X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff80-05SL)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:38:08.73ID:58pxum+l0
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前の穴
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1542631402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6304-ylOc)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:10:43.65ID:Fp6GGCuw0
>>3
グロリア?あぁZIGGYが歌ってた曲すね
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:38:28.29ID:UjNE4a6u0
マツダくんもう少し逆スラントノーズにして❤︎
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6304-bAMj)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:42:00.42ID:WPz5adGm0
ンアッー (≧д≦) って感じのデザインのブレーキランプのクルルァあるよね?
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:18:47.73ID:UjNE4a6u0
じゃあデモには参加してる感じなんだ?
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-oEGw)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:32:52.23ID:mQG6YNlra
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-00000141-jij-pol
> 若者の車離れなどで自動車の保有者が減少する中、与党税制調査会は排気量に応じて課税している自動車税の新たな基準づくりについて議論。中長期的に課税方法の見直しを検討する方針を、12月中旬にまとめる与党税制改正大綱に盛り込む方向だ。

お兄さん許して、お財布こわれる
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-dXm0)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:35:20.12ID:UjNE4a6u0
排気量は登録したら終わりますけど走行距離とかどうすんですかね
いちいち申告しなきゃいけないならめんどくさすぎると思うんですけど
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4390-ywiC)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:41:26.28ID:Zmb+mvDC0
>>27
文の最初とそれ以降が矛盾しててこれもうわかんねぇな
走行距離で税がキマると、たまに趣味で走らせる金持ちより生活の足としてクルルァに乗る田舎の人の方が税がオモゥイ!

結局は理屈つけて税額を上げたいだけ、はっきりわかんだね
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f6d-nNS8)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:31.80ID:1Dx6vfsJ0
さっきから色々言われている走行距離の算出・申告方法ですけど、車検ごとに車検証に記入されるわけですからお上による把握は容易じゃないですかね?
つまりは、やべぇよやべぇよ…朝飯くったから…

それよりも前に排気量換算から馬力・トルク換算にするべきじゃないですかね?
高性能の高級車はHVやターボが当たり前な時代ですし、これからPHEVEVFCVやらもどんどん増えていくわけですから…
天下のSクラスが直4積んだりLS(セルシオ)がV8を捨てるなんて20年前のわし(54)達に言っても信じてもらえなさそう(粉蜜柑)
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-cOUA)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:56:42.54ID:7MjjWdr0a
>>57
基本みんな褒めあってて気持ち悪いから
たまに辛辣なこと言たくなる(こなみ)
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a7f-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:26:01.85ID:XHJaVdG90
淫夢スタグラムやってますけど、メスガキのアカウントには同じくホモガキが群がってますね…
フォロワーさんの一人が車屋さんの女性ユーザーなんですけど、タ
タイムラインにあがってくるその人の画像には常にホモガキのいいねとコメントがいちじく浣腸の後の糞くらいつくんや
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba6d-65IO)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:00:45.63ID:aJXQKp3O0
承認欲求に加えてyoutubeになると閲覧回数で金!まで稼げちゃうからね、しょうがないね

オービス光らせた瞬間がハッキリわかんだね映像なら1ヶ月ですぐに114514回再生いきそう、いく(確信)
じゃけんそういう目立つ車載映像取りにいきましょうね^〜
イキリオタクがあげてる職務質問動画とかクッソ闇が深くて草生えるゾ
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-KCwT)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:51.97ID:GxoKZBMWa
スポンジに顔ぶっ叩かれるの痛そう
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ac9-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:33:37.62ID:greaclJA0
スカイラインGT-R用ヘリテージパーツ R32に加え、R33/R34まで拡大 日産
https://www.autocar.jp/newsjp/2018/11/29/330991/
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2018/11/GT-R_181129_003.jpg
>カスタマーが日産のパフォーマンスカーを少しでも長く乗り続けられるよう、
>可能な範囲でサポートする「NISMOヘリテージ」活動の一環として行っている。
嘘つけ、再生産パーツを実質値上げしてヘリテージカーからもK!を吸い上げる目論見だゾ(ヘンケン艦長)
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:24.24ID:mkVUm0L30
COWCOWOYJ!?生きていたのか…

https://i.imgur.com/r5c8bDm.jpg
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 174c-z7zc)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:19:26.43ID:5e/jiQ6f0
もうこれからはMZDくんとDIHTくんしか信頼しないわ
年々日を追うごとに劣化迷走していく国産エイ車ァ……メーカーを見ていて生きる気力無くしそうなんだよなぁ

ISZくんの乗用車部門帰って来おぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜いっ
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-vOkL)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:59:04.36ID:ZbXqR/E/a
良くHNDァとSBR、MZDと比較して軽自動車屋だなんて揶揄するCOWCOWOYJがいるけど
TYT様やRN様のような大蔵省が後ろにいないんだから日本で一番売れるK!に力を入れるのは当たり前だよなぁ?
そのK!にだって箱+やバァン(大破)やらそれを欲しがる層には嬉しい装備が考えられてると思うんですけど(凡推理)

それ以外にも勝ったぞ!!グレェイス!!(ARMGDN)やらS6、シビック君と結構面白い車は作ってると思うんですけど一体なーにが不満なんですかね…
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ac9-egAi)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:41:56.66ID:YE9zdLFh0
10年ちょっと前ならCOWCOWOYJの気持ちもわかるけど最近スポーツクルルァ揃ってきたし今のラインナップでもCOWCOWなのはんまぁそうよくわからなかったです
中古の86/BRZでも買ってチューンしろって話でしょ、私はそう言いたい
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-suG+)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:41:10.83ID:DtyFWHsga
理想の車なんてフン…出ねーヨなんだからどっかは妥協するっきゃないね
質感は後からチューニングできるし
(高級感と軽量の両立は)ダメみたいですね……

