X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.290([デブゴリんポ出入り禁止])
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03fc-eUVz)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:31:19.14ID:sNtZ53bp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君(supermusukaさん)は出入り禁止です。
 もし迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。
※人間以外の書き込みは禁止。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。


初心者はまずこちらで勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.289[デブゴリんポ出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510177038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:36:10.39ID:vaNFzn350
※斎藤バカデブは出入り禁止です


     //                //
.    / /    ξ            //
   / /   〜'::""::''ヽ 、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
前スレの斎藤バカの図
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:36:54.65ID:vaNFzn350
このツラケガシ(面汚しw)が!!!

858 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6b-QGzp) sage 2017/11/11(土) 19:14:16.40 ID:iGJXFNZi0
しかし、カーブの最後まで減速し続けるアホの多いこと多いこと
同じ型のN-WGNがやりやがったから叫んでやったよ
ふざけんな面怪我し!って
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fb1-29vQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:57:30.76ID:5pWN+qsx0
豚を都合が悪すぎて思考放棄させる魔法のリスト

〜斎藤こぶしの要証明、説明リスト〜
(2017/11/11更新版)
運転免許証(バレてる実名付き)
車検証(ママ所有か否か)
保険証(本人か家族か)
給与明細(会社勤めなら当然存在する)
靴のサイズ
コラムシフトで通常ドラポジで膝当たるかどうか
※自称ラリースタイルでは当たるらしい
物差しと横並びした身長の証明
※但し安物ロードフレームサイズから175未満確定
0-100が11秒台動画(測定状況を提示する事)
4つ足ドライビングの動画(ドラテク検証)
軽ミニバンCVTで駆動切りからのブヒッピング
ご自慢の安物ロードの型式と領収書提示
突如話題に触れなくなった自らの逞しい肉体の写真
モナコで使用した国際運転免許証
モナコへの出入国の日付の分かるパスポート
自爆お洩らしネタを何故か通報し事件として立証されたかどうか
強要だと思ったのに何故か自分の服の写真をアップした理由 ←New!
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fb1-29vQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:17.15ID:5pWN+qsx0
英語massカキ斎藤FakeFIST

947 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp) sage 2017/11/11(土) 22:42:22.34 ID:mYGi9EPTM
のーえにわんきゃんゆーずあずみにばんとぅえぬわごん

954 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp) 2017/11/11(土) 22:58:04.73 ID:mYGi9EPTM
>>953
この用法でnot文よりさらに強い否定文が作れる
No anyoneは「誰も〜ない」って意味
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dffc-eUVz)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:25.91ID:sNtZ53bp0
win7のままやってるのは
win10のブラウザがよーーわからんからなんよw
win7のは横にお気に入り出しっぱできるじゃん?
win10のはやりかたわかんねぇから使ってないw

っと、winwin言ってみたw
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:55:56.56ID:vaNFzn350
>>39
いや家族共有フェイスブックって聞いたことないが
斎藤拳って人に憧れかネガキャンかのなにかしらの意図をふと感じただけ
実際に斎藤拳という同姓同名かもしれんし

ただ電話帳の斎藤ヨシノーリは斎藤バカの親で合ってると思われw
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:02:47.68ID:vaNFzn350
ポルポル君の努力と粘着力と執着心が斎藤の自宅割れになったのは間違えようのない功績

http://imgur.com/77TSoHk.jpg(豚小家へ続く道)
http://imgur.com/Gac1qBF.jpg(白のラクティス)

http://imgur.com/slk1MGX.jpg(自撮り時に写った白い家)
http://imgur.com/ABqfe0e.jpg(同じ家の別視点)


これは正直うわあああああああスゲェ()って思ったよ
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:44.23ID:vaNFzn350
こんだけばれたら普通は黙って消えることを危惧してたのだが杞憂で終わったわww
俺が斎藤デブゴリ起き上がりこぶしを舐めすぎていた

あんたらが正しい
はいはい、俺は所詮ニワカものでしたよって思った(´・ω・`)
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:11.30ID:vaNFzn350
あの記憶リセット能力の高さはやばいね
しかも日々進化していて、誰か言ってたけど
キンキンのタマタマレベルじゃなくて、直近の数時間前の記憶でさえリセットできてるからな

もはや前頭葉にある一時記憶領域の脳がぶっ壊れてるかと思われる(´・ω・`)
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dffc-eUVz)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:35:49.26ID:sNtZ53bp0
>>62
いろいろあるんだけど俺は楽天の都合でTBCの買った
あれはあれでいいとは思うんだけどさーーー
腹以外に使うなって注意があった・・・
腹あきらめても腰とかのマッサージにいいんじゃね?思ったんだけどなw

ショップジャパンの分割できる奴のがいいとは思うぞw
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:59:07.19ID:vaNFzn350
斎藤が居そうw

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1510353703/449-



ただ、チビでデブって言いたいだけだから

チビデブwwwwwwwww

金正恩は早くTwitter始めろよ。

うん、似た者同士だからいつか仲良くなれると思うよ(´・ω・`)

ガキのケンカかよw

言ってんじゃねーか

チビデブだと思ってるんじゃねーか

小学生のケンカかよw(´・ω・`)

チビデブ将軍

子供の喧嘩かw

煽っていくスタイルw

幼稚園で見る光景

もう大人と子供だわ

ガキのケンカワロタ

深刻なニュースで笑ったのは初めてかもしれないw
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:01:35.80ID:vaNFzn350
金正恩氏のことを「チビでデブ」とは言わない、トランプ大統領
http://www.afpbb.com/articles/-/3150227


「私が彼のことを『チビでデブ』と決して言わないならば、
どうして金正恩が私のことを『年寄り』と呼んで侮辱するだろうか?
仕方ない、私は彼の友達になるように相当頑張ってみよう - もしかするといつの日かそうなるかもな!」


斎藤相手かな?w
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dffc-eUVz)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:49.50ID:sNtZ53bp0
北も南もチョンってのは常識がない民族なんだよなw

南が一番危なくてアメリカと日本が協力してやろうって時に
潜水艦に独島とか名づけたり
先日のトランプへの晩餐会に竹島のえびを出したりww
日本人の感覚だと、やりたくてもやったらダメってわかりそうなことを平気でやるんだよなw
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dffc-eUVz)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:16:50.83ID:sNtZ53bp0
雑草で枝豆みたいなのあるじゃん?
あれ食べたことあるけどちゃんと生きてるwww

そら豆とかも致死量とかあるだけで生でちょっとだけ食べたくらいなら
体質もあるだろうがいいんじゃね?
ただTVは何でも大げさに言うからのw
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-1cre)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:29.59ID:DoM2FrAVd
>>123
そう言う事。将棋の感覚で基地置いてドンパチに有利にしたいだけだからね。韓国はアメリカに日本より媚を売って腰を振らないといけない現状だから何も言えない。
韓国の軍隊はアメリカの管轄下だし。
沖縄は米軍基地切ったら中国になにをされるかわからないしね。
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fcb-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:42.00ID:2JlQTfwI0
俺は体質でアルコールは殆ど飲めないんだが、ビールに枝豆の相性の良さは分かる

酒飲み曰くビールと枝豆は枝豆尽きるまでエンドレスでビール飲めるらしいし、純粋にうまいから飲みすぎる+食い過ぎるせいで悪影響出るのではないかと思うw
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fcb-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:01.07ID:2JlQTfwI0
>>132
食い合わせかぁ なら枝豆二皿頼んだりする時は一皿に減らして別のに変えればええかもね
全く枝豆の無い飲みとか多分酒飲みがブチ切れるからw

ビーフジャーキーとかサラミも相性は抜群過ぎてヤバいらしいねw
塩分多いからこちらもエンドレスでいけるのは十分分かるが、くれぐれも身体壊さん程度にお酒楽しんでなw
身体壊してもうたらお酒も楽しく飲めんくなるからのw
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fcb-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:51.83ID:2JlQTfwI0
飲み屋やら飲みの場でカルシウムが無駄になるとかは気にしてもしゃーないもんなぁw

平日の夕飯の時に少し気にしとけば良いくらいやねw
しかし大豆とひじきも相性悪いのは初めて知ったな
また一つ賢くなってしまったわw
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-1cre)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:18.97ID:DoM2FrAVd
>>134
ヤバイ組み合わせは美味いのだw
20代の頃一番飲んだ時は夕方缶ビール片手にサラミ齧りながら仲間の家に散歩、到着したら仲間の家の前のコンビニで500mlのチューハイやらビールやら数本とつまみ買い込み、
しばらく飲んで(全部)また数本買い込みして祭りの夜店へつまみを買い出しして花火を見ながらどんちゃん騒ぎと言う体に悪い飲み方してたw
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:36.99ID:rzyTAWCnM
>>166
アクセルワークで速度調整できない下手くそが運転してるからだな
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:11.70ID:rzyTAWCnM
>>172
なるほど。メーカーがレギュラー指定にしてるNワゴンはホットハッチではないということですね
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fcb-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:13.16ID:2JlQTfwI0
>>191
ホットハッチはハッチバック車のホットモデル
そして

