X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 98笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:51.53ID:JytmPgq7
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。
次スレは>>970踏んだ人が立てる事

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

お前らが笑った画像を貼れ in 車板 95笑い目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1502707468/
※前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 97笑い目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1505667677/
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:44.06ID:zOV11tRo
スバル
スーパー割り込みテクニック
https://i.imgur.com/GH9gEIb.gif
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:32.95ID:6N3FzelD
http://i.imgur.com/dF2s8B7.jpg
福岡民は民度も運転マナーも最低だな
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 12:56:22.96ID:iSMYCqSF
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:22.67ID:UH9r4Mva
>>21
マジかよ SMAP最低だな
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:57.21ID:UH9r4Mva
>>9
wwwワロタ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:05.16ID:4Hv+30XF
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11049616_1547386772210062_3168926807727585342_n.jpg?oh=6d4987dfa653494da05157a4ab113127&;oe=5A7F7784
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10982279_1547386715543401_4390278891428618509_n.jpg?oh=2c10a612ffba74de1ca84ac2466dde68&;oe=5A4791D4
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11000604_1547386562210083_396615040805196845_n.jpg?oh=8fb5858f9671f7a72f8d2d46ffe40bdb&;oe=5A81820B
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:28.99ID:yeJM35Nu
家族連れだと父親の威厳というのを見せてやりたいというのがあるかも知れない。
特に母親、娘2人という家族構成だと・・・。
0038gold 免
垢版 |
2017/10/10(火) 22:47:43.30ID:IuYvGIH/
>>27
あおられた、ってコイツが嘘を付いてたってことね?
娘さんが証言できる状態になったということだろうか。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:36.13ID:1AVB/uuD
撮影現場
http://blog-imgs-68.fc2.com/h/i/m/himegalnews/satueifuukeiav2.jpg
http://pict-navi.net/otakara/idol/201506/150614neta-idol02-c.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2015/a/5/a50a416f6411e706c0753dd5c2ea60290a08cd601433651547.jpg
http://erohika.com/wp-content/uploads/2014/05/non22repo-26.jpg
http://img.erodougakun.com/000/avfcdzsssatueijdfukeiyhbgzdasw2774e512za1qssd.jpg

http://leia.2ch.net/poverty/
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:04.77ID:UH9r4Mva
>>41
なんか萎えるなぁ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 06:24:36.62ID:WwF09/y9
ウクライナの首都キエフで、ガソリンスタンドにビキニ姿で行けば、
ガソリンが無料になるキャンペーンをやったそうだ
http://www.sankei.com/photo/images/news/150929/sty1509290001-f1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150929/sty1509290001-f2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150929/sty1509290001-f4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikazoemakoto/imgs/2/3/23a9d0e4.jpg
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 06:49:10.44ID:5okf2bPc
>>48
ええな(º∀º)
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 08:29:57.07ID:i8X0DIvp
>>39
運転手が奥さんで運転席の後ろが旦那
要は後席右側から
わざわざ
左側の窓を開けて
駐車している車を
怒鳴った
通れるのにわざわざ?
右側から左側の窓を開けて?
これも正常とは思えないけど?
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 09:52:55.59ID:TEmqrZp8
確かに発端は口撃的な行動ではあるよな。
加害者はトイレ?に近い縁石側に駐車してたそこに被害者ハイエースが… 慣れた旦那運転だとすんなりやり過ごせた幅だったが…ってとこだろ。
子供らの目の前で怒鳴ったのか?

うーん…確かにちょっとあれだな と俺も思った。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 12:09:07.90ID:WJ89z9ws
外国人ママが日本の病院食を投稿 海外「4つ星レストランみたい」と大反響
https://irorio.jp/endomayu/20171011/421126/
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2017/10/VlRy9ee-1024x768.jpg
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2017/10/GbyG5AW-1024x680.jpg
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2017/10/dKbKn7X-1024x768.jpg
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2017/10/xDTULcY-1024x768.jpg
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2017/10/DGItVcm-1024x768.jpg
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2017/10/8Zx3tUU-1024x768.jpg
日本で出産した外国人女性が海外掲示板に投稿しました。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 12:13:48.49ID:x/MQHa2m
どんな理由があるにしろ高速道路の追い越し側に無理矢理停車させた時点で気違い
そもそも周りを走っていた車の証言も取れているしドライブレコーダー映像も警察は手に入れてるから今回の逮捕になった
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:51.33ID:V+pOj/x1
「中絶費用欲しかった」 タクシー強盗で29歳の無職男逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000111909_640.jpg
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111909.html
無職の大串一樹容疑者は先月16日午前4時すぎ、中野区でタクシーから降りる際に、
運転手(48)の男性にかみそりを突き付けて「金を出せ」と言って現金5000円を
脅し取った疑いが持たれています。