自分で会社を立ち上げれば、理想の車を作れるぞ(作れるとは言ってない)
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-anXk)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:16.60ID:S4rSlxW/M
Cow-CowOYJをまとめると
200〜250万円以下、2ドアクーペ、FR、ハイパワーターボ、高回転NA、レギュラー仕様、6速3ペダルMT、高級車の質感、電子制御無し、改造がしやすい、ノーマルで高性能、90年代のスポーツカーようなデザイン、中古車は買わない新車じゃないとだめ
90年代でもシルビアやTypeRぐらいしか無いゾ…不可能な理想を押し付けようとするのはやめようね!
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-MxA5)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:46:06.30ID:LohuDfAkd
COWCOWOYJとか無免キッズは何でこの辺のバイクを買わないんだ?そうすればスッキリするのに(コ)
https://i.imgur.com/UqmVii0.jpg
https://i.imgur.com/npjxKXk.jpg
https://i.imgur.com/h4R7uJY.jpg
https://i.imgur.com/KJVLSzF.jpg
150万位で買えるし、チタンバルブとかモノ♂ブロックキャリパーとか付いてて16000rpmまでぶん回せて(街中で出来るとは言ってない)、うん、美味しい!
145兄貴が言ったようなクルルァなんて絶対出ないからいい加減諦めて、どうぞ
高回転エンジンでレギュラーとかぶっ壊れそう(素人並感)
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM67-yb8W)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:58:05.86ID:+AXMdXSGM
2尻クーペ見に行ったけど走行性能に比べて内装が貧弱過ぎませんかね…
BMWは内装にもっと力入れて♡
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-cOUA)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:55:34.62ID:lmY45czCa
規制なんていらねえんだよ(過激派)
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-y2PZ)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:46:00.85ID:mhI8oolEa
>>183
とくさんか?

確かに800万円は安いけども、このスペックのBMW買うならわし(53歳)はM4、M3かな〜って、思いますよ
M2コンペはやりすぎだと思うんですけど(名推理)
ホントにサッー!キット持ち込むようなガチマンOYJや峠、夜な夜な環状線をトバすようなアウトローOYJならM2はいいと思った(素人目線)
僕は違います(アメ車)
これだけこのクルルァに払えるならコルベットの中間グレード、各種マッスルカーの上位グレードが狙えるとなると
アメ車のコスパの良さを再確認させていただきました(エ)
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a57-2/qy)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:01:55.21ID:M5mnhl2i0
>>181
> 「手首の動きだけでシフトが決まる」とか、「冷えたバターを熱いナイフで切るように」などなど、古今東西、シフトフィールの表現には名文句が多い。で、挑戦してみた。「古田敦也捕手のミットに吸い込まれるように」

んまぁそう…よく分かんなかったです
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:28:15.01ID:3c42vVrb0
ロードスターなら本体価格250万円に収まるだろ!
アッ(届かぬパワー)
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-UxLX)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:53:58.86ID:fPKVNWjaa
173だ。
ボンゴフレンディをバックで駐車しようとしたら、すぐ近くにあった死角の電柱にゴスッ(大破)してしまったことがあるゾ。やべぇよ・・・、やべぇよ・・・(焦燥)

余談だが、フェンダーミラーをつけたセンチュリーをガソリンスタンドで見つけたゾ?そのとき、運命だと思って車にアッーっときたんだ。
ちなみに、バァン(大破)なことはないゾ。
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-4m85)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:38:50.89ID:8Dw26hoka
今日は、近所の超自動後退でアイシャァ・・・のオイルを換えたんですよ(隙有らば自分語り)
ピストン運動(意味深)をクランクシャフトが滑らかに回転運動に変換してぐるぐるしている。
G!D!I!特有の煤で換えて数分で真っ黒になって草も生えない
しかも待合室に雪ミク2018のショルダーバッグを忘れてしまってやはりヤバイ・・・
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa78-HIpp)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:07:34.20ID:pQ8bPeTd0
さっさと県北行って糞まみれにされてこいハゲ>>225
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:09:41.98ID:eNj1Whu/0
最後の一文いる?
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 174c-z7zc)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:15:12.23ID:bFgCGYDP0
鈴菌も二輪のみの保菌ならば可愛げがあるってもんなんですがねぇ
四輪にまでその過度なコストカットと肉抜き、その上国内向けで更に拍車をかけるという
嘗めたスタンスのリーディングカンパニーを手放しで褒められるわけが無いだろ!いい加減にしろ!
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 174c-z7zc)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:20:39.85ID:bFgCGYDP0
あといい加減BOXアッー!エンジンという非効率・非整備性の塊を無理くり『低重心ショートストロークでスポーティー』とかいうおまじないで誤魔化し続けるのはいやぁ〜キツいっす……
SBRの中の人間も重々そこんとこ承知の上でオタッキー(死語)のコアユーザを逃さまいと日々苦心しているのが見える見える……(生存戦略的に)細いぜ。
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 174c-z7zc)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:29:51.41ID:bFgCGYDP0
んまあそ、自分も貧乏学生時代にA/C無しアルトくんやWGN-Rくんには大変お世話になった身なので致し方無しに乗ってる分には何も思わないけど
SZKのリアランプ問題なんて分かりやすいですけどああいうガバガバ対応にも一切目を瞑り盲目的になってしまっている思考停止のガチ保菌者の面々はこわいなぁ〜、とずまるスト2……
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ da6d-MxA5)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:14:34.81ID:tnhUK7k90
スルルェの雰囲気が悪くなっとるだに、ここは一つぼくのかんがえたさいきょうのくるるぁでも発表しねえか?(COWCOWOYJ)
ISZが乗用車部門復活して114514クーペとビンビンビンビン…クロス登場っつう妄想やりますねぇ!
2ドアだと困るしMTもめんどいから(暴言)4ドアのATではい、よろしくぅ!
実現する可能性は0なのは分かっている、これだけははっきりと真実を伝えたかった
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dab9-4m85)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:36:51.09ID:QFxKLhMJ0
わしが忘れたショルダーバッグはそんな痛々しいデザインじゃないと思うんですけど、辛辣な書き込みに涙が出、出ますよ・・・
表面にはキャラクター描かれてません、これだけは真実を伝えたかった。キモヲタの書き込み申し訳ナス!センセンシャル!
MZDはFRDと別れて独自路線に進んだから大型シャァの独自開発が難しいですね、クォレハ難しい
んにゃぴ、最近のFRD見ているとそのまま組んでいても良いことはないですねやっぱり・・・
SBRはレガシィくんのシャシーとS4くんのドライブトレイン組み合わせてアルシオーネS!V!X!復活あくしろよ、外装あのままでいいから
どちらもニッパツのバルブスプリングのせいであーもうめちゃくちゃだよ。ニッパツにイッパツ特別な稽古つけてやるか(激旨ギャグ)
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:44:48.15ID:eNj1Whu/0
(日が)落ちたな(確信)
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7e0-bznB)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:30:37.05ID:QpOkY02M0
とりあえず寝、寝ますよ…って寝て起きると時間が吹っ飛んでて休日はどこ?ここ?っていうのはありますねぇ!
あと遠出するときも睡眠と仕事がチラチラ見てきて億劫になる、億劫にならない?(底辺労働者並の感想)
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-4m85)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:20:23.49ID:NAwdD6hDa
>>273
3月
かげつ(花月)、きしゅん(季春)、けんしんづき(建辰月)、さくらづき(桜月)、さはなさきつき(早花咲月)、さんげつ(蚕月)、しゅくげつ(宿月)、とうげつ(桃月)、はなみづき(花見月)、はるをしみつき(春惜月)、ひいなつき(雛月)、ゆめみづき(夢見月)
12月
おとづき(弟月)、おやこづき(親子月)、かぎりのつき(限月)、くれこづき(暮来月)、けんちゅうげつ(建丑月)、ごくげつ(極月)、はるまちつき(春待月)、ばんとう(晩冬)、ひょうげつ(氷月)、ろうげつ(臘月)

