X



Twitter インスタ 痛い自転車乗り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:40.47ID:eOYJ8XE5
晒していきましょう。
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:56:16.23ID:hOilLw4I
篠、山は性癖とそのチーム以上に痛すぎるひとたちを見たことがない
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:30:30.08ID:nm5+v49W
>>6
おまえこれが貼りたくてこのスレ立てたんだろ?
このブスに振られたのか?かわいそうに
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:19:18.70ID:xaACTRIT
いい加減粘着うぜえよな
おまえそのブス以下の存在って分からないのかな昆虫
顔のキモオタのくせに
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:11:27.74ID:ltElzu94
ブスババアどもが騒いでて笑えるなw
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:44:40.00ID:X/x3pSiF
この琵琶湖マイスター確かに走行距離鯖読みしまくりの痛いやつだけど、
先日から5ちゃんねるで晒してるやつが誰かもわかってしまうんだよな(笑)
1/6にこのおっさんのこと呟いてる君だよね
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:15:04.17ID:OFjE43IT
>>15
どの人?
つーかこのおっさん?女子ばっかりレスしてて気持ち悪い。
サイクルガジェットの娘に無視されてるのは笑えるがw
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:33:06.37ID:ccWtNRxU
>>15
まさかの本人降臨かw
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:40:50.50ID:sGUni/4k
>>15
は?つぶやいてないけど?
特定したつもりでいるお前も痛いな!
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:47:14.76ID:m/yIGwPz
キモイ・痛い・サバいの三拍子揃ってる名選手
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:38:46.05ID:D+Jo0h8W
>>21
アイドル的な活動をするとどうしても寄ってくるからしゃーない
まあ、篠さんがアイドルなのかどうかはおいといて
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:41:52.35ID:ofOS1V28
専用スレがある人はそっちでやれば?
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:49:27.56ID:bre9jRbP
けんたさんとイマオもここでいいですか?
あとMIHO氏とあむちゃんとブサイクなみこも
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:26:34.84ID:BLWXj7cI
僕がここに晒されないかガクブルです((( ;゚Д゚)))
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:41:21.20ID:xA8SvsAE
>>15
特定すげーな
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:31:31.05ID:xJyTdjPj
痛い人の括りなら荒北仮面が最右翼やろ
陰キャが陽キャになり損ねたみたいな痛すぎる喋り方やしあの仮面着けたまま外を走るとか痛い通り越して頭おかしいわ
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:44:45.80ID:ZDTgD0rL
そういうのは自分がホントか確証ある時に
拡散した方が良いかと
安い正義感でデマ拡散装置にならないように気をつけてね
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:13.75ID:Aq/PXkEF
IM○ レーシングってとこみたいだな。
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:43.33ID:Aq/PXkEF
飲み会で薬盛られてスカート捲られてその後部屋まで入られて…はわからないが財布から金とられたとか。本当にこのチームか知らんけど。
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:29.92ID:Aq/PXkEF
確かにこの女なんかな。
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 11:26:28.16ID:I0bgGKGV
Twitterで構ってちゃんしてるだけで、窃盗かレイプなら普通は警察に行く

チャリサーの姫
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:18:37.59ID:MhkTWWkE
>>36
それのソースどこよ?
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:17.83ID:Dy/qLWG+
カラーコンタクト詐欺
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:33:55.49ID:KCx1r042
>>40

>>30を消して
>>33になった。
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:25.14ID:Y2fYaYFk
事実でない場合、以下の罪に問われる可能性
信用毀損罪
名誉毀損罪
業務妨害罪
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:15.63ID:KCx1r042
その後はお察し。ってレイプされたって事?
それなら警察行けよ。
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:24:52.92ID:MhkTWWkE
結局何があったかは明かにされてないのな
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:24:48.70ID:RxhGyR9M
何故か被害者に厳しいやつ多いんやな
正直ロードチームの女はオタサーの姫みたいで好きじゃないけども
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:58:57.17ID:+OJonUFz
>>52
違う違う。火消しに回ってる関係者。
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:34:53.10ID:qgzQmyZ/
もしくは全然モテなくて何かあるともてはやされてる女をディスるブサキモメン
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:04:04.38ID:rR6zeTtl
>>54
とりあえずババアは黙ってろw
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:26:56.49ID:gVcGSjDQ
泥酔してたら記憶も途切れ途切れだろうし
刑事事件にするのは心理的に敷居が高いと思う
被害の信憑性を当然疑われるし体も調べられ
チームメンバーも聴取するし裁判は長く続く
なかなかハードル高いよ
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:22:43.30ID:gVcGSjDQ
被害者にそんな大変な望むのは残酷
もちろん警察行ける被害者は立派だと思うけど
本当なら警察行けとか警察行かないなら嘘とか責めるのは
セカンドレイプみたいなもんだろ
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:41:43.01ID:hCw1R+W9
ついったーなんかで世界にほのめかすのが
警察行くよりハードル低いのか現代人は…
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:31:50.48ID:6HJa5UXC
顔出ししておいて呟くのはよくて警察行かないってのがね。
しかもRTやいいねが増えてきたので消しますってのも意味不明。
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:36:41.87ID:gVcGSjDQ
顔出ししてようがしてまいが
Twitterと警察行くのならTwitterのがハードル低いと思うけどな
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:15:17.40ID:6HJa5UXC
ハードルもなにも、それこそ名誉毀損になるのに証拠もないのに薬盛られたとツイートして全世界に発信しちゃってるからな。
しかもやばいと思ったのか消してるし。それなら最初から詳細は避けてツイートすればいい。
それでどうしても納得いかないなら警察行ってはっきりさせればいいじゃん。
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:37:26.31ID:gVcGSjDQ
個人が特定されるようなツイートでもないし名誉毀損になるかな?
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:39.33ID:6HJa5UXC
ならないかもしれないけどw
まあこの女が胡散臭いのは間違いない。
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:53:19.85ID:uJUSOSke
東西横綱って感じ
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:14.23ID:RpfShDc9
この子はちゃんと人間の顔してるじゃん
あの猿に比べると
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:20:15.83ID:40qIh9jw
コラ!猿に失礼だぞ
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:24:13.73ID:R+mm/J2o
>>75
AVのパッケージでよく見るメイク
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:01:35.50ID:oBR5el1z
>>55
図星で顔真っ赤になってて草w
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:21.83ID:W74uYhCT
>>81
ババアが顔真っ赤って事か。
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:36:36.95ID:UZmgVj3n
ロード乗る女なんて、目と鼻と口がついてるだけでチヤホヤされるからな
勘違いするのも仕方ない
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:24:31.96ID:aGMjwMfI
スカートめくりてww
小学生かよww
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:47:59.61ID:95SWXpZH
エッチな事してもツイッターで愚痴るくらいで許してくれるすげーいい女じゃないか。
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:56.26ID:R+mm/J2o
O川ってのが主犯か
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:55:38.93ID:1tmC3HzZ
いやお前ら住居不法侵入の方を話題にしろよw
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:13:53.53ID:e0HV5ZdJ
不法侵入は金で片が付いているようなので、
これ以上は名誉毀損の恐れがある。
薬盛られたとか書いてるけど証明できなければ逆に不利になるからね。
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:50:04.00ID:UocZmat1
>>91
だから火消しになってないよ小川くん
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:27:50.41ID:qOiYI/FX
(・∀・) ニヤニヤ
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 04:57:46.16ID:tNFRiq3C
本人来ちゃったかぁ
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:13.21ID:LIhgIfsS
本人見てると思うよ。
ここに貼られたらすぐ鍵かけて削除してから鍵外したし。
その他書き込みも本人ぽいのあるし。
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:17.06ID:LIhgIfsS
本人見てると思うよ。
ここに貼られたらすぐ鍵かけて削除してから鍵外したし。
その他書き込みも本人ぽいのあるし。
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:20.93ID:LIhgIfsS
本人見てると思うよ。
ここに貼られたらすぐ鍵かけて削除してから鍵外したし。
その他書き込みも本人ぽいのあるし。
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:36.92ID:LIhgIfsS
連投すまん
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:34:19.31ID:huPaSoNf
O川くん、見てる〜?www
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:38.62ID:UocZmat1
全日本選手権2周で足切りの〇GAWAくん?
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:29:36.89ID:9JSIxGIr
swarmっていうアプリで行ったことあるとこのリストアップをひたすらやってる、こと?
0107ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:39.12ID:KtjOQ4MP
>>105
めっちゃ分かりやすい◯川君やんけ!
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:13:31.54ID:wfroxeDt
7万キロおじさん見た目クッソ不潔なのにアイコンからもヘッダーからも女好き好き非モテおじさんなのがひしひし伝わってきてキツい
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:24:32.78ID:9AwZYleH
どうしても7万キロおじさんに話題をすり替えたい◯川君
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:07.04ID:LwA0BI7K
小○くんの垢貼ってよ
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:04:54.65ID:p64XX/yO
7万キロおじさん、ブログでの自称体重60kg・・・
距離と標高だけでなく体重も詐称してるのか
あと、ヘルメットはちゃんとまっすぐ被れよ。コケたとき危ねーよ
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:28:17.77ID:Gdhuo2G5
>>112
汚皮くんはなんでそんなに7万キロおじさんの話題振って誤魔化そうとするの?
何か後ろめたい事でもあるの?
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:41:11.59ID:SvusxZnX
マイスター案件書き込むとレ〇プ犯扱いくらうのかw
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:35:10.26ID:Ls/2mGJo
マイスターはインスタも書くのやめたのかね。。。
ここみてんのかね。。。
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:18:45.66ID:crdf76Gz
>>115
ロードがオーバーホール中らしい
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 20:38:08.47ID:QgG4MKs2
琵琶湖マイスターもレイプ魔の話題も両方やるべきでしょう
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:13:12.28ID:KZ8qLAsx
7万km走っても痩せないってこと?走ってるからあのくらいでキープしてるとこならワロス
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:19:18.41ID:RGGR5p84
あの自転車見る限りカロリーに見合う毎日の食費を賄えるだけの収入無いだろw
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:26:49.26ID:8jX2wxlj
>>118
7万キロは、盛りにもった距離で実際はもっと距離が少ないと言われている。地図上のデータが一切公開されていない
詳しくはこれのコメント欄参照
http://www.cycle-gadget.com/let_me_see_your_bicycle_29.html
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:29:32.07ID:8jX2wxlj
あと確か今年のストラバの日本人年間走行距離ランキング1位が5万キロ台じゃなかったっけ?
7万がホントなら授賞式呼ばれるレベル
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:36:18.86ID:X6dVSGXQ
マイスターも、距離を盛らずに「ロングライド楽しいです!」「こんなパーツ使ってます!」で留めておけばいいのに
実績のない距離と標高出して「俺スゲー」+女性サイクリストへの粘着するから2ちゃんでイジられるんだよ
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:48:30.46ID:ZCJl4+w/
年7万乗っててデブならほんとかどうか怪しい
C60狙ってて予算足りないとはいえ8万のマングースってのもどうかと思うし

知り合いで年4万キロ以上を何年も続けて乗ってるオジサンいるけど定年を数年過ぎてると思えないくらいキレキレな体してるよ
総距離はもう月に行ってとっくに折り返して来てる位の距離かな(本人談)
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:55:59.56ID:NIuHAv8o
>>120
とんでもねー豚だなwww
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:35:07.54ID:0wfKGD1O
年間5万kmは実業団のプロと同じぐらいなんだから普通にホラ吹きのデブだってわかるやん
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:54:16.45ID:jccjWsdL
>>120
こいつ身長171cmってほんと?
https://mobile.twitter.com/Biwakomeister/status/1114635315602288640
https://livedoor.blogimg.jp/cyclegadget/imgs/0/8/08b3db93.jpg
165以下のやつがイキったポジションにしてるとしか思えないんだけど

