X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 97笑い目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 02:01:17.39ID:nHafVmm6
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。
次スレは>>970踏んだ人が立てる事

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

お前らが笑った画像を貼れ in 車板 95笑い目 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1502707468/
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 08:52:18.01ID:TyGlE/iN
>>6
これ、雨の前からこうだったんじゃね。

災害取材、見回しても被害が見られない。
締め切り間近。時間もない。
これでいいや。

捏造記事の出来上がり。
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 10:01:32.01ID:OnuNxhiQ
>>5
猫(島にゃん)が、こいつ(さとし)が帰ってきたからよろしく、って言ってるようにしか見えない

印象的なポスターだし、否定的な意見も無いみたいだし
うまい作戦だなあ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 12:03:25.71ID:Eldzt92r
まだ旧スレがあるのに新スレに画像貼る奴がいるようなのでアニマルプラネットの罰だ!
http://imgur.com/VGVwa3j.gif
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/18(月) 22:18:35.35ID:TdpHPh5O
このスレでプリンセス・プリンシパルを勧めているやつがおったから
撮りだめしていてやつを1話から11話まで見たけどハマった
結局2周してしまったよ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 09:17:53.84ID:HKYxLGMb
>>13
この人の言ってる内容を冷静に聞くと普通に秘書が無能過ぎだったんじゃないかと思うようになってきた。
しかもレコーダー隠し持って録音しておくなんて異常だろ。
なんで早くクビにしなかったのかとは思うが。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 09:53:54.70ID:znDB86v6
ケガ人は?
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 10:35:29.46ID:VIwHc5ew
>>51
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 13:57:11.64ID:IJgZ87Pa
http://i.imgur.com/o21Ig2u.jpg

維新ってたいして仕事してないだろ
ビッグマウスがいるだけ
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 15:24:31.54ID:Kh28XrdJ
>>62
維新の最大の改革は、府議会、大阪市議会の定数を削減した事

こんな事、他の党では絶対に出来ない
何故なら………利権が減るから
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 15:49:19.37ID:GeiW72TD
長渕剛 半年前
騙されねぇぜヒットチャートランキング
http://i.imgur.com/n8B1Ni4.jpg

8月16日付のオリコンデイリーチャートで「BLACK TRAIN」 が1位になったよ!!!
アルバムを買ってくれたみんな、ありがとう!!
http://i.imgur.com/AkvJSpf.jpg
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 19:40:15.19ID:rTyLx/5M
巨人・カミネロは漢字も研究 「中日の中と中川の中は同じ形でなぜ読み方が違うんだ」
http://www.hochi.co.jp/giants/20170919-OHT1T50106.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170919/20170919-OHT1I50072-L.jpg

> この文章、読めますか?
> 「3月1日は日曜日で祝日、晴れの日でした」
> おそらく皆さんほとんど読めたと思いますが
> 実はこの文、海外の日本語学校では超難問です
> 気づかれましたか?「日」の字の読み方全部違うのです
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 19:43:21.96ID:Dh/Po33t
巨人・カミネロは漢字も研究 「中日の中と中川の中は同じ形でなぜ読み方が違うんだ」
http://www.hochi.co.jp/giants/20170919-OHT1T50106.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170919/20170919-OHT1I50072-L.jpg