好きなの選んで、どうぞ
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-/d4d)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:40.18ID:83KgC+1ZM
>>262
このスレ自動車関連勤務のホモ多そう
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4793-QR6t)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:37:10.90ID:7NeEIwmY0
おホモだちとドライブですか?
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a790-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:36:03.79ID:FOzXT8QZ0
↓これ笑えるw

日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定25歳です。
悩みごとや困ったこと、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc

迷惑メールが多くてアドレスを変えたことがある(普段どんなサイト見てるんだ?)。
魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
東日本大震災は、霊的なものではなく日付遊びが好きな連中によって引き起こされたと言っている。
関東大震災の発生が近いので、埼玉県八潮市に住み続けると地震で亡くなるので、
神様の命令で京都・伏見稲荷の近くに2014年3月に引っ越した。

元落ち神で、2体の狐(狼)と1体の龍が憑いている。前世は流浪陰陽師。
魔物を潰すと、猛烈に疲れてへとへとになる。神様に霊界に入れてもらえる。
怖い顔をした狐のお面を欲しがる。ヒーリングで痛みなどを治せる。
脳内辞書で気の流れの出入り口やツボがわかる。
山本隆雄と相性が良い(魔と聖の関係、磁石でいうとN局とS局の関係のため。)。
遠隔即時の指パッチン除霊を得意とする。
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dab9-4m85)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:55:32.82ID:6mopPtVU0
↓これ笑えるw

岡山一の天才糞能者、土方(どかた)先生は岡山県北部生まれ育ちの推定53歳です。
悩みごとや困ったこと、ハッテン写真を撮ってしまった場合には、
まず土方先生に相談しましょう。

http://blog.goo.ne.jp/kusomamire114514/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/kusomamire114514/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/kusomamire114514/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/kusomamire114514/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc

迷惑メールが多くて申し訳ないが昼間はNG(普段どんなサイト見てるんだ?)。
野獣が来ていることがわかる。他人のウンコが良いか悪いかわかる。
野獣を潰せる(糞ブッチッパだけでサッカー部員が黒塗りの高級車に追突する。)。神域を浄化できる。
新日暮里大震災は、霊的なものではなく糞遊びが好きなおっさんによって引き起こされたと言っている。
下北沢大震災の発生が近いので、岡山県北部に住み続けるとポジ種で亡くなるので、
神様の命令で東京・軍畑駅の近くに4545年1919月に引っ越した。

元落ち神で、364364体の課長(猫)と893810体のドラゴン田中が憑いている。前世は変態糞親父。
野獣を潰すと、猛烈に疲れて黒塗りの高級車に追突してしまう。神様にバー平野に入れてもらえる。
怖い顔をした浮浪者のいちぢく浣腸を欲しがる。ペッティングで痛みなどを治せる。
脳内辞書で糞の流れの出入り口やツボがわかる。
ビリー・ヘリントンと相性が良い(ひでと虐待おじさんの関係、磁石でいうとCOAT局とacseed局の関係のため。)。
遠隔即時の糞ブッチッパ射精を得意とする。
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f66b-vOkL)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:04:46.98ID:bKrGfcU30
↓これ笑えるw(草生やすな)

日本一の天才霊能者、八獣(たどころ)先生は東京都下北沢生まれ育ちの推定24歳学生です。
悩みごとや困ったこと、BB劇場を作ってしまった場合には、
まず八獣先生に相談しましょう。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/1919?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/810?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/893?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/334?fm=entry_awc

至急メールが多くてアドレスを変えたことがある(普段どんなサイト見てるんだ?(すっととぼけ))。
一物が来ていることがわかる。他人のウンコが良いか悪いかわかる。
一物を潰せる(指ぱっちんだけで一物が消滅する。)。ケツイキで浄化できる。
ホモコーストは、運営的なものではなく糞遊びが好きな連中によって引き起こされたと言っている。
関東チャラ男の発生が近いので、東京都下北沢に住み続けると地震で亡くなるので、
ヒゲクマ様の命令で横浜・山下稲荷公園の近くに2011年4月に引っ越した。

