html
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1155/290/1101_o.jpg
おーええやん!
幅広いサイズラインナップ、+114514点
K!サイズでもウェットグリップがa、+810点
GTとかいう昭和OSSNに無駄に期待を持たせるネーミング、-364364点
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe7-+Mv7)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:04:08.69ID:RZ/SifM7M
>>805
そもそも欧州車以外ほとんどはしってないってそれ一番言われてるから
フィアットのクソダサ車を生で見て感動した(小学生並みの感想)
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4390-ywiC)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:33:46.61ID:PfNdRJsz0
>>829
HND設計士兄貴の言葉を借りれば、ターボエンジンは圧縮された空気をNAエンジンが吸ってるだけらしい
ターボより前にスロットル置くとレスポンスと排ガス対策が厳しそう……シリーズハイブリッドなら使えるかも(池沼)

今時のエコカーはスロットルによるロスを嫌って、スロットルはかなり早い(意味深)段階で全開にしちゃうと聞くぞ
吸気量はバルブタイミングで絞ることで、ポンピングロスを減らすんだと
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:15:23.90ID:L9KsW2TL0
???「レッドゾーンまで回したら壊れるなら回らないようにすればいいのに」
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffc4-8POh)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:14.66ID:KgGQajDJ0
ここにいいもんあるからよ(1回300円)
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MM07-9KmN)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:02:04.95ID:4Lf3ILzJM
趣味で最新のクルルァ持ってる都会のお金持ちのおっさん(60歳)たちは軽税で古いクルルァを必需品として走らせてる田舎の汚れ好きの土方の兄ちゃん(45歳)たちは重税になるのか…(困惑)

格差が広がってないか?(懸念)

資本主義はすきだけど最近の格差ガバガバも辞さない政策の方向性には流石に疑問を感じる…感じない?
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-D6dM)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:00:38.79ID:zdH2bG0Qa
ttps://www.toonippo.co.jp/articles/-/120115

日産自動車とフランス大手ルノー、三菱自動車の3社連合を統括する会社のトップである会長兼最高経営責任者(CEO)はルノーから出すとの規定が27日、判明した。
ルノーは日産に対し、経営に深く関与する上級役員を派遣できるとの協定を両社が結んでいることも明らかになった。


あぁもう逃れられない!
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fd0-05SL)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:55:10.87ID:YWT2orbQ0
乗っ取りというかそもそもNSNがRNと縁を切るとは一言も言ってないんだよなぁ…
株の比率も変わらないしNSNも現状維持を望んでるゾ
工場や販路を共有し合ってる以上簡単に切れないし多少はね?
ただ合併でNSNの名前が消えるのだけは譲れないってはっきり分かんだね
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 33e0-GfNS)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:40:58.85ID:8RlSk5At0
おっはー!おっっはーー!!(夜勤明け特有のテンション)

今日はLAホモーターショーで新型MZD 3(アクセラ)がお披露目される日なんですよ(暗黒微笑)じゃんけん暇なホモは12:30〜Ustreamで中継見ましょうね
https://twitter.com/Mazda_PR/status/1067334735674798080?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF27-dXm0)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:22:32.79ID:PJ8t9SioF
デカグリル細目が行きすぎてコレジャナイ感が広がってないか?(懸念)
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 238c-2vf7)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:35:34.95ID:+faOhBeA0
プレマシーくんも見てないでこっち来て。
いつまで2、3世代前のアクセラみたいな顔してんだよーお前よー教官に言うぞ。
CX-5よりかは細目が似合うプロポーションだと思うんだけどmzd的にはミニバンは後回しなんですかね
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF27-dXm0)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:19.82ID:PJ8t9SioF
マツダはミニバンから完全撤退してるゾ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-xGPl)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:48:32.10ID:IbnRiRjtM
わしのMSスピードアクセラしゃぶれよ
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f9c-o8KD)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:25:59.44ID:yuZCjhl70
クルルァに乗って試してみたけどアナルにシフトノブ突うずるっ込みながらシフトノブ咥え入れるってすごい難しい...難しくない?
(姿勢を試して見ただけなんで実際には挿れて)ないです

あっそうだ(唐突)
ASPSPORT日本発売あくしろよ(COWCOW)
https://www.autocar.jp/news/2018/11/28/330671/
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM9f-xGPl)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:20:18.50ID:IbnRiRjtM
大排気量エンジンに大型モーター積んで、打ち消しあって無税とかにならないですかねぇ…?
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffd0-wDS+)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:25:34.43ID:F0DgCcWg0
>>950
リアも良くなりましたねぇ
これは売れる(確信)
https://i.imgur.com/kUolAb6.jpg
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:46.47ID:VcxhLv1ha
13年経過した車から税金なしにして♡
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:00:32.51ID:UjNE4a6u0
嫌です…
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:23.17ID:UjNE4a6u0
タクシーの運ちゃんブチブチにキレそう
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6304-bAMj)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:12:38.19ID:Fp6GGCuw0
カローラアクシロヨ 114万514円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況