170cm以上あってこんなホビットフレーム乗るかよw

>>125
「実業団のプロ」ってすごいパワーワードだなw
7万kmをいつの間にか5万kmに落としてるしてるけど、
プロこそむしろ体が資本だから一回のライドを濃くするので年間3万も走らないでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:54:38.18ID:r2u7s0g6
そんなに走る人おらんわ...
知り合いのE1のひとが年1.5万
Pで2万、ニートの仙人みたいな人が3万
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:03:43.70ID:rddRZQ9/
>>126
https://i.imgur.com/bmmcv06.jpg
平野ゆかりと同じくらいの身長っぽい170はないな
身長の詐称もやってんのか・・・
こいつどこまで嘘で固めるかおもろなってきた
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:35.33ID:rqezo4PP
不潔嘘つき
篠の男バージョン
0133ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:52:42.40ID:s3/jynEx
どの業界にもこういう変な奴はいるもんだ
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 05:18:36.14ID:Ax7e+gCu
琵琶湖マイスター
容姿の不潔感も虚言癖も本当に生理的に無理だし
女性に粘着しているのも気持ち悪いし
毎回同じ食べ物の画像貼り付けているのも気持ち悪い
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:02:49.43ID:qfEv15c/
火消しツマンネ
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:05:08.46ID:LZt9lhbt
琵琶マ覗いて来たけどアレはほんまモンのホラ吹きっぽいな
追い込まれる所が見たい
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:34:04.80ID:scL5IJML
リアルで見たわけじゃないでしょ?
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:45:01.03ID:m9ZnkM8D
そりゃそうさ〜。現地民だけど、見たことないし、ストラバであげたりもしないし。
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:47:33.07ID:DErczFIx
ストラバはあるときまでめちゃくちゃなデータ上げまくってた。
とあるタイミングからぱったりあげなくなった
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:56:27.36ID:MS3uFSrT
去年からレースイベント出てくるようになったマイスターさんは、
「距離モリモリでのトレーニング実績」を自分で信じて、クリテをC3で出たり、個人TTに出場されてました。
(多分、ゲストのおねーさんに「スゴイですね♪」って言われたいから)
C3→普通に周回遅れで足切り。個人TT→周回カウント間違いでDNF(ミスも誘導員のせいにする)で、
会場で知ってる人たちで失笑してました。
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:17:10.22ID:cHLdjXDo
昔は健常扱いでも今の基準では障害認定されるような隠れ池沼だったりするんじゃないの
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:55.89ID:s3/jynEx
鳩山由紀夫見れば病気ってわかるだろ
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:23:30.28ID:5JOMAs3B
>>149
うわキモ! ずっと見続けてるのか?
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:56:11.43ID:WqqSHOmc
>>151
時々無性に、洗顔パックや毛抜とかの微グロ動画を見たくなるときあるじゃん
あれと一緒
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:09.72ID:O2BT/DXC
眉間あたりの突起がキモすぎる
ツイッターのフォロワーよりフォローの方が倍以上多いのが誰からもキモがられてることを示している
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:41.61ID:rddRZQ9/
>>155
え?グループライドでも距離とスピード盛ってるの?
一緒に走った人にはバレるじゃんww
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:29:19.43ID:rqezo4PP
俺たちの目にはみえない仲間たちだろ
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:45:17.79ID:A1rFQ60u
>>155
この周りのおっちゃん・おばちゃん・お兄ちゃんたちも、見かけによらず剛脚なのね
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:52:05.83ID:d9Csh1DY
一応グループライドはちゃんと人とおるわ
すげぇ遅そうなグループだけど...
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:31:28.67ID:f38wEPtJ
いいねの履歴みたら
女性サイクリスト→女性タレント→女性タレント→女性サイクリスト→共産党→共産党→女性タレント→共産党
ワロタ
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:16:14.97ID:f38wEPtJ
>>173
共産党シンパというより
「今の社会の現状(自分の現状を含めて)を作った奴らが憎い」→アンチ与党
からの共産党なんだろうね
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:50.78ID:VkJZZB2o
>>174
それはおかしい

高齢無職童貞とか非正規とかの底辺は基本的にネトウヨ(与党シンパ)になる
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:41.31ID:M/GHGRef
知らぬ間にタービン以来の大物が登場したようだw
琵琶湖は犯罪者じゃなさそうだけど
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:25.52ID:D9cTNzvt
ネット上ではあんだけイキってるのにグループで写ってるのはどれも列の後ろの方にひっそり居て哀しい
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:19:56.78ID:Hi7oqf6p
>>181
見た目から社会性がないアレな人と思ってたけど、ちゃんとTPOわきまえることが出来るんやね
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:24:31.82ID:hSA2Gsda
>>182
TPOというより、体型(自称60.2s)と身長(自称170p超え)を隠すためにも思えるけど
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:37:28.10ID:6t+mbsox
>>178
琵琶湖のバス釣り界では昔から有名やったけどな。
悪い意味で。
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:44:54.06ID:m3+Ucbp7
>>185
kwsk
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:04.99ID:tB5ZjV75
>>188
見た目のインパクトが弱いな
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:28:21.69ID:C0XM9vdD
デコに汚ねえ突起物つけて出直してこい
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:22:34.56ID:jA8+XAjy
琵琶湖マイスターここ見てるな
ツイ消ししてる
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:32:26.99ID:C0XM9vdD
眉間突起物おじさん
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:39:57.43ID:fnVLNF3p
>>192
インスタ消えてなかったよ
あと、ツイッターは親爺スナイパーに名前変えとる
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:43:44.66ID:1MeYQlop
「親爺スナイパー」
このセンスがもうね
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:46:24.13ID:VYxgHbBV
>>196
あの人も裏で結構嫌われてるから
類友やろ
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:14:39.24ID:FaNnn8yf
親爺のツイートはなんなの?場所ばかりツイートして何がしたいんだ?
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:14:39.68ID:FaNnn8yf
親爺のツイートはなんなの?場所ばかりツイートして何がしたいんだ?
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:11.93ID:gYlV+EZ2
>>197
そうなん?w
腹黒そうな感じはするが…
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:09:19.04ID:wjaRO9Jk
平野の旦那の洗車サービスがうざい
きれいごときもわらい
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:25:12.59ID:6vcriOoE
>>197
え!マジで?
人の良さそうな感じに見えてた...

インドアバイクやら何やら、色んなインストラクターやってんのに、youtubeで素人のこちょと激坂登った時は呆気なく負けて、オイオイそんなモンかよwww
ってのは思ったけど

何かそんな嫌われるエピソードあるの?
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:40:15.25ID:mKyPeHIi
5chは既婚女に厳しいだけだから気にするな
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:36:24.43ID:8LuFU2nC
>>202
お客さんには優しいよ
こんな汚いおっさんに笑顔でツーショット取らせてくれるくらいやし
業界内ではちょこちょこトラブってるらしい
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:52:57.29ID:wIHkxVqz
>>202
まに受けんなって
非モテのブサオがあることないこと騒いでるだけ
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 04:56:34.65ID:hzvFv4PM
>>204
てかあの女「よく見りゃブサイク」の筆頭みたいな女だよな?
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:30:41.45ID:gR517WqT
>>206
乗ってない。持ってるだけ。
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:24.86ID:gR517WqT
>>207
超美人→ビビって声かけれない
微妙なライン→非モテのおっちゃんたちも声かけれる
で、AKBと同じ現象。ちょいブスがもてはやされるし、追っかけは汚いおっさんども。
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:03:54.47ID:XXEpREYy
>>211
小川のチーム名?
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:09:00.20ID:XXEpREYy
鳳恋ってやつ相当痛いな
レイプも虚言の可能性でてきたな
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:12:25.38ID:XXEpREYy
イチナナでの配信者だし、ただの人集めの為のレイプ虚言としか思えねー
0217ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:08:27.50ID:UE/xZsW2
配信アプリ
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 05:00:33.30ID:jMTzeU4l
>>218
自己紹介なんでしょ?
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:28:59.77ID:v7/PY0M/
あの醜い容姿を晒せるメンタルだぜ
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:32:57.87ID:jMTzeU4l
>>221
身長170p台(自称)・体重60kg前後(自称)のガチレーサー体型だからな!
みんなにナイスバディを見せつけたいが、スマホのレンズが歪んでるからあんな感じに見えてるだけなんだよ。
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:42:18.07ID:qdNJU9KY
年間7万キロって走れるのかね?車でもタクシーとかトラックバスくらいだろ。
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:45:39.59ID:Afy9Scua
池沼なんじゃね
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:02:45.51ID:bVhwKHQ0
天候や体調不良、用事で走れない日があって年間250日走れたとしたら
280km/日平均で走れば7万キロに届く
365日毎日192km走っていれば7万キロ
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:35.11ID:jMTzeU4l
>>225
え!?
じゃあマイスターさん年間優勝じゃないですか!
おいSTRAVA!なんでマイスターを選考除外にしたんだよ!!!
(あっ察し)
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:53:31.88ID:jPYxZXMX
>>226
平均時速30kmで走って1日6時間半自転車乗ってるのかw
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:39.47ID:v7/PY0M/
スゴイわ〜
あこがれるわ
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:56:00.21ID:qdNJU9KY
>>226
あり得ないやろ?可能でもあの体型なわけない。
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:12.46ID:v7/PY0M/
オツムがアレの人だから
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:01:59.77ID:KPwInvog
wikiによると木星は公転周期が地球の11.86倍だから1年が大体4329日
もし木星に住んでいたとしたら1日17kmで済む
あの写真とかも全部木星で映してるんだよきっと
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 06:49:18.67ID:3gjvoL/u
おっさん監視とかキモいスレだなw
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:02:24.84ID:oB0vnxeQ
いくらホラ吹いても出っ腹はウソつけないな
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:42.26ID:Ss7R7yYP
あー、順番逆に貼ったかも
あと、ボトルのマークの向きも一致しててワロタ
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:12:05.54ID:52M4SNqD
>>241
スポークとバルブキャップもいっしょやなw
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:38:49.77ID:AoZ1Yy73
>>241
やるなw
打ち合わせとか言ってるけど仕事してるかどうかも怪しいよな
毎日乗るのに、あんな安物しか買えない訳だし
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:51:28.23ID:ecg3mZQ8
年7万キロも乗ってる自転車って
もっとこうくたびれた感じがすると思うんだけど
そういうのが一切ない
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:00:04.90ID:C1p7WDvC
虚言癖おじさん
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:15:43.92ID:pjS/YFYp
ロゴだけ偽高級ブランドのフレーム買うなよ
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:16:39.72ID:b/n3ObDa
画像の使い回し突っ込まれたら写真を撮ってなかったから使い回したって言い訳しそうだな
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:29:22.50ID:3iwmYn6C
色味変えてる(しかも汚い)だけww
オツム病んでる
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:33:16.16ID:0r8B67Vl
まぁ、アレなヒトなんだからスルーすりゃ良いのに
こんなところでウダウダ悪口言うのも大概痛いと言うか気持ち悪いケドな
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:35:06.18ID:8nd1vyzP
>>251
スレタイ100万回読んでこい
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:08:22.50ID:0sDxhs/v
時々気持ち悪いのが現れるな
イボ豚かな
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:27:51.82ID:b/e/UUBW
アイコンとトップバナーをロードバイクの写真にしてて痛くない奴を見たことが無い
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:05:45.51ID:mOVyieKn
ドルヲタの俺はジョージ・ワシントンのアイコンだから問題ないな
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:34:09.79ID:WTMZoMA6
>>264
確かに病んでる
多分練習してない日の写真はこうやって、写真加工してるんだろうね。
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:38:48.48ID:ygM9sKNO
加工しなければ写メ撮るの面倒だから使い回しです!って言い訳できると思うんだが。
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:39:41.30ID:ygcLDlkK
色味を変えれば違う画像に見えるだろう
とでも思ってんのかね
しかも不自然な気持ち悪い色味w
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:46:52.78ID:tyXt2G54
嘘を1度ついたら嘘を重ねないといけない典型だね
7万キロも乗ってたらあんなデブった腹になるわけないのに
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:55:08.37ID:TgftWZgb
>>268
クリテリウム対策で8kg太ったらしいよw
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:29:59.99ID:RLqfxKHF
>>271
本業での評価は知らん
ただ、ローカルとはいえタレントとのツーショット写メをプロフィールにしときながら、
このつぶやきはまじでリテラシー欠如しとるやろ
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:39:28.74ID:YUG9DSQL
この年代のおっさんはやばい、匿名でやってるSNSに本名宛でコメントしたり。
自分のSNSに勝手に人の顔写真のせたり。
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 01:55:15.72ID:y+wX4eOB
でもこの人、獲得標高はミリメートル表示なんだよね
3,000UPで凄えって思っても、実は3メートルUP
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:43:57.36ID:YwGaVIIT
アイコンをロードバイクにしてる奴らはアニメや日本国旗や自撮りとはまた違う系の痛さがある
例えるなら電車の写真をアイコンにしてる奴らと同類
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:06:37.30ID:bDqtn2yM
自撮りアイコン-ナルシスト
動物アイコン-女ウケ狙い
景色アイコン-アーティスト気取り
オブジェクトアイコン-意識高いアピール
息子娘アイコン-バカ親

