X



【スロバキア製】TIME 21台目【新モデルまだぁ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:18.05ID:Q/jAmnO4
過去スレ
【スロバキア製】TIME 20台目【新モデルまだぁ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1563158998/

【フランス製】TIME 19台目【ALPE D'HUEZ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1523660685/
【フランス製】TIME 18台目【SCYLON】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1506601277/
【AKTIV】TIME 16台目【SKYLON】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1469448400/
【AKTIV】TIME 17台目【SCYLON】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1490844071/
0115うさだ萌え
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:10.14ID:TT5j27Tn
Red Wing8166、8167飼ったから、8173ホスィんだよね。

廃盤だから、注意が必要だけど。
0116うさだ萌え
垢版 |
2021/01/20(水) 21:05:13.91ID:TT5j27Tn
まぁ、君等程度だと一足しか買えないかもしれないけど、漏れに当てはめられても困る
0117うさだ萌え
垢版 |
2021/01/20(水) 21:07:43.99ID:TT5j27Tn
8167は、ほんと偶然。梅田のABCマートにおいてあったのよ。

25.5か、26だったかな?が飾ってたからダメ元で聞いてみて25のDワイズあった。

8173は、24.5のEワイズがほしいな。
あとは、chippewaのスェード。
0118うさだ萌え
垢版 |
2021/01/20(水) 21:08:32.21ID:TT5j27Tn
まぁ、廃盤の8167があったのは、流石大阪と思ったね。流通在庫。
0120うさだ萌え
垢版 |
2021/01/20(水) 21:14:03.04ID:TT5j27Tn
ハゲについては完全決着を望む

2ch古来の伝統に則って、リアルファイトな。決着方法は地毛かウィッグか。

なにも、喧嘩するわけじゃない。平和的に、

漏れが、>>97のリアル店舗見に行き、事前予約で>>97を指名します。>>97は漏れの髪を散髪します。トゥキンにしてくれや。

そこで、漏れが尋ねます。私の髪は地毛ですか?ウィッグですか?って質問に>>97は答えるだけ。 

もちろん、漏れは、散髪中にハゲてるって言われたら店の他の店員にクレームを入れるで。
0121うさだ萌え
垢版 |
2021/01/20(水) 21:14:42.48ID:TT5j27Tn
>>113、嘘呼ばわりしたことに対しての謝罪は?はよ、はよ、はよ
0122うさだ萌え
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:46.01ID:TT5j27Tn
Beckmanは、直営店には、EEワイズが6サイズ(24cm換算)があるらしいから、考えてる。
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:09:14.69ID:CCfeb1l7
レッドウィングスレいけよ。ロボコップ
ポンポン買ってるじゃねーか… 
まぁおしえといてやるよ。レッドウィングも各ラストでフィット感違うし、ただでさえインソール入れる前提のベックマンならEEなんてガバガバやぞ。大阪なら測ってくれるとはおもうが。
所詮アメリカ靴でワークだからDワイズでヨーロッパEワイズ相当だ。

mil-1のラストでもなけりゃレッドウィングのDで充分。
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:15:18.16ID:CCfeb1l7
とりあえず、憎きうさだはロボコップハゲだった。ハゲ言うやつがハゲ。 

>>119 アルプ01と21
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:16:35.43ID:CCfeb1l7
いいよね。特に限定の01はシンプルでカッコイイ。
0126うさだ萌え
垢版 |
2021/01/21(木) 04:01:28.72ID:bDmR8q1l
>>123、お前等ハゲドモに、Red Wingのこと聞いていないんだが。
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:29:06.46ID:KxVQaR6j
タイムもアルプとスカイロンだけかぁ。
0128うさだ萌え
垢版 |
2021/01/22(金) 19:01:46.18ID:+VsJbn5T
完全勝者、うさだ萌えっです。
0129うさだ萌え
垢版 |
2021/01/22(金) 19:02:58.58ID:+VsJbn5T
また、勝ってしまった
0130うさだ萌え
垢版 |
2021/01/22(金) 19:03:27.30ID:+VsJbn5T
オゥら、ハゲドモ、死ね
0131うさだ萌え
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:07.07ID:+VsJbn5T
とりあえず、理容美容師?なくせに、地毛かウィッグか見抜けなかった、
>>97、センス無いから、廃業の上、土下座な。
0132ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:29.50ID:IZ/mXbtC
つまんね
0134うさだ萌え
垢版 |
2021/01/23(土) 11:43:28.34ID:wsB1haWg
お前等は何も賭さず、煽ってるだけだが、

