>>957
>自分の言ってることと、他人の言ってることの区別もつけられないキチガイが、

ぎゃははははははwwwwww
誤魔化すのに必死過ぎて、ホラ話を根拠に区別だとかレスまで頓珍漢過ぎるだろwwwwwwwww
ホラ話だとバレたから、もう話を逸らすしかねえもんなあwwwwwwwwwwww

>> 点滅する【前照灯】が点滅の滅、つまり一瞬だけ消えている瞬間に【性能そのものが無い】
>    ↑
>この前照灯って灯火器のことなんだろ?
なら、それは俺の主張じゃなくてお前の主張だなwww

前照灯は前照灯だろwwwwww
前照灯が点滅する話をしてる事に、灯火器だの何だのは言い訳にもならねえんだよwwwwwwwww

ほれ、お前の主張、

点滅する【前照灯】が点滅の滅、つまり一瞬だけ消えている瞬間に【性能そのものが無い】

という妄想超常現象はホラ話だと証明されたから、もう【光度が無いから違法】という屁理屈は使えなくなっちまったぞwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははははははははははははは

何でもかんでもホラを吹く、全てが嘘塗れのキチガイ虚言癖、それがお前だwwwwwwwwwwwwwww