あと何か有ったっけ?
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:24:42.96ID:0gUmxIHB
マイスターさんやべぇよ
たぶん通ったことにしてる峠、今は冬季通行止めなんだけどwww
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:58:31.16ID:LEWRre+6
ブヒッ
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:59:10.74ID:LEWRre+6
すまん誤爆
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 07:49:06.88ID:qxMdeXjN
北の将軍様も使えるという縮地法だな
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:58:59.76ID:lrckay3P
この豚に誰も突っ込まないのは
馬鹿すぎて誰からも相手にされてないって事?
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:00:36.84ID:epdaIuio
同じ場所に定点カメラを設置して、常に同じ位置にバイクを置いてるのかもしれない
太陽も空も動きを操る術を持っているのかもしれない

言い訳予想とすれば
写真は「壁紙」に過ぎず数値のみが更新情報
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:03:50.45ID:eaX3bw5F
小汚くてキモくてデブなだけてなく
オツムに障害でもあるんすかね?
0301ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:09.90ID:rVVWqSpb
>>300
こいつは遺産5億あるから勝ち組や
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 08:57:36.67ID:RbLF1Tvr
ロードの世界って競技人口少ないし単独でもやれるからイキリ比率高いよね
サッカーや野球じゃこんなのいないし
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:51:57.38ID:IBRrrKSZ
ブルベやめると言っていたくせにやめてないからこいつのやめるは信用できない
0309ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:54:02.46ID:8oNUDa3m
赤カメラ氏はたしかFTP300で6倍近いんだろ?
プラチナいけるだろ?よくわからんけど
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:04:44.36ID:UKhpaVMX
持久力高いにしても現実のロングライドでそこまですごい結果出してる訳でもない
本当の最強クラスと比べられるようなレベルじゃない
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:35:10.00ID:TeqL1RS3
>>317
なにしよったん?
長時間駐車とかか?
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:08:52.58ID:8KKUG6X3
距離、タイム、TSSを数字だけ貼ってる奴はほとんどフカシ
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:20:21.25ID:51WW8V/Z
ついこの間プロのロングライダー目指しますとか言ってなかった? それで自転車辞めるとか言ってるの?
中学生かな?
0321ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:17:25.36ID:I6PPPD8f
持久力最強ならアイアンマンでもやれよっていう
こいつの場合はひたすら時間かけて引き延ばしてるだけじゃん
0325ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:13:07.34ID:mpJdzbG3
持久力最強でFTP300w6倍弱なんてツールド沖縄でも優勝できそうだな
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:29:42.96ID:QXpaDDgD
ここまで顔が売れてる人間がプラチナ宣言するだけでも偉いと思うわ
良くも悪くも結果を楽しみにしてる
0329ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:24:15.22ID:untI0UZd
選抜じゃないからほぼ単独走でプラチナ取るって事か?
現実的じゃないと思うが
0331ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:39:37.15ID:L7yOdiKD
>>322
このときのやつかww
控えめに言ってキチです。
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:41:45.15ID:L7yOdiKD
>>330
出来ればkwsk
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:42.01ID:ZNGWwIj/
>>333
うーん。動画の中に危険箇所ないがな。
下手なやつが近くにいるような、危ない場面に居続けたことによる自損事故やろ。こんなもん。
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:45.15ID:t8KtH0rF
>>333
「下手くそ出てくんな」って言ってるやつこそ下手くそ説
を地で行ってるな。
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:39:17.70ID:GeEJ5XVq
>>333
別に赤いカメラってわけじゃないのね
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:49.54ID:tflFQJMM
動画で落車シーンあるのかと思ったら何もなかったわ
ツイがホントなら初心者集団が景色見るとか写真撮るための急ブレーキかね?
4車身空けてたとかなんの言い訳にもならんだろに
道の駅への言いがかりでコイツの言うことは基本信用してないw
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:40:06.49ID:X4uk31tv
うざくて嫌われてるのに嫉妬と解釈するポジティブさに辟易する
0347ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:02:21.47ID:TGhhSFqK
お前らいい加減赤かめらさんを馬鹿にするのやめろ。

ほんとにすごいんだぞこの人は。

会社の売り上げ数億円伸ばして、同業者からもスカウトの声がかかって、道の駅が法律上どういうものじゃなきゃいけないのか知っててそれをはっきり指摘できるすごい人なんだぞ。
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:18:02.49ID:PzvQVWlm
そういや高確率で同じウェーブか…
近くいたら勝手に自滅して文句つけられそうで怖いわ
0354ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:43.44ID:D1YfmERG
ちゃんとそこらのホビーライダーよりは速いんだろうなとは思ってるよ
シルバーくらいは若いしいけるだろう

しかしヤビツ流しで30分みたいな実力者が富士ヒルプラチナ狙いとかなら分かるけど
どうせ本気でも30分いかないだろう
0355ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:10.35ID:D1YfmERG
しかもヤビツ45分じゃねーか
Aka Camera 2017年12月17日日曜日 45:08 - 172 bpm

プラチナとか正気かよ・・・
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:42:57.76ID:iUgKNrNf
キモ出っ歯には定義曖昧な持久力とタイムアタックの違いが理解出来ないのかな?
ママに差し入れもらえる室内スマトレと同じな訳ないぞ
0362ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:36:53.31ID:PuxQZoWr
去年だったかみんもりのタイムアタック動画あったけど心拍とパワーがゴールドだって絶対無理な数字だったしな
ギリ1時間きれてたけどそっからプラチナなんて仕事やめて山籠りでもしなきゃムリムリ
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:52:28.71ID:CTTqJHff
ワットピアヒリールートを11分50秒 平均おそらく330wくらい出てる
Zwift内では最強クラス
NOZA がハッピーメーターなんて話あるのかな

富士ヒルもこの数値通りなら
心房細動起こらなければ優勝だろう

あとはリアルでKOM持ってたら合点が行くのだけど。
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:03.03ID:kDG/+bBZ
リアルのヒルクライムでそこそこの結果を出していればねぇ
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:32:36.35ID:V7E+vKKE
ゴールドクラスは生活の全てを自転車に捧げるレベルの練習しないと無理だよ
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:13:09.06ID:sTBzk3C0
赤カメラって妻帯者だろ
24時間Zwiftのときに奥様に補給係お願いしたとかいってた
0369ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:43.57ID:w64pzUnJ
>>368
エア奥様
0370ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:54.60ID:qqonezsh
君たち、それ以上は建築基準法違反だからやめたほうがいい。
0374ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:04:54.73ID:Jq+f2Lo/
言動がキモい奴はだいたい容姿もキモい
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:28:38.78ID:HGLmx/DC
人間見た目が9割
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:56:11.16ID:zitPQjgr
JAVAやおたふくとかXplovaとか微妙なメーターへの寒いヨイショが、アンバサダー()とかになって機材供給受けたい感が丸見えで痛々しい
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:16.74ID:Zp1L7zZY
オタフク安くて値段の割には良いと思うけど、真冬用は公式も認めてる通り負荷高めのライドだとすぐに汗でビシャビシャになるしなー。
その辺見なかった事にしてヨイショしてる奴が居たら、まぁお察しね。
30分しか走らないシクロクロス用としては、今期めちゃ使えたw
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:19:31.47ID:zitPQjgr
トップは袖丈短かったりボトムはウエストゆるかったりで自転車で長時間着るのはちょっとストレスなんだよね
通勤用に上下インナー夏冬3,4着使ってるけどw
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:28.61ID:hA6vHA/1
誰か赤カメラのお友達がいたらたらたらZwift回して持久力(笑)とか言っても評価されないって教えてやれよ
暇があっていいですねって話なのに
24時間200wで東京から西に向かって走ってみたのほうが持久力を評価されると思うぞ
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:09.67ID:fFsfcMWb
いたらたらたらw
一回で理解できなかった
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:38:56.90ID:QjX4sdsh
なんかコイツのブログ読んでも今ひとつ頭に入ってこないんだよなー
ダービンとは違うものの似た何かがあるような

