X



おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! 17台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:45.26ID:zUOQzoNI
山下真司の、車は質の良いゲイ、とか
藤井フミヤの、車は自分専用のロボット、とか
分かるわーって感じだったな

車は中性的なもんだなーと
男でも女でもなく

逆に車を女に例える系の奴はだいたいゴミ回
車と女は乗らないと分からない、とか鳥肌もんの薄ら寒いセリフとかクソ気持ち悪い
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 02:12:50.52ID:eMWmPiNj
>>462
意気揚々とドヤ顔で持ち込んできて、明らかにありがた迷惑で全員苦笑いしてたし、エンディングも当分据え置きだったのに、暫くして変更になったのは、「せっかく曲提供したのに何で使ってないの?」って本人からクレームきたかららしいな。
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 02:31:17.07ID:kSfXZ8NG
>>458
飛鳥のテレフォンショッキングを観たことないから比べられないなぁ。
清原は子供の話しもしてたけど子供の事を考えられるなら是非薬物に負けずに再起してほしい。
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 14:06:46.58ID:12ooQ5Y7
杉本彩、常にスタンガンを車に積んでるって軽犯罪法違反になるんじゃないの?
なんか、所持は良くても常備・携帯はダメだったような?
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 14:43:30.80ID:Bvqvr4O8
「正当な理由無く」所持するのは違法らしいけど
女性芸能人が護身の為に所持するのは「正当な理由」になるんじゃないのかな?
何れにせよテレビであれを見せるのは問題になるかもしれないな
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 15:19:30.43ID:PqlGwqw3
そうなの?
つまり購入は問題ないが使用してると推測出来るとパクられるのか…
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 20:20:59.47ID:R+pv/fs3
高島礼子が愛車遍歴きたときにレースクイーン時代
杉本彩が特に可愛くて有名だったって話してたけと
杉本彩ってレースクイーン時代の話あんまりしないよな
>>439
物凄い方向音痴かなんかで、あんまり外出しないらしいw
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:55.01ID:W8ffciVM
杉本氏は動物愛護の活動もされてるから偉いよ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 08:48:51.40ID:lUbbd8SH
数年前に出たスキー選手がアウディTTで毎日山を攻めてたとか言ってたな
あんな、FFベースの鬼のように退屈な車で山攻めるとか何かのネタかよって
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 13:17:18.74ID:Vs7Y4L/R
シコリマクリスティは要りませんよ
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 13:42:25.09ID:mkL7XDOx
おぎやはぎて、創価な。
ゲストも、創価な。

在日 創価 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 16:51:35.85ID:O0WDx1ju
>>499みたいなTTも買えない貧困層のバカが怒ってるのが笑えるけど、
あんな雰囲気スポーツなんて擁護するあたり、頭の弱い知的障害レベルのバカなんだろうなあ
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 18:23:12.89ID:O0WDx1ju
論破されたら子供の煽りしか言えなくなったかw
貧困層の知的障害にはお似合いな対応だよ

スマホは数時間で勝手に変わるからねえ。バカには分からないたろうけど
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 19:09:37.71ID:Pyx3ttbe
>>502
ID変えてまで必死って言われて、スマホは数時間で勝手に変わるとか書いてるけど恥ずかしくなったのか今回は数時間たってるのに変わってないw
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:33.10ID:O0WDx1ju
>>505
ここまでバカな奴は珍しいな

数時間で変わるときと変わらないときとあるのも知らないとかw
さすがにここまでのバカだとTTなんていう雰囲気スポーツカーに憧れちゃうのかねw
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:21.65ID:yptLv6X9
次からはワッチョイありか…
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:00.74ID:liJd/BsU
そもそもttは911の未来形で始まったんだがな
初代なんちゃってクワトロが、高速コーナーでスピンしまくりは笑えんかったが
まあ輸入車乗りにはTTRSが迫って来ても譲らない人は多いと思いますが
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 12:08:48.06ID:weOaLYoS
>>520
あーやっぱりはぐらかすと思った
まぁ大体顔真っ赤になったあげく車名言えっていうバカは自分の愛車は答えない(笑)

私のはTTみたいな日本に腐るほどある量産の雰囲気スポーツカーじゃないんでね(笑)
キミみたあなバカに理解できるかしらないけど
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/14(金) 11:01:13.74ID:ur+53F87
好みだからな
圭のが美味しそうだわ
彩はきつそう
てか恐いわ
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/14(金) 15:09:22.69ID:yNsK+6hZ
 
【車】光岡自動車 ベースはロードスター、60年代アメ車風の新型車「Rock Star(ロックスター)」を200台限定販売 お値段435万円から
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544759012/

光岡自動車(富山市)が同社の創業50周年を記念し、1960年代のアメリカ車風の新型車
「Rock Star(ロック スター)」を200台限定で生産・販売すると発表した。

新型車は、マツダの2シーター「ロードスター」のオープンカーをベースに、
コルベットなどアメリカ車の持つパワフルでエレガントな雰囲気を再現したという。
「ロサンゼルスブルー」「ニューヨークブラック」などアメリカの地名を冠した6色をそろえた。

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181213001927_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181213001925_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181213001922_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181213001933_comm.jpg
2018年12月14日08時34分
https://www.asahi.com/articles/ASLCZ5FCJLCZPUZB01J.html
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 02:42:59.93ID:bAIyOrJR
杉本彩が車から催涙スプレー出したとこでカメラがキモデブにカブってたけど、
この番組はそういうスタッフ映りがよくあるな

まあそういう気の抜けたユルい空気感が良いところとも言えるけど
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:40.49ID:3WOH/pUG
毎週TVに出続けてるような人は体型とかの意識が高いはずなのに
何でこうなった?こないだの杉田かおるなんかは実質休業中だから仕方ないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況