X



自動車評論家を評論するスレ 13評論目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:48.28ID:4qrNphwy
過去スレ
12 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527853899/l50
11 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515865787/
10 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1505686841/
09 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1489322723/
関連スレ
正社員 9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1531447122/ l50
マツダCX-5の公道試乗会で一般車が巻添えに [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1482415315/
【MAZDA】マツダの裏事情【広島】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1256420668/l50
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:46.54ID:EEGLbmLw
不倫♪ 不倫♪ 二人で出勤
 不倫♪ 不倫♪ 二人でSEX〜

不倫不倫 早朝、二人でー
 不倫不倫 会社SEX−
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:34.04ID:EEGLbmLw
○○さーん おまんこサイコー
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:13.49ID:tCtUmaGI
マガジンXを然るべき公的機関に通報したい。
JAROとか消費者生活相談センターとか国民生活センターへ有害な情報を記載した有害図書として。
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 08:47:31.27ID:K7O3i4VN
>>290
輸入車と国産の価格差ほとんどなくなってる時代に何言ってんだろうねこいつは
クラウンで600万とかするのに
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 10:24:50.74ID:1Fv88JD6
>>298
通報した頃には廃刊だよ。
もう時間の問題だろ。ほっときなよ。
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:40.69ID:hWV5Hm1R
>>277
初耳だ。本当なのか?
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:00.19ID:4zKU3nkh
>>301 信じられん いわゆるフェイクニュースではないだろうか?
自動車メーカーが一般公道で発売前の試作車で試乗会なんてやれないでしょ
それに、もし一般人を巻き添えにしたら、謝罪会見あると思うよ
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:16.31ID:td89OlRv
>>298
福祉車両について何ら基礎知識もない編集長がTwitterにヘタクソな記事載せててワロタ
このTwitterに載せたシロウト文章を
そのまま雑誌に転載するわけだから
金出して買うモノ好きおらんてw
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:18.03ID:4zKU3nkh
何気にスレTOPにあるCX-5試乗会のスレみたら、すごいな
車は燃えてるw スキャンダラスな事件はあるwで なかなか面白いw
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:57.83ID:4zKU3nkh
どこまで本当なんだろうね
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:33.43ID:4EJT1+0O
>>298
中古車流通の取材もしてない
知ったぶり神領が
カーベルのゴマすり
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:41.58ID:CPM4bwv6
うわさのカップル、今日は何してるんだろうね?
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:59.74ID:CbJnug2W
Carviewどれが記事で広告か見分けがつかない
評論家もだめだがポータルももうだめだな
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:09.26ID:CPM4bwv6
いまごろXXXかなー
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:10.09ID:CPM4bwv6
今日は夜遅くまでSEXするから、明日は一緒に8:40に出社だな
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:14.31ID:CPM4bwv6
あっちこっちでエッチしてるよね この二人
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 00:05:28.64ID:m2x58eKs
どちらかが出張前とか休日前は二人で一緒に帰り
休日明けに二人で早朝一緒に出社することがよくあるけど
偶然じゃ、ありえないよね
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:10.77ID:m2x58eKs
二人ともそれぞれ過去不倫経験者
ふたりの不倫経験者が広報っていう会社の窓口で働いて
また、疑惑を醸し出しているのに
同じ部署に置いているあの会社はある意味すごい
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:26.04ID:m2x58eKs
検索ワードNo10なんてね でも検索するとこいつら二人がすぐ関連ワードであがってくるのが
笑えるw
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 00:11:41.92ID:m2x58eKs
評論家の先生たちが、「あの二人怪しい」とばかりに検索するからだろうね
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:26.96ID:m2x58eKs
今日は、上司がいないことをいいことに不倫カップルやりたい放題
昼間からいちゃいちゃどこかへ消えるw
夜はさっさと二人でのみに....
そのあとは○○さんの家でSEX堪能ですね?
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:24.56ID:m2x58eKs
部下をおいて女と帰るの止めて欲しいw ○○さん
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:08.16ID:OHceEkWE
誰だよw

magXツイッターで攻撃してんのw

どうせここの住民だろw
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 14:06:04.78ID:Rt7n1V33
樹脂製なのに深絞り技術とか言ってしまう基本的に知識が足りないので欧州車は奥が深いとか言っても虚しいだけ
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:40.54ID:EQ0exuHs
ボキャブラリーも少ないよ30年前の記事と全く同じでナニがどう進化したか全く不明判るのは馬力が上がってタイムが縮まった事だけ
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 20:18:32.05ID:qLdorFf0
不倫カップルの接待が足りないからだ
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:20.27ID:qLdorFf0
>>322 不倫している○○さん、ずいぶん強気ですね
いっしょに良く帰ってますけど、部下が見てますよ(笑)
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:59.39ID:qLdorFf0
そして情報はまわってます(笑)
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 23:01:24.59ID:qLdorFf0
グループが違うのに、イベントでは一緒に出張 
無意味に一緒、お昼も一緒、通勤もなんと朝まで一緒