離脱率についてとか書いてるけど率関係ないことしか書いてないし文才ないな
0388ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:18:00.97ID:8XQG9Ocb
そのFTP300wがリアルでまるで発揮されてないからハッピーメーターと言われてるだけ
0389ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:48.31ID:H7wuvEEo
赤カメラは、タービンのところに試乗に行くあたりは似た者同士で惹かれ合うのだろうなw
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:06.36ID:Mz1f8Que
アカメ、タヒと来たら琵琶湖マイスターも合流して何かやって欲しい
あの三人ならキャノボ実況も余裕でしょ
0391ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:58:22.79ID:P/yLx7j+
琵琶湖マイスターは逃亡又は千切れた後
単独でイカサマ写真と共に驚異のタイムで完走報告
0396ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:43.44ID:epZ6p0O4
ハッピーメーターだったとしても一応名の通ったメーカーのパワメだしスマトレも神楽DDとかじゃないしFTP300w近いのは間違いないと思うよ?
ただ赤カメラ氏は自己顕示欲が強すぎる嫌いがあるんだよな
まあアレぐらいでないとYouTuberが多い中では埋もれてしまうから仕方ないかも知れんけど
0404ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:09.64ID:DCHMUt0P
>>403
焦って何か抜けてないか?www
一番恥ずかしいパターンだなw
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:30.80ID:uIvXnY48
数字の水増しどころか
家から出てすらいない気がするw
0407ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:34:37.59ID:beCFXe54
二郎系ラーメンばかり食ってそうなブタ🐷だな
0411ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:35:31.21ID:tj7sVdSh
モラル違反だな
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:24:34.85ID:s4RHjIJT
Twitterで
#ロードバイク女子
#ロードバイク初心者
#ロードバイク乗りと繋がりたい
の3タグつけてTweetしてる男共痛いぞ
0418ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:23:00.22ID:8fGZ5NGi
Twitterでイキってるキッズはだいたいサドルが滑り台
あれ滑り台にするの流行ってるの? 糞ダサい
0419ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:49.28ID:sZ1a9Qdr
>>418
写真貼ってくれ
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:25.68ID:+5Ketkvr
それ指摘すると
ヒルクライムで尻滑らないからいいんだよというテンプレ回答しかこない
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:51:50.88ID:ne+7juPo
>>428
案の定ヒョロヒョロペダリングで重心高いな赤カメラ
0433ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 07:19:48.94ID:jZnfzZIu
赤カメラって人、富士ヒルプラチナ取れないとやばいみたいなツイートしてた割に白石22.5分は無理みたいなこと言ってて草。
そもそも22.5分5.2倍すら出ないやつがプラチナなんて取れるわけないだろ。
見た感じ身長も低いし体重も軽そうだから本当にFTP300wあるなら難なく22.5分切れる。
キリPとかが出てるZwiftのミートアップ見るかぎり、あんだけ強ければ実走で22.5分5.2倍なんて普通にクリアできるレベル。
まぁ体重詐欺かハッピーメーターなんだろうな。
「実走で追い込める方法教えて」
→それが自分の実力だって。
「苦しい時にもうひと踏みできない」
→苦しいならそれが限界ってことだろ笑
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:48:31.69ID:pp4ZJXYu
3分前後で話している奴の喋りがたどたどしくて小学生低学年っぽいから聞き取りづらい
漢字ではなく平仮名で会話している様に聞こえる
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:02:42.57ID:gkf7J6z3
赤カメラのこれから白石峠登ります!から、その後言及ないのマジ草w
Stravaでログ見たら途中でやめて下りててなお草w
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:28:14.32ID:K5/2vN/F
そんなログ出ちゃうんやな!有名になるて恐ろしいな。
まぁ俺には関係無いけど
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:41.95ID:uruYRWcQ
>>433
長すぎ氏ね
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:50.40ID:O8bwJqTg
うわっダッサwwwww途中で引き返すような豆腐メンタルだから強くなんねーんだよw
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:04:24.12ID:Pvczuvfo
リアル強くてズイフト弱い人も多いがそういう人は別にかっこ悪いとは思わないけど逆はかっこ悪いわ。
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:43.80ID:gkf7J6z3
白石峠のタイムはドヤ!これから白石峠行ってきます!
その後タイムに言及なしwwwww
0445ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:29.25ID:moq5/vgA
Zwiftと実走との整合性をみてせくれないと
Zwiftロングライド世界一の数値自体が怪しくなるな
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:34.40ID:R3yrDejn
実走それなりにして周りにそこそこ速いやつも居るだろうに何でこんな勘違いしちゃうのか
やっぱ頭悪いんだろうな
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:44.88ID:Ag8GI7Of
登ってる所だけだと210~220Wぐらいか?
3.5倍ちょいしかないぞギリシルバーからブロンズ落ちするぞwww
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:27:14.55ID:34BANbod
白石峠に入ってから2.6kmしか進んでないのか
勾配が一番きついところで脚ついて再スタートができないから下ったんだな
坂戸に住んでいて大して移動距離も長くないのにどうした
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:20.09ID:2WKziO2q
初めは5.2倍ぐらいで夢見ながら踏んでるが、だんだんとパワー落ちて10分持たずにやめた感じだな
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:30.75ID:AxKAZSPL
白石昇れないってマジかよ
ぐち子ですら足つかずにいけるのに
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:35:43.09ID:SqrYy2Ef
さすがにぐちこと一緒にするのはあんまりだが、理想と現実のギャップに耐えきれなくてメンタル崩壊やな
つむりの出来損ないみたいなポジションでカメラかついでロングライダー()やってたらよかったね
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:47:23.41ID:R3yrDejn
ハッピーメーター野郎がここまで嫌われる意味が分からんのならちょっとROMってろ
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:27:17.70ID:x2zQqkUr
zwiftのパワーと体重が本当なら白石峠21分切れそうだから頑張って欲しいよね
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:17:49.61ID:l85ijndm
IME レーシング
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:04:49.77ID:N2FvzlgM
いくらハッピーローラーでも実車にパワメなくても心拍と付き合わせれば大体のペースつかめるだろうに
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:47:29.00ID:9/XVWU4/
なぜ結果も出てないうちからヒルクライムもイケてるとイキってしまったのか…
0463ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:19:19.06ID:UPMAP41D
赤カメラさんは速いんだぞ!
一緒にはしったけどなぁ、めっちゃ速いんだからな!笑笑笑笑
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:06:06.03ID:/Dibj2j5
そりゃいくらハッピーメーターだとしても100wもズレるわけないからね
ハッピーメーターだとして10wぐらいの誤差じゃないの?ミートアップとかクソ速いし
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:50.63ID:ocOJv9wm
上のログの短いセグメント見たらわかるけど、パワーに見合うタイムに程遠い
体重詐欺ってるんだろう
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:09.51ID:5uFrnV8D
ハッピーパワーメーターと体重が実際より軽く表示される体重計
この2つが組み合わさった時最強ZWIFTERが誕生する
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:49:35.00ID:6QrnEgi9
最大心拍180前半の奴がスタート5分平均177bpmまで跳ね上がってたらまず無理だよ
途中で最大心拍タッチしてるでしょこれw
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:25:22.14ID:UPMAP41D
赤カメラさんは白石22分で登ってたよ。
しかもアルミホイールにSPDシューズでね。
マジでかっこよかった
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:56.86ID:2DxkrgtL
>>469
SPDの時点でヒルクライムやる気ないやろ
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:11:01.09ID:UPMAP41D
>>470
あえてのハンデだったそうです
常に5倍以上出してたみたいです
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:35:39.89ID:va5lM+dy
え?頭にアルミホイルを巻きつけてヒルクライム?
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:07:00.78ID:ypky09kb
今年はニセコにでて優勝すると言ってました
あれだけ速かったら余裕で勝てると思います
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:27:29.92ID:n4KPGk/r
周囲が遅かった、ウェーブが悪かった、前のやつが落車した、この辺がかたい
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 01:31:26.55ID:8E0hcjHL
そもそもZwiftの距離に何の意味もない。実走より明らかに速度出るし、下りなんてトイレ行ってても距離稼いでくれるわけだから。距離自慢したいなら実走にしないと。7日間、休憩はあっても走り続けた精神力はすごいと思う。
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:19:57.56ID:Oqrv6/dD
この前ヤビツ行きましたが、26分台で登れました
0484ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:01:27.42ID:SKAmc0Lu
>>479
富士ヒル前にトレーニングしまくってからのこれだなw
0485ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:53:36.98ID:NQTWptjx
この前見かけたけどマジで赤カメさんは速いよ。
白石も体調不良かなんかで降りたんじゃないかな
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:17:15.34ID:Oqrv6/dD
>>485
富士ヒル前にTarmacを供給されるらしいよ、だから新しいバイク買わなかったんだな
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:12.87ID:0/1Jr5a6
>>486
それは流しで上のログ以前の流し(自称)で登ったやつな
この前のは気合い入れて登って挫折したやつ
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:27:13.60ID:ICL7cSAM
>>489
事故ったら死ぬがな
0496ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:26:00.93ID:O8fV7muo
>>489
ノーヘルなのは赤亀かとオモタw

赤亀は初心者いっぱいのイベントに出て
落車に巻きこまれてグチグチ言ってたなぁ
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:46.50ID:k2famZ3i
ライドイベントなんてそんなモンなんだから出なきゃいいのに
俺はもう二度と参加しない
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:06.35ID:5dRS29k7
赤カメラさん、金曜日のZwiftの大会はいつもより体重軽くして参加かな!!
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:40.15ID:3x7Qa934
ちなみに先日UAEツアー第4ステージを獲った時のディラン・フルーネウェーヘンは8秒1300W。最大1520W。
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:03.25ID:pv79Fkak
パワメ買ったけどFTPってなに?みたいな池沼たまにおるけど、そういう類の斜め上をいく勘違いをしている可能性もあるのでは
去年からの流れもあるのにさすがにこれはひどい
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:59.07ID:CSWcdU6M
本当にFTP300wあるんじゃない?
身長に対する体重がヒルクライマーのそれじゃないから、よっぽど筋肉があるんだよ。
白石峠は斜度が富士ヒルと違って急勾配だからタイム出なくてもおかしくない。

自転車歴長くて自転車仲間も沢山いる人が、
基地外みたいな勘違いするわけない。
みんなの嫉妬が見苦しいね。
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:56.24ID:IaSTJx5/
>>512
登りきれずに引き返した事実はどう説明するの?
0516ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:12:21.87ID:Q99jg+m6
富士ヒル中止になりそう
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:32:19.21ID:98R5y6NS
赤カメラを引退させるわけにはいかないからな
やつがプラチナ取れる実力になったと判断するまで富士ヒルは開催されません!
0520ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:42:20.80ID:/I+F0O+5
>>512
逆。
スバルラインは風の影響受けやすいからPWRだけじゃ判断付きづらい。本番はタイム出やすいのはトレインで走るから。白石みたいな単調な登りの方がPWRによるところが大きいし、そもそも20分程度の上りで3分も差が生まれるはずがない。
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:07.73ID:WuYqmygU
アカメラ「富士ヒル中止になぁれ、中止になあれ、コロナよ来いコロナよ来い!蔓延しろぉ~」
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:41:00.44ID:qBZ2K0+P
プラチナとれなかったらロングやめるだから、中止でもロングやめないとだめだね。
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:02:31.64ID:4DsTZuVU
急にコメント増えてて笑う
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:31.94ID:bOZVnD+b
池沼レベルの54歳w
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:48.64ID:J6gP+oJZ
ネトスト被害に遭ったからストラバログあげないとか返してるな
ネトストじゃなくてお前が嘘ばっかついてるからほんとか確かめられただけだろ
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:13:43.67ID:qBZ2K0+P
誰かマイスターと走ってきてくれ。オレは遅いから遠慮しとくけど。
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:05.58ID:p6UW3eDQ
サイガジェでもツッコまれてる伝説の500kmライドのデータ
https://i.imgur.com/LdOrMYG.png
https://i.imgur.com/VgI42AI.jpg
どうみても東京〜名古屋まで高速道路、名古屋から滋賀まで鉄道のルートだが、あくまで自走してたらバグったと開き直ってる。
高速道路沿い速度バグは、無いことはないが、ここまでキレイにルートがトレースされるかね?
あと、横目でおっぱい見てるの撮られてるよ。
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:52.06ID:1Iio/3nu
>>535
サガンのツール・ド・フランスのゴールスプリントは最速76.2km/h。
15秒の平均が70km/hだそうだ。