漏れは誇りを賭けている。この差やぞ?
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:14:01.39ID:BE8MlFt0
生え際、そのまんまだねw
0136うさだ萌え
垢版 |
2021/01/23(土) 14:12:31.73ID:wsB1haWg
敗北者ドモ、乙
0138うさだ萌え
垢版 |
2021/01/23(土) 15:25:26.35ID:wsB1haWg
やはり、真にtimeに乗るべきは、お前等敗北主義者ではなく、漏れ。
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:16:49.64ID:zp1BMSf4
うさだが乗るならいらねーよバカ
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:14:22.44ID:2+g2B4rA
君が圧勝だと書いているのに、あーだこーだ言うのは自分自身が負けたと思ってるからって事。

そのまんまに受け止めてくれたらいいけど。
0142うさだ萌え
垢版 |
2021/01/24(日) 14:32:01.79ID:d0TFxHBR
完全勝者な
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:57:11.16ID:e3WnCBlp
「広いおでこ」と「ハゲ」を見分ける3つのポイント
生え際の髪の太さ
生え際の髪の質感
以前と比べて変化があるか

AGAでいうU型に該当します。
初期なのでまだ本人に強い自覚はないとおもいます。

特定ポイントとしてはスキンヘッドにすべて同じ長さだったにも関わらず前髪が不規則に伸びています。これは毛髪サイクルの異常によるものです。生え際は男性はハッキリしたラインで出やすいですが、かなりガタついていて生え際の毛穴からの髪が1毛穴3毛から1毛程度になっているからです。

U型初期ではありますからAGA外来でミノキシジル配合の処方薬での治療になるかとおもいます。

すみません。TIMEとは関係ありませんがきになりまして。画像も引用させていただきました。お酒もやや強めで飲まれているのでは?などとも思いますが、指にむくみがみてとれます。






https://i.imgur.com/VyrTcgP.jpg
https://i.imgur.com/9qu5neW.jpg
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:21:44.63ID:CD+tgFGC
代理店と取引ないんじゃないかな、昔頼もうとした店はそうだった
知り合いの店経由でやろうとしてたけど、けっきょくダメだった
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:29:49.02ID:OwWZIkkl
>>145
いやもともと扱ってる店だしそこから買ってたんだけど
発注しても責任取れないって言ってたんだよ
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:06:19.30ID:3FCR0+xN
責任とれないってどういう事なんですか?
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:36:59.98ID:69H06Lmp
メーカー潰れたらアフターフォローが出来ないからじゃないかな。横からでごめんね
0149うさだ萌え
垢版 |
2021/01/27(水) 11:41:10.32ID:At8X3f3J
>>143、全部同じ長さだろ、ハゲ
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:12:07.45ID:02ossc2q
39歳にもなってクタクタの部屋着グレーパーカーで外も出歩けるのがやばい。
しかもパーカーONパーカーはダサい。マジでダサい。うさだ萌え
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:33:51.66ID:xCGWE+NI
バカに触るな
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:15.07ID:/+3lzRI+
143ですが、やはり無自覚でしたね。前髪がもっと坊主から伸ばしたなら揃うんです。男性にはわかると思います。

