X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 96☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 12:16:41.63ID:P+5lKlUz
2017みんカラ痛い奴ランキング(女除く)

1.ちょい悪
2.オクジュ3R
3.ローソン後藤
4.中国の豚
5.美容師成金ジジイ

逃亡者、エアーマン


異論、修正は認める
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 12:25:12.76ID:OHAr7GFa
慰安婦の息子は今日も営業イイね

妄想ブログの続きはいつだよ?
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 12:32:43.88ID:w87xdS4X
https://www.amiya.co.jp/case/alog/alog_converter_db/case5.html

--やはり外部アタックよりも、内部犯行の抑止の目的が強かったでしょうか?

「そうですね。DBの管理者は、当然さまざまなデータにアクセスし、データの抽出や改ざんが可能です。このリスクに対して個人情報をどう守っていくかを考えたときに、管理者や管理ツールによる操作をしっかり監視して行く必要があると考えています」(田淵氏)

http://megalodon.jp/2014-0319-1726-47/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/31396287/

http://www.sti.jp/product/brzts/impression/2.html

http://autoc-one.jp/nissan/serena/special-1134405/

http://newtokyo.exblog.jp/18979904/

http://megalodon.jp/2014-0420-1749-42/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/32264116/

カービューのヒーロー🙌田淵祐介さん素敵()

今日もIP監視頑張ってくださいね!
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 12:51:55.95ID:v8OxZ43Q
>>3
この人じゃない?
pangzi
http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/profile/

前スレから
831 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 21:37:12.09 ID:UcENE8es [3/3]
http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/blog/38592361/
特徴的なエスティマのLEDテールがフリマサイトで売れたということで

https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f0075000588691485556
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/856258658833/
このラクマのID pangzi(千葉県)が間違いないと思われ
ラクマの自己紹介には
>他のフリマアプリ(メルカリ)で、多数の大きいサイズの服を出品させて頂いており、お陰様で多くの皆様から好評を頂いております。

とありメルカリにも出品していることが判明し
このユーザーのラクマでの出品
BRIEFING 希少15周年記念 美品 SIMPLE FLAP NAVY カモ
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f2009542108617424482
が同じ商品名と画像でメルカリに出品されており
https://item.mercari.com/jp/m805095744/
メルカリのID pangzi(大きいサイズ専門) で間違いなく
https://www.mercari.com/jp/u/441767035/
メルカリの自己紹介でサイズをカミングアウト
>昔から体が大きかったのですが(身長177p、体重は105〜115kgで変動)、洋服や靴・鞄が好きで、多数コレクションをしていました。

http://minkara.carview.co.jp/userid/2692739/blog/38584594/
>仕事で12年くらい前から昨年まで、年に5〜6回のペースで中国に出張していた。

旅行のクチコミサイト(https://4travel.jp/)のハンネ pangziも中国に複数回渡航していることから同一人物と思われる

ちなみにpangziは中国語でおでぶちゃんの意味の「胖子」の発音表記
だからあれほどハンネやIDは使いまわすなと……
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 15:28:14.17ID:1khDNYZM
>>11
確かに。クルマ好きじゃないんだよね。
アホっぽくて無邪気で微笑ましいけど車との接し方的に???って感じ。
誰かが書いてたけどオフ会とか参加したら超浮いてそう。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 15:39:32.25ID:P+5lKlUz
浮くだろうね

外車のオフ会は一部の成金オラオラ系を除いて
大半はかなりの車好きしか来ないから

金の話ばかりする中学生も前スレで出てきたけど
こいつは中卒だけあって脳内が中学生レベル
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 15:56:21.37ID:1wcVUrwa
孫娘が心配だわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 16:13:40.54ID:hJcKw39U
慰安婦の息子おくじゅ〜

もっと営業イイねしないとランキング1位になれんぞ!
バカみたいに今月は7000もつけたのにね

嘘ブログはどうした?
流石在日やな嘘が下手だこと
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 18:59:27.78ID:jrKZuTHa
>>11

別にいんぢゃねw

ひがみはみっともないよー
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 19:00:09.60ID:jrKZuTHa
インスタなんて、自慢ばっかりだし
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 19:06:44.42ID:rYYTPfJ3
ホントに金持ってるなら自慢したらいいよ。

・ひたすら文句とディスりによる自己正当化
・見栄を張るための嘘(みたいな表現含む)

これらは見てて楽しくて仕方ない。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 19:11:38.12ID:jrKZuTHa
だね

痛いのは、金もってないのに金もってるフリをする人な
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 19:26:30.92ID:P+5lKlUz
自分をディスる奴は僻んでるとかおめでたいジイさんだな
なぜ叩かれてるか中卒脳では理解できないだろう

自慢したいだけならインスタやってろ
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 19:46:28.44ID:bHFtFdnO
ホント、じいさんもう一度退会しなよ。

金、金、金でもいいじゃんとか、、、

もうね、あんたも家族も気の毒。

ほんとの金持ちはそんなこと言わないよ

あんた、ろくな死にかたしないよ。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 19:50:32.21ID:P+5lKlUz
学歴もないあんたが頑張って事業起こして、自己破産にもめげずに今の資産を築いた頑張りは認めるよ

ただな、みんカラは車好きが集う場所なんだよ

自慢したいだけならインスタ行ってくれ
たくさんフォローつくぜ
0046白石隆浩垢版2017/11/16(木) 20:57:01.36ID:JM4+5lvp
いつも思う。
埼玉県の医療は本当ダメ
調べて見ればワースト1らしい
ゆいどん
まだ咳も酷く耳が痛いと泣いている
ネットで調べるとRSウイルスに感染すると中耳炎をおこす事が多いらしい。
本日午後7時
周辺の医療機関あちこちに問い合わせするが、結果 診察してくれる埼玉県全ての病院で皆無
以前、尿管結石で救急車を呼んだ時、受け入れる病院が無くて、長い時間 救急車の中でのたうち回った事を思い出す。
どーなってんの?埼玉県
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 21:31:38.32ID:EXc906zz
>>21
まともな日本語でどうぞ
恥ずかしい御老体
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 22:35:10.25ID:5wZQTzAl
>>55

てか、なんでそんなにじーじに、毎日粘着するの?劣等感なの?死ぬの?
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 23:21:50.51ID:hyaKorBK
最近 勝手にメーカーロゴのステッカー作って売った奴逮捕されてたけどHIDE?
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 23:34:32.25ID:5wZQTzAl
2ちゃん語録w
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/16(木) 23:40:23.68ID:zg3LtLwh
5chだろ今は
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 05:16:16.68ID:biV762S9
>>56
成金の思考だな
かわいそうに…金で品性は買えないからな
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 06:55:56.21ID:sFSFdT5q
しろっしって、いつからフェラーリとポルシェのオーナーになってたの?いかにも借り物画像だし。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 08:32:56.62ID:8YcvUI4M
おいジジイ、早く金、金、金、金、金ブログ更新しろよ
今日は金曜日だぜw
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 08:40:02.04ID:8YcvUI4M
ジジイは、友達の車屋から納車前なのに請求書がきましたとか嬉しそうにアップしてるが、そいつはジジイを友達なんかじゃなく金ヅルとしか見ていない

ジジイがまた金無くなったら全く相手にもしてくれないよ、そんな友達
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 08:42:08.98ID:n3oxo4e7
>>65

毎日粘着お疲れさん

2ちゃん語録w
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 08:47:11.64ID:h7XyQf02
ぢ〜ぢのアンチは前スレまで数人はいたのに、約一匹があまりに狂信的なんで他はいなくなっちゃったね。
語録さんは結構な歳なんだろうな。「語録」なんて言葉、ふつう出てこない。毛語録とかw
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 08:58:26.68ID:AOIXNcvn
ぢーぢのアンチは多いと思うよ。
本当に車好きなら共感出来ないでしょ、好きでもない車を買って、下取り下がらないうちに売却の繰り返し。
ぢーぢの投稿にコメントしてる人は、大衆車に乗った野次馬みたいな人がほとんどで、ランボやポルシェオーナーはほぼいないみたいだし。
0075木庭英一垢版2017/11/17(金) 10:55:43.05ID:B6PKUFsI
>>74
嫉妬は見苦しいぞ
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 12:12:12.75ID:OeZFaAZ8
>>74
本日の嫉妬くん
超キモいやつ
お前童貞だろ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 13:32:10.50ID:ifztXImG
ギターといえば、ま こ と のプロフ画像がいつの間にかギターの写真に換わってたけど、
こいつと取り巻きが「朝から晩までみんカラ」スレで話題になってたことを覚えてる奴なんて
もういないだろうな・・・
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 13:50:40.70ID:UJfwsIhg
>>81
いつも同じ書き込み
つまんねーんだよチンカス野郎!出てけ!
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 14:03:50.58ID:4xlMuc67
「ぢ〜ぢ」と「ちょい悪」

格差あんなw
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 15:05:26.51ID:8YcvUI4M
コンビニスイーツを推してみたり、急に庶民派アピールし始めてるとか どんだけこのスレを気にしてるんだかw
どうせなら成金キャラ突き通せよ
ブレブレのダサいジジイ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 16:55:43.01ID:8YcvUI4M
友達ってほど親しくないけど 俺の知り合いの金持ちは、ロールス、アストンなど所有しながらも、車オタクかってほど車が好きで、古い308GTBや空冷ポルシェやハコスカを大事にメンテしながら楽しんでるよ
いい金の使い方してるなといつも思う

ジジイみたいな気持ち悪い半端なセレブ自慢も言った事ないし、育ちって大事だなと
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 17:29:46.78ID:8YcvUI4M
>>90 知ってる人ってだけで別に友達ではないし、エアーで自慢とかしねえよ エアーマンじゃあるまいし

ジジイみたいに自分で宣伝しないから皆知らないだけで 金持ちの車好きなんて山ほどおるわ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 17:52:41.61ID:vlgY0Jrz
ぢ〜ぢ応援団結成しますた(笑)
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 18:48:32.71ID:8YcvUI4M
例えばこれ
例の親父と中学生の二重アカウントの奴のコメントだか、記載がなくとも親父ではなく息子が書いたとわかる

http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2674711/blog/40687546/comment.aspx

車愛好家.
こんにちは🌞

やっぱりポルシェはオプションで高くなるんですよね〜。
近くには素のマカンと同じぐらいのベンツのEクラスや5シリーズはかなり見かけますが
マカンは2日に1回ぐらいしか見ません。

これってやっぱりオプションが高いせいかな?だからポルシェは少し高いイメージがあるんですね。
2017/11/09 15:40
0098あおかい垢版2017/11/17(金) 19:23:04.82ID:6kJ3I4Zv
金持ち自慢はウザいな(乙)
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 19:44:07.31ID:8YcvUI4M
気をつけないとwifi入ってたら親父が車スレに書き込みしたら同じIDになるから 親父にちゃねらーなのがバレるぞ
念のためのアドバイスな


もう遅いかもしれんが
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 20:13:36.78ID:biV762S9
100:0で相手の責任なら普通保険屋に投げるよね
キレるとか無駄な力使いすぎ
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 20:19:12.13ID:C2+GhK4K
>>100
普通にご愁傷様なだけだな
キレるキレないは別としてドアパンチはされたら普通に腹立つわな
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 20:45:33.97ID:zh5i940w
子供が事故に遭ってもクルマなんです
慰安婦の息子はバカなんです