> この文章、読めますか?
> 「3月1日は日曜日で祝日、晴れの日でした」
> おそらく皆さんほとんど読めたと思いますが
> 実はこの文、海外の日本語学校では超難問です
> 気づかれましたか?「日」の字の読み方全部違うのです
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 20:57:43.03ID:J0K7bleB
>>89
民進のブーメランコラとかと比べて感じるこの的外れ感は何だろうと考えてみると、事実が何も含まれてなくて単なる妄想や願望に基づく火病もとい誹謗に過ぎないからなんだね
首相が乞食に身を落とすことで何を表現したいのか何も見えてこない
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 21:02:28.87ID:mq5B2WSX
>>90
基本的にセンスないよね。いまだに病気のことを揶揄してるし。
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/19(火) 22:38:41.17ID:nvtob/rQ
安部ちゃんが総理になってから北朝鮮への制裁を一部解除しまくってるし
今回のミサイル騒動がマッチポンプってもうわかってっから(笑)
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 02:14:03.73ID:wh5sMKWg
選挙近づいたせいかネトウヨが必死やなw
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 07:22:12.56ID:Ip6EMrvK
>>112
勿体無いなぁ… 使用済みを貼れば良かったのに
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 08:07:15.36ID:1OCgI3pY
トヨタ 走行中にドライバーがタイヤの位置を変えられる車公開 国内初
http://www.sankei.com/west/news/170919/wst1709190074-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170919/wst1709190074-p1.jpg
ハンドル部分に設置された12個のボタンを操作することで、前輪タイヤを
5センチほど前後左右に動かすことができる。高速走行ではタイヤの前輪と
後輪の距離を長くすれば直進での安定性能が増し、カーブでは外側に
タイヤを出すと旋回性能が向上する。
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 08:18:00.04ID:2wyjqDfp
>>120
左右独立に上下左右前後でボタン12個か?
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 10:35:31.71ID:4ybke+dP
アポロ計画の時の月面探索車は既に4wsじゃなかったっけ?
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/20(水) 14:39:12.59ID:OAR8CKne
ガンスミスキャッツなつかすい…兄貴がアフタヌーン買ってて読んでたけど
電動ガンプレゼントってのがあって18歳以上のみ応募だったのに当時厨房で歳偽って応募したら当選しちまって
親にこんな危ないもんと取り上げられて叱られまくった悲しい思い出…
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/21(木) 03:27:08.14ID:psKIQHSe
>>165
なんで鍋の写真?と思ったらそういうことか。よく一緒に購入されてる、って怖いわ!
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/21(木) 20:50:40.64ID:jwfXPMvf
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/21(木) 22:29:03.69ID:EDWDYdjr
AKB48 光宗薫 「脅迫的な摂食障害、拘束してもらわなければならない状態」
https://www.cinematoday.jp/news/N0094594
http://livedoor.blogimg.jp/subculakb/imgs/9/2/92bbc7a3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/32/dad04de44288bdba98b1b7e37d421f25.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20120220/20120220090358.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20120220/20120220090355.jpg
10月から活動休止
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/21(木) 23:16:25.92ID:BH3wqOAQ
https://i.imgur.com/vWvCac5.jpg

0-100km/hに拘るのはもう1つの理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんオナヌーの時に開始早々にイッて終わりにして賢者時間まだ途中でアナルオナニーしていたくらいやからな

開始数秒でイくのは当たり前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

どれだけ早く終わらされるかを大切にしてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だから数学くんの頭脳は高いと評価されてるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから車にも同じようにスピードを求めてしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/22(金) 10:35:27.69ID:07kOw1NF
>>200
演技が臭すぎる
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/22(金) 12:13:12.49ID:J1HyKBPb
>>202
この付近、チヌ釣りで有名で初めて釣りに行ったんですけど、この坂を初めて見たときはホントにビックリした
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/22(金) 13:34:06.08ID:8JH2Sx/H
夏休みに妖怪ロードから松江市内に行く時に、ナビで湖の中に道がある!とベタ踏み坂と知らずに通ったけど特別きつい感じではなかったな
大阪のイケアの前の坂の方が、高所恐怖症気味の自分にはこたえたw
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/22(金) 20:29:39.15ID:NaQLIeE1
>>217
橋の長さの何倍も遠くから撮影しないと1枚目みたいにはならない
遠くに行くと橋は小さく見えるから、鮮明に撮影するには望遠レンズが必要
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/22(金) 20:41:33.06ID:L22u/nxj
解体を待つ115億円の超高速船
http://www.huffingtonpost.jp/2015/05/09/techno-super-liner_n_7249744.html
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b810.jpg
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b820.jpg
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b81d.jpg
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b817.jpg
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b812.jpg
115億円かけて建造した超高速旅客船「スーパーライナーおがさわら」が、
一度も定期航路に就かないまま解体されるw