U型はストレス 酒 遺伝です。近親者にも同じように脱毛された方がいると思います。他の方の指摘もあるようにU型 初期でも分類としては男性型ハゲになります。

他に証明できる画像あれば診断はできます。
ちなみにですがちゃんとタイム乗りですよ。
0153うさだ萌え
垢版 |
2021/01/28(木) 11:40:26.13ID:imQo9Kt6
ハゲとは無縁なのだよ
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:07:45.72ID:mWrSDC02
アイラッチがはしゃいどるわ
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:16.18ID:2Iyv6QJ2
フランス国内向けのサイトは復活したみたいですね。
インターナショナル向けはまだ途中みたいですけど。
とりあえず一安心しました。

https://www.time-sport.com/fr/
0157うさだ萌え
垢版 |
2021/01/28(木) 20:09:54.87ID:xsHCzh+D
完全勝者うさだ萌えっです。死ねハゲドモ
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:11:49.40ID:w3+4NyyG
何のスレ?ここ
0159うさだ萌え
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:42.24ID:4CuDn1XC
漏れがtime
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:02:42.19ID:ciaFYOk0
ハゲ言ってるやつが実はハゲウィッグだったってオチ
0161うさだ萌え
垢版 |
2021/01/30(土) 07:43:39.72ID:nBFqWF76
あの理容師だか美容師消えたな。来たらマジでヤシの名前聞き出してらリアル店舗訪問する。
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:19:24.70ID:+F+Uavzc
パーカーオンパーカーのうさだだけがハゲじゃないと主張してるのウケる。
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:07:30.92ID:xQXLtt0n
>>161 いるけどw うさだの負け犬の遠吠えな様をただただ見てる。
「ウィッグけ?」

タイムは似合わないから乗らないでね。
PWR1.8くん。
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:17:05.96ID:sQ77c79N
半額FELTとGANでイキってるだけの
キチガイに居座られてるTIMEスレほんと可哀想
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 18:38:21.07ID:TAv69Iqe
TIMEはキチガイを呼び寄せる
0166うさだ萌え
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:19.27ID:Up9P3389
>>163、いるけど、じゃねーぞ、ハゲ。Twitterのダイレクトメールで良いから、名前と店舗名と店鋪の電話番号送ってこいや、ハゲ。
0167うさだ萌え
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:11.61ID:Up9P3389
>>163、けりつけんぞ、完全決着や。オメーの店舗に行ったる
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:46.80ID:TAv69Iqe
うわー怖い(はだしのゲン風に
0169うさだ萌え
垢版 |
2021/01/30(土) 20:44:43.63ID:2jtLz4ot
客として行くだけやぞ?
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:01:50.41ID:xQXLtt0n
うちはドレスコードあるので。パーカーonパーカーはちょっと。カンガルーみたいな靴もウンコくさそうなんで。
0171うさだ萌え
垢版 |
2021/01/30(土) 21:42:29.92ID:oiJRU6+t
逃げんなよ
0172うさだ萌え
垢版 |
2021/01/30(土) 21:50:41.81ID:oiJRU6+t
クソだぜーな、賭けろよ信念を。

漏れはハゲ出ない事実を賭す。
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 22:04:54.84ID:xQXLtt0n
負け犬の遠吠えなんだよな。完全照射...悪いお前のハゲのせいで間違えた。上で自分が完全勝者って書いてるのに、けりつけるとか。

圧勝だよ
https://i.imgur.com/20dXHSy.jpg
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 01:59:36.73ID:LoDrNTAY
うさだぁ、シューツリーくらい入れろや。
安もんの靴でも。しかもどの靴も育ってねーし。お前にはtimeはダメだし、スペシャをけなす資格ねーよ。
https://i.imgur.com/b9PcIwX.jpg
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 05:33:36.72ID:NeVf7KHi
アルプ01納車されたんで初乗りしてきたが、これ良いわ