嘘も平気で書けるんです。

営業イイねも今月はもう7000も付けたからPVもトップをとれました、バカだから

はやく消えてくれ嘘つき在日さん
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 21:49:29.47ID:C2+GhK4K
お、おう
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/17(金) 22:40:14.17ID:8YcvUI4M
>>113 あえて言うと、空や服の色が全部同じなのは 親の顔色を伺って自我を抑制している傾向がある。
自分の価値観を押し付けないで小さい時は好きなようにさせてあげなさい。
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 06:32:19.63ID:3WAbtZby
掛布だぉ!
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 12:24:19.32ID:HZJdRyB3
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2224539/blog/40725394/

ショッピングモールの駐車場で下品な貨物車が集まったらそりゃお巡りさんも来るでしょうが!
それにしてもコイツのアイコンウザイよなw
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 12:44:16.87ID:Zi0ZD8hw
>>129
なんで日本って貨物売れるんだろね
ガキがいるんならまだ分かるが
貨物はどこまでやろうが貨物だわなww
0132池田邦広垢版2017/11/18(土) 12:53:17.55ID:YxzLulgO
だ〜か〜ら〜
ミニバンは貨物じゃねぇよ(怒)
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 13:02:14.95ID:Zi0ZD8hw
>>132
悪い悪い
ファミリーカーな
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 13:08:25.06ID:ixFEk085
ミニバン 貨物で検索してたら出てきた

http://s.webry.info/sp/bpgpi.at.webry.info/201403/article_13.html


要するに
アルファードとかハイエースより荷物積めないし値段も高く乗り心地、走行性能、安定性もセダンより数段劣りボディは紙のようにヤワヤワ、DQN丸出しのフロントグリル
見かけ重視の日本の恥ってこった
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 13:47:07.37ID:cUAwHu1I
>>125
山田花子と尼神インターの誠子
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 14:40:43.31ID:ixFEk085
似非貨物車(エセカモツシャ)

日本の893やDQNと呼ばれる人達が好む自動車
代表的な車種はDQNファード、DQNファイヤ
特徴として、柔らかい箱型ボディを持ち、高い車高に起因する極端に低い運動性能、無意味に大きくメッキが多用された悪趣味なフロントグリルなどがある。
室内空間を広く取るために足回りのストロークが極度に小さくなっており、乗り心地は悪くセダンの比では無い。
一部のモデルは乗り心地の改善を意図して柔らかいサスペンスを採用しているが、高い重心により揺れが激しく、三半規管の未熟な幼児が乗車した場合には、激しい乗り物酔いに襲われる。
貨物車をベースにしているが、無駄な装備を付加されているため、動力性能、積載量、コストパフォーマンス、機能美のいずれも貨物車より著しく劣る 貨物車より著しく劣る。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 15:00:41.43ID:O5Z4Y0mA
>>142
そう言うお前は軽自動車w
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 17:51:14.52ID:55rf1gUc
>>101
100:0だと保険屋出てこれないから自分でやらなきゃならないんだぜ
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 18:56:09.97ID:b8o8YZSm
>>142
何を行ってるのかサッパリわからん
屁理屈にしか聞こえない

クルマなんて家族構成や仕事等の使い勝手がいいのを選ぶやろ、ただそれだけやバカ
売れてるクルマやからそれだけ多いしDQNとかも多いかもしれん

要はハンドル握ってる奴のモラルの問題よ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 20:20:25.16ID:ixFEk085
>>147
>仕事等の使い勝手がいいのを選ぶやろ

近所で建築工事している現場があるんだが、職人が乗ってくる車は全部、貨物か似非貨物
仕事用と趣味用、日常用が同じ車なのが信じられない。
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 20:43:26.79ID:ixFEk085
結局、>>147のレスが似非貨物を表しているわけだ。

低い知能
学歴、職歴コンプレックスに起因する過度な虚飾、ハッタリの効く外観
現場仕事兼用だから似非貨物積載性


みんカラもユーロ、国産、貨物等に分けて欲しい


ユーロに友達がいない岡山の中卒ジジイは貨物枠に入れてやってくれ
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/18(土) 22:14:18.62ID:b8o8YZSm
>>154
お前のポンコツ車見て見たいわw
嫉妬感ハンパないなwww
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 00:06:59.65ID:7TeBSnub
>>161
昔の「朝から晩までみんカラ」スレで、ディーラーのお客様感謝デーの日にディーラーでオフ会した
女が叩かれてたな、「感謝デーに行ったけどお前らのせいで遠くの駐車場に停めさせられた」って
スバル乗りだったがw
0164浜ととろ垢版2017/11/19(日) 04:26:21.07ID:IZuKi4uw
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。そっちはご苦労様。スッキリした。
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 09:46:25.74ID:snn/HNTk
>>165
意味がわからん
どうしてオフィシャルから持ってこずに他人の私的なブログを引用したんだ

ところでマカンとか好きな奴って昔959が好きだったりしたの?
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 10:09:07.44ID:IGjuBTs2
>>166 色とグレードが同じだから
オフィシャルには黒GTSは無い

なかなか渋い車知ってるね。プロポーション的にバランスが悪いので、特に好きな車では無いかな。
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 11:34:16.71ID:Rqi4dVxN
ディーラーでオフ会する奴ら多いなwww
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 13:23:26.50ID:HOA7pgXQ
カネカネカネの「ぢ〜ぢw」応援団結成しますた(笑)
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 13:24:37.22ID:HOA7pgXQ
団員募集中だすw
詳しくは
↓↓↓↓↓↓↓↓
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 15:59:03.92ID:pc9WLPNG
事業に成功し可愛い孫もいる
人も羨む車を多数所持。
こんなイタイ貨物乗りばっかのSNSで自慢話書くよりも
実生活で楽しんだ方がいいと思うがな。
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 16:07:15.61ID:jkLRfXUW
http://minkara.carview.co.jp/userid/910066/profile/
お友達はイイね要員
何は無くてもイイねが欲しいから嘘&言訳は当たり前
お友達削除されるとイイね要員の補充は欠かしません
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 16:53:26.12ID:EAtk/teY
レビューみたって買えないのになんか参考になるのか?普通に珍しい車のいろんな写真を上げてくれたらそれだけで見る価値あるけど(笑)
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 17:05:19.21ID:IGjuBTs2
ジジイのブログのどこに珍しく写真がある?あったらURL貼ってくれよ。普通にどこでもある内外装の写真がパラパラあるだけで、珍しい着眼点で撮った写真なんか全くないだろ。
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 17:36:36.27ID:6Y7Jt5OY
50過ぎてツケマにデカ目メイクにブリブリの服装は確かに痛いw 田舎ではあれが普通なのか?
つーか、ガキにもう少し良い服着せてやれよ シマムラみたいな安い服ばっか
成金って自分はビトンの靴wとか大陸の成金しか買わないもん履いてたりするが、子供がビックリするぐらい安い服きてっから直ぐ分かる。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 17:47:23.15ID:pc9WLPNG
>>184
ねーよw
吹いたじゃねーか。
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 17:52:43.81ID:Ch80yPwS
ガンダムの家 で画像してみなよ。
世の中には資産数百億、名車、旧車、高級車を数十台、自宅の土地価格だけでも数十億とかゴロゴロいるよ。
そんな元からの資産家連中はみんカラで自慢こいたりしないから、貨物乗りのあなたたちが知らないだけ。

リセールばっか気にして無難な色や売れ筋グレードしか買わないし、レクサスやらヴェルみたいなDQN車買っては下がる前に売り飛ばして、タダ同然の安い田舎の土地に建売みたいな木造住宅。
金持ちが偉いわけではないが、見る人から見たらあんな中途半端を自慢してるのが恥ずかしいと感じるレベル。
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 18:11:12.36ID:qdotVjad
恒例の吹田SA初→甲南→長島→せと赤津→内津→養老の
ぐるっと周回してきました。
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 18:42:16.52ID:ENBy9H90
>>197
リコール受ける代わりに法定点検か車検まで引っ張れば5万円のキャッシュバックです。ってお知らせからディーラーからきてるはずなのに自称上客のくせにその話はブログに上げないんだ???w
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 19:13:01.33ID:es4PgiqO
>>195
?意味不
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 19:17:05.10ID:ENBy9H90
>>203
ええんやで。
自称上客ならディーラーからちゃんとしたタイミングで不正検査絡みのリコールの話をしてもらえるはずだから喜々としてブログに上げないのがおかしいなー。って思ったのよ。
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 19:20:03.88ID:snn/HNTk
>>208
マエストロとかいう気持悪いおっさんが顔出し女に粘着しまくってる
奴のコメントは女に媚びまくり且つ年齢に合わない幼稚な言葉遣いで見ているものを不快にする
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 19:38:09.00ID:V0oMLgZF
>>211>>212
お前ら嫉妬は見苦しいぞ
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 20:28:26.85ID:IGjuBTs2
知識も学も無いのに洒落た文章書こうとするからボロが出る。難しい言葉使わなくてもいいから自分の言葉で語った方が深いしかっこいいと思うが。

まあそれ以前に全部エアー話ってのがなんとも

エアーマンやオクジュのせいで、エアキングが嫌いになりそうでやめてほしい
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 20:33:22.93ID:vRpblBuq
>>217
以前からぢ〜ぢのアンチは定期的に沸いていたが、ここまで粘着しているのは初めてだ。
去年、ぢ〜ぢが一時退会したとき、理由を「エアがバレたから。ウラカンもゴーストもみんな他人の車」と嘘の書き込みをした奴がいて、それを信じてしまった者もいた。
今やたら粘着している奴(おそらく自演もしている。同じ口調の合いの手がすぐ入るし)は、去年そのウソ書き込みをした奴と同一人物だろう。
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 20:42:40.56ID:EAtk/teY
>>205
お前が鏡みろよ(笑)よほど実生活が満たされないんだな、かわいそうに。
>>206
おれはじーじじゃないからいい加減にしとけ。
m.gotoや復活したしろっしを叩けよ。

おまえら嫌儲のゴミと変わらんぞ、恥ずかしくないのか?金持ちが日常をたれながしたら自慢か(笑)
あのへんは顔出してやっとるんやからそんなん気にしてないやろ
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 20:43:24.63ID:vRpblBuq
>>230
誰もあんたのことは名指ししていないが。
やはり図星だったようだね。ウソ吐きがオクジュその他のエア記事を批判するとは、なんのブラックジョークだ?
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 20:48:58.92ID:IGjuBTs2
>>233 念のためって言ってるだろ
鬼の首とったみたいに馬鹿みたいに

スマホと機内モード使えばいくらでもID変えれるのに、俺があえて同じIDで書いてるのがわからんのか。
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 20:53:13.04ID:yCroYNND
>>226

