X



珍獣動物園・ゴリ子ANNEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (中止 Sd52-AgCQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:16.68ID:ZB/lDmhodSt.V
154お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-FTJI)2022/02/09(水) 22:33:20.87ID:s4Q2KNdyM
低俗バカ。
プロレスは様式美に裏打ちされた伝統芸能だって
前から何度も言い聞かせてきたのに、
てめえらが飲み込めなくてモゴモゴしてただけの話だろw
0002お前名無しだろ (中止T Spc7-rvZA)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:18:30.00ID:zS4V/4dopSt.V
ええスレや
0003お前名無しだろ (中止 Sd52-AgCQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:11:37.28ID:ZB/lDmhodSt.V
珍獣動物園
本園歴代スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535774728/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571402998/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589178348/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591947255/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596891502/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599279247/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608115879/
0004お前名無しだろ (中止T Spc7-rvZA)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:04.43ID:C1qU0YHYpSt.V
>>3
こらまた懐かしや
おおきにです
0007お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-AgCQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:37:36.46ID:4TQ4WOUc0
232お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-7znA)2022/02/16(水) 08:37:25.14ID:koqEda6dM
俺にとっては、ここは現実ではないからな。
実社会で会いたくもないおかしなやつらがいる場所だわ。
まともに接するつもりもねえな。
0008お前名無しだろ (スップ Sd1f-gdTD)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:34:47.10ID:KxYyR8znd
210お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-GMW8)2022/02/19(土) 11:52:17.03ID:TA3b9iBaM
てめえが面白ければ満足か?
てめえが楽しくなってるのは、
俺のたゆまぬ努力の賜物なんだよ。
言い回しの工夫、
少しづつ話題を展開させる、
切り口を変える。
リズムを変える。

お前も努力しろよ。
こっちは飽きてきてて惰性で付き合ってやってんだからよ。
0009お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fLNF)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:14:27.99ID:hnAk0QSmM
249お前名無しだろ (スッップ Sd1f-jO5U)2022/02/21(月) 10:26:53.56ID:4oUyucJUd
>>248
バカだから自分の書いたレスの矛盾も理解できてないんだな
本当に頭悪いよなあゴリ子は

あ、矛盾って書いてむじゅんと読むんだぞ
たてほこって打って盾矛って書いていき恥晒したゴリ子さんよぉ笑

251お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-Gbxu)2022/02/21(月) 12:33:28.70ID:NFCUThF0M
じゅんむ、ありましたなァ
笑た(《{}》)プシャシャシャ

252お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-GMW8)2022/02/21(月) 12:53:38.36ID:w++OpuGDM
盾矛って書いて
たてほこ
と読むんだよw

バカは咄嗟な応用効かなくて困るわなw
0010お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fLNF)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:50.69ID:iwL+JyOoM
(^《{|}》^)/

660お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-GvvU)2021/07/28(水) 00:48:43.67ID:5hRQEiW90
>>659
おっ!?
スターダムスレで教えてやった「無駄な足掻き」使ってんだな。
ちな、書いたとおりは変換出来ねえのか?
書いたとうり、だとスムーズなんだがw
もしかして、足掻きもあしかきとか書いてねえだろうなw

662お前名無しだろ (アウアウクー MM05-tqCg)2021/07/28(水) 02:16:12.62ID:OjQKWr83M
>>660
書いたとうりだってよwwww
書いた通り、または書いたとおりだろwww

こんなアホが他人の変換ミスの揚げ足とりして天狗になってんだとさwww

663お前名無しだろ (ワッチョイW f18b-GvvU)2021/07/28(水) 04:01:21.40ID:5hRQEiW90
>>662
試したのかよ?
試してねえから公衆の面前で
書いたとおり
とか書いて恥晒してんだろうにw
0011お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fLNF)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:49.59ID:iwL+JyOoM
(^《{|}》^)/

47お前名無しだろ (ワッチョイW d4d6-EPQU)2021/12/06(月) 12:51:20.58ID:S7UmskXC0
>>44
ふーん。
お前、本人なの?