休日も一緒で
それで、不倫じゃないっていわれても

その調子じゃSEXしてる最中にみつかっても、これは不倫じゃない 医療行為だとか
言いそうですよね ○○さん
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 01:17:48.57ID:Yg7HbBI9
森林業者やハンターのクルマは目立ってはイケナイという新学説病院行っても手遅れレベル
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 10:52:46.22ID:eBUMm8az
バカみたいな舶来信仰はもうだめだよな
情報化社会でオーナーの真の声がわかってしまうからね
ベンチマークなんて呼ぶのはエビカニ、ウソの象徴だよ
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:37.81ID:Jur8vkAx
自動車評論家の間で、あそこの広報の二人は不倫しているって噂が蔓延しているのに
異動もさせずに、イチャイチャして一緒に帰ったりしているのを容認しているのって
不倫OK?って考えてる会社なのかな?
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 13:17:24.25ID:Jur8vkAx
女の方は自動車評論家の方々ともいろんな噂があったそうで
それで、会社としては広報においておいた方が自ら評論家の方々と枕営業して
いい記事書いてくれることに結果として努力してくれているからおいているのかな
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 13:51:48.40ID:zA3Gj06d
箱根ターンパイクでの全開走行は厳しいだろう

マトモな社会人として認めるのは厳しいだろう
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:20.82ID:IXEnwQZ+
箱根でポルシェ全開インプレしていた評論家が単独事故でお亡くなりになりましたね

かけがえない人命を失ったのは残念ですが、原因となったその行動は社会人としては・・・です

また見て見ぬふりとお悔やみ以外口にしない再発防止も何もない出版界と評論家集団に違和感
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:09.40ID:Jur8vkAx
お悔み言うだけいいんじゃない?
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:09.72ID:Jur8vkAx
そんなときでも、今日は久々に会う人との
エッチどうしようかなって悩んでる鬼畜の人よりずっとまし
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:05.87ID:IXEnwQZ+
>>334
あの事故テレビでもけっこう報道されたからね
改造ショップのポルシェだからテレビも忖度しなかったのだろう
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 19:16:06.49ID:Jur8vkAx
>>335 CX-5の事故はほとんどほうどうされなかったね
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 20:11:17.41ID:Jur8vkAx
ポルシェの事故は運転者のみの死亡だったが、CX-5の試乗会では一般人が巻き込まれ
被害者の車は爆破炎上したようだ なのに報道がないとは何かの力が働いたのだろう
K沢氏はこの試乗会を匂わすブログを書いているが、オブラートに包んだまま
不思議な事件だ
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 22:41:47.98ID:Jur8vkAx
その事故に会われた方はどうなったんだろうな
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 22:47:54.62ID:Jur8vkAx
不倫カップル、この土日何してたんだろうね 明日はちゃんと出社するのだろうか?(笑)
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:04.74ID:Jur8vkAx
彼女も試乗会主催したマツダ広報も公式にはお詫びしてないよな
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:00.53ID:Jur8vkAx
なにか理由でもあるのかな?
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:43.28ID:Jur8vkAx
どういう理由なんだろうな
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:50.20ID:spZmYT7t
事故には
1)評論家側の運転ミス
2)主催者側の誘導ミス
3)被害者側の運転ミス
4)試乗車の問題
5)気象・道路条件

評論家が平然と活動してる所を見ると
3)だったのでは?
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:44.19ID:wgflhRKb
>>345 ひどいな あんた一体何者なんだ?マツダ関係者?AJAJ関係者?
最低だな
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:31.60ID:spZmYT7t
>>345
利害関係は全く無い。
ただ、逆に、被害者側に全く落ち度がなかったとすると、
メーカーも、評論家も、メディアも
揃って隠したい事がある?という事になる。

試乗車に欠陥があるとか、
試乗コース側の誘導にミスがあるとか
加害者?の評論家が完全に干された訳でもない。
写真一枚で、評論家のせいにするには、ちょっと無理があるかな、と。