> 知識も学も無いのに洒落た文章書こうとするからボロが出る。難しい言葉使わなくてもいいから自分の言葉で語った方が深いしかっこいいと思うが。

それそれ。選ぶ語がちょっとズレてて話が伝わりにくい。価格.comの掲示板みたい。
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 20:59:05.05ID:9Pgsp5dF
ぷっ、不毛っつうか、ここらしいやね。チンカス共が。
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 21:03:39.45ID:V0oMLgZF
GG6KA3DF
こいつもチンカス!(笑)
キモい
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 22:30:14.89ID:snn/HNTk
成金は品性がないし人物として矮小であるから見ていて不愉快になる
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 22:53:19.51ID:snn/HNTk
>>262
お前の言葉の端々から漏れ出る学の無さには気付いているか?少し弁えたらどう?
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/19(日) 23:03:21.80ID:vRpblBuq
とりあえず ID:IGjuBTs2 と ID:snn/HNTk が同一人物なのは間違いないなぁ
口調も言葉の選び方もそっくり。
マガンのくだりでは、自分で自分と会話してカモフラージュしているつもりという気味の悪さ。
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 00:33:49.76ID:pqFLPMV+
>>276
いや、子供じゃなくてジジイでしょ。
アンチのIDを並べるのは前スレから続いてるし。

オクジュの、俺様はイケてる、俺様はカッコいい、俺様は特別
はマジでイラつく。

妄想と判ってても、マジでぶん殴りたい。

しかし、客に何も知らせてくれない謎の高級コーティング
マジでウケるんですけどwww
そんな業者いるかよwww
ほんとにいたら、
あんた、ぼったくられてんだよwww
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 00:51:38.14ID:N94+xUkU
>>276
恥ずかしいバカだなお前
お前を嫌ってんのが1人だと思い込んでるなんて目出度い頭だ

ここで擁護レスしてもお前の大好きな金は貰えないから早く消えなよ悪趣味成金爺さん
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 03:13:01.68ID:LIlyV3mm
>>280
ネチネチしつこい粘着ゴミ
消えてなくなれ
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 06:51:39.21ID:pqFLPMV+
早速、本人登場www
そらみんカラにアップしたばかりだからチェックするわな
謎の業者なんて言ってないし
なにむきになってんの?
マジでウケるwww
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 07:51:06.03ID:rypS2Tcv
何で揉めてんの?
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 12:27:04.64ID:zAbG90mk
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2674711/blog/40736896/

お前らに笑われたから無理やりオフ会に参加してみた模様

感想は かっこいい のみ
車種すらちんぷんかんぷん

親しい知り合いもいないようで、誰々さんのフェラーリとかの説明も一切無し

はばられてるからボッチでソフトクリーム食べて、早々に退散


必死で自慢してるのがなんか可哀想になってきた
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 12:47:58.47ID:KhRjHmTU
でも、資産家やビジネスエリートたちとは会話すら出来ないのかな?

もっと楽しめばいいのにと思ってしまう。。、
残念な感じしかない。
0307吉野学垢版2017/11/20(月) 16:17:29.21ID:ixXAvycG
おまえらヤマザキのランチパックでも食って落ち着けや
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 18:29:05.09ID:zAbG90mk
居場所が無くて早退したのに、ババアと約束があったからと後付けの理由に同情してしまう。

中学の遠足で一人で弁当食べてた奴を思い出した。
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 18:41:49.75ID:zAbG90mk
仕事だと中卒でも客の話を聞いてあげて相槌打つだけでいいけど、資産家やビジネスエリートに囲まれたら、僅かな接点すらないから辛いだろう。
普通なら車が接点になるんだが、車種すら分からんとか。

次回は俺も参加して話しかけてあげよう。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 19:35:44.05ID:DcGNH0uz
豚ちゃうよw
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 20:07:07.90ID:mYULsq0l
>>321
たかさん
どういう意味?
0328ナルシストお爺ちゃん垢版2017/11/20(月) 20:41:35.27ID:Z+JpXoLF
https://youtu.be/TYQqzsnMVLQ
いつも思う。
埼玉県の医療は本当ダメ
調べて見ればワースト1らしい
ゆいどん
まだ咳も酷く耳が痛いと泣いている
ネットで調べるとRSウイルスに感染すると中耳炎をおこす事が多いらしい。
本日午後7時
周辺の医療機関あちこちに問い合わせするが、結果 診察してくれる埼玉県全ての病院で皆無
以前、尿管結石で救急車を呼んだ時、受け入れる病院が無くて、長い時間 救急車の中でのたうち回った事を思い出す。
どーなってんの?埼玉県
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 21:42:51.55ID:rI3Kn6n0
知り合いの方からメッセージをいただいてわたしの名前がでている⁈と聞いてびっくりして見に来ました。
信じられないかもしれませんがわたしは2chも5chも一度も書いた事はないのに不思議です
これが最初で最期の書き込み閲覧になりますがそれだけをいいたくて
♪( ´▽`)皆さまおやすみなさい
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 23:03:03.73ID:T21Fe+XI
ちょい悪、またヤフオクに加工ホイール出品中

軽カーやイベント等にいかが!程度良好? BBS RG 16x6.5J+40 PCD100 4本セット!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d258029719
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0311/users/9/0/6/0/koku0830-img640x480-1511161258wtdewh9157.jpg

人気のBBS!程度良好!軽カーやイベント車両にドンピシャ!BBS RG 15X6.5J+45 PCD100 4穴
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e250484141
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0311/users/9/0/6/0/koku0830-img640x480-15111610001f4iaw692.jpg
0352ちょい悪垢版2017/11/20(月) 23:51:36.10ID:T21Fe+XI
こちらはこの道30年の老舗の加工屋です。
こちらのホイールはPCD加工しています。
今までに取り付け等にクレーム等一切ありません。
割れた事例はありませんが
自己責任でお願いします。
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 00:13:25.94ID:jeRXNBEV
いちいちうるせーな、割れたのでもみたんか?あ?買う方が納得してりゃそれでいいだろうが。このチンカス共が。名乗ってから物言え。
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 00:54:07.91ID:Hf/tT8sM
こんなゴミいらね
産廃じゃね?
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 04:28:28.62ID:qUWzrz2Z
>>353
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=koku0830&;role=seller&filter=-1
評価:  悪い 出品者です。評価者: _*n*u***(21)極上に美品!軽カーにいかが!BBS RG 15X6J+45 PCD100 4穴コメント
:迅速な対応は有難かったのですが、説明記載に無い4穴加工は記載すべき事かと思います。加工品と記載されていたら落札金額まで入札しませんでした。ホイール自体は綺麗な感じだっただけに非常に残念な取り引きになりました。  (評価日時:6か月より前)


ココで晒されてからは加工品であることが明記してるが
以前は加工品だということを隠して売って騙された被害者がいるんじゃねえか
詐欺まがいなことしておいてなにイキってんだよ
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 06:04:00.45ID:rIbn/bvA
ゴミがゴミ売っててワロタ
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 08:52:45.17ID:7CQ7iRPS
ヘタレ小心者のゴミでつが何か?
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 10:45:55.96ID:7CQ7iRPS
どちらでもないwでも一件やらかしておまつ(笑)
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 11:26:40.02ID:ViTWeRAU
ヴェルファイア乗りのコミュ症おくじゅさん
今月も付けたイイねはもうすぐ10000!
ブログは嘘ポエム、整備手帳は毎回同じ様な事ばかりw
子供の退院ポエムはまだかな?
トリセツ第3弾を期待してるぜwww
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 12:27:46.60ID:RRana/Tg






0380名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 12:28:29.27ID:t3+ZIRfM
>>370
フォグなんか手前しか照らしてないから、点けたところで大して明るくならないのに点けたがるやつ多いよな。
元々霧の中でこちらの存在を示す灯火なのに。

カットラインが出ているから光が拡散してないだろうと思い込んでるだろうけど、周りはいい迷惑だな。
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 13:59:48.74ID:bmH5fmK4
>>382

よくもまあくだんねぇこと気にするわw

あら探ししておもろか?
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 14:12:54.15ID:bmH5fmK4
>>384

友達いねーだろ
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 14:50:04.41ID:zB1YufJw
この女!早くプジョーから出ていってほしい!
粘着質すぎる!見てて不愉快!
雨の日に話しかけられたぐらいでシートだめになるかよ!
嘘だろ!作り話じゃねえの?
だれかこいつが行ってるDに聞いてくれない?
http://minkara.carview.co.jp/userid/959673/blog/40735394/
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 14:54:47.26ID:UyeHdwPC
>>377
痛い奴でいうとオクジュがダントツだなw

痛々しいナンバーワンはぢーぢ

悪いナンバーワンはちょい悪

イかれてる度ではgoto

肥満度と粘着度は千葉デブ

幸薄度ではタカ

キモさではマエストロ
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 15:02:44.52ID:s5d3ccXv
つーか、

雨入るから閉めますね
と、声かけてドア締めればいいだけの話

もしくは、

相手の傘に入れてもらって
ドア閉めて外で話せばいいだけの話

文章が支離滅裂なので事情がよく分からんが
自業自得な気がする
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 15:33:48.95ID:BpmIGL2V
>>388
でた!ザ・暇人参上!朝から晩まで携帯片手に
人の粗探し。超絶キモいやつ。
ちったぁー働けやニートめ!
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 15:46:28.99ID:ViTWeRAU
>>396
おくじゅ乙w
お前の営業イイねの方がキモいわwww
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 16:00:26.26ID:Hf/tT8sM
ただ僕たちはイタイ奴を見てニヤニヤしたいだけなんだよ。
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 17:31:32.88ID:I7zxnRjn
>>387
プジョーから出て行って欲しいって事はお前はプジョー乗りだな
そして当事者の女2人だな(笑)
0407櫻井貴志垢版2017/11/21(火) 18:32:05.34ID:fJX4VKjL
絆や繋がりがないやつは全員ガイジだろ(ry
0408なーさん垢版2017/11/21(火) 18:42:26.32ID:0WGQv9K0
飽きたからしばらく見んかったら流れ分からんわ ワラ
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 19:54:04.40ID:I7zxnRjn
>>411
なにこれww
そうなんだ、で?って内容だなwwww
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 20:42:59.70ID:BtqVCALQ
オクジュの友達の話っていつもリアリティ無いよな
エアーマンと同じ匂いがする

車好きの友達の話は出てくるが、何故かリアルでミン友とあった話は無い

こいつ友達とか1人もいないわ
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 21:32:37.73ID:YNYlvkkD
おくじゅマジキモいわ
偽善者じゃなく妄想癖やろバカがw
流石在日慰安婦の息子やでwww
はやく娘の退院ポエムとトリセツ3アップしろや!
頭にハエがおるやないか?
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 21:44:09.22ID:s5d3ccXv
好きでもない女性にも優しくするから、勘違いした女性から偽善者と言われた俺


エアーマンも同じ話書いてたな

頭の中に腐った味噌カツでも入ってるんだろう
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/21(火) 22:15:54.30ID:BYfpMduh
おくジュは一体整備手帳をなんだと思ってんのか

ポエムはブログでやれと数スレ前に散々荒れたんだよなぁ
そしたら娘が事故で重体になってみんカラ休止
そんでほとぼりが冷めた今またポエム投稿か

こりゃ娘の件はエアーだろうなぁ
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 00:19:35.27ID:B/vC75Ji
>>431