それ知れただけでも収穫だわな。
どおりで木村響子さんに執着してるわけだ。

まあ、俺に嫌がらせ繰り返すのは別の話だからな。
0012お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fLNF)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:55.81ID:iwL+JyOoM
(^《{|}》^)/

169お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-prdv)2022/01/23(日) 17:44:23.70ID:UPeWUh+nM
ホンマに頭悪い奴は桁が違うで
「通り」をとうりと書き、「道理」をどおりと書いたりしよるし

170お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-HlOL)2022/01/23(日) 17:57:38.75ID:3zFYdEJUM
俺が言っても無い事が混じると当て付けにもならんぞマヌケ。
0014お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fLNF)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:14.61ID:FpmAkbrPM
愉快な珍獣でんな(《{}》)プシシシ
0015お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fLNF)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:10.18ID:51c//IN3M
(^《{|}》^)/

621お前名無しだろ (オッペケ Sr19-cZYs)2018/03/18(日)02:02:48.65ID:kjYxbJ0wr
博士号も持ってますけど?
今度は日本語使いで話題逸らしですね。
0016お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fLNF)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:55.35ID:51c//IN3M
(^《{|}》^)/

528お前名無しだろ (ワッチョイ 81dd-7G4+)2018/03/18(日) 08:32:59.88ID:3ydo8q6c0>>535
相変わらず話の本筋が見えてないですね
オッペケさん、博士号(笑)持ってるんでしょ?しっかりしてください
バイトの具体的内容についてはどうでもいいんですよ

534お前名無しだろ (ササクッテロ Sp9f-DgpT)2018/03/18(日) 10:46:06.72ID:LaaB2dXcp>>535
てかこんなスレで博士号持ってる妄想語っちゃう奴って。。。(笑)

全く見当違いな返事したり、話逸らしたり、都合の悪い時は人格否定… 勉強できる=頭が良い訳ではないからね、オボカタオッペケさんは妄想癖の理解能力が無い正論吐かれると頭に血が上り発狂しちゃうただの基地外だけどねw

535お前名無しだろ (オッペケ Sr19-cZYs)2018/03/18(日) 16:01:22.42ID:kjYxbJ0wr
(何を鼻息荒くしてるんだろう…
大人なら誰でも知ってる事だと思うけど、博士号ってどうやってもらうか知らないのかな…?
なんでそんな事を妄想しなきゃならんのよw
0017お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-fLNF)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:42:32.50ID:51c//IN3M
(^《{|}》^)/

282お前名無しだろ (オッペケ Srf1-Vfkz)2019/09/06(金) 11:42:21.46ID:m/JXz8/Hr
キチガイはいちいち言う事がズレてるな…

頭にパラボなアンテナついてるんちゃう?w
0018お前名無しだろ (スッップ Sdea-y2bU)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:54:34.90ID:7pSGy3h9d
恥に寄るというのは、ゴリ子のいる方角とかかな

871 お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-GMW8) sage 2022/02/19(土) 08:17:20.04 ID:Pxd+Bgu7M
おじいちゃん。
危ないから恥に寄ってね。

飛び出し注意だよ。
死にたいの?
0019お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp03-Z4wg)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:41.41ID:hqp8CKOlp
珍獣大発狂(^《{|}》^)/

>226お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-M5/K)2022/03/01(火) 20:57:19.72ID:7vxPvZDmM
>>222
てめえのガキが他人の子供殺したのに、
そのおどけようったらねえな。
0020お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-Dtmv)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:05:46.86ID:d2BiTu2yM
(^《{|}》^)/

421お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)2022/03/09(水) 08:38:56.43ID:i8MlvfVwM
自覚がないキチガイって厄介だよな。
0021お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-0IIG)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:02:24.31ID:zop2GghWM
最骨頂(^《{|}》^)/

438お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-DjRw)2022/03/12(土) 16:51:56.85ID:9rI+xHNXM>>439
下衆の勘繰りの最骨頂が
八百長って表現だろ!w
0022お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-+IDM)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:25.72ID:yovRHCzKa
悔しくて悔しくてまた謎の日本語を使っちゃったゴリ子



447 お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-DjRw) sage 2022/03/12(土) 20:14:41.54 ID:3lISv4biM
明後日のロンパリに向かって震えながらファイティングポーズw

おじい得意のムーブ出ておりますww

449 お前名無しだろ (アウアウエー Sa8a-+IDM) sage 2022/03/13(日) 07:08:11.22 ID:yovRHCzKa
>>447
ロンパリを見てる?
ロンパリって斜視のことだぜ
「ロンパリだから明後日の方向を見てる」ならわかるが、ロンパリの方向見るってどういう日本語なんだよ笑笑笑笑笑笑
0023お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp91-Ogoe)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:36:48.60ID:z+fy6kiUp
指摘されても理解でけん低脳っぷり(^《{|}》^)/

>506お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-DjRw)2022/03/13(日) 09:18:26.27ID:nhfzROPZM>>507
このオイボレ、それこそ
何と戦ってるんだろ?w

それを揶揄して
「明後日のロンドンとパリを睨んで震えてファイティングポーズ」
と言い表されてるのに、
それすら見て取れないとかw
キチガイで感性死んでるだろ。
感性以外も丸ごとそうなっちまえよもうw
0024お前名無しだろ (スッップ Sda2-+IDM)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:19:12.50ID:mj1vETe5d
最骨頂という間違った日本語を叫ぶゴリ子笑



