X



ダサい自転車乗りを弄るスレ 23人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:28.62ID:QLiuMgtI
過去スレ
ダサい自転車乗りを弄るスレ 22人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1564504464/

ダサい自転車乗りを弄るスレ 19人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539821801/

ダサい自転車乗りを弄るスレ 20人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549115568/

ダサい自転車乗りを弄るスレ 21人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1556467973/
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:15.22ID:+hINgRfz
ナマポで食うステーキうめ〜!
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:14.57ID:Lo69nA9i
こんな顔面偏差値45ぐらい、ミシュランがフランスのメーカー(そもそも車で世界的に有名)ってことも知らないやつの動画でも
オマンコがついてるってだけである程度視聴されてしまうね

まあ見てるやつはビワマスみたいな社会の底辺ばかりんだろうけど
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:54:10.47ID:/poYvu1H
>>944
6本3ペアだね。
後輪タイヤ2本目交換時に
前輪タイヤが1本寿命を迎えるとすると

1年間でのタイヤ交換は
前輪タイヤ2回 後輪タイヤ4回となる
体重にもよるが後輪タイヤって何kmもつのかなw

年間積算走行距離(概算)
ミシュランタイヤ後輪に使用で走行可能距離 X4
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:41.91ID:apAZCiPM
使い古しのタイヤも捨てないってことは、ごみ屋敷確定だな
食い残しの食品、履き古したパンツ、使用済みティッシュ…。 きっとすんごいんだろうな
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:17:35.59ID:128gQ0pH
>>958
2万キロやな
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:28:53.26ID:8ezSDfcA
スプリント練習好きの俺の愛車の後輪は3000キロ持たない
使用済みタイヤを部屋にそのまま置いとくのは匂いが無理
交換した後は細かく裁断して即廃棄

ゴミ屋敷病人は他に転用できると考えがち?
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:41.74ID:128gQ0pH
>>962
こういう写真撮って「何万キロ走りました!」アピールに使える(ただしタイヤの数と距離が合ってないと・・・)
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:12.44ID:kKB3lCpT
もし、あの距離さを実際に走ってたとしても、
普通の感覚ではにわかには信じてもらえない事を理解して、
真実である自信から自嘲的な語りになると思う。
嘘故に背景を脚色過剰になるが、そもそもの距離が余りにも過剰に盛り過ぎた為、
脚色も追いつかず色々と綻びが垣間見える
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 17:49:31.39ID:128gQ0pH
>>968
本来なら乗り替えまくらないといけない距離だから、クロモリ丈夫説を唱えるのね。マイスターは。
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:47:18.94ID:tKN9MlHz
12万キロも信じられない距離だけど、7台も乗り潰せるもんなの?
1.7万キロで1台
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:59:06.05ID:fYFE+JTS
2万キロで潰れる自転車って弱くね?
乗り潰したんじゃなくて使い捨てたんだろ?
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:43:34.50ID:Vc9EGA6J
まぁスピード重視の軽い自転車なんだろう
金がかかるって言ってるし、機材も消耗品扱いなんだろうね
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:25:10.60ID:prL/ujj0
2万キロで壊れるポンコツ自転車ってどこのメーカーの自転車だよ?
東南アジアでも走ってたのか?
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:29:53.22ID:yM0W7LfM
最初風景だけで?だったけど
スクロールしてったらヤベーヤツセンサーが発動した
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:40:19.70ID:c/RZVX8A
琵琶湖マイスターゼッケン付けてレースしてますアピールなんだろうけど痛いよなあ・・・
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:36.03ID:d9Io6K/1
いい歳してまともなコンポすらついてないゴミに乗ってる人マジで気の毒
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:12.72ID:HcI71yKt
これやっべぇぞ!
このあと折れたやつだろ
すでにフロントブレーキがどっかいっちゃってるし
あとこのカラーリングビニテだろ
バーテープもw
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:51:08.90ID:c9W/JElx
これは逸材w
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:47.22ID:1gVy4Ihv
この写真誰か撮ってんだ?
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:57:10.71ID:xfVMZ8nt
>>1000なら赤カメラさんに告白します!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 8時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況