X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 97☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 20:30:36.24ID:1gcbbj1h
あのババア なんであんなに勘違いしてるのかまぢで不思議
自分のシワシワの手の甲や目元見たことないのか?
本当に気持ち悪いババア
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:30.80ID:7jVVynJA
>>951

リアルに会ってるから誰もコメントで美人だとか褒めれないよなw
だってキモいババァなんだし
ブログの言葉遣いにあのテンションは知らない奴は若くて綺麗なのか?って勘違いするよなw
絡んでるブスの女同士の褒め合いも痛いわw
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:36.69ID:cnlH5fBX
>>950
女ではないけど、オフ会の度に友達申請してしてとしつこい野郎もいますからね…
共通点も無い、イイね欲しさにみん友になるのはまっぴらゴメンやわ!
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 21:00:34.63ID:7jVVynJA
>>955
このピンク、ファンが減り出すと自慢のミニスカ披露すんのかw
あの歳で痛い女だとみんな思ってるのに、コメントでは一応ヨイショしてあげてるわw
自分の勘違いに気づけょw
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:10.92ID:Ncvh1GS4
まぁ、車が好きな女は変人が多いからね・・・これは断言出来る
考えてみれば男が編み物や少女漫画やエステにハマるようなもんだし
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:41.34ID:IvUw5cvt
俺も会うまで若い女だと思ってたww
改めてブログ見ると名前も顔文字も昭和50年代生まれ世代丸出しのキモババアなんだが 思い込みって怖いなw
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:26.56ID:YO+n1qKq
ちょい悪暴れてるぞw
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:41.77ID:7jVVynJA
>>960
完全男目当てだろ
連絡先聞いてくるくらいだし
みんともとお泊りしてるらしいぞ
あれだけ女でオフ会やら参加してんだから男目当て
モテたいんだろうけど、勘弁して欲しいわ
萎えるw
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:21.02ID:7jVVynJA
>>959
歳相応の言葉遣いとブログ書けないのかねw
レベルの低い女としか見えないw
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:52.63ID:7jVVynJA
>>964
残念だが違うぞw
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:10.05ID:7jVVynJA
>>964
アイツの事ピンクちゃんって言ってるお前がキモいぞw
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 00:48:04.92ID:LL4n7Mfp
>>922
ガラガラだから大丈夫とか馬鹿すぎ
お前みたいなのが空いてるから身障者枠でも大丈夫とか言うんだろ?
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 01:30:35.47ID:nAV7ECxd
>>974
おいおいw
おかしな事言うねぇ
同じ状況なら君も同じ行動するだろが
例えば黄色信号でアクセル踏み込むだろ?誰も規則なんて最低限しか守らねぇよw
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 02:48:14.52ID:ZbQcKWoI
カーッコいいー!
やっぱみんカラ族はそうでなくちゃな!

マナー?モラル?
んなもん破るためにあんだろうが!
文句あんなら直接言えよ、あ?

って感じだよな!
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 07:49:03.85ID:wRVXC3Tn

と、ロードスター乗りが言ってます
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 09:15:57.33ID:6XJktX+K
>>982
みんな会ってババア見てガッカリだわw
頼むからブログで自分のハードル上げるのは辞めてくれw
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 09:24:25.71ID:6XJktX+K
>>984
試乗荒らしして、ブログネタにして結局買わねえババアだろ
ネタ作りで買う気もなけりゃ、買えねえんだろうけどw
結局車検受ける事に...って最初からそのつもりだろ
セレブ気取りもウンザリだわ...と身近な仲間は思ってるぞ今ココでw
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:00.83ID:XcSeOOg0
>>975
こういうバカが居るから事故が減らないんだわ
常識が無いバカ
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:06.09ID:nAV7ECxd
>>990
事故がゼロになるとでも?
一生願ってろw
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:55.39ID:EFWF90/2






1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:36.19ID:EFWF90/2




















10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況