都の外から上京して来て以来、都民にナメられまいと
気張っていて疲れていらっしゃるのだよ。
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 03:01:26.78ID:0x6xavgC
>>433 リコール対応で納車ができないと予想
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 08:55:06.49ID:qc+i46Pf
>>388
要はどいつも全部痛いで片付く
自分を盛ってSNS発信するヤツは
痛いからな。
ぢーぢは自分アピールしなかったら
スゴい人だと思うんだがな
後はホンマに気持ち悪いわ
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 09:26:49.01ID:s20sU5CZ
おっと、交通事故に遭った事を盛盛で後遺障害で金を分捕るつもりで前編としてブログを書いたけど、
救急関係者から「そんな対応はしない、嘘決定」と指摘され当然後遺障害の認定も受けれず後編
のブログを書けないでいる、まみchanの悪口はそこまでだ
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 11:37:51.70ID:B/vC75Ji
これが、視力に問題を抱えた おくジュの本性だ。

おくジュ3R*[大阪府]
何シテル? 
「感度良好…」…!?  2017/08/07 07:39
http://minkara.carview.co.jp/userid/2679984/nanisiteru/51225094/detail.aspx

>昨日ウチの女性陣を迎えにママ友宅に行き近くのコインPで出待ち…
>前面道路に差し掛からないようセンサー手前でズル駐車…
>でも記念にこのS撮った瞬間 僕の身体にセンサー反応…
>…100円也
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 11:52:46.37ID:cBVSZqVD
ナチュラルに犯罪行為しててワロタ
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 12:19:08.47ID:B/vC75Ji
>>449

販売店(ディーラー)の下取り価格が安い理由
https://archive.today/CkrZ6

“自動車ディーラーの関係者を釣る目的で書いた”とすればアルビノ555は
下層道民だろう。
本人も想定していなかったコメントが入った時の返信が楽しみだ。
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 12:32:30.95ID:HZjoT5Ai
>>449
こいつやべぇwww
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 12:41:26.27ID:E+2sxL4Q
そういや、20年くらい前にヤナセの営業マンが下取りに失敗したっていう話があったな。
買い取り金額が高すぎて、オークションに流せず自腹で引き取らざるを得なくなったとか。車はランチア・テーマ
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 12:48:42.77ID:HZjoT5Ai
何を説明されてるかわかりません。
って馬鹿かよww
側から見てても分かるわww
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 13:43:19.27ID:Wr6Zvs8J
纏めサイトにリンク張ってあるし、中身も
そのパクリばっかじゃん。
纏めサイトの宣伝要員なんじゃね?
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 15:55:46.76ID:TH+uvmET




















0459名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 16:19:21.86ID:s20sU5CZ
みんカラ利用規約
http://minkara.carview.co.jp/terms/minkara.aspx
第7条(投稿に関する禁止事項及びサイトの監視)
2:営利行為
(1)商用目的の宣伝・広告行為、特定のウェブサイトへのトラフィック流入を誘致する投稿情報の投稿、
またはメッセージを送信すること(ただし弊社が許可した場合を除くものとします)

みんカラ利用規約の違反になると思われるが、「商用目的じゃない」と言い逃れるのかな?
でもそうならパクリってことになるしバカだなw
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 17:17:05.94ID:/OUn7Ad/
ちょい悪が暴れどるwww
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 20:07:06.73ID:5wsgKidg
>>449

ディーラー勤務如きが超上から目線でワラw
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 20:25:10.41ID:4TCh5r7U
いいごババアの髪色もキメ顔もキモすぎわろた
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 20:28:11.07ID:4TCh5r7U
あ、すまん。いちごな笑
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 20:37:11.61ID:5wsgKidg
ラス君、現在長距離トラックドライバー
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/22(水) 23:25:17.90ID:sBihl4Ys
ラスくんって本当に元ディーラー勤務?
煽ったけど墓穴掘って中坊みたいにヘラってるように感じるけど…

元の投稿者も勉強不足なのかもしれないけど、ラスくんってのも田舎で業界通ぶってる奴程度の知識、論法なんだよなぁ

まあ、みんカラにはこういう奴が多いか
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 00:16:50.09ID:0iz+pN3h
>>449
>>476

8割の人が知らない、車を高く売る方法 
管理人プロフィール
https://goo.gl/VjDcK4
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 09:07:16.80ID:uGHYOtZ4
>>447
コイツ離婚したとかトリセツに書いてたよなw
嘘ばっかついてるからボロが出ましたねwww
まして迷惑行為も平気でアップするところからしてバカ丸出しやな
ちなみにタイムズ的な駐車場はセンサー感知しても直ぐには上がりませんよw
他にも街中でわざわざ停めて写真アップしてるけど違法やぞ、いい歳したやつがコレだとクルマも可哀想やな
そうそう長女退院ポエムはそろそろアップかな?トリセツ第3弾はよ
0484小野寺貴史垢版2017/11/23(木) 10:00:24.53ID:+YpxP8qq
嫉妬は見苦しいぞww
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 10:29:23.89ID:qlfSjYm4
ID:9l0H+g0I
本日の嫉妬くん
ED障害で女に相手されず
5ちゃんねるで四六時中粘着
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 11:40:05.48ID:u8vnRi74
64 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 2017/10/17(火) 01:32:43.14 ID:udwo7Gz5
T・F
カローラフィールダーを所有
フィールダー、フィールダーHV、アクシオ、アクシオHVの4台分登録
それぞれに水増しパーツレビュー・整備手帳を投稿しまくる
PV稼ぎ?
http://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/blog/
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 11:52:12.14ID:Nql7gXt1
>>488
ページビュー稼いでどうするんだろうね
くだらない承認欲求を満たすためなんだろうけどたかが車のSNSのしかも大衆車カローラのカテゴリで何やってんだって感じだよ
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 12:43:32.05ID:hX0m4Eya
>>490
ブログ読んだら迂闊に触っちゃいけない奴だった
実社会でこいつに関わってるやつは災難と言うしかない
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 13:08:44.22ID:9l0H+g0I
本日の出会い厨貨物海苔
ID:+YpxP8qq
ID:qlfSjYm4
引きこもりしすぎで女に相手にされず
風俗に行きたくても金欠病でオナニーしまくりのチンカスコンビ
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 15:21:35.89ID:qlfSjYm4
>>494
ゲスゲスゲスゲスうるせーやつ!
包茎野郎!おめーの事だわ!
つまんねーんだよ!
臭っせーから、出てけや!!
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 15:29:19.21ID:GDQ9yrJ/
>>497
どうせまた体調が悪かったとか腰痛が再発とか言うんだろうな
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 16:50:31.82ID:uGHYOtZ4
>>484
おくじゅ本人登場w
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 17:05:36.36ID:CXUa/xd4
>>449
これあれでしょ。
20万円で売れる車を買い取り店は10万円で買い取りして利益を出す。
ディーラーは自社の車なら15〜20万円で下取りしても売れれば損失は最小限だし、
新車販売で利益出してるんだから、無理出来るし下取りが高くなるケースもあるよって事でしょ?

逆にオークション流すなら下取りと同等以下にしかならないから損切りになると。
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 18:12:06.60ID:Hw5xbo7y
ぢーぢってみんカラで空気清浄機紹介してるの何故?

田舎のジジイの暮らしぶりとか誰も興味がないのだが

スター気取りの勘違い老人

空気綺麗にするより空気読め
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 18:29:52.87ID:3Omh8OlX
誰にも迷惑を掛けてない金持ちのおっさんのブログを覗いておいて文句を付けなおかつ勝手に被害妄想全快のキチガイが居るスレはここですか?
ブログってその人が思ったことを書くものなのに…粘着凄いね。芸能人ブログとかにも粘着してそう
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 18:55:43.38ID:TTurd7Ny
みんカラの妄想ポエム野郎
トリセツ第3弾と長女退院ポエムはよ
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 19:23:05.73ID:sgxGhM9a
>>508
お前の書き込みにも誰も興味ない
毎回バカのひとつおぼえでほざくゴミ
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 19:24:55.66ID:Nql7gXt1
ぢーぢさんまたID切り替え複数機器活用の自演擁護ですか?
悪口しか言われてないこんなスレ覗くより整形モンスターBBAと買い物でも行って来なよ
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 20:06:16.86ID:uOXa08/w
>どうも〜 ぢ〜ぢです♩

いや〜 寒くなりましたね〜
空気も乾燥して カラカラですな〜

唇も カサカサなんだけど
薬局で リップクリーム買うのが
ちょいと 恥ずかしいです(汗)

嫁はんに頼んで
買ってきてもらいました(爆)






会話のテンポに関西ノリ取り入れたり
汗や爆とか気さくアピール
バーバが嫁はんに変化


おまえらの意見を忠実に取り入れて、庶民アピールと高感度、イイね率アップに尽力してる模様


わかってやれよ
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 20:10:13.52ID:ckbQsdGO
じじい擁護が定期すぎて草
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 20:27:27.11ID:ckbQsdGO
ここ見て迷走する位なら元の自慢に戻せばいいのに
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 20:51:04.12ID:C72FAoxE
リビングが50畳ありまつ!!!

テメーら下衆野郎はすっこんどれやwwwww
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 20:59:10.79ID:41hSYfxr
高級外車乗ってる人種って、美容師ブログ見てる奴らとは階層が違うから、同じアプローチで自慢しても痛いだけ。

じーじクラスとか山ほどいる。

日本に登録されているランボやベントレーの台数。
それらは必ず複数持ちどころか、ヨットや自家用機当たり前
マクラーレンはじいさんみたいなポッと出の成金には売っても貰えない。

いい加減気がつかないと叩かれ笑われるだけだと
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 21:12:44.21ID:C72FAoxE
テメーら下僕にすっぞゴルァー!!!!!
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:11:52.26ID:MP2NT5N0
所詮、素人が書いてるblogなんて
自慢かネタのどっちかだろう?

他人の車を愛車登録してるわけでもなし
違法行為をやってるわけでもなし

金持ってるやつが
金持ってる自慢したら痛いのか?