石原都知事、何やってんだか
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 07:10:55.22ID:IMbNynH/
http://img-egc.xvideos.com/videos/thumbslll/4e/72/87/4e7287f943705d4720da7905040574c0/4e7287f943705d4720da7905040574c0.4.jpg
http://img-egc.xvideos.com/videos/thumbslll/4e/72/87/4e7287f943705d4720da7905040574c0/4e7287f943705d4720da7905040574c0.6.jpg
http://img-egc.xvideOs.com/videos/thumbslll/4e/72/87/4e7287f943705d4720da7905040574c0/4e7287f943705d4720da7905040574c0.11.jpg
http://img-egc.xvideos.com/videos/thumbslll/4e/72/87/4e7287f943705d4720da7905040574c0/4e7287f943705d4720da7905040574c0.22.jpg
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 15:58:58.47ID:3n+plEDA
>>236
証拠もない片方の意見だけでは何とも言えん
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 17:07:00.07ID:7jCMxIwu
これは特定の議員を辞めさせる常套手段だろうな。
たぶん真由子はあの性格だから敵が多いだろうし、
ある大物政治家に包んで相談する機会さえあれば裏でやってくれる。
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 20:48:42.89ID:8IIMgQgg
>>247
これだけマスコミが取材していて、かつ民進が立候補させようとしていたにも関わらずか?

ネタにできるなら民進がマスコミに垂れなが してるよ。
それをしないのは、それが事実だったからだろ。
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 21:13:27.38ID:RdtE4Adm
>>235
アンドアジェネシス
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/23(土) 23:32:34.34ID:3n+plEDA
>>249
コンセプトカーならこんなもんだろ
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 08:41:33.36ID:tnBooyhg
ハブリダクションかインホイールモーターなのかわからんが良さそうじゃん
その場の空気を汚さないのもいいね
現地まで往復の航続可能距離があればかなり欲しい
外観なんてアフターパーツでなんとでもなる
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 12:48:43.58ID:1dwAj/3J
旅客機のパネル落下 走行中の車にぶつかる 大阪
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170924/k10011154221000.html
重さ4キロの部品が落下し、走っていた乗用車にぶつかっていたことがわかりました。
けが人はいませんでした

スズキ、電気自動車SUVなら死んでた
http://www.sankeibiz.jp/images/news/170923/bsa1709230500003-p1.jpg
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 19:22:57.91ID:V85aQW+L
>>295
クズ
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/24(日) 23:46:09.70ID:GnON0MB+
人魚は鱗の部分はヌルヌルしてて生臭いのかなぁ
脚になっても魚臭いならくんにはムリ
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/25(月) 02:12:58.83ID:c4wS7OcL
>>326
ゴミ
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/25(月) 18:32:11.29ID:5+/uxWI8
環八に踏切が沢山あった
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/25(月) 21:48:36.29ID:CA59PwRD
>>355
ドル円のレートをはじめて決めるとき
円とは何かとアメリカ側に聞かれてCircleと答えたから
円=360度だから360円になったという話があるけどまじやろか
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 03:20:50.15ID:k6PB4Tne
>>369
お前みたいなのが増えた
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 10:49:13.01ID:5VLGJwO9
煙草を吸っていたら肺癌の発生率が非喫煙者に比べ4〜5倍になるだけで、全員が肺ガンになるわけではない。
確率が上がるだけだから癌を発病しない人も当然存在する
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 11:01:06.49ID:j7QWL7XK
タバコが身体に害があるつう実験は
タバコをなん万倍も濃縮したやつをマウスに注射して『ほらこんなに有害なんです』つう極めて結果ありきの実験なので信用に値しない
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 12:50:54.45ID:fnAgVBaK
>>355
30位は「絶対に音出さないで!」と言ってるにも関わらず、
「○○〜!お風呂入りなさい!」とカーチャンの声が入ったりするんだよな

…そしてカーチャンが天に召された後にそのテープが出てきたりして
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 14:47:46.86ID:IM1OyKYu
↓この統計値で、「タバコで死んだ奴なんて、身内、知り合い、会社の連中含めて 
 全く聞いたことない」なんてのは、知人が全く居ないか「あーあー聞こえなーい」してるだけだろうw

日本人における喫煙による負荷を推計した報告が国立がんセンターより出されました。
全死因のうち喫煙によるものと割り当てられる部分は男性で27.8%(喫煙者21.9%、
以前の喫煙者(禁煙した人)5.9%)、女性で6.8%(喫煙者5.0%、以前の喫煙者(禁煙した人)1.8%)と
推計されました。