事件後に大串容疑者は奪った金で牛丼を買った後、男性店員から現金を
脅し取ろうとしたとして現行犯逮捕されていました。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:51.66ID:i8X0DIvp
>>57
昨夜のテレ朝では後席右側だったのですみませんね
事故当時だから車止められ左側に移動して窓から対応したかもしれないし。
仮に最初から左側に座っていて、相手が悪いからと通りすがりに窓を開けて怒鳴ったりする人はレベル低いと思うけどね。怒鳴りついでに窓から唾吐くレベルと思う。
長女の証言では出口をふさぐように止まっていたと報道してる所もあるし。
まあ、非常識なやつにをむやみに怒鳴りつけると災いを招く可能性が大ということ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:19.84ID:IK+aY8iX
サイコジェニーかな
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 15:26:55.82ID:dUJFvFCd
>>68
出産で産科診療所に入院したら何処もこんな感じ。妊婦確保の為に食事も豪華。
産科以外もある総合病院とかだと、他の患者と同じ常食が提供される。
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:14.93ID:zC6Eb5q7
>>69
怒鳴ったってのはどこからでてきたんだよ
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:00.56ID:EjZidI9S
>>78
赤さんいい顔してんなwww
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:26.37ID:cjgfqQPW
>>86
乗用車が線路に進入1キロ走る

10日夜、北海道白老町でJR室蘭線の線路に83歳の男性が運転する乗用車が踏切から進入し、
およそ1キロにわたって走行して動けなくなりました。
けが人はなく、男性は
「交差点と思い踏切から線路に入ってしまった」と話しているということです。
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:21.64ID:B6yyfaIy
>>82
警視庁によると、燃えたのは中古車で、当時、中古車販売店の従業員の男性が、
客を乗せて試乗していたところ、後部座席側に設置されていたバッテリーから煙が出たという。
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:27.01ID:idlyxC4D
小学館 小学8年生

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/mangaabe-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/mangaabe-2.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/mangaabe-3.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/mangaabe-4.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/mangaabe-5.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/mangaabe-6.jpg
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:08.35ID:KNbK8ZWj
>>104
RX-7は本来、エンジンルーム内にバッテリー装備するようになってる
おかしな改造してバッテリー置き場を変えて、配線から火を噴いたんじゃないか
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:02.87ID:rfRkfzrO
>>105
あってるわな
消去法で嫌々維新に入れる
自民党は長く居座ってるくせに軍隊も作らない核武装もしない憲法改正もだめ
この国のガンだわ
糞シカイネェヤ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:44.95ID:7kYSwkxn
http://i.imgur.com/AcXjovD.jpg
http://i.imgur.com/4a5L4bT.jpg
http://i.imgur.com/h82L82T.jpg
http://i.imgur.com/Wg9DIpB.jpg
http://i.imgur.com/Ra1Uw6K.jpg
http://i.imgur.com/sFNt2Jz.jpg
http://i.imgur.com/2kxacGv.jpg
http://i.imgur.com/0r5MSSG.jpg
http://i.imgur.com/09qiO8p.jpg
http://i.imgur.com/3ncABsd.jpg
http://i.imgur.com/gwoduOT.jpg
http://i.imgur.com/4xbGV15.jpg
http://i.imgur.com/w087nYU.jpg
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:34.11ID:TvXJxsOa
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/8/700x460/img_08a8386200ec80e1c61b1c0b57b2fae3113695.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/700x460/img_0928dff5b7e7b8cb1894eef9173c0352110927.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/700x460/img_1baf68e0608168e66de41c2ecd93dc43112852.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/700x460/img_491f0475ebaf92f21161c7dd7505411497744.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/700x460/img_e41fbbcb25b90128b17195718daf9b8f94246.jpg
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:14.31ID:SAoZw/RX
>>151
鶏じゃね
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:17.49ID:8YgjkqhW
>>175
この顔で高速で煽られたら怖いなw
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:27.93ID:Rgvj8qJT
>>190
ファミマは伊藤忠商事が絡んでるから
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:55.79ID:PRkRsnl/
昔は色々なホームセンター会社があったけどダイユーの一強になっちまったんだと
http://www.nebulas.com/jhcia/hc/fukusima.html
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:16.24ID:yvDaSUML
葉の汁を吸う アブラムシ
花の色が悪くなる ハダニ
黒い星の 黒星病
白いカビの ウドンコ病
褐斑病は葉を枯らすのです。
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:46.68ID:aa28ufXp
懐かしいなオイw
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 05:13:27.50ID:rRifHU33
>>205
赤尿の場合、一般的に若い尿程紫がかった赤やルビー色に輝き、熟成が進むにつれ微かに褐色を帯びるようになります。
白尿の場合は一般的に麦わらの様な黄色で、甘口の場合は黄味を帯びた金色もあります。
桃尿の場合は、薄いピンクから深みのあるバラ色までいろいろあります。
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:06.49ID:Cq+woCTp
>>211
なんじゃそれヽ(`Д´)ノ
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 12:07:42.54ID:LtN3PwMe
車道か歩道か?なんて疑問な時点で交通法規が崩壊してるよなぁ…走行車は車線内を迷い無いスピードなんだよなぁ 脇見事故にしてはかなり奥の交差点まで自走してるじゃん
難解な事故だなぁ
しかしあまりに悲惨で悔やまれる。
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:23.81ID:F015n7IQ
ことわりにてきってる
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:19.68ID:7HswoqSc
>>207

>1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/09(月) 19:59:51.53ID:JytmPgq7
>貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
>あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