ツール・ド・フランス余裕で勝てるな!
はやくでてもらわないと
0538ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:04.67ID:GeqSRk1g
>>535
顔の事は仕方無いけど、どうしてこんな汚らしい髪型してるんだろな
どうでも良いけど隣の子可愛いな
誰?
0539ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:48:31.10ID:5tFbnIf3
>>538
平野ゆかりさんやで
今はもう人妻やで
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:56:08.11ID:f3St6EPa
サモアの怪人
0541524
垢版 |
2020/02/28(金) 13:02:10.95ID:pgEemYxc
てっきりハッシュタグに書かれている「お食事処八兆」が閉店していると
思っていたら、自らコメント書いている丼丸が閉店してるのかw

これはアカン

>>535
バグってはないだろうし「車で自走」したんやろうなぁ
速度違反のおまけ付きでw

>>538
平野由香里
実物を見たことあるけど、そんなにやで
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:11:24.35ID:n21v7IZd
>>541
超美人→おっちゃんたちもビビってしまう
ノリのいいちょいブス→おっちゃんたちもリラックスして喋れる
ゆかりファンにおっさんが多いのはそういうことや
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:19:21.42ID:9NZcGZTh
>>541
バグってはないだろうし「車で自走」したんやろうなぁ

マイスターさんは車持ってないで
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:30:48.42ID:pgEemYxc
>>544
車を持っていないとしてもカーシェアなりレンタカーなり家族に借りたり
することは出来るわけで・・画像の2017年だとカーシェアはまだそんなに
普及していなかったかもしれないな

仕事は何しているんだろう?元タクシー運転手のようだけど
いまもタクシー運転手か?
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:31:46.79ID:9NZcGZTh
>>545
しかもクロモリロードでやで
0549ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:32:21.15ID:4DsTZuVU
ナマポ
0550ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:32:37.01ID:9NZcGZTh
>>546
仕事は、ツイッター見てると、労働組合の書記長とからしい
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:33:36.10ID:PqpDRfw4
>>548
サイコンオンにしたまま車や電車に乗ったら出来上がり
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:37:18.32ID:pgEemYxc
>>550
ワイ自営でしかもかなり特殊な業種で組合もクソもないから
労組とは無縁なんだけど、労組の書記長やっててちゃんとした収入あるんかね?
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:12.99ID:qBZ2K0+P
>>535
平均52、最高177www
マジでスゲーよ
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:51.91ID:dwa1C+9I
つかこのクソデブ、いつの間にかstravaからデータ消してない?

https://www.strava.com/athletes/12354262

今後はインスタ内で詐称繰り返すことにしたのかな
0561ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:11:39.29ID:n21v7IZd
>>559
昔のデータは今でも見れるよ
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:37:38.74ID:0BdTUAn/
>>554
長浜市の隣、米原市にある丼丸に行っただけの事、片道約15km程(笑)
労働組合の書記長と言っても1人で活動されてるみたいですよ(〃▽〃)
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:55:58.95ID:4DsTZuVU
#売国奴
#国民の敵
#最低最悪の屑
#今すぐ辞めろ
#存在が害悪
#息を吐くように嘘をつく
#吐いた唾を飲むゲスの極み
#生きる価値無

wwwwwwwwww
0573ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:16.81ID:C0Pra4wS
>>568
これで自称体重60キロ前半だからね
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:12:35.95ID:v35xad0m
もう個別スレ立てても良いレベルだな
タービン
拓也
リリス岩田
に並ぶレジェンド
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:15:59.50ID:ClqN0faL
また写真無断転載して
持ってますがもったいなくて使いませんwww
基地外かよ
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:28:36.83ID:KavPXzd2
自分をよく見せたい虚言癖の中年…タービンと同じものを感じる
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:10:02.65ID:SF8M7cRr
タービンは少しだけいい人だが
こいつは駄目だ!
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:55:55.52ID:MbZF88pV
タービンのはチョットした見栄から拡がっちゃいましたって感じだけど琵琶湖ホームレスはガチ中のガチで不快感と共に恐怖すらおぼえる
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:51:00.39ID:nUSMYRKA
ヤンマー争議
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:36:39.47ID:BjcLuaHC
どんな髪質してんだこいつ
0597ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:08:12.00ID:nUSMYRKA
自身の体重・趣味のロードバイクの虚偽ログ上げる癖のある人は
与えられた仕事を指示通り行う筈も無く雇い止めを喰らうのは仕方ない

ってな印象を抱く

長浜にはド級右翼も存在するし琵琶マイさんも居られるし
ビワイチの際はお城だけにして駅前には近づかず湖岸道路をさっさと通過するに限る
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:08:16.97ID:Rwh6g34f
不当解雇とか言って争ったみたいだけど、こんな嘘つき普通にクビになるよな
0599ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:44.33ID:8GuCwj5y
>>578
写真転載ww
0600ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:41.81ID:Qnc0X3hq
>>597
風評被害半端ないなww
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:35.78ID:8GuCwj5y
>>604
この人、初めてのレースでいきなりC3にエントリーしてる
大抵、C5→C4→C3と自己判断でステップアップしていくが
「毎日100km以上乗ってる」という嘘の自分を自分で信じてしまったみたい
悲しい
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:37.29ID:nUSMYRKA
ロード向きの適正体型に捕らわれない稀に居る野人じゃないのか?
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:28.31ID:dgae6G1z
常用は企業のコンプライアンス部等が法令守ってますよアピールの時に使う言葉
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:30:57.28ID:jhfnq3V7
TTでDNFってどういうこと?
遅すぎて足切り?
0618ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:33:41.14ID:aCn4EDLR
正規雇用じゃないから誤用しててもしゃーない(鼻ホジー)
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:34:54.76ID:aCn4EDLR
>>617
周回カウント間違い
それをコースの誘導係のミスかのように喋っとるのが余計に腹立つ
0620ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:14.17ID:IHzktoyH
馬鹿カメラと琵琶湖ブタが入り乱れてない?
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:47:32.67ID:mT0N6dkx
それだけこの2人は痛いってことか。もうそれぞれ単独スレあってもいいかもね。
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:30:30.52ID:aCn4EDLR
>>622
冷笑してたよw
TTのDNFってパンク以外で聞いたことなかったし、クリテも本人が言うような惜しい展開ではなかったので。
クリテは周回コースの半分の地点で見てたが、1周目から普通に遅れてた。
良くある上位カテゴリに間違ってエントリーしちゃったおっちゃん層にしか見えなかった。
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:33:13.16ID:aCn4EDLR
あー、ネガティブな想像するに、
TTをそのままゴールすると、平均速度がリザルトに残ってしまって、実力がバレてしまうので、わざと少ない周回でゴールしたんかな?
それも係員のせいにしたうえで。
0628ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:05:08.06ID:edAnWOAd
ていうか平野ゆかりとめっちゃ写真撮ってるけどこの二人は夫婦じゃないよね?
いくらファンでも会うたびに写真せがまれたらキツイと思うが(しかもこの見た目のおじさん…)平野ゆかり凄いな
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:23:19.10ID:edAnWOAd
と思ったら平野ゆかりのガチのお客様なのか。にしてもオリジナルジャージださすぎてみんなよく着てるな
0630ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:24:32.08ID:e6xh/eIz
>>628
夫婦なわけないだろが。アホか
0631ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:07:16.35ID:0+u7yKuG
こんな汚物みたいな外見した脂肪の塊と結婚する奴いんのか
0634ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:47:14.61ID:0+u7yKuG
プロフィールからもリプライからも写真からもとにかく性欲でしか行動してない精スプみたいな奴なのに嘘ばかりで何も努力しない
どれだけ女に媚びてもこの汚すぎる外見じゃ見向きもされないのに…
0635ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:35:59.15ID:zkTIGy/y
琵琶湖マスターを清潔感のある容姿にしても
小綺麗なロッチ中岡にしかならない
いや十分か?w
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:20:49.27ID:EXbMx0N9
左寄りの政治集会に集まる人間って不潔な格好の人多くない?
ヒッピー崩れというか
0637ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:22:49.13ID:1d2XQ4zb
>>635
とりあえず痩せてて(というか筋肉質でしまった体にして)髪短く清潔感さえあればなんとかはなる
あとは中身の問題
0640ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:33:16.06ID:e6xh/eIz
>>639
ぱよぱよち〜ん ってなんだ?
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:36:48.18ID:qETZAS3B
>>641
80%ルールとかそれ以前に、最初っから一人で走ってたからね。
0644ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:59:06.86ID:NOHKeS2l
お前ら、目がおかしくねえか

どうみてもロン毛のドランクドラゴン塚地だろ
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:34.72ID:/dPItTC/
ホラ吹き二巨頭www
嘘を嘘で固めて指摘されると削除・逃亡!なかったことに
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:37.10ID:/xKpPcna
そこにリスペクトがあるw
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:36:17.82ID:EWb2Y853
>>651
両カテゴリともDNFは1人だけやね
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:21:00.22ID:t5euCue3
赤カメラさんのズイフトレース速かったらなぁ〜ほんと凄い!
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:37:12.10ID:Ju9B2/Od
>>654
そのカテゴリざっと計算した(1.6km×10周)
優勝 Ave40.96km/h
メイン集団 40.76km/h
完走最下位 39.23km/h
マイスターさん31.64km/h(2周DNF)

1つ、平均50km/hを超えてるTT能力はどこいった?
2つ、レースの感想で言ってた35km/hにも届いてないですよ。
0656ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:59:22.78ID:R//Zvhz4
3.2km平均31km/hってちょっとサイクリングするやつなら誰でもできるやつじゃん
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:07:45.51ID:vFlS9PL9
>>658
10/22のstravaこれか

https://i.imgur.com/38u4U5O.png

電車沿いを走るとバグるから・・・って本人も一応気にして予防線はってるのな
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:14:55.41ID:vFlS9PL9
乗鞍アタック
3月5日から始めた山トレも
100,000mに到達したので
ヒルクライムのアスペックポイント
乗鞍に挑戦してきました。
10月22日あさ4時に長浜を出発して
長浜→飛騨高山202kmを7時間30分で走りました高山市内から乗鞍ヒルクライムのSTART地点のシャトルバス乗り場を確認して翌日のアタックに備えました!
翌日の朝は曇り空でしたが走り出すと青空が見えて来ました!
これは幸先良いと気分アゲアゲでSTART地点のシャトルバス乗り場迄来て158号線を登りました!
途中乗鞍スカイラインに繋がる5号線の分岐から斜度が上がります。
斜度18~20%の九十九折が殆どです
たまに現れる10%程度の登りが平坦と勘違いするぐらい麻痺するやばい登です。
高山市内からだと、丁度中間地点の湯平峠の頂上迄来て写真を撮り
いざスカイラインアタックと登り始めると本日自転車通行止めの立て看板(・□・;)
昨日からの晴天で放射冷却で路面凍結で通行止めとの事でした(つ?<)・゚。
脚が十分残っての制覇成らずはめちゃめちゃ悔しかった(つ?<)・゚。
来春雪の回廊の季節にリベンジします?|?'-'?)??