少々成金的な内容だとは思うが
自分の力でのし上がってるんだから
俺は素直に凄いと思う

正直、田舎暮らしの
しがないサラリーマンにしてみたら
羨ましいの一言しかないわ
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:15:03.88ID:TSfnzCOF
下取りと、オークションとかで、コメントで指摘されたら逆ギレして質問ばかりしてる奴いるけど、買取専門店?の宣伝だろ。
誰か通報してー。
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:15:42.91ID:nRwWGSoM
>>551
ここで批判してる奴らみて気分悪いならスレから出て行けば?空気読めよ
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:17:58.90ID:Nql7gXt1
>>534
駐車場もそうだけど右の黒の奴駐車へたくそ過ぎじゃね?
どんだけ右寄せだよ
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:21:32.45ID:zrwcMu6Y
>>551
金持ってる自慢したら痛いのか?
痛い。自慢したら痛い。

ぢーぢがネタにされてんのがまさにそれ。
単に気に入らない金持ちを晒すスレならもっと他のやつも晒されてる。

お前は痛くないと思っても他の奴らは痛いと思ってんだよ
ぢーぢ庇ったら余計炎上すんぞ(笑)
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:30:18.72ID:4YISZCQx
>>558ほんとそれな

フェラーリ、ランボ、ポルシェでユーザー検索してみろよ

金持ちとか腐るほどおるわ

大阪のmi◯◯ちゃんとかリアルセレブは
友達限定でしか書かないから皆んな知らないだけ

じーじも自慢したいのはわかるが
なんか貧乏くさいんだよ

ロールスでドアパンチ気にして二台分スペース駐車とかダサすぎる
あれは車寄せで運転手に待機させとく車
自分でラーメン屋に乗って行ってどうすんだよ
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:33:23.80ID:RpNuL/OU
>>553
みんカラのブログは商用目的サイトへの誘導リンクを張っているとしてみんカラ事務局へ、
誘導先のサイトについてはみんカラのブログをコピーしているとしてカービューへ通報した
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:36:39.05ID:TSfnzCOF
>>561
やっぱり、そうだよな。
面倒臭そうな奴やわ
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:37:19.72ID:TSfnzCOF
>>563
ありがとー
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:44:56.90ID:MP2NT5N0
>>554
別に気分が悪いわけではない
妬みや僻みは誰にでもある

痛いやつを晒すスレなのに
晒してるやつが痛いと思ってるだけ

俺も自慢できるくらいの
金が欲しいわ(笑)
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:45:57.01ID:TTurd7Ny
おくじゅの今月付けたイイね11000w
おまえキモいわwww
真に痛いやつはお前やな嘘つきポエム野郎
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:48:33.87ID:MP2NT5N0
>>558
外車乗ってても
PA占拠したりしてる
東西の連中とかは痛いと思うが
爺さんの場合は誰かに迷惑かけてないし
痛いとも思わない

庇ってるわけじゃないが
痛いと思う基準が違うんだな
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:48:43.31ID:YFcF59Ub
ぢーぢ叩いている奴らの下から目線がw
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:51:16.79ID:nRwWGSoM
>>572
基準が俺らと違うなら見んなよ
お前あれだろ?ぢーぢ擁護してるフリして更にぢーぢ炎上させようとしてんだな。了解。
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:54:01.94ID:MP2NT5N0
>>562
お前がそのリアルセレブなら
語る資格があると思う

所詮、住む世界が違う連中が
例え相手が成金セレブであっても
自慢だ何だとガタガタ言ったところで
それは僻みでしかない
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:54:20.46ID:zrwcMu6Y
>>571
いやほんとぢーぢ面白いな!飽きんわw
他人がそんな必死こいて擁護しねーもんな
擁護コメ見るたびに本人必死だなと思う
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:56:25.27ID:nRwWGSoM
>>578
じゃあ僻み専用スレ作ったらok?wwwww
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:57:21.13ID:4YISZCQx
バーバを嫁に変えたり
金、金やめて軽自動車でイオンいっちゃう親しみやすいキャラアピールしてみたり

あんた、このスレに影響され過ぎだわ
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:58:33.89ID:zrwcMu6Y
というかあの年でネット依存て(笑)
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 22:59:22.71ID:nRwWGSoM
それだけで痛いわな
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 23:01:27.55ID:nRwWGSoM
>>586
ま、お前がなんと言おうと変わらんから諦めて
悪いな
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 23:04:05.70ID:zrwcMu6Y
>>587
じいさんなってまでネット依存は痛いわ
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 23:05:08.57ID:YFcF59Ub
>>578

ぢーぢよりも、僻みの方がイテテテw
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 23:05:58.45ID:zrwcMu6Y
痛いの種類ってさぁ
色々あるから
金持ちだとかそこは関係ないんだよなー
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 23:13:10.07ID:A+I/HmPs
>>534
の打ち合わせをする為に、kame1000pさんと一緒に Jinちゃんの御自宅にお邪魔してきた。

デブ、カメでJinちゃんちに行ったってことは、3台並んでるのは3人で飯食いにでも行ったのか。今半あたりかな?

これはオレの勘違いだったかも。
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/23(木) 23:57:20.39ID:Zdjj2Rxi
ジジイ、空気清浄機でも
どこが良いとか全然語らないのな
少しはレビューでもしろ

車と同じで、これ持ってます
写真

これ買いました
写真

最後にグロ画像
ババア写真

文才ゼロ
伝える気ゼロ
ゴミみたいなブログ
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 02:42:04.33ID:zxkuwcX3
https://www.amiya.co.jp/case/alog/alog_converter_db/case5.html

--やはり外部アタックよりも、内部犯行の抑止の目的が強かったでしょうか?

「そうですね。DBの管理者は、当然さまざまなデータにアクセスし、データの抽出や改ざんが可能です。このリスクに対して個人情報をどう守っていくかを考えたときに、管理者や管理ツールによる操作をしっかり監視して行く必要があると考えています」(田淵氏)

http://megalodon.jp/2014-0319-1726-47/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/31396287/

http://www.sti.jp/product/brzts/impression/2.html

http://autoc-one.jp/nissan/serena/special-1134405/

http://newtokyo.exblog.jp/18979904/

http://megalodon.jp/2014-0420-1749-42/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/32264116/

カービューのヒーロー🙌田淵祐介さん素敵()

今日もIP監視頑張ってくださいね!
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 04:38:51.73ID:smKrzigG
ただニヤニヤしたいだけなのに
なんでジジイの擁護はこんなに必死なんだろなw
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 04:50:19.52ID:pg5zLBGe
ゴーストが運転手前提だとか、
ブランドとしては新興にすぎないマクラーレンが一見さんお断りだとかw
アンチの脳内セレブ設定があまりに幼稚なんだよ。
むしろニヤニヤされているのはそっちの方だ。
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 06:24:17.68ID:1Es0i8Vw
じゃあスレたててそっちでやれよ
「みんカラの痛い奴を晒してる奴をニヤニヤするスレ」でな
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 06:31:57.78ID:wnXJJfTl
>>599
成金に嫉妬してニヤニヤしてるお前らが
逆にニヤニヤされてるだけだよ

「東大なんてたいしたことない」

東大生が言ったら説得力あるが
高卒がドヤ顔で言ってたら痛いだけだろ

違法行為や迷惑行為と
成金を同列に扱うのは無理がある

爺さんは単なる成金自慢
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 06:43:13.89ID:pKjFNWky
>>603

最近は、成金に嫉妬全開の痛さの方が楽しいわ。おそらくカップラーメン食べながらワンルームのアパートでシコシコ書き込んでるんだろな。
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 07:29:48.74ID:Rkdmdo8l
>>606
完全にボロが出ているんだからこれ以上話すなバカ
文脈から言えばゴースト限定だろうが。
それに世の中にはファントムだって自分で運転する人もいるしな。

高級サルーンは運転手付き、高級車ディーラーは一見さんお断り←これっておまえらみたいな底辺特有の発想だよwww
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 07:35:00.05ID:Prw+O00z
文脈も何も、ゴーストのゴの字もないが
あんた中卒か? 文脈の意味わかってる?

ジジイにしてみればロールスと言えばゴーストなのかもしれんが
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 07:49:41.24ID:smKrzigG
>>603
お断りだ
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 07:57:25.22ID:TrZJ+QrA
ロールスロイスなんて
買うどころか乗ったことすら無いわ
そもそも買えるだけの財力がない

買えないヤツがごちゃごちゃ言ったところで
虚しくなるだけだろ

違法行為や迷惑行為やってるんなら
思いっきり叩けば良いと思う

成金自慢に僻んでもカッコ悪いだけだよ(笑)
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 08:14:51.43ID:pg5zLBGe
ぢ〜ぢを叩いている奴らに共通するが、
・中途半端なニワカ知識人
・二言目には「中卒」

一応、それなりの大学を出たものの人生うまくいかず、中卒成金のぢ〜ぢが癇に障って仕方ないんだろうな。金銭や地位のコンプレックスに加え、逆の意味の学歴コンプレックスw

まぁぢ〜ぢをこんなところで叩いたところで、おまえらの惨めな人生がどうにかなるわけじゃないからなw
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 08:28:10.31ID:KPDHbehS
【毎日】みんカラの痛い奴を晒すスレで僻む痛い奴を晒すスレ【カップ麺】
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 08:30:58.39ID:KPDHbehS
>>613

ぢーぢを叩いているみっともない奴らを、ニヤニヤしながら楽しむのが作法。
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 08:38:23.81ID:KPDHbehS
>>617

え〜、そんなこと言わないで下さいよ〜。

あんたみたいな僻んでる痛いのを楽しんでいるんだから〜w
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 08:47:50.96ID:l/QphAAH
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 09:01:59.68ID:doeMCbfT
>>622
お前なにここの奴にきれてんの?
わろた
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 10:18:58.11ID:ByhQn92E
ID:D6Ahfo7X
他人の言葉を盗んじゃいけませんよオッペケ君
自分の言葉で書き込みなさいオッペケ君
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 10:22:07.67ID:pg5zLBGe
アンチぢ〜ぢは、二言目には「中卒」と書く。
→これは既に書いた通り、逆・学歴コンプレックス。中卒なのに成功したぢ〜ぢが許せないという歪んだ感情

その次には「ジジィはこのスレを見ている。その証拠に…」と大喜び。
→これは、ぢ〜ぢの行動になんらかの影響を与えた(と、思われる)ことが嬉しくてたまらないという感情
実生活では惨めな底辺だが、こんな自分でもぢ〜ぢに勝ったぞ!俺スゲー!という歪みまくった感情

「男の嫉妬ほど見苦しいものはない」とは言うが、もはや病院に行った方が良いレベル。
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 10:42:28.49ID:ZRloJmgl
>>626
同意。D6Ahfo7X、こいつまじでオッペケ、オッペケウザい。誰かこいつをつまみ出せや
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 11:19:23.39ID:doeMCbfT
ぢーぢもだが、ぢーぢのアンチに対するアンチもどーでもいいわ
ここの奴ら同士で叩きあってるのがそもそもスレチ
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 11:19:27.16ID:JnTBfQRJ
ぢーぢは別にいいよ
見ないから

おくジュおじちゃんが問題だな
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 11:47:48.56ID:nXXINemz
つーか、
便所の落書きにマジになってる時点で
病院に行った方がいいレベル。
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 11:50:46.63ID:jSXWXvQc
ぢーぢネタになってからつまらん
成金ジジイなんてどーでもいい
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 12:03:47.97ID:doeMCbfT
>>632
それ。
匿名掲示板初めてかってくらい笑える。
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 12:04:51.60ID:TrZJ+QrA
>>633
同意

セレブじゃないヤツが
セレブの王道を語っても痛いだけ

東大卒の無職より
中卒の成金の方が成功者

羨ましいのなら
素直に羨ましいと言えば良いのに(笑)
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 12:26:37.61ID:aCujeKig
じーじもその他の奴でも
痛いと思ったら晒せばいいし
痛いと思ったらレスしたらいい

それがスレのルール

今のところ、じーじは普通に痛いだろ


こいつは痛くないから書くなとか
誰も決めることはできない

痛くないと思ったらレスするな
レスしなければ炎上しない
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 12:27:49.22ID:doeMCbfT
このスレ本来の姿(笑)



お前ほんとおもろいな
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 13:01:43.92ID:IsX5DXwK
>>639
爺さんアンチが痛いと思ってるから
レスしてる

俺の書き込みが痛いと思えば
レスすれは良い

人それぞれのルールがあって良いと思う

所詮便所の落書き
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 15:40:57.12ID:WHSB4ZpA
先日 オフ会行った時の話