もしかして・・・・・・・笑ったの?
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:57.48ID:OkXxtjqq
>>222
台湾と中国の違いも分からないの?
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:23.13ID:OkXxtjqq
>>236
中華民国と中華人民共和国の違い
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:42.27ID:7HswoqSc
>>245
日本をはじめ多くの国ではまだ中華民国は独立国家として認証せずに
中国の一地域だけど・・・。
肝心の台湾在住者達自身も約半数は中華人民共和国意識だし。
俺個人は台湾が独立出来ると良いなとは思っているけど。
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:39.74ID:bSY4fAVd
美脚大賞2017
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404424001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404493001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404554001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404609001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404661001507793838c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171012/2098816_201710120404713001507793838c.jpg
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:19.70ID:7HswoqSc
>>255
いや、どちらかと言うと、
国際的事実に何の変わりも無いよね?(ー。−;ぼへ〜〜〜
だけど?ほら、俺頭悪いし。そんな( ー`дー´)キリッなんて出来ないよ。

じゃあね〜、おやすみ〜。
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:26.33ID:pM7YTety
>>242

お前ずーっと前から福島市のどうでもいい街並みあげてるよな?
からかろの看板とか

間違いなく病気だな
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:39.88ID:jyhAP9l+
緒形拳(祖父)
緒形直人、仙道敦子の息子
俳優デビュー

http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/geo17101505040014-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/geo17101505040014-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/geo17101505040014-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/geo17101505040014-p10.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/geo17101505040014-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/geo17101505040014-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20171015/geo17101505040014-p13.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20171015/geo17101505040014-n1.html
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:21.60ID:xq5iZ3Fn
>>327
マジレスすると無線ルーターからの放射能の被曝を防ぐために後付で有線にするためのケーブルだから無線LANケーブルで合ってるよ
真実を知ってる一部の層には常識
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:54.56ID:fq8Lz6Ou
>>332
それかw
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:46.08ID:3Af/JZhm
>>267
この街かど情報室って毎度毎度微妙なアイテムばかり取り上げてるけど皆様のNHKが毎朝お茶の間にアイデアの方向性間違ったアイデアグッズをご紹介する意義が分からない
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:06.23ID:RfAR6cZA
ウナギの捕りすぎというより土用の丑の日に間に合うよう短期間に一気に稚魚を狩ることが良くないらしい
一年の内に分散して食べればそれほど問題ないようだ
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 11:27:13.74ID:YKfn3Go9
>>358
ヨーカドーのネットスーパーなんかはグレーのカゴだったし
ホームセンターでも百均でもこのタイプ売ってるから
それっぽいカゴってだけじゃなんとも言えない
もちろんカゴごと盗ってきた可能性もあるけど
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:36.46ID:rR32OqBe
>>364
厳選して一種類を数枚とかにしてくれ
その様子だとリアルでも中身の無い自分語り延々してぼっちなんだろうけどさ
このスレでも惨めになることないよ
少しずつ良くしてこ?ね
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 16:13:31.54ID:hP8tTovY
https://i.imgur.com/UE4FLIf.jpg
プリキュアの新シリーズ決まりました
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 17:48:19.02ID:z8WE9S9K
https://pbs.twimg.com/media/DMUr6zdVwAEz3P4.jpg
「60km規制区間であることを知らずに92kmで走ってしまい、
覆面パトカーに止められたのですが、
他の車はもっと速い速度で通り過ぎていく。
僕だけ捕まるのはおかしいので、
『こちらの言い分を聞かせたい』といって
もうけられた聴聞会だったんです。」
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 18:21:17.94ID:aG8VoG/t
見直したぞ長谷川
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:10.35ID:m5mqiy11
>>370
長期政権が良くない理屈は分かるが、野党に投票したくさせるのは野党側の義務
「政権交代」をゴールに設定する近眼野党が政権をとっても与党としての能力がないことは2009年の民主党政権が証明している
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 20:41:01.88ID:4v3p9Tmo
>>390
ワロスw
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 22:07:25.41ID:3yD2HdvN
>>369
こんなん笑うわ
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:49.98ID:3yD2HdvN
>>384
バキでネタにされそう
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 01:04:47.00ID:5EZkaVDU
http://i.imgur.com/YxrEoiD.jpg
http://i.imgur.com/n5JtU7Q.jpg
http://i.imgur.com/6kGl1Ri.jpg
http://i.imgur.com/oI3IA8Y.jpg
http://i.imgur.com/0nCKkZD.jpg
http://i.imgur.com/gsrFhwk.jpg
http://i.imgur.com/FK96AUn.png
http://i.imgur.com/kZd5HhA.png
http://i.imgur.com/FMVBPx5.jpg
http://i.imgur.com/Aia9Ylb.jpg
http://i.imgur.com/IoCbasj.jpg
http://i.imgur.com/02pvcZd.jpg
http://i.imgur.com/YxrEoiD.jpg
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 03:28:21.85ID:6PaDnhFf
このスレもう駄目だね
統失みたいに同じようなネトウヨ画像を
繰り返し貼って何か言った気になってるバカしかいない
ただ単にほんわかとして笑える画像が見たいだけで来てるのになー
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 06:28:43.17ID:GV8Xp/tD
>>422
よーく見てご覧w
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 08:08:30.37ID:qlSLuKyy
>>416
北斗の拳はモチーフにしてたのは知ってたがここまで同じだったのか
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:57.70ID:cYY9mM1Z
>>434
駐車スペースが広くて通路も広いから、頭からで問題ない
買ったものをトランクに入れるのも簡単だし
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 13:45:07.63ID:GV8Xp/tD
なんだよ 入れるとか出すとかいやらしいな
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 17:17:13.23ID:Ulzki/kI
>>445
ワシは速度一定で左走ってるだけなのに
のろまのくせに追いこし車線にしゃしゃりでて
並走状態でいつまで経っても追い越せなかった挙げ句
俺の後ろについてパッシングしてきたのろまならいた
高速80kmで左ダラダラ走ってただけやで
追い越すと思ったらいつまでも横はしってんねん
速度落とすのバカみたいだから無視したけど
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 17:51:06.12ID:mt/gz7dV
>>430
後ろしかナンバーがない州はバック駐車が禁じられてる
お巡りさんが駐車場のパトロールする時にいちいちパトカーから降りなきゃならなくなるからね
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:16.61ID:zCB24F5s
>>436
追い越し車線なのに遅い奴が一番イライラするわ。早く走れないなら、走行車線走ってれば良いのに。