438 お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-DjRw) sage 2022/03/12(土) 16:51:56.85 ID:9rI+xHNXM
下衆の勘繰りの最骨頂が
八百長って表現だろ!w
0025お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp91-Ogoe)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:42.05ID:Y28a7ZlJp
@他人にソースを求める時のゴリマンゲ
A他人からソースを求められた時のゴリマンゲ

@
658お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-cCVN)2019/05/06(月) 00:59:52.82ID:L6Qk3nH5r
>>657
ふーん。ソースは?
リンクも貼れよ。

あと、毎回自分の言葉足すなよ。

>660お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-cCVN)2019/05/06(月) 01:07:42.99ID:L6Qk3nH5r
自分が論の元にしてるソースのリンクぐらいパッと貼れねーのかよ?
無能か?w


A
635お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-YRI5)2021/05/22(土) 22:59:16.63ID:7ezkZwIdM
>>632
俺はソースなんて「出さない」よw

てめえらの攻撃対象になるの判ってて出す訳が無いだろ。
バカじゃねーの?
0026お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp91-Ogoe)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:04.06ID:o4Dw0D0gp
@他人の造語は許せないゴリマンゲ
A自分の造語には寛大なゴリマンゲ

@
976 お前名無しだろ (オッペケ Sra1-SCgu)[sage]:2019/08/04(日) 12:31:09.68 ID:dyvRWdJbr
>>975
病気か?お前。
統合失調症の特徴として、造語とそれに拘るってのがあるらしいな。

珍獣王、嘘吐きやらがそれに該当するなぁ…w

A
454 お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-DjRw) sage 2022/03/14(月) 00:37:04.52 ID:CE9fCJmJM
初めて見た造語を許せない精神病の老人がいるだけの話だわな。
愚の骨頂を際立たせたのが「最骨頂」だから。
別に、飲み込めずに取り残されていけばいいよw
0027お前名無しだろ (スッップ Sda2-+IDM)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:35.85ID:nWncqS6Dd
ゴリ子は自分が指さされて笑われているのはわかるが何で笑われてるのかはわからないので
「お、お前の人差し指短えなあ」
とか言い返して反撃したつもりになってるタイプのバカ
0028お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-c6ND)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:26:49.97ID:MfPRSz7/M
(^《{|}》^)/

>399お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-DjRw)2022/03/16(水) 10:02:26.53ID:bUekL7IMM
>>398
悪いけど、俺、クラスでダントツで一番だったからよw
東大行けるって言われたよ。
行く気もなかったけどなw
ま、その頃の評価なんざ
そんなもんだよ。
自慢にもならねえ。
どこだかをやぶにらみで自慢してる恥知らずもいるみてえだけどなあw
アハアハダーハハ😃
0029お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-c6ND)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:32:25.79ID:iJ7DYvO/M
ゴリマンゲ、チンポを語る(^《{|}》^)/

>470お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-EPQU)2021/12/07(火) 09:39:59.02ID:zSy8fgaDM
ここだけの話、俺もそうなんだけど…
損な事の方が多いわ。

ホテル備え付けのゴムは
まず使えないから、自分で良さげなのを買わなきゃならん。

ただ、別に自慢にはならんのよね。
普通の女の人はまず引くだろうしね。
0030お前名無しだろ (ササクッテロT Sp85-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:09.14ID:EtkpIn8Ap
(^《{|}》^)/

227 :お前名無しだろ (オッペケ Sred-iKUa)[sage]:2019/07/01(月) 17:55:48.51 ID:9c2XvGJXr
キャラ変える程器用ではない。
踊ってもいない。

彼氏ヅラ気持ち悪いんだよクソ野郎。
0031お前名無しだろ (テテンテンテン MM73-BXcM)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:16.60ID:Y3zYsFUcM
ゴリ子は悪質な八百長
0032お前名無しだろ (テテンテンテン MM92-flyD)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:44:41.25ID:IgJ4LDVnM
ぱぴやんと、くわんと!
0033お前名無しだろ (テテンテンテン MM92-flyD)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:44:48.34ID:IgJ4LDVnM
ゴリ子は悪質な八百長
0034お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp5b-nT4F)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:58.23ID:9x2yYKGTp
ゴリマンゲラ=八百長
0036お前名無しだろ (スップ Sd5a-6xSZ)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:47.19ID:uDzw/fTdd
ゴリ子が時々やる、他人のワッチョイをバカにして、自分も同じワッチョイになっちゃってるシリーズ好きなんだけどログ残してないんだよな
コピーしときゃ良かった笑
0037お前名無しだろ (スッップ Sdaa-jW1P)
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:29.44ID:dIGaLiSBd
ここがゴリ子別館か
0038お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-OApV)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:26.62ID:kh6Etlbbd
497お前名無しだろ (テテンテンテン MM8b-zBZN)2022/08/07(日) 07:25:28.83ID:abvNGI2JM
エド・ウッド知ってるか?