ハッチバックとは

ボンネット付きの車種のうち、全長が短い、
あるいは車高が低いなどの理由でトランクや
車室の容積が小さくなりがちな車種において、
大きい荷物や長物の積み下ろしを楽にし、
自動車の利便性(ユーティリティー)を少しでも
高めるための手段として、跳ね上げ式、または
横開き式の「バックドア」(背面ドア)を設けた
車種である。

ヒンジがほぼ垂直である通常用の乗降ドア
(フロントドア・リアドア)に対し、跳ね上げ式
では水平、横開き式でも寝かされた角度となる
ことから、これを船などの「ハッチ」に見立てた
ことに由来する。

ハッチバックの分類

狭義では「バックドア」を持つ大衆車で、
日本では、機械式駐車場に駐車可能な高さである1,550mm未満の2ボックス型乗用車のことを指す。

広義ではファストバック・3ボックス・
2.5ボックスにおいてバックドアを持つ乗用車
も含まれる。なお、日本では全高が1,550mmを
超えるものをトールワゴンと呼んでいる。


トールワゴンの括りのミニミニバンのnwgnはお呼びでないんだよw
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fcb-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:36.36ID:2JlQTfwI0
>>194
無知な豚に親切な俺が有り難くハッチバックの定義を教えてあげてるだけだからなw

余りにも無知を晒し続ける豚を見てるのが辛くなってきたからw

あんまりミニミニバンなnwgn乗りの面汚し(つらけがし)な事ばかりしてると、周りのnwgn乗りに迷惑かけるから大人しくしとけなw
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:37.88ID:vaNFzn350
木偶人形成らぬ藁人形デブを相手すると不毛で無駄な話にしかならんから、
面白くないときはサクッと透明して、優雅な休日のまったり感を愉しんだほうが有意義だわなw

戦士の休息をじゃまするな、末端肥大症デブw
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df5c-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:43:53.03ID:vaNFzn350
根本的に物事の捉え方がおかしな阿呆が
感覚的にどうでもいい論点のすり替えを行って発狂されても
そもそもが話にならんのでシカトするしかねえわけだw

首を洗って一昨日きやがれバカ野郎って次元転移をお勧めするしかねえのだよw
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fcb-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:09.77ID:2JlQTfwI0
>>200
レギュラー用に書かれたnwgnの空燃比MAPが糞だと全力でnwgnとホンダをdisってるだけだからな豚はw

そしてカタログ燃費を盛るために各メーカーしのぎ削ってるのに、ハイオク入れただけで燃費が劇的に良くなる事をメーカーが公表してない矛盾w

あとエンジン終わりかけの車にハイオク入れると少しだけ持ち直す(ノッキングが減る等)は有るw
ノッキング検知して燃料全開噴射のお仕置きモード入ってる車なら大排気量車並みの燃費になるからなw

豚の主張を要約するとこの三つのどれかだねw

・nwgnの空燃比が糞ホンダ死ね
・ハイオクの優位性を公表出来ないのは、闇の勢力が圧力を以下略
・豚のnwgnのエンジンがノッキング起こして死にかけている

さあ豚はどれを選ぶ?w
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fcb-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:50.30ID:2JlQTfwI0
>>204
豚の思わくは、スポーツやスポーティカーはハイオク指定だらけだから、nwgnもハイオク入れるべきとnwgnをageたいんだろうけど、書いてることは故障自慢か全力sageというw

仮に本当にレギュラーで燃費が糞だったとしたら俺としてはノックセンサー壊れたかなんかでお仕置きモードに一票ですw
ブローバイも吹き倒してるみたいだし、センサーだけの故障だと良いね!w
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:56.12ID:S9KZc0900
>>181
ヤンキーさん参ったカーはホットハッチではないということだね
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:28.45ID:2CjdX0hfd
>>223
そうそう、nwgnをホットハッチとかアホな妄言妄想をブヒブヒ喚き散らすだけでなく、何度論破されても次の日には記憶を消した上で同じことをブヒブヒ喚き散らすから同じ話題で無駄に消費されていくよね〜

どこかのアホがブヒらなければ、ここはおじさん達がのんびり会話する、とても健全?かは分からんがマトモな所になるよ?w

俺は優しいからこんな糞みたいなやりとりを我慢してやってあげてるけども、他の住人の方達は心底呆れてるよ?w俺も呆れてるがなw
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:35.64ID:2CjdX0hfd
>>232
世の中にはホットハッチはいっぱい存在するんだよw

nwgnが全くそのカテゴリに当てはまらない単なるミニミニバンだという現実が有るだけw

何度も何度も同じ事を言わせるのは流石に手帳持ちだけあるなw
リアル世界じゃスリーアウト、もしくは二回言わせた時点でキレられるか切り捨てられるんだよ?
そんな事も分からないからヤフー知恵遅れに何度も失敗してしまいますとか質問する羽目になんだよw


ハッチバックとは

ボンネット付きの車種のうち、全長が短い、
あるいは車高が低いなどの理由でトランクや
車室の容積が小さくなりがちな車種において、
大きい荷物や長物の積み下ろしを楽にし、
自動車の利便性(ユーティリティー)を少しでも
高めるための手段として、跳ね上げ式、または
横開き式の「バックドア」(背面ドア)を設けた
車種である。

ヒンジがほぼ垂直である通常用の乗降ドア
(フロントドア・リアドア)に対し、跳ね上げ式
では水平、横開き式でも寝かされた角度となる
ことから、これを船などの「ハッチ」に見立てた
ことに由来する。

ハッチバックの分類

狭義では「バックドア」を持つ大衆車で、
日本では、機械式駐車場に駐車可能な高さである1,550mm未満の2ボックス型乗用車のことを指す。

広義ではファストバック・3ボックス・
2.5ボックスにおいてバックドアを持つ乗用車
も含まれる。なお、日本では全高が1,550mmを
超えるものをトールワゴンと呼んでいる。
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:25:46.35ID:S9KZc0900
現代の車でホットハッチというには0-100タイムで8秒は切らないとな
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:26:04.32ID:S9KZc0900
>>265
いや、言ってたよ
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:28:02.38ID:S9KZc0900
>>273
アクティの車検のときにホンダカーズの店員に軽ミニバン見たいって言ったら、NボとNワゴンを見せてくれた
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:41.35ID:2CjdX0hfd
豚はメンタルがまんま半島の方々と同じなんよねぇ

自分や自分の推す事は嘘大袈裟なんでも有り
それで評価上がらなかったら比較対象を嘘ハッタリで貶めて相対評価を上げようとする

しかし雑な嘘が多いからすぐメッキ禿げる
嘘について問い詰められたら説明や謝罪するどころか、シャベツニダーとなぜか被害者気取り
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:35:13.35ID:2CjdX0hfd
>>284
俺も何度もnwgnはお買い物カーとしてはよく出来てると褒めてるんだがなぁw

豚の中でのお買い物カーは、子供の送迎やちょっとした遠出の旅行やレジャーに使う事の禁止された、家と買い物先の往復しか許されない車を指すらしいからなw
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:46:24.78ID:2CjdX0hfd
>>285
精神病の奴を相手にしてると周りの人間もストレス溜めたり病んだりするのがよく分かる事例だわねw

俺なんかは地元のツレが仕事で鬱になったり、元カノが軽くメンヘラだったりで対処の仕方を知ってるから耐性はある方だがそれでも豚の相手は疲れるもの
他の住人の皆さんも良く耐えてくだらないループ話に付き合ってあげてるよねw
豚には理解出来んだろうがここの住人の皆さんは優しいよw
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffd5-o3h3)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:02:41.58ID:G9kzJfkO0
>>315


77 ?? 91: 阻止押さえられちゃいました [sage] 2017/11/05(日) 17:21:48.67 ID:gKAx9bDO
N-WGN不具合リスト

1 ダッシュボード下のボックスのふたがもげ落ちる
2 デフロッサーのパワーがない
3 ワイパーのモーター音がデカい
4 洗車するとエアコン吹き出し口から水が漏れてくる
5・フロントドアの窓の先端部分が錆びる
6 信号待ちなどの停車中にブルブル震えてくる
7 バックミラーから異音が出てくる
8 ナビから異音が出てくる
9 ターボ車の方でボンネットを開けたときグリルとエアクリーナを固定している樹脂製固定ファスナーがもげる
10 エアコン吹き出し口から異音が出ている
11 トランク下の取ってが取れて、くっつかない
12 CVTのリコールでミッション交換かコンピューターの書き換え、しかし、その前に一年で3回もコンピューターを書き換えた
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfbd-vEjS)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:06:32.74ID:99ag4em10
>>322
前にもいったことあるんだが、田舎のばーちゃんちで鳥をさばいてネコが血を舐めてたのを見たってトラウマと
鍋で煮込んだ鶏皮のぷにぷに感がどうしてもだめでなw