全てのがんのうち喫煙によるものと割り当てられる部分は男性で38.6%(喫煙者29.3%、
以前の喫煙者(禁煙した人)9.3%)、女性で5.2%(喫煙者3.8%、以前の喫煙者
(禁煙した人)1.4%)、と推計されました。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/risk/rs410000.html
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 16:45:06.81ID:WLv8XU3h
>>384
所詮この程度
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 19:31:28.61ID:Vmms9xng
>>408
グロ
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/26(火) 21:34:19.56ID:wyp/haVH
感動!「息子に元気になってほしいから」 手術痕と同じタトゥーを入れたパパが最高
https://www.j-cast.com/healthcare/images/2016/06/health_20160630154103.jpg

http://c.yaolanimage.cn/dimg/12/45/51106348/1277096268.35_nature_1.jpg
http://a.yaolanimage.cn/dimg/12/45/51106348/1277095676.99_nature_2.jpg
http://b.yaolanimage.cn/dimg/12/45/51106348/1277095676.99_nature_3.jpg
http://a.yaolanimage.cn/dimg/12/45/51106348/1275977511.11_nature_1.jpg
http://a.yaolanimage.cn/dimg/12/45/51106348/1275977511.11_nature_2.jpg
http://b.yaolanimage.cn/dimg/12/45/51106348/1275977511.11_nature_3.jpg
http://c.yaolanimage.cn/dimg/12/45/51106348/1275977511.11_nature_4.jpg
http://b.yaolanimage.cn/dimg/12/45/51106348/1277095676.99_nature_8.jpg
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/27(水) 10:26:52.09ID:msBuoOxw
彦根城でお堀のハクチョウの風切り羽切り
http://www.asahi.com/articles/ASK9V3JJFK9VPTJB00B.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170926001617_commL.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170926001615_commL.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170926001618_commL.jpg
飛んで逃げないよう風切り羽を切り取った。
神経や血管が通っていない羽を切るので、髪や爪と同じで痛みはないという。
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/27(水) 12:42:30.62ID:x6/3w9CB
始めは安く請け負ってコピれるモノは全部コピって賃上げ要求に応えなきゃみんなで辞める
ホンダが撤退してもパクるもんはパクったし、ノウハウや流通もそのまま使える
美味しいよな
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/27(水) 14:05:09.71ID:n7CBw+Ct
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/27(水) 14:23:04.52ID:y+BlK+lh
2017年6月にスズキの鈴木修会長は将来は125ccが排気量の下限になり
50cc以下はなくなる」という見通しを話しました。

まあ原付はいらないわな。時速30キロは時代に合わないよ
2種類の時速があると走りにくい
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/27(水) 18:53:26.58ID:6FTpSHzr
「サカイ引越センター」で暴行事件 
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09271658/?all=1
https://www.youtube.com/watch?v=iZvmXFjWuuM
動画あり

加害者は業界経験の長い指導的な立場のアルバイトであると明かした上で、
「前日に被害者の1人が事故を起こしたことで、注意をしなくてはと感じ、呼び出したところ、
自分が非番で酔っていたこともあり、つい手が出てしまったということです」
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/27(水) 21:17:17.15ID:sn7yB3WZ
柴咲コウが資本金1.7億円のIT企業を設立
http://news.livedoor.com/article/detail/13670843/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/b/abd4b_1386_bcc81311c80b1ae98c01493389d26916.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/b/2bc94_1386_10e54bc420960d8d3ab055525a64517f.jpg
LES TROIS GRACESを立ち上げました。
資本金を1億6千9百万円に積み上げ、株式上場を目指すという。