https://www.instagram.com/p/BpSyWuyBK69/


乗鞍を制覇(登頂)できなくて残念だと悔しがってるけど、それより遥かに難易度の高いことを往路でやってるのになあ・・・(棒読み)
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:43:01.64ID:Ju9B2/Od
>>660
これ多分、地図をめっちゃ拡大すると、高速道路沿いなのか高速道路なのかはっきりわかると思う。
場所によって違うと思うけど、高速道路の脇の側道って、軽トラしか想定してないようなガタガタ道も多いし、
まっすぐピッタリと沿ってないことも多い。
0667ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:01.31ID:1fOi1hdP
>>655
計算間違ってるぞ。マイスターは500キロ走っても平均52、最高170オーバーの超人やぞ。
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:02.21ID:iVBZbJBA
>>660
こんなん高山本線やんけ
七宗からは高速道路状態で自転車走れたもんじゃないしふつう41上がるにしても金山とかからせせらぎ街道行くと思うんですけど
あえて21,41に拘ったのはなぜ…?
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:01.42ID:enh2eoOr
マジレスすると41号は道が広いからトラックの恐怖を克服できればせせらぎより早く走れる
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:33.43ID:iVBZbJBA
>>671
益田川沿いだから平坦なのはわかるけどビュンビュンに抜かれてロックシェードもあって41,19号は苦手だな
関ヶ原から入って高山ってこれが最速ルートなのかな?線路沿いはたしかに勾配が緩いとは思うけど
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:06:06.69ID:/adbGSXa
明らかにネタだとわかっていることに対して真面目に考察するすがた、ウルトラマンを科学的に云々の単行本思い出したよw
そういうの嫌いじゃないww
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:41:26.92ID:7J+N0J1z
俺もアベ40オーバーで200km走れるけどサイコンがバグりまくって毎回50km前後で途切れてアベ25とかになっちゃってる
くそーバクのせいで
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:28:39.69ID:33TavDyr
>>674
たまに車で出かけてストラバをオンにしたら60以上出てるのにアベ22kmとかになるけどな。アベレージ30kmとかどんだけ速いねん!
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:32:39.41ID:33TavDyr
ビワマスさんのことあんま悪口言うなよ。ネダだから楽しめよ。みんなでフォローw天然記念物やで。
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:51.13ID:oIdt4fZW
TTの各スタート15秒インターバルで前の走者3人抜くとかそれなりの脚無いと無理だろw
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:09.79ID:oIdt4fZW
TTの各スタート15秒インターバルで前の走者3人抜くとかそれなりの脚無いと無理だろw
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:20.35ID:BnnyFYXu
無事カエルかいてる漫画家のウィブレ、これマルチカムの許可取ってないよね? 取れる訳ないんだけどw

画力的にガチ迷彩かける訳ないから照合したらドンピシャ

ttps://twitter.com/kitunekosayaka/status/1234795242060046336?s=21

ttps://i.imgur.com/xFAbUwa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:45.60ID:qGV/vjq0
>>688
2周目以降でへばってる先行を1周目で抜いたんだと思う。
この時のTTは1周1.6kmのコースを4周回ね
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:25:30.90ID:BnnyFYXu
>>692
迷彩もパターンの権利元があるから、公式ページに載せてる

だからミリタリー 作品のサイクルジャージはリトルアーモリーであれヨルムンガンドであれオリジナルで1から迷彩をかいてる
トレスどころかそのまま使ってるのはマジ噴飯もの
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:47.74ID:2cRG67O7
>>695
そうじゃなくてラレって書いてある画像の上にパクの画像載せてあるだけだぞ?
透かしてもないし比較になってないんじゃ
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:13.54ID:BnnyFYXu
>>697

これでいい?
ちなみにトレスじゃなくて色調変えてそのまま使ってる

ttps://i.imgur.com/YsDWdPo.jpg
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:11.81ID:TrstoYiU
なにかと思ったらキモいアニメだかマンガだか
クソどうでもいいわ
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:12:15.34ID:TeTmYz6o
こういうのって結局、見つけた自分をアピールしたいだけなんだよな
義憤に駆られてとかじゃないw
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:17:57.40ID:Q/yZqUdb
5ちゃんで吠えてるクソキモ野朗
本人に言えよ
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:10.93ID:Ca+4AAp+
誰かが白石のタイム聞いてて草
これにリプしてない時点で赤カメラにとっては聞かれたくないことなんだろww
タイム以前に登りきれてないんだからww
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:38.64ID:NcGYityF
赤カメラさんは速いんだからなぁぁぁあ!
絶対に5ch見てるのは分かってるので、良ければ一緒に白石登って下さい!
証拠動画撮って、一緒にドヤりましょう〜
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:50:23.75ID:NcGYityF
>>707
赤カメラさんは素直な人だから回答してるぞ!

入時点でコンディションが悪いと分かったので、TSSを入れるのに切り替え
某夫婦とスライドしたので半ばで辞めました。
日頃の練習でお疲れだったようです、コンディションが良ければ21分台かな
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:39:14.48ID:Flx1S199
これ系の人、普段から負荷かけまくって鍛え上げてる(はず)のに、体調崩す人多すぎw
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:42:24.62ID:bbCPEmXl
普段TSSとかIFとか何のために管理してんだっていう話やしな
ローラーより数値出ないから僕は調子悪いんダァっていうハッピーメンタルが原因だろ
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:09:03.37ID:NcGYityF
>>713
赤カメラさんは本当に調子悪かったみたいです
あれだけ鍛え上げていたら仕方ないです
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:17:18.51ID:akXyxwRL
>>705
スマートトレーナー同士で比較しようとした頭が理解できないw
比較するなら、スマートトレーナーと普通のパワーメーター(実走)のデータだろw
あとコイツ、成績がかなり下がってるのを「少し」にごまかしてるな
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:19:01.71ID:RggxrCZM
>>711
クソワロw
こいつもテイヨウフウと一緒の言い訳野郎かw
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:32:11.59ID:ynrLkk45
故障を防いだりピークの調整するのが目的のTSSを調子が悪いからと自ら数字増やしにいくバカがどこにいんだよw
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:05:31.20ID:P2hTmReU
しかしこんなスレでもTSSやCTL、TSBといった単語が常識になっているのには時代を感じるなあ
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:56:36.20ID:bl3e3fDP
赤カメラは実走のスキルが全くないって自覚してるって文脈だが大丈夫なのか
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:20:42.18ID:44Qtcoqh
レースじゃなくてブルベで一緒になっただけだが、赤亀は普通に速かった印象だなぁ。
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:27:42.30ID:Flx1S199
zwift powerとかだとFTP高いのにピークパワーが低いレースの状態が続くと、チートと判断されてはじかれる仕様になってなかったっけか
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:29:48.33ID:IUbqYgPh
赤カメはそれなりに速いのは認める
それ以上のビッグマウスがダメなだけで
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:35:50.14ID:NcGYityF
>>728
ビックマウスだとしても、誰かに迷惑かけているのか?
あなたが妬んでるだけでしょ
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:39:29.42ID:sJMCfICL
白石てもヤビツでもTTのログ公開すれば静かになるのにな
なぜしないんだろ…あっ(察し
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:09:04.84ID:Ol/TCxRh
中規模なレースなら表彰台、大規模な大会でも年代別表彰台とか下手したら狙えちゃうような数字でしょ?
それで去年の結果はどうだったのっていう
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:47:15.34ID:VpRnuRSA
赤カメラさんのパワーは本物でしょ。
実走のタイムが全てっていうのは時代遅れ。
屋外は風向き、寒さ、花粉、暑さ、色んな条件がからむ。
一定条件の室内で出すパワーこそ一番信頼できるよ。
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:00:19.41ID:VpRnuRSA
20分320W。この数字が全て。
ロングライダーは低強度ロングに慣れすぎて、
TTモードに身体が切り替わらないことは良くあるよ。
練習効率だって、わざわざ峠に行くよりも家でローラー乗った方が良いでしょ。落車のリスクもない。
凡人たちは峠のタイムで一喜一憂してればいいよ。
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:14:02.38ID:QG4XAvno
つまり赤カメラは外走るのをやめてインドア・ロングライダーにクラスチェンジか
リアルじゃロングライドもHIDEさんに遠く及ばないし、ヒルクライムもプラチナ()だしそれがええな
zwiftじゃ下りで80kmでるし距離稼ぎも簡単だしねw
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:14:14.16ID:dl2e8EXo
>>741
3時間20分で平均420ワットwwwwwww
マジで世界取れるがなw
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:18.83ID:dl2e8EXo
>>742
ゆかりちゃんとお揃いにしてるんだねw
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:59.59ID:1HlDMjuF
まあ確かにバカメラは人前に出られる見た目でもないし、部屋から出ない方がいいのかもな
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:21:00.43ID:Fe9VPYMh
>>741
ルートがどうみても鉄道
鉄オタが見たら一発でわかるんじゃない?
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:31:52.42ID:Ccrx+3iD
臭そう
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:34.21ID:dl2e8EXo
ここまでくるとゆかりさんも
実力わかってて、きったないおっさんだけど笑顔で応対する天使か
金むしれるとこからは絞りきってやろうの悪魔か
のどっちかだな。
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:40:52.72ID:S7Iypmu7
金持ってないし拒絶するとマジモンのストーカーになりそうだし、とりあえず笑って写真撮っとけって感じじゃねーの
無事結婚して逃げられたのか心配するレベル
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:29.06ID:N2pAMZxj
>>742
平野さんも結構短足で太めなんだね。
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:05.63ID:4GG7j5s9
>>738
実走が全てだろ。ゲームで速くても外で遅かったらただのイキリだ。
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:21.75ID:UYaUi7SD
ホンマそれ
ローラー戦士なら富士プラチナとかイキらなければいいだけ
凡人は峠で一喜一憂してろなんて言わなきゃいいのに
zwiftから出てくるなよw
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:48.96ID:aKKu/LUp
>>755
鉄道橋ww
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:25:38.35ID:zN26xZer
>741
ケイデンスタイムの86.9%(2時間50分くらい)が分当たり55〜60で走ってるのか、どんだけの大ギアなんだ?
あと登り平均11.0km/h 下り平均10.2km/h 平地平均50.2km/h。
平地だけで本気出し過ぎ
0769ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:41:10.75ID:KVzm/pz6
信号のない淀川CRを避けて東海道線〜大阪環状線〜大和路線
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:45:05.17ID:Xo2fbZ31
>>768
これの最初の山の20km/h前後が
家から駅に乗るまでのスピードなんで
実際はこのくらいのスピードなんだろうね
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:08:58.03ID:Kro5XCI2
年間7万キロ走れる体力があるのに生活保護かぁ
その体力があれば仕事いくらでもありそうだけど
不正受給でチクるか
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:34:38.26ID:aiocsZ6D
>>779
やれるもんならやってみろや
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:05:08.11ID:uA/M1GCs
5chの叩きにTwitterで反論するの、見てて気にしてるのゲロってるようなもんじゃない。垢カメ
0785ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:09:19.77ID:aiocsZ6D
>>781
俺、この人のTwitterたまにしか観てないんだけど、

ズイフト世界一や!プラチナとるで!

白石余裕余裕!

登頂失敗で馬鹿にされる

ズイフトで速いからってリアルも速いと思われたら困る!←今ここ?
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:10:29.50ID:aiocsZ6D
間違ってたらすいません。訂正してね
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:12:12.89ID:eT06u/jk
去年Rotor信じて5倍だゴールドだとか言って富士ヒルで散々だったのにまだ信じてるのほんとアホだね
いったんパワトレから離れた方が幸せなんじゃねーの
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:26:10.84ID:Xo2fbZ31
>>781
え?プラチナ取れなかったらうんぬんってのは、実走速いから言ってるんでしょ?
コイツ自分の記憶改ざんする系の人?
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:43:13.85ID:eT06u/jk
片足InPoworはNeo2と比べると結構高く出るっぽい
何より中古で買ってたしw
それ付けて都民の森とか走った動画あげてたけどギリギリ60分切るくらいだっけ?
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:04:14.27ID:yXDaOTw3
>>786
あかかめらさんは速いから!!
ローラーみたいなパワーが出ないのは走りが危険な初心者とコンプライアンスのせいだから!!!
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:22:50.15ID:09o9cQ97
インスタ更新しなくなったなwww
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:47:23.48ID:Z/1HEw1n
リアル、ネットでの対面では「速い!すごいですね!」
いないとこで「あれ、チートだよなwww」ってなってる
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:25:00.43ID:LccIid2F
>>768
世界一じゃ無いのこれ?ヨーロッパ転戦できますね。
ヨーロッパでスターになれる逸材やね。
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:10:55.20ID:veXraU1J
2000マイル飛び越えて〜迎えにきたのさ〜
山下達郎かよ!