ザリガニって、塩茹でして食うとうめえらしいぞw

かの、食に長けた中国ではよく食べられる食材だとよ。
牛は俺もよく食うよ。
レバーもハラミも好物だよ。

奈保子は手コキ部分が大好きなんだとか?
俺にはそう言ってたぜ?
チューチュー吸いながら「お汁くださあぁい」ってなw
0040お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:30:52.41ID:kglznWBF0
830エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 1ff4-+SYd)2022/09/17(土) 10:59:15.53ID:KsMGZtva0
ゴリ子はゴミ小屋でバレットクラブ着て寝てる、診察日まで。
0041お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:33.90ID:kglznWBF0
ゴリ子は頭いかれてんだから
エドウッドのような同じレベルの馬鹿と話しろ
0042お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:34.83ID:kglznWBF0
845 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 1ff4-+SYd)[] 投稿日:2022/09/18(日) 14:47:06.92 ID:UnrAp2qn0
なぁゴリ子。
ケツ拭くとなぜか親指にうんこが付着するんだが何故だと思う?
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 1ed6-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:32.96ID:xW71ZEfC0
2 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 372c-r4yT)[sage] 投稿日:2022/09/24(土) 23:23:52.08 ID:UDjBuH1V0
あれは、昨年の11月……。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。白身が口からダラリと出ている。
……何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて……。
と思っていたが……いや、待て、玉子の器が無いではないか!! 
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる……。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

3 自分:お前名無しだろ (ワッチョイ 1ed6-tX/F)[] 投稿日:2022/09/27(火) 18:29:12.90 ID:xW71ZEfC0
>>2
その浮浪者ってまさしくゴリ子じゃね?
奴はハナクソ食べて生き延びてるそうだ
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 1ed6-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:24:51.56ID:Ud+S9Lrm0
三角形ABCにおいて
角A=aラジアン、角B=bラジアン、AB=1メートルの時、面積は何平米になるか?
三角関数を知ってればできるよな。

130お前名無しだろ(ゴリ子) (ニククエ MMde-VHG7)2022/09/29(木) 23:01:13.07ID:K+2GD2wXMNIKU
知らんよ。

   ↑
ゴリ子って本当に学力のない大馬鹿者ですねえ



三角形ABCの面積= 1 メートル×(辺BCの長さ×sin a) / 2 = 1 メートル×(辺ACの長さ×sin b) / 2
辺BCの長さ×cos a + 辺ACの長さ×cos b = 1 メートル
辺ACの長さ=辺BCの長さ×sin a / sin b になるので
辺BCの長さ×(cos a + cos b sin a / sin b)= 1 メートル
三角形ABCの面積=sin a / 2(cos a + sin a×cos b / sin b)
=sin a sin b / 2(cos a sin b + sin a cos b) = sin a sin b / 2sin(a+b) 平米

ゴリ子はこんな簡単な計算もできないアホです。中卒ばればれですね。
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:17.85ID:pGEevPUG0
913 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW c2f4-KzZ0)[] 投稿日:2022/09/30(金) 09:02:42.39 ID:dsYsFsjo0 [2/9]
ゴリ子の人間性の悪さは並レベル。
頭はズバ抜け悪いが、発達障がいと処方薬による副作用もある。
他の医師を探すべきだがコンサータは今の医師以外難しい話。
エドウッドは多少ながらゴリ子がかわいそうになっている。
で、タマミジンコの話だが俺の先輩が格安で借りる水田をメダカ池にするたのに欠かせない餌になる。
YouTubeを見ても秘訣は絶対漏らさん。
エドウッドはダイソーの容器で大繁殖を成功させたが、1ヶ月保たない。
鶏糞も試してはみたが数週間だけ、ゴリ子のハナクソにはタマミジンコを永く大繁殖させる何かがある。
直感でわかるんだ、はやくラブホに行こうぜ!

>>33-34を見ろよ、同じIDだぞ、別のハンネを使ってるじゃん

33エドウッド ◆csosNgz2a. (スッップ Sd1f-FnQ+)2022/06/11(土) 17:13:01.19ID:OKCLqukPd
ゴリ子、勘違いすんな。
曲がり間違ってもテメーみたいなこ汚いBBAはナンパされない、誘われない。
俺は触りたくも無い。

34モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スッップ Sd1f-FnQ+)2022/06/11(土) 17:33:37.34ID:OKCLqukPd
ゴリ子おばちゃんお久しぶりでちゅ。
おはようございますも言えないでちゅか!
3歳児のボックンでも挨拶出来るでちゅ!