一人を除いて全員がこのスレみてたんだが
意見が一致したのが、じいさんと中学生が
スレで暴れてるとの見立て

レスの内容や文の幼さ
脊髄反射でレスする流れ
間違いなくあの2人だろうと

2人がスレで否定しても
皆はニヤニヤ笑いながら
心の中でそう思ってるから
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 15:52:16.56ID:jOkzNpYK
>>655

目をつぶりながら仕上がりを確認しつつ何枚か自撮り。

多数のブサ画像から1番写りのマシな写真をセレクト

青空で画像検索、パクった画像と合成

みんカラにアップ、コメント付加



本当な眠い人はこんな作業しませんw
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 15:54:43.30ID:M9hQXtzA
おくじゅが一番痛いわ
嘘ブログのオンパレード、パーツレビュー整備手帳もくだらんクレーマー的なもんばっか
迷惑行為を平気で上げるとこなんてバカやな
構ってちゃんやからイイね営業w
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 16:02:45.80ID:xeFiTtuu
>>654中学生って二重IDで
正しいローンの使い方みたいな記事をあげてた
あの中学生?
金に執着してるとこ
車に詳しくないところが同じだから
気があうのかもね
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 16:11:30.74ID:Prw+O00z
>>660
http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2249959/blog/40667879/

その女性、記事読むと旦那の事が書いてあるから既婚者みたいなんだが、この ゆうさん とかいうオッさんヤバイなw

オフ会をネタに人気のない場所に呼び出して、既に豪華なレストランが予約してあったり、2人きりでランチ
オッさん、よその奥さんにメシ食わすなら、我とこの古女房に餌与えたれよ。
きっしょい男
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 16:23:20.85ID:wjSgMDMN
おくじゅ、じーじ、後藤さん、千葉の豚、ちょい悪、タカさん、エアースバルの人、中学生

こいつらみんな痛いけど、女目的のオッさんが一番痛いと思った

そうなるとマエストロが最も痛い奴ってことかw
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 16:53:31.74ID:5I+wRI6k
>>627ってさ じーじ本人だよね

こねスレ見てたら 変換が面倒だから
ジジイ ジイさん じーじ
ぢーぢ じじい
とみんな書いてるけど
ちゃんと ぢ〜ぢ と書く人は皆無

レスの内容がじーじの代弁みたいな内容
朝の忙しい時間にレスしたり
IDでまとめると明け方から猛烈に書きんでて怖いほど
これがもし他人ならば異常者

自慢したいのはわかるけど自分の値打ち下がるような事は辞めなさい
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 17:03:18.59ID:doeMCbfT
>>667
なんかこいつだけやたら必死なんだよな
0670ぢ〜ぢ垢版2017/11/24(金) 17:20:42.78ID:Tk8FisLG
どうも〜 ぢ〜ぢです♩

ぢ〜ぢはここには書きするのは初めて!
正直なところ何回か見た事はある(笑)

ぢ〜ぢのブログが気に入らない人がいるのもわかりますよ


だって・・・さっき ぢ〜ぢがあらためて読んでも


読んでも・・・
全く面白くなかったもんね(笑)


面白くないブログだけど許してくれたら ぢ〜ぢ嬉しいな

面白くないこと書いてたら 気軽に文句でも意見でもコメントしてくれたら ぢ〜ぢ嬉しいよ

もちろん ここじゃなくてみんカラにね(爆)


お邪魔しました〜♩
0681吉野学垢版2017/11/24(金) 18:47:12.81ID:J1grdJm4
おまえらヤマザキのランチパックでも食って落ち着けや
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 18:59:47.35ID:Hpcx8Yrd
しかもこんな短時間でこれだけの人数が手を挙げるの不自然すぎるやろw
そしてもうジジイネタ飽きたからこれでおしまいにしてほしい
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 19:57:42.98ID:9P5pxX42
>>663 おれも女の名前でアカウント作ろうかな

で ゆうさん とミンともになってオフ会に誘ってもらう

オフ会の前にランチでも、との誘いにモチOK

当日、本人が風邪ひいたから代理できました
ランチまで誘ってもらってサーセン
ゴチになります!と俺登場

男2人で湖畔のお洒落な店でランチw
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 20:32:00.53ID:Prw+O00z
ゆうさんもオフ会に誘うのはいいが
女相手に1対1で湖畔のレストラン予約したり
すんのはマズイな いくらBBAでも

男相手にそんな事はしないだろうし
お互いのパートナーが知ったらどう思うか
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 22:10:06.86ID:JnTBfQRJ
だれか、ゆうさんかマエストロにDM送って釣ってみてくれよ
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 22:21:39.28ID:kdCOdo7b
後藤さん元気ないね
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 23:10:47.50ID:1Es0i8Vw
ジジイまた複数持ちID切り替え自演かよ
いい加減にここからもみんカラからも出ていけよ
誰からも好かれてないんだからさ
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 23:37:46.32ID:smKrzigG
ここまで酷い自演だと逆に清々しいな
じいさんがんばれ
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 23:43:45.68ID:Bv2uqtDB
孫と娘
親戚しか来ない道楽ハウス

顔面の定期整備から帰還したバーバは
今日もお決まりの無表情

店に顔出しても嫁婿から邪魔者扱い

そんな俺の生きがいは みんカラ

貧乏人共がぢーぢイイね!と
俺の痛んだハートをクリックしてくる

ライバルはオクジュ
あいつの営業イイねはあなどれん

おれがみんカラいちの神ブロガーになるために
早めに叩いておかなければ
叩いておかなければ
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 23:52:46.78ID:ur10AsUi
2017年11月19日
都内紅葉紀行とフランダースの犬
http://minkara.carview.co.jp/userid/1830183/blog/40736301/
>最近、突然めまいと共にふらつくことが、増えてきました・・・。
>そろそろやばいかな。

2016年05月05日 人間のバッテリー切れか!
http://minkara.carview.co.jp/userid/1830183/blog/37827360/
>景色が、グルングルン回り始めました。
>そのままぶっ倒れそうな所を机の縁を握って、耐えました。
>その際にとんでもない量の汗

“みんなの嫌われ者”のMasa@様[神奈川県出身]、運転中の
意識障害だけは勘弁していただきたいです。
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/24(金) 23:57:11.62ID:Prw+O00z
金持ってても精神的に満たされてないからイイね欲しい欲しい病になるのかな
言われてみると、乗ってる車や財布の厚みは違うが、オクじゅとじいさんの共通点は多いな
0718浜ととろ垢版2017/11/25(土) 03:14:20.96ID:Z4na0BZk
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。そっちはご苦労様。スッキリした。
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 04:17:36.96ID:iKtF0a28
ちょい悪が暴れてっぞw
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 08:19:23.21ID:BJ9lUDqQ
長女退院ポエムはどうした?
適当にイイね付けるのやめろや!
迷惑やからクソが!
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 08:42:36.58ID:2ElbLAtu
>>719 こんなアホウが暴れたら文ですぐ分かるわ

みそしる.
こんばんは
自分の絵でここまで喜んで頂けて嬉しいです‼
よかったら今回描いた原本お送りしますので、よろしくお願いします

コメントへの返信
おはようございます!
ほんとに最高のプレゼントをいただき
何とお礼を言っていいのか言葉を捜します。
何度言っても言い切れないです!
原本でも何でもかんでもください!
ほんとにありがとう!!!!
最後にお願いが・・・・・
嫁ちゃんの願いで色紙でいだけますか?
よろしくお願いします。
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 14:58:41.98ID:iKtF0a28
孫娘が太りそうな予感シルwww
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 16:00:05.75ID:vkvK5pzK
うわぁ…
なんか何かの縮図を見るよなコメ欄w
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 20:11:46.77ID:yddWCRQ1
痔ー痔も笑えるブログを考えてみたら?
糞ー糞とかのグロ画像や豚孫画像とか全く笑えない
失笑はするが
赤の他人の爺さんが 塩ソフト1人で食ってる写真 空気清浄機の写真をアップしてるの見て面白いか?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 22:00:12.49ID:XwilqcZX
>>744

クソ野郎だなオマエ

子供に豚とか言うの人間のクズだろ。
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 22:01:25.17ID:XwilqcZX
>>744

ほんと胸糞悪りぃ
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 22:17:15.90ID:XwilqcZX
>>744

しかも文脈から失笑の意味を理解してないしw

小学生国語やりなおし。
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/25(土) 22:42:20.28ID:aIDiRjfR
ジジイさん今日も安定の自演擁護お疲れっす
0752J垢版2017/11/25(土) 22:47:34.90ID:EWqf6wBP
もう少し捻らないとアンチは釣れないよ
0754J垢版2017/11/26(日) 00:04:09.01ID:H71WYrTr
じーじのブログに毎回のお世辞コメント書いておいた

アンチだけどなw
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 00:12:24.70ID:B/K/Mg4m
あの孫程度なら二百万も払えば目切って鼻切って
かなり小マシになるよ
少なくもあの母親程度には可能
あんなノッペリした顔は弄りやすい

プロミナみたいなシャクレは
直すの難しい
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 00:20:56.71ID:Xg3c5yrQ
じいさん 金金ブログを否定されたから
コンビニ好きで庶民アピールも失敗
で オフ会行ったけどハバられてるのバレて笑われる
仕方がないから加湿器オタをアピってみるも知識の無さが露見
最終手段でファミリー思いアピールするもグロ画像で共感得られず

次回はヤケクソで金金路線に回帰
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 00:41:50.54ID:In0lzO94
もう自慢ブログに回帰した方がいいかもね。
当たり障り無くて車の話だしさ。
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 05:57:33.79ID:CON2Mb6w
>>759
なんで同じ記事を4つも上げてんだ?
イエロードラゴンさんついに頭がおかしくなったのかな
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 07:19:21.48ID:+nnlG61b
妄想嘘つきポエムのおくじゅは本当いらんわ
同じ車種やからパーツレビューや整備手帳の使い回しの画像が嫌でも目に入る
英記でくだらんタイトルとか、妄想ポエムとか迷惑やわ
みんカラ辞めてくれや変態野郎
あとイイねも付けるな!
お前の画像がイラッとくるんや、営業イイねばっかしてんじゃねぇぞ、カス
0763ラム将軍垢版2017/11/26(日) 08:08:18.94ID:XxYKNZC4
>>762
嫌なら見なきゃいいし、BANしたいならあおさんにメッセすれば一発だぜ
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 08:37:17.19ID:rH+pW6KW
みんカラブログって自分の車やみん友の同じような写真が並んでるのが普通じゃん。美しい写真とかじゃないけど、車好き同士なんか分かり合えるんだよな。

じいさんのブログって車の写真はごくたまにで、メインはグロ画像。車好きとは到底思えない。共感できるはずない。叩かれるのは当然だね。
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 09:20:18.55ID:v4VyGJEA
>>764
車の記事や写真もよく出てくるじゃん。おまえどこ見てるの?てか自分の家族のことを自慢する人なんて他にいくらでもいるし
嫁もガキもいないおまえが嫉妬に狂っているだけの話
一人で死ね
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 09:39:49.77ID:mU85jWpL
ジージも後藤さんも子供孫が不細工 後藤さん最初は幼虫親父って言われてたよね
豚孫も定着か
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 09:44:27.96ID:F+mkbJv0
本人のことはいくらでも言えばいいが子どもや孫はやめたれや