元ホモビ男優で、2体の狐↑(狼↓)と1体のドラゴン田中にぬわあぁん憑かれたもおぉん。前世は浪人生。
部活から帰ると、猛烈に疲れてへとへとになる。ヒゲクマ様に霊界に入れてもらえる。
怖い顔をしたインタビュアーのお面を欲しがる。ドーピングで痛みなどを治せる。
脳内辞書で糞の流れの出入り口やツボがわかる。
山内徹と相性が良い(魔と聖の関係、クソ遊びでいうと糞と小便の関係のため。)。
薬物混入のお茶ゴックン昏睡を得意とする。
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-8FR7)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:57:34.23ID:ojq5772cd
自分の地域ではゼロクラウンが多いですけど、流石に古さが隠しきれない...隠しきれなくない?
乗ったことがないんでとやかく言えないけどそんなに良いんですかね?
わしは似た予算ならY51フーガが良いけどなぁ?
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-vOkL)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:25.14ID:WldmxW0Ea
車の大きさとグレードと価格はステータス!!っていって中古車買ってるホモダチがいてぇ…まま、好きにしたらええんちゃう?って感じでその持論を聞き流してたんだけど
ついに他人の車が小さくなったとかでバカにしはじめてちょっと距離を取ろうかなーって思ってるゾ(隙無くとも自語)
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-h6uD)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:45.77ID:w24nYydZM
今どきの先進国は暴動を起こしたり銃で殺戮するのがブー厶だから日本はまだまだ後進国だってはっきり分かんだね
日本で先進的なことと言えば世界初の化学兵器を用いたテロを起こしたことくらいだゾ(不謹慎)
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f6d0-K7R0)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:08:51.94ID:5UaOe9DQ0
おフェランスは革命の国だから暴動ぐらい多少はね?
役所の焼き討ちとかしてないだけまだマシな方だゾ
燃料税上昇は死活問題だしマクロンが環境対策に必要なことだと言っても我慢できるはずがないんだよなぁ…
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa78-HIpp)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:29:16.80ID:yB39EIjI0
マクロン兄貴必死すぎて草生える
安倍おじさんにあしらわれてたけど、ああいう滲み出る若さゆえの無能さがおフランスこくないでの支持率の低さに表れてるんやなって…
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:38:52.57ID:3DQ1Ei010
Poop❤︎
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-KCwT)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:35:30.68ID:CGc9jkQHa
わし(24)はこの前切符切られたんで5年後に青免許です…
5年間は保険屋騙せるし…ままええか
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-8FR7)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:38:08.52ID:XPItdGwga
>>418
ワシは山形の地形の所為で休暇を1日過ごしそびれたぞ!ゆるせん(モンスター教授)

広島も広いけど海沿いは道繋がってる。長野も高速あるからそれほど不便じゃない。奈良は市街地と田舎の距離が近い。島根や鳥取はライダーの数が少ない。地元愛媛でヤバい地域はそもそも人が住めないゾ
よって人が住めて高速道路ガバガバ、酒田と鶴岡は組んで独立しろレベルの山形県民でQ.E.D
約束どおりドンドン焼きでケツを掘らせて頂く
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-KCwT)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:45:54.61ID:zH7y9LSsa
普通にレー探買ったらダメなんですかね…
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdba-C7Uk)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:56:01.50ID:e/fO4WyYd
これ03使ってるけど04欲しいな俺もな

恥ずかしいからノーマルモードで車検に出したんですけど
やけに車屋のおっさんがニヤニヤしてるから不審がってエンジンかけたら
キャラクターモードになってて顔真っ青になったゾ
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:57:13.69ID:DKHBjWVu0
Video no log
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:18:26.08ID:DKHBjWVu0
じゃあ日本でHeavy DutyなHNDを買ってみろって話でしょ?私はそう言いたい
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f6d0-K7R0)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:46:03.69ID:8g+t4IG80
パリから周辺の都市に暴動の穴♂が広がってないか?
燃えてる車をクレーンで運んで料金所にぶつけるとか世紀末どころのレベルじゃないんだよなぁ
これでも役所の焼き討ちとかしてないだけマシな方なんだゾ…フランス人の革命精神は中世から変わってないってはっきり分かんだねhttps://twitter.com/hide_luxe/status/1069426156540055553?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:51:11.70ID:yFtvGOWF0
マカロン?(空腹)
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff24-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:49:07.43ID:9nseOkk00
こんなことばっかやってるからユ虐OJSNにレイプされたんだよなぁ
警官に寝返るやつまで出て蛮国博覧会とか言われててもう大草原や
ゴーンOJSNはこのタイミングで逮捕されて逆にラッキーだったかも知れませんね・・・
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-8FR7)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:07:14.32ID:e3FQZWXCa
>>505
労働者の首を切りやすくして組合を怒らせて
徴兵を復活させるとか言い出して変な団体を怒らせて軍関係者も困らせて
移民をキツマンにして意識高い系を怒らせたゾ

小泉と似てるとか言われるけど小泉ほど駆け引きは上手くないからACCEED包囲網をひかれてるゾ
大暴れしてるのは移民系と暴力的な左だと思うんですけど
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-KCwT)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:01:39.84ID:dv5QpWesa
アツゥイ!
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ad0-gEqy)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:58:40.31ID:SdFXLcsJ0
カニ食べに行きませんか?はにかんで行きましょうよ
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-KCwT)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:42:52.19ID:FJ1fNKema
じゃあインダクションエンハンサーを取り付ける感じなんだじゃあ?
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b69c-h6uD)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:28.12ID:OrDwGrCa0
みんな 「邪淫」って、知ってるかな? 「邪淫」というのはね たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい といったことを 「邪淫」というんだ。

身体の 下の部分に 心が 集中するとね その子は 利き手の筋肉が 鍛えられるんだって。イイねえ。

 今 邪淫を 行なっていない子は これから先 邪淫を しようね。今 邪淫を行なっている 良い子は 続けようね!
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdcb-PfyL)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:18:17.79ID:0x117amWd
>>545
ただチャリを漕いだところで痩せはしねえんだよなあ(経験談)
じゃけん自重でいいから筋トレしてジョギングしてなおかつクラッチも踏みましょうね
わし(36)はこれで1月75kgから現在66kgに落とせたんだからさ
減量はクルルァにもチャリにも好影響はっきり分かんだね
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdcb-PfyL)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:49:54.57ID:0x117amWd
>>551
ただ漫然とジョギングしたところで膝を痛めるだけで痩せはしねえんだよなあ(これも経験談)
まあトレーニングが嫌ならまずはカロリー制限ですかねえ
デブのクルルァ乗りは痩せるべきゾ
軽いチタンマフラー買うよりマジで効果ありますから
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3b-xqQx)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:07:06.66ID:r4ama/t6p
やったぜ。(エアコンなし)
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b90-suG+)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:21:43.75ID:+AjTC/Sj0
>>551
重すぎると、走ることで膝こわれる(実体験)