随分前にかみさんが油でカリカリに焼いてくれたやつをトリ皮と知らないで食ってから食えるようになったのだ(告白)
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-1cre)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:20:19.34ID:F6DYpP6Ld
>>305
VIP系ヤンキーなんてもう流行らないのにねw今でもヤンキーは昔ながらの街道レーサー系かスポコン系なのに。メッキギラギラなんて後付けオプションにすれば良いのにさ。
もう少しフェンダーを出してオーバーフェンダー風のデザインとかをすれば良いのに。
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:21:39.49ID:2CjdX0hfd
>>331
見た目もアレだが値段的にも軽々しくは手が出ないが、タンのステーキはガチで美味いぞw
牛の舌と考えるんじゃ無く、美味しい焼肉のメニューの一つのタンをいっぱい重ねた物と脳内変換すれば良いのだ

見た目がアレで、最初に食った人を尊敬するのはナマコかなぁw
あれはどう見ても人間が食える様な見た目してないぞwしかも最初に生で食った人とかチャレンジャーすぎるだろw
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fb1-29vQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:00:43.99ID:5pWN+qsx0
この予想どおりの展開に辟易するわ
早く切られて死ね
http://i.imgur.com/NoAPRov.gif

293 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fb1-29vQ) sage 2017/11/12(日) 18:44:35.11 ID:5pWN+qsx0
スレが賑わってくると何を思ったか突然消え
忘れた頃にまた同じ話題で蒸し返してくる
小物すぎるわ、この豚
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fcb-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:55.64ID:2JlQTfwI0
自分が世界の中心にいるとでも言いたいのかな豚はw
全高の高い低いは豚が頭をぶつけるかぶつけないかで決まります!w

メーカーも車作った後に毎回豚呼ばないといけないから大変だねw
広い室内空間を売りにするためにルーフ高くして、売り文句に屋根(全高)が高い事を書けるか書けないかは豚呼んで乗り降りさせないと決まらないんだからw


統失の陽性症状かアスペの妄想が更に加速してますなw
お薬増やしましょうねー
カウンセリングも受けましょうねw
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fb1-29vQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:22.53ID:5pWN+qsx0
カリスマ
https://i.imgur.com/pnPJnHf.jpg
https://i.imgur.com/qW0kCIC.jpg
https://i.imgur.com/QTup9jA.jpg
http://imgs.link/nUrnOb.jpg
http://imgs.link/fBzYky.jpg
https://i.imgur.com/toraD1d.jpg
http://i.imgur.com/Za4pd1m.jpg
http://i.imgur.com/k63cWda.jpg
https://i.imgur.com/Hokcv8e.jpg Uploaded Jul 23 2017
-----------------------------------------------------
       越 え ら れ な い 壁
-----------------------------------------------------
フグスマ
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:15.08ID:azPIY/Oga
>>354
『ミニバン』と『軽ミニバン』は両方存在しているので『差別』では無く『区別』ですよ?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:47.04ID:azPIY/Oga
>>354
小生・斎藤拳は、未だに『試乗』=『所有』の日本語不自由ですか?
『差別』と『区別』の違いがわからない?
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:47.39ID:azPIY/Oga
>>354
小生・斎藤拳は、未だに『試乗』=『所有』の日本語不自由ですか?
『差別』と『区別』の違いがわからない?
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:34:07.54ID:azPIY/Oga
すみません、iPhoneがバグりますた…。

まぁ、重要な事なので二回言いました。

N-WGNは軽ミニバン!N-WGNは軽ミニバン!
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:51:03.45ID:S9KZc0900
>>364
ホンダカーズの人も軽ミニバンって言ってるからね
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfbd-Z/Qo)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:44:03.58ID:fdi2cJRu0
まぁミヌバンに限ったことじゃないが、 
「俺様の乗ってる車にケチつけやがって」みたいな発想で、 
「○○がガキ」なんていう単なる他人の主観に対して文句言ってる時点で 
クルマというただの機械が自我の延長になっちゃってる証拠
もはやすでに狂ってるw
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfbd-vEjS)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:42:48.60ID:fdi2cJRu0
事故を起こした車
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171112001484_comm.jpg
事故が起きた現場。事故車両は奥のコーナー付近でバランスを崩し、右手の花壇にぶつかったとみられる
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171112001474_comm.jpg
車がぶつかり、壊れた石造りの花壇
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171112001487_comm.jpg
オープン前、人工雪が山積みされた天山スキー場の駐車場でレースが行われていた
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171112001500_comm.jpg


しょぼ(´・ω)
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfbd-vEjS)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:45:22.81ID:fdi2cJRu0
http://carpit-morinaga.com/2017/09/29/天山リゾート-ワイワイ走行会4th-参加者募集/

イベント概要
恒例となっております、天山リゾートワイワイ走行会4thを開催する運びとなりました。皆様の参加申し込みをお待ちしております。
日程:平成29年11月12日(日)
場所:天山スキー場(天山リゾート)
住所:佐賀市富士町大字市川2338-6
参加費:1台 5,000円
ダブルエントリーの場合:1台6,000円
定員:60名(定員に達しました)
クラス:
・ドリフト
・ドリフト(ビギナー)
・グリップ
確 認 事 項
1.事故等をすべて自己責任とし、賠償等の請求は一切いたしません。
2.施設や設備を損壊させた場合には、修理費用を弁償いたします。
3.指定場所以外の施設には近づきません。芝生の部分に車では入りせん。
5.行きかえりは、インナーサイレンサー(消音器)を装着し、騒音を抑え、地域住民に迷惑をかけません。
※当日は火気厳禁です!BBQなども禁止です。
参 加 申 込
※ご好評につき、定員に達しました。たくさんのお申込みありがとうございました。

<お問合せ>株式会社 カーピット森永


ギャラリーも補償されない模様w
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:34:56.07ID:ttrObWPRM
これ思い出したわ
https://youtu.be/pTzCaHguVHk
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:59:24.15ID:sy39TjgiH
N-WGNでもプッシングオーバーって出るんだな
流れに乗れないアホの前にポジショニングするために横道から入ったらFF特有のプッシングオーバーでて焦ったわ〜
ホットハッチは運転に注意しないとな
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-1cre)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:37:37.15ID:60DES5lLd
あらら?4WDだからタックイン走行出来ないデブゥゥゥ(キリッだったのに何を言ってんだこの豚キチはw
383 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp) [sage] :2017/11/13(月) 07:59:24.15 ID:sy39TjgiH
N-WGNでもプッシングオーバーって出るんだな
流れに乗れないアホの前にポジショニングするために横道から入ったらFF特有のプッシングオーバーでて焦ったわ〜
ホットハッチは運転に注意しないとな
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:09:35.46ID:0YnL0eo3d
FRにはプッシングアンダーがあるから、FFならプッシングオーバーだろという安易な思いつきで書いたんじゃ無いかと推測w

もしくはバックしてる時の話かも?w

こうしてまた豚が自分の無知を晒していくw
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:10:25.39ID:ttrObWPRM
豚のは生活四駆じゃなかったっけ?
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-uUQl)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:27.75ID:UlwTsl+00
タックインでもヒール&トゥーでもなんでもいいけどさ
街乗りする程度でそういった技術を使う機会なんてないからな
>>383みたいなのも、普通は安全にパスするだけだしね
自分の車でどの程度の走りなら安全マージンが確保できるかもわからずに張り切ったら変な挙動しただけでしょ
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:36:19.34ID:sy39TjgiH
>>423
つまり、お前らが間違ってたわけだ
N-WGNはホットハッチと認めてればこんなことは起きなかったわけ
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:38:32.85ID:ttrObWPRM
こんな精神障害者の息子が生まれてくるなんて事故ですよ。親にしてみれば
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:00.32ID:sy39TjgiH
>>433
アクセル踏んでオーバーステア出すことはなんていうよ?
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-uUQl)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:45.84ID:UlwTsl+00
>>427
斎藤がN-WGNのことを理解してなかった、ということだけど?
スポーツカーとかホットハッチとかの走る車なら高速含む一般道で遅い車をパスする程度で変な挙動はしない
つまり、N-WGNはホットハッチではないということが言いたいのだけれど、理解できない??
>>431
このスレにいると、「挙」が入ってるだけでネガティブな単語のような気持ちになるよね、わかるよw
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:43:24.04ID:sy39TjgiH
>>437
誰も追い越ししたとは言ってないが?
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:45:23.62ID:sy39TjgiH
>>440
合流も違うな
よく文を読もう
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dff7-2Tuv)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:46:10.00ID:xnz2SeHl0
それはね、デブ君には望んでも手に入らないLSDを装備した車両だけだね
たとえばランエボやらそれの祖先のギャランのような

> FF/4WDでハンドル切ったままアクセルプッシュすればハンドル切った方向に鼻先向けてオーバーステアになるよねって話
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:46:49.98ID:sy39TjgiH
>>440
言い方を変えよう
「パワーのある」FF/4WDでハンドル切ったままアクセルをプッシュしたら
ハンドル切った方向にオーバーステア起こすよねって話