なんじゃあ、こりゃあああああ
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/27(水) 23:10:37.74ID:/lDnchKg
>>471
あっ??
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/28(木) 12:55:23.12ID:ks0Urq48
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/009.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/010.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/004.jpg
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/28(木) 13:08:58.80ID:SUv7XbQE
>>493
il||li_| ̄|○il||li
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/28(木) 14:09:54.10ID:SUv7XbQE
そうか!コイツらはこの落ちのために雇われたお笑い芸人だったんだよ!
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/28(木) 14:33:31.07ID:Rd+ivsTc
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/28(木) 20:41:07.71ID:WkJ7/c7l
http://i.gzn.jp/img/2007/08/04/car_murphy/car_murphy01.jpg
http://i.gzn.jp/img/2007/08/04/car_murphy/car_murphy02.jpg
http://i.gzn.jp/img/2007/08/04/car_murphy/car_murphy03.jpg
http://i.gzn.jp/img/2007/08/04/car_murphy/car_murphy04.jpg
http://i.gzn.jp/img/2007/08/04/car_murphy/car_murphy05.jpg
http://i.gzn.jp/img/2007/08/04/car_murphy/car_murphy06.jpg
http://i.gzn.jp/img/2007/08/04/car_murphy/car_murphy07.jpg
http://i.gzn.jp/img/2007/08/04/car_murphy/car_murphy08.jpg
http://i.gzn.jp/img/2007/08/04/car_murphy/car_murphy09.jpg
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/28(木) 21:14:51.94ID:I69cIZW1
まーネタとしては面白いなw
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/28(木) 22:27:02.47ID:Jcbrujri
少なくとも、泌尿器科医の間では喫煙が膀胱がんの最大のリスクファクターなのは常識。
いまどき膀胱がんで死ぬ人も少ないけど、乳がんと並んで死なない分金がかかるがんなので気をつけてね。
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/29(金) 18:56:14.62ID:L5B1j0D4
「ドラゴン」のメンバーから「姉御」と呼ばれる57歳の中国人『池袋の女ボス』を逮捕
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3171409_38.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170929-00000908-fnn-soci
東京・池袋に住む中国人の間で、「女ボス」と恐れられている57歳の女が、逮捕された。

憑雪華容疑者(57)ら6人は、投資を依頼していた女性を、西池袋のカラオケ店に呼び出し、
「金を払うまで、この場から出さないからな。みんな一緒に死ぬんだよ」と脅し、
ビール瓶で殴るなどしたあと、埼玉県の女性宅に連れて行き、監禁した疑いが持たれている。

憑容疑者は、およそ30年にわたって池袋で暮らし、地元の中国人の間では「女ボス」と恐れられ、
不良グループ「ドラゴン」のメンバーからは、「姐御(あねご)」と呼ばれていた。
また憑容疑者は、取り調べの際、捜査員に対して、「わたしのこと知らないの?」と挑発したという。
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/30(土) 00:03:01.46ID:nnv5JNxt
韓国釜山に突如としてピサの斜塔のようにビルが傾く 1棟だけでなく次々発覚
http://gogotsu.com/archives/33503
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/01bill.jpg
このビルから30メートル離れた5階建てのビルと、100メートル離れた5階建ての
オフィスビルでも危険信号が検出された。専門家が緊急点検をしたところ、
これらの建物は全て傾いていたことが明らかになった。

また、やらかしたのかw
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/30(土) 01:27:55.45ID:XTBcCe8v
>>397をよく読まずに噛みつくしか脳の無いアホの子>>521

>>522
>泌尿器科医の間では喫煙が膀胱がんの最大のリスクファクターなのは常識
統計上は、ね
タバコのなんの成分んがどういう作用でリスクになっているかと確定出来た人は一人もいない、まだ解明されてないし実際は無害かもしれない
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/30(土) 09:39:31.37ID:fOMBb7Ja
まあしかし嫌煙のキチガイっぷりったらねーよな
俺は禁煙して20年近く経つが、
喫煙者の気持ちも嫌煙の言う事もわかるから、
マナー守ってくれりゃそれだけでいいんだけど、
嫌煙のマナーを超えた押しつけはキチガイじみてる
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/30(土) 10:19:49.82ID:ny04vjS+
>>558
どうせまた縦に伸ばしてあるんだろ
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/30(土) 11:14:59.57ID:E2oO05jH
>>573
加点方式になってもう30年以上経つ。そういや、自分は制度変更より後で免許取ったので「加点」しかされたことがないのに、今でもつい「減点」と言ってしまうな。
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/30(土) 16:26:41.32ID:3bq6t8xM
>>587
仕方ない
俺のスマホの予測変換でもこうなる
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/30(土) 22:24:59.06ID:l+OScnyI
>>595
これよりひどいな
こっちの方がまだ食べ物っぽい
http://i.imgur.com/Cm0osHm.jpg
http://i.imgur.com/ojvK2k4.jpg
http://i.imgur.com/VQcrJhe.jpg
http://i.imgur.com/uyciCo2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/bd/9a2db76a989e85b504ca31d14c993294.jpg
http://i.imgur.com/WEr8gVC.jpg
http://i.imgur.com/y1f2ExO.jpg
http://i.imgur.com/AIW0Xdo.jpg
http://i.imgur.com/jA2yX6i.jpg
http://i.imgur.com/6x1HNXE.jpg
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/30(土) 23:17:44.83ID:df6f/a5v
>>595
売れすぎてステーキ用の肉無くなったから、薄切りロース肉に変えました
元のステーキ肉より値段が高いから満足してもらえると思っていました