食事を見直して(糖類減らして肉・野菜・大豆を増やす)、座り仕事ならウォーキング(早歩き)をするのもいいぞ
あと加糖ブドウ糖液糖などが入ったジュースはやめようね

これで95→78kgに減ったぞ。BMIが25を割ってウレシイ…ウレシイ…
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:13.21ID:yFtvGOWF0
わしは急に気合い入れて走ったらシンスプリントになったぜ。
10日でランニングやめました(クソザコ舐め意志)
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMcb-rKph)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:28.08ID:BihA+voXM
簡易重ステならEPSのヒューズ抜くだけでできるんでK!も手間もかからなくて良いゾーこれ
変なアシストがなくなり、グリップの変化をカンディル...ので冬道にちょうど良いですねえ!
抜いてる間はけいこく灯つくけどまあ、多少はね?
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:06.56ID:r4i/Wtt/a
フェイルセーフ君「コッチモ…」
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b90-suG+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:16:51.15ID:+AjTC/Sj0
>>566
どういうお薬かにもよるけど、日本人の食事摂取基準からズレてるのならそれに近づけるだけでも違うぞ
糖質減らして蛋白増やせというのは、多くの人の食習慣が糖質が多く蛋白質が少ない傾向にあるからですねぇ

セロトニン等は腸や肝臓も大きく関わってくるので、食事の改善は大切
贅沢しろとは言わないけれど、ケチって良いことはあんまりないぞ
食事への投資は自分への投資。はっきりわかんだね

高脂血症や糖尿病、腎不全など他に疾患があるとまた違うから、詳しくは医者に聞いてどうぞ

あと一日1800kcalとかいうのは欧米人の基準だから、低燃費な日本人がそれをキッカリ守っても痩せないのは残当

それと、セントジョーンズワート等の一部のサプリメントには、肝臓の解毒酵素を活性化させて薬の効果を落としてしまうものもあるぞ
栄養の補助としてサプリを使う分にはいいけれど、あまり頼りすぎたり薬効を期待してはいけない(戒め)
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76b7-KCwT)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:22:22.27ID:yFtvGOWF0
プロテインを飲もう!(軽快な音楽)
手軽に取れるプロテインが欲しいですねぇ
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3c9-xqQx)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:46.45ID:xZ9oGKzS0
わしの特濃一番搾りプロテイン♂しかなかったけどいいかな?
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b90-suG+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:27:27.43ID:+AjTC/Sj0
>>571
インジェクター「(潤滑不良起こすので)ダメです」
灯油に足すことでディーゼルにも対応させる添加剤もありますねぇ
面倒だから税金払って軽油買お(KNM)

>>575
100gのサラダチキンが3つ連なった奴が手軽さと安さでいいぞぉ
精製したプロテインよりも普通の食材の方が、多い種類の栄養をとれてうん、美味しい
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b90-suG+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:36:27.17ID:+AjTC/Sj0
>>576
朝はそれに咥えて♂ゆで卵を1〜2個たべよう(提案)
毎日作るのが面倒なら、休日に1週間分くらい味玉を作り置いておく手もあるぞ
塩分濃度には気をつけなされ

(昼は普通の弁当じゃ)いかんのか?
お好み焼きや焼きそばなら、ファミチキとサラダの方がまだマシですねぇ(暴論)
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 762a-4m85)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:42.49ID:9mmaNmWa0
松任のKNSKきれいになってて草はえる
申し訳ないがYKGWにあるKNSKは汚すぎるのでNG
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c8-cnl/)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:46.31ID:baL3Y7cK0
それまでに新しい税増やして実質ふたんぞうになるのが見える見える…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000152-kyodonews-bus_all
政府と与党が2019年度税制改正で、車の持ち主が毎年納める自動車税を1千億円規模で引き下げる案の検討に入ったことが4日、分かった。消費税が増税される19年10月の購入者から新たな税率を順次適用し、10年ほど後に減税効果が全て表れる仕組み。
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-gEqy)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:12.79ID:o9NdIh98a
に、日本ちゃん!これ以上増税しないで...!
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8321-MxA5)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:00.77ID:uSLXU83S0
何故レギュラーで良いクルルァにわざわざハイオクを入れるのか私には理解に苦しむねペチペチ
スポーツカーとかお乗りになられないんですか?
>>589
減量や調整目的にサラダチキンは良いぞ^〜これ
迷彩服着てワンワン鳴いてた時、同期兄貴が懸垂一回も出来なくて困ってた際にサラダチキン生活で減量して数週間でワンワン式懸垂15回までヤれるようになってましたねぇ!
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ad0-gEqy)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:29.58ID:bBiUja0X0
業務スーパーの2kg1000円のささみがコスパ最強ってそれいち
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8321-MxA5)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:55:09.93ID:uSLXU83S0
>>606
同期兄貴は食堂にもまともに行かずに朝昼夜サラダチキン生活だったゾ。
そいつの目の前で食えるポテトチップスの味は格別でしたねぇ!あぁ^〜サイコサイコ
筋トレでもダイエットでも継続が大事だってそれ1番言われてるから
昼だけサラダチキンでも良いと思う(小並感)
ただ結果が出るのが遅いというだけなんだよなぁ〜
ただ焦っても駄目ゾ、慌てず急いで正確にヤり続けて・・・どうぞ
止まるんじゃない!クルルァのように駆け巡るんだ
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-Ri3H)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:05:58.47ID:vRXUXxFBa
>>600
日本「うるさいですね…」消費税揮発油税酒税自動車税煙草税
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

