X



S-WORKS スペシャライズド総合★51SPECIALIZED
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:53.52ID:V017gJuh
スペシャライズド総合スレ

SPECIALIZED JAPAN
http://www.specialized.com/ja/ja/home
facebook SPECIALIZED JAPAN
http://ja-jp.facebook.com/pages/SPECIALIZED-JAPAN/286701101358176
twitter SPECIALIZED JAPAN
https://twitter.com/specialized_j
youtube Specialized Bicycles
http://www.youtube.com/user/specialized411

次スレは>>980さんが立てて下さい
立てられなかったら、他の方にお願いしてね

過去スレ
S-WORKS スペシャライズド総合★50SPECIALIZED
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1652448454/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:27.10ID:nF7xvdzh
今更だけどSL6 comp エスワカーボンハンドル、ホイールは知らん鉄下駄だけどあとは純正、走行距離1000km以下、傷なし美品、で20万て買いかな。
知り合いが乗らないから処分したいと言うのでリムから乗り換えようかと。
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:25.15ID:XsxPRLcM
誰か今回のcreoのファームアップした人いる?
体感できるような変化何かあったら教えて。
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:42.58ID:CCMMT8U/
米マーケット自体がかなり落ち込んでて在庫の山みたいね competitive cyclistのBFセールスでSRAM 各種コンポが4割引で叩き売られてる
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:41:55.82ID:DRbV+9ck
安心して買うと良いよ
流石にエスワークスて書いてないと全く売れないことに気がついたんやろ
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:50.59ID:DRDfMosS
タマスポの次回入荷2023年10月になってて草。
もう何年モデルとかいう概念無くなりそうだな。
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:37.78ID:41AQEa7n
紐105コンポのストックあるのかよw
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:49.82ID:IuCnemwd
エートスはフレームがくそダサだからロゴとかの問題じゃない
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:25.44ID:X27lKK19
ROUBAIX、次のモデルがあるとしてトレックみたいにコスト削減モデルになりそうで待つ気になれない…
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:24.70ID:UDYyqsCB
ルーベ出ない可能性もあるよな。
FSは悪くないけど、重量かさむし。
他のメーカーの結果みると、SL7にRAPIDE CLXⅡとチューブレスタイヤでパリルーベ出た方が勝てそうだけど、スポンサー様の意向でルーベ使ってる気がするし。
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:35.59ID:o+2tXmat
安くなってるares履いてみたら痛くなかったし買おうと思ってるんだけど、あまり評判よくないの?
履いてみた感じはtoachは確かに無難だったけどさ。
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:37.52ID:mEK0ZW2b
エートスはエスワのロゴ関係なく売れてないと思うよ
仮にエスワSL7のエスワロゴが小さくても売れてただろうし
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:20.33ID:D+5B9NqC
ヨネックスの新型買うよなヒルクライム特化のバイク欲しいって特殊な人でも

そもそも登りだけの話で言えばリムバイク乗った方がええもん
誰が買うんだエートスなんて
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:21.80ID:Li+U2+JD
エートスは乗ってるやつそこそこ見るから売れてないってことはないだろ
ルーベやシヴよりは売れてると思う

>>978
リムブレーキなんてもう買えないしヨネックスはスペシャよりレアだぞ
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:40.04ID:D+5B9NqC
>>979
エートスデビューした年はまだ買えてたじゃん
3年後ぐらいにリムブレーキバイクが完全に死滅してからなら、エートス買うしかないとなるかもしれんが、その頃にはもっといいのがいくらでもありそうw

在庫だだ余りでいつでも買える所だけはメリットだなw
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:55.40ID:D+5B9NqC
そうなんだよな
貧脚だけど金は持ってる
少しでもヒルクライムを楽にしたいが今更リムブレーキのバイクは買いたくない
ってニッチな人のためのバイクがエートス
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:37.49ID:tzP3QZnF
>>983
まぁ、他所より性能が良いから乗ってますという奴は居らんだろうし、そもそもオシャレさとかは求めてないので、自分の好きなバイクに乗るのが一番よ。
俺の場合は、それがシオンUだったというだけの事。
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:15:06.84ID:WYxHDHVx
ミラーサドルはあの集合体みたいな見た目が苦手。
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:39.74ID:XOVA0WvF
トライポフォビアか
確かに

結構重量が嵩むんだよね
あれ色つけられのかな?
スプレー拭いちゃダメ?
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:03.39ID:+l6xHTwE
ミラーサドルは濡れたら乾かすのが大変
俺はエアーコンプレッサーで水滴吹き飛ばしてるけど
0996sage
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:21.43ID:0p0i29jV
さっきオレンジ色のフレームで配達バック取り付けたスペシャが信号無視してるの見た
スペシャ乗りはマナー違反って思われるからルールは守れよ
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:44.91ID:PjCAVyP/
スペシャライズドオォン!アォン!フゥンホォンホォン!
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:58:19.44ID:grxQB/ep
質問していいですかぁ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 12時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況