X



珍獣動物園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ドコグロ MM1f-7Chy)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:07.71ID:TwwkhDsRM
116 お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-cWq+) sage 2020/09/05(土) 13:05:29.44 ID:nWg0S8AHM
解散の経緯考えたら、
神社長と鈴木専務も呼べない令和UWFなんて、やる意味ゼロだけどな
解散の火種起こしてガソリン撒いてた選手側だけが集まって、何の禊になるんだよ
しかも正道会館からインターに途中から入った全く無関係のヤツが音頭だし
懐かしイベントやって金儲けしたいだけだろ
0002お前名無しだろ (ドコグロ MM1f-7Chy)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:09.61ID:TwwkhDsRM
245 お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-xzgk) sage 2020/09/05(土) 03:07:26.63 ID:K99wQGb/M
>>243
今まで信じてきた人達が淘汰されるわな。
教祖様が強い程、その反動は大きい。
アメリカは日本のカリスマ程格闘技的には見せてないし、テーズ時代だってプロレスは下に見られてたから影響は少ないかもしれないがね。

wweは開き直ってスーパースター路線にしたから当たったまででカミングアウトが直接的な理由ではない。
0003お前名無しだろ (ドコグロ MM1f-7Chy)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:16:02.93ID:TwwkhDsRM
252 お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-xzgk) sage 2020/09/05(土) 10:08:39.37 ID:K99wQGb/M
>>247
猪木と猪木信者を捨てて棚橋プロレスにした新日はそれに近いね。

もっとはっちゃけてAKBみたいな優男ぽいのを主役にすればもっと良いんじゃないの?
0005お前名無しだろ (アウアウエー Sa1f-7Chy)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:45.68ID:dvdJgQ1Ya
359 お前名無しだろ (ワッチョイW bf2a-ntEb) sage 2020/09/06(日) 17:30:18.94 ID:kStYNiX+0
>>345
アメリカで成功しようがなんだろうが
日本と市場が違うんだから関係ないねw
お前の文法ならそうなるよw

ま、キミのアタマじゃ理解は無理だねw
他人の意見を聞く度量もない
ただただカミングアウト!カミングアウト!騒ぐだけ
根拠を聞かれたらアメリカで成功したから!
マーケットの違いを問われたら涙目敗走w
その程度なんだよ
黙ってりゃまだバカもバレないのになw
0006お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-vMul)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:22:54.61ID:git2rVwCM
プロレス=八百長
0007お前名無しだろ (ニククエ MMde-ehxG)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:11:19.42ID:mehWrJdrMNIKU
八百長=プロレス
0010お前名無しだろ (ドコグロ MM15-0Z27)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:38:31.84ID:xfBkY50kM
151 お前名無しだろ (ワッチョイW eeef-B6QP) 2020/10/23(金) 10:21:37.01 ID:ePqikWTL0
このスレッドって前田を語る場所じゃなく実質、頭お菓子いキチガイ一匹の隔離場 
そのキチガイがスレッドを自ら建てて常駐してる訳で
彼にとっては何かしらのセラピーなんだろうな
ちょっとでもおちょくられたら伝家の宝刀在日認定 (ニャニャ)
まあ専門版にはありきたり地獄絵図だな
0011お前名無しだろ (ドコグロ MM4a-0Z27)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:53:08.12ID:NlUq5GNRM
189 お前名無しだろ (ワッチョイW 2e10-IGRn) 2020/10/25(日) 23:25:34.90 ID:qUATNodi0
そんなかんなでRyoは卒なく今日勝ったようだ
0012お前名無しだろ (ササクッテロル Sp79-G0oe)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:22:42.21ID:n8fbOy/pp
21お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-UMza)2020/11/03(火) 23:06:06.15ID:yr3qKIvK0
プロ野球も八百長だよ。

22お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-UMza)2020/11/03(火) 23:07:26.17ID:yr3qKIvK0
あと相撲も。
「こういう結果が受けるかな?
センセーショナルかな?」という
話だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況