あと、ウィンカー無しで車線変更や割り込みする奴、トンネルでライト点けないやつ。
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 18:14:04.80ID:zCB24F5s
>>445
今までで変なのは、走行車線に車が居ないのに、追い越し車線をずっと走ってるレンタカー。パッシングしてもクラクション鳴らしても退かないから、仕方なく左から抜いたけど。

あと、追い越し車線をたらたら走ってる営業車アクアが居て、ウォッシャー攻撃された。仕方なく左から追い抜いたら、めっちゃ挑発してきたけど、シカトして追い抜いたらパッシングしてくるから、ブレーキかけたわ。

相当アホなのはこの2回かな。
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:46.97ID:3I4IEG9B
軽に抜かれるのが嫌って何か俺の知らない前提条件があるんだろうか
スポーツカーやDQNセルシオなんかに抜かれるのはOKなのか?
なんで軽だと気に入らないのか
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:58.72ID:aBVcWeS8
ちなみに、そういう車は
遅い走行車線の車を壁にするように
右後ろで走行車線の車に速度合わせてやると
追い抜けなくなってウロチョロし始めて面白いよ。
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:11.91ID:gafqmT8/
片側二車線で、ずっと隣の車線の車と並んで走りつづけていたり、斜め後ろにピッタリついて走って、前がガラガラなのに蓋をし続けてる奴が一番イライラする。
アホマックスな奴だと斜め前を走ってる車が右左折するために減速すると、一緒に減速したりするし。
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:19.42ID:aBVcWeS8
>>468
追突事故は車間距離取らない方の過失責任だから、
煽ってきたら減速もするよw
明らかに自分がチンチラした流れ作ってると感じない限り
左追い抜きなんてさせないねー。

一般道でも高速でも基本左走りなんだけどね。
左走ってても右が更に遅いと
煽り運転手のターゲットにされるから困る。
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:20.59ID:5EZkaVDU
https://i.imgur.com/qUNJ9yw.jpg
http://i.imgur.com/HOV3xP4.pnghttps://i.imgur.com/qUNJ9yw.jpg
http://i.imgur.com/HOV3xP4.png
https://i.imgur.com/qUNJ9yw.jpg
http://i.imgur.com/HOV3xP4.png
https://i.imgur.com/qUNJ9yw.jpg
http://i.imgur.com/HOV3xP4.pnghttps://i.imgur.com/qUNJ9yw.jpg
http://i.imgur.com/HOV3xP4.png
https://i.imgur.com/qUNJ9yw.jpg
http://i.imgur.com/HOV3xP4.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:08.71ID:aBVcWeS8
>>469
左車線は一定の車間距離を保ってて追い抜けない状態で。
右はもうちょい早いペースで流れてる時の話。

そういう時、ちょっと左車線が空いた瞬間に
左から追い越そうとする人がいるのよ。
でも次の走行車線の車が近付いてくるから、
大人しくしてろよって壁を作る訳。

左車線ガラ開きなら素直に左寄るよw
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 22:12:19.91ID:+2vHGkCB
まぁここの奴らは「邪魔だ!」と一喝されたところで、プルプル震えた手でネットで憂さ晴らしするしかないだろうこらまだマシか
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/18(水) 22:23:58.01ID:UwGsl9PN
>>488
「追い越し禁止」だが「追い抜き」は問題ない
右より左の車線のほうが速く流れることなんてしょっちゅうあるだろ
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 00:35:35.68ID:JtzIuFPu
>>495
どこまで速度超過して追い抜きたいんだよ。
140キロか、160キロか。
お前の後続車皆そんなこんな出してると思うなよ。
お前だけだ悪質な運転してるのは。
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 07:11:11.12ID:PApzgQRv
>>509
これくらいポジティブなら、人生楽しいんだろな
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 08:11:26.28ID:LJTJkCPz
>>497
ジョジョのワンシーンかな
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:36.97ID:3+D/mF1Y
おまいら どれにする?