だからN-WGNはホットハッチだということだ
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:47:55.00ID:sy39TjgiH
>>443
認めたくないようだけどオープンデフでも起こってしまうのだよ
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:48:33.62ID:sy39TjgiH
>>445
走行中に限りな?
ゼロ発進では話が変わる
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:48:38.70ID:ttrObWPRM
>>444
パワーのないNワゴンには関係ないね
FFでパワーのある車ってあんまりないしな
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-uUQl)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:49:28.31ID:UlwTsl+00
>>442
豚語はわかんねーんだわ
小生(笑)の夏休みの絵日記くらいの解読難易度にしてから寝ぼけてくれや
斎藤が何をしようとしたかはこの際どうでもいいんだが、交通量のある時間帯に一般道で変な挙動するようなスポーツカーやホットハッチはないって言ってるだろ、そこを理解しろカス
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:46.87ID:sy39TjgiH
>>454
リミテッドスリップデフでも怒るぞ?
なぜ認めない?
命に関わることなのに
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:55:26.57ID:sy39TjgiH
>>457
知るかボケ
お前らはルールじゃない
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:59:59.80ID:ttrObWPRM
アングリーというよりミザリー
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dff7-2Tuv)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:12:02.79ID:xnz2SeHl0
     //                //
.    / /    ξ            //
   / /   〜'::""::''ヽ 、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

※斎藤こぶしです
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-uUQl)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:15:04.77ID:UlwTsl+00
>>476
やべーなって思ってるのが、なんだっけ、なんか64馬力の軽と比べてどーのこーので80馬力相当だ!って妄言を抜かしてたのが、いつの間にか斎藤の中で「N-WGNは80馬力」ってことになってそうなことだね
斎藤の中では妄想も真実も区別がついていない説を推していきたい
通ってる精神科がヤブなのか斎藤の脳が壊れすぎてるのかは不明だけど、やべぇ状態だと思うよ(´・ω・`)
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dff7-2Tuv)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:20:30.80ID:xnz2SeHl0
朝のニュースでコーフンし、

> 373 バカ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 06:32:07.60 ID:sy39TjgiH [1/29]
> ドリフトで人跳ね飛ばしてドリフターも頚椎損傷とか
> FRが消えるわけだわ


妄想回路が暴走した

> 383 バカ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 07:59:24.15 ID:sy39TjgiH [2/29]
> N-WGNでもプッシングオーバーって出るんだな
> 流れに乗れないアホの前にポジショニングするために横道から入ったらFF特有のプッシングオーバーでて焦ったわ〜
> ホットハッチは運転に注意しないとな
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:09:57.59ID:0YnL0eo3d
444 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp) :2017/11/13(月) 12:46:49.98 ID:sy39TjgiH
>>440
言い方を変えよう
「パワーのある」FF/4WDでハンドル切ったままアクセルをプッシュしたら
ハンドル切った方向にオーバーステア起こすよねって話

だからN-WGNはホットハッチだということだ


これ、ギャグだよね?
まさかとは思うが本気でも言ってないよね?w
アクセルをプッシュwww
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff22-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:22.57ID:zE6WHXzc0
車名/全高/最低地上高/タイヤサイズ/外径
すべて4WDモデルの比較
ハスラー/1665/175/165-60R15/579
N-WGN/1675/150/165-55R15/562
ジムニー/1680/200/175/80R16/686
ヴェゼル/1605/170/215-60R16/664

豚理論(妄想):N-WGNは低車高、ハスラーはSUV、SUVは高車高でタイヤ(の外径)が大きい
事実(現実):ハスラーはN-WGNより車高が低くその2車ともジムニー、ヴェゼルとのタイヤ外径の差は歴然
ハスラーはSUVっぽい外見のハイトワゴン
N-WGNもハイトワゴン
ジムニー、ヴェゼルはSUV
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:51.54ID:0YnL0eo3d
>>498
昼忙しくて全く見れなかったんだが、豚のプッシュアンダーやプッシュオーバー()の意味って、アクセルをプッシュ()した時のアンダーやオーバーの挙動だと、ギャグではなく本気で言ってたのかな?

FRや4WDのみのプッシュアンダーの意味を教えた後に、FFで何を押すのかと豚を小1時間問い詰めたいw

しかし豚に余計な知恵を与えるのもめんどくさいw
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:12:10.40ID:sy39TjgiH
アリオンという小型車を知ってるか?
2Lで小型車サイズいっぱいで1270kg
1270キロなのにあんなに走りが重たいのはなぜだろう
2Lらしく加速はしっかり2Lしてたけど
軽快さはなかったな
ハッチバックマンセーだからセダンの良さがわからんよ
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:19.48ID:sy39TjgiH
たぶん、てか確実に車高の意味をわかってないのな
車高といっても、地上最低高のことで
ハスラーは180mm
N-WGNより3cmくらい高い
これでタイヤが四隅にある(笑)おかげでちょっとした岩場を諸共せず走れるというけど
これ理解できてんのかな
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:48.36ID:0YnL0eo3d
>>503
アリオンとか住人の誰も乗ってない車の話は置いといて、俺にFF車のプッシュオーバー()なる現象を、プッシュアンダーと比較して詳しく教えてくれよw

上を見たが豚の書いてる事が意味不明過ぎて気持ち悪いんだよw
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff22-0ibl)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:37.67ID:zE6WHXzc0
豚はどんなエンジンでも回転数で音階は同じと言ったが具体的に回転数で区切って音階書き出してくれよ
精神障害手帳もちなのに絶対音感の持ち主なのか?
FランIT大なんて行かずに音大行けばよかったのになw
結果が溶接工じゃどうでもいいかw
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:05.46ID:sy39TjgiH
>>508
FRのプッシングアンダーは前タイヤで舵とって後輪を派手に回すから
前がついていけずアンダーに
FFのプッシングオーバーは前が舵も駆動するから
「舵切ってる方向に」車が進む
それに支えのリアタイヤがついていけないとオーバーステア
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fd2-2Tuv)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:53:42.70ID:0Ae/wuI20
だからdヅラしてないで己の訳の分からん言葉で混乱せしめるスレ民への回答をしろやボケ為す?

アリオン下げしてメンタル保ってどうしたんだ?
単なるセダンと比べてもお買い物乙ワゴンをがスポ車になるか?って話なw

主観のどうでもいい戯言書くならバカッターにでも書いとけボケエ
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fd2-2Tuv)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:21.56ID:0Ae/wuI20
だれかコイツのdヅラ理論を理解できるスレ民っているのか?

とりあえず、プッシングアンダー?と( ´,_ゝ`)プッシングオーバーの関連定義をまとめてくれ
ウリジナル単語を連発されて気持ち悪いw


> FRのプッシングアンダーは前タイヤで舵とって後輪を派手に回すから
> 前がついていけずアンダーに
> FFのプッシングオーバーは前が舵も駆動するから
> 「舵切ってる方向に」車が進む
> それに支えのリアタイヤがついていけないとオーバーステア
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:39.63ID:0YnL0eo3d
>>511
プッシュアンダーは駆動輪が車を前に「押す」力が操舵輪の舵角方向へ向かおうとする力を上回った事により起こるのは周知の事実なんだが、豚の書いている
FF車の「プッシュ」は何をどの方向へ「押す」力が働いているのか、そしてその「押す」力が何の力を上回ったせいで車がオーバーになるのかを聞いています
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:35.34ID:sy39TjgiH
>>520
支えのタイヤのグリップ超えたなら
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:24.70ID:sy39TjgiH
>>520
お前さ、車は4輪なのだぞ?
お前の車はセグウェイか?
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fd2-2Tuv)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:01.54ID:0Ae/wuI20
あのな?
ここにいる住民も俺もお前以上にFRもFFも四駆も乗りこなしてきてる訳さ

お前がいくらマウント取ろうとしても、経験の差が圧倒的に足りんのだよ
まだ緑免許を更新した程度のクソガキじゃな?

それを踏まえた上で説法するなら
【ペーパー】免許って3年程度がマウントするスレ【初心者】

でもスレ立ててそっちでやってくれw

つまり何が言いたいかって言うと
釈迦に説法するバカ豚は首w
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:24.21ID:0YnL0eo3d
>>521
あ、ちなみに俺はジムカーナでデフバッキバキのシビックSIRやら101も乗らせてもらってるし、後輩のEK9でも遊んだし、一度だけ本気ジムカーナ仕様のシティも運転してるのでFF乗った事ないから分からないは無しでお願いなw
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:24.90ID:sy39TjgiH
>>530
いや、お前は絶対に乗ってない
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:26.16ID:0YnL0eo3d
俺が過去にジムカーナやってたりドリやってたりした事を「絶対に認めない病」発症頂きましたwありがとうございますw