後藤が性格腐っててジジイが品性下劣な痛い成金なことはだれでも分かるが子や孫が痛いわけじゃなかろう
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 09:50:17.13ID:2S+Tf/8U
>>449
>>476
>>553
>>563
>>651


マンガで分かる中古車事業組合
https://goo.gl/n2cgkR

ベンツの適正売却価格に驚愕
https://www.youtube.com/watch?v=JF1IqZDU9Fs

bmwの適正売却価格に驚愕
https://www.youtube.com/watch?v=Z1kpzKuEUxo

アウティの適正売却価格に衝撃
https://www.youtube.com/watch?v=U4aTPteBHEA

プリウスの適正売却価格に衝撃
https://www.youtube.com/watch?v=Zj_hJyFClTA
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 10:10:53.05ID:ha7izuZC
じーじさんとオフ会で会ったことあるよ。
奥さんとウロウロして写真撮って、誰とも喋らないから話しかけてみたけど、話が続かないというか広がらない。
車の事は何も分からないって自分で言っちゃってたし、そう言われたらこっちも会話が続かないよ。世間話するわけにはいかないし(笑)
詳しくなくてもイイんだから、もう少し車に愛着持ったらオフ会に来ても楽しめると思う。
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 10:24:31.82ID:oyDc1LEK
>>773
それ、通報が効いたのか一時は消してたのが、みんカラのスクリーンショットから名前とか変えてまたアップして
続編まで書いてるね
業者のアクセス稼ぎに利用されるのは嫌だからもう見ないよ、みんカラのアカウントも削除されればいいのに
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 11:17:52.20ID:CON2Mb6w
>>774
こいつはこれ以上触らない方がいいな
キュレーションっぽい方のサイトもまともじゃない感じがする

こういう言い方は好きじゃないが自閉症スペクトラムのどこかにいる奴なんだろう
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 11:19:57.69ID:Pk0Fowho
>>2ぢーぢは痛くなくね?
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 11:25:27.00ID:8/oakE8g
>>767

いや、クズ未満。クズにもなれないヒトモドキ
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 11:28:24.43ID:8/oakE8g
彼女や妻もいなく、もちろん子供もいないヒトモドキが書き込みそうな事だよね。
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 11:48:24.59ID:ha7izuZC
>>779 手厳しいね(笑) でも俺も名乗ってるわけではないし、俺で良ければ好きなように叩いてくれ(笑)

じーじさん、プライドは高いみたいだから、自分で周りを避けてる感じがした。
スーパーカーオフ会だからくる人はそれなりの会社を経営している人やビジネスエリートだから、車以外の話題は噛み合わないのを自覚されているみたいに思った。
エリートサラリーマンの奴らで学歴至上主義みたいなのは確かに多いが、経営者の奴らは他人の学歴なんかどうでもいい、気にしない奴が多いから、気さくに話しかけてみたらいいと思う。

じーじさんが、ブログで中卒、中卒と頻繁に書くのはコンプレックの裏返しで、俺は気にしていないアピールだと思うけど、実のところ本人さんの負い目になってるみたいだから。
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 12:05:38.70ID:13E94rk/
オフ会で喋らない人いるよね

以前は何しに来てるの?って思ってたけど
楽しみ方は人とそれぞれだと思えば
全然気にならなくなった

友達作るんじゃなくて
パーツ情報集めに来てる人もいたし
怪しげなパーツを売りに来てるヤツもいた

迷惑行為さえやらかさなければ
良いんじゃない
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 12:06:55.47ID:ha7izuZC
あとひとつだけ言わせてもらうと、オフ会で先に帰る時はせめて参加者に一声かけた方が良いと思う。
ちょっと顔だけだしてブログのネタに利用するって、主催した人や参加した人に非礼だと感じた。
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 12:16:12.28ID:0Vhb5B4s
>>786
同感。
俺もオフ会主催する身だけど、たまに何も言わずに帰る人いるけど、せめて一言言ってから帰って欲しいね。
急に居なくなると心配になるから。
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 12:22:01.86ID:CON2Mb6w
>>783
すまんマジで誤爆だ
>>779>>775でした

ジジイインプレは楽しく読んだよゴメン!
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 13:52:01.38ID:Ni8zxNu8
>>784 他者を排除したいなら、あんたが専スレたてて、そっちでSTIの話したらいいんじゃないかな
みんなあまり興味ないみたいだし
俺はむしろSTIみたいなスバルの安物がエアー購入とかどうでもいい
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 14:05:39.22ID:UdYvfAxU
>>764
メインはグロ画像wwwwww
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 14:27:05.58ID:wn+oZGDG
ジィジって成功者アピールしたいだけだから、車目的でブログ見てもガッカリするので、そんな人はスルー推奨
俺はここで話題になってるから暇つぶしに良く見てるけど、別に車情報とか期待してないんで
ただ、ジィジはなんとも思ってないみたいだけど、奥さんの若作りギャルメイクはキツイわw
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 14:34:16.19ID:In0lzO94
>>795
それなw
俺も自慢ブログは特にへ〜な感じで眺めるけど
身内の顔出しは止めた方がいいしむしろいらんと思う。
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 14:42:33.54ID:XpP3HWnQ
>>794 きのうの夜、炉端焼きの店行ったんだが、水槽で弱って死にそうになってるアジが3匹いたんよ
その3匹がどんよりとした目を見開いてこっち見てくんだが、それ見てじーじのブログにあったバーバと娘2人の写真が何故か頭にちらついてw
無表情で生気のない見開いた不自然な眼がよく似てたわw

おれがニヤニヤと水槽見てるから
板さんはアジの刺身を勧めてきたが、断ったよww

チラ裏 すまんw
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 14:50:17.65ID:Xg3c5yrQ
田舎の場末のスナック行ったらバーバみたいな若作りなママがいるよな。

そんな場合、ドア開けた瞬間に目が合うと
「ごめん、店まちがえた」
と逃げる
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 15:40:59.88ID:F+mkbJv0
買うかなどうするかな(3割くらいの意欲)で試してみることはある
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 15:41:46.30ID:m45tjqvT
買う気もないのに試乗してディスルwww素敵やん(爆)
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 15:53:28.34ID:aXlRpBce
>>761
地元のオフ会ではオレは速いんだぞー!と自慢しまくってたけど、結局は大した事のない大ボラ吹きなんだw
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 16:49:56.90ID:L6hf20Yx
>>814
車は速いよ。
でもこの人は公道で爆音鳴らして見せびらかしたいだけで自分が下手だってわかってるからフリーでサーキットに走りに行ったりタイムを記事に上げたりしないでしょ?

それにしても珠玉の限定車をゴミに仕上げる財力羨ましい。
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 16:53:29.16ID:30vxXGLj
ジジィが痛い理由。
金にまかせて高額車を買い漁り、
「みんカラ」という車が趣味のヤツらの中に飛び込んで来たはいいが
そのメンバーとは共通の話題が持てないから。
しょうがないじゃんね、知識がないんだから。

ひょんなことから成金になり、
中金持ちくらいになり、
高額フィギュアを買いまくったはいいが、
肝心のキャラクターについて何も知らない
エセオタクみたいなもん。
そんなのがコミケ?に行ったところで
話が合うわけがない。

だって車が趣味のヤツなんて、
結局「車オタク」だからな(笑)
俺含めて。
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 17:17:16.08ID:AkpwcFRq
理容・美容の世界ってクルマと同じくオカルトがはびこってて、言ったもん勝ちみたいなところあるよな。それにうまく乗れたってことだと思う。

一回セミナー聞いて見たい。突っ込みどころ満載なんじゃないだろうか。
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 17:22:30.97ID:TvwuhEZU
ポエム野郎、浜のムーヴとアル202ブラックは必ずコメしてる
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 17:22:52.23ID:30vxXGLj
追加。
正直なところ、俺はロールス買う財力はない。
けど、例えその金があっても、
欲しいのはロールスじゃないんだよなー。
「嫉妬〜」といいつヤツは、オタクじゃない。
これは断言できる。
同意見のヤツはたくさんいるはず。
俺の考えが間違ってなければね。

死語かもだけど、ジジィはノンポリなんだよ。
それがオタクにはわかるし、車に興味のないヤツにはわからない。
こればかりは長年の趣味歴に裏打ちされた経験論。
理屈じゃないんだ。

ジジィよ、アンタはセレブブログでもやってりゃ、ちやほやしてもらえるよ。
「金持ち自慢」というコミュニティの中なら、そこそこいけるんじゃないか?
「みんカラ」というSNSを選択したから、アウトになっちまったけどな。

車オタクは奥が深いんだよ。
ここの住人も、みんカラの住人も、
少なからずオタクなんだよ。
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 17:26:10.83ID:Xg3c5yrQ
じいさんは皆んなに認めて欲しいんだよ

車屋も時計屋も金さえ持ってたら中卒でも崇めてくれるから

お前らに じいじすげえ! って言って欲しいんだよ


さあ、皆んなで言おう


じいじすげえ!
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 17:28:16.69ID:30vxXGLj
仕事の世界では凄いんだろうね。
記事が事実なら、素直に認めるよ。
頑張ったんだろうし、成功したんだね。

ジジィがそれをみんカラではおくびにも出さず、
車が趣味の真性オタクだったら
人気者になれたんだろうなぁ。
宝の持ち腐れ…
そこは正直、羨ましいよ。
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 17:44:11.04ID:Xg3c5yrQ
>>845 本当それな
フェラーリ、ランボ乗ってる奴は仕事でもみんな成功してる
でも誰もそんな事、じいさんみたいに事細かに書いてる奴いないだろ
いたらここにurl貼ってくれ、いたら俺土下座するわ

中卒だなんだ言わずに普通にやってればいいのに
皆んな最初は普通にじいさんと接していたぜ
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 17:48:14.02ID:+nnlG61b
>>842
他の方は妄想劇場に興味が無いからw
慰安婦の名前のHNってのが日本人を舐めた奴やとよく分かるわ
在日君はヒュンダイにでも乗っとけ!
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 17:54:40.59ID:8/oakE8g
>>848

知ったかぶり

ランボオーナーなんて、ほとんどが不動産オーナーで努力もせずに不労所得がっぽり。フェラーリ、ポルシェは医者多い。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 18:28:12.82ID:ZG7dSAld
賃貸物件オーナーの所得は一般的には不労所得だろ。しかも職人ってw

ランボオーナーは実際に不動産オーナーが多いからそう書いただけ。それのどこが決めつけよ?
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 18:39:11.55ID:Xg3c5yrQ
医者も大変だぜ
勤務医は3k、開業医は訴訟リスク
ストレスも半端ない
学生から含め投資額も大きい
誰もが楽して稼いでる訳じゃない。

学生の時にろくに勉強もしねーで遊んでばかり
それが今更、人の職業や稼ぎに文句言うなよ。

>>851みたいな馬鹿はジジイのブログ読んで感激しとけ
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 18:43:54.30ID:Xg3c5yrQ
>858 不動産投資はリスクもある
資産運用はそんなに甘いもんじゃない。
不労所得と思うなら、羨ましければワンルームマンションの共同オーナーからでも始めてみろよ。
お前みたいな中卒のペンキ屋や便器屋でもできるから。
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 18:47:57.01ID:13E94rk/
確かに医者は
外車乗りが多いけど
別に車オタクじゃない