日本「はい、今日の搾取は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の日本に就職したのだが、『労働者の減少で日本の税収が減り破綻するのでは』
という懸念の声があり、結果、日本ちゃんが定期的にワイの国から奴隷をサクシュサクシュしてくれるようになった。
しかし日本ちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンギンナイナイして、チョキンバコイタイイタイなのだった。
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3b-xqQx)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:01:08.57ID:uamhgs6rp
金が欲しいか?ならばくれてやろう
https://i.imgur.com/G2PFRMU.jpg
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b05-xqQx)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:09.08ID:Z9V8mPK70
イエロージャケットは滅ぼさなきゃ‥(リガミリティア並感)
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b05-xqQx)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:53.64ID:Z9V8mPK70
>>636
ゴールドケツマンSex!の副社長は何人いるんですかね‥
https://i.imgur.com/rcZmHXE.png
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c8-cnl/)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:32.76ID:lMMF8sMA0
TYTがやっとPRUSミサイル対策に乗り出したのか…でも、ミサイルになるのに限ってケチッてつけないんだよなぁ
https://newsroom.toyota.co.jp/jp/toyota/25619410.html
本システムは、車両前後に取り付けた超音波センサーにより、前方または後方約3m以内にある壁などの障害物を検知し、ブザー音で注意喚起をします。それでもブレーキと間違えてアクセルを強く踏み込んでしまった際には、加速を抑制し、衝突被害の軽減に貢献します
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b05-xqQx)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:32:46.64ID:Z9V8mPK70
何だよ結構当たんじゃねえかよ‥(轢殺)
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-0gpL)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:57:41.64ID:DckzEgykd
すいませーん木下ですけど〜
現行DMOでサイドブレーキ引くと
メーターに警告灯がついて
DSCシステム異常(迫真)
SCBSシステム異常(迫真)
ALH/LDWSシステム異常(迫真)
って出るんですけどわしだけですかね...
ちなみにMZDのにぃちゃんいわく
(警告がすぐ消えるなら)大丈夫大丈夫。ヘーキヘーキと言われたんですけどぉ...
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-y2PZ)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:09:53.42ID:g+byWshBa
全然平気じゃないんですがそれは大丈夫なんですかね?
ヘーキヘーキってのも大問題だと思うんですけど(名推理)
お古のDMOならともかく現行DMOでそれはディーラーもおっ、大丈夫か?大丈夫か?(嘲笑)
とりあえず原因究明させて、どうぞ
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3b-xqQx)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:00:51.59ID:uamhgs6rp
コネクタコワレタ(頭韻)
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b704-wUjA)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:09.90ID:MQHFxGoJ0
tkniwが後輩に暴行?
あれ?tkniwってhrmfjに殴られた力士だっけか?
たまげたなぁ
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3c9-xqQx)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:05.14ID:p07/r6nd0
流肛語大賞やったぜ。
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e712-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:36.98ID:pRq2CTxs0
土曜に冬タイヤ履くゾ
ブレーキクリーナーってぶっかけた後拭くんすかね?
そのあと防錆剤ぶっかけようと思うんですけど
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-KCwT)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:15.21ID:/tvxfu+Ha
上司にカスしかいなくて気が狂いそう…(静かなる怒り)
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e712-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:04:13.97ID:pRq2CTxs0
潤滑剤は危ないってそれ一番言われてるから
純真なホモが間違って事故ると
MURはケツマンおっぴろげて神妙待てるんすかね
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e712-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:25.93ID:pRq2CTxs0
緑ナンバーは取得しなくてもいいみたいっすよ
税金とか安くなるメリットはあるけどゾ
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e712-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:40:00.17ID:pRq2CTxs0
緑ナンバー取得手順

1.許可基準を確認
資金や車両台数など、まずは取得条件となる許可基準を確認する。
くわしくは取得条件の項目で記載!
2.申請書類の準備、作成
事業計画書や賃貸借契約書、残高証明書などの必要書類を準備する。
3.土地・建物等の条件確認
建築基準法や消防法に準じた営業所であること、車庫が基準距離内に配置されていることを証明する。
4.法令試験の受験
申請者の常勤役員のいずれか一人は、事業者として適していることを証明する法令試験を受けて合格する。
(運輸局で2ヶ月に一度、実施される)
5.運輸局での審査
すべての申請書類を運輸支局に提出して、審査結果を待つ。
(この審査に4ヶ月ほどかかる)
6.運送業の営業許可がおりる!
問題がないという審査結果が出れば、晴れて運送業を行う許諾を得られる。
7.登録免許税の納付
指定された登録免許税(12万円)を運輸局に入金する。
くわしくは取得費用の項目で記載!
8.許可書交付式
運輸支局で交付式が行われ、個人事業主もしくは法人役員が出席して許可書を受け取る。
9.緑ナンバーの取得
選任届を提出し、運輸開始前確認報告や連絡書等の発行後、車検証を新しくして営業用の緑ナンバーを受け取る。
10.新ナンバーでの運輸事業スタート
いよいよ緑ナンバーでの事業スタート! 運輸開始届を運輸局に提出して手続き完了!!
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3c9-xqQx)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:55:02.15ID:p07/r6nd0
パチンコ屋っていうのはその場で換金してるわけじゃないから賭博性はないんだ
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 762a-4m85)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:23:26.62ID:hT/MJzRF0
>>669
マツコのVer.は70ですかね?
出てから間もない新バージョンへの更新はオススメしないゾ
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa52-y0nB)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:56.85ID:dmjmlAjxa
大型車とバイク衝突 高校生重体
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20181205/1100004220.html