>>533は、前輪が車を前向きに「引っ張る」モーメントが、後輪のコーナリングフォースを上回ると言いたいんだろうが、俺の突っ込んでる所は最初からそこなんだよw

押してねーからw
引っ張ってるからw

あと、力のモーメントの和などは高校の物理ですw
ついでに、前にも書いたが俺は工業高等学校の教員試験の受験資格は有ったのよw
教育実習も行ったが俺に教師は無理だ
教育要綱やらなんやらめんどくさいわ生徒はヤンチャだわで無理w
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-1cre)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:50.63ID:60DES5lLd
>>552
そうなんだよね。免許だけじゃダメ。豚キチはサーキットじゃなくて畦道がお似合い。
その女の子も払ってると思うよ。親が応援してれば出してくれるだろうし。スポンサーが付いたらスポンサーが出すかもしれない。
詳しく書くとライセンス取ったとかいい出しかねないw周りの会話を聞きながら後々に買ったとか言い出すからねw
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:52.64ID:0YnL0eo3d
>>545
自動車科の子らとか、分母の異なる分数の足し算とか出来ない子が半分くらい居て教えてた同期が泣いてたw
しかしその子らは自動車の分解組み立てとかの実習してる時は目が輝いてるんよw
俺は駅近くで生徒がバイク(原付では無い)乗ってるのを数回見逃したんである意味懐いてくれたわw
舐められてたとも言うがw


>551
確かスキー場の駐車場だから競技用に設計されて無くて、コースもガードレールとかじゃなくコンクリの花壇で作ってあった様に見えた
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:57.08ID:ttrObWPRM
>>515
猫のエンジンは背筋と腹筋だから、エンジンはミッドシップだな
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:58.92ID:ttrObWPRM
FRは前輪を中心に回ってオーバーステアになるんだが
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:31:46.17ID:ttrObWPRM
>>559
力点と作用点がどこになるのか説明よろしく
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dffc-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:30.27ID:oXFXUoaH0
>>574
そこまでは無理だけどさwwww

量販店で売ってるロイヤル25000円のとかドンペリ3万のやつ
ロイヤルってなんかオシャンティーなきんちゃく袋入ってるし瓶も陶器?
ドンペリロゼはなんかボタンとかついてておぉぉぉぉって思ったw

どっちも1時間以内で消化したがなwww
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-Zqd/)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:53.58ID:vqBBnzGWd
このブタがダメなのは
天性も財力も知力も無いクセに
何ら努力もせず他人に自分の理屈を押し付けているところだ。
家族車の軽自動車をホットハッチだなんて認めさせたいなら、
それなりの努力をしろ。無能。
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dffc-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:49:30.39ID:oXFXUoaH0
>>579
それもあるが、自分で言った発言(暴言)に対して
突っ込まれたら話題が変わるまでシカトするのか
そもそもリセットされてるのか知らんがw
責任持てない事を言っておいてマウントとった気になってるのがいかんw

ゲームでいい走り出来たから俺は運転上手いとか
エントリーロード買ったからロードの上級者気取りとかw
なにもかもが底辺なくせに何いきがってるんだwww
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6b-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:24.52ID:liA2A8sv0
>>566
事故起こした奴がバカだといってるんだ
観客はラリーのそれと同じだからなんとも思ってない

だからFRはおとなしいのしか残ってないだろ
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:29.81ID:qJ4+lRAp0
ヴァイパー
コルベット
パナメーラ

軽自動車じゃどう足掻いても勝てない相手じゃない
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:31.77ID:qJ4+lRAp0
豚が妄想で運転したラピードもFRだなw
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-29vQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:02.31ID:6YMGvl/QM
wwwwwwwwwwwwww
アクセルをプッシングしてオーバーwwwwwwwwwwwwww
少し見ない間に豚の専門用語連発だなwwwwwwwwwwwwww

無知なクソガキは喋るなよwww

で、この豚はアリオン貶してナニガイイタイノ????
てめぇのような被扶養の家畜には関係ねぇだろが

死ねよ
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-29vQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:30:35.29ID:6YMGvl/QM
>>579
無理無理(呆)
この豚には何も良いところが無いよ

どんな変人にも何かしら取り柄がある筈なのに
この豚は何事も中途半端にしたまま満足し尊大な気分になって
他人にブヒ散らかすのが快感の変態キモ豚
この豚が勝てる()のは完全に門外漢の子供や初心者のみ

浅ましい精神のクソガキだわな
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-uUQl)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:53:30.32ID:2IVlUET3r
>>602
斎藤はセナのこと崇拝するどころかバカにしてるよ
斎藤曰く、レース中の不慮の事故も未熟からくるらしいからw
そうやってセナを貶めることで、一般道で道路の陥没にも気付かずにホイール凹ましたことを「セナだって下手くそで事故るから仕方ないブヒー」と妄想してるだけ
サーキットでの限界走行と安全運転してるはずの一般道が斎藤の中では同じらしい
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-uUQl)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:26:09.82ID:2IVlUET3r
自己愛性人格障害のお手本みたいな斎藤がセナを崇拝とかないないw
自分がナンバーワンであり、自分をageるためなら他人をsageることも厭わない、って考え方だ
自分が下手くそなのを棚にあげるために、事故死した偉大なレーサーを「事故を起こした下手くそ」という見方をし、セナも事故死したから下手くそ!俺はセナと一緒ブヒー!俺はプロレーサー並の運転技術ブヒー!ってところまで妄想が飛躍してるだけだぞ
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-uUQl)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:48.74ID:2IVlUET3r
617 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6b-QGzp) sage 2017/11/14(火) 06:37:39.87 ID:Lf6aXLzT0
この壊れようだもの

突然の自己紹介でワロタ
618 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6b-QGzp) sage 2017/11/14(火) 06:38:31.51 ID:Lf6aXLzT0
なーんで反応しちゃうんだろうなぁ

突然の自戒で更にワロタ
斎藤にアドバイスだけど医者変えた方がいいぞw
全然お薬の効果が見られないからな、ヤブ医者だぞそこw
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f27-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:54:47.31ID:SPePkQPA0
これって富山のダメな方のオッペケッペケプーじゃねw
N-BOXが売れてるのにどうして乙WGNは売れてないんだろうね。不思議だね。

724 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23af-yxpZ [61.215.239.222])[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 02:00:04.55 ID:zGSFqQgJ0
>>723
現在、軽自動車で圧倒的に売れているのがNBOX。タントやスペーシアを圧倒している。君がゴミと言うホンダの車なんだが、なんでゴミが売れるんだろうね。不思議だね。
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:38:44.36ID:gmwXS3dW0
斎藤デブかこれ?(珍々プラプラ回線)

715 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 16:56:07 ID:jJ0TX9Mg [ p3129-ipbf802fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
会津人ってもしかして運転荒い?

716 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2016/07/16(土) 17:03:54 ID:2r/XV3Vg [ sp1-66-98-50.msc.spmode.ne.jp ]
もしかしなくても下手だよ

717 名前:ゆきんこ[] 投稿日:2016/07/16(土) 17:35:13 ID:u9WUysBg [ om126229084125.12.openmobile.ne.jp ]
しかも、横断歩道を渡ろうとしている人を完全スルー。
横断歩道は歩行者優先ということを知らないらしい。

718 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 18:27:30 ID:rMHaOkCQ [ pw126205201080.3.panda-world.ne.jp ]
そりゃ全国どこでも同じだわ
横断歩道で停止した前車にクラクション鳴らすとこすらある

719 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 18:28:02 ID:jqf4hNJw [ i60-41-27-245.s41.a013.ap.plala.or.jp ]
そりゃ全国どこでも同じだわ
横断歩道で停止した前車にクラクション鳴らすとこすらある
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:24:11.20ID:lvfStRb3M
>>641
オメェの妄想はいらねーんだよ
自己愛性が
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-29vQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:31.09ID:6YMGvl/QM
自己愛性人格障害だとこういった恥ずかしい
間違いを平気でするんだよな(呆)

947 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp) sage 2017/11/11(土) 22:42:22.34 ID:mYGi9EPTM
のーえにわんきゃんゆーずあずみにばんとぅえぬわごん

954 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp) 2017/11/11(土) 22:58:04.73 ID:mYGi9EPTM
>>953
この用法でnot文よりさらに強い否定文が作れる
No anyoneは「誰も〜ない」って意味
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-29vQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:32:26.30ID:6YMGvl/QM
自己愛かな?キモ豚

237 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6b-TPjW) sage 2017/11/09(木) 19:21:28.39 ID:OFZeuq6t0
人の服を欲しがる変態さんへwww
https://i.imgur.com/NMoxwg2.jpg
これ着て自転車乗ってますが?
最近寒いからレッグウォーマーやインナーとか来てるけど「裸にこれ」を着るのだぞ?
興奮しちゃうかwww??>?
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:32:55.08ID:lvfStRb3M
>>649見たいな正しいことを間違いと一方的に決めつけるのが自己愛性人格障害ってやつだな
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-29vQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:41.53ID:6YMGvl/QM
これも自己愛かな?デブ

〜斎藤こぶしの新たなる自爆まとめ〜

自爆元画像
https://i.imgur.com/8H2ai8R.jpg
ミラーに薄く豚の姿が映る
https://i.imgur.com/eKUi8VF.jpg

12 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb3-Re4/) sage 2017/09/17(日) 10:56:17.11 ID:c61zLaO4d
写ってる所を囲んでやったぞ。
https://i.imgur.com/qe2hsey.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
13 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6f-SGtB) sage 2017/09/17(日) 10:58:16.51 ID:zmKQ2vCK0
>>12
それ、ただの壁だぞ?
おまえには人に見えるのか