だそうです
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/01(日) 07:26:34.75ID:0Ui/bBW/
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/01(日) 18:30:44.35ID:ixPLJdIj
韓国 「なぜ日本で売れてないのか不思議」「もし韓国人だったら今ごろトップスター」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170930/Recordchina_20170930052.html
http://take-y.com/wp-content/uploads/2014/06/tumblr_mgevcjjtS01qlcqgno1_1280.jpg
韓国人がその美貌を絶賛する日本人女優 その名は藤井美菜(29)

チョンはこんな顔が好きらしい
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/01(日) 22:54:38.58ID:jQPN0Rsz
レンタルヤギ、大人気 首都圏でも活躍
http://www.asahi.com/articles/ASK9N3PKNK9NUOOB00D.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170928002313_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170928002325_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170928002344_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170928002303_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170928002349_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170928002330_comm.jpg
ヤギ、自宅に貸し出します。レンタルヤギが人気を呼んでいる。
庭の除草をしてくれ、ペットとして癒やしにもなると引っ張りだこ。
活躍の場は都市部にも広がっている。
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/02(月) 09:21:08.14ID:itnKjWWi
>>651
それはやっちゃうからだね?
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/02(月) 12:15:36.56ID:PpQBHbBS
ブルボンガールズ
http://pbs.twimg.com/media/ClEF-39VYAAsRRk.jpg

チョコリエール
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/n/c/anchor19/39-27.jpg
レーズンサンド
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/n/c/anchor19/39-32.jpg
ルマンド
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/n/c/anchor19/39-31.jpg
ホワイトロリータ
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/n/c/anchor19/39-29.jpg
バームロール
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/n/c/anchor19/39-28.jpg
ルーベラ
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/a/n/c/anchor19/39-30.jpg
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/02(月) 23:55:02.30ID:QyxSF7oF
ルマンドちゃんは美味しいけれど
一口で食べないと体がポロポロと壊れちゃう

ホワイトロリータちゃんはミルク味で
もの凄く甘いよね

チョコリエールちゃんは
少し硬くて甘さ控えめの大人の味
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/03(火) 00:30:44.76ID:ETv+JRDp
>>683
生徒が教師に暴行を働いたことは問題ではなく、その映像がネットに流れたことが問題なんだね。
つまり、ネットに流出しなければ、暴力行為はやり放題なのか。
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/03(火) 09:55:32.78ID:T6s+sEVo
>>699
だって記者会見でも撮影した生徒は教室の前列から5〜6列目の生徒です!
授業中なのにiPadを使って撮影していた!
って校長が撮影者を非難したいような言い方してたしな
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/03(火) 18:10:12.75ID:3FM462w0
銀行にダンプで何度も突っ込み店壊した疑い 70歳の男を逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171003/K10011166461_1710031745_1710031746_01_02.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171003/K10011166461_1710031745_1710031746_01_03.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171003/k10011166461000.html
男は名古屋市南区の山本充孝容疑者(70)で、
ダンプカーはレンタカーのナンバープレートをつけているということで、
警察はなぜ突っ込ませたのかなど詳しいいきさつを調べています。
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/03(火) 18:13:38.41ID:3FM462w0
渋谷スクランブル交差点でワゴン車が赤信号を無視して暴走した事件、52歳の男を逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3174408.html
ワゴン車を運転していた三吉敏男容疑者(52)を逮捕しました