本田3姉妹の純白スケート衣装に釘付け!華麗なスケーティングで初共演
2017/10/19 04:00ザテレビジョン

ttps://news.walkerplus.com/article/124903/
https://i.imgur.com/N74mcpk.jpg
https://i.imgur.com/WW9Fi84.jpg
https://i.imgur.com/P0UK3sk.jpg
https://i.imgur.com/8xZdWGo.jpg
https://i.imgur.com/X1lZ8SQ.jpg
https://i.imgur.com/dNgq6Q9.jpg
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 11:30:56.28ID:psQKg1Hp
https://stat.ameba.jp/user_images/20170718/18/myu-312/ba/3c/j/o0720096013985325430.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170718/18/myu-312/40/66/j/o0720096013985325460.jpg
https://www.yamaha-motor.co.jp/wheelchair/user-report/1705/img/pic_002.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170207/13/myu-312/a3/4f/j/o0720096013863219758.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DApg-U9WAAUHDKi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_HRm0oVYAAbMFh.jpg

【画像あり】 乙武さんの女性バージョンが発見される、意外と普通に可愛くてワロタ [665018821]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379698/
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:12.46ID:E8l5ujlg
>>521
もう少し 車椅子もオシャレなのがあればいいのにね

せめて色ぐらいは彼女の好きな色にして欲しい
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:37.45ID:8wP6IaMq
>>535
できれば出身地もお願いします
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 20:55:02.23ID:8SJsLxbg
>>496
俺はルール守ってる、周りの奴等が悪いとか言ちゃう系だな。

本気でそう思ってるなら、追い越し車線なんて走らずに、ゆっくり走ったらええがな。
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:36.72ID:LJTJkCPz
>>529
何笑ろてんねん
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:26.83ID:LJTJkCPz
>>535
チューペット
今川焼き?
指スマ
バンドエイド、絆創膏
休憩時間
上履き
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:41.87ID:LJTJkCPz
23区
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 22:25:06.13ID:gpe+L3UP
>>535
チューチューアイス
自慢焼
せっさん
カットバン
中休み
上履き
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 02:08:19.93ID:zYH6w9FM
>>583
台船が沈み込んで船の下から持ち上げる
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 10:29:53.00ID:/Mayq1tt
>>593
いつまでやっとんじゃガイジ

だから何度も言わせるなやwwwwww

ロリータコンプレックスの数学くんのストライクゾーンは白い靴下を履く年齢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

それから新発田の道とか徘徊しているとな

女子中学生とかは目の保養になるから今は後抜きの対象になるね

大人びた13歳くらいからが数学くんのストライクゾーンだよん

上は綺麗なら15歳くらいまで大丈夫だよん
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 11:28:30.41ID:/oKH2xuK
>>599
やめとけ
煤でエンストするぞ
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 14:11:28.25ID:zYH6w9FM
>>609
おせぇんだよ
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:17.76ID:zYH6w9FM
>>611
美味いんかのう…
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 17:22:16.56ID:NoCqT4uG
>>613
そいつがうまいかどうかわからんがあの画像見てカップヌードル食った
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:18.40ID:8oq8EM33
>>597
ホゲーッ
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:19.48ID:8oq8EM33
>>605
上履きのその他はなんなんだよ
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:26.02ID:GdI12Fps
「エルクテスト」で調べてみるといいよ。
プリウス、ずいぶんよくなったとは聞いてたが、これはすごいな。
つか、ゴルフだらしなさすぎ。
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:53.45ID:LScedhaZ
>>637
大阪じゃなくて日本維新じゃろ?
国会の委員会でもまともな質問してるし、自民が嫌な層はこっち入れればいいのにと思う

あれ?ここなんのスレだっけな
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 02:36:28.74ID:4Biu73to
http://i.imgur.com/t2N3lAb.jpg
http://i.imgur.com/3jrGf1n.jpg
http://i.imgur.com/SOqxWI5.jpg
http://i.imgur.com/l4M2vdW.jpg
h
http://i.imgur.com/3jrGf1n.jpg
http://i.imgur.com/SOqxWI5.jpg
http://i.imgur.com/l4M2vdW.jpg
http://i.imgur.com/t2N3lAb.jpg
http://i.imgur.com/3jrGf1n.jpg
http://i.imgur.com/SOqxWI5.jpg
http://i.imgur.com/jpg y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:22.86ID:x5Yedt7o
専ブラってマジ便利
たった2クリックでスッキリ
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 16:02:53.05ID:kvMXqeAN
>>663
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 18:15:05.99ID:bV1lBVOD
>>671
軽自動車の検査証が手書きの複写だったのを思い出したよ
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 20:06:31.95ID:WSmscNcU
>>688
グロ
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/21(土) 21:44:37.06ID:jzILNu58
荷台スペースきちんと有れば小容量の集配車に使えるかもしれない
バイク以上、軽自動車未満で路駐で積み下ろししても邪魔になりにくそう
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:51.05ID:2F6r90EH
340 名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR] sage 2017/10/21(土) 16:48:42.73 ID:IgN5pGit0
しんじろう、松本、鈴木@東京7区、東京10区中野駅

https://pbs.twimg.com/media/DMo-A8UU8AAeJ3b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMo9P8mV4AAGUse.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMo2vKOU8AA2JI3.jpg

希望の党若狭@中野駅
https://pbs.twimg.com/media/DMo9QlwVAAEqH1P.jpg
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:15.08ID:+k+0n8xP
たしかこのスレで見たと思うんだが、
男性モデル一日50000〜150000て感じで赤と黄色の看板が並んでるやつ
今日実物見てしまった
二丁目のウホな場所に迷い込んだら普通に道においてあった
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/22(日) 01:57:23.73ID:Vrh9pBIX
また駅のホームでションベンしてVineに上げてる女いたんだって
https://vine.co/v/ibL0rDxTHzZ
0714名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:35:00.36ID:5TcxXJRo
>>708
事後じゃ意味ねえじゃん