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
〜現実〜
隠し通したつもりのデブ体型
真実の豚ピンクこぶし
https://i.imgur.com/qCB0iUU.jpg
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:36.49ID:lvfStRb3M
>>657
ホンダのホームページ見た?
「スポーツカー」や「ホットハッチ」だと紹介してるだろ?
どこに「買い物ミニバン」と説明してる?
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-29vQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:51.83ID:6YMGvl/QM
これも自己愛?デブ

〜斎藤拳完全特定まとめ〜

謎の数値自慢(髑髏は隠し用)
https://i.imgur.com/lvYtPcL.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓
透け透け髑髏で自爆する斎藤拳
https://i.imgur.com/r07QHtU.jpg 

↓↓↓↓↓↓↓↓
〜グーグルマップ座標〜
37.455472, 139.885921
〜住所〜
TEL:0242-56-3322
斎藤 良典 (豚の父親?)
福島県 大沼郡会津美里町 川原町甲 1923-5

http://imgur.com/lbIxATK.jpg(スラム街での自撮り)
http://imgur.com/0EcPJwN.jpg(同じスラム街)
http://imgur.com/XGDGuIX.jpg(俯瞰視点)

http://imgur.com/77TSoHk.jpg(豚小家へ続く道)
http://imgur.com/Gac1qBF.jpg(白のラクティス)

http://imgur.com/slk1MGX.jpg(自撮り時に写った白い家)
http://imgur.com/ABqfe0e.jpg(同じ家の別視点)

https://i.imgur.com/9mYdA6z.jpg
※この写真の倉庫とミラーが
 http://i.imgur.com/jsI2YsG.jpgの奥にある

↓↓↓↓↓↓↓↓
特定が完璧に決まり発狂寸前の斎藤拳

153 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMfe-k9fV [61.205.10.173]) sage 2017/10/17(火) 12:19:27.04 ID:FpMLcu3tM
この犯人>>152を捕まえるために各機関に有害情報として通報しています
ご協力ください
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:31.83ID:lvfStRb3M
>>659
6人乗りの軽があるならどうぞ
どうせハッチバックをミニバンと言い張って出すのだろうがなw
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:16.68ID:lvfStRb3M
まさに人格障害自己愛性なポルシェ乗り
そんなままじゃポルシェは廃車だな
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:59.67ID:lvfStRb3M
>>665
普通体型になりたいか?
食う量増やせw
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:32.78ID:lvfStRb3M
>>666
これは完璧に決まったな
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-Zqd/)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:01.70ID:jvObmkM4d
まったく、基地外は困るよな。
自分以外に誰もホットハッチだなんて呼んでないだろ。
解らないのか?
ミニバンモドキだ、お買い物軽自動車だと言ってる人は大勢いるのに。
不思議に思わないのか?
「ヲレはおかしいのかな?」ってさ。
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:48.27ID:lvfStRb3M
>>670
読んでないからなんだ?
おまえには顕示欲の一つもないダメ人間か?
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:17.18ID:lvfStRb3M
>>673
6人乗りの軽を出されなければ俺の勝ちな
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:05.18ID:lvfStRb3M
>>672
そもそも軽ワゴンということ自体間違い「エブリィとかをそういうがな」
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:19.03ID:74JhD1ovd
>>660
住人はホンダのページやら開発者コメントのリンクを何度も何度も何度も何度も貼ってきて、そこにはミニミニバンや軽ミニバンの文字が踊ってましたよ?w

nwgnがホットハッチであると断言してるホンダのページのリンクでも貼ればいいと思いますよ?w
それともリンクすら貼れない無能な豚なの?w
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:50.63ID:lvfStRb3M
>>679
ミニバンは^_^6人乗りだから
4人乗りの軽を出したらおまえの賄い
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:59.50ID:gmwXS3dW0
既にこの時点でなんでドヤってんのか意味が分からんw
デブりたいやつなんてマイノリティすぎるだろ、怒変態バカデブw
いいから、己のケツでもほじってろバカ豚w


> 667 バカ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)[] 投稿日:2017/11/14(火) 12:38:59.67 ID:lvfStRb3M [11/12]
> >>665
> 普通体型になりたいか?
> 食う量増やせw
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:49.35ID:lvfStRb3M
>>680
わざわざN-WGNのリンク貼るのめんどくさ
ホンダがだしてるN-WGNのページくらい見れ
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:58.27ID:gmwXS3dW0
エヌーワゴンってミヌワゴンみたいじゃないか
軽のミヌバン(ワゴンの貨物仕様w)もどきだろうがwwww

まだ分からんのかキチガイ豚野郎がっ
ぬるぽぬるぽ〜


> 678 ハゲ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)[] 投稿日:2017/11/14(火) 12:42:05.18 ID:lvfStRb3M [15/16]
> >>672
> そもそも軽ワゴンということ自体間違い「エブリィとかをそういうがな」
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-29vQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:14.07ID:6YMGvl/QM
その程度で面倒くさいのかこの豚
だからデブなんだろうね

684 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp) 2017/11/14(火) 12:43:49.35 ID:lvfStRb3M
>>680
わざわざN-WGNのリンク貼るのめんどくさ
ホンダがだしてるN-WGNのページくらい見れ
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:01.78ID:lvfStRb3M
>>687
ググることもできないのね
はりかたわかんねぇからはんねーけど
N-WGNのページくらい「N-WGN」で検索すりゃでてくんだろ
「検索」もしらないか?ガキだからw
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:13.56ID:gmwXS3dW0
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。


つまりそういう事だなw
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:52.70ID:lvfStRb3M
>>690
マクラーレンP1はエコカーか
すげえな
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:56.78ID:lvfStRb3M
>>693
だから俺の知ってるホンダのホムペでは
ホットハッチ軽自動車なんだよN-WGNは、

バカだから意味がわからないか?
全部書いても意味わかるか?www
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:00.39ID:gmwXS3dW0
ハゲって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかハゲは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
ハゲって元々レベル5のハゲから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が異形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
髪型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%ハゲを見下してるよみんな。


無能なハゲデブ引きこもりニートの斎藤君のことだよこれ?w
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:34.14ID:lvfStRb3M
>>696
電気だけで走れるのに?
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:52:52.47ID:lvfStRb3M
>>704
トップギア(旧キャスト最後の方の)で
マクラーレンP1を無音で走らせてたぞ?あれは電気で走ってるのではないか?
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:22.78ID:lvfStRb3M
>>706
それ、N-WGNのホームページがないっていってるようなものだぞ?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:23.43ID:74JhD1ovd
勢いだけでホットハッチと書いたホンダのホムペ()が有るなんて書いちゃうから嘘に嘘を重ねる羽目になるんだよw

ググッても、リンクを辿ってもミニミニバンでお買い物カーとnwgnが書かれててるホムペ()しか出てきませんよ?w

リンク貼るのすらめんどくさい怠惰な豚でも、ちゃんとホットハッチと明言されてるページがヒットする検索ワードくらい書けるよね?w
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:05:31.27ID:gmwXS3dW0
必死過ぎるよなw
どうしてママの車をそこまで擁護するんだか
どんだけマザコン怒変態なのかw

732 ハゲ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMeb-QGzp [61.205.100.176])[] 投稿日:2017/11/14(火) 12:20:50.57 ID:lvfStRb3M [2/4]
>>723
むしろ、スポーツカー
足回りが締まってキレのある挙動を見せるほか、ターボエンジンが軽でヤバく
10.6という軽最強クラスのトルクを絞り出し、重めの車体(870〜920)を10秒足らず〜11秒後半で停止状態から100キロにするのだぞ
これは64馬力は仮の数字で
アルトRSとの計算馬力はなんと80馬力超

もはやハイブリッドとかいうレベルじゃあなぃ
走りを極めたスポーツカーだ
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:19:03.14ID:gmwXS3dW0
かつて学生だったはずのデブdチキンは「仕事してる詐欺」を既にやらかしてるからな?
携帯とPCを上手く使い分けてるつもりのようだが
今頃PCでそこら中にゴミのようなキチガイレスをしまくってんだろどうせw



27 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/19(金) 02:04:52.15 ID:o+ORs57/
マイルドヤンキーって軽犯罪常習者って事か?

28 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/19(金) 02:42:57.63 ID:AvH0U7FK
yes高須クリニック

29 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/19(金) 06:50:35.89 ID:k/jH/kzy  ←dチキ
>>27
ねらーが勝手に言ってるだけだと思うけど
「ヤンキー」=DQNみたいな発想のアラサー、アラフォーがアホほど言い散らしてるだけじゃない?