951 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW c2f4-KzZ0)[] 投稿日:2022/09/30(金) 14:30:32.06 ID:dsYsFsjo0 [9/9]
ばーかwww

952 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (スッププ Sd6e-KzZ0)[] 投稿日:2022/09/30(金) 16:13:05.40 ID:/rblqpzUd
母ちゃんを憎み恨み続けてるおじさん。
健介みたいな本でも書け。
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:05.64ID:pGEevPUG0
884 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW c2f4-8MzN)[] 投稿日:2022/09/24(土) 16:32:54.13 ID:6Er7t14g0 [2/2]
遺伝なんだろな、ゴリ子の脳障がい。
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:06.66ID:pGEevPUG0
珍獣動物園・ゴリ子ANNEX
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1644812596/

913 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW c2f4-KzZ0)[] 投稿日:2022/09/30(金) 09:02:42.39 ID:dsYsFsjo0 [2/9]
ゴリ子の人間性の悪さは並レベル。
頭はズバ抜け悪いが、発達障がいと処方薬による副作用もある。
他の医師を探すべきだがコンサータは今の医師以外難しい話。
エドウッドは多少ながらゴリ子がかわいそうになっている。
で、タマミジンコの話だが俺の先輩が格安で借りる水田をメダカ池にするたのに欠かせない餌になる。
YouTubeを見ても秘訣は絶対漏らさん。
エドウッドはダイソーの容器で大繁殖を成功させたが、1ヶ月保たない。
鶏糞も試してはみたが数週間だけ、ゴリ子のハナクソにはタマミジンコを永く大繁殖させる何かがある。
直感でわかるんだ、はやくラブホに行こうぜ!

>>33-34を見ろよ、同じIDだぞ、別のハンネを使ってるじゃん

33エドウッド ◆csosNgz2a. (スッップ Sd1f-FnQ+)2022/06/11(土) 17:13:01.19ID:OKCLqukPd
ゴリ子、勘違いすんな。
曲がり間違ってもテメーみたいなこ汚いBBAはナンパされない、誘われない。
俺は触りたくも無い。

34モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スッップ Sd1f-FnQ+)2022/06/11(土) 17:33:37.34ID:OKCLqukPd
ゴリ子おばちゃんお久しぶりでちゅ。
おはようございますも言えないでちゅか!
3歳児のボックンでも挨拶出来るでちゅ!


951 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW c2f4-KzZ0)[] 投稿日:2022/09/30(金) 14:30:32.06 ID:dsYsFsjo0 [9/9]
ばーかwww

952 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (スッププ Sd6e-KzZ0)[] 投稿日:2022/09/30(金) 16:13:05.40 ID:/rblqpzUd
母ちゃんを憎み恨み続けてるおじさん。

832エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 1ff4-+SYd)2022/09/17(土) 13:08:05.75ID:KsMGZtva0
ゴリ子は確かに軽い知的障がい。
コンサータ、抗精神薬、睡眠薬の副作用だと思いたい。
モノホンの池沼なら5ちゃんは出来ないからな。

発達障がい。
生まれた時からゴリ子は発達障がい。
幼い頃はビスコの代わりにハナクソを好んで食べ育った。
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 6fd6-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:56.48ID:ynt0VKmN0
マジで4の平方根の計算もできないゴリ子
知能の低さは異常
エドウッドはできるかな?4の平方根の計算
モーモー手こきになって「ボックンできないでちゅ」とか言いそうだな。
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 6fd6-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:09:50.07ID:DF/mZgFp0
ゴリ子は頭おかしいから、エドウッドとミカンの区別もつかんのかいな
誰が誰かの判別すらまったく出来ひんし、常に発狂して意味不明なこと言うてるし
完全に統失やん。ウンコとカレーの見分けもつけられへんねんで
人の区別なんかは高難度すぎて無理かもしれへんな
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 06d6-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:32.23ID:zF+wLxPX0
<宇宙一下品なBBA決定戦>
チンポ無しエド子 vs キチガイゴリ子  ※ エドウッドはおちんちんをちょん切りました

次の簡単な設問に対して、各自のやり方で技を組み立てて説いていく
円周長さ10センチメートルで高さ10センチメートルの円柱の体積を求めよ

但し、場外カウントなしで、この戦いを放棄したものは戦意喪失とみなし、負けと裁定する。
どちらが先に屁にもならん言い訳かまして根をあげるかな。
頭の悪い根性の腐ったBBA同士のきな臭い戦いに着目あれ!
0052お前名無しだろ (ワッチョイ c6d6-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:41:48.03ID:kc1+UHID0
524 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sda2-O5FY)[] 投稿日:2022/10/25(火) 09:35:55.22 ID:Kcwa04nld [1/2]
ゴリ子、コグマが白装束のパラウェーブ研究所に出現しました。
こいつらは山奥に住んでいて、2ちゃんねらー等に飲み屋も無い、パチンコ屋も無いなど愚痴を垂らしてました。
さて、白装束はどんな行動を起こしたでしょうか?