そういう意味でも、メディアは報道したほうが良かったね。
疑心暗鬼に余計なってしまう。
とはいえ評論家も、1年くらいは大人しくしてた方が良かった。

しかも復帰がマガジンXなんて、イメージ良く無さすぎる。
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:23.83ID:wgflhRKb
>>347 スレッドTOPのリンク先に事故の様子が書かれてるみたいだ
それを信じると、川端氏が逆走して正面衝突したらしい
写真からも、それが見て取れる
隠したいことが何かはわからんが、何かあるんだろう
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 23:15:28.83ID:wgflhRKb
隠したいことがなにかがわからなくてリンク先では不倫だの書いてあるがよくわからない。でも一般公道で逆走してきて正面衝突されたら、ちょっと怒りが収まらないだろうな。
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 23:39:20.56ID:wgflhRKb
ほんと、マツダは何を隠したかったんだろう???
事故自体は川端氏に問題があったようにも思えるが、運営上なにか問題があったのだろうか?
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:04.26ID:wgflhRKb
なんて考えると不倫とかはあったら隠したいだろうなーは思うわな
でも、一体何を隠したかったんだろう
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:14.90ID:spZmYT7t
>>348
もし隠したい事があるとしたら、勝手な推測だけど

逆走する程の技術不足
一般車を入れた主催者のコース管理
クルマの限界時の挙動など製品の不備
広告収入で生きてるメディアの忖度

など考えられるが、その画像は
逆走、ぶつかって反転、回避した結果、のどれにも見える。
誰か詳しい人いないかなあ。
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:15.26ID:wgflhRKb
CX-5の停車位置をみると、完全な逆走でしょ
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 16:26:56.48ID:9slOBYhj
>>347
「マガジンX」川端由美の連載1回目(9月発売11月号)は
「モータージャーナリスト」の肩書き隠蔽して
「環境ジャーナリスト」

それまでまったく登場してなかった「マガジンX」で
事故起こした後に突如連載スタートしたことも
超不自然
すべていかがわしい編集長の仕業
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 16:39:10.35ID:1nLo+drW
そうか…。間違っていたらすまん。
本当の事を知りたい。他意はないんだ。

ぶつかって半回転かな、と思ったんだよ。
写真では見えないけど、
CX-5のダメージは進行方向右側=運転席寄りと思われる。
どちらかが対向車線に入っての衝突だろうが、お互い左寄りを走ってる?
俺も逆走事故間近で目撃した事があるんだが、(しかも箱根w)
完全に逆走していたら、ほぼフルラップでは…?と。
まあ、写真だけでの判断なんで。与太話として。

しかし炎上してる相手車両が遠い事w
クラッシュテストでは壁が硬いから衝撃吸収しないんだが
相手が自動車なら、余程「自分の」速度が出ていないと、
ここまですっ飛んで来ないのでは…?

参考:CX-5 オフセットテスト
https://www.youtube.com/watch?v=0jPm95a6HTQ
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:06.22ID:1nLo+drW
試乗会のコースは、クローズドだったのか否か?
最高速厳守の一般道での試乗だったのか?
もしそうなら、画像で一目瞭然の、狂気のスピードは何なのか?
何で老夫婦が、半サーキット状態の試乗コースに入ったのか?
誰が責任者で、当日アレンジしてたのは誰か?
ネーミングライツ忖度でもあったのか?
メーカーの責任か?有料道路管理者か?
そして加害者の評論家を庇う理由があるのか?
庇う必要がなければ、公明正大に報道すれば良い。

何故どれもこれもウヤムヤになっているのか。
ポルシェ自爆の評論家とは、報道され方が違いすぎる。
そこが一番の問題点だと思う。
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:49.71ID:MOLrh0d1
だな なんの罪もない一般車が暴走してきたCX-5にぶつけられて大けがで
自分の車は大破炎上 かなり報道されてもよかったはずだが
広報がおさえたんだろうな
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 20:41:49.54ID:6FCJutnm
まあ評論家というのはレーサー気取りのアホが多いんだろうな。
元レーサーというならいいが、気位だけは高くて運転技術はなんてことないのに調子に乗れば事故も起こる。
当然のこと。
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:29.70ID:MOLrh0d1
でも、逆走は犯罪行為に近いよ
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:27.36ID:3QCjvnOn
2年前の事故を延々と語るキチガイ達の語り場スレはここですか?
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 22:51:43.91ID:MOLrh0d1
>>360,361 おやおや 心配になってでてきたんですか?
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:16.16ID:MOLrh0d1
時間が3分違いでIDも異なる
でも内容が似ている
多分、不倫している男と女の書き込みだな
なんか正体ばれちゃったね あんたたちバカ杉
自分で自分を晒すなんて(笑)
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:24.64ID:EVbWiEnr
自動車業界に今なお残る「昭和のデラックス志向」はもうやめてほしい、って記事が有ったが違うだろ。