>4日午後1時半前、川越市古谷上のT字路の交差点で、右折しようとしたトラックに後ろから来たオートバイが衝突しました

>警察は大型トラックを運転していた東京都北区に住む会社員の容疑者(50)を過失運転致傷の疑いでその場で逮捕しました。

えぇ…(困惑)
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13c9-FdCK)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:46.45ID:s2tnB8Y10
たぶんトラックが右折しようとして右ウインカーつけた状態で大型車特有の車体を左に降ったところ、左から追い抜こうとしたバイクに当たって、バイクがバランスを崩し転倒、重体とかだと思うんですけど(名推理)
情報が少なすぎて全くわからないってそれ一番言われてるから
じゃけん事業用車両にはドライブレコーダー搭載義務化しましょうね〜
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:21:04.65ID:Zw/jJKDka
>>700
大型車ならほぼ確実にドライブレコーダー装備してるゾ。
巻き込む範囲に入り込む可能性がある二輪や自転車や歩行者がいたら通過するのを待ってから右折する義務があるますねぇ
バイクの速度が速くて大型トラックが早めに右折するのが予測出来たとしても左からすり抜けようとした場合、子供にはトラックの動きなんて考えもしてないから予測不可能ゾ。
流石に実名報道はひで!
傷害とか恐喝で実名報道されないのになんで?
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8974-WbWm)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:35:56.18ID:6vuiZVae0
西東京地域は右左折時過剰に頭振るURとすり抜け原付URが多くてもう気が狂うほど危ないんじゃ、右折待ちをはみ出し追越URも窓際行って落ちろ!
逆に大型車はギリギリを攻めたれしてる分キツマン運転ではえすっごい…許せる!甲州街道爆走OYJはやめちくり〜
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-QTFP)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:19:09.08ID:4ul9kGEY0
この辺にセルフ実名報道したホモの屋台、来てるらしいッスよ
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:27.09ID:JOy33fCA0
空中給油ってやっぱ「オーライオーライママのおちんぽはもうちょっと先だぜベイビー!」とか言いながら誘導するんですかね?(偏見)
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:29:30.74ID:JOy33fCA0
地中給油のイチ(油田からダイレクト給油)
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:06:10.39ID:JOy33fCA0
しょうがねぇなぁ〜(ひまし油114514cc)
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:12:27.02ID:JOy33fCA0
じゃあ曇りガラスの向こうは風の街なんだ?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 937f-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:45:37.28ID:beFobg5m0
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明」
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 (韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)。
2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済。日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4,000億円、さらに以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して、韓国は未だ1円も返済していない。
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:59:44.72ID:JOy33fCA0
【泣きついてきた野獣にTDNが援助してあげた金額】
1965年 364兆円相当のデカマラ整備費譲渡
1965年 810億円+αを援助交際 日姦基本条約
1983年 特さん経済協力 4000億円支援
1997年 韓国突う貨危機 イチ兆円支援
2006年 オォン高救済支援 2兆円支援(韓国肛姦は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明」
2008年 ケツマンファック危機 3兆円支援 (韓国高官は、「日ぺは出しスギィ」と快感を表明)。
2002 日韓YJ杯スタジアム建設費融資300億円未返済。日本のINM援助8400億円とその前の1兆4,000億円、さらに以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して、韓国は未だイチ円も返済していない。
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13b9-fpv4)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:06:16.37ID:H0zvUz/G0
【抱きついてきた浮浪者のおっさんに土方がひり出してあげた金額】
1965年 1919兆円相当のいちぢく浣腸費譲渡
1965年 893億円+αを援助 レ淫棒基本条約
1983年 特別経済協力 4545億円支援
1997年 岡山通貨危機 810兆円支援
2006年 ホモコースト救済支援 時給850円支援(マジメ君は「なんか足りねえよなぁ?」と不快感を表明」
2008年 フィストファックSNJ危機 364兆円支援 (クルルァの持ち主谷岡は、「最後が気持ちよかった」と快感を表明)。
2002新日暮里W杯ハッテン場建設費融資931億円未返済。日本のHTN援助30分で5万円とその前の時給850億円、さらに以降の家賃14万円とTDNの有利子負債の利子計約89381085036436419194545億ドル、約13兆円の負債に対して、朴秀は未だ1円も返済していない。
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:47.18ID:JOy33fCA0
ムーニーマン(意味深)
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdf3-1vp/)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:38:45.44ID:F4CgHXikd
北朝鮮のスパイ取っ捕まえた報復に警告されてるんでしょうねえ(凡推理)
日ぺでも全力出せば地上から消せる国もどき(辛辣)にここまでいいようにヤられてるとか草も生えない
TJMTKYMが日ぺ離れてる間にヤるとかどんだけ浸透されてるんだか
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-QTFP)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:36:36.27ID:4ul9kGEY0
NBの持病開示あくしろよ
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-QTFP)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:03:33.34ID:EfKmnKrf0
えータイラップで無理矢理縛り付ければいいジャン(ガバ工作部)
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-QTFP)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:59:55.56ID:EfKmnKrf0
イクホモ狂ぅホモ
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-K9tK)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:30:38.53ID:iVKDg7/pd
ポッチャマの職場の一次会しか出ないホモはトイレが多い大型店なら籠城したり締めの乾杯ダッシュや店から出てすぐお疲れ様離脱したりしてますねぇ!
バブル拗らせた世代のOJSNは扱い易いけどいっつも他人の批判してたり武勇伝聞かされてクッソつまんないゾ
ポッチャマは一応バランス良く付き合ってますけど同期や同級生と少人数でしっぽり盛り合うのが好きです(隙自語)
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d1dd-04ZX)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:16:04.36ID:5DXZFIiB0
給油命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「レギュラーガソリン」とか言って軟弱な給油を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にガソリン入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のハイオク給油を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらノズルを差し込む度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の車は「低燃費」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「リッター3km」だ。
そのあまりのガソリン代にスタンドじゃあ“カモのイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいガソリンの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の出費を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91d9-fpv4)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:27:05.30ID:SbU1NsO70
焼け高菜?(空爆)
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcd-QTFP)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:41:39.84ID:BeqOEwU/p
サッー(枯葉剤散布)
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db24-OEli)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:04.04ID:q+mU0Qw/0
クルルァで行かない場合は酒勧められて、クルルァで行くとタクシー替わりに使われるのなんで?