525 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sda2-O5FY)[] 投稿日:2022/10/25(火) 11:05:07.42 ID:Kcwa04nld [2/2]
池沼だよな、ほんと(笑)
また俺の完勝w
0053お前名無しだろ (スッププ Sd43-NFC2)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:32:19.20ID:z+IAUpUPd
本物のバカ、ゴリ子



109 お前名無しだろ (スップ Sd33-kQRK) sage 2022/11/04(金) 16:43:59.93 ID:IJZAAn7Td
511 お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yeil) sage 2022/10/05(水) 11:01:31.73 ID:bNhF9WyhM
何って、JTOの話しに来てるに決まってんだろ。
もったいない素材の選手もいるからな。
出来る範囲で微調整ぐらいの役には立てるよ。
ドラゲーの選手とかはそれでスターになったし。

514 お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD) sage 2022/10/09(日) 13:33:05.14 ID:7mpRRHmiM
詳しくは書かねえけど、
ほぼマジ話だからなぁ。
そんなに嫉妬すんなし。

127 お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD) sage 2022/10/12(水) 16:55:16.85 ID:piomy609M
>>125
吉野にスピードスターのキャラ付けしたのも、
フロリダブラザーズのきっかけ与えたのも俺だけど?
なにか?

128 お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD) sage 2022/10/12(水) 16:57:19.99 ID:piomy609M
ついでに言うと、小橋がオレンジから黒のタイツに変えたのも俺の影響だな。
お前は?
もっと何か出来たの?

112 お前名無しだろ (スッププ Sd43-NFC2) sage 2022/11/12(土) 07:57:32.18 ID:z+IAUpUPd
831 お前名無しだろ (ワッチョイW f52c-fTCD) sage 2022/11/11(金) 23:39:52.42 ID:akDx2SVn0
それを弄るお前は才能も無い。
俺はスター選手を生み出す手助けをし、
引退まで見届けた。
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 9bd6-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:58:00.14ID:ZSoEzAXy0
ゴリ子は出る度に馬鹿にされて赤っ恥かいて負け続けてんだからよ、
もういい加減、無償の負け三昧なんかやめてとっとと消えちゃいな。
他にすることが無いなら、介護・福祉の板にでも行ってだな、
レベルの合うhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1666562977/のスレ主と
組んず解れつやるなりして、そっち専属でやってろ!この知恵遅れゴリ子よ
0055お前名無しだろ (ワッチョイ cdd6-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:46:27.65ID:UFqkFeYt0
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「~~がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

   ↑
ゴリ子そのものだね
0056お前名無しだろ (HappyBirthday! fbd6-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:05:11.81ID:q+VNv4qW0HAPPY
655 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd02-b8sE)[] 投稿日:2022/11/19(土) 17:27:45.35 ID:fctfn4v+d [4/4]
ゴリ子が菩提樹の下でハナクソ食っていた!
0057お前名無しだろ (ワッチョイ bfd6-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:11:39.00ID:4PKwVxUG0
660 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (スッップ Sd02-b8sE)[] 投稿日:2022/11/24(木) 09:20:06.40 ID:5E5etoRWd [1/2]
ゴリ子が女子大生の写真を貼って使用済パンティーを売りさばいていた!
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:45.11ID:n6zJv0uj0
ゴリ子 (テテンテンテン MMe6-7WC/)の日本語能力が露わに!!

>まさしくゴリ子は自分の醜態を描いて、他人への悪口に転換している。
これに対してゴリ子は
 ↓
217 名前:お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-7WC/)[sage] 投稿日:2022/12/23(金) 16:43:35.84 ID:2qjf9Y47M
絵なんか描いてねえんだがw
日本語不自由生物がw

「描いて」という日本語が完全に通じていない。
このレベルだと小卒以下だな。
0060お前名無しだろ (スッップ Sd1f-vBfl)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:32:27.92ID:r55F69hDd
ゴリ子のポエムワロタ



559 お前名無しだろ (ワッチョイW 332c-zRnX) sage 2023/01/22(日) 12:52:02.22 ID:beKSCQK+0
拳王もそうだけど、
AMAKUSAも大原も、一見遠周りが今になって活きてるんだよな。
しかもだ、活かそうとしてるのも
プロレス好きのファンだったであろう内藤とヒロムだよ。
その筋を書いてるのはプロレス大好きが高じてレスラーになって、
紆余曲折あった邪道外道。
それを支えてるのは木谷だよ?