でもさ、世の中には考古物偽装やSTAP細胞やら佐村河内やらスティービーワンダーやら
耐震偽装やら排ガス偽装やらTOYOゴムやら
消えた年間やら公文書廃棄やら実害のある
安倍晋三病が蔓延してるから
琵琶マイさんの目的不明な露骨な恥晒し程度は微笑ましいと思うんだけどな

長浜市の生活保護費に関しては疑義が多いけど
こんな人が会社勤めで何らかの製造に携わる方が危険が危ないヨ
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:39:50.29ID:aiocsZ6D
>>802
ヨーロッパどころか世界中で無双できるから。スタートからゴールまで単独逃げ優勝、勿論山岳もとるぜ!
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:27:57.62ID:2/IPj7Pz
86%ww90度wwマイスターもアヤもアホすぎ
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:54.90ID:09o9cQ97
ヤンマーは正しいなwww
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:36:20.32ID:2/IPj7Pz
>>808
マイスターは嘘がばれないと思ってるのかな?左の狛犬の写真は完全にあそこやん(笑)
0815ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:58:57.95ID:H3PWhhI8
そらこんな虚言癖持ち、首切られて当然だわな
流石共産党支持するだけある
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:48:42.99ID:cKgQBct+
86%は流石に大草原
虚言癖と誇大発言
共産党員はこんなのばっかりなんだろ?
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:47.83ID:2/IPj7Pz
>>814
うむ。民明書房刊にも記されている。
0821ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:49:09.04ID:/pRCLnDu
>>819

「オッス!それでは恐縮でありますが、高度な数学の九九を披露させていただきます!」

「インイチがイチ!」
「インニがニ!」


……


「九九、八十六!!!」
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:44:18.62ID:yQ5SM4iG
20分320Wで白石峠24分…?
赤カメラ氏には失望したわ。

速い人と一緒に走ってるのみたことないし、
自分より遅い相手としか走らない雑魚メンタル野郎なんだってわかったよ。
一生zwiftオ◯ニーしてろよ。
zwiftと実走の乖離が〜て、パワメがゴミなんだろ。リアルでおせーなら、100人中100人かパワメがおかしいって思うわ。
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:33:31.50ID:eJIh5jeF
20分320Wなら5.5〜5.6倍ぐらいで20分後半〜21分前半が妥当なタイム
24分だと270W前後?なんで50Wも低くなるの?と思ったらstravaだと290W?つい1週間前に体重晒してたけど急に5kg太ったのかな?どういうこと?
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:42:54.01ID:td/je5+3
>>832
これ
zwiftレースはひずみゲージを歪ませればおkな競技なので、実走ではロスになる動きが有効になってしまう
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:54:18.72ID:I9MOXuML
ひたすらパワーでぶん殴るだけの白石で技術とは一体
しかもロングは1000kmからとか言ってる奴が?
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:41.22ID:79KW6vC7
このクソ豚、ナマポ貰っときながら政権批判とかしてんじゃねーよ
感謝しかねえだろお前はよ
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 09:40:44.45ID:xhTTnYVf
赤カメラさん5ch見てるんですね!
毎回ライドのストラバを公開しておいてください!
こちらで分析して本当にプラチナとれるか確認します
後はCTL詐欺ってないかも距離と時間、平均パワーで概ねの予想はできるので
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:04:26.60ID:JsCfyqaG
>>834
プラチナ録れなかったらロングやめるとか言ってだけど、もしかして1000キロ以上のこと言ってるんか?一般のロングって100〜くらいじゃないのか?
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:49:55.77ID:bUdK89RE
何度も走ってる白石で実走スキルがどうとかパワーが出ないとかただのバカだよね
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:59:40.77ID:tSgMExWm
と言うか生活保護ってあれだけ飲み食いして一日中自転車乗っててもいいのか
ちょっと羨ましいな
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:19:29.79ID:yQ5SM4iG
ローラーで20分320W出せるとしよう。
白石峠TTでそれに近いパワーをまず出せよ。
実走スキルという意味不明な言葉出してるけど、じゃあ実走スキルあげてこいよ。
言い訳ばっかりだな、こいつ。
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:35:33.98ID:cUbIKE8U
興津螺旋への誹謗中傷にお前ら混ざってないと言えるのか
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:46:49.26ID:GP12RfvC
武漢猿といい勝負だなw
言い訳がましいとことかwww
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:52:22.05ID:jAReGK8G
zwiftはやってないからどうも言えないけど、実走と固定ローラーでは
そんなに差は出ないと思うんだけどね・・

3本でやる時のほうが飛び出してしまうという恐怖心があるせいかパワー出せないw
0850ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:26.16ID:bUdK89RE
本人が出している実際のパワーでなく、サイコンに表示されるパワーの数値が高く出てるんでないの
というのがこのハッピーカメラ問題
パワーなんて他人と比較するもんじゃないしZwiftも必死になって競う環境でもないと思うよ
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:44:40.55ID:hiq9EfKk
ZADA認定とか頑張ってるZwiftの方針を真っ向から否定してんのを自覚してんのかね
機材が適正な状態ならリアルと結果が近似するという前提があるからやってんだろ
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:45:06.57ID:7zNZs6jU
赤カメラ氏はそのうち白石で良いタイム出すでしょ?ただ努力するのは凄いと思うけど自己顕示欲がそれ以上なのがねえ
上には上がいるんだしこの調子だとそのうち壊れるよ
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:11:33.68ID:xhTTnYVf
最近のツイートを見る限り、ズイフトではパワー出てるという自覚もったみたいだね
というか最近ではストラバのデータを見られると、分かる人には能力が丸裸になるからな
言い訳できなくなって夜に酔ってのツイートがアレなんだろう
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:38:05.66ID:xhTTnYVf
ズイフト上は速くても実走は遅い人もたくさんいるはずなので、赤カメラさんも気にする必要なかった
でもディスられて我慢ならなかったんだろうね
要はスルースキルが無かっただけです
みんなTwitterで慰めてあげようぜ
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:59:34.11ID:HuSYO5lQ
あんだけロングライダー()として走ってイキッてる奴が実走スキル無いとか自分で言い出すの面白すぎるわ
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:04:13.35ID:gizhNFoO
ズイフトって体重重いと不利なんだっけ
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:15:01.15ID:owBShUU2
>>859
論より証拠
一度体重設定変えて走ってみろ
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:11:54.41ID:xhTTnYVf
>>858
失礼ながらロングライダー=速いなんて事は無いです
それはあなたが勘違いしてるだけですよ
速く走る事と長い距離を走れる事はイコールでは無い事を理解して発言した方が良いかと思います
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:18:34.53ID:pouU2/U6
ロングライダーってほとんどのやつが走り方下手くそだよ。
コミュ障がいつも一人で走ってるのが大半だから間違っても一緒に走らないほうがいい。
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:20:12.14ID:NTTqY88P
それ以前に単に承認欲求の強い雑魚がダラダラ走ってチヤホヤされたいだけの種目だろ
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:25:29.31ID:0ZQ1ZQ5S
>>861
速い遅いの話ではないやろ

得意のロングライドでもミニベロやファットやママチャリより遅いんだから可哀想に
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:28:36.04ID:jAReGK8G
>>861
858はイキってるとは書いているが速いとは書いてないぞ?
君が勘違いしているんじゃ・・

まさか本人・・スルースキルwww
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:23:26.42ID:xhTTnYVf
>>865
ば、ば、バレたw
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:12:23.68ID:8U6g+yZi
速い遅いも状況次第だし
ラーメン屋でラーメン食べてキャノンボール19時間とか驚きの速さだし
往復キャノンボール達成もすごい速さ

自称持久力最強の赤カメラには無理だろうけど
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:13:05.08ID:VVqy/9Nr
>>861
まったり流したて、時間をたっぷりかけたロングライドなんて「暇があっていいですね」くらいにしか思わねーよ
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:53:01.07ID:xhTTnYVf
絶対ここの住人達を見返すんだぁぁぁぁぁぁあああ!
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:14:15.70ID:hiq9EfKk
一般参加でプラチナ取るとか言われてそのお友達もキレたんだろうなあ
必死にトレーニングしてる人からすりゃ自分や歴代の記録保持者さえ馬鹿にされている気持ちになるだろうよ
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:28:23.11ID:Eeumy0td
こいつと一緒に走るとどんな会話になるの?
ロングライドとzwiftの自慢話延々としてくるの?
一緒に走ってみたいからオフ会して欲しいw
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:47:36.05ID:8LtPZD+n
>>877
そもそも一緒に走って会話できるのかな・・・

stravaでちゃんと走っているであろう長浜周辺のログを見ると巡航速度は時速20km程度
実業団レベル(30km〜)を求めるのは酷としても、まともに走ってる奴らより4-5kmは遅い