足元とドリンクホルダーが紫にほのかに光るくらいでDQNはねーわ

30 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/19(金) 08:21:43.87 ID:GPjksWwY
初お披露目はNHKですがな。
ホンダ自らですがな。

http://www.nhk.or.jp/ohayou/marugoto/2014/05/0512.html

31 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/19(金) 08:22:28.13 ID:k/jH/kzy  ←dチキ
早速その世代のお出まし

32 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/19(金) 08:24:49.69 ID:GPjksWwY
ちょwww
即反応(笑)

33 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/19(金) 08:27:04.52 ID:k/jH/kzy  ←dチキ
仕事までまだ時間あるしな。

ところで、ビビり音について、俺のN-WGNは鳴らないというか鳴ってないんだけど
皆のはどこでその音が鳴ってるの?
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:04.21ID:gmwXS3dW0
耳聞こえないんじゃねえの?
ビンビンブーンって音も振動で理解してるだけとかかもしれんな

この動画も音の確認もあるのにカタカタ音が気にならないってのもおかしな話だ
https://youtu.be/dnGB9ctTbOE

> 33 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/19(金) 08:27:04.52 ID:k/jH/kzy  ←dチキ
> 仕事までまだ時間あるしな。
>
> ところで、ビビり音について、俺のN-WGNは鳴らないというか鳴ってないんだけど
> 皆のはどこでその音が鳴ってるの?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:32:42.53ID:lvfStRb3M
>>731
それ、1.5L以下だと5秒くらいだが、
それをN-WGNは切るから恐ろしい
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:37:49.06ID:lvfStRb3M
>>749
むしろ若干よく聞こえる
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:44:10.89ID:lvfStRb3M
>>757
今ではクラウンのひとつしたか
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:44:44.69ID:lvfStRb3M
>>758
「聴覚が良い」って書かなきゃダメか?
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:47:39.59ID:gmwXS3dW0
お前って、こんだけちゃんと要点を説明してやってんのに
上下関係でさえも簡単に理解できないバカ野郎なんだなw

ヨタ車だとクラウンの下に、マークXやら皮カムリちゃんがいるだろぼけええ

> 今ではクラウンのひとつしたか
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:48:57.97ID:lvfStRb3M
>>766
クラウンとマークXは同クラスという認識だからな
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:51:35.77ID:lvfStRb3M
>>772
エンブレムとエンジン以外何か違うか?
これおまえらが軽を見分けられないのと同じやつか
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:43.08ID:lvfStRb3M
>>778
それだとティアナか
あれクラウンと同じサイズで2Lだぞ
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:50.08ID:gmwXS3dW0
怒デオンも、ダブルウィッシュボーンも知らなかったクソガキがこのザマよw

126 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 22:26:09.37 ID:Bv2DbEMR [1/2]
ダブルウィッシュボーンっててこの原理でストローク縮めてるだけだから
N−WGNのようなストラットや車軸ドディオンでもバネが硬くストロークが短いものは
ダブルウィッシュボーンのような乗り心地になるのだよ
ものすごく硬いけど

127 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 22:30:05.91 ID:Bv2DbEMR [2/2]
ってか、N−WGNは軽スポーツだから柔らかい乗り心地とか求めてはいけない
いろいろ試乗してN−WGNだけコペンと同じくらいハードコアって感じなかった?
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-DUud)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:02:56.98ID:KqSyeqCrd
マジかよ
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:36.51ID:gmwXS3dW0
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

デブゴリ斎藤をの発言を垣間見たワークス乗りの図
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa0-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:22:18.40ID:gmwXS3dW0
バカデブのせいでおいコラミネオ使いの人が困惑、迷惑してるだろうがボケ
可哀想


738 バカ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMeb-hQHN [61.205.107.58])[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 13:58:13.86 ID:q/DDHghPM
>>732
俺の車は1500kgの車体にトルクが42.8kg・mあるんだけどスポーツカーなんて言えないわ
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f54-Krq6)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:28.81ID:L2h4PNOa0
おばちゃんが乗る軽だなあって感じの音
https://youtu.be/m3in8XRpWFA
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:26:33.01ID:lvfStRb3M
>>824
そりゃ見なければ回転数がわからんだろ?
見ないでシフト操作してる奴は勘でやってんだろ
でなけりゃ、おまえらの音階否定論を自ら否定することになるぞ?
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:52.78ID:lvfStRb3M
>>817
おまえはN-WGNという純血ホットハッチをミニバン扱いしてんだぞ?
ミニバンと同列に並べるな
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f09-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:46.33ID:P/hEnfjR0
だがな?俺はお前らが大好きだから、間違ったことを抜かしやがったら
心を鬼にしてちょっとだけまっすぐにしてやらあ

って銀さんに出てくるコンドー(むかってこい!!)の人も言ってたからな
俺もちとそれにあやかって、そうしていく所存
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f3e-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:12.95ID:I1KbCyOc0
ナニナニ?おでぶちゃん、もしかして新しい診断書でもでちゃったの?
自己愛なんたらかんたらって?

やたら最近お気に入りの様なのかビビってんのかお前がぶっ壊れてるそのザマに?
wwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6b-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:58.62ID:Lf6aXLzT0
>>880
おまえは脳内補完できずに謝指摘しやがるだろ
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6b-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:03:09.78ID:Lf6aXLzT0
>>885
おまえはスルースキルゼロなのな
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff04-eNaC)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:23.32ID:yABeRoj60
前にN-WGNで買い物に使われて壊れたとかいう話があったけど、この豚野郎は
自分が運転したときは何も確認しない、あるいはN-WGNが壊れたのは全部他人が悪いと思っている。
そうとしか思えなくなってきたし、後者の可能性が高いとみた。
普段の生活でも全部他人が悪いと思ってんだろうな。

>>501
ほー。
こっちはワゴン派だからハッチバックの悪いところをたくさん見てきたけどな。

>>826
ホットハッチなんて車種からすれば純血じゃないだろ。
ミラージュサイボーグなんぞギャランのエンジンを搭載したようなもんだし。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:27.99ID:LxwvQd+Fa
>>887
おまえは人間としてのスキルゼロなのな
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:02.04ID:LxwvQd+Fa
>>887
おまえは運転スキルゼロなのな
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:51.62ID:LxwvQd+Fa
>>887
おまえは就職スキルゼロなのな
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6b-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:35.49ID:Lf6aXLzT0
>>905
86はアルファードに劣ってるなっていってるのと同じだがわからないか?
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df6b-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:46.26ID:Lf6aXLzT0
>>902
そんな俺ルールに従う奴がいると思うか?
そろそろ1年か2年になるよな?
学習できないの?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dffc-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:02.41ID:wo5QHd5R0
>>斉藤
俺が23の頃はFCと鉄仮面乗ってました
今の君にそれができますか?

まぁ、車種とかは価格変動するから
とりあおず、220万と260万のローン組んで生活できますか?
毎月15万 それとは別に25万のボーナス払い
あなたにこができますか?
私は完済し、その後の車は一括で買ってます。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:04.93ID:lvfStRb3M
>>911
おまえが否定しても客観的に見ればそれをいってるのと同じ
もはや俺に対して何出してもミニバンもどきにしか見えないのだろ
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f3e-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:16.20ID:I1KbCyOc0
てかさ、この例えって常人には理解しがたいねw
どこからその狂った発想がでてくるのってぐらい頭おかしいわw

ちなみにそれストローマン論法って奴な
繰り返すと誰も相手にしてくれなくなる諸刃の剣どころかモロだしの拳

> 86はアルファードに劣ってるなっていってるのと同じだがわからないか?
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:46.05ID:LxwvQd+Fa
>>907
そんな豚ルールが通用する企業があると思う?
そろそろ1年か2年になるよな?
学習できないの?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f3e-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:13.67ID:I1KbCyOc0
おきなって翁か?
また偏った知ったかか?

そんなことより、実は斎藤は物凄いジジイってこれは暗に認めてるってことか?w

749 重要:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d6b-QGzp [114.183.21.57])[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 18:29:29.53 ID:Lf6aXLzT0
メインユーザーがおきな
だからなに?
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f3e-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:25:44.72ID:I1KbCyOc0
たまに斎藤の口調ってネカマ臭いんだよな
特に煽りの疑問形がな


女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f3e-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:28:44.40ID:I1KbCyOc0
斎藤がもう少しツンデレ属性を持ったずる賢くてキレッキレの脳みそが有れば
すばらしいネカマプレイヤとして一世風靡してたかもしれんのが悔やまれるな

これだけヘイトを稼げる逸材は珍しいぞw
しかもネカマだったらさいつよだったかもしれん

ただ、無恥な上に無知だから無理だゾw
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f3e-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:30:45.77ID:I1KbCyOc0
恥の概念のない奴がなんで残念かっていうと、恥じることを知らないから
恥ずかしがる奴の気持ちを理解できないことだ

まあ恥という上級な感情とか概念が理解できないってのは低俗であり低級ってことだなw
何を言ってるか理解もできんだろ?w
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f3e-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:35.68ID:I1KbCyOc0
そりゃお前の「ぼくのかんがえたじこせいあいじんかくしょうがい」だろ?w
一般的な症例じゃねえわw

しかもお前の場合は、恥ってなんだか分かってんの?って疑念もあるわけで
恥ずかしいですかー?