あと、

上司/先輩「嫌って言っても飲むんだよ酒を・・・」

ポ「クルルァで来てるって言ってるだろ!!いい加減にしろ!!」

上司/先輩「こ↑こ↓に置いてくか代行呼ぶんだよ、おうあくしろよ」

えぇ・・・(困惑)
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-o/Dh)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:31:49.99ID:SYP2YBzea
Kansei Drifuto...!
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:36.66ID:IJaZWDQy0
しょうがねえなぁ(ピン打ち)
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワイーワ2 FFa3-o/Dh)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:45:00.04ID:wnYqyMOJF
画鋲でも打てば…バレへんか…
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:04:21.03ID:IJaZWDQy0
SU-100情け涙!
不倶戴天を成すティーガーU!
バルバロッサのイチ!
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-k/Y9)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:49:58.04ID:xsm/eN/OM
>>823
夏タイヤが氷結路面では縦も横もグリップ無くなって死ゾ、とするなら
オールシーズンは縦グリップはそこそこ残るけど横が……あ、ない。みたいな感じだゾ
それを分かった上で外気温計つきのクルルァで表示気温がマイナスのときは
凍ってそうな場所は慎重に走るようにすれば大丈夫だって、安心しろよ^〜
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-k/Y9)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:29:59.93ID:xsm/eN/OM
アッ(注釈忘れ)
ワシが上で言ったオールシーズンは3PMSFマークのついたものの話であって
北米特有の夏タイヤに申し訳程度の横溝掘った♂なんちゃってオールシーズンとは別物なんでそこんとこヨロシクぅ!
上記の通り氷上はイマイチだけど、積雪路は……普通だな!って感じですね
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-o/Dh)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:59:49.38ID:O2v8M0x+a
飛んで終わりでいいんじゃない?(適当)
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:02:22.16ID:IJaZWDQy0
(車もしばらく空を飛ぶ予定は)ないです
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-y5YD)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:04:18.95ID:04BDbHkqa
ラジオネーム恋するウサギちゃん(意味深)
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f105-QTFP)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:31:49.09ID:IJaZWDQy0
>>840
ウッソだろお前ww
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7912-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:42.85ID:za8acxLX0
タイヤ交換完了です…(達成感)
ジャッキスタンド買うゾ
片方ずつキコキコするの面倒くさいゾ
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7912-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:45.24ID:za8acxLX0
荷積みもできる車中泊もできるビキビキビキニ123
そんな車が欲しいゾ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 536d-e/g/)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:35.66ID:faYxoHZm0
個人的にF1もラリーもGTもそういうレース系はクッソ興味ないんだよなぁ…そう・・・(無関心)って感じで
逆にあまり手を加えていない市販車による個人オーナーによるワンメイクレースはクッソすき
インプレで3列ミニバン最速車とか、スポーツグレードではない量販グレードのコンパクトカーレースとかの動画狂わしいほどすき
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7912-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:16.30ID:za8acxLX0
スノーブラシくんぐらい買おうね
屋根の雪がフロントに堕ちてきた時は流石に戦慄したゾ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab85-p5Hm)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:10.33ID:X9PEgFJc0
ユーチューブドリームでクルルァ系の動画漁ってたらスタジアムスーパートラックっていうのがおすすめに出てきたから見たんや。
コースにジャンプ台が設置してあってもうほんっとうびっくりした!(エ)
着地に耐えられるようにかサスがビヨンビヨンだから普通のコーナリングで横転してるトラックもいるし、転がってもタイヤが下向きになれば何事もなかったかのようにコース復帰しててあーもうめちゃくちゃだよ
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7912-OBpN)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:30.51ID:za8acxLX0
ポはスノーブラシと解氷剤は常備してるゾ
フロント凍ったら暖房で溶かすのに時間かかるゾ
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b2a-p1Ey)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:15.70ID:WBH4Jmkv0
フロントがしばれてもデフロスターつけて雪降ろししてフロントを最後にやるようにすればその間に溶けてるんだよなあ
今日も屋根の雪が落ちてきて慌ててるOBSNがいたけど何で屋根だけ雪を残すのか、コレガワカラナイ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcd-QTFP)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:02:09.63ID:BeqOEwU/p
ああああああああああああ!
https://i.imgur.com/6ibSC1b.jpg
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-o/Dh)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:42:23.79ID:yv/ejQlx0
エスコン7予約しちゃったからPS4+VR買おうと思ったら中々高いですねこれは高い…
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-QTFP)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:06:12.53ID:yjWg2mi00
3人くらい捕まえたよ
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-QTFP)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:38:40.19ID:yjWg2mi00
タイヤもブレーキも摩耗しなくてうん美味しい!
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d190-sNOZ)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:37:54.95ID:Mc/ZltX/0
>>922
長ささえ合ってりゃいいんだよ(暴論)
極端にガラスが曲がってるわけじゃなければ大丈夫、たぶん(震え声)

>>923
一応豪雪地だけど、一昨年までは通年夏ワイパーで何の問題もなかったぞ
走行中にワイパー凍結!野獣と化した寒波!
FRNTGRSがあーもうめちゃくちゃだよ
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-QTFP)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:52:28.47ID:yjWg2mi00
なぜ女なんだ(意気消沈)
https://i.imgur.com/fXjW14C.jpg
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-y5YD)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:42:29.30ID:QLo83K1ea
スキー場のオープンは間に合いそうですかね....
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9304-ObW1)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:00:50.13ID:pl8Y2Ro60
ポの国(NIGT)ではクルルァが凍ることはほぼ無いし、雪が降りだしたらクルルァが2倍位の大きさになるくらい積もるからワイパー立てるメリットは皆無ゾ

そんなに積もらなかったり寒くてガラス凍結しちゃあ^〜うの国のホモはワイパー立てたらいいと思った(粉みかん)
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-o/Dh)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:06.00ID:qdPBmb/Ha
>>963
ええやん…
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4104-YKK9)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:51:11.41ID:8/STjV8y0
いま日本国内で売れてるクルルァって
ハイブリッドにミニバンや軽自動車なんすよね
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-o/Dh)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:36.29ID:yv/ejQlx0
スポーツカーっていうのはおもちゃだから、MT設定がないなら要らないんだ(MTOYJ)
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-QTFP)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:25:59.39ID:6Snum3BH0
イエローベスト運動を黄巾の乱っていうのすき
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbb7-o/Dh)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:25:52.58ID:wLLu3nyx0
エンジンをかけっぱで寝れば安心!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況