急患コールがあるから
酒も飲みに行けないし
金使ってる暇がないから
外車買ってるだけ

車とゴルフくらいしか
遊べない
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 18:49:15.10ID:v/pOAfH4
結局じいさん叩かれててワロタ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 18:51:08.30ID:ALBZjHz8
中卒ジジイの金持ち自慢がそんなに腹立つなら、こんな場所じゃなくて、みんカラにログインしてジジイに直接言うなり批判ブログ書くなりしたらどうか。
みんカラはオタクの集う場なんだから賛同されるだろwww
顔出ししているジジイと比べ、ゴキブリみたいにコソコソしている時点ってスタートラインにも立ってないわなwww
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 19:02:26.71ID:ZG7dSAld
>>860

誰も投資の話なんてしてねーよ。相続不動産や農地転換で儲けた不動産オーナーの話。日本語大丈夫?
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 19:03:37.80ID:ZG7dSAld
ここの住人って学歴コンプレックスなの?すぐ中卒だの言うしw
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 19:14:36.55ID:AkpwcFRq
>>869
身分明かすなんてやだよw

私生活さらして見ず知らずの連中に中卒だの嫁や子供や孫がどうのと指さされて毎日笑われるくらいならゴキブリの方がいいなー。
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 19:24:58.18ID:ALBZjHz8
結局ゴキブリなのもスタートラインに立っていないのも否定しないのなw
そういや誰だっけ?ゴキブリ色のマカンに乗ってるとかなんとか吹いていた奴www
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 19:30:15.63ID:AkpwcFRq
>>876
> 結局ゴキブリなのもスタートラインに立っていないのも否定しないのなw
しないしない。ゴキブリだしスタートラインにも立ってない。ここでコソコソニヤニヤしてる性格悪い人生負け組だよ。
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 19:31:04.89ID:30vxXGLj
>>861
アンタと同類かもね。
勤務医やってるよ。
残念ながら立派な車には載ってないわ。
上にも書いた通り、ロールス買う財力はないよ。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 19:57:43.29ID:Pk0Fowho
>>851中卒の起業家も多いし寝食忘れてやってきてる人ばかりだぞ
努力とか一生懸命とか刷り込まれた労働価値観でしか働けないやつに限ってそれ言うわw
俺も社畜だけどな
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 19:58:32.51ID:Pk0Fowho
>>844まぁたしかにすげえわ
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 20:31:19.60ID:13E94rk/
>>878
勤務医ならロールスロイスは無理でも
ポルシェやアルファロメオくらいは買えるだろ

外車乗ってウンチク語れるヤツが偉いとは
俺は思わんけどな

色んな車のオーナーになれる生活
俺は素直に羨ましいと思うわ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 20:40:07.05ID:PXImlFua
>>875
https://www.amiya.co.jp/case/alog/alog_converter_db/case5.html

--やはり外部アタックよりも、内部犯行の抑止の目的が強かったでしょうか?

「そうですね。DBの管理者は、当然さまざまなデータにアクセスし、データの抽出や改ざんが可能です。このリスクに対して個人情報をどう守っていくかを考えたときに、管理者や管理ツールによる操作をしっかり監視して行く必要があると考えています」(田淵氏)

http://megalodon.jp/2014-0319-1726-47/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/31396287/

http://www.sti.jp/product/brzts/impression/2.html

http://autoc-one.jp/nissan/serena/special-1134405/

http://newtokyo.exblog.jp/18979904/

http://megalodon.jp/2014-0420-1749-42/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/32264116/

カービューのヒーロー🙌田淵祐介さん素敵()

今日もIP監視頑張ってくださいね!
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 20:49:06.14ID:30vxXGLj
>>881
俺もみんカラ民だから、あまり下手なこと言えないが…
ウンチクは語ってもかみさんにだけ(笑)
まあ中古でいろいろ楽しませてもらってるよ。
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 20:50:34.36ID:CON2Mb6w
じーさんの自演擁護が酷すぎるな

ジジイはもうリリースで久しぶりにSEV親父の話題でも誰か持ってない?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 22:26:57.38ID:CON2Mb6w
>>885
マカンは俺じゃないよ?
俺ビンボーだもん

ジジイのクソ擁護でスレ埋めんのタルいでしょ?ジジイがてめえでイモ引けねえならこっちが終わりにしてやりゃいいんだよ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 23:26:27.71ID:GBTJHqXQ
マカンってSUVなのに中も狭いし
走りもスポーツカーに劣り
見た目はゴキブリ
小さなエンジン小さなトルクでオフロードも無理
>>894 曰く800万で買えないくらい高いとか
買うやつの気がしれん
中途半端過ぎるわ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/26(日) 23:40:33.76ID:GBTJHqXQ
マカンはパナメーラと911を持ってる奴が足代わりのサブカーとして買う車だろ
そこそこ広いカイエンならわかるが
>>889よマカンなんてやめとけよ、お前が背伸びして無理して中古で買っても幸せになれねーよ
見た目ゴキブリだし
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 00:02:02.94ID:su2P/9rG
>>901
ハンカチこと斎藤はカイエン貰えずにマカンを貰ったんだそうな
渋々乗ってると何かで読んだよ

マカンをそこまでディスるお前…まさか
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 00:40:06.41ID:O98zs/li
>>903 お前馬鹿か? ジジイが書いてたみたいにケイマンやボクスターのベースに600も700もオプション入れる馬鹿いねーわ そんな個体、市場にあったらカーセンサーでも何でもurl貼ってみろよ

本体の倍とか、パナメーラターボSなら5000万か?そんなオーダー誰もせんわ

ジジイの戯言を間に受けてんじゃねーぞ、糞ガキが
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 00:49:01.50ID:ikDlt5LY
まぁまぁ落ち着け
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 01:20:50.67ID:R9euV8j8
子供に好き勝手にブログ書かせて、1000万切ったら安い1200万なら高いとか、バイトすらした事ないガキが何言ってんだって思う。読んでて背中が寒くなったわ。その親 頭大丈夫か?

何もわからない子供に規約違反させて大人の話に混ぜて、全部親の責任だろ。
最後まで責任取って、アカウント削除して早く消えた方が良いと思うが。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 01:38:56.08ID:qzWmpitG
後藤さんや千葉豚やSTIが可愛く見えるぐらい香ばしいネタだなw
金持ちのボンボンならいざ知らず、その家、かなり無理してマカン買ってるやん。増車したらマカンは小さい中古(笑)に変えるとか意味わからんw
姉ちゃんの大学資金がどうとか、オヤジが車買ってる場合じゃねーだろw
身の丈に合った車買った方が幸せになれるぜ、学資削ってポルシェとか正気とは思えん
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 07:23:19.78ID:qm9qloBA
後藤さん今回のブログは控え目な一軒家自慢に留まったね。
幼虫親父と言われてた暴れん坊に戻って欲しい
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 13:09:22.98ID:oy2bVe36
>>911 俺もマカンやケイマンはサブカー需要だと思っていたが、メインカーとして無理して買う奴もいるんだな

しかし マカンより小さい中古に買い替えないと増車できないとか、学資のくだりが切な過ぎだろ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 15:09:19.31ID:XTw5mBaq
ちょい悪調子こいて暴れとる(爆)
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 15:16:05.79ID:XTw5mBaq
gotoは6店舗もローソンやってんのか?
名古屋北部の大地主じゃねーのかw
0934ラム将軍垢版2017/11/27(月) 16:29:17.89ID:IsGAfB9x
後藤さんのローソンに行ってきま
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 17:15:48.16ID:JRow6N4a
>>935
スポーツだと男子女子って結構言う
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 18:54:32.99ID:wPIDZ8wm
チョリボーイでつかww
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/27(月) 19:35:40.34ID:ikDlt5LY
まぁちょい悪ジーノのジーノよりはなかなか渋いミニやんね。
ぜひコラボして頂きたい。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 02:20:23.12ID:1k78M1vP
イトケン(G)様。
愛知県人には変わり者が多いようです。

2017年11月27日 R60一年点検。代車でF56にじっくり乗ったょ。
http://minkara.carview.co.jp/userid/129992/blog/40774797/

2017年10月25日 隠しコマンド
http://minkara.carview.co.jp/userid/129992/blog/40623474/

2013年03月08日 できないでは済まされない2/2
http://minkara.carview.co.jp/userid/129992/blog/29382038/

2013年03月07日 できないでは済まされない1/2
http://minkara.carview.co.jp/userid/129992/blog/29373888/

2013年03月04日 現場保存をするな
http://minkara.carview.co.jp/userid/129992/blog/29348602/
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 04:07:09.85ID:n4oWKq/W
>>954
変わり者というより自己中心的な人物なんだろうね
こいつも後藤も
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 08:06:23.40ID:wXsmigMY
まだだまだ終わらんよ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 10:02:37.16ID:k8yp06Cq
ナナガン封鎖 ザマァ!
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 12:51:34.38ID:XJ08ZyvM
運ちゃんとか底辺ばかりだから頭も悪く会話が通じない。
悪評を広めてタゲを排除するのが絆で全員痛い。
まとも奴はすぐに辞めるわな。
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 15:18:07.32ID:1k78M1vP
>>955
>>957
>>958

自分が起こした事故には寛容、他人が起こした事故は容認できず
「自走不能でも、邪魔だから早くどかせ〜!!」。
愛知県には「言い訳ブログも公開する自分ファーストな方々」が多いようです。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 16:43:26.29ID:pl1bGNJH
>>965
マジ?
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 17:29:00.40ID:wXsmigMY
>>970
マジみたいよ来月8日をもって封鎖らしい
自業自得感がたっぷりだがな
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 19:08:30.51ID:EKeRtijQ
おくじゅってキモいぐらい無差別にイイねつけてるけど、今月13500も付けてるわw
病気なのか?
ブログやパーツ、整備手帳もポエムでブログは嘘ばっかw
叩くならこういう奴を叩くべきやろ
キモいやつやわ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/28(火) 23:35:05.75ID:a364l2hD
>>981
どいつ?
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 03:42:32.57ID:VvlI4y+x
>>983
また登録し直しか
ザマァみろ! 情けないやつだ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 07:55:08.90ID:lSiZeQ41
アニキってつける奴は大体デブ
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 09:56:43.09ID:VvlI4y+x
俺も数回通報してます
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 11:59:12.06ID:ds2T7Xj3
自分の娘の事故もブログで報告ってどうよ?
しかも病院からってw
コイツは全てが嘘で塗られた人生なんやな
ホント気持ち悪いわ〜
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 12:37:05.32ID:B1mTCZmd
>>983
不死鳥の如く復活しました!だってwwwほとぼり冷めたらまた拾いエロ画像載せるんでは?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 13:15:39.69ID:VvlI4y+x
>>989
ほんとまおう気持ち悪いヤツだ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 16:31:36.03ID:G5vBkJVi
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 16:32:06.96ID:G5vBkJVi
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 16:32:37.03ID:G5vBkJVi
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 16:33:12.09ID:G5vBkJVi
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 16:33:43.90ID:G5vBkJVi
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 16:34:15.59ID:G5vBkJVi
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 16:34:49.05ID:G5vBkJVi
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 16:35:25.59ID:G5vBkJVi
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/29(水) 16:36:25.29ID:G5vBkJVi




















10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 28分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況