X



あれふ壬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 22:49:33.240
なぜ人は高みを目指すのだろう。生きることに麻痺しているのか。死に抗っているのか
0470りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 22:51:57.150
何もないところから大爆発し、宇宙が生まれて、事故で星が生まれて、その中で地球が生まれてしまって…
0471りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 22:53:34.900
灼熱地獄だったはず地球が突然冷却し始め、海が出来、微生物が生まれてしまって
0472りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:12.510
微生物という生物が微生物を喰って、その連鎖で、勝った者だけが残り、連鎖し、進化する
0473りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:06.100
すると生き物が登場し、海だけしかなかった世界から陸ができ、生き物はなぜか這い上がって
0474りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 22:57:00.390
隕石ですべての生き物が消滅したはずのなかから、新たな生き物が生まれ、なんでかしらないけどヒトまで生まれて
0475りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 22:57:57.730
ヒトは賢いから他の生き物を喰い、淘汰し、突飛に進化する狡猾な生き物なのだ
0477りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 23:00:16.040
すると脳の影響で、ヒトは自分を否定し、他人まで否定し、何かを求める
0479りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:21.820
価値観というのは優先順位を現わすのだ。生を取るか、死を取るか。
0480りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 23:02:01.700
エロスとタナトス、だがヒトは必ずタナトスを臨むマゾヒストであることを実感するであろう
0483りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 23:05:04.110
バイオリズム的に危ない行動だが、また思考停止するんじゃないかこの塵は
0484りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:05.810
午前4時44分44秒にポケモンGOで玄関を見ると「メタモン」と名乗る髪の長い白い服を着た血塗れの女性が立っているらしい
0493りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 08:22:48.640
しかし鼾うるさくて3時間くらいしか寝てない。別に今体調は悪くないけど
0502りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 09:04:02.920
「消される」とか自惚れも甚だしい。書いてなんかその気になってる奴は馬鹿だ。
0507りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 09:09:55.910
バンクシーアートってのは超昔からありますよ。今の時代は可愛いもんですよ。冷やかしじゃないですけどね
0508りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 09:11:06.510
少なくとも5ちゃんやっててそれを挑戦しようとする奴等は大したことはない。
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:13:51.960
【スティーブ・ジョブズ氏を殺害】
Android半導体勢力

*フジテレビ本社サイド誘導によって
スティーブ・ジョブズ氏(元Apple CEO)が
集団リンチ後、虐殺された上

【神戸の海に死体が投げ捨てられました】

Android半導体🤖勢力とは
・NTT
・Google
・Apple
・Windows
・SONY
・任天堂
・他

an
0517りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 10:52:34.020
警察は街で「中途」精神異常者に職務質問しても彼らを異常者としては扱わないし、
口頭で彼ら彼女らを異常者と言わないという暗黙のルールがあるそうだ。

ただ「病院は行ってるんですか?」とボロを出したことがあって、
彼、彼女らの神経を逆なでさせてしまい、結果失敗するケースは珍しくない。

強制医療保護入院は憎しみ増幅し、その塊だ。
0518りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 10:59:33.210
せいぜい「おうち帰ろ」が無難か…
それでもちゃんと家に戻るか監視はするが
0519りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 11:15:03.550
キャサリンのことだが
俺はKサリンでもCサリンでもなく
Qサリンという新たな可能性を選択する人間であったが

現在はKだけのようだ。
女に興味ないだけか、女装もあまり…

友人のネタバレさえなければ……!
0520りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 11:18:47.840
Qサリンはなんとなく察しはついてた

だがキャサリンはアトラスデビューしたソフトなので
結末は想像の域から逸しているだろうと期待しながら進めてた

P4U2もそうだが男の多いスレに行くと必ず悪意でレスするので
陣痛に効いて涙を枕で拭きながら憎しみを込めてスレッドごとNGするのであった

ちなみに現在その板は行ってない。というか男のニオイがするスレはまず見ない
0523りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 11:25:27.680
野鳥観察板でもいい大人たちばかりで癒されてたけど、やっぱりそういう居心地のいい
穴?ってもんは潰されるのよね
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:24:07.630
苺カスタードパイを入手した
珍しくない?なんか
パイで苺って
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:55.930
私にはどうでもよくないっす〜
0531りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:57.490
一応メモっとくか

Relaxing Background Guitar Music - meditate, focus, study, think
0535りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:14.630
夢板なら女子力のある宝物のようなスレはあるだろう
ここはそうでもなく純男の地味で地味で地味なスレですから
他愛のないことしか言わない遊びをすることにしますた
長文スマソ
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:15.720
言った序にいっちゃうと
生の苺が煮えたパイは微妙だった

シフォンケーキにしとけば良かった〜
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:28.130
脱線だけど〜
北海道のお土産でチーズスフレ一度だけ食べた事があーる
チーズ蒸しパンとは違ってもっとふあふあしてた
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:55.430
崩壊しても問題無い時はいーと想いまーす
因みに動物のうんちからカビ菌の胞子?立ってるの見たことありまーす
0545りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:08.450
チーズじゃなくてもバターや蜜はいらないよ
そのまま食べるのが正解
0560りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:46.770
その気にさせておくのはやめとくか。
プラスになるようなことは基本言わないほうがいいのだ、人間関係においては。
すると自然とマイナスなことも言わなくなる。
0565りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 16:51:03.450
浅草おおばん、上野24行くくらいだからな
次は新宿24でもとは思うがあそこは外人だらけだという噂を聞いた
0566りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 17:11:25.860
もう学生時代の友人には会えないな
大人になって会ったことはあるが話のネタがほぼない
0567りゃんこ ◆I9ED3mCq0U
垢版 |
2019/05/19(日) 17:12:19.970
桃鉄でキングボンビー引っかかってざまあwってやられるくらいしかネタができねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況