X



自転車漫画総合スレ 33
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:55.83ID:qNfrLQo4
専用スレがない、連載開始したばかり等、様々な自転車漫画を取り上げるスレッドです。
自転車漫画も大切な存在です。他漫画叩きはほどほどに、個人の感想を尊重しましょう。

■このスレで取り上げ中の自転車漫画
[根雪れい] こえる大峠さん コミックNewtype掲載 https://comic.webnewtype.com/contents/otouge/
[もくふう] 銀輪ボイス ストーリアダッシュ掲載 https://storia.takeshobo.co.jp/manga/ginrin_voice/
[三宅大志] ろんぐらいだぁすとーりーず! ブシロード掲載 https://gekkan-bushi.com/comics/longriderstories/
[宮尾岳] アオバ自転車店といこうよ! ヤングキングアワーズ掲載 http://www.shonengahosha.co.jp

■前スレ
自転車漫画総合スレ 32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1703070070/
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:53.25ID:9RVwaerF
>>365
なんかポジションに違和感がある
アニメキャラの体型で無理やり乗車させてるから仕方ないのかも知れないが、特に力の入るゴール前はもっと背中が丸く前乗り気味になる気がする
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:19:46.90ID:JEZr1dzD
>>365
若い時はこういうの興奮する一方だったんだけどなぁ
オナホでもない物が絡んだりするともう嫌だただただ臭そう
0369ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:56:20.53ID:5hQm7FWD
>>365
よくわからん
何が言いたいの?
ゲームとかの3Dモデルが壁に埋まってたら入ってるよねとかいうの?
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:48:17.61ID:mPaw5sig
こんだけ熟練者でも3本ローラーに手すりが必要なのか
それともタオルかけてるだけか
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:39.80ID:TzVia3YY
>>364
買ってはみたものの楽しみ方がまったく分からなかった漫画だ。火星で自転車作る話とか読まされてもどうしろと…。
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:14:08.20ID:bmws8qrh
供養目的でちゃりっこ買っちゃった

作者に1円でも落としたくないから古本屋で200円
100円になるまで待てばよかったかなー
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:37.29ID:PHvytrWb
過去の話なんて安いもんだな
ほんまに弁護士なんか?
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:30.80ID:wYjJO5rM
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるときは翌日下げる気がする
多分そっちのが嫌なら株買うな
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:22.99ID:0CQR2e4H
男に入れたくない原理働くから体調がよい
なんも悪いことは答えないんだろうな
よくわからんもんな
あの子
どんだけ成功した漫画はあるし
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:41.12ID:QbjlMwnm
>>70
実力だけなら、より指数に勝つことって結構あると思う
0389ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:39.65ID:j0rBDTz4
NHKもマリニンに昔のエロゲみたいになっていたよな
見逃してた感覚
マネフォ3650円助けて
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:34.04ID:9P/tngfY
どんだけ成功して欲しいな
0391ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:38:32.54ID:My4nej3z
フェラはできるとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事無いだろうけど金払うのやら
0392ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:55.92ID:vwGtE3ir
ころぶところがるは掲載誌を間違えてたと思う。大昔のガロみたいな本だったならウケてたんじゃないかな。
あとこれは自転車漫画じゃないよね。これが自転車漫画なら、自転車のお姉さんも自転車漫画になっちまうw
0395ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 04:49:11.35ID:qz+qRWkO
茄子アンダルシアでファンだけど、ころぶところがる、は違うんじゃないかと思う

売れ行きどうなんだろうね
チャリっ子や自転車お姉さんと併せて見てみたいもんだな
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:15:11.86ID:fs3SxKgE
>>373
手摺りじゃなくて仕切板じゃないの?
手をかけると仕切板ごと倒れるやつでしょ
ていうか両手を腰に当ててカメラ目線で漕ぐのやばくない?
俺は手放しで3本乗れないし、ハンドル握ってても前見てないとフラつくわ😥
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:28:18.28ID:abt6rejj
三本やったことないとわからないんだろうけど
家など室内でもがくとタイヤ脱落に凄くこすってタイヤ痕が付く
当然、思わず意識散漫まで持っていくこともある
限界までやらない人には分からなくても仕方ない説明足りないって事だな
0403ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:08.45ID:hietTumA
>>397
でも29歳のおばさんだよ
0408ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 06:44:55.64ID:XIz6KzPM
>>406
興味がどうとか別として人間は20歳を越えると老化が始まると言うからオバサン呼びは間違いでないかと
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 10:47:32.04ID:Zof9uIBu
>>382
シホちゃん性格がクソほど悪いしな
財布から金盗んだり素行も悪いし、漫画アシスタントの日常でもアシの胸倉掴んだり酷いもんだった
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:01:55.43ID:Qisj7gwb
ろんぐら短編集の特装版、いくらなんでも高杉晋作
と思ったけど紙の書籍だとめっちゃデカいのか
電子書籍しか買う気ないから微妙だなあ…
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:13:11.28ID:MPTxC9id
>>377
すげえ老けた爺さんに見えるけど享年40代なんだな
合掌

競輪選手ってユニフォームと古臭いクロモリのせいで見た目よりだいぶ年寄りに見えちゃうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況