木谷さんはともかく、選手の出処考えてみな?
誰もが恵まれてたわけじゃない。
自分で動いて切り開いてきたからこそ繋がった道なんだよ。
ちょっと前は、学生プロレス出身者が支えた。
今は、元プロレスファンが作り出そうとしてんだよ。

恵まれてなくても希望を捨てないで足掻いた人達が新しい景色を創ろうとしてるんだよ。

諦めちゃいけないんだよ。
例え体格に恵まれなくても。
体格に恵まれてたら尚更だ。

恵まれてない人達が繋いできたバトンだよ。
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 332c-zRnX)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:18.04ID:beKSCQK+0
別に。
クラスメートに向けてかいてるわけでもねえし、
てめえに向けて書いたわけじゃねえから
てめえに人としての何かがあるかどうかはわかるけどな。
心底下らん奴かどうかは分かったよ。
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 332c-zRnX)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:44.27ID:beKSCQK+0
つうかよ?
何か反論でもあるなら、内容に何か言ってみろよ。
言えねえもんだから人格否定するわけだw

プロレスに関して、何も知らねえし、底が見えちまうの恐れて内容には触れられねえのか?
負け犬がよw
0066お前名無しだろ (スッップ Sd1f-vBfl)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:07.98ID:r55F69hDd
ゴリ子もそうだけど、
ゴリ子も、一見遠周りが今になって活きてるんだよな。
しかもだ、活かそうとしてるのも
プロレス好きのファンだったであろうゴリ子だよ。
その筋を書いてるのはプロレス大好きが高じてレスラーになって、
紆余曲折あったゴリ子。
それを支えてるのはゴリ子だよ?

ゴリ子さんはともかく、選手の出処考えてみな?
誰もが恵まれてたわけじゃない。
自分で動いて切り開いてきたからこそ繋がった道なんだよ。
ちょっと前は、ゴリ子が支えた。
今は、ゴリ子が作り出そうとしてんだよ。

恵まれてなくても希望を捨てないで足掻いた人達が新しい景色を創ろうとしてるんだよ。

諦めちゃいけないんだよ。
例え体格に恵まれなくても。
体格に恵まれてたら尚更だ。

恵まれてないゴリ子が繋いできたバトンだよ。
0069お前名無しだろ (スッップT Sd1f-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:20.60ID:OUCRI2dYd
今日はもうダントツでゴリ子 (オッペケ Src7-zRnX)と(ワッチョイW 332c-zRnX)が1位だな。
http://hissi.org/read.php/wres/20230127/ZUR0aFVDb0Ry.html
http://hissi.org/read.php/wres/20230127/dW9pN3NKa20w.html
2つ合わせて71レスだよ

0時 書き込み数 0
1時 書き込み数 0
2時 書き込み数 1
3時 書き込み数 7
4時 書き込み数 0
5時 書き込み数 0
6時 書き込み数 4
7時 書き込み数 4
8時 書き込み数 6
9時 書き込み数 1
10時 書き込み数 7
11時 書き込み数 31
12時 書き込み数 0
13時 書き込み数 0
14時 書き込み数 4
15時 書き込み数 0
16時 書き込み数 0
17時 書き込み数 0
18時 書き込み数 0
19時 書き込み数 0
20時 書き込み数 0

時々抜き打ちで調べるけど、大体こんな感じだな。
こんな生活パターンだと、仕事してねえな。
そろそろ起き出す時間かもな。そして、またプ板に入り浸りかよ。
0071お前名無しだろ (スッップT Sd5f-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:54.63ID:2ynz2HdEd
>>70
ちゃんと通じる公用語を喋ろうぜ。クェスチョンマークの使い方も変だし。
まずゴリ子の場合はどうか「,こうこうかくかくしかじかで」と正直に白状した上で
「で、お前の場合はどうなんだ?」という手順で進めなきゃ、会話が成り立たんぞ。

