【朝野やぐら】灼熱の卓球娘 4ゲーム目 [無断転載禁止]©2ch.net

1作者の都合により名無しです2017/08/25(金) 23:06:42.14ID:IZodbkRQ
となりのヤングジャンプにて連載中の、「灼熱の卓球娘」について語るスレッドです。
次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

王者が陥落し、群雄割拠の時代を迎えた中学女子卓球界ー。
ある日、雀が原中学校に転校してきた、卓球が大好きな旋風こより。
全国を目指す仲間と共に、新たな風を巻き起こすことができるのか…!? 少女達の熱き卓球物語、開幕!!

毎月第一金曜日更新!となりのヤングジャンプ公式サイト
http://tonarinoyj.jp/manga/shakunetu/?

アニメ公式サイト
http://syakunetsu.com/?

公式Twitter
http://twitter.com/syakunetsu_PR?

前スレ
【朝野やぐら】灼熱の卓球娘 3ゲーム目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1491090680/

アニメスレ
灼熱の卓球娘 19球目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1495339205/

363作者の都合により名無しです2017/11/12(日) 09:57:53.95ID:DI3sSjdf
>>357
じゃあ中を取ってコンドーさん・・・

364作者の都合により名無しです2017/11/12(日) 12:54:06.09ID:TyExsdnH
ホクトにぱんつを看破されると一生同じパンツを履き続ける呪いが発動する
そんなの辛すぎるのでハナビには言わない

365作者の都合により名無しです2017/11/12(日) 13:59:16.32ID:+BzitXA6
ハナビはぱんつ履いてないんだろう

366作者の都合により名無しです2017/11/12(日) 15:10:43.95ID:LvpnLlJB
>>364
そんなの(ほくと自身が)辛すぎるので
という解釈でよろしいか?

367作者の都合により名無しです2017/11/12(日) 23:15:25.21ID:Yjd105P3
ハナビとほくとは何回ぐらいセックスしたの?

368作者の都合により名無しです2017/11/13(月) 00:50:29.92ID:WsEDKkyo
狐姫のパンツの秘密って最終的にどう回収されるんだろう

369作者の都合により名無しです2017/11/13(月) 00:50:53.89ID:WsEDKkyo
sage忘れたスマソ

370作者の都合により名無しです2017/11/13(月) 00:55:28.09ID:ssCcDYXb
こよりとの対決中にみんなにバレるんじゃない?
そのためのスカート

371作者の都合により名無しです2017/11/14(火) 17:30:31.05ID:ECqb5Jlj
クレイジーサイコレズ漫画最高

372作者の都合により名無しです2017/11/14(火) 22:13:26.15ID:jl6cmGaN
石榴のなんかなんなんですかあのなんか主人公感と造形最高でス

373作者の都合により名無しです2017/11/14(火) 22:48:43.36ID:Uq7M8G95
レズレズ先輩?

374作者の都合により名無しです2017/11/15(水) 22:40:29.09ID:qq7DpBTK
出て来るキャラほぼ全員パートナーいるし

375作者の都合により名無しです2017/11/15(水) 23:39:16.84ID:1ErWuL4M
ブログ更新してた

要約すると、六巻早めに買えよってことらしいです

376作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 00:32:14.09ID:B70HS2qd
買うわ

377作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 01:16:51.23ID:Tq0xzf25
かつてこんなに在庫を気にする漫画があっただろうか

378作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 01:39:24.84ID:/puHdiID
どんだけ扱い悪いのよ
問い合わせても出版社に在庫が無い状況とか意味わからん
どこどこの書店に全部で何部発送していてここの店はまだ何部売れ残ってるとか今どき追跡くらいできるだろ
重版しないってんならそういう書店に出版社側から返本依頼すればいいだけだと思うんだがそれすらダメなのか?
こんな話聞いたことないけど業界内ではよくある話なの?

379作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 05:33:29.69ID:Jfgz0Snz
電子派のワイ、高みの見物

380作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 09:01:02.00ID:b1Dv4dMB
昨年も5巻が10日くらいでなくなって彷徨ってる人いたでしょ意味わかんねえな

381作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 18:42:10.87ID:yO1ljuHg
>>378
出版社云々の解決にはならないけど、ホンヤクラブっていうオンラインサイトで取り寄せして近くの書店で受け取れるサービスがあるよ
5巻はこれでなんとか入手した
新刊で重版も決まっていないのに品不足が長く続くのは今まで買った作品ではこれくらいだと思う

382作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 18:48:48.64ID:2s6qMynv
かっこいいぞ!
ttp://pbs.twimg.com/media/DOvTRO8UQAE9rs6.jpg