もしかしたらただの水をそれっぽく流しただけかもしれんし
0722名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:49:10.91ID:i5L7FPB2
>>692
SUVって基本不安定なんかね
CHRは足回りが相当拘ってるからリコール日産の糞とは大違いなのかも
0723名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:52:33.78ID:i5L7FPB2
>>660
円高の民主党政権時代のほうが良かったな
円安増税の安倍になってから削られまくってる印象
0730名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:53:45.24ID:8DeecWaz
>>729
ビードってどの部分か知ってる?
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:04.16ID:p0rETHsd
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/10/ced2a1b298319bb62367680ce063396a.png
http://www.sankei.com/images/news/171020/wst1710200038-l1.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171020001457_comm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMrhXc5V4AAIw0Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMrfVTFUQAAyTZX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqLBp8V4AAOve8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqLBp8VAAAiRJo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqLBp9UIAA9KbJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqLBp7U8AEcgjk.jpg
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:07.04ID:5TcxXJRo
専ブラってマジ便利
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 01:06:44.63ID:yMjFi+Os
https://i.imgur.com/qCCFuxO.jpg
https://i.imgur.com/OhuGU4l.jpg
https://i.imgur.com/ifKiID2.jpg
https://i.imgur.com/FNaROt5.jpg
https://i.imgur.com/ej9RoaU.jpg
https://i.imgur.com/qCCFuxO.jpg
https://i.imgur.com/OhuGU4l.jpg
https://i.imgur.com/ifKiID2.jpg
https://i.imgur.com/FNaROt5.jpg
https://i.imgur.com/ej9RoaU.jpg
https://i.imgur.com/qCCFuxO.jpg
https://i.imgur.com/OhuGU4l.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 05:35:13.14ID:WgcN/PyX
>>770
バレーの選手さん?
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 08:07:24.74ID:97+g4Ae6
>>775
わろた
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 08:13:31.37ID:wXok/rBS
>>775
公安にマークされとんかいw
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 08:54:25.16ID:gvv/Rems
>>777
公安調査庁の監視団体になってるからね。
天下の公党に対して失礼な話だとは思う。
日本共産党が暴力革命を否定してから60年も経ってるのに。
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 08:57:40.97ID:ehtPic8a
>>742
全員シークレットシューズとか恥ずかしくないのか
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:40.74ID:A8hj9cJs
124 名無しさん@涙目です。(空) [DE] 2017/10/23(月) 09:20:31.90 ID:PzixhMfb0
>>2
このハゲ豊田に、
刺客を送って後始末を付けた安倍
https://i.imgur.com/DEiPynR.jpg

 安倍w ↓
https://i.imgur.com/zvP6AQg.jpg
 
  ↓
https://i.imgur.com/LyDZPq2.jpg
    
   (/_~~、ヽヽ 
    ひ` 3ノ う〜ん、ジューシー
   ヽ° イ

146 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] sage 2017/10/23(月) 09:53:37.24 ID:/qRQoAzW0
http://livedoor.blogimg.jp/xyzx/imgs/2/b/2b3981d7.jpg

進次郎も迷惑そうw
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 11:38:21.77ID:A8hj9cJs
>>782
43 名無しさん@1周年 2017/10/23(月) 10:21:20.94 ID:KuSniSIs0
愛知7区
パコリーヌ山尾と自民候補とはたった800票差でパコリーヌが当選。
しかし無効票が11000票もある
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052510.pdf
https://i.imgur.com/bMEZuud.jpg
https://i.imgur.com/6rEhTlr.jpg
https://i.imgur.com/AC0VKze.jpg
これは愛知の他の選挙区に比べて突出した無効票の数。
今回、共産党のバックアップが付いたパコリーヌ
前回総選挙では日本のこころの票を共産票に書き換える開票バイトの存在が噂された。
https://nippon-kokoro.jp/news/information/post_150.php
あのミンス政権下で在日など日本人以外にも開票バイトが解放されてから、選挙の度に
全国各選挙区で開票結果に疑義が噂されることに……