タイムは初めてなんだけど直進性が高いがコーナーリングも軽く思ったラインで曲がれる。
乗った感じはフレーム固っ!大丈夫かいなと思ったが不思議に脚に来ない。ヒルクライムレース用で買ったけどロングも大丈夫そう、今日は山に行ってみる
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:52.59ID:LoDrNTAY
>>175 おめでとう。この時期は特に落車には気をつけて。
0179うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 10:08:47.58ID:LQZDWSY2
>>173、ケリ付ける気もない奴が吠えよる。直接対決を逃げ回るお前は意気地なしのチキンや。生きてて恥ずかしくないの?
0180うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 10:10:02.68ID:LQZDWSY2
>>174、入れてんぞ。抜いて乾かしてるだけ。黒い革靴見ればわかるやろ、ハゲっが。

SPECIALIZEDは、金もらってもどうかな。
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 11:50:30.20ID:LoDrNTAY
説明悪かったな。手前のレッドウィングとクラークスの話だよ。クラークスは型くずれしやすいからツリー入れとけり。レッドウィングもシャフトが崩れるから入れとけ。
ただ入れっぱにはするなよ。

黒の方なんて履き込み足りてないからカチカチで反りも出てないのにツリーいれんでもいいだろ。コロンブスのシューツリーはダメダメなん知らんのか?

直接対決も何も家わかるしさ。
0182うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 12:54:50.38ID:LQZDWSY2
>>181、入れてんに決まってんだろ、ハゲ。乾かしてんの。

黒の革靴は仕事用。お前は仕事用具雑に扱うのか?ド三流。

漏れが行ったろうとおもったが、お前が来るなら来いよ、ハゲ。
0183うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 12:59:20.49ID:LQZDWSY2
>>181、お前は負けてるんや。必死に話をずらしすかし、逃げることしか考えられず、ケリを付けることから逃げる、カスなんや。
0184うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 13:08:15.75ID:LQZDWSY2
漏れはハゲてない証明をし、漏れの名誉に泥を塗った>>181の店に出向き、ダメージを与え、完全決着を付ける事が目的や。
0185うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 13:10:04.53ID:LQZDWSY2
漏れが、リアルで行動を起こすと知ると、急に消え、煽ると出てきて余裕アピールしつつ、漏れの靴の心配をしだし、態度を軟化。

キモくね?
0186うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 13:12:47.97ID:LQZDWSY2
大の大人の男か?本当に。くそダサ過ぎる
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:34:26.99ID:QccKyZ4r
新参者でよく知らないんですけどこのうさだってキチガイは何者なんですか?
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:35:38.58ID:SoxQD1GN
触ってはいけません
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:08:08.37ID:LoDrNTAY
悪いな。俺の運動靴レイク403でレッドウィングとマーチンは買えるし、休みの日にメインにしてるALDEN一足でその4足買えるからな。
0190うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 14:20:05.20ID:LQZDWSY2
ALDENを休日メイン?
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:20:02.84ID:LoDrNTAY
水に弱いしさすがに使えんよ。仕事はレッドウィングのベックマンかwilliston。
ちなみにALDENは2足で通勤の時と休みに使うことが多いな。
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:10:06.44ID:LoDrNTAY
うさだには悪いけどお前の靴が不憫でうさだを心配してるわけじゃない。勘違いするな。

うさだは158cm 39歳 独身 大阪住み(住所特定済) のピナレロ GAN RS  最小サイズに乗っている。最近自転車を買い換える予定でlook time ピナレロ辺りで検討している。
スレで質問しては語尾にハゲっがとつけるうさだ語録等があり、スレを荒らす不届き者。地方とアメリカンロードは見下している。(自分の股下にアメ車はでかくて乗れないコンプレックス)