三吉容疑者は、事故後、神奈川県に逃走していましたが、3日出頭しました。
三吉容疑者は、仙台市の土木工事会社に勤めていて、運転していたワゴン車は、
この会社が所有するものだったということです。

やっと捕まったか
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/03(火) 22:18:53.70ID:dFdxUGWf
スターレットは確認できないな
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 01:08:01.65ID:iOIF6fi/
完全に射幸心煽ってますね
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 05:23:00.52ID:+2WfxtEx
>>758
カルタスと思われ
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 06:52:39.88ID:/Oi/XzND
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/08/CoEbjsMUIAA84MN.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/898186363295604736/pu/vid/352x640/GOuvxysKEMXlqrW6.mp4
https://pbs.twimg.com/media/DIVUC6LXYAQ3CAj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDk9b6-U0AAUvqv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIuEEk2V4AQoD6o.jpg
僕が免許取れるのは 今の小学6年生が免許取れる頃だよね!!覚悟してたけどやっぱり悲しいよ
https://pbs.twimg.com/media/DI7l1ApVoAAWoSq.jpg
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 15:42:19.83ID:zeQfg/NB
自衛のための所持は認めるとしても銃弾の大きさや射程距離で規制するくらいならできそうなもんだが、それすら認めないんだろうなあ。
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 16:46:49.06ID:RA3DYpLB
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_fd3d4066e0f8099c020076cf8c033524_1.jpeg
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_427ff64cc3847571c0953d397e4adad6_2.jpeg
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_f239f8c03c4a1dae043e5bb4b0298421_3.jpeg
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_f8a794d7e52e831c08de912549425789_4.jpeg
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_b43a648ecdf15ef77ad14980dc2fabb2_5.jpeg
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 22:34:51.85ID:+Nfz2wwU
ツイッターでも騒いでるけど何で顔作ってるって想像できないのかなあ
髭そり負けの痕と綺麗すぎるシャツと
頭髪と眉
汚えルンペンにでも金握らせて見かけだけ整えたんだろ
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/04(水) 23:21:09.96ID:f8cu9ygV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00010004-autoconen-bus_all
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171004-00010004-autoconen-000-2-view.jpg
トヨタの高級セダン”クラウン”(クラウンアスリート/クラウンロイヤル)が、2018年夏にフルモデルチェンジを実施することが明らかになった。
まずは2017年10月25日から始まる東京モーターショー2017会場で、コンセプトモデル”CROWN Concept”(クラウン コンセプト)を先行披露する。
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/05(木) 13:08:24.47ID:9KSzIgAf
>>808
おしえらんねぇ
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/05(木) 14:15:19.40ID:PihTqtLT
>>813
なんていうか、喫煙者はこういう写真を見ればいいのにと思う
側から見れば、喫煙者=こういう層と同じ枠、ってわかれば、少なくともちゃんとした社会人ならもうやめようってなるはずなんだけどね
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/05(木) 22:14:56.19ID:Qi/JNzHi
>>839
これ大好き
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/05(木) 22:16:46.19ID:NfRwI8Pe
>>831
見事
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 07:15:56.40ID:kyPuNRYG
>>839
これ嬉しさのあまり手をいつもの癖で膝に叩きつけてしまったんだろうけど
最初見たときは痴女が股間にケーキを擦り付けて
早くなめろよみたいにしてるのかと思った
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 12:21:25.91ID:TPDSYyqm
>>860
w(^ヮ^)
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 12:33:20.45ID:Qhvy07VN
>>860
これがギュウギュウ詰めってやつか
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 12:54:49.27ID:K0GK2dg4
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/c/a/ca9ad7f7a6eeebbb29fe563d9716580f9f59a4401432166636-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/d/0/d0437fd3cddf4f1dbad595d8a06871a65c3b344a1432166648-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/4/7/47ddde7ebcf442b3875a08e6f0fcda1426c071351432166650-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/8/2/82d022fdebc3a63bf57990dee1a936fb6a9aab501432166654-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/e/9/e949d3bd1d2fd2619822cb4ecd3e1afb253600a51432166659-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/b/a/bafb68fed291c70425b2bc5192895f267913ce4c1432166661-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/d/f/df8e9c31d9fa74aef6860db77ce6cfbe7803c4231432166667-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/54/2015/0/5/05a0f2fc3a73bb98a5e0fa576146f94b9755d6be1432166669-s.jpg
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 13:36:04.27ID:TPDSYyqm
>>865
どうやって帰るつもりや?w
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 16:32:54.91ID:dQ56+YSv
ボディはバカでかくなって、荷室は糞狭くなる
https://i.imgur.com/N9Wv3Ng.jpg