自動車業界に今なお残る「自動車評論家」はもうやめてほしい、これが正解だ。
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 23:04:04.42ID:MOLrh0d1
>>364 すごいぶっこみだな 脈絡なくてすごすぎるw
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:37.66ID:MOLrh0d1
なんでCX-5の事故の話をしてて、>>360>>361が沸いてきたんだろう?
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 23:32:11.51ID:MOLrh0d1
ばかっぷるとしか言いようがないw
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:01.91ID:qcqXbjIL
>>361
スレの本質を暴いちゃいかん
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 18:44:27.89ID:SncIJsMS
不倫疑惑のある二人を会社の窓口である広報においている会社の気がしれないw
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 18:52:43.85ID:SncIJsMS
しかも、会社の多くの人が知っている不倫経験者をおく会社ってすごいと思うw
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 19:02:45.60ID:SncIJsMS
いまどき 不倫って政治家でも芸能人でもすごく叩かれるのに
企業の顔ともいえる広報に不倫している人をおいている会社って
危機管理できていないよね
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 19:10:08.31ID:SncIJsMS
とくに女の方は、危険
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 19:23:23.04ID:SncIJsMS
誰とでもしてしまう貞操観念のない人を広報においておくリスクってすごいと思うんだけど、それでも異動させない会社ってある意味すごいw
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 10:39:47.75ID:53bqeUB8
>>375
メーカーの顔色伺って
星の数水増し操作してるだけ
車には無知
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:41.40ID:JaQe6znX
清水和夫の野郎、数年前まではEVの事メタメタに貶して、イーロンマスクを馬鹿呼ばわりしてたくせに、今ではテスライイねーだってさ。
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:12.10ID:sZ3laeSI
MAG×のことはあちらのスレで
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:53.66ID:MoUTinVK
課がちがうのに、明日は一緒に社外へでてホテルでSEXの噂のカップルでした。
この二人、業界で有名で
ある会社名、広報ってググると名前が関連ワードででて来る
みんな変だなって検索してるんですね
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:54.93ID:MoUTinVK
まあ、いつもベタベタイチャイチャしてるから
つい検索しちゃうんだろうね
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:23.71ID:MoUTinVK
あのメーカーでイベントがあるとよく二人で受付やったりしてるけど
課が違うのに不自然だよねってみんなで噂してるw
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:29.30ID:MoUTinVK
業界であれだけ噂になっているのに、一緒にいさせるって
凄い会社
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:29.75ID:IIHLptu4
CX-5の事故?>>1に貼ってるやつ?
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:15.83ID:IIHLptu4
見たら、なんか不倫だの書いてあるな それのこと?
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 05:03:38.40ID:cMwosWPX
ディーゼルゲートや雉ゲートを風化させたい勢力によるネット工作でしょ。 
本国やアメリカよりかなり割高な価格で売ってる幻想ブランドに都合悪いんだろう。
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:27.35ID:kXdLamLx
外車で一括りにするのは如何なものか?とかいってるがそんなこと言ってんの評論家ダケでナイノ〜
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 13:06:07.34ID:k2veLJRq
Volvoと他を一括りは許さないデナイノ
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 18:15:53.07ID:n0dQmAZN
マガXの陰謀だとか言ってた奴は消えたのか?
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 21:34:12.38ID:IIHLptu4
>>386 良スレ?良スレなの?これ 不倫カップルがどうの マガXがどうのが
書いてあるこのスレッドが??
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 21:37:54.63ID:IIHLptu4
>>383 名前って?誰の事?
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 23:16:52.29ID:IIHLptu4
上のリンク2つをざっと見ると、なんかそれらしき人物の名前が出てるんだね
まあ、こんなこと書かれるくらいだから、なんか怪しいんだろうね
火のないところに煙は立たずって言うしね
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 23:36:36.49ID:IIHLptu4
>>394 何を?言葉がきちんと書かれていないから聞き直さないと意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況