この愛知7区も怪しすぎる。
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 18:29:48.56ID:JF+95Ews
仮に時速50キロで後方から追突された場合、まず間違いなく3列目の生存空間は残らない。
なぜなら現代の衝突安全の基本となるクラッシャブルゾーンがサイズ的に十分に取れないからだ。
6 名無しさん@涙目です。(庭) [GB] 2017/10/23(月) 17:46:22.71 ID:jgK0YK+60
https://i.imgur.com/L4cXin4.jpg
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1710/23/news036_4.html
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/23(月) 22:08:53.99ID:97+g4Ae6
>>804
それほどショックでもない
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/24(火) 07:12:15.51ID:GrRoGO62
https://pbs.twimg.com/media/DFALyznVwAAiKnZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DFA4ADTU0AASx5_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DLckOS5UMAAxMDV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DLNZdQ5UIAAIysV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DL6Lau3VwAE41YV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DEkhTx6UAAABnQP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DMpcx7mV4AANU-K.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DE3bdcZVoAAfPzx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DELhCtHUAAAbAOu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DE2w1RtVYAAWzY6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DE8IWiCVYAAxbvt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DE8IWiFUIAAVcpr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DLr8pqqVAAENJ8F.jpg:orig
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/24(火) 07:13:16.14ID:GrRoGO62
https://pbs.twimg.com/media/C9crdM9U0AAyzjK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C-ZQi7mUwAAWzQC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C9yFUvvUAAACp98.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_IHtw3V0AEXWjJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_RkE_ZUMAAuCjp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_GbxTUVwAA-LbZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_UzRTMUMAAdrKE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DApZiIhWAAAlQGB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DE5sSJ7VYAAl_O1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DFJxwZtVYAIl6t_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DGbWEC7UwAAcT-K.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DE8IWiCVwAAsoUx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DHXX1N9UQAIgy6G.jpg:orig
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:49.05ID:H+9PmM6z
>>826
グロ
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/24(火) 16:42:20.75ID:H+9PmM6z
>>847
グロ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/24(火) 20:06:51.75ID:/gl59Zw4
>>847
こういうオラついてるやつって身体がだらしないとただただ滑稽なんだよね

それより5枚目の右の男見てみろよ
かなりの巨根だぜこれ
昔喉輪締めでぶいぶい言わしてた俺も久し振りにウズウズするほど良い男だわ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/24(火) 23:54:10.17ID:yX4ZZBkJ
>>824
これだけの面子が一堂に会した表紙ってスゴいだろ?とおもった俺は笑いセンスゼロですすみません
このクソ猿めに是非笑いソムリエのあなた様が厳選した抱腹絶倒の爆笑画像を貼って「これが笑える画像だ」と手本を見せて戴きとう存じます
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:08.68ID:dSYJWzis
1 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2017/10/25(水) 11:18:53.37 ID:nZIN+uhr0 BE:822935798-PLT(12345) ポイント特典

https://i.imgur.com/zKLFSRJ.jpg

8 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2017/10/25(水) 11:22:18.46 ID:nZIN+uhr0 BE:822935798-PLT(12345)

ほー
https://pbs.twimg.com/media/DMwSa4dUIAAhVpl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM5VbhkVoAAAvJ9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM5WrAxU8AAXA0x.jpg

129 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] 2017/10/25(水) 12:13:18.95 ID:5XNHqkQg0 BE:822935798-PLT(12345)

うんこ
https://i.imgur.com/fuP6YYK.jpg
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/25(水) 18:16:13.27ID:xtPKu0CU
CS大好きカープファン

2013年
69勝72敗3分 勝率.489の首位と17ゲーム差の3位でCS初出場
https://i.imgur.com/IM500ky.jpg
https://i.imgur.com/iI50Oyp.png
https://i.imgur.com/7MSb43G.jpg
各局生放送特番
https://i.imgur.com/dJcFPeD.jpg
試合後の選手も出演
https://i.imgur.com/RWIrhMT.jpg
https://i.imgur.com/2LCNQDE.jpg
https://i.imgur.com/9H6qc9U.jpg
翌日の新聞広告
https://i.imgur.com/Dw8kiQM.jpg
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:39.13ID:hxLN1nff
優勝じゃなくてCSだけでこんなに盛り上がるのか
正直うらやましい
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:49.88ID:/Yin/wEY
>>865
一番左の青年の妹が白血病で4ヶ月間休まず看病していた時、
妹がアイスキャンディーを食べたいと訴えたそうな。
兄が急いで近くの店にアイスキャンディーを買いに行き、
妹に食べさせようとしたときに妹が「ありがとう」の最期の言葉を発した後に亡くなった。
兄は妹がアイスキャンディーを手に取りやすいようにするために、
わざわざこういう持ち方をしたそうだ。
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/25(水) 21:38:15.25ID:l1kSP6fO
牽引させるために作ったんじゃないの?

牽引車のフレームありきで軽トラの荷台載せたら、思いのほか前が余ったんだろうな
ドアノブあたりに遊び心がw
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 09:19:43.29ID:VUHWm5ig
そもそも「橋」が読めなかったら「bashi」の意味がわからなかったらなんとも思わんだろうな
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 10:02:11.15ID:1hfn/AkS
一部の車愛好家の中で以上に車高を低くしている車高短、いわゆるシャコタンというもの。タイヤはハの字になっており、
車は路面に今にも擦りそうな低さ。ちょっとでも段差があれば擦ってしまうほどだ。

そんなシャコタンが段差を進むことができず、バンパーを外しさらにほかの車に牽引してもらわないという事態になっている
動画が話題になっている。

シーマをシャコタン改造したドライバーが段差に侵入するもバンパーが邪魔で侵入することできず。
仕方なくバンパーを外すことに。しかしタイヤがハの字になっていることから切り返しがうまくいかず、なんども出たり入ったり。
人に押してもらって侵入を試みるも車は動かなくなる。