ナマポなんだから毎日走れば50代でもそこそこの脚は作れるだろうに
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:56:27.77ID:8LtPZD+n
あごめん琵琶マイでなく赤亀かw
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:57:22.49ID:sHCmdIO+
マイスターはzwiftやってないわな
そんなお金と場所はありません
1kの部屋なので
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:55:01.98ID:I9MOXuML
同じパワメだって状態によって差が出るんだから結局実走、レースでの結果が全てだよ
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:07:07.05ID:pouU2/U6
関係ないレース勢まで怒ってるよこれ。書き方が最悪だから仕方ないけどね。あたかもレース勢全員がマウント取ってくるみたいな書き方してるから。
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:10:01.40ID:nAUre+o4
>>877
一緒に走ってみたいですね
PBPまで走ってロングライド得意な方が行う
実走順化作業とは一体?
これが論理的に説明できればパワー値論争にも終着駅が見えてくるのか
まあ、執着が続くパターンもあるかもしれませんが
0896ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:28:34.67ID:VVqy/9Nr
若くて体力で乗り切れてただけのお兄ちゃんが調子に乗りすぎて、ガチ系のロングライドとかレース系とかヒルクライマーに嫌われただけだろ
イベント落車は誰かのせい、峠のタイムがいまいちなのも実走スキルなんたらで、それで富士ヒルプラチナ狙いとか普通は恥ずかしい。
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:43.92ID:VVqy/9Nr
キャノンボール20時間でも叩き出せばさすが赤カメラさんやって誰もが手のひらクルーやで
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:37:10.65ID:BpGSJleU
>>896
恥ずかしいと気づいて自覚するかは度量次第で
富士ヒルでそのお人が走りにくい環境にいかになっているかにかかっている
逆境に乗り越えて前に進むことが重要だそうだから
0901ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:37:13.50ID:3jJXXANd
Zwifterで実走でも結果残してるmisaki君がいるから全て言い訳ですよ赤カメラさん。
実走で無理に結果残そうとしてる理由が分からないけど、もし残したいならインドアの時間減らさないと。
実走で速くなるには実走より勝る練習はないんだから。
あとZwiftに関してはイキっても多少見合ってるかもしれんが、実走に対して何故そんなに上から語るのか。フォロワーの皆様は引いてますよ。
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:49:59.48ID:omeX6Qtd
捏造した結果出して「実走で結果出したんでZwift復活します」てなるんじゃねーかな
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:58:54.68ID:DeSSFOjG
犠牲者が。。。
続けるも止めるも本人の意思だからしゃーない
見返せるように頑張れ
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:04:52.49ID:Los6unZK
ハッピーメーターの指摘よりマイスターと並んで色々言われるのは心にダメージくると思うわw
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:09:52.75ID:ZT3FdMzT
Zwiftに退会なんてあるの?
課金停止させただけでは
0908ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:36:24.13ID:u0n22Q0G
>>872
批判言い出した仲間って誰や?
0909ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:29:15.58ID:szigMIt0
後ろ向きな理由って言葉に自己陶酔してるね、日本語下手なくせに言葉遊びで自分に酔う触ってはいけない人の典型例
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:31:29.85ID:ZxKiBL2A
5w/kg越えたら実走データ提出せよというのがZADAの方針だし、
>実走でタイムを提出して我々に認めさせろ
>彼らハッピーメーター達とは走りたくない
と言ってるやつが評論家気取った競技者呼ばわりされる謂れはないんだなあ
機材ドーピングをどうしても認めたくないからzwift退会するようだけど、
まさに嫌なら辞めろだしいいんじゃねw
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:05:29.07ID:e/NUmKQp
ちっちえー
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:17:49.12ID:GBC3bk6C
あんな仲間仲間いうならローラー借りてみるなりすりゃぃのになw
0920ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:27:50.63ID:LdIb5uh2
こいつ仕事してるの?
俺の知り合いにもロングライダー(笑)いるけど赤亀みたいな人間性してるわ
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:29:57.40ID:gpaDDeqf
Zwiftカフェで経験したというスマートトレーナーTacxNEOを自分でも導入しない理由がわからない
それで今回の事態は防げたかな?
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:37:41.33ID:e/NUmKQp
篠と琵琶湖とコイツ
ホラ吹き三巨頭
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:40:03.14ID:3jJXXANd
>>912
Zwiftの退会って月額払うクレジットカード情報の削除しかできなかったはず。要はアカウントは残るからいつでもカード登録すれば再開できるってことかな。
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:53:28.95ID:r5EANYdO
Zwift盲信して実走舐めてました。今まで天狗になって大口叩いてすいませんでした。

って言えばそれで終わるのになぜZwift退会となるのか。
0930ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:15:18.36ID:OYQLzXgd
>>921
tacx neoは、乗り方なんて誤差の範囲に収まるような本当のパワーが出ちゃうからね。変なパワメで320なら、たぶん260w代まで落ちるから嫌なんじゃない?
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:23:21.88ID:NiOtg5dB
ワロタ、マジもんやんけw
なんで大人しくゴメンなさい出来ないかなあ
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:28:28.08ID:GBC3bk6C
盛っちゃってる認めたくないってことかw
あんだけ騒いでた1weekもおかしくなるしなwww
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:41:02.56ID:gpaDDeqf
ローラー台をtacx neoに代えてFTPテストしてみた

ていう動画を今upすればかなり再生数稼げると思うが
自己顕示欲も満たせてあらお得
コメント欄の解放も頼むよ
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:56.62ID:sHK07BwP
ブルベの次はZwiftか
で、次は何を止めるの?
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:44:51.45ID:oIzdqyu8
>>922
Cobachanも追加な
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:07:00.81ID:ea/UIEtW
>>932
そんなとこだと思う。tacx neoで再計測してショック受ける人って結構いると思うよw しかも機械の誤差は1%だから言い訳できないっていう。
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:27.80ID:7yY1tZHO
赤カメラって普段はどんな環境でZwiftやってるの

チーム員や知り合いはみんなキッカー、NEO、NEO2、変わったところでエリートのだけどハッピーメーターなんて一人もいないよ
普段週末で練習するのと同じぐらいのパワーだしてる
装備してるフレームやホイールは多少盛ってるけど


と思ったら中華のNOZAかよ
https://twitter.com/akacame/status/1211071163306131456

大人しくちゃんとしたスマトレ買えで終わる話なのになんでギャーギャー言ってるの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:43:50.59ID:xnXtxLpy
zwift辞める必要性がわからん。実走速くなる手段の1つなのに。
白石峠TTを夜の暴風と低い気温?の中でやった意味がわからん。日中の気温が高い時に走った方が安全だしタイムも出る。

どんな思考回路してんだ…。
現実での知り合い少ない人ってこんな歪んだ思考の持ち主になるんだな。怖いわ。
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:48:23.36ID:xnXtxLpy
去年は富士ヒル前に白石峠24:23、富士ヒル1:12:13ってブログに書いてあるんだが、
今年は現時点で白石峠24:13。
どうやってプラチナ取るの???
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:01:42.58ID:GBC3bk6C
>>943
いちいち体重が絞れてないとか言ってるのもまたw
逃げ道残してんのなwww
0949ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:02:13.58ID:wqEjQmwT
赤亀は下死点で踏んでるんじゃねーかな。
パワーは出るけど進まない状態。
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:32:22.14ID:GBC3bk6C
赤カメラZ
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:05:21.14ID:FkrV1/IH
原因8.パワーメーターによっては特定の負荷のかかり方においてパワーを高く出す傾向にある
Rotorの2Inpowerは、固定ローラー上でパワーを高く読むことが確認されています。

https://www.dcrainmaker.com/2017/05/rotor-2inpower-in-depth-review.html
At this point, I’m a bit perplexed. Quite frankly, with the exception of the LIMITS power meter,
it’s incredibly rare for power meters these days to have oddities on indoor trainers.
It’s kinda the easiest bar to pass. So I started chatting with Shane Miller, who is also working on a review of the ROTOR 2INpower.
And perhaps, more importantly, he’s got just about as much gear to cross-reference power meters as I do.
Plus, he’s technical enough to trust that he’s ‘doing it right’, when it comes to calibration/etc…
And sure enough ? he’s seeing the exact same things I am:
? Indoor rides with the Tacx Neo, PowerTap P1, and ROTOR 2INpower: All of which have the 2INpower slightly higher than expected.
? Indoor rides with the CycleOps Hammer, PowerTap P1, and ROTOR 2INPower: Again, 2INpower slightly higher than expected.

ZWIFT出身で今のカメラみたいに実走でパワー出なかった過去がある人が原因まとめてる。
たしか亀はRotor2INpじゃなかった?
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:06:24.97ID:+l4FSx1F
垢亀ツイート削除したな
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:13:57.95ID:RQ2/OdPI
新参者だから平野由香里に付きまとってる琵琶湖マイスターについてザックリ教えてくれぃ
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:15:01.58ID:MWQkTxFU
そういや固定ローラーの仮想パワーと中古で買ったINPowerがほとんど値一緒だと喜んでるツイート流れてきてお茶吹いたな
そっからさらに高いNozaのパワー表示

つまりどういうことだってばよ
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:30:37.73ID:Wf+DP4VT
>>956
尊師フェイス
ナマポ
150kmライドの平均速度が音速超え
長距離ロングライダー(自称)
精子スプリンクラー
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:00:21.18ID:C/UqmeOI
知り合いのレースガチ勢ってだれのことだ?
ここが原因じゃないってことだよな。
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:04:18.08ID:Tg1si5Kb
>>961
でもTwitterで「ハッピーメーター」って検索してもそれらしきものは出てこないんだよね。ここ見てるんじゃないかな?
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:49.47ID:C/UqmeOI
>>963
だよな。そもそもレーガチ勢はこの人のハッピーメーターなんて分かった上で気にも止めてないだろ。
実績もないし、実走もズイフトと見合ってないから相手にしてない人ばかりのはず。
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:03.69ID:J4rczpox
そのレースガチ勢の仲間とやらが今回のこともどうすればよかったとか今後どうしていこうとか諭してあげてないようなので、そんなのは仲間と言えないし思っても思われてもないんじゃない?
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:48.19ID:9U6DS2qz
強くなって自分の弱点が分からない、みたいなことを言う奴なんだぜ
相手にもしたくない
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:01.83ID:Wf+DP4VT
>>969
(元)お友達?
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:11:16.72ID:ZwDmZ3uN
赤カメラの見た目がマジで無理
どうやったらあんなにも自分のことを好きになれるんだろう
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:40.80ID:gje0k6T4
リアルで会った時も感じたけど
上から目線とかマウントとってるの一切自覚無いからこういうこと言えるんだろうな
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:21:11.50ID:7aUyN/14
>>961
イ○オがディスってるだけでしょ
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:36:39.32ID:NsQpQ4m2
>>976
これな、見た目通りの性格で終わってるよな。
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:10:50.60ID:f2uoyF/h
赤カメブログの文章何言ってるかほぼ理解できないんだけど自分がアホなのか赤カメがアホなのか分からなくなってくるな
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:39:04.70ID:g4n+UsTS
富士ヒルタイム予想すると甘めにみて71分から72分ぐらいだな
プラチナ頑張ってくれwww
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:48:52.63ID:NsQpQ4m2
>>980
プラチナの件忘れるなよ
って言われとったけど削除してるな
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:38:15.57ID:vgRe7twN
>>976
コイツしね、って思った
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:04:43.89ID:AZa4/+zr
>>984
6倍ってワールドツアーレベルのヒルクライマーやんwww
こんなイキり方してたら、実走でタイム出せなかったらそりゃ叩かれるわ。
でもガリヒョロの6倍はちょっと違うか
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:51:53.40ID:YnLLW30S
真の仲間を見つけるため六本木入りを検討されたら面白い
ローラーと実走の順化でデータしっかり取れば論文の一報は執筆できるのよ
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:05:07.80ID:9u8mldOt
次回は赤カメラ専用スレが必要かな?
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:13:23.70ID:EjPX4uQO
もともと悪い性格がzwiftで悪化した感じだな
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:21:32.67ID:TLfaa6y2
zwiftでは最強レベル。
現実ではパンピーレベル。

ネットは彼に成功体験を与え、承認欲求を満たしてくれた。
現実でzwiftレベルの力を手に入れるのにどんだけの時間、労力がかかるかわからないだろう。

でも彼にはzwiftでの成功体験があるから、きっと出来ると思い込んでる。
彼がどうなるのか、楽しみだよ。
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:35:07.69ID:97joaoIs
この人炎上してるのってZwift強くて実走遅いからじゃなくて赤カメ自身の発言と実走が見合ってないからよね。
本人はそれを勘違いしてる気がする。Zwift解約してるし。Zwiftやる=実走に悪影響 とでも思ってそう。
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:03:19.98ID:uLO95sVx
neoでもパワー変わらなかったとか言ってたからハッピーメーターじゃないんだろうけどとにかく承認欲求自己顕示欲が強すぎるんだよなあ
高い目標宣言して自分を追い込むタイプなのかもしれないけど持久力世界一とか流石に呆れた
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:03:24.31ID:PwHoN8Vz
馬鹿カメラ
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:30.08ID:nrcsUl5d
賞賛を求めてるだけでロードバイクやズイフトはその手段でしかないってのが透けて見える。イキる為にロード乗ってるから走るとイキるがセットになってる。

どなたか次スレお願いします。
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:26:52.03ID:cnP1uLmj
絶対に関わりたくないタイプ
自己顕示欲が強すぎて周りが疲弊するし、何より顔がキモい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 12時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況