X



全く売れなかった大不人気車を熱く語るスレ Part57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfc9-wAUq)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:42.33ID:6/3+PeU60
前スレ
全く売れなかった大不人気車を熱く語るスレ Part56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1525701724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:49.06ID:Fdoer/Hyd
>>848
7thスカイラインには通常のサッシドアのセダンと
ピラーレスの4ドアHTの2種類あった。
メインはHTでツインカムターボはHTのみの設定だった。
ちなみにクーペはこの型からピラー付きの
サッシレスドアのクーペになってる。
厳密には次のR32の4ドアもピラードハードトップだけど
メーカーは4ドアスポーツセダンって呼んでた。
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa43-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:18.13ID:fcAD1WRra
超末期モデルのマーチじゃなあ
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7a6-78RS)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:22.79ID:4PZSu91/0
他は化粧品や家電と節操がなさすぎた
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKee-ojgm)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:45.12ID:8Siwj8v/K
今日パイザー目撃してまだ走ってるんだと思った
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f77-CdAF)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:42:28.55ID:ITjdFmyh0
いすゞアスカで阪神タイガース仕様ってあった?
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c7d0-kTp/)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:34:33.82ID:19FecozC0
>>885
CMだけじゃなく「高橋由伸バージョン」というインターネット限定車が存在した
https://www.daihatsu.com/jp/news/2000/20000707-02.html

>>890
「伊東美咲バージョン」という車名ではなく
意見を取り入れて作られたという触れ込みの「スターダストピンク」という特別仕様車
http://www.webcg.net/articles/-/14566
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7a6-78RS)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:35:03.49ID:o065cFtm0
ミラクルジャイアンツドームくん仕様
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b32a-LwZc)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:21:23.63ID:Gf6JLU9U0
「アスカにチャゲ仕様があればなー」と言ってた熱烈ファンがいたのを思い出したw
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa43-78RS)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:04:29.51ID:8LTHP4Rxa
>>908
お元気ですか
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saef-JyEe)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:39:45.15ID:kz6tPPm9a
キャロルにキャロライン洋子が乗ったらキャロルイン洋子

ナンチャッテ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd52-CWkv)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:35:31.48ID:bXYtGQGTd
>>927
俺的には稲垣潤一
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 27c9-Cf6e)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:32.82ID:wHjvk1+q0
日本の「もんじゅ」が発電すら出来なかったと言ってるが
世界初の原子力発電は「もんじゅ」と同じ増殖炉
日本はアメリカが何十年も前にやった事が出来ない技術力
そこで、安全第一って言わなければ・・・
現在は、発電さえ出来れば跡は野となれ山となれでは済まない状況ってか〜
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKff-mQak)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:36:46.42ID:Qrle6EGkK
今日久しぶりにエリオを目撃したわ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-L13p)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:20.57ID:4yyQt8k7d
>>938
当地ではまだ見かけるよ。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MMa7-TVID)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:03:48.30ID:MbPNiY9kM
>>945
ミニバンは今やブームではなく完全にファミリーカーとして定着した。
トヨタがセダン復権を掲げたが見事に失敗するほどで、ファミリーカーのみならずVIPカーにまでミニバンが取って代わった。
ミニバンを必要としないユーザーがかつてなら2ドアクーペを選んでいたが、今はSUVくらいしかないというのが現実。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況