そこで別の車とロープで繋ぎ牽引することに。しかし牽引ロープのフックをおかしな場所に繋いでいたのか
フックが外れてしまうトラブル。

イベントでシャコタン改造する分には良いが、公道で走られるとかなり迷惑なような……。

http://gogotsu.com/archives/34061
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/001-30.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/002-22.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/003-14.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/004-8.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/005-1.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/006-1.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1370847.gif
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 11:23:26.17ID:eKafxB0U
浅草「仲見世商店街」が存亡の機 浅草寺が家賃16倍要求
http://news.livedoor.com/article/detail/13793821/
http://husumanoharikae.com/img/asakusa.jpg
http://oshanpo.com/img/2016/06/IMG_2002.jpg
http://topics.beauvo.net/file/parts/Ibc8ae20/0ccd6811a2a5de3c192b71c42cc7f61c.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/417c795bfa4dbf6d09d89417f7cc2c738ec5d9c4.21.2.9.2.jpeg
騒動が丸く収まらなければ、仲見世通りにはスタバのような大資本が並ぶ事態に。
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 11:41:54.59ID:N+nRIRAQ
>>930
ええやん
権力者は同胞の日本人から搾取することしか考えてないんだから
外資に侵食されるならされればいい
外資が入って来ることを悪いことの様にいう反面
外資の侵食を促すようなクソ搾取構造にはダンマリのカスが多すぎる
画像クソワロタwwwwww
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 11:45:18.22ID:CxEB5eCB
前にシャコタンの車が峠のカーブを曲がれなくて何回も切り替して後ろが大渋滞起こしてる動画あったけど流石にあれは通報できないのかね?
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 11:50:34.51ID:g+hyX2Ba
>>930
家賃はらって居座ると思うよ
東京の観光地として一等地なのに16倍にしても家賃30万台だろ?商売できないなら替わってほしいわw俺が正規の家賃はらって商売するからさ
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 12:01:15.69ID:g+hyX2Ba
>>939
浅草寺前でPCパーツ売るバカがいるなら見てみたいなある意味www
毎日の人通りがが一枚目だろ?その集客率生かして商売できるのに家賃30万台は魅力的だろ
廃墟になるかもしれないショッピングモールより全然美味しいテナントだわ
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:18.63ID:Pyn8WRBs
>>946
自分は山小屋はめったに利用しない
あの現状を味わってから、テントを担いで登るようになった
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 20:09:27.40ID:Pw1g8bLL
>>914
マジレスすると、基本は橋→bridgeに置換、ただ有名どころ(日本橋など)は追加でおけ(Nihonbashi-bridge)。飯田橋は地名と思われ。
くわしくは、地名等の英語表記規程で検索せよ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:55.87ID:kyVuPo+K
俺は煙じゃねえよw
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/27(金) 09:08:57.63ID:krCewmLR
若者が憧れる原宿・表参道・代官山の流行最前線の秋物コーデ

原宿
http://www.style-arena.jp/images/snaps/201604/2016041912503-01.jpg
http://www.style-arena.jp/images/snaps/201604/2016041412491-01.jpg
http://www.style-arena.jp/images/snaps/201604/2016041412496-01.jpg
表参道
http://www.style-arena.jp/images/snaps/201603/2016033112436-01.jpg
http://www.style-arena.jp/images/snaps/201604/2016041312488-08.jpg
http://www.style-arena.jp/images/snaps/201603/2016032512409-01.jpg
代官山
http://www.style-arena.jp/images/snaps/201601/2016012812057-01.jpg
http://www.style-arena.jp/images/snaps/201603/2016032812405-01.jpg
http://www.style-arena.jp/images/snaps/201602/2016022512191-01.jpg
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/27(金) 10:12:01.02ID:WFAS2Jz1
>>972
アホか 綺麗な子たちも頑張っとるわ
ブスにもさせてやれよ 量産型とか言われるのもしゃあないよ
昔はもっと頑張らない量産型がいただけ
なに 俺熱くなってんの?
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:49.19ID:2NdXIhhh
>>970
これを思い出した
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2016/6/0/60b405b871593ea79c604bd60b3f599123c1b6f81464284752.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2016/0/7/07d6a35d9c1d366162b2ee3c1c95a91759b9f2eb1464284761.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2016/c/c/ccdbb2b0697b78d4b863baa642b002bc2e53ed991464284761.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2016/c/c/cca11a4a3fbe3009b8ffd96139c8ca1325c441471464284773.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2016/0/2/02ef777256757128e705dad845afe17216d4d76d1464284783.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/291/2017/4/4/44ccfaf6433aefa30a45e2e42480fba308cc2ec61506426061-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/291/2017/f/9/f9680fd256d311fd47a4b9bbb13c2f8d8ee766401506426064-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/291/2017/8/c/8c869a672f0e28c8a38ceac1ce8f09e78b5025831506426068.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/291/2017/6/7/67480cf31cad56fff18efb6ef15ead69058941191506426066.jpg
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/27(金) 15:50:11.30ID:UYf8DPcs
>>956
これが嫌で日帰り強行してるって聞いたわ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/27(金) 17:02:12.86ID:WFAS2Jz1
>>985
そこが楽しいとは思わないんですね
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/27(金) 19:23:14.75ID:2mb0Wo4U
暗記の方法なんて人それぞれだから 何が正しいなんてないな。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/27(金) 19:52:19.32ID:r16SiBUE
>>978
靴は洋服を変えるのと同じように変えるだろ?靴を買う時、服を買う時それぞれ、その服その靴に合わせて選ぶのが楽しみのひとつなんだけどなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。