X



FXTF その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/02/08(木) 17:34:01.07ID:P4d3brVR0
なかったので立てた
0002名無しさん@お金いっぱい。2018/02/08(木) 17:34:39.47ID:P4d3brVR0
全然注文通らないぞ
糞が
0003名無しさん@お金いっぱい。2018/02/08(木) 17:35:45.990
さっさと引き上げてまともな業者使いなよ
0004名無しさん@お金いっぱい。2018/02/08(木) 17:38:02.41ID:P4d3brVR0
マイナスポジション持って拘束されてるから・・・
0006名無しさん@お金いっぱい。2018/02/13(火) 12:47:29.53ID:5NSjRpRA0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0007名無しさん@お金いっぱい。2018/02/15(木) 00:37:45.17ID:5NdnEpj30
何でいつも、00時過ぎるとMT4が遅くなるの?
MT4見て他社の口座使ってるんだけどね、だっMT4の使いにくいんだもん。
1秒で5ぴぴ以上動く通貨いじってるんだけど普通に死ぬんだけど?

こんなに遅れてたら昔流行ってた1ぴぴ抜きとかされるよ?
ちなみに口座はDMMね。
0008名無しさん@お金いっぱい。2018/02/19(月) 01:23:53.55ID:ZRRpVonS0
FXで億は結構簡単 これマメな
0010名無しさん@お金いっぱい。2018/02/20(火) 03:48:56.01ID:M+r9Urtv0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LSWEQ
0015名無しさん@お金いっぱい。2018/03/07(水) 00:53:37.49ID:0ydezGdM0
土日使ってMT4のメンテがあるったんで期待してたんだけど
相変わらず0時過ぎると2421/2kbだわ。あほかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況