383作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 19:14:31.67ID:sgZvPbrl
6巻はひたすらあがりくまみなんだよな〜
まあ、5巻もそうだったんだけど

384作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 19:34:22.56ID:4XieNjqm
>>382
いいね
灼熱ってよりも雷光だけど

385作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 19:35:30.55ID:JGSH55vv
電熱の卓球娘だからな

386作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 19:40:14.96ID:A0+xh9II
あがりちゃんもムネムネ先輩じゃん

387作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 20:10:56.86ID:b6GKOg20
ぶっちゃけこういうかっこいい系の表紙を待ってた

388作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 21:55:55.83ID:QpU6jlQk
これは買う

389作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 22:45:09.54ID:wPBL3mSW
これも買う

390作者の都合により名無しです2017/11/16(木) 23:38:28.64ID:Hb4EUnwx
俺も買う

391作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 00:25:34.62ID:bx7Qk7kO
とらのあな特典の5巻は買えたけど今度はどうかな
やっぱAmazonキープしとくべきか

392作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 00:28:21.27ID:KfoDMqEx
上のレスから最低3部売れるのがわかったんだこれなら重版かかって本屋に並ぶだろ!

393作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 00:31:11.12ID:bx7Qk7kO
卓球娘が返本されないのって大量入荷しないから数冊ならこのままでいいかって感じなのかな
少数だと無駄に手間かかりそうだし

394作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 01:19:19.51ID:CRFn01GN
集英社の予測とは違った売れ方してるんだろーな(まぁアニメやってるときに本がまったくなかったけど)

395作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 04:04:27.97ID:4jjlm860
6巻ではもず、燕の誕生日とか公開されるとのことだけど、誰か俺と同じ誕生日のキャラいないかなー

396作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 18:23:20.01ID:QMFAicCY
アニメスタッフが聞かなかっただけでスリーサイズの設定はあるらしいけど
出てくるかな

397作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 19:28:15.25ID:svf/HrxH
成長期だからすぐ大きくなりそう

398作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 21:38:09.41ID:bVy/jkqD
どこが大きくなるんですかねぇ……

399作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 21:50:10.25ID:RUCWvIIo
2年かかってまだ地区予選なんですがね
いきなり5年後に飛ばされても女子大生だから問題ない

400作者の都合により名無しです2017/11/17(金) 23:10:43.09ID:T7uA1FyC
次期ムネムネ先輩あがり

401作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 07:49:48.99ID:ZMWUX0aR
人を救えるほどのぱいぱいがないので不採用

402作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 09:27:23.38ID:OfEtnUP9
高1の時点で階段から落ちるキルカをおっぱいエアバッグで助けたからな

403作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 15:09:28.13ID:OYzOd1/8
>>402
気持ちは分からなくもないけどまだ中学生だから
いくらか衝撃を緩和したとしても足腰強くないとそのまま倒れるよねあれ

404作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 15:32:11.21ID:XMQqzq0R
つまり日本一先生スクワットでいい感じに足腰が強化され
エアバッグもムネムネ先輩に迫りつつある勢いで成長している今のあがりならあるいは

405作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 16:50:33.76ID:wea8OBlK
試合が終わったらおっぱいはしぼんでしまうよ

406作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 20:00:21.56ID:z/CVSoY5
試合を続けていればその間はほくとさんもボインボインになる可能性が?

407作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 21:17:24.17ID:I0PmEe1C
とらのあなで予約しようと思ったら限定版の商品しか予約できないシステムらしく(卓球娘は通常版しかないので当てはまらない)
発売日に電話して取り置きも反応微妙
きっついなぁおい発売日当日は仕事終わって在庫確認後に残るの祈っての直行ルートか…

408作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 22:41:09.51ID:AlpKOorm
Amazonでええがな

409作者の都合により名無しです2017/11/18(土) 22:58:32.68ID:ZUFNSxPI
エロゲーみたいに初回限定版のみにしちゃえばいいのに、どうせ重版しないでしょ

410作者の都合により名無しです2017/11/19(日) 00:09:43.03ID:rt2HKXEZ
するんだよ!ヴォケ!!

411作者の都合により名無しです2017/11/19(日) 10:56:17.73ID:VRLbpBEB
>>382
これ完全にMTTKNNのキック力増強シューズじゃん

412作者の都合により名無しです2017/11/19(日) 11:28:25.82ID:nsS0/oSm
>>411
バーロー

413作者の都合により名無しです2017/11/19(日) 12:42:33.96ID:kUWK0wmo
デスエンドリクエストがほぼ卓球娘に一致

新着レスの表示
レスを投稿する