> 恥を過剰に感じることが自己愛性人格障害だと何度も指摘してるのだけど
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f3e-2Tuv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:41:23.46ID:I1KbCyOc0
自己愛パーソナル君の症状

1.自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3.自分が “特別” であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係があるべきだ、と信じている。
4.過剰な賛美を求める。
5.特権意識(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)
6.対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
7.共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行動、または態度


恥ってあるかこれ?
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:24.30ID:LxwvQd+Fa
>>907
今夜も豚は惨敗&残飯か?もうこのスレに来るんじゃないぞ〜激ダサだからさ?
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff0d-Zqd/)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:21.57ID:0i6KdJOi0
>>925
ウケる!(笑)
コレ見て「コレならかみさんの買い物にも便利に使えるなあ」と感じる人と、
「デブワゴン、マジパネェっす!すぽおつはっちっす!ポルシェあうとオブがんちゅーっす!」とか言う輩と…
どっちが基地外なんかね?(笑)
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:34.71ID:jhoI3Ki90
>>652
冠詞が使えないのは相変わらずだとして

no anyoneなんて使わない。no oneです。
動詞のuseは他動詞だから前置詞は入らない。use N-wgn as a minivanが正しい
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:25.42ID:jhoI3Ki90
>>43
齋藤拳だと確信してる
Ray-Ban掛けてるほうのFacebookは同姓同名の別人
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:39:38.32ID:jhoI3Ki90
>>694
DCTですけど
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:27.20ID:jhoI3Ki90
>>947
チャリンコも豚のカマンベールに付いてるブレーキより、
ママチャリの後輪に付いてるドラムブレーキ(バンドブレーキ)のほうが高価なんだろうなw
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-29vQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:25.35ID:MyWeWB8XM
  \\                                         //
   \\  や ー い お 前 の 車 は 軽 ミ ニ バ ン   //
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:49.96ID:/jZE4KwS0
和風ハンバーグが和食なら、ミニバン風軽自動車はミニバンだなw
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:28:28.56ID:/jZE4KwS0
>>957
どこの中古車屋がディーラーに整備に出すんだろうな
http://imgur.com/CfglgxZ.jpg
http://imgur.com/YUbll26.jpg
http://imgur.com/fx1nO7e.jpg
http://imgur.com/fjDBxwI.jpg

>>958
相変わらず、妄想逞しいですね。俺と豚が同一人物だとか妄想してたこともあったよなw
頭悪すぎて気に入らない奴はみんな同じ奴に見えちゃうんじゃねーのwww

>>959
エブリイは仕事車ですから
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:23.56ID:/jZE4KwS0
>>966
車板で頭の悪い奴煽るのが趣味だからな
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fda-2Tuv)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:25.51ID:3SipRFLC0
ちと訂正しとくか

(お前が)斎藤と同じレベルのバカだから同一に見えたんだよwww

誰がってのを省略すると俺が斎藤と同じレベルのバカって読むバカもでそうだからな(´・ω・`)
そんなにつまらん写真を見せたいインスタ蠅でもしとけばいいんじゃねえのか?w
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:40:55.24ID:/jZE4KwS0
>>968
実際、お前は齋藤レベルの馬鹿だしな
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fda-2Tuv)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:16.01ID:3SipRFLC0
どっかの誰かにまとめられてるんだから言動は気を付けたほうがいいんじゃねえのか?w
まるでQ太郎じゃねえのか?ホルホル君てばw


■主人公Q太郎とは
埼玉県飯能市在住、資産4億、高級車4台、高級時計十数本。
キャバクラを複数店経営するオーナーで、自宅に現金3千万の札束や、常時300万以上の現金を持つセレブ。
遊びも豪快で、与信枠8千万以上の平クレカを持ち、モデル、OL、ホステスの3人とつき合っている。

415 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/06/01(木) 00:20:08.86 ID:e8fH9OC8 [2/3]
■Q太郎の歴史
数年前よりアウトロー板、格闘技板、時計小物板を中心に出没し、「チェロキー」「ダブル加藤」「キーホル」と呼ばれていた。
昨年春から車板に登場し、これまで同様ロレックスや札束の画像をうpして住人達を黙らせる方法で大暴れ。
Q太郎と呼ばれたのはID末尾がQの為(毎回Qではない)。

416 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/06/01(木) 00:20:49.49 ID:e8fH9OC8 [3/3]
■Q太郎の真実
スレが続くうち次々に面白い事が発覚し、Q太郎のセレブ神話完全崩壊。
・Q太郎は車や時計の画像を全然うpしない。唯一頻繁にうpしていたロレックスはパチ物と判明(検証済)。
・格闘技板の住人が出現し、過去にアップした札束画像は、当時既にパクり画像と判明してたと暴露。
・都合悪い質問には完全無視。関係のない煽りコピペをしまくり、逆に質問攻めをする。
・今どきPCも持っていない。更に「これに対抗してみろ!」とうpした私服のジーンズとブーツがニッセンの2,980円と判明。
・基本自演で進行(過去に大墓穴あり/住人達は「取り巻き」と呼んでいる)。
・間違いなく統合失調症(旧名:精神分裂病)で自動車免許も持っていなく、生活保護受給者。


https://2ch.live/cache/view/car/1311947468
https://i.imgur.com/ORsR7l2.jpg Uploaded Apr 26 2015
https://i.imgur.com/Hokcv8e.jpg Uploaded Jul 23 2017

どう見てもホルホル君でしたとさ。
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:44:08.54ID:/jZE4KwS0
>>973
齋藤と同じなら名前や住所がバレてるはずだなw
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:46:43.61ID:/jZE4KwS0
ワッチョイでIDコロコロして昔話するのが趣味の爺みたいにゃなりたくねーな(笑)
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:49:03.63ID:/jZE4KwS0
>>981
お前とは干支で一回りくらい違う気がする
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f27-2Tuv)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:31.48ID:5e5kKTOb0
お前も自己愛なんちゃらってやつじゃねえのか?w

435 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2016/02/02(火) 09:44:10.69 ID:TohPjHHj
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・N-WGNが他の車より優れていると信じている
・N-WGNの魅力について空想を巡らす
・N-WGNの性能を誇張する
・N-WGNへの絶え間ない賛美と称賛を期待する
・N-WGNは特別であると信じており、その信念に従って行動する
・他人の感情や感覚を認識しそこなう
・他人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・他人を陥れようとする
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他のスレでも多くの人間関係においてトラブルが見られる
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:54.38ID:/jZE4KwS0
>>973
そういや、お前と齋藤とアークセーって、NG宣言しといて反応する馬鹿どもだったなw
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f27-2Tuv)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:56:05.19ID:5e5kKTOb0
低知能のホルホル君には仕組みが分からないようだから説明する気もないけど
一応書いとくか

俺の場合はNGじゃなくて基本透明な?w
んで斎藤の場合はレス番飛ぶのと他の人の反応っぷりで大体想像が付いてるわけさ
完全に透明入れたらそのまま相手にもせんよ?
あとなNG宣言じゃなくてレスが目立つようにしてるんよな専ブラでw
そういうのはおんぼろPCを大事に使ってるホルホル君じゃ理解できるかな?
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f27-2Tuv)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:52.87ID:5e5kKTOb0
知らねえよどうでもいいよ
お前みたいに豚のストーカーしてる暇ねえんだよ俺はw
寝るぞ?阿呆

162 ホル:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 01:33:00.23 ID:/GxMdeoh [3/3]
>>157
豚はヤフー知恵遅れだかツイッターだかで、「遠距離通学なもので」みたいなこと言ってたから端っから扇町は違うと思ってましたけど
豚が扇町って言ったのは、単に電車通学してた頃の通り道だったからだろう
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb5-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:45.42ID:/jZE4KwS0
>>989

796 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1391-EUkr) sage 2017/10/27(金) 04:41:02.10 ID:Wn9gzLDs0
俺さ、dチキ臭すぎてしばらくNG入れてたんだよなw
どんだけお前斎藤好きだったんだ?w

356 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bacb-8CpY) sage 2017/10/10(火) 21:46:01.68 ID:KhRSYt8B0
NG突っ込む=その人もしくはその言葉を言われたら反論出来ませんよという敗北宣言だと気づかない豚には草生えるw




アークセーも似たようなもんだなw

462 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxd7-sREA) sage 2017/07/18(火) 20:58:44.92 ID:QRzuhfBAx
俺は誰もNGにしねえからw今日知らない奴に噛み付かれたけどスルーした
豚以外に労力使ったら俺も豚の脳みそになっちまうw

283 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx1b-vtX7) sage 2017/07/23(日) 20:49:27.10 ID:O/4DCVhYx
かなり前からずっとNG
1人で壁に向かって喋ってたバカw
誰からの返答も無い無駄な労力ご苦労様でしたナムナム
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:51:04.42ID:vrVkQp1zM
>>995
齋藤に投げたブーメランがお前自身に当たっちまったなw

356 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bacb-8CpY) sage 2017/10/10(火) 21:46:01.68 ID:KhRSYt8B0
NG突っ込む=その人もしくはその言葉を言われたら反論出来ませんよという敗北宣言だと気づかない豚には草生えるw
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-BPYy)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:03:18.77ID:vrVkQp1zM
ゲイ齋藤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況