X



大麻極楽協会 マリオ part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 16:35:08.470
マリオさっさと死ねや
野菜娘もな(笑)
0003名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 16:46:13.780
娘が妊娠3ヶ月
0005名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 19:01:55.290
>>3
娘のムスメを妊娠させてるヤツ結構いるんだな他でも書き込み見たぞ3ヶ月て事はもういい時期やろ?それとも下痢してんの?
0006名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 20:34:37.380
娘って男だろ
ピュアかよ笑
0009名無番長
垢版 |
2019/05/11(土) 22:12:04.230
831太郎も飛んだらしいな
0012名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 08:12:44.180
>>6
意味わかってないんなら黙っといた方がいいよ
0013名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 09:02:05.070
イルカやっちゃったみたいだけど
確かに娘は詐欺ないと思うが
無茶苦茶なクソネタ山盛りリーフレギュラーを
撒いてたのは本当だろその人らに局留めで返したれよ
送ったからいいだろ?は話にならんぞ
大口叩きやがって
とりあえず臨時でテレ作って苦情窓口やれよ
テメーのネタかどうかなんてテメーんとこの汚ねえ
R◯gって書いた文字で分かるだろ
返金返金うるせーしどうやって返金してくんだ?アホか
0014名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 09:45:55.320
無敵な人達は分かるが、イリーガルな日本で草やら神やって何が楽しいんだ
もちろん日本の自然とかすごくセッティングとしていいと思うんだが根本的に勘ぐっちゃって全然だめだから解禁しろーって騒ぐ層が出るんだろうなと思ってる
安くでカナダかアムスに行きたいなw
0015名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 11:16:49.400
>>14
カナダやらアムスやらの案が出てなんでグアムが案に出ないの?お前もしかして無知?
0016名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 11:20:58.070
行きたいとこでええやん
何を突っかかってきてるんや
0017名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 11:31:43.070
詳細キター!娘が詐欺師から口座を買った模様ツ!娘の前に詐欺で使用済みの口座を娘が今使用中とかセキュリティどうなってん
0018名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 11:33:25.690
郵送詐欺今後拡大するよ。
今まで叩きやってたやつがそっちに目つけてる。
0019名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 12:30:34.990
郵送詐欺拡大→大手信用あるとこのみ生き残る→最大手マリオ→逮捕→阿鼻叫喚フィナーレ
0021名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:32.420
>>15
カリカリすんなよ!
なんしか後ろめたくないとこでやるのがいいよねって思ってるだけだよw
0022名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:17.030
イルカがまとめた詐欺口座一覧の中に
娘が扱ってる口座が記載されてたんだなw
娘が火病る訳かw
0070名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:22.740
マリオや娘からストロベリー極引いてみてえ〜笑
なに?極って(笑)
0074名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:21.510
何か必死な奴いるけど
0083名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 14:08:41.800
またこれか 娘の取巻きがやってるな
0084名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:19.490
またこれか 娘の取巻きがやってるな
0085名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 14:11:48.930
まーーーーーーーた始まった
0088名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:01.720
>>86
もうこういう奴と思うしかないよね
0089名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:10.290
で、晒した口座リストは?
0090名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 15:09:47.320
学校の友達と引いてるけどグラム詐欺も
リーフだらけのバッヅも実際あるんだよな
友達の見せてもらったけど量が少なかったし糞ネタだったw
どういう基準かわからないけど
0091名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:22.490
ツイッターで引くとかアウトローのかけらもねーなw
0092名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 16:01:29.280
別にアウトロー気取ってないしアウトローとは無縁でかけ離れた奴がツイから引くんだろ
と言うかストリートで引いてる奴ってどういう経緯でこのスレ来るんだ?
0094名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:20.570
社会勉強
0095名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:30.880
暇つぶし
0096名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:59.990
イルカは不快
0097名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 18:50:37.350
社長が会長に絡まれてる
0099名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:02.700
社長応援するわマリオグループは色んなところで煽ってうざい他にも口座晒されてるのも気づいてないくせに1つの口座晒されてテンパる娘にしろアホはアホやねんな
0100名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 19:36:21.130
さーてまた凍結させてやろっと
0102名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 19:41:27.210
>>17
あーそういう事ね
詐欺に使われた口座買って
それ使ってたって事かww
どんだけ馬鹿なんだ
そりゃ口座晒されても仕方ないですわ
0103名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 20:08:47.720
会長と社長何があった?
きっかけは?
0104名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:48.740
ああ、社長が絡んだのかな
0105名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:13.820
社長が胡散臭いって絡んだら会長激おこ
0108名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 20:42:14.070
会長がツイート消してる
0109名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 21:02:27.780
自作自演じゃねーの?
社長と会長同一説あったけど全スレで違う言うてたな
あいつら騒ぐとまわりの雑魚までウゼー
0110名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:22.830
シレーヌ乙
はよしね
0111名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:21.560
うちのハッカー舐めんなよwwww
はい次どうぞ
0113名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 21:56:40.820
大麻極楽協会は碌でもないと聞いてたけど会長の一連のツイート見ると納得だわ
直情的過ぎる
0114名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 22:08:17.320
ポン中だから仕方ない
0115名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:19.750
ネトゲでイキってる奴もあんな感じだよな
0116名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 23:05:10.600
>>101
これ一人捕まったんだっけ?
拉致られればいいのに
0117名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 23:15:02.200
犬とかPに「逮捕予告6月25日」とか送ってたのは何だったんだ?
ただの愉快犯だと思うけど犯人こん中にいそう
0118名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 23:19:32.890
犬はすぐ忘れるから、また送ってやってくれ
0119名無番長
垢版 |
2019/05/12(日) 23:43:42.880
あの駄犬は後5回捕まらなきゃダメだわ
0515名無番長
垢版 |
2019/05/13(月) 03:26:18.730
何の目的で荒らしてるのやら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況