ハゲっがと言ってるやつがハゲだったとバレて発狂中。 

なお、ダッチワイフを購入しているがうさだより大きい。
0194うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 17:40:03.52ID:LQZDWSY2
>>193、お前の事は見下げ果ててる。
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:49:04.27ID:LoDrNTAY
>>195 TIMEらしい一台だからいいよね。レーシングカラーってのも通だねぇ
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:55:08.39ID:LoDrNTAY
>>194 お前ちびレロだからなぁ... 見下せる? ギャハハ
マジでTIMEはお前には不向きだから来ないでよ。
0198うさだ萌え
垢版 |
2021/01/31(日) 20:22:56.14ID:LQZDWSY2
>>197、オメーの、信念の無さはには、失笑
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:45:11.98ID:LoDrNTAY
ピナレロスレより

シートポスト出すだけが、ロードバイクの醍醐味か?

>>125、46サイズ買え
https://i.imgur.com/JCKJV3E.jpg

お前が出てないだけだろw
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:46:27.16ID:LoDrNTAY
うさだ萌え 王滝 20km
63人中 58位! 2時間30分52秒 笑
トップから遅れること約1時間18分!

ハゲっが ギャハハハ クソ雑魚
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:57:29.18ID:dhT1CpFz
↓↓↓こいつハゲ でウィッグ
0203うさだ萌え
垢版 |
2021/02/01(月) 00:32:47.53ID:5SqMXQaU
>>199、なんの文句があるよ?

んで、いつ、ダイレクトメールよこすのよ?カス
0204うさだ萌え
垢版 |
2021/02/01(月) 00:34:18.04ID:5SqMXQaU
王滝完走者様やぞ。

下りで攻めすぎてリアルに1ヶ月左手が方から動かなかった。前歯は欠る。

それくらい攻めたことないやろ、雑魚ドモ
0205うさだ萌え
垢版 |
2021/02/01(月) 00:36:49.74ID:5SqMXQaU
改めて見ると>>200完璧なロードやな。サイズばっちし。

っで、>>200ダイレクトメールはよ。
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:14.46ID:SJSlYe+3
↑↑↑ やっぱりハゲでウィッグ(. ❛ ᴗ ❛.)
20キロ王滝 2時間30分!!
トレランより遅っ! 

スタンディングも出来ねー奴がダウンヒルで攻めたとか笑わす。どうせドロッパーも付けずに行って下りもXCポジションでコケたんだろ 

↓↓↓ そのまんまハゲが次書き込みます。
0207うさだ萌え
垢版 |
2021/02/01(月) 06:36:50.72ID:5SqMXQaU
>>206、何言ってんだニワカ、怪我がつきもの大会って知らんのかよ。どーせお前の人生は対決避けてきたばかりの道化人生よ。出来ることは低レベルな煽りだけ。

いつになったらダイレクトメール送ってくるんだ?
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 08:56:15.36ID:SJSlYe+3
スタンディングもまともに出来ねー奴がバイクコントロールなんて出来ねーのわかんね?
それで王滝なんて身の程知らず。

ハゲてるのもわからないから身の程も知らんか。うさだがタイムなんて身の丈に合わない。
https://i.imgur.com/tfmqzqj.jpg
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 09:22:31.71ID:KyhOtwWM
ウンコ同士が罵り合って醜いな
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:08:21.65ID:1RszW92C
ハゲがしつこい TIMEじゃなくてピナ乗ってるんだろ?
0212うさだ萌え
垢版 |
2021/02/01(月) 18:20:42.92ID:kkZYeI6+
>>208、臆病なお前は身の程を必死に守り、いざ追い込まると必死にすかし逃げ、話をずらすことで何とか煙に巻き、撒こうと必死。ものが悪いか、あるいは教育が悪かったのか、逃げる事しかできない。
0213うさだ萌え
垢版 |
2021/02/01(月) 18:28:11.43ID:kkZYeI6+
なんか勘違いしてんだろうが、時間が経てば漏れが絡むの諦めるとでも思ってるだろ、カスドモ。

>>208、の店舗行って、決着付けるまで、いつまでも、このままやぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況