ともかく、ゴリ子の会話能力がどのくらい異常なのかは、よく理解できた。
0079お前名無しだろ (スッププ Sd33-SKjz)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:03.44ID:7vcHrptfd
自分で相手の事をウンコにたかるハエに例えたんだから自称ウンコでなんの間違いもない
ナニナニ?ウンコでないものにたかるハエもいる?
じゃお前はなんなんだよ、ゴリ子笑笑笑
0080お前名無しだろ (スププT Sd33-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:49.86ID:slLU3Igfd
ゴリ子は、うんことカレーの区別もつかんアホやで。
いつもうんこばっかり食ってるから、ゴリ子の周りはハエがたかるんだろな。
そういう己の醜態を見て、ハエのように妄想したってことか。
中学の問題もできないくらいに頭の悪いゴリ子の考えつきそうなことだな。
0082お前名無しだろ (スップ Sd8a-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 05:48:56.77ID:YptEeUcQd
53お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-QVSR)2023/05/23(火) 02:39:50.14ID:HpM+YhdD0
書き込む度にこうして邪魔されんだよなあ。。。
普通にみなさんとやり取りさせろよキチガイ。
0088お前名無しだろ (スッププ Sdea-S7nL)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:23:09.72ID:YVlEzRGFd
そりゃそんな感想しか言えないよな
バカなんじゃねえの、コイツ笑



85 お前名無しだろ (ワッチョイW 5f2c-QVSR) sage 2023/05/23(火) 08:02:19.20 ID:HpM+YhdD0
すし詰めウジムシ弁当蒸したて。
0091お前名無しだろ (スププT Sdbf-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:09:11.45ID:OSdB57vFd
>>85
お前はハナクソだけかと思ったが、そんなもんまで食ってんだな。
そうか、だったら遠慮せずに日本中のウジムシ全部食ってくれよ!
ゴリ子はレスしてる暇があったら、お前の餌のウジムシを捕まえに行けよな
0092お前名無しだろ (スッップT Sdbf-eNma)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:49:50.84ID:lavURl3md
しつこい荒らしのゴリ子は再起不能だな
ゴリ子が誰もいないTalkで何が起きたのかもわからず一人で色んなスレに書き込みしてるぞ
あいつバカだからいつまでたっても気付かないだろな、気付くわけないか
これでやっとプ板に平和が蘇った。
さてと
この勢いで、私服を肥やすことしか考えない岸田政権とNHKをぶっ壊す。
新たな目標に向かって、みんな頑張ろう!
岸田のために出した税金は耳をそろえて返せ!
0093エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 174b-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:06:34.75ID:7YLoIqU+0
市販の殺虫剤ならどれだけ顔に吹きつけてもクシャミ程度だろ。
そこは認めてやらなあかん。
0094お前名無しだろ (スッップT Sdbf-eNma)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:45:39.65ID:lavURl3md
どこに市販と書いてあったんだ?
そこは早とちりが過ぎる。
でももうどうでもいいや、奴はもう来ないから
特殊な病院が提供する殺虫剤も無用の長物となったからな。
0095お前名無しだろ (ニククエ Sdea-mtza)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:51.74ID:/ylLfMBIdNIKU
2ちゃんねるの書き込みでプロレス界の役に立ったと自慢、嫉妬するなよと言い放つガイジ、ゴリ子の図



14.
お前名無しだろ

バ~カ。
ファンの呼び方に合わせて正式にJTOになったんだよ。
お前、団体や選手に影響与えたことある?
2023/07/14 01:03:54
Xp8vd

22.
お前名無しだろ

>>19
正確に言えば、
アイデアを堕したり、正しい評価をして「良い所」を提示して、
それを見たプロに採り入れてもらっただけだから。
自慢にはならんがな。

ただ、他人がそれによって良くなるのは見てて嬉しいかな。
2023/07/15 16:11:51
Ju17M


23.
お前名無しだろ

アイデアを出したり、だなw
携帯小さくなると不便で敵わんw

2023/07/15 16:35:19
Ju17M

24.
お前名無しだろ

ゴリ子ムキになって連投してて草
2ちゃんに書き込んだだけなのに他人の役に立ったつもりなの、ほんと社会人として底辺でワロス
2023/07/15 19:21:39
o0r59

25.
お前名無しだろ

じいさんがジェラって足引っ張ろうとすんなよ。
マインド最底辺w
2023/07/16 03:28:44
vD4aN
0096お前名無しだろ (スッップT Sd1f-w3JM)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:04:28.45ID:pQdvwYrad
ゴリ子は一旦仲違いすると他の奴と違って修復が利かないからな。
ゴリ子だけは永久に貶されっぱなしだもんな。
奴は完全に狂ってる。
0097お前名無しだろ (ワッチョイ c36b-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:39:21.42ID:W38sB16U0
初代ゴリ子はかわいい人だな
0098お前名無しだろ (スッップ Sd62-pi9H)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:45:17.69ID:ntCy5h5Sd
46お前名無しだろ (ワッチョイW 0b03-fLgT)
2023/11/01(水) 03:03:21.76ID:nH5Wj5Yz0
ま、俺から言えるのは、
スップとアウアウが手を組んでw
更にワッチョイ、ワッチョイwが出て来ると
ほぼ勝ち確だって事だなw

わかるよな?みなさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況