新型に変わったら、現行ハイエースの中古相場は世界的に高騰するだろうな
生産終了前に買うべきだ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 18:07:43.03ID:DkEX5CQT
ホイールベースすごい長くなるんだな。
主に高速で長距離ものを運ぶ仕事には需要が有るのかな?
現行は前輪の真上に運転席があるおかげで、乗り心地が我慢ならんレベルだもんな。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 19:26:14.38ID:TPDSYyqm
>>860
モー無理
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 23:40:47.23ID:TPDSYyqm
オイコラ
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/06(金) 23:59:05.28ID:fc/B7zH2
>>890
お前に入れるから立候補して
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/07(土) 14:40:56.36ID:7v2njyOS
>>911
審判て。たまたま手荷物が白と赤ってだけだろうけど、
お前のせいでもはや審判にしか見えん
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/07(土) 16:04:29.41ID:L03o5O+w
Tj CRUISER
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1084/873/01.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1084/873/06.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1084/873/08.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1084/873/02.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1084/873/07.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1084/873/04.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1084/873/05.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1084/873/09.jpg
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/08(日) 06:11:44.43ID:G6kg8Ul8
>>927
>>932
顔違いの86そのものだろーが
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/08(日) 17:33:16.25ID:CWMG7doA
>>944
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0951sage垢版2017/10/08(日) 20:10:17.41ID:qXRLSdWN
>>941
下から3つ目、

ナンパ ポリス
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/09(月) 00:27:00.23ID:xCYbUGoP
車の話は車板でやってくれ
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/09(月) 10:54:00.27ID:a0iaLEGj
>>962
https://i.imgur.com/ykHr6kl.gif

http://pbs.twimg.com/profile_images/896309273180815360/pgifb78I.jpg
・撮影者
・客(画像:左から2人目)
・店員(画像:右から2人目)
の3人は友人同士

・ズボンがずり落ちながら怒る店員
・ツイートにハサミを持ってとある

▼ν速の予想より
客が店員のベルトをハサミで切った。
いくら友人とは言え、勤務中にされたあり得ない行為に店員はブチ切れ。
ズボンがずり落ちながら客に殴りかかる。
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/09(月) 11:19:13.03ID:6BkuYY3o
>>973
かわしてるわけでもないのにほとんど当たらないパンチwww
しかもちゃんとフォーム決めて繰り出してるのに
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/09(月) 18:50:42.65ID:spRJFPTS
女児を盗撮したとして、埼玉県警新座署は7日、川崎市立中学教諭の狩野剛容疑者(40)=同市多摩区西生田5丁目=を埼玉県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。

発表によると、狩野容疑者は7日午後1時55分ごろ、同県新座市野火止1丁目の路上で、しゃがんでいた小学生高学年の女児のスカート内を、離れたところから望遠レンズ付きのカメラで盗撮した疑いがある。
容疑を認め、「小学校5、6年生が好きで、欲情を感じる」と供述しているという。また容疑者の自宅からは巨人グッズが押収されており、警察は関連性を確認している。

当時は周辺で市の催しが開かれており、女児らにカメラを向けている狩野容疑者に気付いた来場者の女性が、警備で近くにいた警察官に申告。
狩野容疑者を見つけ、持っていたカメラを確かめたところ、女児らを撮影した画像が数百枚入っていたという。

不審者情報
20代
ヒゲヅラ
iPhoneに向かって喋りかている
自転車を漕いでいる


http://i.imgur.com/CokZj5Q.jpg

http://i.imgur.com/Jy7mX11.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 16時間 51分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況